越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニのクチコミ・お客さまの声

nagahimiさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

nagahimiさん [50代/男性] 2019年05月08日 13:45:42

部屋が若干古目ではあるが、全体としては満足。
ゴールデンウイークの料金としてはリーズナブルでこれも満足。
1人1000円の利用券も大満足でした。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2019年05月11日 17:39:12

nagahimi さま

この度は湯沢ニューオータニにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたとのコメントに安堵しております。ご指摘の施設の古さはすぐに直せるところではございませんので、清潔さや快適さでカバーできるように心がけて参ります。
湯沢ニューオータニ 種村

【2/28まで★GW超早期割】【館内利用券1000円付】期間限定販売☆御膳ディナープラン
【和室10畳(定員5名)】

投稿者さん 2013年10月05日 17:21:33

家族で宿泊しました。
部屋の窓からは電車・車が見えて子供が喜んでいました。

夕食はお部屋食で南魚沼山のお米を食卓で炊いて頂くのはとても美味しかったです。
お部屋係りの方も子供によくしてくれました。
朝食のバイキングも沢山のおかずがあり、良かったです。

大浴場に置いてある色々な種類のシャンプーやボディソープ、脱衣所の化粧水などはどれを使ってみようかわくわくしました。
お風呂の前のマッサージチェアも複数あり試してみました。
バスタオルが部屋にしかないので、脱衣所にも置いてもらえると何度も温泉に入る時はいいなぁと思いました。

部屋に忘れ物をしてしまったのですが、
後日問い合わせた際に「届いていない」とのことでどのような管理をしているのか不思議でした。

2013年09月
越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2013年10月22日 14:04:27

この度は、越後湯沢温泉の数ある施設より、当ホテルをお選びいただきご利用賜りまして誠にありがとうございました。

お忘れ物の件では、対応が行き届かずご迷惑をおかけいたしました。当ホテルではフロントにて忘れ物の管理いたしております。その時々にあった適切な対応が必要となりますが、今回は、お問い合わせの際の言葉表現に問題があり不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

早速、担当者には今後このような事のないよう再度指導をさせていただきました。

また、バスタオルの件につきましては、衛生上の問題やスペースもあり、脱衣場への設置は現状では難しい状況でございます。温泉をゆっくりお愉しみいただく宿泊プランの中には、特典としてお部屋にバスタオルをお一人さま2枚ずつご用意させていただくプランもございます。是非次回はこちらをご利用くださいませ。

今年も新米の季節を迎え、目の前でブクブク炊きあげ新米特有の甘~い香りをお楽しみいただいております。当ホテルでは、お客さまにお喜びいただけるよう調理長が試食を重ね厳選しました魚沼産コシヒカリをご提供いたしております。

越後湯沢へお越しの際は、是非またご利用くださいませ。

担当:佐藤

【子ども歓迎】新幹線が見えるよ!子どもワクワク♪家族団らんお部屋食
【和室10畳】

投稿者さん 2013年08月11日 12:14:21

ホテルに予定時間より遅くなった為、到着時間を連絡したら、越後湯沢駅まで迎えのバスを出していただき、大変助かりました。(初めて行くには、少し距離があり、わかりにくい場所にあります。)
お風呂は、広くゆっくりと入ることができました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2013年10月22日 20:01:42

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

通常、21時までは越後湯沢駅(西口)までのお迎えを行っております。
通り沿いの電柱に看板を出させていただいておりますが、夜間は確かにわかりにくいかもしれません。今後に検討課題とさせていただきます。ありがとうございます。

