京都タワーホテル クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルのクチコミ・お客さまの声

好きな食べ物さんの 京都タワーホテル のクチコミ

好きな食べ物さん [60代/男性] 2010年06月10日 11:10:49

6月6日に宿泊いたしました。二人分が用意されていてなんとなく
得をした気分になりました。アイスコーヒーを飲みタワーに行きました。

2010年06月
京都タワーホテル 2010年06月11日 04:59:41

この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご意見をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申しあげます。

ごゆっくりお寛ぎいただき、ご満足いただけたなら私共も大変嬉しく存じます。

次回お越しの際は、京都タワーホテルをご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

トラベル駅伝♪楽天ポイント10倍プラン♪『JR京都駅前』交通至便+ウェルカムドリンクチケット付き
【【スタンダードシングル14.4平米】JR京都駅前!】

投稿者さん 2010年05月26日 22:48:59

インターネット環境はあまりよくないですw
旅行で利用する分には全く問題ないですね。

場所も非常に分かりやすくて便利です。
私の宿泊プランでは京都タワーの招待券が貰えたのでそのまま京都タワーも観光させてもらいました。

京都タワーホテル 2010年05月30日 05:41:31

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力して参ります。

また京都へお越しの際は、京都タワーホテルをご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月10日 12:49:21

古いホテルなので部屋は期待してませんでしたが、思っていたよりも広く快適でした。
この価格で、これだけのサービスがついていたので満足です。
特に朝食は期待以上でした。

京都タワーホテル 2010年05月10日 16:06:38

今回お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
またお褒めの言葉まで頂戴しましてスタッフもこれからの励みになると喜んでおります。

今後共、京都タワーホテルをご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

゜・*:.。レディースプラン.。.:*・゜「美と癒しの4点セット」プレゼント&アロマディフューザ
【【スタンダードツイン19平米】JR京都駅前!】

投稿者さん 2010年03月11日 16:30:47

フロントの方の対応がとても丁寧で,手荷物を
部屋まで運んで下さいました。 また,京都駅が目の前に見えて
立地条件は素晴らしかったです。

また、地下の風呂のサービス券もありがたかったです。

京都タワーホテル 2010年03月12日 17:04:11

この度は、京都タワーホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回お客様にご満足いただけました事、私共も大変嬉しく思っております。フロントの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【スタンダードシングル13.4平米】JR京都駅前!】

えりんこ8249さんの 京都タワーホテル のクチコミ

えりんこ8249さん [30代/女性] 2010年02月03日 21:51:42

一泊二日で利用しました。駅の本当に目の前で凄く楽でした。宿泊したら展望台も無料で登ることもでき、部屋も、ツインで予約しましたがお部屋が空いていたのかわかりませんがトリプルにしていただけたためとても広く本当に過ごしやすかったです☆
京都に行くときはまた利用したいと思います。
この金額なのに本当に良かったです!!!

京都タワーホテル 2010年02月04日 11:14:52

今回お客様に快適にお過ごしいただけました事、私共も大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同更に努力してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【スタンダードツイン19平米】JR京都駅前!】

投稿者さん 2010年02月02日 17:04:17

京都タワーのチケットもついてるし、新聞のサービスもいいですね。
なんといっても、駅についてすぐ荷物を預けて身軽になれて楽です。
今回2回目の利用ですが、前回はツインだったので一番狭いシングルはかなり窮屈に感じるだろうと覚悟していました。
チェックインのとき「お部屋替えておきました」と言っていただき、ちょっと嬉しかったです。

京都タワーホテル 2010年02月04日 03:31:40

いつも京都タワーホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回お客様に快適にお過ごしいただけました事、私共も大変嬉しく存じます。これからもお客様に、ご満足いただけますよう従業員一同精進してまいりますのでどうかご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月21日 19:02:54

立地が最高です。
お荷物のお預かりをしていただいて、とても便利です。

『JR京都駅前』交通至便!ネット接続無料・全室液晶TV!13時インOK!
【シングル】JR京都駅前!ネット接続無料・全室液晶TV!

