越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月16日 05:52:32

家族で利用したのですが、部屋から新幹線が見えたので小さい子供がとても喜んでいました。温泉も快適で、何度も入りました。朝食付きプランだったのですが、地元の食材もあり、栄養バランスも良く、満足度は高かったです。細かい質問にも即時に回答していただき、フロントでの人さばきも迅速でした。駅までのバスも利用させていただきました。細かいところまで配慮されていると感じました。建物は少し古いようでしたが、清掃は行き届いており、清潔感のあるホテルでした。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年11月16日 18:19:22

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。特にお子さまに喜んでいただけて何よりです。今回のご旅行がお子さまにとって楽しい思い出になれば光栄です。
建物の古さを清潔さでカバーするだけでなく、コロナ禍でもお客さまに安心してお泊りいただくように清掃スタッフの努力は大変なものがあります。今回のご投稿で、そんなスタッフの頑張りが報われる思いがいたします。本当にありがとうございます。
今後ともお客さまにより満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【秋冬旅セール】★楽天限定/ポイント10倍★1日5室限定■21時間滞在♪大人に館内利用券付(朝食付)
【【禁煙】和室10畳(定員5名)】

キョウ兄さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

キョウ兄さん [40代/男性] 2021年11月06日 19:19:01

部屋も綺麗で、サービスも非常に良かったです。
スタッフの対応も良く、気持ちよく泊まれました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年11月08日 14:36:31

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。
次回も是非湯沢ニューオータニをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【朝食付/ワーケーションやテレワークに】25時到着OK■無料Wi-Fi■シンプルステイ☆(朝食付)
【お部屋タイプおまかせ/当日案内(定員5名)】

投稿者さん 2021年11月05日 21:22:12

駅から徒歩で10分足らずの好立地ですが、送迎サービスも利用できました。建物は古い感じがしましたが、部屋は改装されていて、掃除も行き届き清潔感がありました。チェックイン時に、これから湯沢高原に向かうことを告げますと割引券を用意して頂けました。食事はとても美味しく盛り付けも美しく堪能しました。お風呂は大浴場を利用しました。古いお風呂でしたが清潔でお湯はなめらかで旅の疲れが取れました。バイキング形式の朝食はメニューも多く郷土料理もありたくさん頂けました。次に訪れた時も利用したいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年11月06日 12:12:22

この度は湯沢ニューオータニにご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
食事・お風呂・サービスにご満足いただけたご様子を嬉しく拝読いたしました。日頃の疲れを癒すお手伝いができていれば幸いです。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
湯沢町は季節ごとにさまざまな魅力がありますので、また機会がありましたら、再度湯沢ニューオータニをご利用いただけましたら幸いです。
湯沢ニューオータニ 種村

【モニタープラン】お客さまの声に投稿お約束で夕食グレードアップ☆貸切風呂&飲物割引特典付(夕朝食付)
【【禁煙】ジャパンエクスペリエンス10畳(定員5名)】

投稿者さん 2021年10月26日 16:16:10

コロナ対策が万全になされており、掃除も行き届いている。安心してゆっくりできました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年10月27日 06:54:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
コロナ対策につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。湯沢ニューオータニでは安心安全と寛ぎの両立を目指し万全な対策に努めております。これからも少しでも多くのお客さまに安心して泊まって頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室10畳(定員5名)】

honeyboneyさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

honeyboneyさん [40代/男性] 2021年10月18日 15:50:59

Super good cost performance! Great dinner and wonderful breakfast buffet.
Bath was super clean and relaxing.

Staff were excellent, and kind.

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年10月23日 11:22:51

Thank you very much for your stay at our hotel.
We are grateful for receiving a valuable evaluation.
We will continue working to become a hotel that will be selected by many people in the future.
We sincerely look forward to your visit.

【秋冬旅セール】楽天限定/ポイント10倍★1日5室限定■21時間滞在♪大人に館内利用券付(夕朝食付)

投稿者さん 2021年09月26日 17:19:24

友人と風呂、食事と楽しみました!スタッフは、親切でした!スキー場目の前だから、冬は、よいです!冬週末も安くしてしてほしいです!お世話になりました!

