京都タワーホテル クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月08日 22:21:40

このたびはお世話になりました。
立地条件もさることながらフロントの方も親切で、とても良かったです。
部屋も予約していたのより広い角部屋に同じ料金で泊めていただき子供のも主人も喜んでいました。
ただ、残念なこに私達が泊まったときは展望台のエレベーターの工事中で展望台まで行くことが出来なかったことです。
今度は展望台まで行くのを楽しみに行きます。
その時は、又お世話になります。

2013年01月
京都タワーホテル 2013年01月20日 06:01:51

この度は京都タワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は私共の都合でお部屋タイプを変更させて頂きましたが、お喜び頂けたのでしたら何よりでございます。
京都タワー展望室でございますが、ただ今エレベータの改修工事のため休止させて頂いており、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
楽しみにお越し頂いたにも関わらず今回は大変残念でございますが、4月に再オープンの予定をしておりますので、その際はまた是非足をお運び下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【連泊限定】スペシャルステイ◇朝食付◇
【【ツイン24平米】JR京都駅徒歩2分!】

KAZU3412さんの 京都タワーホテル のクチコミ

KAZU3412さん [50代/男性] 2012年12月12日 17:48:27

今回が初めての利用でした。駅から近くて便利でした。又、朝食付きプランの食事が美味しかったです。部屋は綺麗に清掃されており清潔感が有りました。これからは京都出張の常宿とさせていただきます。

2012年12月
京都タワーホテル 2012年12月13日 07:43:16

またお褒めのお言葉も頂けましたこと大変嬉しく感じております。
12月6日にオープン致しましたレストラン タワーテラスでのご朝食もご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もご利用頂けるとのことですので、ご要望やお気付きの点がございましたらいつでもお申し付け下さいませ。
お客様がより快適にお過ごし頂けるよう出来る限りのサービスをさせて頂きたく思っております。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】ウェルカムドリンクチケット付≪朝食付≫
【【シングル13.4平米】JR京都駅徒歩2分!】

投稿者さん 2012年09月17日 23:30:09

いつもは第二タワーホテルを利用することが多いのですが、今回初めてタワーホテルの方を利用させてもらいました。立地も朝食も部屋のお風呂(ハンドシャワーにストッパーがついていたのがgood)も第二タワーホテルよりもずっとよく満足度が高かったのですが、1点だけ不満だったのが、第二タワーホテルでもらえるボディタオルがなかったことです。アメニティが第二タワーホテルよりも落ちているというのはちょっと納得がいかなかったです。あとこれはタワーホテル系全部に言えるのですが、情報検索のためのPC設置を検討してください。全員が全員モバイル持参ではないので、情報検索できるPCがあったらとても便利だと思います。大抵のホテルにはあるのですが、ここには珍しくないので、何でだろう?と思っています。

2012年09月
京都タワーホテル 2012年09月22日 12:04:38

この度は京都タワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
客室のアメニティやパソコンを設置してない件に関しましてはご不便な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました所は今後の課題とさせていただきます。
このようなことがあったにも関わらずお褒めの言葉も頂戴し恐縮しております。
これからもお客様に満足していただけるようなホテルを目指して努力して参りますのでこれからも京都タワーホテルをどうぞ宜しくお願いします。

【タイムセール】【直前割】☆期間限定タイムセール第3弾☆【朝食付】
【【禁煙シングル13.4平米】JR京都駅徒歩2分!】

たっちゃ1124さんの 京都タワーホテル のクチコミ

たっちゃ1124さん [40代/男性] 2012年08月06日 21:06:28

8月4日に宿泊しました。チェックイン時間も早くから可能なため、大変ありがたいです。タワーの入場券もついていて、家族で楽しむ事が出来ました。朝食も大変おいしく子供も喜んでいました。次回もここが良いといっていました。無料で新聞も配布され、サービスもよく幸せな時間をすごす事が出来ました、ありがとうございました。

京都タワーホテル 2012年08月07日 10:53:20

また、お忙しい中感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回の滞在では快適にお過ごしいただけた様子で楽しく拝見させていただきました。
「幸せな時間」とのお言葉まで頂戴し、嬉しいと共に大変恐縮しております。
これからも、お客様に快適に過ごしていただけるようなおもてなしを提供できるよう努力してまいります。
これからも京都タワーホテルを宜しくお願いします。

スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2012年06月02日 15:30:02

夫婦での観光で2泊させて頂きました。チェクイン15:00の予約でしたが 13:00に到着してしまい荷物だけでもあずかっ欲しいとお願いに行きましたらチェクインさせて頂きたすかりました。朝食のバイキングも種類多く楽しかったです。

