京都タワーホテル クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルのクチコミ・お客さまの声

タングステンおじさんさんの 京都タワーホテル のクチコミ

タングステンおじさんさん [40代/男性] 2010年09月10日 19:15:30

JR京都駅前でとても便利です。京都タワーの無料券付きでした。外国の宿泊客も多かったです。

『JR京都駅前』交通至便!ネット接続無料・全室液晶TV!13時インOK!朝食付き!
【スタンダードシングル14.4平米】JR京都駅前!

京都タワーホテル 2010年09月11日 08:29:58

このたびは、京都タワーホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご意見をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申しあげます。

今回お客様にはご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます.
 これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力して参ります。

【【スタンダードシングル14.4平米】JR京都駅前!】

まんまるだからさんの 京都タワーホテル のクチコミ

まんまるだからさん [40代/男性] 2010年08月31日 14:20:30

泊まった部屋のライトのかさにホコリがたまっていたのが少し残念に思います。他は、フロントのかたの対応も、よかったです。有難うございました。

『JR京都駅前』交通至便!!ネット接続無料・全室液晶TV!13時インOK!

京都タワーホテル 2010年09月02日 06:07:46

今回お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう清掃点検の強化を徹底しお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

今後とも京都タワーホテルをご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月30日 12:09:42

大浴場以外は、とてもよかったです。
大浴場へ行くには一般客が大勢いるところを通って地下まで行かねばならずホテル内浴場とはとても言えません。
それが残念でした。
それ以外は大満足です!

京都タワーホテル 2010年08月31日 05:21:09

今回お客様には、ご不便、ご迷惑をお掛けしました事誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました大浴場の件ですが、今後の改装する際の検討課題とさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【夏休み限定】お子様満足♪パパ・ママ納得!ファミリープラン。ホテルオリジナル「たわわちゃんクッキー」
【【デラックスツイン30平米】JR京都駅前!】

投稿者さん 2010年08月19日 15:08:16

昭和の香りがぷんぷん漂う、古いホテルです。とりわけ、タイル張りのユニットバスは、かなりの年代物。ホテル内の自動販売機の飲み物まで、懐かしいのがあって、狙って置いているのだとしたら大したもの。たまには、こんな、骨董品みたいなホテルも、良いのかもしれない。従業員は礼儀正しく、部屋の掃除も行き届いています。独特の臭いがあるので、到着したら、まずは備え付けのファブリーズでバリバリ消臭しましょう。

京都タワーホテル 2010年08月21日 07:30:52

この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご意見をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申しあげます。

今回お客様にご満足いただけました点につきましては、私共も大変嬉しく存じます。しかしながらご不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

お客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、より一層サービスの向上に努力して参ります。
 今後とも京都タワーホテルを宜しくお願い申し上げます。

アナビンさんの 京都タワーホテル のクチコミ

アナビンさん [40代/男性] 2010年08月19日 12:49:36

駅前で、リーズナブルでした。部屋は、エアコン吹き出し口が少々汚れた感じでしたが
タワー展望室招待券も戴いて、よかったです。

京都タワーホテル 2010年08月21日 07:25:56

今回お客様にご不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いように清掃強化に努め、
お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

【【スタンダードシングル12平米】JR京都駅前!】

えりゆたさんの 京都タワーホテル のクチコミ

えりゆたさん [40代/女性] 2010年08月14日 20:30:48

京都タワーという目印は絶対に迷いません(笑)
少し早めのチェックインもOKでしたし、チェックアウト後の荷物預かりも快く受けていただきました。
高校生だけでの利用に若干の不安があったのですが、ホテルの方の対応が優しく嬉しかったです。
時間がなかったので、京都タワー展望台に上がることができなかったのは残念でした。

京都タワーホテル 2010年08月16日 09:38:39

また京都へお越しの際は是非、展望台からのご眺望をお楽しみ下さいませ。

今後とも京都タワーホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ネット限定!お得に満足『QUOカード500円』付き♪JR京都駅前!13時インOK!
【【スタンダードツイン19平米】JR京都駅前!】

