京都タワーホテル クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月13日 00:57:50

特別価格なので仕方がないのかもしれませんが、ずっと空調の音のような雑音がしていました。夜中は特に気になりました。ユニットバスには経年劣化によるものと思われるしみのようなあとがありました。これも仕方のないことかと思います。
駅から近く、お土産売り場の充実しており、朝食もおいしい上、フロントのサービスもよいので、また利用したいと思っています。

2010年12月
京都タワーホテル 2010年12月19日 12:48:00

この度は京都タワーホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご意見をお寄せ頂きました事重ねてお礼申しあげます。

数あるホテルの中から私共をお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中に大変ご不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、私共で直ちに点検させて頂き改善に努めさせていただきます。

また大変ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、お客様より温かいお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますようサービスの向上、施設設備の充実に従業員一同精進してまいります。

゜・*:.。レディースプラン.。.:*・゜「美と癒しの4点セット」プレゼント&アロマディフューザ
【【スタンダードシングル13.4平米】JR京都駅前!】

keispecialさんの 京都タワーホテル のクチコミ

keispecialさん [30代/男性] 2010年06月11日 20:05:15

駅の目の前で立地としては申し分ありません。
フロントの対応も非常に良かったです。
到着時間が遅く、LANモデムが全て貸し出し中だったのが残念でした。

部屋は狭いのは承知していましたが、部屋が縦長の為、ベットとデスクが干渉せず
使いやすかったです。
ただ、窓に掛かったカーテンのしみが非常に気になりました。

2010年06月
京都タワーホテル 2010年06月13日 10:58:30

この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご意見をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申しあげます。

お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただき、設備の充実によりお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。

今後とも京都タワーホテルをご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

トラベル駅伝♪楽天ポイント10倍プラン♪『JR京都駅前』交通至便+ウェルカムドリンクチケット付き
【【スタンダードシングル13.4平米】JR京都駅前!】

投稿者さん 2010年04月22日 21:01:35

立地:駅前だし便利だと思います。
部屋:可もなく不可もなく。ビジネスならこれくらい?
食事:評価不能(素泊)
風呂:お湯があまり出なかったです。春先だからよかったけど、寒い日は・・・
サービス:休憩中と思われるスタッフが移動中に人の顔を一瞥して素通り(2名ほど)。
カウンターのスタッフががんばってる分尚目立ちます。
設備・アメニティ:普通でした。

2010年04月
京都タワーホテル 2010年04月25日 12:53:25

この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご意見をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申しあげます.

数あるホテルの中から私共をお選びいただいたにも関わらず、お客様にはご不便またご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました貴重なご意見につきましては、従業員一同真摯に受け止め、今後お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

【【スタンダードシングル12平米】JR京都駅前!】

投稿者さん 2010年04月06日 23:01:16

ハイシーズンで、駅前なので、お値段的に部屋や設備には期待はしていませんでしたが、お風呂場からの下水の匂いがひどかったです。
建物が古いのは仕方ないと思いますが、あの匂いはひどすぎます。
何とか改善した方がいいと思います。
京都タワーの展望台のチケットが付いているのと立地は良かったです。

寝るだけシングルでさらにお得!
【スタンダードシングル12平米】JR京都駅前!

2010年04月
京都タワーホテル 2010年04月10日 06:49:23

いつも京都タワーホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

今回お客様にご不便、ご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件ですが、早急に改善致しまして、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力してまいりますので、今後とも京都タワーホテルをご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

【【スタンダードシングル12平米】JR京都駅前!】

とし。とし。さんの 京都タワーホテル のクチコミ

とし。とし。さん [30代/男性] 2009年10月24日 21:42:55

良い点は駅前にあるということくらいですかね。
古いですし、風呂は今までに泊まったホテルの中で一番小さかったと思います。
風呂場と部屋との高さの差も気になりました。お年を召した方にはつらいかもという感じです。
廊下でしゃべってる声も結構聞こえていました。

2009年10月
京都タワーホテル 2009年10月27日 01:25:58

この度は、京都タワーホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回、頂戴いたしました貴重なご意見は今後の参考とさせていただき、これからもサービスや設備の充実により、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、末長くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

期間限定!お得に満足『QUOカード500円』付き♪JR京都駅前!13時インOK!
【【シングル】JR京都駅前!ネット接続無料・全室液晶TV!】

投稿者さん 2009年10月11日 23:37:04

フロントの方もレストランの方も感じがよく立地も素晴らしかったです。一つだけ残念だったのが、お部屋のにおい。車の芳香剤か男性の整髪剤みたいなにおいがひどかったです。頭が痛くならなくて幸いでしたが、洋服や持ち物に染み付いて次の日になってもとれませんでした。古くてもいい感じだなと思っていただけに残念でした。

