越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月05日 21:22:12

駅から徒歩で10分足らずの好立地ですが、送迎サービスも利用できました。建物は古い感じがしましたが、部屋は改装されていて、掃除も行き届き清潔感がありました。チェックイン時に、これから湯沢高原に向かうことを告げますと割引券を用意して頂けました。食事はとても美味しく盛り付けも美しく堪能しました。お風呂は大浴場を利用しました。古いお風呂でしたが清潔でお湯はなめらかで旅の疲れが取れました。バイキング形式の朝食はメニューも多く郷土料理もありたくさん頂けました。次に訪れた時も利用したいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年11月06日 12:12:22

この度は湯沢ニューオータニにご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
食事・お風呂・サービスにご満足いただけたご様子を嬉しく拝読いたしました。日頃の疲れを癒すお手伝いができていれば幸いです。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
湯沢町は季節ごとにさまざまな魅力がありますので、また機会がありましたら、再度湯沢ニューオータニをご利用いただけましたら幸いです。
湯沢ニューオータニ 種村

【モニタープラン】お客さまの声に投稿お約束で夕食グレードアップ☆貸切風呂&飲物割引特典付(夕朝食付)
【【禁煙】ジャパンエクスペリエンス10畳(定員5名)】

honeyboneyさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

honeyboneyさん [40代/男性] 2021年10月18日 15:50:59

Super good cost performance! Great dinner and wonderful breakfast buffet.
Bath was super clean and relaxing.

Staff were excellent, and kind.

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年10月23日 11:22:51

Thank you very much for your stay at our hotel.
We are grateful for receiving a valuable evaluation.
We will continue working to become a hotel that will be selected by many people in the future.
We sincerely look forward to your visit.

【秋冬旅セール】楽天限定/ポイント10倍★1日5室限定■21時間滞在♪大人に館内利用券付(夕朝食付)

投稿者さん 2021年08月23日 16:06:42

家族で1泊しました。
2名で伺ったのですが、10畳の和室で広々と過ごすことができました。

ホテル内に売店や自販機もありますし、越後湯沢駅から徒歩圏内で向かう途中にコンビニや飲食店もあるので便利です。

他の方の投稿にもありましたが、ドア鍵やエアコンなど築年数の古さを感じさせるところもありますが、ゆったりできました。
お部屋のトイレやシャワールームはリニューアルされていてとても綺麗です。
また洗面台が二つあり便利で良かったです。
温泉も掃除が行き届いていて綺麗でしたし、気持ち良く入浴できました。(コロナ禍になって初めての温泉だったのですが、他の方もしっかり黙浴されていて安心しました。)

また新潟の食材たくさんの朝食バイキングがとても美味しかったです。
小鉢ひとつひとつにフタをつけたり、利用者へのマスクケースやビニール手袋配布などコロナ対策に気を遣われていました。

コロナ禍でのフジロック開催で大変な中で利用させていただきありがとうございました。
また越後湯沢やフジロックで苗場に来る際には利用させていただきたいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年08月24日 13:55:45

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ご満足頂けたご様子を拝察し大変嬉しく思っております。
2年ぶりにフジロックが開催され多くのお客さまにご利用いただきました。例年には及ばないものの、久しぶりに感じるフジロック特有の活気に懐かしい思いがいたしました。期間中は駅送迎・大浴場・朝食・売店など営業時間の延長を行い、フジロック仕様で皆さまをお迎えしました。また、湯沢ニューオータニでは日頃より安心・安全と寛ぎの両立を目指して取り組んでおりますが、期間中はいつも以上に入念な対策を行いました。
来年以降もフジロックが無事に開催されることを願い、多くのお客さまに満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心からお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【朝食付/スタンダード】温泉×にいがた朝ごはんを満喫♪ お気楽プラン◎(朝食付)
【【禁煙】和室10畳(定員5名)】

くましろーさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2021年06月25日 07:47:08

2021.05.07(金)に宿泊しました。初めての利用です。
越後湯沢駅からもほど近く、交通の便は良かったです。
GW明けということもあり、お客さんは我々を含めて5組。空いていました。
外観は古そうに見えましたが、館内は綺麗でした。季節柄、鯉のぼりが元気よく青空で泳いでいました。
チェックイン後に部屋へ。部屋は6階建ての3階にある、源泉かけ流しの温泉付きの客室「翡翠」。完全バリアフリーの綺麗な部屋でした。喫煙可の部屋のようですが、タバコに匂いはありませんでした。
客室としての使用がない日は、貸切風呂として利用されるとのことで、脱衣場も広く快適でした。
スタッフの方々と接触するのを極力減らす、という方針のもと、館内説明や部屋への案内はフロントで受け、また、部屋には事前に布団が敷いてありました。
部屋の温泉にはいつでも入れるので、先ずは大浴場へ向かいました。案の定、貸切状態で広い湯舟を独り占めしました。「翡翠スーパージャグジー」なる翡翠でできた湯舟がありました。
部屋のお風呂と同じ設計でしたが、広さは3倍以上あるかな・・・ 部屋のお風呂も大人3人は入れるほどの広さがありました。
到着日とその翌日で、男湯と女湯が入れ替わるので、異なる趣きの温泉が楽しめます。
夕食は1階にあるレストランでいただきました。スタッフの方が親切で、料理の説明を丁寧にしてくれました。山菜は料理長と一緒に山に採りにいく、とのことです。
GW期間中は、そこそこお客さんがいたとのことですが、夕食は湯沢温泉街で摂るお客さんが多いそうです。
前菜、お造り、鍋物、焼物、揚物、蒸物と続き、食事は塩沢産のコシヒカリでした。途中で、にぎり寿司(エビとイカ)が出ました。締めくくりのデザートも美味しかったです。
質・量とも満足しました。
朝食は和定食。ご飯はお釜で炊き立てをいただきました。
湯沢温泉というと、スキーシーズンをイメージしますが、グリーンシーズンの温泉もいいものです。
また機会があれば、利用したいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年07月09日 10:26:44

くましろー 様
この度は湯沢ニューオータニにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゴールデンウィーク明けのご宿泊とのことで、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。日頃の疲れやストレスの解消のお手伝いが出来ればこんなに嬉しいことはありません。
今後ともお客さまにより満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ湯沢ニューオータニをご利用ください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月06日 14:20:23

ニューオータニ系列は初めてでしたが、広い和室の部屋でのんびりできました。本来は定員が4~5人だと思います。洗面所が2つもあったので、手を洗う際にはとても便利でした。ホテルとしては古い方だと思いますが、内装は非常に清潔でお部屋もとても良かったです。ただ鍵が昔ながらの鍵だったので、カード形式に慣れた今、カードの方が便利だと感じました。

ホテルとしてのサービスは一流で、チェックイン時は駐車もやっていただいて良かったです。朝食や夕食の説明は丁寧だったのは素晴らしいのですが、コロナ禍なのでもう少し距離(ソーシャルディスタンス)を取って欲しかったです。宿泊客に余り近づかなくても良いと思います。

朝食も夕食もブッフェだったので欲しいものを好きなだけ食べれました。特に朝食の味噌汁は具だくさんでとても美味しかったです。1つ残念だったのはお米(コシヒカリ)以外がどこの特産なのか分からないことでした。数日前に長野のビジネスホテルに泊まった時は信州産の〇〇と言った説明書きがたくさんあったのでとても満足したことを覚えています。せっかくのリゾートホテルなので、新潟産の食材は積極的に記載して欲しいです。

