京都タワーホテル クチコミ・感想・情報

京都タワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月26日 18:46:02

夜行バスでの旅でしたが到着後に荷物を預かっていただき大浴場でさっぱり、朝食もおしくいただき、お値段以上に満足できました。

京都タワーホテル 2018年08月27日 14:38:21

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿合わせてお礼申し上げます。
ご投稿者様の「お値段以上に満足できました」という言葉は嬉しい限りでございます。このお言葉に甘んじることなく、今後も「おもてなし」の心を大切にし、お値段以上のサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回も、ご投稿者様にお目にかかれる日が来ること、スタッフ一同、お待ちしております。

【連泊限定】2泊以上でお得!!よくばりステイで京都を満喫~朝食ビュッフェ付き~
【禁煙スタンダードツイン 19~24平米】

投稿者さん 2018年03月24日 20:25:36

立地条件もよく、京都タワー内のホテルだったので、いかにも京都感を満喫できました。フロントも広くて気持ちよくチェックインできました。また泊まりたいです。

京都タワーホテル 2018年03月25日 17:38:43

ご投稿者 様

この度は、京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。今回ご投稿者様には、気持ちよくお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っています。今回仰って頂きました貴重なお褒めのコメントを励みに、スタッフ一同これからも精一杯努めさせていただきます。
京都タワーサンド2Fの体験コーナー、あかね屋限定で、私どものマスコットキャラクターたわわちゃんの絵付け体験をお楽しみいただけます。お友達同士、またご家族、カップルでたわわちゃんを可愛く仕上げてお家に飾ってみてはいかがでしょうか?他にも清水焼絵付けをはじめ、土鈴絵付け、念珠ブレスレット作り体験などなど、様々な種類の体験もしていただけますので、京都の旅の思い出に一つお作りいただけましたら嬉しいです。
また次回も、ご投稿者様にお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
京都タワーホテル マネージャー樋口

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF!朝食付き最安値+ポイント10倍☆☆
【禁煙スーペリアツイン 26平米】

nagamatibeastさんの 京都タワーホテル のクチコミ

nagamatibeastさん [50代/男性] 2018年02月15日 16:00:39

部屋をグレードアップしていただき、部屋の広さに大変満足。スタッフの対応も良く、気持ち良く過ごすことが出来ました。

京都タワーホテル 2018年02月17日 13:24:55

nagamatibeast様

この度は、京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。今回nagamatibeast様には、ご滞在をお楽しみいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。客室には、コーヒーや紅茶をご用意しておりますので、楽しい旅の小休止に是非ご利用いただけたらと思います。また宿泊ゲスト専用の、客室備え付け無料貸し出しスマートフォンHandyもご利用いただけます。通話やインターネットが無制限で無料の大変お得な内容となっております。またそれだけではなく、観光本には無い京都の最新情報を手軽に知る事ができる画期的なサービスもご利用いただけますので、是非旅のお供にいかがでしょうか?nagamatibeast様より頂戴しました貴重なお褒めのご意見を励みに、これからもおもてなしの心で精進してまいります。また次回もnagamatibeast様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテル マネージャー 樋口

お風呂は足を伸ばして湯ったり♪さっぱり♪京都タワー大浴場でリフレッシュ~朝食ビュッフェ付き~
【喫煙スタンダードツイン 19~22平米】

投稿者さん 2018年02月08日 00:32:59

駅とのアクセスと料金を考え今回宿泊させて頂きました。
チェックイン前とチェックアウト後の荷物も預かって頂けたので本当に助かりました、ありがとうございます。朝食ビュッフェもとても満足しており 次回は主人と一緒に利用させていただきたいと思います。

京都タワーホテル 2018年02月08日 14:24:13

ご投稿者 様

この度は、京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。ご投稿者には、ご滞在を大変お楽しみいただけましたご様子でうれしく思っております。朝食もご堪能いただけましたようで何よりです。
今回ご観光はお楽しみいただけましたでしょうか?京の冬の旅・非公開文化財特別公開が、京都市内の寺社仏閣で来月中旬までお楽しみいただけます。ピリッと引き締まる澄んだ空気の中、由緒あるお寺や神社をゆっくりとご堪能されてみてはいかがでしょうか?冬のこの時期だけのお楽しみになっておりますよ。
また次回もご投稿者様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。次回は、是非ご主人様とお二人でお楽しみくださいませ。
京都タワーホテル マネージャー 樋口

【早トク♪60】お試し朝ごはん★★ワンコイン朝食ビュッフェ★★60日前の予約が断然おトク!