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年10月02日 10:56:28

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂や食事にご満足いただけて何よりです。また、スタッフの対応に関しましてもご評価していただきありがとうございます。毎日の励みになります。
今後も多くのお客さまに選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月24日 15:27:09

素泊まりプランで宿泊しました。
和室の部屋に2人なので、広々使えました。
アメニティも揃っています。女性用品は各自でお持ちください。
入湯税が1人150円かかります。これは最終日に清算になります。
0分20分40分と送迎のバスがあります。ホテルが坂を登った先にあるので、お迎えに来てもらうことを勧めます。
とても感じのよいスタッフさんの対応で、気持ちよく宿泊出来ました。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年09月25日 11:16:37

この度は湯沢ニューオータニにご宿泊頂きまして ありがとうございます。また、スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
気持ちよくご宿泊いただけたとのお声を嬉しく拝読いたしました。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
湯沢ニューオータニ 種村

【素泊り/ワーケーションやテレワークに】25時到着OK■無料Wi-Fi可■シンプルステイ(素泊り)
【お部屋タイプおまかせ/当日案内(定員5名)】

EOFさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

EOFさん [50代/男性] 2021年09月21日 00:54:50

スパルタンレース参加のため、利用させていただきました。15時チェックインでしたが、ポットには熱いお湯と冷たい水も用意されており、清掃も行き届いていました。チェックアウト後も車を預かっていただけ、荷物も無料のロッカーを利用できましたし、温泉にも入ることができました。
朝食バイキングもたくさんの種類がありました。6:45ちょうどに伺いましたが、レースの受付が早かったため、あまりゆっくりとっている時間がなく残念でした。
業員の方々は皆さん穏やかで親切な印象を受けました。
来年コロナが落ち着いていたら、ガーラまでの送迎付きで、6:00から朝食がとれるスパルタンレース応援プランを作っていただけると嬉しいです。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年09月21日 17:13:43

EOF さま
この度は湯沢ニューオータニにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スパルタンレースへのご参加、お疲れさまでした。レース後の皆さまが、疲れの中にも達成感を感じているような素敵な表情だったことが印象的でした。
チェックアウト後の駐車場、無料コインロッカー、温泉入浴などは冬季のスキーヤー向けに始まったサービスですが、スパルタンレースの皆さまにもお役に立ててなによりです。
また、会場までの送迎は実施したいと思っていたのですが 道路運送法で宿泊施設に許されている送迎は最寄り駅から宿泊施設までの間となっており残念ながら断念しました。朝食会場の6時オープンについては関連するセクションと相談したうえで前向きに検討させていただきます。
またの機会に、湯沢ニューオータニをご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
湯沢ニューオータニ 種村

【ガソリン券付】洗車もOK!1人1000円分ガソリン券付★ドライブ旅行応援プラン(朝食付)
【<喫煙>和室10畳(定員5名)】

投稿者さん 2021年08月23日 16:06:42

家族で1泊しました。
2名で伺ったのですが、10畳の和室で広々と過ごすことができました。

ホテル内に売店や自販機もありますし、越後湯沢駅から徒歩圏内で向かう途中にコンビニや飲食店もあるので便利です。

他の方の投稿にもありましたが、ドア鍵やエアコンなど築年数の古さを感じさせるところもありますが、ゆったりできました。
お部屋のトイレやシャワールームはリニューアルされていてとても綺麗です。
また洗面台が二つあり便利で良かったです。
温泉も掃除が行き届いていて綺麗でしたし、気持ち良く入浴できました。(コロナ禍になって初めての温泉だったのですが、他の方もしっかり黙浴されていて安心しました。)

また新潟の食材たくさんの朝食バイキングがとても美味しかったです。
小鉢ひとつひとつにフタをつけたり、利用者へのマスクケースやビニール手袋配布などコロナ対策に気を遣われていました。

コロナ禍でのフジロック開催で大変な中で利用させていただきありがとうございました。
また越後湯沢やフジロックで苗場に来る際には利用させていただきたいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年08月24日 13:55:45

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ご満足頂けたご様子を拝察し大変嬉しく思っております。
2年ぶりにフジロックが開催され多くのお客さまにご利用いただきました。例年には及ばないものの、久しぶりに感じるフジロック特有の活気に懐かしい思いがいたしました。期間中は駅送迎・大浴場・朝食・売店など営業時間の延長を行い、フジロック仕様で皆さまをお迎えしました。また、湯沢ニューオータニでは日頃より安心・安全と寛ぎの両立を目指して取り組んでおりますが、期間中はいつも以上に入念な対策を行いました。
来年以降もフジロックが無事に開催されることを願い、多くのお客さまに満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心からお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【朝食付/スタンダード】温泉×にいがた朝ごはんを満喫♪ お気楽プラン◎(朝食付)
【【禁煙】和室10畳(定員5名)】

バッシュ1260さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

バッシュ1260さん [40代/男性] 2021年08月01日 00:56:14

朝食が美味しかったです。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年08月04日 13:15:29

