越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月19日 00:25:17

夕食時、新潟銘酒セットをお願いしたのですが、それぞれのお酒について説明がなかったのが残念でした。どれが幻のお酒かわからなかったので。

【22時間3食付】ふわり休日 健康美食プラン ~安らぎの癒し膳とのんびりお風呂~
和室10畳(22H滞在)

2009年03月
越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2009年09月22日 12:37:43

この度は、当ホテルご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご夕食時にお召し上がりいただきました。「銘酒セット」の説明が無かったとの事、大変申し訳ございませんでした。今後はきちんとしたご説明ができるようミーティングにて再指導いたしました。
越後湯沢へお越しの際は、是非またご利用くださいませ。

【和室10畳(22H滞在)】

hide42020さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

hide42020さん [60代/男性] 2023年06月13日 14:06:44

昨年系列のナスパを利用させてもらいましたが?新しいのか大変満足しました。今回、日程的に本館を利用しましたが? 食事内容、給仕サービスなど、少しどうかなと思いました。いやみでは、なく同列ホテルあので、標準化される事を望みます。最後の見送りなどしっかりされおり、もう少し頑張れば、良いと感じます。
生意気で恐縮ですが、たまの家族旅行です。贅沢言いすぎかもしえませんがよろしくお願いいたします。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2023年06月14日 09:28:27

hide42020 さま
この度は湯沢ニューオータニをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
頂戴しましたご意見をもとにサービスの改善を図り、NASPAニューオータニ以上の接遇を目指して参ります。
hide42020 さまの又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】プレミアムジャパニーズスイート(定員5名) 】

投稿者さん 2022年09月11日 11:44:46

県民割のためお得でした。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2022年09月13日 16:15:55

この度は湯沢ニューオータニにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中からお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客さまに選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ湯沢ニューオータニをご利用ください。
湯沢ニューオータニ 種村

【新潟県民限定】14時チェックイン&11時チェックアウトでお得に温泉満喫プラン(夕朝食付)
【【禁煙】和室10畳(定員5名)】

投稿者さん 2022年06月27日 20:14:25

県民割を活用して一人旅で利用しました。
「ニューオータニ」の看板から過大な期待を抱いてしまっていたので、実際に泊まってガッカリでした。
といっても、それなりのレベルではあると思います。

難点は朝食会場が異常に混んでいて待たされる、大浴場がシンプル、壁が薄く隣室や廊下の音が聞こえてくることでしょうか。
良いところはホテルマンが丁寧であること。

まぁ、ニューオータニの看板が無かったらやや古い温泉ホテルという感じです。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2022年06月30日 11:49:21

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、ニューオータニグループの一員としてお客さまの目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
湯沢ニューオータニ 種村

【楽天スーパーSALE】20%OFF!朝食付★セール限定価格★スタンダードプラン(朝食付)
【【禁煙】和室10畳(定員5名)】

投稿者さん 2020年09月21日 20:23:48

部屋やお風呂、夕食は基本的に良かったと思います。
一方で、布団が薄いことや壁が薄く、隣の部屋の音が聞こえることなどは少し残念でした。
あとはコロナ対策でいくつか気になりました。夕食は時間を空けて密にならないように配慮されていましたが、朝食はそれがなく、少し怖かったです。
また、朝食はバイキング形式で小皿に分けておくなどはしておらず、トングが共有になっていたのは少し危ない気がしました。
コロナ対策は大変だと思いますが、気をつけた方が良いかと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2020年09月22日 11:35:47

設備関連ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。対処出来るところから順に改善を図りたいと存じます。
朝食のバイキングでは、アレルギー物質の料理間移行を防ぐためマイトングの使用ではなく、使い捨ての手袋をご用意したうえで各お料理毎にトングを共有していただいております。また、料理をお取りいただく際はマスクの着用をお願いするなどの対策を行っております。ご夕食・ご朝食の受け入れ人数につきましては通常期の6割程度に制限をさせていただき、会場内入場者数も制限をさせていただいておりますが、この連休中が最適なバランスなっていたか検証し、今後の参考にして参ります。
湯沢ニューオータニでは、さまざまなコロナ対策を行うことで窮屈なご滞在にならないよう「安全と寛ぎの両立」を目指しております。今回頂戴しましたお声も目指すものに近付くために活かして参ります。
湯沢ニューオータニ 種村