『JR京都駅前』交通至便!ネット接続無料・全室液晶TV!13時インOK!
【シングル】JR京都駅前!ネット接続無料・液晶TV!朝食付

2009年10月
京都タワーホテル 2009年10月12日 05:16:57

この度は、京都タワ-ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接遇に対しましてお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。

一方で弊ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、不快の念を抱かせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。ハウスキーピングによるチェックの強化を行い同じご指摘を受けないよう注意致します。

これからも立地の良さに甘えず皆様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

次回のご利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【【シングル】JR京都駅前!ネット接続無料・液晶TV!朝食付】

投稿者さん 2009年06月19日 01:28:14

【シングル】JR京都駅前!ネット接続無料・全室液晶TV!

上記のように告知するのならば、モデムや回線の準備を万全にして欲しい
部屋で仕事をしようとネットに繋げようとしても何も準備されていない
フロントに確認したら「モデムは全て貸し出しでない」と回答
非常に残念に感じたし、フロントの回答にも気に入らなかった
私の中ではイメージを悪くした

2009年06月
京都タワーホテル 2009年06月19日 05:01:14

過日は、京都タワーホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
 この度のご宿泊に際し、まずは、お客様にご不便をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

当日は、予想を超えるPLCモデムの貸出しがあった為、お客様にご不便をお掛け致しましたこと改めまして深くお詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見を参考とさせて頂き、より良いサービスをご提供できる様、努力を重ねて参ります。

また、スタッフの対応につきましても、常日頃より、お客様の視点で考え、行動し、お客様が求めておられるサービスを提供しなければならないと努めて参りましたが、まだまだ従業員への教育の至らなさを痛感しております。

改めて従業員への指導・育成をして参る所存でございますので、この度の件につきましてはどうか寛大なるご容赦を賜りたく伏してお願い申し上げます。

ふくfuku100さんの 京都タワーホテル のクチコミ

ふくfuku100さん [50代/男性] 2024年02月19日 15:52:07

浴室はカビが生え、シーツに髪の毛が落ちていて見えにくい所にゴミがたまっていました。
立地条件は良かったです。

京都タワーホテル 2024年02月27日 18:15:51

ご投稿者様

この度は折角のご機会に京都タワーホテルへご宿泊頂いたにも関わらず、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただき疲れを癒していただくことがホテルの使命であるにも関わらず、このような失態となってしまったこと猛省しております。
今回のご指摘はスタッフ間でも共有し再発防止に努めて参りますので、ご投稿者様にもいつか挽回の機会をいただけますと幸いに存じます。

京都タワーホテル フロント係 荒木

「さき楽」60日前のご予約でおトクに!!~食事なし~

投稿者さん 2023年12月19日 11:29:02

出張で利用しました。出張には向きません。宿代を抑えたい私用旅行向きと感じ、立地以外はあまり満足出来なかったです。
・ベッドの足側と壁の間が15cmほどしかなく、奥のベッドとの行き来に苦労します
・ガラスの襖を開けると京都駅を一望できて良い景色なのは良いが、外窓との間の床はあまり清掃されていない様子でした
・風呂場はユニットバスにしても狭く、元々は大浴場の利用を想定していると感じたが、閉鎖しているため部屋付きの風呂を使わざるを得なかった
・アメニティに水を用意している宿も多いがこちらは無かった
フロントの応対は良かったため、設備面をがんばって欲しい。

京都タワーホテル 2023年12月22日 11:29:18

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から京都タワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は清掃面や施設面でご迷惑をおかけし、お疲れのところ誠に心苦しい限りでございます。

今後このようなことがないよう、ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、清掃スタッフへの指導を徹底して参ります。

設備面、とりわけお部屋の広さは早急の改善が難しく心苦しい限りでございますが、設備面でもサービス同様、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう精進していく次第でございます。

今後とも立地に甘んじることなく、より一層のサービス向上に努めて参りますので、ご投稿者にも挽回の機会をいただけます事を願っております。

京都タワーホテル フロント係 岡本

【連泊限定】2泊以上でお得!!よくばりステイで京都を満喫~食事なし~
【【リニューアル】禁煙スタンダードツイン 19~22平米】

投稿者さん 2022年11月09日 13:55:58

エアコンの吹き出し口がカビだらけで、暖房をいれる気がしなかった。
これから京都は寒くなるので、早く改善して貰えると、宿泊者は安心して予約できます。

京都タワーホテル 2022年11月11日 16:27:25

ご投稿者様
しかしながら空調の件で大変ご不快な思いをなさったとの事、心よりおわび申し上げます。
施設面での改善には限界もございますが、お泊りいただく皆様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、心を尽くしてまいりますので、ご投稿者様にもいつか挽回の機会をいただけますと幸いに存じます。
京都タワーホテル フロント係 上野

