越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 20:14:25

県民割を活用して一人旅で利用しました。
「ニューオータニ」の看板から過大な期待を抱いてしまっていたので、実際に泊まってガッカリでした。
といっても、それなりのレベルではあると思います。

難点は朝食会場が異常に混んでいて待たされる、大浴場がシンプル、壁が薄く隣室や廊下の音が聞こえてくることでしょうか。
良いところはホテルマンが丁寧であること。

まぁ、ニューオータニの看板が無かったらやや古い温泉ホテルという感じです。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2022年06月30日 11:49:21

この度は湯沢ニューオータニにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中からお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、ニューオータニグループの一員としてお客さまの目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
湯沢ニューオータニ 種村

【楽天スーパーSALE】20%OFF!朝食付★セール限定価格★スタンダードプラン(朝食付)
【【禁煙】和室10畳(定員5名)】

投稿者さん 2022年02月20日 11:23:30

オンシーズンかつ前日でしたので、希望(禁煙室かつ夕食朝食付き)が叶わず、喫煙室、朝食付き(夕食なし)で予約しました。その際に2点リクエストしました。
1点目は、夕食をお願いしたいとしましたが、チェックイン時に満席の旨、説明がありました。コロナ禍でもあり、一定間隔席を空ける必要もあるため、了承しました。
2点目ですが、禁煙室または消臭対応をリクエストしました。こちらはチェックイン時に全く説明がなく、部屋に入った際に、タバコ臭く全く消臭対応していないと思われました。公式ホームページには、
「禁煙ルーム以外でご予約の場合、ご希望はリクエストにて承りますが、ご用意できない場合は事前消臭スプレー及び灰皿撤去にて禁煙対応としたお部屋でご用意いたします。」とありましたので、リクエストに応じていただけると期待していましたが、灰皿が置いてあり、消臭対応していないことを確信しました。喫煙室を予約したことは重々承知していますが、公式に対応するとしているものがなされないことはとても残念でした。

2022年02月
越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2022年02月24日 11:30:16

この度は湯沢ニューオータニをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
禁煙リクエストにつきまして、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今回の原因を調べたところ、フロントと清掃スタッフで認識に違いがあったことが判明しました。フロントから清掃スタッフへの指示を確認すると、消臭対応の指示は出ており灰皿も撤去する認識でいたようです。しかし清掃スタッフは、喫煙されるお客さまでも消臭のリクエストを頂戴することも多く、消臭のみを行い灰皿はそのままにしていたようです。その結果お客さまにご迷惑をおかけしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。これからは、消臭と灰皿撤去それぞれ明確に指示を行い、認識の違いが発生しないように注意してまいります。
これからも、お客さまの目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
湯沢ニューオータニ 種村

【レンタルセット付】手ぶらdeスキー!泊数分ウエア&ギアレンタル付■初めての方にお勧め♪(朝食付)

投稿者さん 2021年11月15日 10:19:53

立地条件と部屋がいまいちでした。
カメムシが部屋にいたのはビックリしました。
良い点は他のホテルとの比較チェックがあり向上心が観られた。
カメムシの点はチェックインの時に連絡して頂きたかった。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年11月16日 19:06:24

この度は湯沢ニューオータニにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。又、お忙しい中時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
普段よりカメムシには注意を払っておりますが、ご迷惑をお掛けしお詫び申し上げます。
今回のご滞在では残念ながらご満足いただけなかったようですが、いただきましたご意見を元にお客さまの目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう精進してまいります。
貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。
湯沢ニューオータニ 種村

【新潟県民限定】14時チェックイン&11時チェックアウトでお得に温泉満喫プラン(夕朝食付)
【【禁煙】和室10畳(定員5名)】

投稿者さん 2021年08月21日 23:47:02

チェックアウト時に預かって貰ってた鍵をフロント側から返してください。
部屋に忘れたと勘違いして焦りました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年08月24日 16:34:43

この度は湯沢ニューオータニをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
当館の駐車場をご利用いただくお客さまには、お車の鍵をお預かりさせていただいております。今回のコメントですが、「お申し出がなくてもチェックアウト時にお車の鍵を返却してほしい」という意味で解釈しましたがよろしいでしょうか。当館では、お預かりした鍵はお車のナンバーで管理しており、お部屋番号での管理は行っておりません。これはお車の移動が必要になった際、鍵を探す時間を短縮する為です。また、防犯上の観点から基本的にはお預かり時の半券と引き換えに鍵をお返しするようにしております。お客さまのご希望に副えず残念なのですが、ご理解くださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。これからも皆さまのご意見をもとに、より良いサービスを目指し精進して参ります。
湯沢ニューオータニ 種村