投稿者さん 2018年01月23日 17:07:39

京都駅前という立地がとても便利でした。
京都タワー展望台の割引券をいただいたので、初めて利用させていただきました。
朝食ビュッフェの種類が豊富で、とても美味しかったです。
部屋に置いてあるコーヒーメーカーも本格的で、とても美味しかったです。
空気が乾燥する時期なので、加湿空気清浄器がとても便利で、助かりました。

京都タワーホテル 2018年01月24日 13:11:13

ご投稿者様

また、お忙しい中貴重なご意見の投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様には私共のサービスにご満足いただけたご様子で、大変売れ嬉しく思います。
重ねて、朝食にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮しております。
レストランでの朝食ではシェフが目の前で焼き上げるオムレツや朝からスパークリングワインが楽しめるなど、お客様ご満足いただけるようなメニューを取り揃えております。

お部屋のコーヒメーカーに関しましては他のお客様からも大変ご好評頂いております。
コーヒー以外にも紅茶をお召し上がり頂く事が可能であり、ご追加の場合はフロントにて有料ではございますが販売を行っておりますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

また次回、ご投稿者様にお目様のお越しをを心よりお待ち申し上げております。
京都タワーホテル キャプテン 岡本

【早トク♪】14日前のご予約でポイント10倍!事前決済でクイックチェックイン☆~朝食付~

タッチャン5071さんの 京都タワーホテル のクチコミ

タッチャン5071さん [40代/男性] 2018年01月09日 14:35:03

立地は、最高でした。地下での食事も色々選べるので楽しかったです。時間帯によっては、座れません。大浴場を利用しましたが、ホテル利用客は、もう少し安くても良いのかな?と思いました。

京都タワーホテル 2018年01月11日 21:18:13

タッチャン5071 様

この度は、京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。今回は地下一階、タワーサンドでのお食事をお楽しみいただけましたようで大変うれしく思っております。大浴場につきましてはご期待に沿えない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。今回タッチャン5071様より頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の私どものサービス向上に努めさせていただきます。

京都タワーサンド1Fお土産マーケットでは、本日よりイノダコーヒー期間限定ショップがオープンいたしました。京都で老舗の大変有名なお店です。大切な方への贈り物やご自身への素敵なコーヒータイムにお買い求めいただいてみてはいかがでしょうか?また次回もタッチャン5071様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
京都タワーホテル マネージャー 樋口

シンプルステイ~朝食ビュッフェ付き~
【禁煙デラックスダブル 19~22平米】

投稿者さん 2017年12月18日 18:47:22

乗り換え時間に間に合わない為急遽当日予約しました。

駅の真ん前なので勿論すぐ到着しますし、ゆっくり晩御飯食べてからチェックインしました。

部屋は広々で全員がゆっくり寝れました。
朝食も美味しかったです、子供が京野菜オムレツ?が美味しかったー!!!!
と言ってました。

京都タワーホテル 2017年12月19日 14:11:55

ご投稿者 様

この度は、京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。今回ご投稿者様には、ご滞在をお楽しみいただけましたようで大変嬉しいです。ご朝食もご堪能いただけましたご様子で何よりです。私ども3F、オールデイダイニングレストランタワーテラスでは現在クリスマススイーツブッフェを開催いたしております。ご自身で作っていただけるクリスマスカラーの可愛らしいオリジナルマカロンやスモークサーモンやクリームチーズ、アボカド、生ハムを自由に組み合わせてお召し上がりいただけるオープンサンドイッチもご好評いただいております。クリスマス期間限定のお楽しみを皆様で和やかにお過ごしいただけましたら幸いです。また次回も、ご投稿者様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテル マネージャー 樋口

シンプルステイ~朝食ビュッフェ付き~
【喫煙ラージツイン 37平米】

名人3393さんの 京都タワーホテル のクチコミ

名人3393さん [40代/男性] 2017年10月28日 09:57:18

駅について目の前、京都を観光するために宿泊しましたが、とても便利でした。
朝食も十分なメニューで良かったです。
大浴場に入りたかったのですが、終了するのが早く入れませんでした。そこは、せめて12時くらいまでやっててほしいです。