【17時IN-10時OUTショートステイ】お日にち限定!アクセス重視の方におすすめ♪~食事なし~

投稿者さん 2022年10月30日 12:47:23

チェックインの方法が煩雑だったのと、それに対するフロントの方の説明が不親切だったので、印象が悪くなりました。
部屋も綺麗とは言えず、仕事をするには机もやや小さめでした。
良かったのは、立地ぐらいでした。

京都タワーホテル 2022年11月09日 10:45:46

ご投稿者様
この度は京都タワーホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
しかしながらスタッフの対応や客室の清掃状態につき、大変ご不快な思いをなさいました事、誠に申し訳ございません。
該当スタッフへの指導のみならず、今後も包括的なサービスの向上に尽力して参りますので、ご投稿者様にもいつか挽回の機会をいただけますことを願っております。

【禁煙ダブル 15~19平米】

投稿者さん 2021年08月30日 15:45:27

8月28日に宿泊しました。京都タワーに割り引きで登れる特典は、子供が喜んでました。ホテルの対応は、丁寧すぎるくらい丁寧でした。ただ、ベッドのシーツを汚してしまったのでめくると、シーツの下のパッドに、髪の毛(明らかに自分のじゃない髪の毛)がめっちゃ付いてて、かなり引きました。もう少し見えない所まで掃除して欲しいです。なんだか気持ち悪くなってしまって、次は無いなと思いました。

京都タワーホテル 2021年09月02日 07:53:32

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

京都タワーの特典お喜び頂き幸いでございます。

客室の清掃につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回頂戴いたしましたご指摘は真摯に受止め、改善に努めさせていただきます。

またお客様の貴重なお時間を、私共へのご教授に割いていただきました事に感謝申し上げます。

京都タワーホテル 立葉

【朝食無料】森林のテラス 癒しの空間のレストランでご朝食
【禁煙スタンダードツイン 22~24平米】

投稿者さん 2019年11月17日 23:18:39

宿泊費も、他のところよりも高かったので部屋とかお風呂も期待して行きました。でも普通でした。お風呂も残念でした
部屋には、洗顔セット?とかも全くなかったし…

駅前に建ってるので高いのでしょうね…もう利用しません

京都タワーホテル 2019年11月21日 14:43:44

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくのご機会にも関わらず、客室やお風呂・アメニティなど、多くの面でご期待に沿えなかったとの事、大変申し訳ございません。
客室以外のアメニティ類(化粧品類、シャワーキャップ、ヘアバンド、ボディタオル、ヘアクリップなど)に関しましては、フロントにご用意があったのですが、ご周知不足でご不便をお掛けいたしましたようで、重ねてお詫び申し上げます。
京都では春や秋の時期は全体的に料金が上がって参る傾向にございます。その分、お客様の高いご期待にお応えしなければならなかったのですが、このような結果となってしまいました事、私共の不徳の致すところでござます。
今回頂戴いたしました貴重なご意見は、スタッフ全員で共有の上、改善可能な箇所に関しましては、すぐに改善に取り組んでまいりますので、ご投稿者様にもいつか挽回の機会をいただけますと幸甚の至りでございます。

京都タワーホテル フロント係 上野

「さき楽」60日前のご予約でおトクに!!~食事なし~
【禁煙ダブル 15~19平米】

kiyo5537さんの 京都タワーホテル のクチコミ

kiyo5537さん [30代/男性] 2019年04月26日 02:51:13

普通でした。
大浴場とタワーの割引がありましたが、タワーはしょぼいし大浴場は死ぬほど臭くて汚いので最悪でした。

京都タワーホテル 2019年04月29日 19:40:55

kiyo5537様

この度は京都タワーホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは複合施設の中にあり、展望室・大浴場・ショッピングなど様々な店舗を構えていることが1つセールスポイントでもございますが、今回はご利用いただいた施設においてご満足いただける対応ができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
kiyo5537様よりいただいたご意見を真摯に受けとめ、今後お客様により快適にご利用いただけるよう、そして各施設を魅力的にご紹介できるよう、全館を通じ、改善に取り組ませていただく所存です。厚かましいお願いかと存じますが、kiyo5537様にはぜひまた当館をご利用いただき、挽回のチャンスをいただけますと幸いに存じます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテルフロント係 木南

