京都タワーホテル クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月18日 17:01:10

2月15日宿泊しました、京都駅に近くて大変便利でした。部屋もきれいで、シングルと思っていたのですが、ツインルームとなっていたので、大変満足でした

2010年02月
京都タワーホテル 2010年02月19日 12:26:16

この度は、京都タワーホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回お客様にご満足いただけました事、私共も大変嬉しく存じます。これからも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

!!緊急企画!!★お日にち限定サービスプラン★
【【スタンダードシングル13.4平米】JR京都駅前!】

投稿者さん 2010年02月01日 14:31:03

経験上駅前とか便利にある前からあるようなホテルでは
ほっておいても客が来るので、
サービスや施設面で問題がある場合があるが
ここはそんな事はなかった。
部屋も洋室なのだが、和風テイストを出しており、
特に問題に思う事はなかった。
宿泊代の割には夕刊、朝刊のサービスもあり、
よかったと思います

2010年01月
京都タワーホテル 2010年02月02日 08:24:10

これからも快適な客室空間をご提供できますようスタッフ一同努力してまいりますので、今後とも京都タワーホテルをご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

『JR京都駅前』交通至便!!ネット接続無料・全室液晶TV!13時インOK!
【【スタンダードシングル13.4平米】JR京都駅前!】

投稿者さん 2010年01月03日 10:45:53

正月直前にもかかわらず、ファミリールームが取れましたし、価格もリーズナブルで大満足です。
スタッフの方々の接遇もたいへん良かったです。
 施設自体はけっこう古いと思いますが、立地条件などを考慮すると『おすすめ』です。
次回も京都なら、利用したいと思います。
 京都タワーも招待券付きでした。

要望:お風呂の水が抜けにくいのを改善していただければ…

2010年01月
京都タワーホテル 2010年01月03日 14:59:22

この度は、京都タワーホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回お客様に快適にお過ごしいただけました事、私共大変嬉しく存じます。しかしながら、浴室内でご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました浴槽の点につきまして、今後の検討課題とさせていただきます。

お客様にご満足いただけますよう、私共精進してまいります。今後ともどうぞご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

『JR京都駅前』交通至便!ネット接続無料・全室液晶TV!13時インOK!朝食付き!
【【ファミリー37平米】JR京都駅前!】

tetu8073さんの 京都タワーホテル のクチコミ

tetu8073さん [20代/男性] 2009年11月24日 20:13:10

11月の連休初日(21日)に家族5名で宿泊しました。
立地は駅前で良いのですが駐車場が離れていて、
ホテル前も大通りで長く駐車できないので荷物を降ろすのが大変でした。
車以外ならかなり便利です。
お部屋は少し煙草の臭いが残っていました。
しかし無料でネット接続できるのは助かりました。
翌日の予定などを検索できるのは良かったです。
比較的遅めにモデムをレンタルしに行っても借りれたのも良かったです。
浴場はホテル内ではなく地下に行くのでマイナスポイントでした。
肝心の部屋風呂も水が詰まり易かったです。
夕食は駅ビルに食べに行けて朝食もすぐ近くのスタバで過ごせるのも良さそうです。
またチェックアウト後に京都タワーに行けて無料で登れたのも楽しかったです。
割引券もいただけますし。次は夜行バスの時とかに利用してみたいです。

2009年11月
京都タワーホテル 2009年11月26日 06:40:45

この度は、京都タワーホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

駐車場の件では大変ご迷惑をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。

御指摘頂きました煙草の臭い、浴槽の詰まりの件は直ちに調査し改善して参ります。

今後とも末長く京都タワーホテルをご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【【ファミリー】JR京都駅前!ネット接続無料・全室液晶TV!】

デブ9984さんの 京都タワーホテル のクチコミ

デブ9984さん [40代/女性] 2009年11月24日 07:55:01

朝のバイキングで大変満足しました。駅の近くで夜の食事にも困りませんでした。ただ室内の臭いが気になりました。下水の臭い?トイレに入ってしまうと臭いはしないのですが・・お風呂も一杯で(小さくて)脱衣所も行き来の人同士譲り合いでした。宿泊の人は無料にして頂くと助かりますよね・・他はフロントの方も親切で、この値段で秋の連休が泊まれるなら、お得かな?人それぞれですが・・・

2009年11月
京都タワーホテル 2009年11月26日 06:22:56

御指摘頂きました臭いの件はすぐに改善して参ります。

【【ツイン、トリプル】京都駅前!ネット接続無料・液晶TV!朝付】

りんりん0428さんの 京都タワーホテル のクチコミ

りんりん0428さん [30代/男性] 2009年11月06日 13:30:54

10ポイントだし。
駅からすぐで便利。
シングルだと思ったら、ツインで広く使えて
得した感じ
また、機会があれば利用したいです

京都タワーホテル 2009年11月07日 04:55:56

この度は、京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけました事、私共大変嬉しく存じます。

今後ともご愛顧くださいますよう宜しくお願い申しあげます。

泊まって貯まる♪楽天ポイント10倍プラン♪『JR京都駅前』交通至便+ウェルカムドリンクチケット付き
【【シングル】JR京都駅前!ネット接続無料・全室液晶TV!】

びっちゃん★さんの 京都タワーホテル のクチコミ

びっちゃん★さん [30代/女性] 2009年10月29日 21:22:33

フロントの方たちの接客がよかったです★自販機にもう少し飲み物の種類があればもっと嬉しかったかもでした。アクセスは最高です♪

京都タワーホテル 2009年10月30日 07:04:43

また、お忙しい中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

これからも、より良いサービス・快適な客室空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも末長くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