バッシュ1260 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食にご満足いただけてなによりでございました。
今後ともお客さまにより満足していただけるホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。
また機会がありましたら、再度湯沢ニューオータニをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【楽天トラベルセール】直近も先々もセール価格★家族・夫婦・一人旅★スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年07月27日 00:37:49

一泊2日朝食付きで利用しました。立地はメインストリートに近くいいと思います。朝出発が早く、朝食をテイクアウトにしていただきましたが、ボリューム満点、サンドイッチプラスαのメニューで大変満足しました。欲を言えば米所なので、おにぎり(お米を)食べたかったかな…

事前の電話での相談した内容が、伝達されていなかったようで、不快でした。当日フロント対応してくださった女性のスタッフさんに、事前に相談した旨を伝えましたが、伺っていないとピシャリシャットアウトされた感じの物言いで返され、とても不快でした。とても残念でした。それ以外はとてもいいホテルだと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年07月31日 14:14:11

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
この度は事前にご相談いただいた内容がフロントに伝わっておらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
通常、ご予約のお客さまからのご相談内容は予約台帳に入力し引き継ぎを行います。しかしながら今回予約台帳を確認したところ、テイクアウトBOXのご提案をメールでお送りしたところまでは確認できたのですが、その後のやりとりについての記載はありませんでした。恐らくですが、入力が漏れてしまったものと思われます。これがそもそもの原因と考えます。そのうえ、ピシャリとシャットアウトするような物言いでは不快に感じられるのも無理はありません。フロントでのスタッフの対応にも配慮が不足していたと痛感しております。重ねてお詫び申し上げます。
不満だらけのクチコミになっても仕方のないところですが、テイクアウトBOXのご感想や、「それ以外はとてもいいホテルだと思います」のお声には救われる思いがいたします。ありがとうございます。
これからは、今まで以上にひとつひとつの仕事を丁寧に行い、2度とこのような事がないように気をつけて参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
湯沢ニューオータニ 種村

【春夏旅セール】楽天限定/ポイント10倍★21時間滞在♪館内利用券付/夫婦・GW・春休み(朝食付)
【【禁煙】和室10畳(定員5名)】

楽天君69さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

楽天君69さん [30代/男性] 2021年07月06日 14:31:23

お値段を考慮すると満足です!建物は古いですが、清潔感がありますし、お風呂も空いていて良かったです。お風呂は翡翠ジャグジー風呂が目玉のようです。朝のバイキングでは、ハタハタの一夜干しがよかったです!駅からそれほど遠いわけではなく便利なので、また利用したいと思います!

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年07月09日 10:13:26

楽天君69 さま
この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜りありがとうございます。
翡翠ジャグジーや朝食にご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
楽天君69さまの又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【夏旅セール】夏の温泉旅行!ファミリー・カップル・夫婦でオトクな夏休み♪(朝食付)
【【禁煙】和室10畳(定員5名)】

くましろーさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2021年06月25日 07:47:08

2021.05.07(金)に宿泊しました。初めての利用です。
越後湯沢駅からもほど近く、交通の便は良かったです。
GW明けということもあり、お客さんは我々を含めて5組。空いていました。
外観は古そうに見えましたが、館内は綺麗でした。季節柄、鯉のぼりが元気よく青空で泳いでいました。
チェックイン後に部屋へ。部屋は6階建ての3階にある、源泉かけ流しの温泉付きの客室「翡翠」。完全バリアフリーの綺麗な部屋でした。喫煙可の部屋のようですが、タバコに匂いはありませんでした。
客室としての使用がない日は、貸切風呂として利用されるとのことで、脱衣場も広く快適でした。
スタッフの方々と接触するのを極力減らす、という方針のもと、館内説明や部屋への案内はフロントで受け、また、部屋には事前に布団が敷いてありました。
部屋の温泉にはいつでも入れるので、先ずは大浴場へ向かいました。案の定、貸切状態で広い湯舟を独り占めしました。「翡翠スーパージャグジー」なる翡翠でできた湯舟がありました。
部屋のお風呂と同じ設計でしたが、広さは3倍以上あるかな・・・ 部屋のお風呂も大人3人は入れるほどの広さがありました。
到着日とその翌日で、男湯と女湯が入れ替わるので、異なる趣きの温泉が楽しめます。
夕食は1階にあるレストランでいただきました。スタッフの方が親切で、料理の説明を丁寧にしてくれました。山菜は料理長と一緒に山に採りにいく、とのことです。
GW期間中は、そこそこお客さんがいたとのことですが、夕食は湯沢温泉街で摂るお客さんが多いそうです。
前菜、お造り、鍋物、焼物、揚物、蒸物と続き、食事は塩沢産のコシヒカリでした。途中で、にぎり寿司(エビとイカ)が出ました。締めくくりのデザートも美味しかったです。
質・量とも満足しました。
朝食は和定食。ご飯はお釜で炊き立てをいただきました。
湯沢温泉というと、スキーシーズンをイメージしますが、グリーンシーズンの温泉もいいものです。
また機会があれば、利用したいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年07月09日 10:26:44

