越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月22日 07:52:25

外観は古めですが、部屋は良いです。温泉も広い大浴場でゆっくりと入れました。部屋に氷を入れた冷たい水がポットで用意してあり、とても美味しいお水でした。フロントの方も駅までも送迎をお願いしたら、すぐに対応していただき、とても気持ちが良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2019年10月23日 10:51:11

このたびは湯沢ニューオータニにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を拝読し、嬉しく存じます。
冷水ポットは足りなくなりましたらフロントにご連絡いただければスタッフが補充いたします。
また、スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
次回も是非湯沢ニューオータニをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月09日 15:39:14

今回は次女の結婚式前の家族旅行でした。お部屋も広くて落ち着いた感じで大変くつろげました。食事もおなか一杯いただき家族皆大満足でした。
チェックアウト後ホテル前で写真を撮ろうとしていたところホテルの方が声をかけていただき写真を撮っていただきました。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2019年09月10日 10:50:48

記念すべきご家族旅行にお選びくださり大変光栄に存じます。思い出づくりのお手伝いが出来ていましたなら こんなに嬉しいことはございません。
皆さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【クチコミ投稿でプレミアムルームがモニター価格!】◎1日1組限定◎モニタープラン(夕朝食付)
【【禁煙】プレミアムジャパニーズスイート(夕食会場ダイニング)】

投稿者さん 2019年09月08日 11:07:25

9月5日に宿泊しました。「美味しい物を、少しずつ」というフレーズに魅かれて、夕食付プランにしました。ちょうどよい量で満足です。
チェックイン時に館内情報を丁寧に説明していただきましたし、追加情報をフロントからお部屋にご連絡いただきました。こちらの都合に配慮したきめ細かいサービスを嬉しく思いました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2019年09月08日 12:35:01

この度は湯沢ニューオータニにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
御膳ディナーの「美味しいものを少しずつ」のコンセプトにご満足いただけまして大変に嬉しく存じます。また、スタッフの対応に関しましてもご評価していただきありがとうございます。
皆さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【【禁煙】プレミアムツイン/エアウィーヴ(夕食会場ダイニング)】

投稿者さん 2019年08月31日 12:07:16

外装はそこまで新しいという感じはしませんでしたが、内装はリニューアル?したのかとっても綺麗でした。
部屋もお食事処も新しさを感じました。

卓球無料券がついていたので、食事前に軽く運動が出来て良かったです。

ご飯は、とても美味しかったです。量も適度だったので、部屋に戻って日本酒を飲みながらなにかつまめる程度でした。
朝ごはんのフレンチトーストはその場で焼いてくれて、思わずおかわりしてしまいました。

お風呂は化粧水などスキンケア用品が多く、何も持っていかなかったですが困ることはありませんでした!

駅からさほど遠くはありませんが、雨が降っていたので送迎バスを利用させて頂きました。

細かいところのサービスがよかったです。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2019年09月03日 13:08:35

この度は湯沢ニューオータニをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のお部屋は2015年12月にリニューアルいたしました。他のお部屋よりもスタイリッシュなデザインになっているかと思います。
お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後も末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
これからもお客さまのご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【【禁煙】ジャパンエクスペリエンス10畳(夕食会場ダイニング)】

投稿者さん 2019年07月04日 11:53:16

友達と二人で宿泊しました。
素晴らしい心遣いをしていただき誠にありがとうございました。
また、お部屋は大変綺麗で感動しました。
おかげさまでとても満足した時を過ごすことができました。

モニタープラントいうことで2つ
【夕食】コース料理にエビチリとお寿司(エビとイカ)が出てきた理由がわかりませんでした。その他の料理は地元の郷土料理もしくは特産に関係あるものでしたが…。これらも特産なのでしょうか?