京都タワーホテル 2017年10月30日 00:44:10

ご投稿者様

私共のホテルは京都駅前という立地であり、お客様に観光をお楽しみいただくのに最適です。
投稿者様の滞在の拠点として、私共のホテルがお役に立てたのなら幸いでございます。
ご投稿者様にもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
大浴場に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ご投稿者様からの意見を元にご宿泊のお客様により快適に過ごしていただけるよう、今後の検討課題とさせていただきます。
今回は京都の数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
京都タワーホテル キャプテン 岡本

miya8042さんの 京都タワーホテル のクチコミ

miya8042さん [40代/男性] 2017年10月03日 01:53:12

妻子(幼児)と宿泊。
立地については京都駅前とこの上ない場所。

チェックイン時、子どもを気遣ってくださりご当地キャラクター「たわわちゃん」で彩られた部屋への変更を勧めてくださりました。
お蔭さまで、子どもは大喜びで過ごしてました。

どの観光地に行くにも便が良く、また京都タワーもお安く登れ、京都を満喫できました。
また利用したいです。

京都タワーホテル 2017年10月04日 16:12:19

miya8042 様

この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。今回miya8042様にはご滞在をお楽しみいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
ご宿泊いただきましたのはお部屋のいたるところに私どものキャラクターたわわちゃんが施されている特別なキャラクタールームでしてお子様連れやカップル、女子会の皆様に大変ご好評いただいております。展望室5階には毎週土曜・日曜日14:05からたわわちゃんが登場いたします。(10/21,22はご当地キャラ博彦根に登場のためお休み)京都タワー展望もご宿泊者様は特別割引料金でお入りいただけますので是非ご利用いただけましたら幸いです。今回miya8042様に仰っていただきました貴重なお言葉に甘んじることなく常にご滞在いただきました皆様に心地よくお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
またmiya8042様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
京都タワーホテル マネージャー 樋口

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!食事なし最安値+ポイント10倍☆

投稿者さん 2017年08月31日 21:31:34

IT'S THE BEST CHOICE TO TAKE A TRIP IN KYOTO.

THE LOCATION IS GREAT, AND THE BREAKFAST IS SO GOOD.

京都タワーホテル 2017年09月02日 20:29:26

Thank you very much for staying at Kyoto Tower Hotel.Thank you very much for giving us your kind comment. We are very happy to hear that.

Our hotel is just in front of Kyoto Station, so it is very convenient place to go sightseeing in Kyoto. Do you know Kyoto sky bus sightseeing tour? It is very popular among the tourists from overseas. The bus has no roof so you can feel the sense of openness and enjoy the beautiful landscape of Kyoto city. You will have satisfaction through that special experience. If you have chance please try that tour next time.

I am looking forward to seeing you again in your near future.
Higuchi
Front Desk Manager
Kyoto Tower Hotel

【早トク♪】60日前のご予約でもっとおトクに!★★朝食プレゼント★★

投稿者さん 2017年08月08日 16:48:34

駅から近く、夜行バスを利用して京都に行ったので、タワーホテルにある大浴場で汗を流し支度し、観光しました。宿泊者は割引になり400円でバスタオルつき、京都タワーも割引になり本当に良かったです。
たわわちゃんルームもかわいくて良かったでした。また、京都に来るときは、京都タワーホテルを利用したいと思います。

京都タワーホテル 2017年08月10日 03:13:24

ご投稿者様

また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルのみならず、展望室や大浴場もご利用いただき誠にありがとうございます。
二つの施設は共にご宿泊者様には特別優待のご料金でご案内しており、他のお客様にも大変ご好評いただいております。
ご投稿者様にも満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、今回ご宿泊いただきましたたわわちゃんルームは当ホテルに2部屋のみの特別なお部屋でございます。
お泊りのお客様にも大変ご好評いただいており、ご投稿者様にも「可愛い」という言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります、ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテル フロントキャプテン 岡本

リョウタの父さんの 京都タワーホテル のクチコミ

リョウタの父さん [50代/男性] 2017年07月29日 09:56:20

チェックインの際に大変丁寧で親身な対応をありがとうございました。
部屋割りの要望にも応えていただき感謝しております。

京都タワーホテル 2017年07月29日 13:11:30

リョウタの父さん 様

この度は京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申しあげます。今回リョウタの父さん様にはご滞在中気持ちよくお過ごしいただけましたようで大変うれしく思っております。またお褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変うれしく感謝申し上げます。