くましろー 様
ゴールデンウィーク明けのご宿泊とのことで、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。日頃の疲れやストレスの解消のお手伝いが出来ればこんなに嬉しいことはありません。
またこちらへお越しの際は、ぜひ湯沢ニューオータニをご利用ください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【源泉掛け流し温泉付客室】<喫煙>翡翠(定員6名)】

投稿者さん 2021年05月06日 14:20:23

ニューオータニ系列は初めてでしたが、広い和室の部屋でのんびりできました。本来は定員が4~5人だと思います。洗面所が2つもあったので、手を洗う際にはとても便利でした。ホテルとしては古い方だと思いますが、内装は非常に清潔でお部屋もとても良かったです。ただ鍵が昔ながらの鍵だったので、カード形式に慣れた今、カードの方が便利だと感じました。

ホテルとしてのサービスは一流で、チェックイン時は駐車もやっていただいて良かったです。朝食や夕食の説明は丁寧だったのは素晴らしいのですが、コロナ禍なのでもう少し距離(ソーシャルディスタンス)を取って欲しかったです。宿泊客に余り近づかなくても良いと思います。

朝食も夕食もブッフェだったので欲しいものを好きなだけ食べれました。特に朝食の味噌汁は具だくさんでとても美味しかったです。1つ残念だったのはお米(コシヒカリ)以外がどこの特産なのか分からないことでした。数日前に長野のビジネスホテルに泊まった時は信州産の〇〇と言った説明書きがたくさんあったのでとても満足したことを覚えています。せっかくのリゾートホテルなので、新潟産の食材は積極的に記載して欲しいです。

大浴場は広々としていてとても気持ち良かったです。お風呂好きな方にも満足できると思います。

ホテルのアクセスですが越後湯沢駅から近く、ホテルを出て比較的すぐ商店街のような飲食店やスキーショップのお店が並んでいます。越後湯沢駅に行けば新潟のお土産や地酒が豊富ですし、飲食店もそこそこあるので満足できると思います。個人的にはホテル裏側にある滝沢公園です。公園に入ってすぐニホンカモシカに出会って驚きました。ホテルの方に聞いたところ、サルやリスには出会っても鹿は聞いたことがないとのことです。滝沢公園は不動滝があり、公園自体も緑が豊富で気持ちが良いのでお薦めです。

春の越後湯沢はとても気持ちがよく、また機会があったら泊まりたいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年05月07日 08:44:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から湯沢ニューオータニをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子を拝読し、嬉しく思います。日頃のお仕事の疲れやコロナストレス解消のお手伝いが出来ましたら光栄です。
また、ルームキーの件や食事会場でのスタッフの距離感、食材の産地表記など今回頂戴しました改善のヒントを基にさらに良いサービスを目指してまいります。
滝沢公園で特別天然記念物のニホンカモシカと出会われたとのこと、さぞ驚かれたことでしょう。湯沢高原ロープウェイ乗車中に山肌で見かけたというお話は聞いたことがありますが、滝沢公園での目撃は初めて聞きました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【ポイント10倍】季節のお料理と温泉を満喫♪ポイント還元プラン(夕食/バイキング)
【【禁煙】和室10畳(定員5名)】

mypanさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

mypanさん [50代/男性] 2021年05月03日 16:01:40

コロナ禍のなかでの宿泊で少々不安はありましたが、とても気を遣われていて安心して過ごすことができました。

また、夕食のお料理がとてもとても美味しくどのメニューも大満足でした。一番驚いたのが肉を食べない娘が、『妻有ポークのロースト Jシリアル添え』を完食したことです。
純粋にとっても美味しかったから全部食べちゃった!ということでした。我が家では、全員一致でこのメニューが第1位の味となりました。

今回はスキーで宿泊させて頂きましたが、また別の季節に伺いたいと思いました。どうもありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年05月07日 09:06:09

この度は湯沢ニューオータニにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
安心してお過ごしいただけたとのことで何よりです。これからも万全なコロナ対策を行いながらも寛げる空間づくりを目指してまいります。
「美味しかったから全部食べちゃった!」嬉しい限りです。お客さまの喜びのお声はスタッフの張り合いになりますので、早速、調理スタッフにも伝えました。ありがとうございました。
今後も常にお客さま視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
ぜひ、また違う季節にご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【夕朝食付/スタンダード】迷った時のおすすめ/温泉と旬のお料理を満喫!湯ったりプラン(夕朝食付)
【【禁煙】和室10畳(定員5名)】