神崎 奏さんの 京都タワーホテル のクチコミ

神崎 奏さん [20代/女性] 2010年07月14日 02:46:58

2泊させて頂きました。
1日目は空調トラブルの為部屋移動になりましたがすぐに対応してくださったので嬉しかったですが。
従来泊まるはずだった部屋より狭いお部屋だったので少し残念でした。

2日目には広めなお部屋への移動ができ、嬉しかったです♪

私はここのホテルに子供の頃から泊まらせて頂いてますが朝食付きでは初めてでした。
他のホテルより品数が少ないのが気になりました。もう少し選べる種類があればいいなぁと思いました。
私にとって思い出深いホテルなのでまた泊まりたいと思ってます。

【デラックスシングル20平米】JR京都駅前!

京都タワーホテル 2010年07月16日 08:29:52

今回お客様にご不快な思いと多大なご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

ご朝食料理に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客さまにたくさんの思い出ができますようにスタッフ一同努力して参ります。

【【デラックスシングル20平米】JR京都駅前!】

pooh1984さんの 京都タワーホテル のクチコミ

pooh1984さん [40代/女性] 2010年05月27日 21:13:51

今回2泊させて頂きました。
お部屋は普通でしたが、宴会をされている時は、少し音が聞こえたような気がします。
神経質な方には、お薦め出来ませんが、寝るだけでしたら十分です。
ユニットバスの排水がちょっと悪かったです。
立地は、とても便利でしたので、次回また利用させて頂きたいと思います。

京都タワーホテル 2010年05月30日 06:04:54

今回、お客様にはご不便・ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後とも立地条件だけに頼らず、充実したサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

また京都へお越しの際は、京都タワーホテルをご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

ケイ05080211さんの 京都タワーホテル のクチコミ

ケイ05080211さん [40代/女性] 2010年04月23日 19:25:38

ビジネスで1泊しました。京都駅の目の前で、立地も申し分なく、また新聞(朝夕刊)を
いただけたのも、よかったです。

翌日の打ち合わせの都合で朝食をいただけない旨を伝えたところ、朝食分をクオカード
で返金してくださったことには大変感激しました。

レディースプランだったので、アメニティも充実しており、仕事で疲れたからだには
本当にうれしいサービスでした。ありがとうございました。

2010年04月
京都タワーホテル 2010年04月25日 13:22:01

今回、お客様にはご満足いただけましたご様子を拝読し、私共も大変嬉しく存じます。お仕事の疲れを少しでも和らげていただけたなら幸いでございます。

これからもお客様に快適なホテルライフを過ごしていただけますよう、サービスの向上に精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

゜・*:.。レディースプラン.。.:*・゜「美と癒しの4点セット」プレゼント&アロマディフューザ

投稿者さん 2010年04月05日 18:54:33

シングルを二人で利用させていただきましたので狭いのは承知です。
けれど
あのお風呂はちょっと一人でも狭いのでは?

なんと言っても駅からのアクセスは最高です。タワーの下ですしすぐにわかります。
フロントの方はとても親切で、部屋まで案内してくれた方も笑顔で応対していただきました。
このお値段で展望台の券とお風呂の割り引き券ついてて最高。
また利用させていただきます。

2010年03月
京都タワーホテル 2010年04月07日 12:36:00

この度は、京都タワーホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申しあげます。

お風呂の件つきましてお客様にご不便をおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

今回頂戴しました貴重なご意見は、改装する際の課題とさせていただきます。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年04月02日 21:42:47

三世代目も含めて、親娘がツイン2部屋で利用させていただきました。
チェックアウト後の夕方に、着替えのためにお部屋を利用させていただくなど、ご無理をお願いして申し訳ありませんでした。おかげさまで、それぞれに満足して東西へ帰途につかせていただきました。

2010年03月
京都タワーホテル 2010年04月04日 08:30:43

この度は、京都タワーホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

今回の京都の旅では、ご家族皆様でご満足いただけましたご様子で良い思い出ができました事、私共も大変嬉しく存じます。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【スタンダードデラックスツイン24平米】JR京都駅前!】

投稿者さん 2010年03月03日 11:39:22

京都タワーの下にあるホテルです。宿泊したらタワー入場券がサービスでついてきました。タワーは9時から開いていますし、チェックアウトは11時までなので、朝一番に京都の町を眺めてから出発できました。同じビル内にダイソーもあります。何より京都駅の目の前なので、大変便利です。

2010年02月
京都タワーホテル 2010年03月04日 07:40:24

この度は、京都タワーホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回お客様にご満足いただけました事、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも京都タワーホテルをご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております.