大浴場は広々としていてとても気持ち良かったです。お風呂好きな方にも満足できると思います。

ホテルのアクセスですが越後湯沢駅から近く、ホテルを出て比較的すぐ商店街のような飲食店やスキーショップのお店が並んでいます。越後湯沢駅に行けば新潟のお土産や地酒が豊富ですし、飲食店もそこそこあるので満足できると思います。個人的にはホテル裏側にある滝沢公園です。公園に入ってすぐニホンカモシカに出会って驚きました。ホテルの方に聞いたところ、サルやリスには出会っても鹿は聞いたことがないとのことです。滝沢公園は不動滝があり、公園自体も緑が豊富で気持ちが良いのでお薦めです。

春の越後湯沢はとても気持ちがよく、また機会があったら泊まりたいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年05月07日 08:44:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から湯沢ニューオータニをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子を拝読し、嬉しく思います。日頃のお仕事の疲れやコロナストレス解消のお手伝いが出来ましたら光栄です。
また、ルームキーの件や食事会場でのスタッフの距離感、食材の産地表記など今回頂戴しました改善のヒントを基にさらに良いサービスを目指してまいります。
滝沢公園で特別天然記念物のニホンカモシカと出会われたとのこと、さぞ驚かれたことでしょう。湯沢高原ロープウェイ乗車中に山肌で見かけたというお話は聞いたことがありますが、滝沢公園での目撃は初めて聞きました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【ポイント10倍】季節のお料理と温泉を満喫♪ポイント還元プラン(夕食/バイキング)

投稿者さん 2021年05月04日 19:10:12

施設に時代は感じますが、さすがオータニを背負ってるだけあり、全てのスタッフの教育が良いなあと思いました。仕事での利用とはいえコロナ禍でも笑顔で対応していただきありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年05月07日 08:49:36

過日は、湯沢ニューオータニにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき、一同嬉しく身に余る思いです。
お仕事でのご利用とのこと、日頃の疲れやストレスを温泉で癒していただければ幸いです。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【直前割/お部屋おまかせ】大人最大2000円割引★期間限定ホテルディナーバイキング(夕朝食付)
【お部屋タイプおまかせ/当日案内(定員5名)】

投稿者さん 2021年03月31日 09:27:29

広い和室でくつろげました。
コロナ対策もしっかりしていて安心しました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年04月02日 08:40:33

このたびは湯沢ニューオータニにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
寛げたとのお声を頂戴し、大変に嬉しく存じます。コロナ禍で何かと窮屈な毎日ですので、少しでもストレス解消のお手伝いが出来れば光栄です。
今後とも安心安全の中で、お客さまにより寛いで頂ける空間を目指して、サービス向上に努めて参ります。
次回も是非湯沢ニューオータニをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【素泊り/最大35%割引!直前割】滞在を自由にプランニング♪ お気楽プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年03月30日 20:07:05

一番のおすすめは温泉。朝から夜中まで入浴できる。スキーが終わり、帰る前につかることもできる。片方だけであるがジャグジーとサウナがある。
朝はバイキング形式で和食、パン食とおかずが豊富にそろっている。
食事会場にもコーヒーはあるが出口に部屋へ持ち帰りができるカップがおいてあり部屋でゆっくりと飲める。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年04月02日 08:44:38

身に余るご評価を頂戴し恐縮です。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。当館自慢のジャグジーもお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
湯沢ニューオータニ 種村

【朝食付/最大35%割引!直前割】温泉×にいがた朝ごはんを満喫♪ お気楽プラン(朝食付)
【【禁煙】和室10畳(定員5名)】

温泉9484さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

温泉9484さん [50代/男性] 2021年03月12日 12:08:03

息子とスキーに出かけ、利用させていただきました。
実は、学生の頃から一度は泊まってみたいと思っていました。
建物の古さは感じますが、食事・温泉・部屋全てにおいた満足です。
また、お世話になりたいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年03月14日 11:55:42