是非次回は、当ホテル自慢のお料理もお楽しみくださいませ。

担当:佐藤

ビジネスパーソン応援特別セール!!格安プラン☆1名~OK<素泊り>
【和室10畳又は洋室ツイン(当日ご案内いたします)】

投稿者さん 2010年08月18日 23:19:08

直前割でお盆中にお世話になりました。

まずフロントの方ですがタバコ臭かったです。
ベルボーイさんの服装に違和感を感じました。レストラン用の長いエプロンにチェックシャツ…。

夕食のバイキング時トレーがなく運ぶのが大変でした。

それ以外は食事も普通のバイキングと違って、目の前でお寿司を握ったり天ぷらをあげてくれたり。すごく美味しかったです。
直前での予約に対応していただきありがとうございました。

【直前割】楽天ポイントギフトカード2000pt付!室数限定★低層階客室★越後美食バイキング!
和室10畳

投稿者さん 2009年06月16日 12:05:51

温泉は気持ちよかったです。脱衣所もきれいでした。部屋付の中居さんは適度に気さくでよい人でした。朝食バイキングはもう少し質的によくしないと・・・。全体的なサービスはいまいちに感じました。

2009年06月

バルサ92さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

バルサ92さん [60代/男性] 2023年08月20日 21:36:16

エアコンが平置き型で数十年以上前の形式で且つ、部屋の大きさに比べて能力足りず、全然効かなかったので暑くて困った。
バイキングの食事はもう少し質が良ければ良かった。
従業員の対応は良かった。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2023年08月25日 07:48:23

バルサ92 さま
この度は湯沢ニューオータニをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
客室につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。館内の空調機は施設上の問題等により即改善は困難な状況であり、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
また、バイキングは、お客さまに喜んでいただけるよう皆さまのお声をもとに改善してまいります。
湯沢ニューオータニ 種村

【楽天月末セール】【お盆期間がセール価格!】夕食時飲み放題付き★バイキングプラン(夕朝食付)
【【禁煙】洋室ツイン/エアウィーヴ(定員2名)】

投稿者さん 2022年02月20日 11:23:30

オンシーズンかつ前日でしたので、希望(禁煙室かつ夕食朝食付き)が叶わず、喫煙室、朝食付き(夕食なし)で予約しました。その際に2点リクエストしました。
1点目は、夕食をお願いしたいとしましたが、チェックイン時に満席の旨、説明がありました。コロナ禍でもあり、一定間隔席を空ける必要もあるため、了承しました。
2点目ですが、禁煙室または消臭対応をリクエストしました。こちらはチェックイン時に全く説明がなく、部屋に入った際に、タバコ臭く全く消臭対応していないと思われました。公式ホームページには、
「禁煙ルーム以外でご予約の場合、ご希望はリクエストにて承りますが、ご用意できない場合は事前消臭スプレー及び灰皿撤去にて禁煙対応としたお部屋でご用意いたします。」とありましたので、リクエストに応じていただけると期待していましたが、灰皿が置いてあり、消臭対応していないことを確信しました。喫煙室を予約したことは重々承知していますが、公式に対応するとしているものがなされないことはとても残念でした。

2022年02月
越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2022年02月24日 11:30:16

禁煙リクエストにつきまして、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今回の原因を調べたところ、フロントと清掃スタッフで認識に違いがあったことが判明しました。フロントから清掃スタッフへの指示を確認すると、消臭対応の指示は出ており灰皿も撤去する認識でいたようです。しかし清掃スタッフは、喫煙されるお客さまでも消臭のリクエストを頂戴することも多く、消臭のみを行い灰皿はそのままにしていたようです。その結果お客さまにご迷惑をおかけしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。これからは、消臭と灰皿撤去それぞれ明確に指示を行い、認識の違いが発生しないように注意してまいります。
これからも、お客さまの目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
湯沢ニューオータニ 種村

【レンタルセット付】手ぶらdeスキー!泊数分ウエア&ギアレンタル付■初めての方にお勧め♪(朝食付)

投稿者さん 2021年08月21日 23:47:02

チェックアウト時に預かって貰ってた鍵をフロント側から返してください。
部屋に忘れたと勘違いして焦りました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年08月24日 16:34:43

