越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月11日 22:48:40

朝、夕2食がバイキングのプランで泊まりました。
夕食のメニューはすごく充実していました。特に
ローストビーフは本当に美味しかったです!!感動。
朝も、パンがすごく美味しかったと妻・娘が騒いでいました。
私はご飯党なので食べていません。残念!!
施設は新しいという感じでは無かったのですが
浴衣の柄がちょっと良かったり、子供のサイズがたくさんあった。
小6~3歳児までお揃いの浴衣でご機嫌でした。
お風呂は、日替わりで男女入れ替えになるので、露天風呂に入るにはチェックする必要あり。
子供がすごく喜んでいたのは、ロビー横の卓球コーナーです。夜と次の日の朝も楽しみました。私も久しぶりで面白かったです。
部屋も広々としていました。ただ、部屋がタバコくさかったのがちょっと気になりました。

【こどもの日限定】☆GW空室出ました☆小学生以下同料金!シェフ櫻井×和食古閑コラボ♪バイキング
室タイプ・室数ホテル一任

【室タイプ・室数ホテル一任】

投稿者さん 2009年05月08日 17:11:42

ゴールデンウィークの最後に1泊で利用させていただきました。
車のため関越自動車道を利用していきましたが、インターより近く、またアルプの里や清津峡にも近く、リフレッシュできました。
お風呂も広く、特に翡翠風呂はよかったです。
料理はバイキングでしたが、地のものや海鮮品が新鮮でおいしかったです。
ただ、部屋の防音度は今一でした。
全体的にはユニバーサルに配慮されていて、安心感を持てる宿でした。
どうもお世話様でした。

【GW超早割】洋食櫻井シェフ×和食古閑コラボ☆GW限定スペシャルバイキング♪
和室10畳

投稿者さん 2009年05月07日 10:16:52

部屋も広く冷水が用意してありうれしかったです!
食事は思っていたものとは違いましたが美味しく食べ過ぎてしまいました(笑)
会計時子どもにこいのぼりのプレゼントがありとても喜んでいました
また機会があれば利用したいとおもいます。

和室(大部屋タイプ)

2009年05月
越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2009年10月28日 13:29:19

この度は、当ホテルご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
可愛いお子様との大切なご旅行のお手伝いが出来ました事、従業員一同大変うれしく思っております。
当ホテルでは、G.Wと夏休みの一部期間限定にてディナーバイキングを開催しております。その他の期間は、地場産食材をふんだんに使った月替わりの会席料理ご夕食はお部屋でゆっくりお召上がりいただけます。
また是非季節を変えご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。  担当:佐藤

【和室(大部屋タイプ)】

投稿者さん 2009年05月07日 08:34:32

ゴールデンウィークの5月4日の混雑中に宿泊しました。前日は敦賀市、その前日は、新潟の月岡温泉に泊まりました。料金は3軒ともほぼ同じレベルでしたが、全ての点で、湯沢ニューオータニが一番良かったです。有難うございました。

【GW早割】洋食櫻井シェフ×和食古閑コラボ☆GW限定スペシャルバイキング♪
和室10畳

2009年05月
越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2009年10月28日 13:18:00

又、数ある越後湯沢温泉の施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。「一番良かった」と有難いお言葉に従業員一同感激いたしております。
これからも、お客様にいつでもご満足いただけるよう日々努力して参ります。
又是非ご利用下さいませ。   担当:佐藤

投稿者さん 2009年05月05日 20:30:24

5/3に小6の娘との父子旅行で利用しました。スタッフ対応もよかったです。二食ともバイキングでしたが、種類も豊富で楽しかったです。ただ、朝食時のデザートについては、すぐになくなってしまい、プリンを食べることができなかった事が残念です。温泉は存分に楽しんだ為?夜は二人で布団を蹴飛ばしていました。機会があればもう一度利用したいと思います。

洋室ツイン

2009年05月
越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2009年09月22日 13:38:19

お嬢様との大切なご旅行のお手伝いが出来ました事スタッフ一同大変うれしく思っております。

朝食の手作りプリンお召し上がり頂けなかったとの事、私どもも残念に思っております。今後は、差し替えをスムーズに行ないすべてのお客様に同じサービスがご提供できるよう改善して参ります。

また季節を変え、ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
   担当:佐藤

投稿者さん 2009年04月01日 17:39:16

今、スキーシーズン数回利用させていただきました。

いつもながらのホスピタリティは
年寄りの一人旅にはうれしい限りです。

冬以外のシーズンにも、
利用させていただきたいと考えております。
そのときは、まだ一度も経験していない、
ホテル自慢の料理を食べたみたいですね。

これは、わがままですが、
もっと、禁煙とネットが充実すれば、
スーパーホテルですね。

ビジネスパーソン応援特別セール!!格安プラン☆1名~OK【素泊り】
和室10畳又は洋室ツイン(選択できません)

2009年03月
越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2009年09月22日 12:31:27

この度は、当ホテルご利用ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

是非次回は、季節を変えご夕食もお楽しみいただければと思います。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。  担当:佐藤

【和室10畳又は洋室ツイン(選択できません)】