【楽天スーパーSALE】15%OFF!直近から先取りまで★秋冬旅行★スタンダードプラン(夕朝食付)
【<喫煙>和室10畳(定員5名)】

投稿者さん 2020年03月19日 15:09:14

さすが、新潟県。米がうまいッ!!と米のおいしさに感動しました。
また、温泉とお酒でリラックスすることができました。

2020年03月
越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2020年03月21日 12:19:26

当館のお米は、もちろん魚沼産コシヒカリを使用しています。ただ、同じ魚沼産コシヒカリでも生産者により味は変わります。数ある中から料理長が試食して厳選したお米を使用しており、それだけに「魚沼産コシヒカリに感動」のコメントは嬉しく存じます。
今後とも多くのお客さまに感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客さまのまたのご利用心からお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【クチコミ投稿でプレミアムルームがモニター価格!】◎1日1組限定◎モニタープラン(夕朝食付)
【【禁煙】プレミアムツイン/エアウィーヴ(定員2名)】

マメ8694さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

マメ8694さん [60代/男性] 2019年12月17日 19:32:56

駅に近くても迎えに来てくれたのは助かりました。古い部屋に壁紙を変えただけで特に横文字をつける必要も無い普通の部屋でした。暖房を強くするとTVの音が聞えなくなる位暖房機の音が大きく弱にすると寒くて、後、畳とTVの置いてあるところの段差も危ない。この部屋には二度と泊まりたくないな。スタッフはテキパキしていて好感がもてました。特に夕食のスタッフの男性の方はさすがニューオータニと思わせる接遇でした。朝食も夕食も少しずつ種類が多くがモットーなのか楽しめました。朝食のフレンチトーストはフワフワで美味しかったです。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2019年12月18日 11:41:12

マメ8694 さま
この度は、数あるホテルの中より湯沢ニューオータニにご宿泊ありがとうございます。
料理及びスタッフの対応に関しまして高くご評価して頂きありがとうございます。
しかしながら、今回ご宿泊の客室につきましてはご満足いただけず残念に存じます。
これからも、より一層ご満足いただるようサービスの向上に努めるとともに、お客さまのお声を参考に改善を図って参る所存です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ジャパンエクスペリエンス10畳(定員5名)】

投稿者さん 2019年07月19日 15:29:07

7月17日から1泊の宿泊。
食事に関しては満足しているが、夕食会場にほとんどスタッフがおらず、飲み物のオーダーがなかなか出来なかった。
モニタープランということでプレミアルームに宿泊したが、バスルームには髪の毛が落ちていた。また折角の大きい居室に対して、TVが小さいため少し残念であった。
大浴場は浴槽も広く充分であったが、浴室のシャワーが1ヵ所温度調整が効かずお湯しか出ないところがあり、フロントへお知らせしたが、使用禁止にもなっておらず、夜間もそのままであり危険と感じた。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2019年07月19日 18:32:55

また、その際のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

夕食時のお飲み物オーダーの件や清掃の不備などにつきまして、お客さまの立場に立った仕事が出来ておりませんでした。ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

大浴場のシャワーの件は、その際の対応を当日のスタッフに確認いたしました。
フロントにご連絡をいただいた後、施設係が確認に参りましたがその時は温度の調節ができた為に様子を見ることにしたそうでございます。
本来であれば症状が確認できなくてもお客さまの安全に配慮し使用禁止にすべきだったと反省しております。
尚、後日症状が確認され修理を行っておりますことをご報告申し上げます。

頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと存じます。
これに懲りずまたご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