TUGU8772さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

TUGU8772さん [30代/男性] 2021年04月13日 22:08:00

スキー旅行の前泊で利用させていただきました。
お風呂付のお部屋で、窓を開ければ半分露天風呂の雰囲気を味わえ、洗い場も広く、お風呂もアツアツで大変満足でした。脱衣所もお部屋のものというよりは、日帰り温泉の雰囲気があり、洗面台や洗い場が二つあった点も面白いところでした。
お部屋は広く、和室ですが椅子も用意されており、満足でした。謎に入口が広かったです。
食事もおいしくいただけました、お米のおいしさはさすがといったところでしょうか。
ただ、唯一残念なのが、駐車場が狭いといったところでしょうか、立地が坂の上であり、面積を確保するのが困難であったからだと考えられますが、車のカギを渡し、朝いろいろ車が出発するたびに宿の方が車を動かす必要があるとのことで、非常に気を遣いました。
お部屋や雰囲気などは昔ながらの情緒が残っており、宿自体には満足です。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年04月20日 11:51:37

TUGU8772 さま
先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子を嬉しく拝読いたしました。
温泉付きの客室は、好きな時に好きなだけ源泉掛け流しの温泉が楽しめる人気の客室です。ぜひ、機会がありましたらまたご利用ください。
駐車場につきましてはスペースが限られておりますので、混みあう日にはお車の鍵をお預かりしてスタッフで並べ替えをさせていただきます。もし、夕方お車でお出かけになるとか、朝の出発時間が早いなどありましたら遠慮なくスタッフにお伝えください。なるべく出やすいところへお停めいたします。出来る限りお客さまにご不便をお掛けしないよう努めておりますので、ご理解いただけると幸いです。
今後とも多くのお客さまに楽しんでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
TUGU8772さまのまたのご利用心からお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【楽天スーパーSALE】10%OFF!直近から先取りまで★春旅行★スタンダードプラン(朝食付)
【【源泉掛け流し温泉付客室】<喫煙>翡翠(定員6名)】

投稿者さん 2021年04月13日 13:26:59

さすがオータニホテルというホテルマンの対応、食事など一流でした。
こんな素晴らしいホテルをリーズナブルな価格で泊まれるなんて、またリピートしたいです。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年04月20日 11:29:36

湯沢ニューオータニへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。また、スタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。お客さまのお声を励みに、今後も快適にくつろいで頂ける空間造りを目指してまいります。
お客さまの又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【<喫煙>和室二間(定員8名)】

投稿者さん 2021年04月01日 15:30:14

朝ごはん頂きましたがとても美味しかったです!
ホテルから越後湯沢駅まで送っていただいたのですか、駅について私たちが降りてから、運転してくださっていたホテルの方がわざわざ車から降りて、ありがとうございましたと深々お辞儀をしながらお見送りしてくださいました。
温泉もとても気持ちよくて男女入れ替えですが、露天風呂、翡翠ジャグジーがあります。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年04月02日 08:04:27

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年03月31日 09:27:29

広い和室でくつろげました。
コロナ対策もしっかりしていて安心しました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年04月02日 08:40:33

このたびは湯沢ニューオータニにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
寛げたとのお声を頂戴し、大変に嬉しく存じます。コロナ禍で何かと窮屈な毎日ですので、少しでもストレス解消のお手伝いが出来れば光栄です。
今後とも安心安全の中で、お客さまにより寛いで頂ける空間を目指して、サービス向上に努めて参ります。
湯沢ニューオータニ 種村

【素泊り/最大35%割引!直前割】滞在を自由にプランニング♪ お気楽プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年03月30日 20:07:05

一番のおすすめは温泉。朝から夜中まで入浴できる。スキーが終わり、帰る前につかることもできる。片方だけであるがジャグジーとサウナがある。
朝はバイキング形式で和食、パン食とおかずが豊富にそろっている。
食事会場にもコーヒーはあるが出口に部屋へ持ち帰りができるカップがおいてあり部屋でゆっくりと飲める。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年04月02日 08:44:38

身に余るご評価を頂戴し恐縮です。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。当館自慢のジャグジーもお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
湯沢ニューオータニ 種村

【朝食付/最大35%割引!直前割】温泉×にいがた朝ごはんを満喫♪ お気楽プラン(朝食付)