この度は湯沢ニューオータニをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
当館の駐車場をご利用いただくお客さまには、お車の鍵をお預かりさせていただいております。今回のコメントですが、「お申し出がなくてもチェックアウト時にお車の鍵を返却してほしい」という意味で解釈しましたがよろしいでしょうか。当館では、お預かりした鍵はお車のナンバーで管理しており、お部屋番号での管理は行っておりません。これはお車の移動が必要になった際、鍵を探す時間を短縮する為です。また、防犯上の観点から基本的にはお預かり時の半券と引き換えに鍵をお返しするようにしております。お客さまのご希望に副えず残念なのですが、ご理解くださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。これからも皆さまのご意見をもとに、より良いサービスを目指し精進して参ります。
湯沢ニューオータニ 種村

【素泊り/ワーケーションやテレワークに】25時到着OK■無料Wi-Fi可■シンプルステイ(素泊り)
【お部屋タイプおまかせ/当日案内(定員5名)】

投稿者さん 2021年01月30日 19:15:04

売店が閉まるのが早過ぎて館内利用券が使いづらい
朝無理矢理使いました
それ以外はとても良かったです
朝食バイキングのお米はあまり期待していなくて保温ジャー臭いのだろうと思っていたら、さすが新潟美味しいお米でした
ごちそうさまでした

2021年01月
越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年02月01日 10:38:15

この度は湯沢ニューオータニにご宿泊、誠にありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
売店のご利用は21時を過ぎると少なくなりますので、閉店時間を21時に設定しております。もちろん21時の時点でお客さまがいらっしゃる場合には営業を延長して対応しております。当面は営業時間の変更は考えておりませんが、同様のお声が多いようでしたら検討して参りたいと存じます。
魚沼産コシヒカリにご満足いただけて光栄です。
より良いご滞在の提供ができるように皆さまのお声を参考に改善して参ります。
次回のお越しをお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【秋冬旅セール】★楽天限定/ポイント10倍★1日5室限定■21時間滞在♪大人に館内利用券付(朝食付)

投稿者さん 2020年09月25日 14:08:15

会食場のじゅうたんが汚くて食欲が失せた...

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2020年09月25日 17:23:16

この度は湯沢ニューオータニにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中からお選びいただき、心より感謝いたします。
ご指摘の件につきましてはご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【楽天限定/ポイント10倍】1日5室限定■21時間滞在♪夏の湯沢で温泉&お料理満喫プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2019年12月29日 16:48:44

12月27日に宿泊しました。到着後、越後湯沢駅のぽんしゅ館へ行くのに送迎をして頂き感謝しております。雪が降っていましたので助かりました。部屋、風呂及び朝食は満足しました。
ただ、夕食時のスタッフの横柄な態度には閉口しました。メニューの内容を質問しても答えず、飲物の注文をせかせる態度でした。小鍋の固形燃料が小さく煮えないうちに消えてしまったので、追加を頼みましたが持ってくるのが遅かった上に、憮然とした態度でセットして、さっさと引き返していきました。態度が悪かったのは一人だけで、他のスタッフは良かったと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2020年01月10日 16:15:52

この度は湯沢ニューオータニへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回、お客さまにとって満足を得られるご滞在とならず、お客さまへのご配慮が不足していた事を痛感しております。誠に申し訳ございませんでした。
年末年始の繁忙期に向けスタッフを増員したのですが、サービス業に携わる者としてあるまじき態度、意識の低さに恥ずかしい限りでございます。
今後は湯沢ニューオータニスタッフとしての心構えの教育を徹底してまいります。
頂戴しましたご意見をもとに、お客さまがストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励むことを約束いたします。
湯沢ニューオータニ 種村