日々の多忙なお時間を束の間忘れてリフレッシュしていただき、お客様に心身共にご満足いただけましたら幸いです。観光のご案内やお食事のご予約その他ご相談等ございましたらいつでもお気軽にお問合せくださいませ。少しでも京都でのご滞在が楽しいものになりますよう努めさせていただきます。リョウタの父さん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
京都タワーホテル フロントマネージャー 樋口

投稿者さん 2017年05月25日 21:25:23

母との宿泊でしたので、お部屋も広くゆったりできました。朝食も美味しかったです。
駅に近いので賑やかなのかと思いましたが静かで快適でした!

京都タワーホテル 2017年05月26日 09:32:48

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見の投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけるご滞在になられましたようで何よりでございます。
今回はマスコットキャラクターの“たわわちゃん”を随所に散りばめた特別ルームでご宿泊いただきましたが、旅の思い出作りのお手伝いができておりましたら何よりでございます。
ご投稿者様の仰るとおり、私共のホテルは京都駅から徒歩2分の好立地を一番のセールスポイントとしております。
京都市内各所への観光拠点としてご利用いただくにはうってつけです。
フロントスタッフにお申し付け下されば、観光施設のご予約やご案内などのお手伝いもさせていただきますので、次回お越しの際は是非お気軽にお声掛けくださいませ。
それでは、ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテル キャプテン 田中

masa45さんの 京都タワーホテル のクチコミ

masa45さん [70代/男性] 2017年01月14日 20:10:43

清潔、きれい!

京都タワーホテル 2017年01月15日 16:15:22

この度は、京都タワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのフロントデスクを一階より現在の八階へ移設してから丁度1年が経ちました。

以前のロビーに比べて少し華やかになり、ご投稿者 様がいらした際にはお正月飾りを施しておりましたので雰囲気もお楽しみいただけたのではないでしょうか。

客室はもちろん、ロビーを含めた館内の清潔さを保ち、今後ともご宿泊くださる皆さまを気持ちよくお迎えしたいと思っております。

またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

京都タワーホテル フロントキャプテン 中村

投稿者さん 2016年10月22日 15:27:24

10月15日に泊まりました。予約していた部屋よりも広い部屋にしてくださり、最高の旅になりました。また駅から近く、様々な点で大変便利でした。またこのホテルに泊まりたいです。次はこんなに広いお部屋ではないかもしれませんが。たまからこそ、サービスに感謝しています。

京都タワーホテル 2016年10月25日 08:00:27

投稿者様の仰る通り、私どものホテルは京都駅すぐの立地を一番のセールスポイントとしております。
また、お部屋につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
今回はお食事なしでお泊りとのことでしたが、和洋のバイキングでのご朝食もご用意がございます。
シェフがお客様の目の前で焼き上げるオムレツがオススメでございますので、次回お越しの際は是非お試しくださいませ。
それでは、投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
京都タワーホテル
フロント 田中

シンプルステイ~食事なし~
【禁煙ラージツイン 37平米】

投稿者さん 2016年09月24日 11:39:55

昨年に続き今年も宿泊しました。駅に近くお店も周りに色々あり非常に便利です。今回は近くの個室居酒屋を予約し家族で楽しみました。ネットで調べればかなりの居酒屋が歩いて行けます。
部屋もきれいで、ゆっくりできました。
チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かってくれるので、身軽に京都観光ができいいです。
朝食のパンは毎回おいしくて食べ過ぎてしまいますね。

京都タワーホテル 2016年09月24日 22:22:43

ご投稿者様

この度は京都タワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、和洋室をお気に召していただき、昨年に続いてご利用いただけました事大変うれしく思っております。和室と洋室を一度にお楽しみいただけるこちらのお部屋は私どもスタッフもおすすめの客室でございます。
今回のご滞在では周辺のお食事処をご利用されたのですね。京都駅周辺は飲食店が充実しており、ご利用のスタイルに合わせて見つけていただけるかと思います。当館では、スタッフが作成した京都駅周辺の飲食店マップをご用意しておりますのでお気軽にお尋ねくださいませ。
お荷物預かりサービスや朝食メニューに関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
京都タワーホテル フロント係 石井