京都タワーホテル 2010年01月23日 06:05:35

今回お客様にご満足いただけました事、私共も大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、従業員一同精進してまいりますので、ご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。

【【シングル】JR京都駅前!ネット接続無料・全室液晶TV!】

投稿者さん 2009年12月20日 17:29:58

当日での予約にもかかわらず安い料金で立地もよく良かったです。
ただ、地下鉄の駅からエスカレータを通って出たのがタワー展望台ゆきのエレベータのあるフロア。そこからフロントの場所がわかりにくかったです。
設備では液晶TV付きで、字幕が見られると期待したのですが、アナログのみ。TVのリモコンには字幕のボタンがあるのに見られなかったので残念です。地上デジタル放送も契約して見られるようにしてほしいです。何か急なニュースがあるときに字幕があれば安心です。ホテルには健聴者だけでなく聴覚障害者も泊まりますので、配慮してください。
タワー展望台の無料招待券がついていたので、翌日行って見ました。幸い快晴で、遠くの京の町並みのパノラマがくっきり出ていてとてもきれいでした。
京都にはたびたび行くので、またお世話になるかもしれません。

京都タワーホテル 2009年12月21日 03:14:16

この度は、京都タワーホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

建物の構造が複雑でわかりづらい事、また客室のテレビに関しまして私共の配慮が足りずご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点につきまして、今後の検討課題とさせていただきます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努力してまいります。どうぞ今後ともご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

ihamitakeruさんの 京都タワーホテル のクチコミ

ihamitakeruさん [70代/男性] 2009年12月11日 10:34:00

まさに京都の玄関口に立地しており、交通至便。先ずはトランクを預けて身軽になり、彼方此方へ足を運ぼうと考える向きには最高のホテルとして推挙します。従業員さんたちの接客態度も心がこもっていて、諸設備の古くささを補って余りあり、といった好印象を抱きました。クオカードは歩いて2分のローソンで活用、タワー搭乗券で京都の夜景を満喫することができました。

2009年11月
京都タワーホテル 2009年12月11日 14:35:02

この度は、京都タワーホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回お客様が快適にお過ごしいただけました事、私共大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、従業員一同努力してまいります。
どうぞご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

期間限定!お得に満足『QUOカード500円』付き♪JR京都駅前!13時インOK!
【【ツイン、トリプル】JR京都駅前!ネット接続無料・液晶TV!】

投稿者さん 2009年12月05日 21:59:25

立地も部屋の広さもサービスも値段も大満足です。
欲を言えばお風呂がやや狭いのと壁が薄いと感じました。
でも大満足のホテルでした。
また、機会があったら泊まりたいです。

京都タワーホテル 2009年12月08日 23:13:59

これからも立地条件に頼った利便性だけのホテルにならぬよう、より一層サービスの向上に努め、快適な客室空間をご提供できるように従業員一同努力してまいります。

今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

あり3213さんの 京都タワーホテル のクチコミ

あり3213さん [20代/女性] 2009年11月04日 12:16:02

お部屋に冷房がついているようでとても寒く感じました。温度を調整できるスイッチが見つからず、フロントへ連絡しようかと思いましたがそれも少し面倒に感じるぐらいに疲れていたのでカイロを出してそのまますぐに休みました。
京都駅の前なので場所がわかりやすくチェックインの前と後に荷物を一時的に預かっていただけたのは大変たすかりました。
また、サービスのクオカードもチェックイン前の荷物を預けるときにすぐにいただけて早速コンビニでお茶などを買うことができてうれしかったです。
お部屋の温度のことは残念でしたが、フロントのかたの感じがよくお風呂がきれいで場所がとても便利だったのでまた機会があれば利用させていただこうかなと思います。ありがとうございました。

2009年11月
京都タワーホテル 2009年11月07日 04:48:06

この度は、京都タワ-ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました、室内温度設定の件は今後検討致しまして
快感な客室空間をご提供できる様して参ります。

今後ともご愛顧くださいますよう宜しくお願い申しあげます。

びっちゃん★さんの 京都タワーホテル のクチコミ

びっちゃん★さん [30代/女性] 2009年10月29日 21:22:33

フロントの方たちの接客がよかったです★自販機にもう少し飲み物の種類があればもっと嬉しかったかもでした。アクセスは最高です♪

2009年10月
京都タワーホテル 2009年10月30日 07:04:43

また、お忙しい中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

これからも、より良いサービス・快適な客室空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも末長くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

!!緊急企画!!10月!!お日にち限定サービスプラン!!