2012年05月
京都タワーホテル 2012年06月12日 12:27:33

このたびは京都タワーホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

またお忙しい中ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけましたご様子で、とても嬉しく拝見いたしました。

次回京都にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけますよう、これからも「おもてなしの心」を大切に努力して参ります。今後とも京都タワーホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【夏得】スタンダードプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2012年04月11日 16:34:09

卒業旅行で利用しました。3人ということで、1人簡易ベッドでしたが、綺麗にベッドメイキングされていて満足でした。
お部屋もとても綺麗です。お風呂はシャンプーなど含め高級感がありましたが、排水溝が詰まっていたためお湯が流れず、汚れた湯が足元に溜まり不快でした。
それを考えても3000円で泊まれたのでよかったです。
防音性はあるのかよくわかりませんが、大きな声が聞こえて来るなどはありません。
スタッフの対応は大満足です。
京都に行く際はまた利用したいと思います。

京都タワーホテル 2012年04月16日 04:13:47

またお忙しい中ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
卒業旅行という特別なご旅行に当ホテルをお選びいただき、とても嬉しく思っております。
お風呂の排水に関しましてはご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。点検・改善に努めて参ります。
このようなことがあったにも関わらずスタッフに対してのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しくまた恐縮しております。
これからもお客様により快適にお過ごしいただき、ご満足いただけますよう努力を重ねて参りますので、今後とも京都タワーホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【卒業旅行】わいわい卒業旅行プラン♪抽選付き!

投稿者さん 2012年01月16日 01:36:18

このたびはお世話になりました。
お部屋は縦長(奥行がかなりある)タイプで、少し戸惑いましたが、すぐに慣れました。
朝食は9時くらいからいただきましたが、お客さんが少なく、ゆっくり食べられました。
夕方まで荷物を預かっていただけ、身軽に観光を楽しめました。

2012年01月
京都タワーホテル 2012年01月16日 04:28:12

またお忙しい中ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食もご利用いただけたとのことで、とても嬉しく拝見いたしました。
これからも「おもてなしの心」を大切にお客様によりご満足いただけますよう努めて参ります。

またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

【当館人気】レディースプラン★ロクシタンアメニティ&朝食付き
【【禁煙ルーム】シングル13.4平米】

投稿者さん 2011年09月25日 05:32:29

9月22日に宿泊しました。京都駅の目の前にあって、大変便利です。
京都タワーの展望台見学券が無料でついていて、有名な神社仏閣や街並みが一望できて、満足でした。機会があったら、また宿泊します。

京都タワーホテル 2011年09月25日 08:00:16

この度は京都タワーホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご意見をお寄せ頂きました事重ねてお礼申しあげます。

私共ホテルのアクセスの良さにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。またタワー展望からの景色もご堪能いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。

これからもお一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう立地だけではなく、サービス・施設設備の向上に努力してまいります。

京都市美術館『フェルメールからのラブレター展』鑑賞券付き宿泊プラン

投稿者さん 2011年08月08日 10:24:53

とにかく、駅の目の前というのが便利でした。
部屋もキレイで一番端だったので、わりと広めでした。
19時チェックインで予約していたのですが、12時に荷物だけ預けようと思いフロントへ行ったら、もう部屋が用意できているとのことでチェックインさせてくれたのが嬉しかったです。

京都タワーホテル 2011年08月08日 10:49:22

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、京都タワーホテルをどうかご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

大好評につき!レディースプラン拡大キャンペーン★STAY with ロクシタン★
【【スタンダードシングル13.4平米】JR京都駅前!】

楽天hirofumi1193さんの 京都タワーホテル のクチコミ

楽天hirofumi1193さん [50代/男性] 2011年04月12日 12:28:43

駅前で場所は満点、料金もリーズナブル、部屋も狭くなく快適でした。
朝食も種類が多くて場所もゆったりして良かった。
スタッフも笑顔で接して気持ち良かったです。(荷物も気軽に預かってくれた)
機会があれば是非利用したいと思います。

ただ、2点要望があります。
・車で行ったのですが駐車場が指定場所でしたので事前に教えて欲しかった。
 フロントまで聞きに行きましたが車の停車出来る所少なく苦労しました。
・部屋内に置いてあったドライヤーの風口がほこりだらけでした。
 細かいところに注意して下さい。

2011年04月
京都タワーホテル 2011年04月14日 13:45:22

今回お客様にはご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。しかしながら、大変御不快な思いまたご迷惑をおかけしてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

お客様より頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後皆様に同じご迷惑をお掛けしてしまうことの無いよう従業員一同改善に努力してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