【素泊り/ワーケーションやテレワークに】25時到着OK■無料Wi-Fi可■シンプルステイ(素泊り)
【お部屋タイプおまかせ/当日案内(定員5名)】

投稿者さん 2021年08月13日 18:10:13

八色スイカ購入の為前泊しました。
お風呂も部屋もコスパ的には満足でした。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年08月14日 16:21:04

この度は湯沢ニューオータニへのご宿泊、誠にありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
魚沼には八色スイカ以外にも魚沼産コシヒカリを筆頭に地酒・八色しいたけ・かぐら南蛮・美雪マス・大崎菜・など美味しいものが沢山あります。機会がありましたらぜひご賞味ください。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【お部屋タイプおまかせ/当日案内(定員5名)】

投稿者さん 2020年11月14日 20:36:33

11月7日宿泊しました。
部屋から紅葉、新幹線が見れて良かったです。
残念な事は隣の部屋の音がよく聞こえました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2020年11月16日 12:44:33

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご指摘いただきました件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
再度湯沢ニューオータニをご利用願えましたら嬉しく思います。
湯沢ニューオータニ 種村

【秋冬旅セール】楽天限定/ポイント10倍★1日5室限定■21時間滞在♪大人に館内利用券付(夕朝食付)
【【準禁煙】和室二間(定員8名)】

投稿者さん 2020年10月17日 16:38:13

gotoトラベルの利用で本当に格安で利用が出来ました。食事は・・・
次回の利用は豪華にしたいです。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2020年10月18日 16:59:59

この度は湯沢ニューオータニにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中からお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましてご満足いただけず残念です。好みもありますので すべての方にご満足いただくことは難しいのですが、これからもより多くの方に喜ばれるものを目指して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ湯沢ニューオータニをご利用ください。

投稿者さん 2020年09月05日 18:16:07

越後湯沢駅からも近く、駅をはじめ周辺のお店を利用する際は便利です。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2020年09月05日 19:06:22

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館は温泉街の中心にあり飲食店なども近く、観光やビジネスの拠点に適した立地と存じます。
今回は3点のご評価でしたが、次回は4点または5点をいただけるように、より良いサービスをめざして全スタッフで精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【温泉でリフレッシュ!】自粛で疲れた身体も心も羽を伸ばして♪お気楽プラン(素泊り)

投稿者さん 2020年03月19日 15:09:14

さすが、新潟県。米がうまいッ!!と米のおいしさに感動しました。
また、温泉とお酒でリラックスすることができました。

2020年03月
越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2020年03月21日 12:19:26

当館のお米は、もちろん魚沼産コシヒカリを使用しています。ただ、同じ魚沼産コシヒカリでも生産者により味は変わります。数ある中から料理長が試食して厳選したお米を使用しており、それだけに「魚沼産コシヒカリに感動」のコメントは嬉しく存じます。
今後とも多くのお客さまに感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客さまのまたのご利用心からお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【クチコミ投稿でプレミアムルームがモニター価格!】◎1日1組限定◎モニタープラン(夕朝食付)
【【禁煙】プレミアムツイン/エアウィーヴ(定員2名)】

投稿者さん 2019年11月05日 06:59:30

朝一番で朝食会場に行ったのに、朝食のご飯が冷えていました。あとで、気付きましたが炊飯器が二つ置いてあり、片方は温かったです。
温かいものが提供できるなら、二つとも温かいご飯を提供できないのでしょうか?わざわざ、新潟県産コシヒカリとうたっていて、朝一番に冷えたご飯はありえないと思います。
それとも、コシヒカリは冷めて食べるものなのでしょうか?