【貸切風呂】外の景色が仕切られており、全く見えず残念でした。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2019年07月08日 19:33:04

先日は湯沢ニューオータニにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋にご満足頂けたようでありがとうございます。また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

料理につきましては、ジャンルに拘らずさまざまなものをお楽しみいただけるようにご用意しております。
貸切風呂の外の景色は、良い方法があるか検討してまいりたいと存じます。

今後とも多くのお客さまに感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

湯沢ニューオータニ 種村

USER007さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

USER007さん [70代/男性] 2019年01月08日 06:24:22

湯沢高原スキー場まで送迎バスが出ている
レンタルスキーは板靴共に新しく滑り易い
露天風呂は午前男性、午後女性の入れ替え
無料wi-fiはロビー周辺のみ
レンタル卓球の玉はひび割れしていた

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2019年01月11日 17:47:55

USER007 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。

卓球の玉のひび割れは気が付いた場合には取り出していますが、気が付きませんで申し訳ございませんでした。その為に予備の玉をお入れしていますので、そちらをお使いくださいませ。

USER007 様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

湯沢ニューオータニ 種村

【迷ったときのおすすめ☆】1泊2食付 スタンダードプラン(夕朝食付)
【洋室ツイン/エアウィーヴ(夕食会場:バイキング)】

yujios2さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

yujios2さん [40代/男性] 2018年12月31日 16:14:56

とても快適に過ごせました。食事美味しかったです。スキーレンタルもとても良い状態でした。やや部屋が乾燥していたのと、wifi がロビー付近以外使えなかった不便さがありしたが。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2019年01月04日 13:44:20

yujios2 さま

レンタルスキーに対してもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の乾燥につきましては、この冬から全室に加湿機能付き空気清浄器を設置したのですが、ご案内が不足していたようで申し訳ございませんでした。また、wifiは現状ではロビー周辺のみとなっており当館の課題と認識しております。順次客室へも導入して参る予定でございます。

ぜひまたご利用くださいませ。
yujios2 さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

湯沢ニューオータニ 種村

【6ヶ所から選べるスキー場】GALAもOK!スキー&スノボに嬉しい特典■リフト1日券付(夕朝食付)
【和室10畳(夕食会場:バイキング)】

rinlieさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

rinlieさん [30代/女性] 2018年09月27日 16:09:20

さすがニューオータニ!というスタッフのサービス。
フロント、レストラン、クリーニングスタッフまで、立ち居振る舞いがしっかりしており、気持ちよく安心して過ごすことが出来ました。

唯一改善点を挙げるとしたら、やはりお食事です。
1.量が少ない
2.板前さんの調理した料理がほぼない
3.お刺身がぬるかった
いまのご時世、板前さん不足でしょうか。
ニューオータニさんなら、もっと改善できると信じています。

飲み放題のワインは、ニューオータニセレクトだけあって、和食にも合っておいしかったです。
日本酒は酒処新潟ですから、もうワンランク上げて欲しいところです。
そんなに量を飲まなかったので、次回は飲み放題じゃなくてもいいかな。。

お風呂はちょっと熱め。
小さな子供がいる場合は、貸切風呂でたし水をするのをオススメします。
名物のヒスイ風呂は、見かけは地味?ですがツルツルとした感触が心地よかったです。
露天風呂もよく手入れされていて気持ち良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2018年09月29日 12:29:10

rinlieさま
この度は湯沢ニューオータニにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「さすがニューオータニ」のお声をいただく度にお客さまのニューオータニグループホテルへの期待を感じ、背筋がピンと伸びる思いです。

また、食事のご感想もお寄せいただきありがとうございます。食事はすべての皆さまにご満足いただくことは大変に難しいのですが、より多くのお客さまにご満足いただけるものを目指して参ります。その為の参考にさせていただきます。

湯沢町は季節によりさまざまな魅力がございます。また違う季節にもご利用くださいませ。rinlieさまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

