京都タワーホテル クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルのクチコミ・お客さまの声

2034件中 1721~1740件表示

投稿者さん 2006年08月03日 23:45:39

立地条件がとても良い。京都市内の案内パンフも充実していてよかったです。お風呂は残念。やはり、足を伸ばして入りたいですね。地下の大浴場は穴場。

京都タワーホテル 2006年08月14日 18:24:34

お客様へ
このたびは京都タワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にもかかわらず、ご宿泊のご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
私ども全室ユニットバスでございまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。ご意見といたしまして今後の参考とさせていただきます。
また、ご指摘の通り、私どもビル地下3階に浴場がございまして、ご宿泊のお客様は割引料金でご利用いただけます。7:00~20:30で、一般的な備品は全てそろっておりますので、手ぶらでお越しいただけます。

投稿者さん 2006年07月30日 21:10:30

おおむね、よいホテルでした。お風呂が箱型で狭いのが残念です。
朝食にあったブルーベーリーがおいしかったです。
場所も便利でよかったです.

京都タワーホテル 2006年07月31日 09:36:05

お客様へ
このたびは京都タワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようで、ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました、朝食の和洋バイキングもお客様がたよりご好評をいただいております。
今後とも私どもお客様からのご意見を参考とさせていただきながら、社員一同、サービスの基本を重視し、日々出来る限りお客様方にご満足いただけますよう誠心誠意サービスに努める所存でございます。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2006年07月25日 19:24:25

よかったです

京都タワーホテル 2006年07月28日 09:53:36

お客様へ
このたびは京都タワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様方には、ごゆっくりお過ごしいただけましたら、私ども大変嬉しく思います。

投稿者さん 2006年07月23日 13:32:44

駅前の立地条件は便利でした。部屋はシングルなのにツインにしていただき
期待しましたが、ツインの割には狭く感じられシングルベットを2つ入れなくてもと感じられました。さらに浴室の浴槽ですが、外国の方専用に思われ浴槽につかることが出来ないのは残念でした。

京都タワーホテル 2006年07月25日 12:00:04

お客様へ
このたびは京都タワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご多忙中、宿泊のご感想をいただきまして、そありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の部屋に余裕がございます場合、このたびのように、広めのお部屋をおすすめさせていただいております。私ども少しでもお客様にごゆっくりおくつろぎいただけましたら幸いでございます。
また、お風呂は私ども全室ユニットバスでございまして、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。ご指摘のさまざまなご意見誠にありがとうございます。もちろん今後の参考とさせていただきます。ありがとうございます。

投稿者さん 2006年07月20日 20:37:52

駅から近くいろんな拠点に便利でした

京都タワーホテル 2006年07月25日 10:09:00

お客様へ
ご指摘の通り、私どもホテルはJR京都駅前交通至便。ビジネスにも観光にも大変重宝していただいております。

投稿者さん 2006年07月19日 12:08:03

立地は最高に良い。飲食店の近くにあり。便利なホテルでした。

京都タワーホテル 2006年07月20日 10:21:06

お客様へ
このたびは京都タワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけまして、こちらの方こそありがとうございました。JR京都駅前、交通至便。リピーターのお客様にも多くご利用いただいております。

投稿者さん 2006年07月17日 17:20:40

冷蔵庫は中身があった方が良い

京都タワーホテル 2006年07月18日 12:05:59

お客様へ
このたびは京都タワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご多忙にも関わらず、宿泊のご感想をいただきまして、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の冷蔵庫の件、貴重なご意見と致しまして、今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2006年07月15日 18:22:16

建物は年数が経っているが、内装はきれいで掃除も行き届いていた。
トリプルに泊まったが、ゆとりのあるスペースでとても良かった。
駅前なのに、静かでびっくりです。夕食も美味しく、サービスも良かった。値段も安く、とても満足でした。
京都タワー展望室の無料サービス券も使わせてもらいました。