!!緊急企画!!10月!!お日にち限定サービスプラン!!
【【ツイン、トリプル】JR京都駅前!ネット接続無料・液晶TV!】

iwachan8153さんの 京都タワーホテル のクチコミ

iwachan8153さん [50代/男性] 2009年10月26日 08:28:14

立地がよく、京都出張の際には、よく利用しています。インターネットがPLCで、通信速度が遅いのが難点です。今回の部屋は、お風呂も床が古く、残念でした。

京都タワーホテル 2009年10月27日 01:36:50

またお忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回、頂戴いたしました貴重なご意見は今後の参考とさせていただき、立地条件に頼った利便性だけの施設とならぬよう、より一層サービスの向上に努め、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、末長くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月05日 15:14:51

9月のはじめに利用させていただきました。
夜遅くの到着だったので、駅から近いこちらを選びました。
フロントの方の対応もとてもよく、予約したお部屋よりも広い部屋を用意してくださり、とても嬉しかったです。

が、いくつか気になった点や不便だった点があります。
まず、宴会場のある階だったので、エレベーターを降りて真っ先に見えたのが宴会場の受付…正直、ビックリしました。部屋の場所が分からず荷物を持ったまま立ち尽くしてしまいました。もう少し分かりやすいと有り難かったです。
お部屋はとても綺麗だったのでしたが…浴室の扉を開けてまたビックリ・・・。
シャワーカーテンは閉まり、トイレの蓋は便座も上げられた状態、清掃済みという意味なのでしょうが、シャワーカーテンは閉じたままにしておいてほしくないです。便座まで上げられていたのは初めて見ました。

ドライヤーの電源コードも取るのに苦労するような巻き付け方はどうかと(苦笑)
鏡も曇り止め機能がほしかったです。拡大鏡があっただけに残念!
それと、シャンプー等が置かれていた台ですが、あの場所に置いたままポンプを押すとかなりグラつきます。使う際は浴槽の淵に置いて使うべきなのでしょうか?

大きな鏡のついたドレッサーもあったのですが・・・いかんせん室内の照明が暗くて。せめてあの場所だけでも明るくなれば…。
テレビの音量、上がらないように制限されているのでしょうか?いくらボタン押しても全く反応しなかったです。

これだけ書いてると苦情だけのようですが(苦笑)駅前のわりに部屋の中もとても静かで過ごしやすかったです。今回は滞在時間がとても短かったですが、また京都に行く際は利用させて頂きたいと思っています。

京都タワーホテル 2009年10月06日 04:21:48

この度は、京都タワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当日は、空室状況の都合により、ご予約いただきましたお部屋タイプより広めのタイプのお部屋をご用意させていただき快適にお過ごし頂けましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。

さて、ご指摘頂きました幾つかの箇所につきましては、今すぐに改善できる所は、改善し、今すぐに改善できない箇所につきましては、今後の改装時の参考とさせて頂き、より一層サービスの向上に努め、快適な客室空間をご提供できるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

今後とも末永く京都タワ-ホテルにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

★9階客室フロアリニューアル記念★ネット限定、最大49%OFF!早い者勝ち!★

投稿者さん 2009年09月19日 20:37:06

京都駅前のため、朝早くの出発で、非常に便利でした。
京都タワー入場券付きで、有効に利用させていただきました。
おみやげコーナーも非常に豊富で大変良かったと思います。

部屋では、夜の車の騒音が少し気になりましたが、朝は静かになりました。
駅前ですぐに宿泊するときには、また利用したいと思います。

京都タワーホテル 2009年09月21日 23:16:31

この度は京都タワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからも、立地条件に頼った利便性だけの施設とならぬよう、より一層サービスの向上に努め、快適な客室空間をご提供できるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

またのご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏の早期割引】3日前の予約でお得♪早割りプラン◆お得な特典が満載!!

投稿者さん 2009年08月25日 22:37:00

今回のプランは本当にお手ごろであったにも関わらず、とても満足のできるプランでした。特にフランス料理のフルコースディナーはまさにフルコースと呼ぶに相応しい料理の味もさることながらボリュームも満点でした。
夕食時のドリンク1杯サービスもついてて、お得な宿泊プランだったと思います。

京都タワーホテル 2009年08月28日 11:24:15

この度は、京都タワ-ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回、お客様が快適にお過ごし頂けましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
 これからも、心からご満足いただけるサービス・施設や魅力的なプランを常にご提供して参りますので、末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