湯沢ニューオータニ 種村

【男旅におすすめ!】【開業45周年ノベルティ付】夕食時飲み放題!6大特典付プラン(夕朝食付)
【和室10畳(ご夕食:ダイニング) 】

jin7449さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

jin7449さん [40代/女性] 2018年08月13日 11:35:01

部屋はとても広く快適で、琉球畳が大変気持ちよく、大画面のテレビもいいですね。
禁煙ルームなので部屋は問題ないですが、廊下はタバコの臭いが気になりました。
同じフロアに喫煙部屋が混在してるため、ドアの開閉時に煙や臭いが廊下に出てしまうのが難点かなと感じました。
お風呂は洗い場の少なさが少し気になりましたが、混雑時間を避ければ大丈夫でした。温泉はとても気持ち良かったです。
食事も美味しくいただきました。夕食のエビの天ぷらと朝食のフレンチトーストが美味しかったです。
一番の評価は従業員対応です!事前の問い合わせ電話、フロント、お土産売り場、食事会場の係りの方々、すれ違う全ての従業員さん、皆さん本当に丁寧で挨拶もしっかりしてくださり、とても気持ち良く滞在することができました。
事前の要望もきちんと対応していただき感謝いたします。
また機会があれば宿泊したいと思います。
本当にありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2018年08月14日 13:44:05

この度はご来館ならびにクチコミへのご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。

客室、温泉、食事とご満足いただけたご様子を大変うれしく拝読いたしました。
朝食のフレンチトーストは、今年7月に実施した朝食メニューの人気投票で1/3以上の得票を得て1位を獲得した湯沢ニューオータニの名物メニューでございます。

次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進してまいります。

タバコの臭いにつきましては当館の課題と認識しており、ゆくゆくは禁煙フロアを設けるなどの改善を図ってまいりたいと存じます。

湯沢町は季節によりさまざまな魅力がございます。また違う季節にご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

湯沢ニューオータニ 種村

【早割1500】【8/10~15限定】夏休み・お盆限定☆ホテルディナーバイキングプラン(夕朝食付)
【プレミアムジャパニーズスイート<禁煙>(夕食:バイキング)】

投稿者さん 2018年05月13日 20:51:26

サービス最高でした。電話の対応から送迎バスまで全てのサービスが親切で大満足でした。送迎バスの方、オススメのお土産喜ばれました。ありがとうございました。
難点は施設が古く、他の部屋の煙草の臭いが部屋に入って来た所ですかね。それ以外は本当に満足でした。また利用したいです。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2018年05月14日 14:11:03

お客さまへ

当ホテルのスタッフへも高く評価してくださりありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

煙草の臭いで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。この件につきましては、当館の課題と認識しております。しかしながら、すぐに改善できる問題ではありませんので少しずつでも改善できるよう検討いたしたいと存じます。

次の機会にもまた、湯沢ニューオータニをご利用くださいませ。

湯沢ニューオータニ 種村

【ホテルディナーバイキングを満喫!】ゴールデンウィークプラン(夕朝食付)
【和室10畳(ご夕食:バイキング)】

忙しいサウナオジさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

忙しいサウナオジさん [40代/男性] 2018年05月07日 16:25:33

古いホテルなので部屋が多少汚ないのが欠点ですが、食事、スタッフのサービスもよくて良かったです。いっしょに行った娘二人がお風呂、食事に大変満足していました。サウナ好きの私は両方の風呂どちらにもサウナつけてほしい。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2018年05月07日 19:49:52

忙しいサウナオジさま

館内施設につきましては、古さを感じる部分も確かにありますが、水周りなどはリニューアルを行っており、多くのお客さまよりご好評をいただいております。特に2つ並んだ洗面台はご家族連れのお客さまから喜ばれています。
今後も徐々にではございますが、改善してまいりたいと存じます。

