京都タワーホテル クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルのクチコミ・お客さまの声

2034件中 1701~1720件表示

投稿者さん 2006年08月28日 08:59:44

川床料理の夕食セットでお願いしましたが、午前中に京都駅に到着し荷物を預ってもらえたのは大変有り難かった。
只、その際に貴船までの行き方をフロントの方に聞いた時に、テキパキ教えてもらえると良かったのですが・・・。
JR京都駅の真向かいで、窓からの眺めはまあまあ。窓際のベンチソファが他ではあまり見かけずとてもよかった。
朝食バイキングはとても美味しかったです。
チェックアウトの際も夕方帰るまで荷物を預ってもらえてとても助かりました。京都は徒歩、バスの移動になるので必須サービスなのかも。

京都タワーホテル 2006年09月04日 13:53:11

お客様へ
このたびは京都タワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙にもかかわらず、宿泊のご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
貴船の川床プランをご利用いただきましたが、ご案内にお時間をお取りいたしましたようで、申し訳ございませんでした。今後はスムーズな対応を心がけてまいります。
また、すこしでもお客様方には京都観光も満喫していただきたいという思いより、チェックイン前後のお荷物お預りはもちろん致します。
今後とも私ども社員一同、日々出来る限りお客様方にご満足いただけますよう誠心誠意サービスに努めてまいります。どうぞまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月25日 12:56:42

出張で行きましたが、立地と部屋の広さは満足出来るものでした。
ただ、風呂が若干狭いのが残念でした。
朝食は、和食のメニューが若干少ないと感じました。

京都タワーホテル 2006年08月25日 15:41:19

お客様へ
また、全室ウォシュレット付きのユニットバスでございまして、決して浴室は広いとは申せません。お客様方にはご不便をおかけいたしますが、どうぞご了承くださいませ。
朝食は和洋のバイキングでございますが、ご意見今後の参考とさせていただきます。ありがとうございます。

投稿者さん 2006年08月22日 12:31:17

車での宿泊でしたがフロントの方が道路まで来て頂き、駐車場の案内して頂きました、大変好感が良かったです、家族4人で一部屋でしたが広さも十分でした。

京都タワーホテル 2006年08月25日 15:38:40

お客様へ
このたびは京都タワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
私どもホテル内に駐車場がございませんでして、徒歩2、3分のところに専用駐車場がございます。お客様方にはご不便をお掛けいたしまして誠に恐縮でございますが、どうぞご了承くださいませ。

投稿者さん 2006年08月21日 11:47:55

立地は非常によく、出張で行ったので部屋も十分と思いましたが、金額からすると、やや設備や古さに対して高い感じを受けました。ただ、立地代も含まれると思えば仕方ないのかも、と思いつつ、それでも、駅から5分ほど歩けばもう少し条件の良いところもあったので、悩みどころです。
しかし、仕事の関係でチェックイン/チェックアウトの時間がかなり遅かったり/早かったりにスムーズに対応してくれたこと、フロントでも非常に感じがよく、丁寧にご対応いただいたこと、荷物を一時預かるのも結構すぐに対応してもらい、想像していたより良かったので感謝しています。

京都タワーホテル 2006年08月25日 15:29:07

お客様へ
このたびは京都タワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご満足いただきまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
私ども地理的にもJR京都駅前交通至便で、ビジネスでご利用いただくことも大変多くございまして、チェックインチェックアウト前後のお荷物お預かりも、時間的なことでも出来るだけ快適にお過ごしいただけますよう、ご要望にそうようにさせていただいております。

投稿者さん 2006年08月20日 19:46:01

午後8時までに大浴場へ入場しなければならない。
 移動時間を考えると7時30分には食事を終えてホテルに戻らなくてはいけない。せっかくの旅行であり、昼間はお寺めぐり、夜は駅ビルでお買いもの、その後にホテルでゆっくりしたいと考え、京都駅前の立地の良いホテルを選んだのに・・・。
 結局、歩き疲れていたので、駅ビルでの買い物は翌日に回し、大浴場へ向かったのですが、ホテルから一度外へ出て名店街のエレベーターを使わなければいけない(しかも案内が不親切)エレベーターを降りれば照明は消えており、倉庫に迷い込んだよう。8時数分前だというのに、従業員は、「8時30分までに出てくれるなら入ってもいいですよ。」あたかも、入浴して欲しくないような口ぶり、ぐっとガマンして入浴。
 男湯はまあまあな大きさでしたが、シャワーは数個しかなく固定式(今時シャワーが無い蛇口なんて・・・)、女湯は湯船も小さくて10人も入ればいっぱいで入れない。どこが「大浴場」だ!
 とっても不満のお風呂でした。