湯沢ニューオータニ 種村

【【禁煙】プレミアムツイン/エアウィーヴ(夕食会場ダイニング)】

しゅう42533482さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

しゅう42533482さん [40代/男性] 2018年08月29日 07:35:29

微妙です。
部屋もそれなりにきれいで、お風呂もまずまず。
でも、観光ホテル的にはちょっと物足りないですね。

朝ごはんも値段の割には、種類も少ないです。
Wifiもロビーのみで、不便です。

まぁ、のんびりしたい人にはいいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2018年08月31日 11:40:32

しゅう42533482さま
この度は湯沢ニューオータニをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
ご指摘の点につきましては、他のお客さまのご意見も含め総合的に判断したうえで、より良いご滞在の提供ができるよう改善に尽力して参ります。
またの機会にご利用いただければ幸いでございます。
湯沢ニューオータニ 種村

【朝食付/スタンダード】温泉×にいがた朝ごはんを満喫♪ お気楽プラン(朝食付)
【和室10畳(ご夕食:付いていません)】

投稿者さん 2017年11月30日 19:34:57

ホテルマンの接客態度 よくない。
男性が目立った。
温泉までいく通路で、従業員がドアからでてきた際に思いっきりドアに腕をぶつけられた。
「すみません。」の一言で イラッとした。
その後も大きなアザが今でも残って腫れています。
もう少しお客様のことを考えてほしいですね。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2017年12月02日 11:26:08

お客さまへ

この度は大変にご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
お怪我の具合につきまして心配しておりましたが、大丈夫と伺い少し安堵いたしました。
ホテルには、防火性の関係で反対側が見えないドアが多くあります。これらを開ける際は、まず少しだけ開いてお客さまがいらっしゃらないのを確認したうえで、開けるのが基本でございます。
また、腫れるほどに強くぶつけておきながら「すみません。」の一言だったとのことには意識の低さが感じられます。
今回頂戴しましたご投稿を全スタッフで共有し、今後はこのようなことを繰り返さないように努めてまいります。

これに懲りずにまたご利用いただけましたら幸いに存じます。

湯沢ニューオータニ 種村

【迷ったときのおすすめプラン♪】1泊2食付☆スタンダードプラン
【翡翠原石敷き温泉付和室(ご夕食:ダイニング)】

投稿者さん 2017年03月21日 14:52:03

この特典は嬉しかったです。食事はさすが、ニューオータニ申し分ないです。ただ隣室の騒音に悩まされました。(部屋の場所によるのかもしれまsねんが)

2017年02月
越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2017年03月24日 11:38:40

お客さまへ
この度はご来館ならびにクチコミへのご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたプランは、ご夕食時に越後の地酒3種盛セット付き、部屋飲みセット(おつまみ/サラダホープ・珍味、缶ビール2本/風味爽快ニシテ、ウコンの力)ご用意、ニューオータニブレンドコーヒー1杯付(ルームサービス)、新潟限定かにだし塩ラーメン(カップラーメン)付、21時間滞在!と、盛りだくさんの特典内容になっております。ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
他のお部屋の音でご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。このような場合は、我慢なさらずにフロントにお申し付けくださいませ。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
湯沢ニューオータニ 種村