温泉9484 さま
「学生の頃から一度は泊まってみたいと思っていました」さまざまなお声をいただきますが、忘れられない一言になりそうです。小学生のお子さまがいらっしゃることから想像すると、10年以上思い続けていただいたのでしょうか。これほど光栄なことはありません。
また、ご満足いただけたご様子を拝読し、ご期待にお応えできたと安堵しております。
今後とも多くのお客さまに感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
温泉9484さまのまたのご利用心からお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【最大35%割引!直前割】人気の9スキー場から選べるリフト券付■半日券2枚可(夕朝食付)

投稿者さん 2021年02月02日 16:12:22

今回1月に2回お世話になりました。皆さんとても親切で、ゲレンデのことなど詳しく教えてくれました。特に送迎があったお陰で不便なく過ごせました。温泉が良かったので、また行きたいです。

2021年01月
越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年02月03日 13:01:08

この度は湯沢ニューオータニにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お楽しみいただけたご様子を拝読し、とても嬉しい気持ちになりました。ゲレンデ情報、越後湯沢駅までの無料送迎など楽しいスキー旅行のお手伝いが出来て光栄です。
また、スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
今後とも多くのお客さまに楽しんでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客さまのまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月01日 23:08:11

1月31日に宿泊しました。食事も美味しく、部屋もきれいで満足だったのですが1点だけ。
布団が非常に薄く、畳に寝ているのと変わらないくらいでした。あまりにも薄くゆっくりと眠れなかったほどです。

もう少し分厚い布団に交換するか、2枚敷くなど対応ができるのであれば、もう一度宿泊したいと思います。
そこが改善しない限り、ウィンタースポーツで使う宿としては不向きかなと・・・。

2021年01月
越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年02月03日 13:21:08

この度は湯沢ニューオータニをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
布団の件では、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。それにも拘らず高いご評価を頂戴し恐縮でございます。客室の布団については、現在入替えの準備をしておるところでございます。恐れ入りますが、もう少しお待ちください。
私ども湯沢ニューオータニは2023年7月に創業50周年を迎えます。今まで以上にお客さまに喜んでいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

【<喫煙>和室10畳(定員5名)】

投稿者さん 2020年12月24日 01:05:29

先日はお世話になりました。
源泉掛け流し温泉付客室に惹かれて選びました。思った以上に良かったです。お部屋も広く、貸し切り風呂で利用されることもあって脱衣所も広くアメニティも豊富で妻がとても喜んでました。
もちろん温泉もとても気持ち良かったです!
食事も綺麗なレストランでゆっくりいただけました。とても美味しかったです。
当日は雪がものすごく車が出られるのか心配でしたが雪をどかしてくれてとてもたすかりました。スタッフの皆さんとても感じが良かったです。また是非来たいと思ってます。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2020年12月28日 10:34:32

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ありがたい評価を賜り光栄に存じます。
ご滞在中は客室の温泉でゆっくりお楽しみいただけましたご様子で、何よりです。このお部屋を指定されるリピーターさまも多くいらっしゃる人気の客室となっております。
12月としては記録的な大雪でしたが、お帰りの道路状況は大丈夫でしたでしょうか。皆さまが無事にお帰りになれたか心配しておりました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ温泉付き客室ご指定でご利用ください。

投稿者さん 2020年12月17日 16:45:06

感染対策もしっかりとしており、安心して利用できました。部屋はきれいで、静かな環境でゆっくりできました。食事も夕食、朝食ともに満足です。温泉も快適でした。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2020年12月18日 12:41:00

また、ご滞在中はコロナ対策にご協力いただきありがとうございました。今後も万全なコロナ対策とともに寛ぎの空間づくりに努めて参ります。
多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参りますので、またこちらへお越しの際は、ぜひ湯沢ニューオータニをご利用ください。