【楽天限定】ポイントを貯めている方必見♪ポイント10倍の特典付き☆~朝食付き~
【禁煙スーペリアツイン 26~30平米】

投稿者さん 2018年12月22日 10:59:59

12/16から4泊しました。駅やバス停が近く、観光に便利。
部屋はS→TWに変更されていたが、TWのベッドと壁の間が本当に狭くてカニ歩きをしても服を擦ってしまうしカーテン締めるのも一苦労、もう一台のベッドも洋服を一時的に置く等の有効活用もできず、Sの方が使い勝手良かったのでは?とあまり有難くなく悶々としました。部屋は全体的に暗いので電灯の工夫をお願いしたい。化粧もしづらい。女性スタッフさん試しにその部屋でやってみてほしい。
お風呂の狭さは私には許容範囲でしたが、それ以上に洗面台で顔を洗うとその上の物を置く台に頭が当たりそうになり、回避のために後ろに下がると濯ぎの水で服や足がびしょ濡れになるのが本当に困った。棚に載っているトレーも落ちそうになるし、棚と洗面台の位置関係を実際に洗顔しながら考えてほしい。あと蛇口が2つある場合は説明書きは必須。ドライヤーの本体カバーが歪んでいるのに交換しないのは電化製品なので危ないと思うが、お掃除の方はスルーでした。折りたたみ式なので持つ所も緩いし使いづらい。
掃除は結構難ありで、マグカップの汚れ残り、バスタブの掃除不足(石鹸カスのガサガサやヌルヌル)、部屋も埃が残っていたり、新たにかけられたバスタオルには下の毛らしき毛が付いていたり(しかもそれが表面に!最終確認してますか?)色々あった。古いのと汚いのは違う。清掃時間の表示を求めるのにきちんとされてないのは残念だし、朝も11時C.Oなのに8時くらいから廊下が騒々しくて嫌でした。廊下の声や物音がすごく聞こえる造りなので、外国人客がうるさいと感じる事も多々あったが、従業員なのだから作業するにしても話し声や物音は遠慮してほしい。
部屋に体を洗うタオルを置いてほしい。ハンガーが少ない。季節的にアウターがある事を考慮してほしい。スリッパのケバケバがタイツに付着し不快だったので再考してほしい。Wi-Fiの説明が足りない。自分の部屋番号が出て来ない場合どうするか、問い合わせなければ使えなかったかも。部屋のhandy使い途がない(笑)
珈琲や紅茶のサーバーはとても良かった。種類が色々あるといいなと思いました。帰りに預けた荷物を取りに行った時のフロントの女性は良かったですが、C.Iの時のフロントの日本人女性は何か事務的で心がこもってない感じでした。

京都タワーホテル 2018年12月24日 13:33:28

この度は京都タワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました点につきまして、ご滞在中にご迷惑をお掛けいたしましたこと大変申し訳ございません。備品やお部屋のご案内の件、清掃につきましても、スタッフ一同で共有いたしまして、改善してまいる所存でございます。
歴史ある建物ではありますが、整備を行い、丁寧に行き届いた清掃を心がけ、少しでも快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
また、チェックイン時の対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。ご投稿者様からいただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフひとりひとりが、常にお客様の立場や目線での接客やお部屋づくりを心掛けていきたいと存じます。この度は貴重なご意見ありがとうございます。

京都タワーホテル 宿泊支配人 木村

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!!食事なし最安値+ポイント10倍☆

投稿者さん 2015年10月15日 10:24:31

自動販売機の近くの部屋でしたので、
買う人が夜中も結構いて、うるさかったです。

また眺望も悪い部屋でした。

朝食のオムレツ作る調理人も
態度悪かったです。

フロントは、とても良かっただけに、調理人の態度が
最悪で残念でした。

京都タワーホテル 2015年10月29日 11:45:11

ご投稿者様

調理人の態度が悪かったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。日ごろからカウンターでの調理業務担当者には笑顔と挨拶の徹底しておりますが、行き届いておらず反省いたしております。
更なる教育、指導を行い、お客様にご満足いただける様に努力致します。
総料理長 芳賀

この度は、数あるホテルの中から私どもホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
お客様には、フロントだけでなくどのような場所でも気持ち良く、過ごして頂くのがホテルの使命と考えておりますが、その基本を逸脱した対応に関して、深くお詫び申し上げます。どうかこれに懲りず、京都へお越しの際は、又のご利用を心からお待ち致しております。
京都タワーホテル 支配人 北村