【自由気ままな男の一人旅】お酒好きさんのための部屋飲みセット&〆ラーメン♪地酒3種盛り付
【和室10畳(ご夕食:ダイニング) 】

田園美妻さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

田園美妻さん [60代/男性] 2017年01月12日 20:02:27

スキー目的で行ったので,スキー場へのアクセスの不便さは否めない。マイクロバスがホテル前に30分に1本ぐらいの割合で来るのだが待ちスペースは玄関前駐車場雨除けや雪よけはない,ベンチはない,なので立ってずっと待つしかない。また,来たバスが乗りきれず次のバスを待たなければならないこともある。さらに,スキー場からの帰りのバスは時間帯によってとても少なく,かなり待たされるなどスキーでの利用は考えたくない。
ホテルそのものは悪くはない。スタッフもとてもきちんとしていて素晴らしいと思う。ただし,田舎のスキー場なので上品さよりも田舎チックな温かさがあってもいいかなと感じた。マニュアルどおりで融通が利かない感じがした。チェックイン前のスキー準備や休憩室,温泉入浴のサービス,チェックアウト後の温泉入浴などは大変良かった。
予約された時間に食堂に行っても,食事の前に入り口で待たされるのはいただけない。何のための予約時間かわからない。食事も温かいものを順次持ってきてくれるのはありがたいのだが,せっかくおいしい越後のご飯を食べようとするときにはおかずが何もなくなってしまう。私はそんな恐れを感じたので肉や鍋料理、刺身などを少しずつ残しておいたのでおいしいご飯をおかわりして食べることができたが,人それぞれのタイミングでご飯が食べられるようにしていてくれないとせっかくの食事がつまらないものになってしまう。
お風呂はどちらにも露天風呂やサウナ,ジャグジーなどがあるとよかった。お風呂に期待していたのでちょっとがっかり。露天風呂もぬるく寒かったです。スキー後のジャグジーはとてもいいです。だからこそ男女どちらの風呂にもほしいですね。
自家用車で行ったので,駐車場がホテルの目の前だったのはとてもよかったです。便利でした。風呂の入り口にあった清水もよかったです。水分補給は健康にもいいですよね。
今度はスキーじゃない時にお世話になろうと思います。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2017年01月13日 15:16:01

田園美妻さま
どちらのスキー場行きのバスをご利用になられたのか分かりませんが、スキー場行きのシャトルバスは時刻が決まっておりますので、天気が悪い時はぜひ直前までロビィなどをお使いいただきお待ちくださいませ。予定時間より早くバスが来ることはまずありませんので、ずっと待つ必要はないと存じます。バスに乗りきれなかったとのことですが、GALA湯沢、湯沢高原、NASPAの共同運行のバスですと、乗り切れない場合には増便し5分ほどで臨時バスが来るはずです。ホテル前の道が狭くマイクロバス以上大きなバスは、すれ違いが出来ず、入れませんので何卒ご理解賜りたく存じます。シャトルバスの時間を予めお調べいただき、それに合わせて行動していただきますと待ち時間が減らせると存じます。1時間に2~3本くらいバスが出ておりますので、上手にご利用いただけましたら幸いです。
この度頂戴いたしましたご意見は、すぐに改善できないものもございますが、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
田園美妻さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
湯沢ニューオータニ 種村

【スキースノボに嬉しい5特典付(1泊2食付)】リフト券は必要ない方にオススメ!■レンタル割他■
【和室10畳(ご夕食:会場おまかせ)】

投稿者さん 2016年02月14日 12:37:27

雪不足のためオープンしていないゲレンデが多く、一カ所に集中し、リフト券付きにしたのも原因だがゴンドラに乗るまでに1時間以上待たされた。
レンタルされる方はロッカールームと同じ場所で手続きできるのでホテルで利用が便利。ロッカールームとレンタル担当の方はとても迅速かつ要領よく対応してくださいました。
ホテルの方が混雑に慣れてないのか、要領が悪く、荷物を降ろしたり、チェックイン等にとても時間がかかりました。大阪人としては手伝いましょかと言いたくなるくらいでした(笑)
まあ、すべてにおいてゆったりと時間が流れる土地柄だと思ってあきらめて過ごしたらいいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2016年02月27日 16:36:16

お客様へ

この度は、数多くあるホテル・旅館のなかから、当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、クチコミにご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今回、せっかくご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、今回こうして、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただきましたお言葉をスタッフ皆で、しかと拝読させて頂きました。
こうして頂戴いたしました貴重なお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、よりお客様へスムーズにご案内申し上げられるよう、見直し及び改善に努めて参ります。また、ご到着からご出発まで当館でのご滞在が最高の寛ぎと癒しのひとときとなりますように、スタッフ一同気持ち新たに日々精進してまいります。
どうぞ今回に懲りることなく、またご利用いただければ大変光栄に思います。その日まで、更なるサービス向上に向け尽力を重ねてまいります。

