鳥羽ビューホテル 花真珠 クチコミ・感想・情報

鳥羽ビューホテル 花真珠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月26日 13:23:45

8月に妻と2歳の息子の家族3人での旅行で利用しました。部屋は展望風呂付きの部屋です。
会席は伊勢海老のお造り、松坂牛、鮑はもちろん美味しかったですし、プラスαでしたが、特大の牡蠣などもあり大変満足しました。
子ども向けにおもちゃの貸出サービスがあり、ロビーに置いてあるおもちゃや絵本を好きなだけ宿泊中借りることができました。ロビーに寄る度に新しいおもちゃと交換したりしながら、食事中や部屋で過ごすのに息子も退屈せずに過ごすことができました。その他、予約制でしたがプレイスペースもありました。
また、当日は台風が近づいており、リスクを承知の上で宿泊に行きました。台風の直撃を受け、深夜3時頃にその地域一帯が停電に見舞われました。フロントに連絡すると深夜にも関わらず、水や簡易トイレをすぐに配ってくれました。翌朝も停電が復帰していない中、朝食や施設の利用などホテルの方の対応含め、サービス面においてとても満足しました。

【期間限定】≪三重の“ブランドグルメ”制覇!≫『松阪牛』・『伊勢海老』・『鮑』の≪欲張り≫会席
【◆海側<絶景展望風呂付き>和室◆~洗練された和モダンの彩り~】

投稿者さん 2023年08月21日 17:09:02

オープンしたばかりの新客室に宿泊しました。
部屋の広さは2人で宿泊するにはもったいないほど広く、ウェルカムスイーツやドリンクも用意されていて感激しました。
客室露天風呂からの眺めも素晴らしく、夕方と早朝とでは雰囲気が異なり、鳥羽の絶景を堪能できました。
夕食も量・質共に大変満足でした!
到着時間の関係から、大浴場や各種サービスを全て堪能することは叶わなかったのですが、
また機会があれば再訪したいと思いました。
ありがとうございました!

【期間限定】★2022年新客室OPEN★ご当地「三大ブランドグルメ」を食べ尽くす≪欲張り会席≫
【2022NEW和洋特別室★【禁煙】海側<絶景展望風呂付き>★】

筋肉おじさんさんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

筋肉おじさんさん [60代/男性] 2023年07月31日 22:31:32

7月29日にバイク2台で行きました。何度もお世話になっています。ツーリングが目的なので、安いお部屋を提供していただいて、大変ありがたいです。食事も美味しいし、温泉も泉質good、脱衣所やシャワーも綺麗になって気持ち良いです。

【お手軽会席】美肌の湯と海の幸を楽しむ
【【山側:訳あり6帖】<眺望・バス無し>】

投稿者さん 2023年07月20日 21:57:11

9ヶ月の娘と家族で宿泊させていただきました。お食事は食事処でだったのですが、スタッフの皆様がとても優しく、色々ご配慮いただき、私たちも楽しく食事を満喫することができました。キッズルームやおもちゃのレンタル、大浴場にはベビーバスなどもあり、子連れの宿泊に最高でした!また利用させていただきたいです!!

【平日限定】日頃の感謝を込めて『お造り4種+伊勢海老2切』&『サザエのつぼ焼き』が特別料金でお得に♪
【●海側スタンダード-和室12帖-●~海と過ごす憩いの時~】

しぃこ3331さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

しぃこ3331さん [40代/女性] 2023年07月11日 23:30:53

期待以上に、ごはんがとっても美味しかったです!スタッフの方も、みなさん親切で気持ちのいい方ばかりでした。
最大の残念ポイントが部屋の中、特にお風呂の中に、虫が大量にいたことです。立地的に多少は仕方ないと思うのですが、そんなレベルではないくらいの量でした。絶景露天風呂が目的でこのプランにしたのに、あまりの虫の量に1度も部屋のお風呂に入ることが出来なくて、何のためのこのプランだったのかと思うほどでした。朝起きたら、多量の虫の死骸の片付けが必要で、身体が休まりませんでした。
部屋風呂は入れませんでしたが、大浴場の泉質はとろっとしていて、とても気持ちよかったです。
あとは、ウェルカムドリンクの提供時間15分前だったのに、もう終わったと対応してもらえませんでした。

【平日限定】★2022年OPEN★<絶景展望風呂付き客室>宿泊でポイント10%付与のお得プラン♪

投稿者さん 2023年06月29日 14:42:17

結婚記念日旅行で利用させて頂きました。
 ホテルに着くと玄関先にスタッフさんが待っていてすぐに対応してくれチェックインもスムーズにでき、部屋まで付き添って案内をしてくれ、その際に今回の旅行の理由を聞かれ答えたところ夕食時にホテルからサプライズがあり最高のおもてなしをされました。ロビーにはウエルカムドリンク等も用意されていて、子供にも配慮されていて、部屋もきれい、食事もちょうどいい量で美味しい、私達にとっては今までで最高のホテルでした。
 ただ、大浴場は気持ちがよかったのですが、内風呂と露天風呂が離れていて一度着替えるのがちょっと大変でした。
 また鳥羽の方へ旅行の際は必ず利用します。

