京都タワーホテル クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月29日 10:31:55

夜中の12時近くにチェックインしました。駅の前なのでとても便利です。

京都タワーホテル 2009年07月30日 11:08:19

この度は、京都タワ-ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回、お客様が快適にお過ごし頂けましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。

観光やビジネスとしての拠点となる立地は我々の最大のセールスポイントでございます。しかしながら、それに甘えることなく、 これからも、より一層サービスの向上に努め、快適な客室空間をご提供できるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

またのご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏の早期割引】3日前の予約でお得♪早割りプラン◆お得な特典が満載!!
【【シングル】JR京都駅前!ネット接続無料・全室液晶TV!】

投稿者さん 2009年07月28日 16:57:59

以前から一度京都では泊まってみたい宿でしたが、今回出張に利用しました。立地は最高でチェックアウト後に荷物を預けてもピックアップが便利ですし、地下で京都駅と繋がっているので雨天の際にも濡れません。部屋も十分に綺麗でした。この価格ならお得だと思います。

京都タワーホテル 2009年07月30日 11:05:22

これからも、立地条件に頼った利便性だけの施設とならぬよう、より一層サービスの向上に努め、快適な客室空間をご提供できるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

今後とも末永く京都タワ-ホテルにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

★9階客室フロアリニューアル記念★ネット限定、最大49%OFF!早い者勝ち!★

投稿者さん 2009年07月26日 00:32:12

ホテルの場所が駅のすぐ側にあり、またチェックイン前に荷物を預かってもらえる為、
非常に便利。客室は決して広くも無く、新しくも無いが料金からすれば、十分に満足
している。
 ただ難を言えば、宿泊室が宴会場と同フロアーであり、エレベータを降りて宿泊室
側への進路がガラスドアで仕切られており、判りづらかった。また、ホテル内に2系統
のエレベータがあり、移動時に混乱した。チェックイン時の館内説明が不十分と思う。

京都タワーホテル 2009年07月27日 22:17:09

この度は、京都タワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、ご満足頂けた点につきましては、私どもも大変嬉しく存じます。

頂戴致しましたエレベ-タの件につきましては、お客様にご不便をお掛け致しましたこと改めまして深くお詫び申し上げます。今後、チェックイン時の館内説明を徹底すると共に、より良いサービスをご提供できる様、努力を重ねて参ります。

【【ツイン、トリプル】JR京都駅前!ネット接続無料・液晶TV!】

投稿者さん 2009年07月19日 16:26:25

シングルで予約をしましたが、ダブルのお部屋を用意していただきました。ソファーもあり、とても過ごしやすかったです。駅前なのに騒音等も全く気になりませんでした。スタッフの皆さんも笑顔で対応して下さり、気持ち良く過ごせました。女性スタッフの皆さんは浴衣を着てらっしゃったので、とても涼し気でした。男性スタッフの方々も祇園祭の時期だけは浴衣…というのもいいのではないでしょうか(^O^) それから新聞のサービスも嬉しかったです。チェックアウトの日が誕生日だったので記念にいただいて帰りました(笑)
駅前なので数日宿泊で、重たい荷物がある時でも移動が楽だと思うので、また是非宿泊させていただきたいと思います。この度はありがとうございました♪

京都タワーホテル 2009年07月19日 23:05:16

この度は、京都タワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当日は、空室状況の都合により、ご予約いただきましたお部屋タイプより広めのタイプのお部屋をご用意させていただき快適にお過ごし頂けましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。

これからも末永いご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月17日 12:01:56

立地は最高ですし、サービスも良かったです。
また利用したいと思います

京都タワーホテル 2009年07月18日 03:32:57

投稿者さん 2009年07月10日 00:59:04

仕事終わりで東京から京都に向かった為、駅から近い所にしようとこちらを予約しました。
シングルで予約していたのですが、お部屋が空いていたのかツインにグレードを上げていただきました。
立地が良く、多少古い感じはありましたがまた利用したいと思いました。

!!限定企画!!「修学旅行キャンセルで空いています」お1人様最大60%OFF!