宿泊プランで、あたかもホテルに大浴場があるような表現「タワー地下3F大浴場」は辞めるべきだと思います。(京都タワーホテル地下3階と読む私がわるいのかもしれませんが、観光客はそんな事は知りませんよ。)
 せめて、ホテルとは別である旨を明記すべきです。

京都タワーホテル 2006年08月25日 15:25:45

お客様へ
このたびは京都タワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご多忙にもかかわらず、宿泊のご感想をいただきまして誠にありがとうございました。また、私どもホテルをお選びいただきましたのに、ご満足いただけませんでした点につきましては誠に申し訳ございませんでした。
まずこのたびは京都タワー大浴場をご利用いただきありがとうございました。せっかくご利用いただきましたのに営業時間、浴場までのアクセス、応対等でお客様には大変不愉快な思いをさせる結果となりまして申し訳ございませんでした。
ホテルエリアから大浴場までは建物の構造上、エレベーターを乗り換えなしで運行させることは不可能なことでございますが、女性用の浴室を広げる必要性は日頃より痛感しているところでございますので、今後大改装する機会がありましたら、実施したいと考えております。
また、ご指摘をいただきました浴場のご案内「タワー地下3F大浴場」を「タワービル地下3F大浴場」に訂正させていただきます。案内不足によりご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年08月20日 17:40:41

夕食10%割引を利用して大いに満足しました。
和食、中華、洋食と用意されているので、みんなで
相談して、洋食に決めました。
 朝食はバイキングなので、好みのメニューを選び、
楽しむことができました。ありがとうございました。

京都タワーホテル 2006年08月23日 11:50:42

お客様へ
ご宿泊のお客様は私どもレストランにてお食事いただきますと10%割引がございます。8階のレストランラ・トゥールをご利用いただいたのでしょうか。ご満足いただけましたようで恐縮でございます。
また、ご指摘の通り、ご朝食は和洋のバイキングでございますので、お客様のお好みでお選びいただけるとご好評をいただいております。

投稿者さん 2006年08月18日 23:09:16

京都駅前で大変便利でした。チェックイン前に預かっていただいた荷物もお部屋に
運んで下さっていたので、とても楽をさせていただきました。
ただ、ただ何を言えばツインのお部屋が今まで泊まったどこのホテルより狭く使い勝手が悪かったです。お風呂も狭く、地下の浴場も時間的に入りにはいけませんでした。 朝食は種類もお味も満足です。ありがとうございました。

京都タワーホテル 2006年08月23日 11:47:02

お客様へ
私どもホテルはJR京都駅前で交通至便、ビジネスにも観光にも大変重宝していただいております。チェックイン13時チェックアウト11時で、前後のお荷物お預かりももちろん致します。
部屋の件ですが、私どもはご利用いただきましたツインルームだけでも部屋のタイプがさまざまございまして、料金も異なります。また、全室ウォシュレットのユニットバスでございまして、ご不便をお掛けいたしました点は申し訳ございませんでした。
浴場はビル地下3階に浴場がございまして、ご宿泊のお客様は割引料金でご利用いただけます。7:00~20:30で、一般的な備品は全てそろっておりますので、手ぶらでお越しいただけます。営業時間の件は今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2006年08月18日 21:44:07

夕食込みでかなり格安でしたので、期待していなかったのですが、想像以上のお料理でとても驚きました!
サービスの方たちがテキパキと動いて下さったので、気分よく食事ができました。
難を言えば、地下の大浴場と展望台が早く終わってしまうのが残念。
食事の後、どちらも行く事ができませんでした。
せめてあと1時間長く営業して欲しかったです。

京都タワーホテル 2006年08月23日 10:02:46

お客様へ
このたびは京都タワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご満足いただきまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の通り、ご利用いただきました夕食付宿泊プランは、お客様方には大変ご好評をいただいておりまして、私どもホテルの定番プランとなっております。その他のプランももちろんですが、日頃ご愛顧いただいておりますお客様方へのご奉仕プランでございますので、質の高い内容を保ちつつ、料金はリーズナブルにを前提に頑張っております。
ご宿泊のお客様は無料で京都タワー展望をご利用いただけますが、この度はご利用いただけなかったということで私どもも大変残念でございます。次回京都にお越しの際は、ぜひ地上100mからの展望をご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年08月18日 19:13:09