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2019年11月06日 20:57:57

また、多くのホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食のご飯につきまして、せっかく魚沼にお越しいただきながらベストな状態でご提供できていなかったこと、大変申し訳なく思っております。
今後このようなことが無いようにチェック体制を強化して参ります。

投稿者さん 2019年08月10日 12:57:19

従業員に明るさがない。 温泉の効能が感じられなかった。夕食のオクラ・マイタケのサラダ美味しかったです。中生ビール高過ぎます。朝食は普通でした。部屋・レストランでのWi-FiはOFF、ロビーは使えるようなこと言ってました。全館フリーでないと・・・

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2019年08月11日 13:43:35

「従業員に明るさがない」のご指摘、サービス業に携わる者としましては恥ずかしい限りでございます。今回のお声をスタッフ全員で共有しまして、今後はこのようなお声をいただくことのないようにいたします。
当館の温泉は硫黄の臭いが殆どしませんので温泉らしくないと言われることがあるのですが、多くのお客さまから ポカポカ温まる、肌がすべすべするなどのご感想を頂戴しております。今回は効果を感じていただけず非常に残念に存じます。
また、Wi-Fi環境は現状ではロビィ周りと宴会場のみとなっております。遅ればせながら全客室でお使いいただけるよう準備をしておるところでございます。少々お待ちくださいますようお願い申し上げます。

お客さまから頂戴しましたご意見をもとに、ストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
湯沢ニューオータニ 種村

【平日限定】【55才以上限定/13時チェックイン】夕食時生ビール付シニアプラン
【【禁煙】プレミアムツイン/エアウィーヴ(定員2名)】

nagahimiさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

nagahimiさん [50代/男性] 2019年05月08日 13:45:42

部屋が若干古目ではあるが、全体としては満足。
ゴールデンウイークの料金としてはリーズナブルでこれも満足。
1人1000円の利用券も大満足でした。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2019年05月11日 17:39:12

nagahimi さま

ご満足いただけたとのコメントに安堵しております。ご指摘の施設の古さはすぐに直せるところではございませんので、清潔さや快適さでカバーできるように心がけて参ります。
湯沢ニューオータニ 種村

【2/28まで★GW超早期割】【館内利用券1000円付】期間限定販売☆御膳ディナープラン
【和室10畳(定員5名)】

投稿者さん 2018年11月22日 17:15:44

夕食はどれも美味しく頂きました。満腹って感じです!
お部屋も広く良かったのですが、洋室から和室のスリッパの脱ぎきが少し面倒でした。
スタッフの方は皆さん気持ち良い対応でした。ありがとうございました!

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2018年11月24日 14:11:30

お客さまへ

コメントの内容を拝読し、ご満足いただけたものと感じました。大変に嬉しく存じます。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。これからもよりご満足いただけるよう努力し、星5つの評価を目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ジャパニーズスイート(夕食会場:ダイニング) 】

投稿者さん 2018年02月13日 21:11:56

スキーシーズンの最中、ビジネス利用しました。ひさしぶりの利用です。
部屋は良いと思います。ポットにはあらかじめ水が入っており、便利でした。
ホテルの混雑ほど、大浴場は混雑しておらず、ゆったりと入れました。
部屋での無料WI-FI、自動販売機コーナーに製氷機があったらなぁと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2018年02月14日 12:45:43

お客さまへ

この度はご来館ならびにクチコミへのご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご指摘の客室でのWi-Fiや製氷機については以前よりお声を頂戴しており、改善したいとは考えておるのですが現状では改善できておりません。
申し訳ございません。
段階を追いながら少しずつではございますが、改善してまいりたいと存じます。

今後もより良いサービスを目指してまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
湯沢ニューオータニ 種村

【素泊まり】ご予定に合わせた滞在スタイルで過ごす!お気楽プラン(一人旅&駅まで無料送迎OK)
【和室10畳(ご夕食:付いていません)】

投稿者さん 2017年10月17日 12:10:13

昼12時までの滞在プランを予約したのですが、ホテルでは11時チェックアウトと言われました。お部屋は広くて快適でした。お風呂はシャンプー等のボトルが黒カビ・・。お風呂男女入替制なのでしかたないのか、出来れば女性専用の時間帯はシェービングフォームは片づけて欲しい。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2017年10月18日 13:15:23

お客さまへ

この度はご来館ならびにクチコミへのご投稿を賜りましてありがとうございます。

チェックアウト時間につきまして、確認しましたところ予約担当者の入力の間違いが原因でした。
また、お風呂のボトルの汚れはチェック不足によるものと思われます。
お客さまに不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
どちらもきちんと確認がされていれば防げたことだけに残念でなりません。