【春得】レディースプラン♪「美と癒しの4点セット」プレゼント&アロマディフューザ

お抹茶たい焼きさんの 京都タワーホテル のクチコミ

お抹茶たい焼きさん [40代/男性] 2011年01月13日 21:06:17

駅から近く、大変便利でした。チェックイン前とチェックアウト後の荷物の預かりは助かりました。5人一部屋で泊まれて、しかも朝食付きのプランなのに格安で、良かったです。食事も美味しくてたくさん頂きました。たわわちゃんクッキーも可愛くおいしかったです。京都タワー展望台にも無料で昇れて最高でした。ただ、暖房の調節がうまくできず部屋が暑く、窓を開けて換気をしましたが不便でした。(我が家は普段からあまり暖房を入れないからかもしれませんが・・・)ホテルの方達は笑顔がステキでした。楽しい京都旅行の拠点で正解でした。

2010年12月
京都タワーホテル 2011年01月15日 22:13:16

今回のご滞在では、皆様でお楽しみいただけましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。しかしながらお部屋の温度につきまして、お客様に大変なご不便、ご迷惑をおかけしてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お客様より頂戴しました貴重なご意見は、私共の今後の検討課題とさせていただきます。

これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますようスタッフ一同努力してまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

【秋冬休み限定】お子様満足♪パパ・ママ納得!ファミリープラン。オリジナル「たわわちゃんクッキー」付き
【【ファミリー37平米】JR京都駅前!】

投稿者さん 2010年08月30日 12:09:42

大浴場以外は、とてもよかったです。
大浴場へ行くには一般客が大勢いるところを通って地下まで行かねばならずホテル内浴場とはとても言えません。
それが残念でした。
それ以外は大満足です!

京都タワーホテル 2010年08月31日 05:21:09

このたびは、京都タワーホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご意見をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申しあげます。

今回お客様には、ご不便、ご迷惑をお掛けしました事誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました大浴場の件ですが、今後の改装する際の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【夏休み限定】お子様満足♪パパ・ママ納得!ファミリープラン。ホテルオリジナル「たわわちゃんクッキー」
【【デラックスツイン30平米】JR京都駅前!】

投稿者さん 2010年08月12日 14:58:32

部屋はちょっと狭かったですが、部屋の中はとってもキレイで、ホテルの目の前に駅があるので交通に便利でした(^O^)
ホテルの方の対応も良く、京都タワーの無料券ももらえてとっても大満足でした!☆
また京都に行く時は泊まりたいと思います(*^o^*)

゜・*:.。レディースプラン.。.:*・゜「美と癒しの4点セット」プレゼント&アロマディフューザ
【スタンダードツイン19平米】JR京都駅前!

京都タワーホテル 2010年08月16日 09:35:35

この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご意見をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申しあげます。

今回の京都の旅は、ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層サービス向上に努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月02日 17:51:25

駅前なので立地条件は最高、駅の地下道をうまく使えれば雨でもほとんど濡れずにたどり着けますし
朝食のその場で調理していただけるオムレツは大変美味しかったです。

不満点:古いのでしょうがないですが一般的なホテルに比べればユニットバスが狭いです
    部屋の位置が自販機の近くでしたので夜間”ガッコン”と購入する音が響いて気になりました
    自販機コーナーにドアを設置出来れば少しは改善されるのではないでしょうか。

2010年04月
京都タワーホテル 2010年05月04日 07:29:54

今回お客様に快適にお過ごしいただけました事、またお褒めの言葉まで頂戴しまして私共もこれからの励みになります。

しかしながら、ご指摘いただきました貴重なご意見につきましては今後の改装時の参考とさせていただきます。

次回京都へお越しの際は、京都タワーホテルをご利用いただけますようスタッフ一同努力して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

『JR京都駅前』交通至便!ネット接続無料・全室液晶TV!13時インOK!朝食付き!

投稿者さん 2010年04月05日 14:40:37

駅前且つタワーの下なので、待ち合わせや夜、街に出るのに便利。
雨でも駅と地下で繋がっているので濡れずに済みます。
宿泊当日の午前中から荷物を預かって貰えたので、駅でコインロッカーを探す手間もなく楽でした。
部屋は広く綺麗で、二重窓なので騒音も気にならず、夜中に滝のような雨が降ったことも気付かなかったほど。
大浴場ではなく部屋風呂を使いましたが、ユニットは小振りでしたが綺麗でアメニティーも合格点でした。バスの水はけがほんのちょっと緩かったかな。3人部屋でドライヤーが2つも有りました。
夕食は外でしたが、朝食のバイキングは充分な品揃えで満足でした。また利用したいです。