家族5人で宿泊、トリプルにエキストラベッド2つ足してもらいました。リーズナブルで様々な対応にも大変満足できました。立地上、駐車場が離れているのはしょうがないところでしたが、フロントの対応は大変親切で丁寧でした。大浴場への入場が20時までというのが残念です。せめて9時までならかなり利用しやすいかも。

京都タワーホテル 2006年08月23日 09:52:35

お客様へ
このたびは京都タワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご家族でのご旅行に私どもホテルをお選びいただきまして、誠に光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
また、私ども駐車場はホテル内にはございませんでして、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。フロントに対するお褒めのお言葉をいただきまして担当の者も、お客様にご満足いただけた事、大変喜んでおります。

投稿者さん 2006年08月18日 10:54:54

駐車場確保の件で少し揉めましたが 誠実に対応して頂き
感謝しています。
インターネットができる環境があれば言うこと無しですね・・・・

京都タワーホテル 2006年08月18日 13:57:34

お客様へ
当日はお車でおこしのお客様が大変多く、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
ホテル内のインターネットの環境設定ももちろん今後視野に入れております。

投稿者さん 2006年08月17日 19:27:57

特にトラブルも無く過ごしましたが、浴室に入ると、壁5カ所に髪の毛が張り付いており、床には飲み物をこぼした様な汚れがはっきりと残っていました。どちらも使用前に自分で流して拭き取りましたが、掃除をしていれば簡単に落ちる程度の汚れでした。
また、予約前にこちらの「声」で読んだチェックイン時の関連施設についての説明は何ら改善されていませんでした。昨年の秋に「すぐにサービスの基本を再確認し、従業員一同徹底いたします。」と返信されている内容ですが。

京都タワーホテル 2006年08月18日 13:53:48

お客様へ
このたびは京都タワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙にも係らず、宿泊のご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
また、せっかく私どもホテルにご宿泊いただきましたのに、ご満足いただけませんでした点は、申し訳ございませんでした。
浴室の清掃が出来ていないとのご指摘を頂き、誠に申し訳なく存じております。客室係りのチェック体制を再度点検しなおし、今後このようなことを再びおこさないように、努める所存でございます。
今後とも私ども社員一同、このようなお客様方のご意見を参考とさせていただき、日々出来る限りお客様方にご満足いただけますよう誠心誠意サービスに努めてまいります。どうぞまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月17日 14:32:01

京都駅前で、とても便利!朝食が付いていて、この値段は安い!
ただ、お風呂がもう少し遅い時間まで使えたら、言うことなしです。

京都タワーホテル 2006年08月18日 13:48:14

お客様へ
私どもJR京都駅前でビジネスにも観光にも大変重宝いただいておりますので、リピーターのお客様にも多くご利用いただいております。また、地下の大浴場の件は、今後の参考とさせていただきます。
今後とも社員一同、サービスの基本を重視し、日々出来る限りお客様方にご満足いただけますよう誠心誠意サービスに努める所存でございます。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2006年08月16日 09:43:48

駅からも近く、行動するのに大変便利でした。
チェックインも13時と早く助かりました。
展望タワー無料券と、おみやげ10%割引はすごく嬉しかったです。
お風呂が20時30分までだったのが、少しあわただしかったと思いましたが、気持ちよく宿泊できました。
また、利用したいと思います。

京都タワーホテル 2006年08月18日 13:46:14

お客様へ
私どもJR京都駅前でビジネスにも観光にも大変重宝いただいております。また、京都タワー展望やお土産10%割引もご利用いただけましたようで、ありがとうございました。もちろんご宿泊のお客様は京都タワー展望は無料です。このような特典で、お客様がたに少しでもお喜びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2006年08月15日 12:07:19

暑い中ホテルの戻るとスタッフの方たちは笑顔で対応されていました。ぐったりとしている時にスタッフの笑顔でこちらは疲れが癒された思いがしました。ありがとうございました。