【さき楽22★大人1000円引】オトクな22日前予約☆スタンダード早期割引プラン(夕朝食付)
【【準禁煙】和室10畳(定員5名)】

とろろ昆布ちゃんさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

とろろ昆布ちゃんさん [20代/女性] 2019年12月08日 11:57:05

12月7日~8日に宿泊しました。駅から歩いてホテルまで向かいましたが、そんなに歩いた気はしません。ホテルの手前は登り坂になっています。館内は昔ながらの昭和の宿といった感じで、どこか懐かしい雰囲気だった為、リラックスできました。
ホテルの人たちは丁寧に対応してくださっていた印象です。
また冬の時期に来たいと思います。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2019年12月15日 12:14:58

とろろ昆布ちゃん さま
先日はご宿泊頂きありがとうございました。

まず最初に3点のご評価が目に入り、何か嫌な思いをされたのかと心配いたしました。コメントを拝読した限りご満足いただけたようですので安堵いたしました。
今後とも多くのお客さまに寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
とろろ昆布ちゃん さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【クチコミ投稿でプレミアムルームがモニター価格!】◎1日1組限定◎モニタープラン(夕朝食付)
【【禁煙】プレミアムツイン/エアウィーヴ(定員2名)】

投稿者さん 2019年07月19日 15:29:07

7月17日から1泊の宿泊。
食事に関しては満足しているが、夕食会場にほとんどスタッフがおらず、飲み物のオーダーがなかなか出来なかった。
モニタープランということでプレミアルームに宿泊したが、バスルームには髪の毛が落ちていた。また折角の大きい居室に対して、TVが小さいため少し残念であった。
大浴場は浴槽も広く充分であったが、浴室のシャワーが1ヵ所温度調整が効かずお湯しか出ないところがあり、フロントへお知らせしたが、使用禁止にもなっておらず、夜間もそのままであり危険と感じた。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2019年07月19日 18:32:55

また、その際のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

夕食時のお飲み物オーダーの件や清掃の不備などにつきまして、お客さまの立場に立った仕事が出来ておりませんでした。ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

大浴場のシャワーの件は、その際の対応を当日のスタッフに確認いたしました。
フロントにご連絡をいただいた後、施設係が確認に参りましたがその時は温度の調節ができた為に様子を見ることにしたそうでございます。
本来であれば症状が確認できなくてもお客さまの安全に配慮し使用禁止にすべきだったと反省しております。
尚、後日症状が確認され修理を行っておりますことをご報告申し上げます。

頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと存じます。
これに懲りずまたご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

湯沢ニューオータニ 種村

【【禁煙】プレミアムツイン/エアウィーヴ(夕食会場ダイニング)】

akiaki01さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

akiaki01さん [40代/男性] 2018年05月06日 20:16:34

建物が古いことは承知の上でしたが、部屋がデザインされたきれいになっており、快適に過ごせました。また、従業員方々の対応が非常に丁寧でに印象に残りました。これで天気さえ良ければよかったのですが、山の天気が変わりやすいのは仕方がないことですね。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2018年05月07日 10:17:34

akiaki01さま

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

ご利用の日は残念がら雨でしたので、駐車場の鯉のぼりも元気がありませんでした。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

湯沢ニューオータニ 種村

【ホテルディナーバイキングを満喫!】ゴールデンウィークプラン(夕朝食付)
【ジャパンエクスペリエンスルーム<禁煙>(ご夕食:バイキング)】

投稿者さん 2018年02月13日 21:11:56

スキーシーズンの最中、ビジネス利用しました。ひさしぶりの利用です。
部屋は良いと思います。ポットにはあらかじめ水が入っており、便利でした。
ホテルの混雑ほど、大浴場は混雑しておらず、ゆったりと入れました。
部屋での無料WI-FI、自動販売機コーナーに製氷機があったらなぁと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2018年02月14日 12:45:43

お客さまへ

この度はご来館ならびにクチコミへのご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご指摘の客室でのWi-Fiや製氷機については以前よりお声を頂戴しており、改善したいとは考えておるのですが現状では改善できておりません。
申し訳ございません。
段階を追いながら少しずつではございますが、改善してまいりたいと存じます。