京都タワーホテル 2009年07月10日 03:59:25

投稿者さん 2009年06月29日 10:37:21

無料展望タワー券付きでこの立地で6000円だったので、それだけでもお得でした。部屋はそれなりに狭いものの、きれいで高級感がありました。チェックアウトが11時だったことも、ゆっくりできてありがたかったです。強いて足りないところを挙げれば、机の照明が暗いので、部屋で書類のチェックをしたいビジネス客にはやや不向きでしょうか。私はまた利用させていただきたいと思います。

京都タワーホテル 2009年07月01日 04:21:20

机の照明の件につきましては、頂戴致しましたご意見を参考とさせて頂き、より良いサービスをご提供できる様、従業員一同努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2009年06月27日 22:31:45

京都には何回か旅行で訪れていますが、ここを利用するのは初めてでした。立地の良さは文句なしで、リーズナブルな値段のわりに広々とした部屋でソファまであったのには驚きました。お風呂とかいくつか物足りない点があったのですが、値段を考えればあまり文句は言えません(笑)。それでもくつろげたので満足です。京都に行くことがあれば、また利用させていただきたいと思います。

余談ですが、テレビにオフタイマー機能をつけてほしいです。

京都タワーホテル 2009年06月29日 03:42:48

いくつか物足りない点があった箇所につきましては、ご意見を参考とさせて頂き、より良いサービスをご提供できる様、従業員一同努力を重ねて参ります。

またのご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

泊まって貯まる♪楽天ポイント10倍プラン♪『JR京都駅前』交通至便+ウェルカムドリンクチケット付き

投稿者さん 2009年06月27日 19:11:40

当初の予定を一日変更したら禁煙ルーム確約プランが取れませんでした。臭いがしたら嫌だなと思いながら行きましたが大丈夫でした。お部屋はシングルプランでしたが大きなソファーも置いてあり、ゆったりできました。湯沸かし器や空の冷蔵庫も置いてあり、リーズナブルに京都旅行を楽しみたい人にはお勧めです。コンビにも近くにあるし、駅地下の食堂街も近いので便利でした。

京都タワーホテル 2009年06月29日 02:18:08

期間限定!お得に満足『QUOカード500円』付き♪JR京都駅前!13時インOK!

投稿者さん 2009年06月26日 22:33:10

6/9に宿泊しました。あいにくの雨模様でしたが駅からすごく近くて
濡れる事も無く、京都散策のバスに乗るのもバス停が近くて
とても便利でした。京都タワー内でのおみやげ物も割引してもらえましたし
京都タワーに昇るのも無料でまた京都に来たときには利用しようと思います。

京都タワーホテル 2009年06月27日 05:44:11

投稿者さん 2009年06月10日 13:35:37

京都駅のまん前と言う立地のワリには、割安と感じた。

京都タワーホテル 2009年06月10日 20:46:35

【【シングル】JR京都駅前!ネット接続無料・液晶TV!朝食付】

投稿者さん 2009年05月31日 21:49:19

25日に1泊お世話になりました。
私は視覚障害者ですが、チェックアウトの際、駅前まで誘導していただき有り難うございます。
製氷器が自由に使えるのは便利でした。
部屋の感想は、シングルルームでもソファーもあってゆっくり出来たのですが、お借りしたPLCモデムでの通信速度は0.2MBPS程度で資料のDLには時間がかかりました。
あと、シャワーの水圧が低く、もう少し強くならないかなと思いました。

京都タワーホテル 2009年06月02日 05:46:59

PLCモデム・シャワ-の水圧につきましては、ご不便をお掛けしお詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年05月29日 12:38:29

1.京都駅真正面で立地条件最高の場所。観光などにも便利。宿泊翌日は朝一番に荷物は預け、金閣寺の撮影に出向き、昼前に広島に向かえた。

2.今回ツインをシングルユースで良かったが、ツインで使用時には窓側のベッドの人は出入りが、大変な間隔しかあいていない。部屋は新装間もない感じで清潔、ベッドの硬さなども良好だった。

3.夜中に腹の調子が悪くなり、薬がないか電話したところ正露丸があって直ぐ部屋まで持参頂いた。親切な対応だった。

4.洗面台脇に飲料水専用の蛇口があるのを気付かず、洗面蛇口から何杯かの生水を飲んだのが原因とも思えなかったが、表示がガラス台の下にあるだけで、便座に座ってから気づいた。ラベルを鏡脇辺りにされるなど考えるべき。

5.タワー展望台入場券つきサービスもよかった。何度も京都を訪れながら、今回初めて登ることだった。

以上、値段も安く結構なホテルだった。

京都タワーホテル 2009年05月31日 03:29:04

この度は、京都タワーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様のご滞在、そして観光されるにあたり少しでも貢献出来ましたこと、大変嬉しく感じております。
ご滞在中に体調を壊されたとのお話でしたが、お薬をお持ち致しました後、お加減いかがでしたでしょうか。飲料水専用の表示がご覧頂きにくいとのご指摘、今後の見直しの際にぜひとも参考にさせて頂きたいと思っております。
又、ご意見頂戴致しましたツインのお部屋の間取りですが、より快適にお過ごし頂ける様、私共の今後の課題とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございます。これからも従業員一同、お客様に少しでもより良いサービスをご提供できます様、精一杯努めて参りますので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月22日 23:50:38