定額給付金で京都へGO~!2名様で一万円以上おトク♪洋食フルコースディナーと朝食バイキング付
【【ダブル】JR京都駅前!ネット接続無料・全室液晶TV!】

投稿者さん 2009年08月25日 16:59:14

基本的には、料金に対して満足できる内容で良かったです。ただし、部屋のお風呂を利用しましたが、排水があまりよくなかったのが残念です。

京都タワーホテル 2009年08月28日 11:11:00

今回、ご満足頂けた点につきましては、私どもも大変嬉しく存じます。

お風呂の排水につきましては、ご迷惑をお掛け致しましたこと、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

早急に、清掃スタッフに指示し、清掃強化に努め、お客様に快適にお過ごし頂けるよう励んでまいります。

京都観光「安心宣言!」安心しておこしやす~室数限定プラン

投稿者さん 2009年08月25日 15:01:47

交通の便がよい。

女性用のお部屋、アメニティがあるといいと思った。

【シングル】JR京都駅前!ネット接続無料・全室液晶TV!

京都タワーホテル 2009年08月28日 11:06:40

当館は、観光やビジネスとしての拠点となる立地は我々の最大のセールスポイントでございます。しかしながら、それに甘えることなく、頂戴致しましたご意見を参考にし、これからも、より一層サービスの向上に努め、快適な客室空間をご提供できるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2009年08月24日 23:34:56

このホテルに泊まるのは2度目。
今回は、朝食付きのプランを利用。それが大正解でした。
バイキング形式で和食、洋食がいろいろ選べてとてもおいしくいただいた上に手ごろな値段でとても満足でした。
ただ1点だけ不満だったのがお風呂。
バスタブの中に入って、少しでも動くとギーギーときしむ音。今にも壊れそうな音でちょっと気になりました。あれがなければパーフェクトだったのに残念です。
でもまた利用したいなと思っています。

京都タワーホテル 2009年08月28日 11:20:58

日頃より京都タワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

バスタブの件につきましては、ご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
早急に、原因を調査し、点検の強化に努め、お客様に快適にお過ごし頂けるよう励んでまいります。

またのご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

いこうよ関西♪「頑張ってますっ!京都応援プラン」お1人様最大60%OFF!

投稿者さん 2009年08月05日 16:09:36

立地よく。
駅が正面に見えて到着が夜だったのですが
カーテンを開けたら ネオンがキレイで気に入りました。
お部屋の広さも私は問題なかったです。
スタッフの方も感じよくていいホテルだと思いました。
一つだけ
お風呂の排水が間に合わない?のか
浴槽の外にあふれそうなのがビックリしました。
でもお勧めです。

京都タワーホテル 2009年08月06日 00:53:02

今後再び御利用頂けることを、従業員一同心からお待ち申し上げます

投稿者さん 2009年07月14日 19:32:44

当日 昼過ぎにネット予約し、夕方到着したところ、まだフロントまでデータがきてなかったみたいでしたが混雑していなかったこともあり
すぐにチェックインできました。
同じビルにある大浴場が8時半までと、閉まるのが早過ぎるのが残念でした・・・。

2009年07月
京都タワーホテル 2009年07月14日 23:39:20

この度は、京都タワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

頂戴致しました大浴場営業時間の件につきましては、担当者に報告し、より良いサービスをご提供できる様、従業員一同努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2009年06月20日 16:16:56

朝食が大変おいしかった。惜しいのは、朝食7時(ホテルでは多い)からだったが、新幹線で朝移動のためかなり慌てて食べないといけない状況であったことです。

2009年06月
京都タワーホテル 2009年06月21日 21:22:01

ご朝食時間の件につきましては、頂戴致しましたご意見、担当者に報告し、今後の参考とさせて頂き、より良いサービスをご提供できる様、従業員一同努力を重ねて参ります。

!!限定企画!!「修学旅行キャンセルで空いています」お1人様最大60%OFF!

投稿者さん 2009年06月10日 13:35:37

京都駅のまん前と言う立地のワリには、割安と感じた。

2009年05月
京都タワーホテル 2009年06月10日 20:46:35

【【シングル】JR京都駅前!ネット接続無料・液晶TV!朝食付】

亘司さんの 京都タワーホテル のクチコミ

亘司さん [40代/男性] 2011年04月07日 09:26:35

客室、設備は満足できるレベルだったが、大浴場があるのは良いがまったく別の施設でいわゆる公衆浴場だったのが残念でした。
フロントスタッフの対応はふつうのレベルであったが、到着時、外出時、精算時の三度とも名前を間違えて呼ばれ、ホテルのフロントマンとしての基本教育のレベルの低さに、怒りを覚えました。
今一度、基本的な教育をやり直したほうが良いと思います。

2011年03月
京都タワーホテル 2011年04月08日 12:49:46

この度は京都タワーホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご意見をお寄せ頂きました事重ねてお礼申しあげます。

数あるホテルの中から私どもをお選び頂きましたにもかかわらず、今回お客様には大変ご不快な思いまたご迷惑をおかけしてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今回お客様より頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後お客様にご迷惑をおかけすることのないようフロントマンとしての基本教育を徹底をさせていただきます。

【スタンダードプラン】朝食バイキング付き♪
【【ファミリー37平米】ファミリーやグループにおすすめ♪】