京都タワーホテル クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルのクチコミ・お客さまの声

2023件中 1701~1720件表示

投稿者さん 2006年08月17日 14:32:01

京都駅前で、とても便利!朝食が付いていて、この値段は安い!
ただ、お風呂がもう少し遅い時間まで使えたら、言うことなしです。

京都タワーホテル 2006年08月18日 13:48:14

お客様へ
このたびは京都タワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご満足いただきまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
私どもJR京都駅前でビジネスにも観光にも大変重宝いただいておりますので、リピーターのお客様にも多くご利用いただいております。また、地下の大浴場の件は、今後の参考とさせていただきます。
今後とも社員一同、サービスの基本を重視し、日々出来る限りお客様方にご満足いただけますよう誠心誠意サービスに努める所存でございます。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2006年08月16日 09:43:48

駅からも近く、行動するのに大変便利でした。
チェックインも13時と早く助かりました。
展望タワー無料券と、おみやげ10%割引はすごく嬉しかったです。
お風呂が20時30分までだったのが、少しあわただしかったと思いましたが、気持ちよく宿泊できました。
また、利用したいと思います。

京都タワーホテル 2006年08月18日 13:46:14

お客様へ
私どもJR京都駅前でビジネスにも観光にも大変重宝いただいております。また、京都タワー展望やお土産10%割引もご利用いただけましたようで、ありがとうございました。もちろんご宿泊のお客様は京都タワー展望は無料です。このような特典で、お客様がたに少しでもお喜びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2006年08月15日 12:07:19

暑い中ホテルの戻るとスタッフの方たちは笑顔で対応されていました。ぐったりとしている時にスタッフの笑顔でこちらは疲れが癒された思いがしました。ありがとうございました。

京都タワーホテル 2006年08月18日 13:42:56

お客様へ
京都の夏は蒸し暑く、観光にもご苦労されたことと思います。しかし、夏ならではの思いでも多くお持ち帰りいただけたことだと思います。

投稿者さん 2006年08月15日 08:43:56

全体的にはサービスも含めて満足です。
一つだけ気付を書かせてもらいます。
荷物の取扱ですが、滞在前後に預かってくださったり、
預けた荷物を宿泊する部屋に持っていって下さったりと、
仕組みとしてのサービスは大変満足です。
残念ながら、取扱が荒く気分が害されました。
きっと悪気をお持ちではないんでしょうが、
非常に違和感がありました。
せめて、宅配便業者程度の丁寧さは欲しいです。
この事以外は、金額に割安感があるくらい満足でしたよ。
益々のサービス改善で一層のご繁栄をお祈りします。

京都タワーホテル 2006年08月18日 13:39:54

お客様へ
このたびは京都タワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にもかかわらず、ご宿泊のご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
また、せっかくご宿泊いただきましたのに、ご満足いただけませんでした点は大変申し訳ございませんでした。私どもお客様のお荷物はチェックインチェックアウト前後ももちろんお預りさせていただきますが、この度の件は誠に申し訳ございませんでした。もちろん私ども日頃から注意を図ってお取扱させていただいておりますが、今後はこのようなことの無いように、再度厳重に注意・指導を致します。

投稿者さん 2006年08月14日 18:09:04

京都駅からすぐなので、すごく便利でした。部屋もきれいで快適でした。
ただ、大浴場が20時くらいで利用不可になってしまうのが残念でした。
全体としてはとても満足でしました。

京都タワーホテル 2006年08月14日 18:38:28

お客様へ
また、ご指摘の通り、私どもビル地下3階に浴場がございまして、ご宿泊のお客様は割引料金でご利用いただけます。7:00~20:30で、一般的な備品は全てそろっておりますので、手ぶらでお越しいただけます。

投稿者さん 2006年08月12日 09:48:58

ネット予約によるのものなのか、シングルルームが道路側に面しておらず、暗い部屋で残念でした。電話予約であれば、道路側の部屋を希望出来るのですか?
足を伸ばせるお風呂であればもっとリラックス出来るでしょう。
フロントの方の対応はスピーデーで良かったです。