部屋の空間利用が上手だと感じました。また利用します。

京都タワーホテル 2009年05月23日 02:55:32

【【ダブル】JR京都駅前!ネット接続無料・全室液晶TV!】

投稿者さん 2009年05月17日 21:36:45

2度目の利用だったのですがツインにて予約したところ、トリプル部屋を用意して頂き感激致しました。
また利用するつもりです。
本当に、ありがとうございました。

京都タワーホテル 2009年05月19日 07:38:43

日頃より京都タワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年05月15日 10:15:20

5月12&13日9階に宿泊。立地、サービス面では満足していますが、
1.TVの音量調整が不能でした。
2.深夜の送風音(空調か換気?)が耳障りでした。
3.窓が障子カラス(?)なので、明けると外から見られるし、一晩中室内  が明るいのは眠りつらい。
  やはり、レースのカーテンと夜間用カーテンの方が望ましい。
  レースのカーテンがあれば昼間外の様子も見れる。

早割り!3日前の予約でお得♪『JR京都駅前』交通至便!ネット接続無料・全室液晶TV!13時インOK!

京都タワーホテル 2009年05月16日 12:00:14

TV・換気音の件につきましては、早急に点検し設備の改善、点検の強化に努め、今後お客様に快適にお過ごし頂けるよう励んでまいります。

また、障子ガラスにつきましても、ご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
今後の改装時の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2009年05月10日 23:23:56

とにかく、安くて(駐車場も安い)、駅に近かったし良かったです。
過去のクチコミを見ていたら、部屋と風呂がすごく狭いような感じを受けましたが、全然問題ない程度でした。 この金額でしたら十分満足でした。
京都タワー展望の無料券がついていて、行ってみたら京都市内全域が見渡せて(ものすごい望遠鏡が無料で設置されてます。)、とても得した気分でした。 京都タワー展望はお勧めですよー! ありがとうございました。
ぜひ、また寄らせてもらいます。

京都タワーホテル 2009年05月11日 00:14:08

この度は京都タワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、タワー展望台からの眺望をお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。当ホテルから眺める京都駅は、昼と夜とで全く違う印象を与えてくれます。また京都に来られた際、見比べてみてはいかがでしょう?きっと一味違った京都を発見できると思います。

投稿者さん 2009年05月07日 08:55:12

遅い時間にチェックインさせていただいたのですが、
笑顔で対応いただき、気分が良かったです。
チェックアウト時もこちら側の問題で多少の
トラブルがあったのですが、スムーズに対応いただけて
感謝しております。

また駅から近く、交通の便がいいところも助かりました。

京都タワーホテル 2009年05月09日 02:59:25

投稿者さん 2009年05月01日 22:33:43

駅のまん前でとても便利です。
7階でも夜遅い時間まで喧騒が聞こえますが駅前ですから仕方なし。
ユニットバスが狭くシャワーが使いづらかった。
9階はリニューアルとの事なので、順にリニューアルして行くのかな。
リーズナブルで場所も良いのでまた利用したいです。

京都タワーホテル 2009年05月02日 08:38:04

また8階、9階のリニューアルに続き随時各階改装を行う次第でございますので、楽しみにお待ちいただければ光栄でございます。

投稿者さん 2009年05月01日 15:19:26

遠くから来てくれた友人の初めての京都旅行。
一緒に休日を楽しむために駅から近く、京都タワーの無料券がいただけると言うことで決めました。

想像以上に心地よく過ごさせていただきました。
午前中、荷物を預けるために立ち寄ったところ、部屋の準備できているのでと使わせていただけ、大きな荷物も部屋まで運んでもらえ本当に助かりました。
友だちは長旅でくたくただったんです。

お部屋もベッドカバーがキモノと同じ柄で可愛い、きれいな駅の夜景もみれたし、タワーにも上がれてよかったと喜んでもらえました。

ドリンク券を利用させてもらったバーの皆さんも親切で話し上手でとても楽しかったと。

予約した時には気がつかなかったのですが、安く買い物が出来るダイソーと彼女が好きなスターバックスが近かったのも喜んでもらえました。

応対してくださった皆さんに感謝の気持ちでいっぱいです。

京都タワーホテル 2009年05月02日 01:55:17

この度は,京都タワ-ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応についてのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮するとともにスタッフ一同大変感激しております。

これからも立地条件に頼った利便性だけの施設とならぬよう、お客様のことを第一に考えた温かいサービスと快適な客室空間を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。