今回のクチコミを機に基本を見直し、次回お越しの際にはこのようなことがないよう努めてまいります。

湯沢ニューオータニ 種村

【二人合わせて80才以上限定】ゆったり21時間滞在&おすすめ地酒二合付(夕朝食付)
【洋室ツイン<エアウィーヴルーム>(ご夕食:会場おまかせ)】

田園美妻さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

田園美妻さん [60代/男性] 2017年01月12日 20:02:27

スキー目的で行ったので,スキー場へのアクセスの不便さは否めない。マイクロバスがホテル前に30分に1本ぐらいの割合で来るのだが待ちスペースは玄関前駐車場雨除けや雪よけはない,ベンチはない,なので立ってずっと待つしかない。また,来たバスが乗りきれず次のバスを待たなければならないこともある。さらに,スキー場からの帰りのバスは時間帯によってとても少なく,かなり待たされるなどスキーでの利用は考えたくない。
ホテルそのものは悪くはない。スタッフもとてもきちんとしていて素晴らしいと思う。ただし,田舎のスキー場なので上品さよりも田舎チックな温かさがあってもいいかなと感じた。マニュアルどおりで融通が利かない感じがした。チェックイン前のスキー準備や休憩室,温泉入浴のサービス,チェックアウト後の温泉入浴などは大変良かった。
予約された時間に食堂に行っても,食事の前に入り口で待たされるのはいただけない。何のための予約時間かわからない。食事も温かいものを順次持ってきてくれるのはありがたいのだが,せっかくおいしい越後のご飯を食べようとするときにはおかずが何もなくなってしまう。私はそんな恐れを感じたので肉や鍋料理、刺身などを少しずつ残しておいたのでおいしいご飯をおかわりして食べることができたが,人それぞれのタイミングでご飯が食べられるようにしていてくれないとせっかくの食事がつまらないものになってしまう。
お風呂はどちらにも露天風呂やサウナ,ジャグジーなどがあるとよかった。お風呂に期待していたのでちょっとがっかり。露天風呂もぬるく寒かったです。スキー後のジャグジーはとてもいいです。だからこそ男女どちらの風呂にもほしいですね。
自家用車で行ったので,駐車場がホテルの目の前だったのはとてもよかったです。便利でした。風呂の入り口にあった清水もよかったです。水分補給は健康にもいいですよね。
今度はスキーじゃない時にお世話になろうと思います。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2017年01月13日 15:16:01

田園美妻さま
どちらのスキー場行きのバスをご利用になられたのか分かりませんが、スキー場行きのシャトルバスは時刻が決まっておりますので、天気が悪い時はぜひ直前までロビィなどをお使いいただきお待ちくださいませ。予定時間より早くバスが来ることはまずありませんので、ずっと待つ必要はないと存じます。バスに乗りきれなかったとのことですが、GALA湯沢、湯沢高原、NASPAの共同運行のバスですと、乗り切れない場合には増便し5分ほどで臨時バスが来るはずです。ホテル前の道が狭くマイクロバス以上大きなバスは、すれ違いが出来ず、入れませんので何卒ご理解賜りたく存じます。シャトルバスの時間を予めお調べいただき、それに合わせて行動していただきますと待ち時間が減らせると存じます。1時間に2~3本くらいバスが出ておりますので、上手にご利用いただけましたら幸いです。
この度頂戴いたしましたご意見は、すぐに改善できないものもございますが、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
田園美妻さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
湯沢ニューオータニ 種村

【スキースノボに嬉しい5特典付(1泊2食付)】リフト券は必要ない方にオススメ!■レンタル割他■
【和室10畳(ご夕食:会場おまかせ)】

投稿者さん 2016年08月14日 22:49:20

今回は、急遽決まった旅行でした。予算や日にち等でこちらにお世話になりました。駅に近く、部屋の水周りはリフォームされていて良かったのですが、バイキングの混み具合が凄かったのと、浴衣のサイズを聞いて来ない事、ホテル側が食事の時間を間違えていて、呼び出しの内線をして来た事など、少しサービスに不満がありました。
まあ、訳あり価格なプランだったからなのかなと思いました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2016年08月16日 18:22:54

お客さま

この度はご来館ならびにクチコミへのご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

大変混み合ったお日にちであったとは言え、普段できているサービスがご提供出来なかったこと、誠に恥ずかしく存じます。
今後は「訳ありプランだから仕方ない」とお客さまに思われることのないように、お客さまのご意見をスタッフで共有し改善に努めてまいります。

期間限定特別企画として縁日コーナーや顔出し看板、綿あめのプレゼントなど、行っておりましたが楽しんでいただけましたでしょうか?
楽しい夏の思い出の1ページにしていただけましたら、幸いに存じます。