京都タワーホテル 2006年08月14日 18:37:35

お客様へ
ご質問の件ですが、ネット予約だからホテルの北側等はございません。ご予約をいただきまして、当日はチェックインの順等にお部屋にご案内しております。通常は部屋のご指定は受け付けておりませんので、どうぞご了承くださいませ。
また、フロントスタッフに対するお褒めのお言葉、嬉しく頂戴いたしました。ありがとうございます。

投稿者さん 2006年08月10日 15:27:00

基本的に快適にすごせました。
あと、バスタブで足が伸ばせたらより良いと思います。
また、インターネット無料接続環境の準備を是非お願いしたい。

京都タワーホテル 2006年08月14日 18:33:03

お客様へ
私ども全室ユニットバスでございまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。ご意見といたしまして今後の参考とさせていただきます。
また、ご指摘の通り、今後はインターネットの接続環境も整えていかなければと思っております。貴重なご意見として参考とさせていただきます。

投稿者さん 2006年08月06日 16:23:45

立地以外はごく普通でした。

京都タワーホテル 2006年08月14日 18:31:46

お客様へ
ご指摘の通り、JR京都駅前ということで、お客様方には、ビジネスでも観光でも大変ご好評をいただいております。

投稿者さん 2006年08月06日 09:54:35

高速で渋滞に巻き込まれ、到着時間が遅れてしまったり、夕食時間もとても遅くなってしまいましたが快く対応してくださいました。また、チェックアウト後も荷物を預かっていただけるのも便利!観光の市バスの乗り場も親切に教えてもらえます☆駐車場もすぐ近く。立地条件の良さは折り紙付きですが、チェックイン時間は早く、アウトはゆっくりに設定されていますので余裕を持ってスケジュール組めますね♪

京都タワーホテル 2006年08月14日 18:30:23

お客様へ
このたびは京都タワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご満足いただけましたようで、誠にありがとうございました。
私どもチェックインは13時よりチェックアウトは11時で、もちろん前後のお荷物お預かりも致します。楽に観光が出来ると大変ご好評をいただいております。車の渋滞に巻き込まれると、お客様ご自信に大変負担でございますし、ご苦労されたと思います。その分私どもホテルでごゆっくりいただけましたなら大変嬉しく思います。

投稿者さん 2006年08月03日 23:45:39

立地条件がとても良い。京都市内の案内パンフも充実していてよかったです。お風呂は残念。やはり、足を伸ばして入りたいですね。地下の大浴場は穴場。

京都タワーホテル 2006年08月14日 18:24:34

投稿者さん 2006年07月30日 21:10:30

おおむね、よいホテルでした。お風呂が箱型で狭いのが残念です。
朝食にあったブルーベーリーがおいしかったです。
場所も便利でよかったです.

京都タワーホテル 2006年07月31日 09:36:05

お客様へ
このたびは京都タワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようで、ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました、朝食の和洋バイキングもお客様がたよりご好評をいただいております。
今後とも私どもお客様からのご意見を参考とさせていただきながら、社員一同、サービスの基本を重視し、日々出来る限りお客様方にご満足いただけますよう誠心誠意サービスに努める所存でございます。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2006年07月25日 19:24:25

よかったです

京都タワーホテル 2006年07月28日 09:53:36

お客様へ
このたびは京都タワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様方には、ごゆっくりお過ごしいただけましたら、私ども大変嬉しく思います。

投稿者さん 2006年07月23日 13:32:44

駅前の立地条件は便利でした。部屋はシングルなのにツインにしていただき
期待しましたが、ツインの割には狭く感じられシングルベットを2つ入れなくてもと感じられました。さらに浴室の浴槽ですが、外国の方専用に思われ浴槽につかることが出来ないのは残念でした。