【【禁煙】ジャパンエクスペリエンス10畳(定員5名)】

ICBM.10さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

ICBM.10さん [40代/男性] 2020年12月08日 07:32:22

2020年12月1日に利用させて頂きました。 嫁さんと私、父親と宿泊。
館内も綺麗で清潔感があり、今時なので消毒もアチコチに用意してあり安心できました。
お部屋がジャパンエクスペリエンス10畳だったんですが、ゆったり眠れました。
何より驚いたのが、ご飯!!新潟県の米の味を生まれながら知っているのに3人とも凄いね、美味しい!キラキラしてる!って大満足でした。その他、地元のお肉も食材を使ったお料理も量も質も流石ニューオータニさんだなって思いました。 レストランの方が大変感じのいい親身になってくださって明るいし酒を追加したいなって時も気が利いてらっしゃり和やかな時間で食事をゆっくりできました。
 館内に自販機でおつまみなどあったらなって思った以外は、次は連泊したいホテルでしたね。
 また、よろしくお願いします。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2020年12月10日 06:43:48

ICBM.10 さま
スタッフの対応に関しましてもご評価していただきありがとうございます。お客さまから頂戴するお喜びの声はスタッフにとって何よりも励みになります。
おつまみの自動販売機は確かにあれば便利ですね。検討してみたいと思います。ちなみに当館売店におつまみをご用意しておりますので、ご利用いただければ幸いです。
ICBM.10 さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【クチコミ投稿でプレミアムルームがモニター価格!】■1日1組限定■モニタープラン(夕朝食付)

蒼黒さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

蒼黒さん [30代/男性] 2020年12月06日 11:22:51

送迎の車、ホテル館内(客室、温泉、食事処)全てコロナ対策が
しっかりとされていました。

温泉は男女で大浴場が切り替わる形式で
中でも翡翠の湯は広い湯船にジャグジーとジェットバスがあり、
体をじっくりとほぐすことができ、
最近の感染症対策などで溜まっていたストレスが和らいだ気がしました。

夕食は思った以上に品数が多く、
前菜、鮟鱇鍋、天婦羅、お造り、陶板焼き、茶わん蒸しがあり、
どれも美味しかったのですが、
特に舞茸の天婦羅は香りも味も良く、
陶板焼きはポークの下の雑穀が香ばしく、
ポークの味を引き立てていました。
もちろんお米も美味しく、大変満足できました。
給仕の方もとてもご丁寧な対応をしていただき、
いい雰囲気のなか、食事をすることができました。
部屋は畳敷きで広く、全体的に新しくなっており、
洗面所の水栓も二つあり、家族で泊まっても十分な広さでした。

朝食は一人分のお釜でお米が炊かれており、
焼き鮭や佃煮、漬物、温泉卵、湯豆腐などの体に優しい食事で
朝から体が温まり、元気に仕事に行くことができました。

ただ一つ残念だったのが、11/6以前に申し込んだGOTO利用の場合は
会社名義の領収書発行が可能だったのですが、
チェックアウト時に領収書を発行してもらおうとしたら、
予約日を確認されずに、「できません」と強く拒否されたのが残念でした。
事前にホテルのフロントサービスの方にメールで確認していたので、
共有されていると思っていたのですが、、、
結局、GOTOの規約を伝えたところ、
渋々発行してもらえました。
それさえなければ、サービスも文句なしの5でした。

大変お世話になりました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2020年12月07日 05:26:17

蒼黒 さま
この度は湯沢ニューオータニにご宿泊いただきまして御礼申上げます。また、その際のご感想をお寄せくださり有り難うございます。
温泉、食事、客室などご満足いただけましたご様子を拝読し嬉しく感じました。日頃の疲れを癒やすお手伝いが出来れば光栄です。
領収書の件では、事前にご確認いただいた内容がスタッフ間で共有出来ておらず、ご不快な思いをお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。 今後このような事がないように気をつけて参ります。
また、GoToトラベルキャンペーンのルール変更の際はその都度スタッフに周知しておりますが、今まで以上に徹底して参ります。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
是非また湯沢ニューオータニをご利用くださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月03日 04:59:13