2010年04月
京都タワーホテル 2010年04月07日 12:26:45

この度は、京都タワーホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申しあげます。

今回の京都の旅では、ご満足いただけましたご様子で私共も大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう私共努力してまいりますので、今後とも京都タワーホテルを宜しくお願い申し上げます。

【【ファミリー37平米】JR京都駅前!】

kazu-a0724さんの 京都タワーホテル のクチコミ

kazu-a0724さん [50代/男性] 2010年03月31日 07:07:20

今回の旅行は関東から自家用車で大阪、京都、名古屋に3泊しました。拠点はもちろん京都です。
市街地をタクシーで巡るため、チェックイン前の午前10時頃から車をホテル駐車場に入れさせていただきました。翌朝の精算時には立地条件からみても相当の料金を覚悟していましたが、ほぼ丸1日停めたにもかかわらず非常に低価格で助かりました。駐車場の係の方の対応も非常に優しく好感が持てました。
朝食バイキングは、メニューが豊富で偏食な私でも十分に満足でした。隣の席のお客様から「毎日こんな朝食ならハッピーだね」って声も聞こえておりました。会場も落ち着いた広い場所で、6:30開始もありがたく大満足。
部屋は一般的かなと思いますが、洗面台がかなり狭かったです。
お風呂は地下の大浴場を利用しました。私のような中年になりますと、ゆっくり浸かれる大浴場はありがたいです。
タワーの展望券が付いていて、京都の夜景を堪能できたのもよかったです。
また京都に行くときには、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2010年03月
京都タワーホテル 2010年04月01日 13:03:42

この度は、京都タワーホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から私共をお選びいただきまして、誠に有難うございます。またご滞在中は、快適にお過ごしいただいたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。ご不便をおかけしました点がございました事、大変申し訳ございませんでした。

また京都におこしになられる際には、私共をどうぞご利用くださいませ。心よりお待ちしております。有難うございました。

terukuniさんの 京都タワーホテル のクチコミ

terukuniさん [40代/男性] 2010年02月01日 12:00:46

京都駅前なので観光バスへ乗るのもスムーズでとても便利。早めに到着したので、荷物だけ預けにフロントにお願いしたら快く対応してくれて、部屋まで荷物を届けてくれました。とにかくスタッフの方々の対応がすばらしかったです。ネット接続が無料と出ていたのですが、部屋の中での案内が分からず、結局使いませんでした。ここだけがマイナスで、そのほかはおおむねすべて満足でした。

2010年01月
京都タワーホテル 2010年02月02日 08:20:03

この度は、京都タワーホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回お客様にご満足していただけました事、私共も大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同精進してまいりますので、京都タワーホテルをご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。

【【スタンダードデラックスツイン22平米】JR京都駅前!】

投稿者さん 2009年12月18日 23:33:39

色々、ご配慮下さり ありがとうございました。

!!緊急企画!!★お日にち限定サービスプラン★
【スタンダードシングル13.4平米】JR京都駅前!

2009年12月
京都タワーホテル 2009年12月20日 02:58:13

また、お忙しい中ご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様が快適にお過ごし頂けました事私共も大変嬉しく存じます。

これからもより一層サービスの向上に努め、ご満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

!!緊急企画!!★お日にち限定サービスプラン★

kaorukunDAさんの 京都タワーホテル のクチコミ

kaorukunDAさん [40代/男性] 2009年12月02日 23:05:05

親を連れての初めての京都旅行ということで、食事をするときやお土産を買うところなどを探し回って歩き疲れさせないように、駅周辺ならそういったところが揃っているんじゃないかということで、なるべく駅に近いところがないかと探して京都タワーホテルを選びました。
ホテルの方の対応もとても良く、設備も必要十分なものがそろっていて大変良かったです。
あとお土産なども建物の中にお店があって、お土産店を探し回ることがなくてとても良かったです。
清算のときにちょっとしたトラブルがありましたが、また京都に行く機会があったら利用させていただこうかと思ってます。

2009年11月
京都タワーホテル 2009年12月03日 11:11:09

この度は、京都タワーホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回お客様に快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。ご精算時たいへん御迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

今後は、お客様に満足いただけるサービスをご提供できます様努力してまいります。これからもどうぞ愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

【【ツイン、トリプル】JR京都駅前!ネット接続無料・液晶TV!】

投稿者さん 2009年10月16日 23:28:59

立地で選んだがサービスもよかった。
部屋もいい感じだった。
唯一言うなら、エレベーターが古かったことくらいかな。

京都タワーホテル 2009年10月17日 02:43:23

この度は、京都タワ-ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接遇に対しましてお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。
今後とも末永く京都タワ-ホテルにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【ダブル】JR京都駅前!ネット接続無料・全室液晶TV!】