今後もより良いサービスを目指してまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
湯沢ニューオータニ 種村

【素泊まり】ご予定に合わせた滞在スタイルで過ごす!お気楽プラン(一人旅&駅まで無料送迎OK)
【和室10畳(ご夕食:付いていません)】

投稿者さん 2017年11月30日 19:34:57

ホテルマンの接客態度 よくない。
男性が目立った。
温泉までいく通路で、従業員がドアからでてきた際に思いっきりドアに腕をぶつけられた。
「すみません。」の一言で イラッとした。
その後も大きなアザが今でも残って腫れています。
もう少しお客様のことを考えてほしいですね。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2017年12月02日 11:26:08

お客さまへ

この度は大変にご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
お怪我の具合につきまして心配しておりましたが、大丈夫と伺い少し安堵いたしました。
ホテルには、防火性の関係で反対側が見えないドアが多くあります。これらを開ける際は、まず少しだけ開いてお客さまがいらっしゃらないのを確認したうえで、開けるのが基本でございます。
また、腫れるほどに強くぶつけておきながら「すみません。」の一言だったとのことには意識の低さが感じられます。
今回頂戴しましたご投稿を全スタッフで共有し、今後はこのようなことを繰り返さないように努めてまいります。

これに懲りずにまたご利用いただけましたら幸いに存じます。

湯沢ニューオータニ 種村

【迷ったときのおすすめプラン♪】1泊2食付☆スタンダードプラン
【翡翠原石敷き温泉付和室(ご夕食:ダイニング)】

投稿者さん 2016年02月14日 12:37:27

雪不足のためオープンしていないゲレンデが多く、一カ所に集中し、リフト券付きにしたのも原因だがゴンドラに乗るまでに1時間以上待たされた。
レンタルされる方はロッカールームと同じ場所で手続きできるのでホテルで利用が便利。ロッカールームとレンタル担当の方はとても迅速かつ要領よく対応してくださいました。
ホテルの方が混雑に慣れてないのか、要領が悪く、荷物を降ろしたり、チェックイン等にとても時間がかかりました。大阪人としては手伝いましょかと言いたくなるくらいでした(笑)
まあ、すべてにおいてゆったりと時間が流れる土地柄だと思ってあきらめて過ごしたらいいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2016年02月27日 16:36:16

お客様へ

この度は、数多くあるホテル・旅館のなかから、当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、クチコミにご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今回、せっかくご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、今回こうして、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただきましたお言葉をスタッフ皆で、しかと拝読させて頂きました。
こうして頂戴いたしました貴重なお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、よりお客様へスムーズにご案内申し上げられるよう、見直し及び改善に努めて参ります。また、ご到着からご出発まで当館でのご滞在が最高の寛ぎと癒しのひとときとなりますように、スタッフ一同気持ち新たに日々精進してまいります。
どうぞ今回に懲りることなく、またご利用いただければ大変光栄に思います。その日まで、更なるサービス向上に向け尽力を重ねてまいります。

担当:大塚

【スキースノボに嬉しい7特典付(1泊2食付)】GALA湯沢スキー場リフト券付■レンタル割他■すべっ得
【和室10畳(ご夕食:ダイニング) 】

かば33さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

かば33さん [50代/女性] 2015年10月31日 17:33:43

期待が高すぎたのか 食事が 50%で 残念でした。
  丁寧な対応でしたが、もう一つ 気遣いがほしい!!例えば ゆかた
  体が大きいので 部屋に準備されてたものは 着れなかった。こちらから  お願いすれば 交換して頂けたかと思いますが サービス業ですので
  見れば お分かりになるはずです。 とても安価で泊めて頂いて
  勝手な言い方ですが 食事内容が 良くなかったです、注)などで
  内容があれば 別注や 変更もできたのに・・・と。残念でした。
  朝ご飯は とても良かったとおもいます。
  もう一点 お部屋にいて 廊下での声が大きく聞こえてきます。
  改善希望です。 お風呂は気に入ってますし 新潟県民としては
  今後に期待します。 辛口ですが 再訪します。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2015年11月24日 21:27:44