湯沢ニューオータニ 種村

【朝食付】温泉×にいがたの朝ごはんを満喫♪お気楽プラン(一人旅&駅まで無料送迎OK)
【和室10畳(ご夕食:付いていません)】

投稿者さん 2018年04月30日 19:45:36

他の口コミにもあったとおり、外観は古めですが中は美しく整えられています。また、スタッフの心配りは「すばらしい」に尽きます。さすが一流の接客だと感じました。ゲストが考えたり、思うところを察知して、丁寧にサービスしていただいていると思います。
 食事も味の濃淡の好みはあるのでしょうが、味や仕上げにも工夫を感じ、満足しました。「ニューオータニ」の信頼度は高いですね。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2018年05月01日 10:52:41

お客さまへ

ご満足いただけたご様子を大変に嬉しく拝読いたしました。
また、スタッフ、社員にも最上級のお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後も「ニューオータニグループ」としてお客さまのご期待に応えられるよう努め、多くのお客様に選ばれるホテルを目指して参ります。

湯沢町は季節によりさまざまな魅力がございます。また違う季節にご利用くださいませ。お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

湯沢ニューオータニ 種村

【ピークをずらして連休満喫!】ゴールデンウィークプラン(夕朝食付)
【和室10畳(ご夕食:会場おまかせ)】

マノチャン55さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

マノチャン55さん [60代/男性] 2018年02月02日 17:55:47

昨年、同時期にグループスキーで利用させていただきましたが、満室といいながら、館内の混雑や各施設での混雑を感じがなく、ゆったりと過ごさせていただきました。
昨年も感じましたが、1Fの着替え室と荷物置きロッカーが隣接していると助かります。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2018年02月14日 12:38:28

マノチャン55さま

ご利用くださいましたお日にちは大変混んでおりましたので、こういう日はお客さまがゆっくりお過ごしいただけたか心配になるのですが、お寄せいただきましたお声で少し安心いたしました。

更衣室とロッカーの位置に関しましては、すぐに改善できる問題ではございませんがいろいろな可能性を探してみたいと存じます。
これからもより良いサービスを目指してまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

マノチャン55さまの またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
湯沢ニューオータニ 種村

【スキースノボに嬉しい8特典付(2食付)】GALA湯沢スキー場リフト券付■レンタル割他■お先でスノ。

投稿者さん 2017年10月19日 21:01:39

10月14日に苗場のドラゴンドラで紅葉を満喫したあと、家族5人で宿泊しました。この時期ならではの南魚沼産コシヒカリの新米を個別の釜で「目の前炊き」のプラン。炊き上がる新米の良い香りとキラキラと光るお米に思わず歓声があがりました。美味しいものを少しずつのお料理のコンセプトも良かったと思います。プレミアムジャパニーズスイートのお部屋は琉球畳とエアウィーヴが快適でしたが、リビングと和室の段差が気になりました。帰り際に清掃スタッフの方と言葉を交わしましたが、とても感じが良くエアウィーヴのカタログを手際よく渡してくださいました。温泉もほぼ満足ですが、男女両方に露天風呂があると良いと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2017年10月21日 11:23:21

お客さまへ

ドラゴンドラの紅葉はとってもキレイですよね。アップダウンの変化もあり、片道約20分間ずっと楽しめます。
今回ご利用いただきました宿泊プランは新米の季節の人気プランでございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
リビングの段差と男女両方に露天風呂につきましてはすぐに改善とは参りませんが、今後の参考にさせていただきます。
これからも四季に合わせてさまざまな宿泊プランを考えて参りますので、御利用いただけましたら幸いです。