【【スタンダードデラックスツイン22平米】JR京都駅前!】

投稿者さん 2009年12月18日 23:33:39

色々、ご配慮下さり ありがとうございました。

!!緊急企画!!★お日にち限定サービスプラン★

2009年12月
京都タワーホテル 2009年12月20日 02:58:13

また、お忙しい中ご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様が快適にお過ごし頂けました事私共も大変嬉しく存じます。

これからもより一層サービスの向上に努め、ご満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

!!緊急企画!!★お日にち限定サービスプラン★

kaorukunDAさんの 京都タワーホテル のクチコミ

kaorukunDAさん [40代/男性] 2009年12月02日 23:05:05

親を連れての初めての京都旅行ということで、食事をするときやお土産を買うところなどを探し回って歩き疲れさせないように、駅周辺ならそういったところが揃っているんじゃないかということで、なるべく駅に近いところがないかと探して京都タワーホテルを選びました。
ホテルの方の対応もとても良く、設備も必要十分なものがそろっていて大変良かったです。
あとお土産なども建物の中にお店があって、お土産店を探し回ることがなくてとても良かったです。
清算のときにちょっとしたトラブルがありましたが、また京都に行く機会があったら利用させていただこうかと思ってます。

2009年11月
京都タワーホテル 2009年12月03日 11:11:09

この度は、京都タワーホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回お客様に快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。ご精算時たいへん御迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

今後は、お客様に満足いただけるサービスをご提供できます様努力してまいります。これからもどうぞ愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

【【ツイン、トリプル】JR京都駅前!ネット接続無料・液晶TV!】

投稿者さん 2009年10月17日 09:28:31

30年振りの京都でしたが駅前でタワーにも無料で登れて更にはデラックスツインにして頂けました!ウォシュレットが壊れていましたが直ぐに直して頂き有難うございます♪次回は是非ともお風呂を利用したいです♪

2009年10月
京都タワーホテル 2009年10月19日 15:33:24

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
これからも立地条件に頼った利便性だけの施設とならぬよう、より一層サービス向上に努め、快適な客室空間をご提供できるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。
今後とも末長く京都タワーホテルにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月27日 23:15:04

ツインの部屋に二泊しました。部屋も広く快適でしたが、他の部屋にはあったのに
かばんを置く低いテーブルがありませんでした。なぜ?
また、一泊めは、バスマットも無く。
朝食は、バイキングで種類も多くも待たされることもなく、おいしくいただきました。
ただ、9/26の朝。大きなトレイを持ったまま、お味噌汁をお碗に注ぐのは無理なので、横の台にトレイを一瞬置いてお碗にお味噌汁を入れていたら、そばにいた小柄な女性従業員が、「危ないので(トレイのバランス)トレイをここに行かないでください」と、注意してきました。びっくりしたと同時に、ホテル側の人とは思えない口調だたので、一瞬後からムッとしましたが、とりあえず、ごめんなさいと言い私は席に戻りました。
ああいう場合、他のホテル人であれば、お味噌汁を「お入れしましょうか?」とか、
「この台は、狭いのでお気をつけください。トレイお持ちしましょうか」とかが
ホテルでなくてもサービス業としての普通の接客と思うのですが、違いますか。
でなければ、大きなトレイを持ったままお味噌汁やご飯をよそう方法を教えてください。トレイには、おかずがすでに乗っていて、片手で持てずかなり重い状態です。
ちょとした事ですが、あさから気分がブルーになりました。