次回は「前よりよくなっているね」と言っていただけるよう努力いたしますので、ぜひまたご来館くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

湯沢ニューオータニ 種村

◆まだ間に合うお盆◆8/11~15限定!ちょっと訳ありで特別謝恩価格/夕食バイキング
【和室10畳又は洋室ツイン<当日案内>(ご夕食:バイキング)】

投稿者さん 2016年02月14日 12:37:27

雪不足のためオープンしていないゲレンデが多く、一カ所に集中し、リフト券付きにしたのも原因だがゴンドラに乗るまでに1時間以上待たされた。
レンタルされる方はロッカールームと同じ場所で手続きできるのでホテルで利用が便利。ロッカールームとレンタル担当の方はとても迅速かつ要領よく対応してくださいました。
ホテルの方が混雑に慣れてないのか、要領が悪く、荷物を降ろしたり、チェックイン等にとても時間がかかりました。大阪人としては手伝いましょかと言いたくなるくらいでした(笑)
まあ、すべてにおいてゆったりと時間が流れる土地柄だと思ってあきらめて過ごしたらいいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2016年02月27日 16:36:16

お客様へ

この度は、数多くあるホテル・旅館のなかから、当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、クチコミにご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今回、せっかくご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、今回こうして、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただきましたお言葉をスタッフ皆で、しかと拝読させて頂きました。
こうして頂戴いたしました貴重なお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、よりお客様へスムーズにご案内申し上げられるよう、見直し及び改善に努めて参ります。また、ご到着からご出発まで当館でのご滞在が最高の寛ぎと癒しのひとときとなりますように、スタッフ一同気持ち新たに日々精進してまいります。
どうぞ今回に懲りることなく、またご利用いただければ大変光栄に思います。その日まで、更なるサービス向上に向け尽力を重ねてまいります。

湯沢ニューオータニ
担当:大塚

【スキースノボに嬉しい7特典付(1泊2食付)】GALA湯沢スキー場リフト券付■レンタル割他■すべっ得
【和室10畳(ご夕食:ダイニング) 】

キンタマメゾウさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

キンタマメゾウさん [50代/男性] 2014年11月23日 21:42:24

リニューアルのSUNOW?でしたでしょうか、ホテルで一番きれいなところでしたが、炊き立てご飯は良いんですがしゃもじにご飯がつきまくりで濡らしておける工夫がほしかったですね。あと食事のあとルーム№のサインをもらいにきた方タバコ臭かったですね。たぶん私たちが最後の食事だったと思うんですが、プロ意識に欠けますねとても残念でした。毎年この時期湯沢を利用してるので次回があれば改善を・・・

2014年11月
越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2014年11月26日 11:37:42

キンタマメゾウ様

この度は湯沢ニューオータニをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お客さまの声にご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご夕食をお召し上がりいただいた「THE SNOW」は今年10月1日にオープンしたメインダイニングでございます。折角の楽しいお食事のひと時に、スタッフのタバコの臭いでご不快な思いをお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。再度指導徹底をしていくとともに、スタッフ一同、ホテルマンとしての意識の再確認をして参ります。
御飯のしゃもじにつきましては、使いやすいよう今後更なる工夫・改善を行って参ります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

これからもお客さまに快適にご滞在いただけるよう努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
キンタマメゾウ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

湯沢ニューオータニホテル
担当:佐藤

【11月12月限定タイムセール】室数限定!2食付8800円~★御膳Dinner&温泉を愉しむ秋得旅
【和室10畳(ご夕食:会場おまかせ)】

投稿者さん 2014年07月23日 04:15:03

フロントの方々は気持ちよい挨拶をしていて好印象。
朝、夕の食事がいまいちだった。

2014年07月
越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2014年07月30日 12:53:52

お客様へ

この度は湯沢ニューオータニホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お客さまの声に投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お食事につきまして、ご満足いただけず大変残念に思っております。頂いたお声を真摯に受け止め、今後のメニュー作りに生かして参ります。

これからもお客さまに笑顔でご滞在いただけるよう努めてまいりますので、これに懲りず、またお越しいただけたら幸いです。

湯沢ニューオータニホテル
担当:佐藤

【直前割】<6日前~のご予約限定>条件付き・・だけど最安値で温泉旅行♪
【和室10畳又は洋室ツイン(当日ご案内いたします)】