京都タワーホテル 2006年08月18日 13:42:56

お客様へ
京都の夏は蒸し暑く、観光にもご苦労されたことと思います。しかし、夏ならではの思いでも多くお持ち帰りいただけたことだと思います。

投稿者さん 2006年08月15日 08:43:56

全体的にはサービスも含めて満足です。
一つだけ気付を書かせてもらいます。
荷物の取扱ですが、滞在前後に預かってくださったり、
預けた荷物を宿泊する部屋に持っていって下さったりと、
仕組みとしてのサービスは大変満足です。
残念ながら、取扱が荒く気分が害されました。
きっと悪気をお持ちではないんでしょうが、
非常に違和感がありました。
せめて、宅配便業者程度の丁寧さは欲しいです。
この事以外は、金額に割安感があるくらい満足でしたよ。
益々のサービス改善で一層のご繁栄をお祈りします。

京都タワーホテル 2006年08月18日 13:39:54

お客様へ
このたびは京都タワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にもかかわらず、ご宿泊のご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
また、せっかくご宿泊いただきましたのに、ご満足いただけませんでした点は大変申し訳ございませんでした。私どもお客様のお荷物はチェックインチェックアウト前後ももちろんお預りさせていただきますが、この度の件は誠に申し訳ございませんでした。もちろん私ども日頃から注意を図ってお取扱させていただいておりますが、今後はこのようなことの無いように、再度厳重に注意・指導を致します。

投稿者さん 2006年08月14日 18:09:04

京都駅からすぐなので、すごく便利でした。部屋もきれいで快適でした。
ただ、大浴場が20時くらいで利用不可になってしまうのが残念でした。
全体としてはとても満足でしました。

京都タワーホテル 2006年08月14日 18:38:28

お客様へ
また、ご指摘の通り、私どもビル地下3階に浴場がございまして、ご宿泊のお客様は割引料金でご利用いただけます。7:00~20:30で、一般的な備品は全てそろっておりますので、手ぶらでお越しいただけます。
今後とも私どもお客様からのご意見を参考とさせていただきながら、社員一同、サービスの基本を重視し、日々出来る限りお客様方にご満足いただけますよう誠心誠意サービスに努める所存でございます。またのご来館お待ちしております

投稿者さん 2006年08月12日 09:48:58

ネット予約によるのものなのか、シングルルームが道路側に面しておらず、暗い部屋で残念でした。電話予約であれば、道路側の部屋を希望出来るのですか?
足を伸ばせるお風呂であればもっとリラックス出来るでしょう。
フロントの方の対応はスピーデーで良かったです。

京都タワーホテル 2006年08月14日 18:37:35

お客様へ
ご質問の件ですが、ネット予約だからホテルの北側等はございません。ご予約をいただきまして、当日はチェックインの順等にお部屋にご案内しております。通常は部屋のご指定は受け付けておりませんので、どうぞご了承くださいませ。
また、フロントスタッフに対するお褒めのお言葉、嬉しく頂戴いたしました。ありがとうございます。

投稿者さん 2006年08月10日 15:27:00

基本的に快適にすごせました。
あと、バスタブで足が伸ばせたらより良いと思います。
また、インターネット無料接続環境の準備を是非お願いしたい。

京都タワーホテル 2006年08月14日 18:33:03

お客様へ
私ども全室ユニットバスでございまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。ご意見といたしまして今後の参考とさせていただきます。
また、ご指摘の通り、今後はインターネットの接続環境も整えていかなければと思っております。貴重なご意見として参考とさせていただきます。

投稿者さん 2006年08月06日 16:23:45

立地以外はごく普通でした。

京都タワーホテル 2006年08月14日 18:31:46

お客様へ
ご指摘の通り、JR京都駅前ということで、お客様方には、ビジネスでも観光でも大変ご好評をいただいております。

投稿者さん 2006年08月06日 09:54:35

高速で渋滞に巻き込まれ、到着時間が遅れてしまったり、夕食時間もとても遅くなってしまいましたが快く対応してくださいました。また、チェックアウト後も荷物を預かっていただけるのも便利!観光の市バスの乗り場も親切に教えてもらえます☆駐車場もすぐ近く。立地条件の良さは折り紙付きですが、チェックイン時間は早く、アウトはゆっくりに設定されていますので余裕を持ってスケジュール組めますね♪

京都タワーホテル 2006年08月14日 18:30:23

お客様へ
このたびは京都タワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご満足いただけましたようで、誠にありがとうございました。
私どもチェックインは13時よりチェックアウトは11時で、もちろん前後のお荷物お預かりも致します。楽に観光が出来ると大変ご好評をいただいております。車の渋滞に巻き込まれると、お客様ご自信に大変負担でございますし、ご苦労されたと思います。その分私どもホテルでごゆっくりいただけましたなら大変嬉しく思います。

2034件中 1701~1720件表示