湯沢ニューオータニ 種村

【新米南魚沼産コシヒカリ個釜炊き】お米のお土産付&21時間滞在のんびりプラン(夕朝食付)
【プレミアムジャパニーズスイート<禁煙>(ご夕食:ダイニング)】

imaimai1977さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

imaimai1977さん [30代/女性] 2017年09月19日 19:26:34

9/16に一泊しました。
子供への対応もしていただき、接客が丁寧で気持ちよく利用させていただきました。
食事も美味しかったです。特に白米。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2017年09月22日 12:13:42

imaimai1977さま
台風が近づいている中でのご旅行でしたが、お楽しみいただけたようでひとまず安心いたしました。
湯沢は今、稲刈りが真っ盛りです。今年も美味しいお米が出来そうですよ。
機会がありましたら魚沼産コシヒカリの新米をご賞味ください。
これからもより快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
imaimai1977さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
湯沢ニューオータニ 種村

【5つ星獲得謝恩企画】栗の季節♪SATSUKI「銀寄モンブラン」をデザートに♪22時間ロングステイ!

投稿者さん 2017年08月17日 00:03:52

お部屋が、二間続きの部屋にUpグレードされていて、うれしかったです。掃除もきちんとされていたので、埃っぽいこともなく、アレルギーが出ることなく過ごせたのでよかったです。お料理も、正直バイキングなので、あんまり期待はしていませんでしたが、メインになるものに、きちんと作られている料理が多く良かったです。特に朝ごはんのオニオンスープや、フレンチトースト、おいしかったです。
 当日、主人が遅れえ来たのですが、新幹線に合わせて駅まで迎えに出ていただき助かりました。

難点を言えば、せっかく良い質の温泉なのに、露天や、ジャグジーが大浴場のどちらにもあるように誤解を生じてしまうところ、浴衣乃雰囲気が、一番よくつかわれる中サイズはパジャマの雰囲気が強かった用に感じて、来て動くのに、どうしようかと迷ったので、-1です。

食事、料理、宿の方の心使いともによく、珍しく気持ちよく過ごさせていただきました。またチャンスがあったら泊まりたいと思う宿です。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2017年08月18日 11:36:10

お客さまへ
今回はお誕生日の方がお二人いらっしゃるということでしたので、ホテルよりお祝いの気持ちで二間客室をご用意いたしました。喜んでいただき大変に嬉しく存じます。
バイキングでの食事もご満足いただけたようですね。人気メニューの「料理長がおすすめする短角牛の低温ローストビーフ」「ミニ自分鍋」「あつあつ天ぷら」などは多くのお客さまからご好評をいただきました。
ご主人さまが遅れてご到着されたのはお仕事だったのでしょうか。お仕事の疲れを温泉でゆっくり癒していただけましたら幸いでございます。
浴衣のデザインはすぐに改善とは参りませんが、少しお時間を頂戴しながら改善を図ってまいります。
「また泊まりたい宿です」のお言葉、最高に嬉しく拝読いたしました。これからもより良いサービスを目指いしてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
湯沢ニューオータニ 種村

★誕生月限定★1才初誕生~大人まで♪最大5000円分の館内利用券プレゼント!誕生日当日特典あり
【和室10畳(ご夕食:バイキング)】

投稿者さん 2017年07月29日 17:16:50

7月22日1泊でお世話になりました。女二人旅でしたのでのんびりゆっくりできました。
特に従業員の対応が非常に印象に残りました。ホテル内で出会う授業員さん軽い会釈や挨拶をしてくれました。食事の時もしつこくない適度な進め方で飲めない友達も頬を赤くして飲みました。食事の量も適度でしたが、大満足ではなかったです。(友達は大満足でしたよ)大満足は、リラクゼーション!!遅い時間になるに対応してもらい有難うございました。たまに出かける事もありご褒美として延長までしてしまいました。旅行に出かけるからできることですね。駅からも近いし、また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2017年07月31日 14:37:28