湯沢ニューオータニ
担当:大塚

【スキースノボに嬉しい7特典付(1泊2食付)】GALA湯沢スキー場リフト券付■レンタル割他■すべっ得
【和室10畳(ご夕食:ダイニング) 】

かば33さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

かば33さん [50代/女性] 2015年10月31日 17:33:43

期待が高すぎたのか 食事が 50%で 残念でした。
  丁寧な対応でしたが、もう一つ 気遣いがほしい!!例えば ゆかた
  体が大きいので 部屋に準備されてたものは 着れなかった。こちらから  お願いすれば 交換して頂けたかと思いますが サービス業ですので
  見れば お分かりになるはずです。 とても安価で泊めて頂いて
  勝手な言い方ですが 食事内容が 良くなかったです、注)などで
  内容があれば 別注や 変更もできたのに・・・と。残念でした。
  朝ご飯は とても良かったとおもいます。
  もう一点 お部屋にいて 廊下での声が大きく聞こえてきます。
  改善希望です。 お風呂は気に入ってますし 新潟県民としては
  今後に期待します。 辛口ですが 再訪します。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2015年11月24日 21:27:44

かば33様へ

この度は湯沢ニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。また、お客さまの声にご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

夕食内容に関しましては、昨年10月に全面リニューアルをいたしまして6種の箱膳を含む和洋中のカテゴリーにこだわらない内容で、ニューオータニレシピと地元の食をお楽しみいただけるお料理をご用意しております。ご期待に添えず大変残念に思っております。

また、浴衣などへのご要望に関しましても本来ならこちらからお声掛けをするといったサービス業の基本的な配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
気配り・心配り、お客様の笑顔を大切に心掛けてまいります。

建物も年期がはいってきておりますので所々リニューアルをすすめておりますが、廊下の声などまだまだ改善点があるようでございます。
これからも皆さまに心地よくにご滞在いただけますよう努めて参りたいと思います。

かば33様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

湯沢ニューオータニ
担当:佐藤

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★1日2室限定!!早い者勝ちでお得ステイ♪
【癒しのフロア客室(ご夕食:ダイニング) 】

投稿者さん 2014年07月23日 04:15:03

フロントの方々は気持ちよい挨拶をしていて好印象。
朝、夕の食事がいまいちだった。

2014年07月
越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2014年07月30日 12:53:52

お客様へ

この度は湯沢ニューオータニホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お客さまの声に投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お食事につきまして、ご満足いただけず大変残念に思っております。頂いたお声を真摯に受け止め、今後のメニュー作りに生かして参ります。

これからもお客さまに笑顔でご滞在いただけるよう努めてまいりますので、これに懲りず、またお越しいただけたら幸いです。

湯沢ニューオータニホテル
担当:佐藤

【直前割】<6日前~のご予約限定>条件付き・・だけど最安値で温泉旅行♪

投稿者さん 2014年05月13日 22:22:21

ゴールデンウィークで子供が多く、夜には隣の部屋から泣き声が聞こえてきて、迷惑でした。また、寝具の敷布団が薄く、3枚敷いて寝ました。
前日、宿泊したビジネスホテル(和室)の寝具が思いのほか良かったので、違いが鮮明となりました。
夕食はバイキングでしたが、子供向けなのか期待したものとは違っておりました。

2014年05月
越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2014年05月15日 11:44:06

お客様へ

ゆっくりとお休みいただけなかったご様子に、大変申し訳ございませんでした。折角ご旅行にお越しいただき、翌日疲れを残しての観光ではなかったかと心配しておりますが、いかがでしたでしょうか。楽しい時間を過ごされたことを願ってやみません。