【連泊限定】2泊以上でお得!よくばりステイで京都を満喫~食事なし~
【禁煙リニューアルシングルルーム13-14平米】

投稿者さん 2014年10月11日 15:20:26

今回の旅行で3つ目に宿泊したホテルでしたが、とても残念な宿泊になりました。部屋が薄暗く、スタンド付近はほこりだらけ、ベッドの寝心地は悪く、散々でした。古いのはわかってましたがここまでとは…スタッフの方たちの丁寧な対応に救われました。

2014年09月
京都タワーホテル 2014年10月13日 07:02:19

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いたお部屋の清掃が徹底されておらず大変申し訳ございませんでした。
また、ベッドや照明についてもご不便をお掛けし重ね重ねお詫び申し上げます。

清掃につきましては今後このようなことがなきよう清掃スタッフに指導を徹底して参ります。
ベッドや照明に関しましてもお客様のご意見を真摯に受け止め今後の改善に努めて参る次第でございます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらずスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

スタンダードプラン~朝食付き~
【リニューアルセミダブルルーム15平米】

投稿者さん 2014年04月12日 13:21:22

第2タワーホテルに泊まったことがあったので、大浴場があるこちらを楽しみに泊まりました。しかし、大浴場は夜の8時まで。朝も7時からでした。朝なんとか入りましたがホテル内ではないため、浴衣のまま行けず、また無料ではありませんでした。しかも、次の日からはメンテナンスのため閉鎖って張り紙が。事前に連絡もなく、ホテルの予約時も書かれてませんでした。
場所や部屋には満足ですが、大浴場使えないなら選びませんでした。

2014年04月
京都タワーホテル 2014年04月14日 02:45:41

この度は京都タワーホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、また、大浴場を楽しみにして下さったにも関わらず、ご迷惑・ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に勝手ながら、大浴場は排気機等の改修工事を行うこととなり、4/24まで休業とさせて頂いております。ご案内が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
また、浴場の場所もホテル館内ではなくタワービルの地下3階にあり、外来のお客様もご利用されるため、ご宿泊のお客様にとっては大変ご不便をお掛けしておりますことお詫び申し上げます。
せっかくのご旅行のお役に立てず大変残念ではございますが、今回に懲りず京都タワーホテルへの次回のお越しを従業員一同お待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【連泊限定】2連泊以上なら断然こちら!めちゃトク!連泊プラン
【【ダブル15平米】JR京都駅徒歩2分!】

投稿者さん 2013年04月02日 15:38:28

初めての利用です。京都駅前ということで立地は大変便利です。地下の大浴場も開放感があってかつレトロ(笑)な雰囲気が個人的にはOKでした。ホテルの方の対応も満足できるものでした。
ただし残念なのが部屋。①南東門の部屋だったのですが、朝日が入って暑い!(3月なのに)しかしながら部屋のエアコンが暖気しか出ずに苦労しました。連れ合いが花粉症で窓を開けたくなかったのですが、我慢できずに開けました。②部屋がかび臭い。なんだか埃っぽかったです。前述のように連れが花粉症で夜埃っぽくて寝られずに苦労しました。皮肉なことに朝方暑くて窓を開けたほうが、鼻が楽になったようです。③部屋の直ぐ下が、駅前の交差点で、夜遅く&朝早くから歩行者用の信号機の音楽(目の不自由な方用の)が耳につきました。もう少し防音がよければ。。。

2013年03月
京都タワーホテル 2013年04月28日 02:40:09

この度は京都タワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在に関しまして、温度調節や騒音などご不便、ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
ご不自由な思いをさせてしまいましたにも関わらず、このような温かいコメントも頂き感謝致します。
次回もご利用頂けるようでしたらお客様からのお言葉を考慮し、別のお部屋をご準備させて頂きますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【春得】春を先取り!京都の桜を見に行こう♪JR京都駅前!◆素泊まり◆
【【デラックスダブル22平米】JR京都駅徒歩2分!】

投稿者さん 2012年06月10日 18:13:51

安いにはそれなりの理由がありますね。
調理室の隣の部屋は音の気になる方はつらいかも。
ビジネスユースなら良いと思います。

2012年06月
京都タワーホテル 2012年06月12日 12:29:12

このたびは京都タワーホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

またお忙しい中ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回はお部屋でのご滞在にご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。

またお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

限定3室!【12平米シングル】GOODプライス!
【シングル12平米】