京都タワーホテル 2006年07月17日 16:15:04

お客様へ
ご満足いただけましたようで、私どもの方こそありがたく存じます。レストランにもお褒めのお言葉をいただきまして、誠に恐縮でございます。
また、ご宿泊のお客様は無料の京都タワー展望もご利用いただけましたようで、地上100mからの絶景をご堪能いただけたことだと存じます。

投稿者さん 2006年07月14日 19:00:57

連泊したのですが気持ち良くすごせました。ただやっぱりお風呂はせまかったのですがせっかく地下に大浴場があるならホテル内のエレベーターから直接行けるなら良かったですね。

京都タワーホテル 2006年07月17日 16:12:56

お客様へ
ご指摘の通り、地下一階の大浴場は客室と同じ建物内ではございますが、別のエレベータにお乗換えいただかないといけません。お客様方にはご不便をお掛けいたしますが、より分りやすいご案内を心がけてまいりますので、どうぞご了承くださいませ。

投稿者さん 2006年07月14日 09:19:09

駅前で、タワーが目印なので、迷う心配はないし、かなり便利です。
部屋・設備はやや古いかな・・と思いましたが、値段が安いので満足でした。 ただ、トイレの水の流れがあまりよくないような感じもしました。
スタッフの方々の対応はとても良かったです。
また、ぜひ泊まりたいと思います。

京都タワーホテル 2006年07月14日 09:40:06

お客様へ
また、ご指摘のトイレの件は早急に確認いたします。ご不便をお掛けいたしました。

投稿者さん 2006年07月08日 00:17:22

立地条件は大変良いのですが、設備がやはり、古さを感じました。
朝刊、夕刊の無料サービスは嬉しかったです。

京都タワーホテル 2006年07月10日 14:42:55

お客様へ
また、ご指摘の設備等の点につきましては少しでもお客様方にごゆっくりおくつろぎいただけますよう、今後改装とも視野に入れております。

投稿者さん 2006年07月07日 12:00:41

京都駅前の立地は大変便利です。フロントの方も親切でした。新聞のサービスも嬉しかったです。しかし、施設の老朽化と狭さは否めませんでした。また、「日本情緒」と言えなくもないですが、階段つき?の狭くて深い浴槽は、つまづきそうで危ない感じがしました。改装に期待したいです。

京都タワーホテル 2006年07月10日 14:36:04

お客様へ
また、わたくしどもバストイレはすべてユニットでございましてご不便をお掛けいたしました。今後の改装等の参考とさせていただきたいと思っております。
私ども京都タワーホテルは、JR京都駅正面で交通至便。ビジネスにも観光にも大変重宝いただいており、リピーターのお客様も多くご利用くださいます。今後とも私ども一同、サービスの基本を重視し、日々出来る限りお客様方にご満足いただけますよう誠心誠意サービスに努める所存でございます。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2006年06月30日 00:35:11

外観が古かったので、やっちゃったぁ・・・と思いました。が、従業員は親切でしたし、一人だったのですが部屋は広く、こじんまりとしていて明るく綺麗でした。朝食もおいしかった。トースターがあると、もっと良かった。難点としては便器のふたが洗面台に当たって、開ききらなかったこと。テレビの電源が入らなかったこと。朝刊のサービスがあったので、特に言いませんでしたが・・あと、惜しいなぁ・・と思ったのは抗菌されているのにスリッパが古く見える。使い捨てとかだとすごくいい。枕の硬さが何名かだけでも選べるとか・・・トータルでみて、京都の人でもあまり登ったことの無いタワーに無料で登れるし、チェックイン・アウトの時間にも余裕があるので、次回も同じぐらいの広さの部屋に泊まれるなら、値段も手ごろなので是非また泊まりたいです。

京都タワーホテル 2006年06月30日 16:14:13

お客様へ
また、せっかくご宿泊いただきましたのに、ご満足いただけませんでした点につきましては、誠に申し訳ございませんでした。わたくしどもバストイレはすべてユニットでございましてご不便をお掛けいたしました。また、テレビの件ですが、早急に確認いたします。また、今後なにかございましたら、どうぞなんなりとフロントまでお申し付けくださいませ。
また、ご宿泊のお客様は無料の京都タワーもご利用いただけましたようで、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月26日 13:44:17