かば33様へ

この度は湯沢ニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。また、お客さまの声にご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

夕食内容に関しましては、昨年10月に全面リニューアルをいたしまして6種の箱膳を含む和洋中のカテゴリーにこだわらない内容で、ニューオータニレシピと地元の食をお楽しみいただけるお料理をご用意しております。ご期待に添えず大変残念に思っております。

また、浴衣などへのご要望に関しましても本来ならこちらからお声掛けをするといったサービス業の基本的な配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
気配り・心配り、お客様の笑顔を大切に心掛けてまいります。

建物も年期がはいってきておりますので所々リニューアルをすすめておりますが、廊下の声などまだまだ改善点があるようでございます。
これからも皆さまに心地よくにご滞在いただけますよう努めて参りたいと思います。

かば33様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

担当:佐藤

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★1日2室限定!!早い者勝ちでお得ステイ♪
【癒しのフロア客室(ご夕食:ダイニング) 】

やんはまさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

やんはまさん [40代/男性] 2015年05月19日 17:36:19

ニューオータニさんは時々利用させてます。
いつも変わりなく良かったと思います。
門限も事前の連絡で遅くまで遊べましたし、
温泉も良く、夜の男湯にあるサウナはとても気持ち良いです。
明朝は男湯と女湯入れ替わりますのでお気をつけてください。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2015年05月21日 09:20:54

やんはま様

いつも当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、お客さまの声にご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当館では、2ヶ所の大浴場(純和風露天風呂併設、翡翠スーパージャグジー風呂併設)をどちらもご利用いただけるよう、時間帯で男女入替をいたしております。
男性に夜間ご入浴いただいております翡翠ジャグジー風呂は、天然翡翠原石1500枚を敷き詰めた大変珍しいジャグジー風呂となっております。サウナも併設しており、好評をいただいております。
男性の方ですと朝に露天風呂をご利用いただいておりますが、これからの季節は特に、朝の涼風を気持ちよく感じられることと存じます。ぜひ次回こちらもお愉しみいただけましたら嬉しいです。

やんはま様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当:佐藤

【室数限定★GW直前割】お一人さま9800円~!部屋タイプお任せでこんなにお得♪特別価格で温泉旅行
【和室10畳又は洋室ツイン<当日案内>(ご夕食:バイキング)】

sadamu2673さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

sadamu2673さん [50代/男性] 2013年10月05日 14:37:07

湯沢駅前から路地を一寸入ったところは分かりにくいかもしれません。
設備は年代相応でしたが、良く手入れがされている様でした。
サウナは、男女双方に欲しいですね。今回は、団体さんが2組もあり、皆さん忙しそうで、夕食の時間になっても準備がされず少々心配でした。配膳も会席と言う事でしたが、間が持たず、ちょっと不思議な感じでした。
朝のバイキングも良いのですが、団体さんを避けるために9時までの所を8時半に伺いましたが、殆ど皆さん食された後の器には残り少なく、コ-ヒ-の際には9時近いせいもあってか?スタッフの皆さんがお待ちかねで、落ち着いて食することが出来ませんでした。
湯沢の知名度と値段から贅沢は言えません。

2013年09月
越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2013年10月22日 16:02:31

ご夕食では、ご準備が遅れご迷惑をおかけいたしました。また、本来お客さまのペースに合わせお料理をご提供いたしておりますが、当日は行き届かず大変申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましても配慮が足りず、ゆっくりお召し上がりいただくことができなかったとの事、大変残念に思っております。

頂戴いたしました、ご意見を真摯に受け止め、いつでもお客さまにご満足いただけるよう努めてまいります。

建物は決して新しくございませんが、お越しいただくお客さまに安心・安全に、より快適にご滞在いただけますよう、これからもスタッフ一同、心掛けてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。