京都タワーホテル 2009年09月28日 21:43:53

過日は、京都タワーホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

この度のご宿泊に際し、レストランスタッフの心無い言動により不愉快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘どおり、「お客様の立場に立つ」と云う接客業としての基本が出来ておらず、汗顔の極みであり、教育の至らなさの証しであると深く反省致しております。改めまして深くお詫び申し上げます。もう一度原点に戻りスタッフの教育に努め、お客様にご満足頂けるよう精進してまいります。

また、客室内のテーブルにつきましては、御料金に基づきまして、お部屋の広さや、家具の配置、備品類、浴室の形など、様々なタイプがございます上で、何とか御予約頂きましたお部屋よりも、少しでも快適にお過ごし頂けます様にと、従業員一同出来る限りお部屋のランクアップを心掛けておりますが、力が及びませず本当に申し訳ございません。
今後も、いらっしゃって頂きましたお客様、お一人お一人に、快適な客室空間をご提供させて頂けます様、より一層のサービス向上に努めて参りますので御理解頂ければと存じます。

いこうよ関西♪「頑張ってますっ!京都応援プラン」お1人様最大60%OFF!
【【シングル】JR京都駅前!ネット接続無料・全室液晶TV!】

投稿者さん 2009年09月20日 23:12:00

交通の便が道路1本越えた所ですぐにわかりました。中の設備等十分で文句の付け所がありません。ゆっくり眠れました。大浴場は新幹線でかなり飲みましたのでパスしました。
京都タワー始めて上りました。夜景がとてもきれいで、一度は上がってみて貰いたいものです。今度は、昼の明るいうちに上がって見たいと思いました。残念だったのは、タワーの行き帰り、良くわからず、案内も、もう少し丁寧だと最高です。朝食のバイキング、最高でした。つい食べ過ぎてしまいました。あれで、7300円は、かなり得をした気分に
させられました。どうも有難うございました。

京都タワーホテル 2009年09月22日 03:32:45

この度は京都タワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、お客様に快適な滞在空間と眺望をお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。当タワ-から眺める京都は、昼と夜とで全く違う印象を与えてくれます。また京都に来られた際、見比べてみてはいかがでしょう?きっと一味違った京都を発見できると思います。
 また、ご指摘いただきましたタワーの行き帰りのご案内につきましては、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見を参考とさせて頂き、より良いサービスをご提供できる様、従業員一同努力を重ねて参ります。

今後とも末永く京都タワーホテルにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【シングル】JR京都駅前!ネット接続無料・液晶TV!朝食付】

投稿者さん 2009年09月20日 18:57:10

まずは、駅の目の前で使いやすかったです。
あと、シングルで予約しましたが、ダブルの部屋で、
しかも非常に広々した部屋を使わせていただきました。
非常に快適でした。
風呂場のファンが切れないようで(勘違いかもしれませんが)、
夜は物音をなくしたい私としては、その辺が残念でしたが、
総合的に見て、非常に良かったです。

京都タワーホテル 2009年09月21日 23:16:47

この度は、京都タワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当日は、空室状況の都合により、ご予約いただきましたお部屋タイプより広めのタイプのお部屋をご用意させていただき快適にお過ごし頂けましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
 これからも、より一層サービスの向上に努め、快適な客室空間をご提供できるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

これからも末永いご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

!!緊急企画!!お日にち限定サービスプラン!!

投稿者さん 2009年07月21日 23:59:28

今回、ひとり旅で利用させていただきました。ホテル外観は古い感じがしましたが、お部屋、廊下はモダン和風チックで綺麗でした。朝食バイキングも種類が多く美味しくて、良かったです。駅前で便利ですし、京都タワー入場券も付いていてこの値段で大満足しました。お勧めです。

【シングル】JR京都駅前!ネット接続無料・全室液晶TV!

2009年07月
京都タワーホテル 2009年07月23日 00:59:51

この度は、京都タワ-ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回、お客様が快適にお過ごし頂けましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
 これからも、心からご満足いただけるサービス・施設や魅力的なプランを常にご提供して参りますので、末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月07日 19:49:16

価格以上の部屋設備で満足でした。

!!限定企画!!「修学旅行キャンセルで空いています」お1人様最大60%OFF!

2009年07月
京都タワーホテル 2009年07月07日 22:31:32

今後とも末永く京都タワ-ホテルにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。