ご夕食バイキングにつきまして、お泊りのお日にちは洋食各種や和食料理、鉄板焼きやズワイガニなど70種類以上ご用意いたしておりましたが、お口に合わなかったようで残念でなりません。皆さまにお食事をお愉しみいただけるよう、メニュー検討して参ります。

これに懲りず、またぜひお越しいただけたら幸いです。

湯沢ニューオータニホテル
担当:佐藤

たにさん225さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

たにさん225さん [50代/男性] 2013年08月26日 17:45:26

楽天トラベルに一度申し込んだ内容(人数)変更に対して、予約済みの案件をキャンセルして、新たに部屋を申し込むしかありませんでした。
当初の申し込み金額より、新たに申し込んだ時の方が大分安い金額になったので、大丈夫かなと思いながら宿泊したのですが、夕食に差が出たようで不満が残りました。
予約内容維持しながらの一部変更が可能になるよう検討をお願いします。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2013年10月22日 17:53:54

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

楽天トラベルのシステム上、お人数の変更に関しましては、ご投稿のとおり一度キャンセルをしていただき新たにお取り直しいただく必要がございます。

今回は、再度お申し込みの際に、お料理重視のプランよりレジャーチケット付きプランへご変更されてのご予約だったためお料理の内容も変わっておりました。 こちらでは、プランのご変更と認識しておりましたためご対応ができず申し訳ございませんでした。お電話にてご連絡いただければお料金の訂正にて対応が可能でございましたので、ご満足いただけず大変残念に思っております。

システム上の問題ですので、当ホテルでは対応できかねますが、楽天トラベルへはこちらからも改善の要請をさせていただきました。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年08月19日 19:22:33

食事が好評である口コミに引かれてこの宿泊施設を選択しました。

内容は評判どおり、期待を裏切りませんでした。
料理の種類も豊富で質も上々で、丁寧に調理されてる印象を受
け、大満足でした。

スタッフの方々も、笑顔に溢れ気分よく過ごす事が出来ました。

さすが、ニューオータニのグループだなと感じました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2013年10月22日 18:50:58

越後湯沢温泉の数ある施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご利用賜りまして誠にありがとうございました。

また、数々のお褒めのお言葉大変うれしく、また、有難く思っております。頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同、「笑顔」を大切にお客さまをお迎えさせていただきます。

四季折々自然豊かな越後湯沢へ是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

担当:佐藤

【直前割】お部屋タイプおまかせで平日¥8800~お盆でも¥10800~★越後美食バイキング★

投稿者さん 2013年03月01日 14:09:47

ビジネスで旅行気分を味わえて良かった。

2013年02月
ビジネスパーソン応援特別セール!!格安プラン☆1名~OK<素泊り>
【和室10畳又は洋室ツイン(当日ご案内いたします)】

オヤジー3180さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

オヤジー3180さん [50代/男性] 2013年01月06日 01:47:31

元日に家族と共に宿泊しました。部屋は二間続きで広くて良かったのです。ホテルに到着したのが18:00頃だったのですが、夕食の部屋への配膳が19:30頃になると言われました。夕食は、正月らしくて良かったです。中でも、大きな鯛の釜塩焼きが一匹出て、家族4人では食べきれない位でした。部屋の冷蔵庫は、空っぽで、自由にお使い下さいと書かれていました。館内の飲料自販機も通常の料金だったので、気軽に利用出来て良かったです。風呂は、男女それぞれ2つずつで、朝5時で入替え制のようです。風呂好きの私としては、ちょっと物足りない感じがしました。サービス面は、可もなく不可もなくといった感じですが、翌朝、チェックアウトして出かける際に、お見送りが誰も居ませんでした。家族写真を撮りたかったので、フロントに行って従業員に頼みましたが、シャッターに収めるとまた、館内に戻って行きました。家族4人で唖然としてしまいました。

2013年01月
【年末年始】特別会席料理と温泉での~んびり年越し&お正月 『冬得』
【和室二間】