京都タワーホテル 2006年07月25日 12:00:04

お客様へ
このたびは京都タワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご多忙中、宿泊のご感想をいただきまして、そありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の部屋に余裕がございます場合、このたびのように、広めのお部屋をおすすめさせていただいております。私ども少しでもお客様にごゆっくりおくつろぎいただけましたら幸いでございます。
また、お風呂は私ども全室ユニットバスでございまして、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。ご指摘のさまざまなご意見誠にありがとうございます。もちろん今後の参考とさせていただきます。ありがとうございます。
今後とも私ども一同、サービスの基本を重視し、日々出来る限りお客様方にご満足いただけますよう誠心誠意サービスに努める所存でございます。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2006年07月20日 20:37:52

駅から近くいろんな拠点に便利でした

京都タワーホテル 2006年07月25日 10:09:00

お客様へ
ご指摘の通り、私どもホテルはJR京都駅前交通至便。ビジネスにも観光にも大変重宝していただいております。

投稿者さん 2006年07月19日 12:08:03

立地は最高に良い。飲食店の近くにあり。便利なホテルでした。

京都タワーホテル 2006年07月20日 10:21:06

お客様へ
このたびは京都タワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけまして、こちらの方こそありがとうございました。JR京都駅前、交通至便。リピーターのお客様にも多くご利用いただいております。

投稿者さん 2006年07月17日 17:20:40

冷蔵庫は中身があった方が良い

京都タワーホテル 2006年07月18日 12:05:59

お客様へ
このたびは京都タワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご多忙にも関わらず、宿泊のご感想をいただきまして、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の冷蔵庫の件、貴重なご意見と致しまして、今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2006年07月15日 18:22:16

建物は年数が経っているが、内装はきれいで掃除も行き届いていた。
トリプルに泊まったが、ゆとりのあるスペースでとても良かった。
駅前なのに、静かでびっくりです。夕食も美味しく、サービスも良かった。値段も安く、とても満足でした。
京都タワー展望室の無料サービス券も使わせてもらいました。

京都タワーホテル 2006年07月17日 16:15:04

お客様へ
ご満足いただけましたようで、私どもの方こそありがたく存じます。レストランにもお褒めのお言葉をいただきまして、誠に恐縮でございます。
また、ご宿泊のお客様は無料の京都タワー展望もご利用いただけましたようで、地上100mからの絶景をご堪能いただけたことだと存じます。

投稿者さん 2006年07月14日 19:00:57

連泊したのですが気持ち良くすごせました。ただやっぱりお風呂はせまかったのですがせっかく地下に大浴場があるならホテル内のエレベーターから直接行けるなら良かったですね。

京都タワーホテル 2006年07月17日 16:12:56

お客様へ
ご指摘の通り、地下一階の大浴場は客室と同じ建物内ではございますが、別のエレベータにお乗換えいただかないといけません。お客様方にはご不便をお掛けいたしますが、より分りやすいご案内を心がけてまいりますので、どうぞご了承くださいませ。

投稿者さん 2006年07月14日 09:19:09

駅前で、タワーが目印なので、迷う心配はないし、かなり便利です。
部屋・設備はやや古いかな・・と思いましたが、値段が安いので満足でした。 ただ、トイレの水の流れがあまりよくないような感じもしました。
スタッフの方々の対応はとても良かったです。
また、ぜひ泊まりたいと思います。

京都タワーホテル 2006年07月14日 09:40:06

お客様へ
また、ご指摘のトイレの件は早急に確認いたします。ご不便をお掛けいたしました。

投稿者さん 2006年07月08日 00:17:22

立地条件は大変良いのですが、設備がやはり、古さを感じました。
朝刊、夕刊の無料サービスは嬉しかったです。

京都タワーホテル 2006年07月10日 14:42:55

お客様へ
また、ご指摘の設備等の点につきましては少しでもお客様方にごゆっくりおくつろぎいただけますよう、今後改装とも視野に入れております。

2023件中 1701~1720件表示