お客さまへ
ゆっくりのんびりしていただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
レストランのお飲み物も新潟の地酒はもちろん、ニューオータニのセレクトワイン、普段あまりお酒をお飲みにならない方にも飲みやすい梅酒やオリジナルカクテルなどさまざまご用意をしておりますので、料理長自慢の料理とともにお愉しみいただけましたら幸いに存じます。
食事はそれぞれの方の好みもあり、すべてのお客さまにご満足いただくことは大変に難しいことではございますが、多くのご意見を参考になるべく多くの方からご満足いただきたいと考えております。機会がございましたら、今回の食事につきまして大満足ではなかった点をぜひお教えくださいませ。今後の参考にさせていただきたいと存じます。
また、リラクゼーションサロンは昨年10月のオープン以来多くのお客さまにご利用いただき大変にご好評をいただいております。ご宿泊とセットのお得なプランもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
これからもより快適なご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、ご自分へのご褒美にお出かけいただけましたら光栄でございます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
湯沢ニューオータニ 種村

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF◆割引率30%以上!プレミアムルームにお得にご宿泊♪
【ジャパンエクスペリエンスルーム<禁煙>(ご夕食:ダイニング)】

投稿者さん 2017年05月28日 16:15:50

久しぶりに利用させてもらいましたが、お風呂や部屋がリニューアルされていて気持ちよく過ごせました。予定より早く着いてしまいましたが、すぐに部屋に案内して頂けて良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2017年06月02日 12:14:58

お客さまへ
2014年12月に客室の水周りのリニューアルを行いました。特に2つ並んだ洗面台と継ぎ目なしの大きな鏡は大変に使いやすいとご好評をいただいております。
これからもより快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
湯沢の町は季節ごとに違った魅力が味わえますので、またご利用くださいませ。
湯沢ニューオータニ 種村

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!プレミアムルームにお得にご宿泊♪スキー&温泉旅行へ♪
【プレミアムツイン<禁煙>(夕食:ダイニング)】

kabukibanchoさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

kabukibanchoさん [40代/男性] 2017年01月13日 09:37:12

毎年、正月に利用しています。
家族にタバコ嫌いがいるので前の方のタバコのにおいが残ってました。
3日に餅つき大会に参加しました。
スタッフの盛り上げが上手く会場みんなが盛り上がり家族も大満足!!
周辺のスキー場の情報も丁寧に教えて下さり大変助かりました。
朝食もランチがいらないぐらい、いっぱい食べした。
すごくおいしい!
また来年も来たいです。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2017年01月13日 15:39:12

kabukibanchoさま
いつもご来館を賜りまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
タバコの匂いにつきまして、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。今後の改善の参考にさせていただきます。
お正月イベントの餅つき大会にご参加いただきありがとうございます。今年も大勢のお客さまのご参加で盛況にて終了できました。つきたてのお餅はお腹一杯でもついつい食べちゃいますよね。
今年は雪が少なかったのですが、ようやくまとまった降雪があり、ゲレンデのコンディションが良くなりました。
ゲレンデ選びで悩んだ時にはぜひフロントにご相談くださいませ。お客さまに最適なゲレンデ選びをお手伝いいたします。
kabukibanchoさまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
湯沢ニューオータニ 種村

【スキースノボに嬉しい8特典付(2食付)】7ケ所から選べるお得なリフト1日券or半日券2枚付♪

投稿者さん 2016年08月17日 14:25:07

スタッフの方々の対応よく、ご飯も美味しかったので満足しました!

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2016年08月17日 18:06:45

お客さまへ

この度はご来館ならびにクチコミにご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

当館の洋室ツインルームでは全室にエアウィーヴを採用しており、ご好評の声を多数頂戴しておりますが、実際お使いいただいて寝心地は如何でしたでしょうか?
機会がありましたら感想をお聞かせください。

また、当日は湯沢まつりでお神輿が来たり、花火大会があったりとイベントが盛りだくさんでしたが、楽しい思い出のお手伝いができていれば幸いです。

お客さまの またのご来館を心よりお待ちしております。

湯沢ニューオータニ 種村

【サマーSALE】最大20%OFF お得に夏を満喫♪スタンダードプラン
【洋室ツイン<エアウィーヴルーム>(ご夕食:バイキング)】