今回は土曜1泊で8階にあるフレンチレストランの夕食付のプランで宿泊しました。レセプションの対応は良かったです。地元京都の新聞(京都新聞)もサービスされました。京都タワーにも宿泊者は無料、大浴場には割引とサービスも良かったです。 部屋はシングルということもあり狭かったですが清潔感のある部屋でした。 一点ウォシュレットの電池がほぼ切れていて作動しなかった点が残念でした。

京都タワーホテル 2006年06月26日 13:48:58

お客様へ
ご指摘の通り、朝刊サービスや京都タワー展望無料等のサービスはお客様に大変ご好評をいただいており、リピーターのお客様も多くご利用くださいます。
また、ウォシュレットの件、大変申し訳ございませんでした。至急確認いたしまして、改善いたします。ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年06月26日 12:21:36

非常に立地条件が良く、また遠くからでも目印のタワーが見えるので
ちょっとした散策をして道がわからなくなってもホテルに帰ることが
容易でした。今回食事無しの宿泊でしたので食事については評価して
いませんが、設備や部屋等は満足のいくものでした。

京都タワーホテル 2006年06月26日 13:43:40

お客様へ
ご指摘の通り、JR京都駅正面で交通至便。ビジネスにも観光にも大変重宝いただいており、リピーターのお客様も多くご利用くださいます。

投稿者さん 2006年06月24日 20:37:23

部屋も広く、窓からの眺望もよかったので、ゆっくり休めました。
朝夕刊のサービスもありよかったと思います。
感想としては、テレビが小さいこととインターネットの設備がないことです。
いずれ、テレビの更改時期も来るかと思います。その際、インターネットのできるテレビに更改すればと思います。

京都タワーホテル 2006年06月26日 13:08:50

お客様へ
お褒めいただいた、朝刊サービス、夕刊はご希望のお客様先着で、大変ご重宝いただいております。また、テレビやインターネット接続の件、ご指摘の通り、今後改善を考えております。

投稿者さん 2006年06月24日 15:09:08

連泊のため、夕食メニューは毎日同じかと覚悟していましたが、事前に連絡があり、かなりメニューを工夫していただきました。毎日おいしくいただきました。また、駅近で便利でした。どうもありがとうございました。

京都タワーホテル 2006年06月26日 12:03:51

お客様へ
このたびは京都タワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご満足いただけましたようで、私ども大変喜んでおります。
ご利用いただきましたご夕食付きプランは、お客様に大変ご好評をいただいており、わたくしどもホテルの定番プランです。私ども一同、サービスの基本を重視したうえで、日々出来る限りお客様方にご満足いただけますよう誠心誠意サービスに努めるております。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2006年06月21日 21:03:17

ルームサービスの小エビカレーがたいへんおいしかったです。また食べに行きたいです。

京都タワーホテル 2006年06月23日 11:59:40

お客様へ
このたびは京都タワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただきまして、私ども大変喜んでおります。

投稿者さん 2006年06月12日 14:16:11

シャワーも使えず、最低……

京都タワーホテル 2006年06月18日 09:23:35

お客様へ
また、ご指摘の点は、誠に申し訳ございませんでした。シャワーがご利用いただけませんでしたとのこと、早急に確認いたしました際には、特に異常は見受けられませんでしたので、シャワーと蛇口の切り替えの手違いだと思われます。私どもホテルでは、ジャワーの使用は、一度蛇口に水を出された後にシャワーに切り替えをしていただくこととなっております。分りにくく、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後とも、何事でもご不便をお感じになられましたら、どうぞお気遣いなく、お気軽にフロントへお電話くださいませ。直ちにご説明させていただきます。

投稿者さん 2006年06月11日 14:14:06

部屋も小綺麗、京都駅前どこに行くのも困らない。価格もリーズナブル

京都タワーホテル 2006年06月12日 10:07:29

2034件中 1721~1740件表示