【禁煙和洋室 50平米】

投稿者さん 2016年09月13日 23:08:50

9月11日に宿泊しました。こちらのホテルでの懇親会の後、泊まらせていただきました。疲れ果てて、うっかり、ドアにキーを差し込んだまま寝てしまいましたのに、ちゃんとフロントでお預かりいただき、有難うございました。。スタッフの皆さん、とっても親切で、対応も良く、旅慣れない私でも安心でした。感謝です。お蔭さまで、日ごろの疲れが飛びました。

京都タワーホテル 2016年09月14日 15:48:00

ご投稿者 様

この度は数あるホテルの中より京都タワーホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

今回ご投稿者様には快適にお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく思っております。日頃の疲れが飛びましたとのご感想もいただきなによりでございます。

私どものお部屋ではご滞在中にごゆっくりとお寛ぎいただけますようコーヒーマシンをご用意させていただいておりますので是非お召し上がりいただけましたら嬉しいです。またご宿泊のお客様には京都タワー展望の特別割引券もお渡しさせていただいております。
9/16~9/23の間(9/24,25は対象外)最終入場を21:00まで延長させていただいておりますので是非この機会にタワー展望からの素敵な景色をご覧いただけましたらと思います。

これからもお客様に安心、安全を感じていただけ京都タワーホテルに来てよかったなと思っていただけますよう努めてまいります。
またご投稿者様にお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

京都タワーホテル アシスタントマネージャー 樋口

シンプルステイ~食事なし~

ベリーGMTさんの 京都タワーホテル のクチコミ

ベリーGMTさん [50代/男性] 2016年09月10日 20:04:32

四国から京都観光の目的で宿泊させて頂きました。
駅からのアクセスも良く定期観光バスの利用にも最適でした。
部屋の中も広く清潔な印象で、朝食も美味しく旅のほどよい疲れを癒してくれました。
また利用させて頂きたいと思います。

京都タワーホテル 2016年09月11日 15:45:51

ベリーGMT様

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

私どもホテルはJR京都駅正面にございます為観光バスのご利用に大変便利です。午前出発の観光バスツアーにご参加でしても、私どもではチェックイン前のお手荷物のお預かりサービスがございますので是非ともご活用いただき手ぶらで市内観光を満喫いただけましたらと思います。

今回ベリーGMT様にはごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で嬉しく思っております。ご宿泊のお客様は京都タワー大浴場が特別割引料金でご利用いただけまして毎月26日(風呂の日)は変わり湯のイベントも開催しておりますので是非こちらもまたお楽しみいただけましたら嬉しいです。

ベリーGMT様にまたお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。
京都タワーホテル
アシスタントマネージャー 樋口

【スタンダードトリプル 22~24平米】

投稿者さん 2016年08月10日 12:11:43

8月3日(水)次の日に東本願寺に用がありこちらのホテルを選びました。夕食は友人と約束していたので駅まで行ったり、時間のない中お土産を買ったりするには大変便利でした。駅前の限られた土地に立っているので便利でした。

京都タワーホテル 2016年08月11日 22:49:15

ご投稿者 様

この度は、京都タワーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

京都駅の烏丸口(中央口)と向かい合い、私ども京都タワーホテルがございます。電車・地下鉄・バス等のアクセスはもちろん、デパートや土産物店も多くあり大変便利な場所にございます。駅周辺のみならず、当ホテル1階には名店街を設けており、ご宿泊者様へ特別割引券をご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

また京都へお越しの際には、お会いできますことを従業員一同心よりお待ちしております。

京都タワーホテル リーダー 中村

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF♪朝食付最安値+12時レイトアウトお部屋でゆっくりのんびり☆
【禁煙スタンダードトリプル 22~24平米】

陳怡文さんの 京都タワーホテル のクチコミ

陳怡文さん [30代/女性] 2016年07月11日 15:33:09

還不錯,舊了點。

京都タワーホテル 2016年07月21日 06:35:07

陳怡文様

Thank you for your stay with us.
We are happy to hear about that.
We look forward to serving you again soon.

Thank you so much.

Kyoto Tower Hotel
Clark Ishii

【早期予約×朝食】朝ごはんを食べよう♪おためし価格☆60日前のご予約でなんと朝食付き!
【ラージツイン 37平米】