部屋に温泉があるなんて最高かよ
スーパーモンブランなど、ニューオータニのパティスリーサツキのケーキ等も予約すれば食べられますよ。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2020年12月04日 03:37:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
事前のご予約が必要ではございますが、ニューオータニならではのスイーツもお愉しみいただければ幸いです。
次回も是非湯沢ニューオータニをご利用くださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月14日 09:38:46

gotoトラベルを利用したプランで宿泊しました。建物は全体的に古さはありましたが清掃は行き届いていて、入り口には体温のセンサーの設置、また館内も至るところに消毒液が置いてありコロナ対策もされていました。今回泊まった部屋もモダンでキレイでした。また利用させてもらいたいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2020年11月14日 13:01:44

この度は数あるホテルの中から湯沢ニューオータニをお選びいただきましてありがとうございます。
清掃、コロナ対策、客室等お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。万全なコロナ対策を行いながらも寛げる空間づくりを目指して参ります。
お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月12日 13:51:17

駐車場が狭いせいか車を移動するために鍵を預けなくてはいけなかったのがちょっと気分が嫌でした(神経質な為、普段から車は私達夫婦以外乗せないので)
事前に知らせて欲しかったです。

へやはとてもキレイで、特に洗面所がキレイで満足でした。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2020年11月13日 12:01:22

頂戴しました点数から推察すると、概ねご満足いただけたものと喜んでおります。
その中で、駐車場の件で嫌な思いをされたとのこと、大変に申し訳ございませんでした。確かに駐車場が狭い為、駐車枠だけでは足らずに私どもでお車のご移動を行っております。また、あってはならないことですが、万が一の火災等の際に緊急車両が入るスペースを確保できるよう、駐車台数が少ない場合でもお車の鍵はお預かりさせていただいております。ご理解いただけますと幸いです。
お車を動かされたくない場合には駐車場の係にご相談ください。なるべく動かさなくて良い場所をご案内いたします。その場合でも、どうしても必要な場合にはご移動させていただきますことをご了承ください。
今後もより良いサービスを目指して参りますので、ぜひまたご来館ください。

【【禁煙】ジャパンエクスペリエンス10畳(定員5名)】

ドットプロットさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

ドットプロットさん [30代/男性] 2020年11月06日 19:26:07

gotoトラベルを利用した格安プランで宿泊しました。
格安なので、あまり期待をしてなかったのですが、良い意味で裏切られました。
他の方のコメントにもあるように建物自体の古さは否めませんが、清掃はしっかり行き届いており問題ありません。
宿泊した部屋はリニューアルされており非常に快適に過ごせました。

コロナ対策も、入り口の検温、大浴場の使用可能なシャワー数削減、清掃員の方のこまめな消毒・清掃など、しっかり対策をしているように見受けられました。

夕食は和洋折衷のコース料理。どの品も美味しく、ボリュームも充分。
朝食もですが、新米の時期であり、とにかく白米がとても美味しかったです。
従業員の方の接客も、さすがニューオータニです、非常に良かったです。

一つ改善してほしいところを挙げるとしたら、部屋の洗面台にタオルがほしい点ぐらいです。

機会があれば、また是非宿泊したいです。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2020年11月07日 12:28:15

ドットプロット さま
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
ご満足頂けたご様子を拝察し、大変に嬉しく存じます。
今後とも万全なコロナ対策とともに、お客さまにより満足して頂けるような施設づくりを目指して参ります。
ドットプロットさまの またのご利用心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】プレミアムツイン/エアウィーヴ(定員2名)】

投稿者さん 2020年10月20日 17:18:30

急な宿泊にもかかわらず、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
登山の後だったので、温泉に癒されました。
食事は朝食のみのプランでしたが、とても美味しかったです。
是非また利用したいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2020年10月21日 13:24:41

登山お疲れさまでした。お泊りのお日にちは良いお天気だったと記憶しております。温泉をゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
少しでも多くのお客さまに泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【秋冬旅セール】★楽天限定/ポイント10倍★1日5室限定■21時間滞在♪大人に館内利用券付(朝食付)
【<喫煙>和室10畳(定員5名)】