投稿者さん 2023年06月18日 15:47:24

楽しくおいしく宿泊させていただきました。
両親もお料理に大満足しており、たいへん喜んでおりました。

【ゴールドアワード2022】★2年連続受賞記念★人気の『欲張り会席』に『2大特典』付きでお得価格♪

投稿者さん 2023年05月27日 19:39:33

お子様連れの方へのサービスが充実していて、おすすめかと思います。シャンプーバーやアメニティも豊富で、お宿の心配りを感じました。
お料理は夕食、朝食共に、量もちょうど良く、美味しくいただきました。

【楽天月末セール】<伊勢海老・松阪牛・鮑>の人気会席がお得!さらに嬉しい特典も♪

投稿者さん 2023年05月21日 16:00:09

料理、接客、お風呂すべて最高でした。子連れに優しいという他の方の評価を参考にこちらの宿を選びましたが、期待を上回るお宿でした。
また必ず泊まりに来たいですし、友人にも薦めたいと思います。

【三重の名工】≪岩城料理長監修≫のこだわりを余すことなく集結!今宵限りの≪旬彩最上級≫会席
【◆海側<露天風呂付き>和室◆~和の粋と汐風を感じて~】

投稿者さん 2024年04月02日 23:12:59

伊勢神宮参りで宿泊しました。
最近リニューアルされたということで、お部屋やロビーはとてもきれいでしたので
気持ちよく過ごすことができました。
食事も大変美味しく、お祝いプランということで上の子のバースデイケーキを用意していただきました。レストランの方々にも祝福していただき、ありがとうございました。
また伊勢参りの際はこちらへ泊りたいと思いました。

ソニ〇さんへ、色々とお話をいただきありがとうございました。また行きますので是非お国の言葉を教えてください。
バースデイケーキの予約連絡も当方の事情で少々遅くなってしまいましたが、なんとかご対応してくださりありがとうございました。感謝いたしております。

【記念日プラン】「特別な日」をお祝い<選べる特典>&スパークリングワインで乾杯♪

投稿者さん 2024年03月15日 18:05:02

ホテルの設備は充実しており、お部屋は清潔で明るく快適、素晴らしい海の景色は癒され食事の利便性が思ったより低かったので、少し残念でした!、フロントスタッフの対応も丁寧で、楽しい旅行になりました。

【コスパ重視会席】「鮑」と「伊勢海老」をたのしむ海鮮会席<平日限定>

投稿者さん 2024年03月14日 18:47:25

地元の素材を活かした料理が美味しく、ゆっくり過ごせる宿です。
お風呂は内湯から景色が見えるとよかったです。

≪楽天ポイント10倍プラン≫<楽天限定>たくさん貯めて“お得に”“のんびり”美肌の湯を満喫

投稿者さん 2024年03月10日 12:26:24

3/6から2泊で利用しました。
食事は大変美味しく、レストランのスタッフはとても丁寧に対応してくれました。
アプリで予約する時に部屋食に関する表記が非常に分かりづらかったのが残念でした。また、連絡事項に部屋食希望と書いたのに部屋食ができない旨を当日まで教えてくれなかったのが困りました。メールで連絡していただければありがたかったのですが…

≪会場食≫【ウェルカムベビー】パパママ安心!「おむつ替え放題」&「ベビーグッズ貸出」など嬉しい特典付

投稿者さん 2024年02月19日 22:20:25

お料理が大変美味しく、特に朝食の鯛茶漬けは美味しかったです。
温泉も良かったのですが、大浴場と露天風呂が別の場所だったのが、ちょっと残念に思いました。
トータルでは、とても良いお宿でした。

【楽天スーパーSALE】20%OFF<伊勢海老・松阪牛・鮑>の人気会席がお得!さらに嬉しい特典も♪

投稿者さん 2024年02月18日 20:11:54

友達家族と子連れ旅行で利用しました。
従業員のみなさん、特に食事で配膳をしてくださったみなさんはとても親切で、子供たちにも優しく接してくださいました。ご飯もとてもおいしかったです。
子連れに優しいホテルだと思ったので、また利用したいです。

投稿者さん 2024年02月01日 20:56:02

娘夫婦と旅行で宿泊させていただきました。料理も美味しくとても良い宿でした。

【VISONクーポンBOOK付き】<10%OFF>三大グルメを食す「欲張り会席」に「2大特典」♪

投稿者さん 2024年01月08日 16:46:30

お刺身も美味しく大変満足できました。食事の時の従業員さんの対応も丁寧で優しくとてもよかったです。
お風呂もとてもよかったです。また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

【欲張り会席グレードUP】海の幸をたっぷり堪能!新鮮なお刺身をドーンっと<豪華舟盛り8種>に♪

投稿者さん 2024年01月06日 18:10:34

部屋のWi-Fi環境が良くなかった

投稿者さん 2023年12月03日 10:07:17

海側の和室に宿泊しました。受付の方々の対応も親切丁寧で、施設の構造も分かりやすかったです。部屋も綺麗に保たれていて、朝方の海の景色は最高でした。食事には最もこだわりが感じられ、とても美味しいだけでなく、料理人の方や配膳の方々の心配りも感じられました。
総合的に大満足でしたので、評価5をつけさせてもらいました。

りえまま0809さんの 鳥羽ビューホテル 花真珠 のクチコミ

りえまま0809さん [50代/女性] 2023年11月07日 17:13:14

同行者共々還暦である事をお伝えしたところ赤いちゃんちゃんこの貸出やデザートプレートのサービスがありました。ありがとうございました。

【基本会席】新鮮な「伊勢海老」造り+「鮑」は“グツグツ”陶板焼きで♪