投稿者さん 2009年09月26日 22:57:07

柱が出っ張っていて少々狭い部屋だったのが残念。
でも全体的によかったです。
フロントの女性の方も好印象でした。

京都タワーホテル 2009年09月27日 05:18:27

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮するとともにスタッフ一同大変感激しております。

客室空間に関しましては、頂戴致しましたご意見を今後の改装時の参考とさせて頂き、より一層サービスの向上に努め、快適な客室空間をご提供できるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

今後とも末永く京都タワ-ホテルにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月20日 23:12:00

交通の便が道路1本越えた所ですぐにわかりました。中の設備等十分で文句の付け所がありません。ゆっくり眠れました。大浴場は新幹線でかなり飲みましたのでパスしました。
京都タワー始めて上りました。夜景がとてもきれいで、一度は上がってみて貰いたいものです。今度は、昼の明るいうちに上がって見たいと思いました。残念だったのは、タワーの行き帰り、良くわからず、案内も、もう少し丁寧だと最高です。朝食のバイキング、最高でした。つい食べ過ぎてしまいました。あれで、7300円は、かなり得をした気分に
させられました。どうも有難うございました。

京都タワーホテル 2009年09月22日 03:32:45

この度は京都タワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、お客様に快適な滞在空間と眺望をお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。当タワ-から眺める京都は、昼と夜とで全く違う印象を与えてくれます。また京都に来られた際、見比べてみてはいかがでしょう?きっと一味違った京都を発見できると思います。
 また、ご指摘いただきましたタワーの行き帰りのご案内につきましては、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見を参考とさせて頂き、より良いサービスをご提供できる様、従業員一同努力を重ねて参ります。

今後とも末永く京都タワーホテルにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【シングル】JR京都駅前!ネット接続無料・液晶TV!朝食付】

投稿者さん 2009年09月20日 21:39:07

初めての宿泊で、フロントから部屋に行くまでの経路が全然わからず、館内の案内がとても解り辛くそのところがマイナスです。それ以外はGOODで、良い旅ができました。

京都タワーホテル 2009年09月21日 23:21:22

この度は、京都タワーホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回、お客様が快適にお過ごし頂けましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。

又、頂戴致しましたご意見を参考とさせて頂き、より良いサービスをご提供できる様、従業員一同努力を重ねて参ります。

泊まって貯まる♪楽天ポイント10倍プラン♪『JR京都駅前』交通至便+ウェルカムドリンクチケット付き

投稿者さん 2009年08月23日 11:30:45

8月21日に宿泊しました。立地はとても良く、夜なのにタワーのおかげで場所が迷わずわかりました。タワーの展望の無料券付きもかなり魅力で、夜景が一望でき旅のいい思い出になりました。 9階の部屋でしたので、部屋の眺めも良かったですよ。部屋の造りもモダンな和を基調とした洋室で、キレイで入った時は感動しました。  この値段での宿泊に大満足です!!       ただ一つ、地下浴場の入浴時間が8時か9時までだったと思いますが、夕食を食べてゆっくりしてからの入浴や、夜遅くのチェックインの人の入浴にはこの時間は厳しいと思います。実際、私達もタワーを9時前まで見てからだったので入浴できなかった事が残念です。

京都タワーホテル 2009年08月25日 03:48:14

今回は、タワー展望台からの眺望をお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。

頂戴致しました大浴場営業時間の件につきましては、担当者に報告し、より良いサービスをご提供できる様、従業員一同努力を重ねて参ります。

★9階客室フロアリニューアル記念★ネット限定、最大49%OFF!早い者勝ち!★

投稿者さん 2009年08月23日 11:14:30

8月21日に宿泊しました。立地hとても良く、夜なのにタワーのおかげで

京都タワーホテル 2009年08月24日 04:29:00

これからも、立地条件に頼った利便性だけの施設とならぬよう、より一層サービスの向上に努め、快適な客室空間をご提供できるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

またのご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月22日 23:50:38

部屋の空間利用が上手だと感じました。また利用します。

2009年05月
京都タワーホテル 2009年05月23日 02:55:32

これからも、より一層サービスの向上に努め、快適な客室空間をご提供できるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

またのご予約を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【ダブル】JR京都駅前!ネット接続無料・全室液晶TV!】