越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニのクチコミ・お客さまの声

一等海尉さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

一等海尉さん [50代/男性] 2021年03月22日 16:37:58

連休に急に予定が空いたので、直前割プランで申し込みました。利用は2回目です。前回同様快適なサービスを提供していただきました。やはり一番はスキーヤーにとって便利なサービス・設備が整っていることです。クロークサービスやレンタルは当然、チェックイン前・チェックイン後にも利用できる更衣室・休憩室が広く用意されており、時間いっぱいスキーを楽しめます。また、宿泊者はチェックイン後にも温泉浴場が利用でき、今回春スキーということであいにくの雨天になり、ゲレンデからずぶ濡れで帰ってきた身には温かい温泉がありがたかったです。
夕・朝食はとても美味しかったのですが、当日かなり混んでいたこともあり、料理の提供やバイキングの順番待ちに少々時間をとられましたが、まあこれは致し方なかったと思います。
今回はNASPAのリフト1日券が無料で付いていたのもラッキーでした。

ニューオータニのグループながら、大きめのリゾートホテルでは提供されない細やかなホスピタリティが魅力です。機会があればまた利用したいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年03月23日 12:09:54

一等海尉 さま
2度目のご利用ありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、高評価を頂き大変嬉しく思っております。
当日は生憎のお天気でしたが、存分にスキーをお楽しみ頂けたご様子で何よりです。スキーヤー向けのサービスは、改良を重ねながら現在の形になりました。NASPAスキーガーデンのリフト券は今シーズンから始めた特典です。喜んで頂けて光栄です。もし他に「こんなことが出来るといいのにな」というものがありましたら教えてください。参考にしたいと思います。
今後とも多くのお客さまに選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
一等海尉 さまのまたのご利用心からお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【夕朝食付/最大35%割引!直前割】温泉と旬のお料理を満喫!湯ったりプラン(夕朝食付)
【【バス無し】<喫煙>洋室ツイン(定員2名)】

投稿者さん 2021年03月21日 15:37:40

スキーリフト券が付いていて良かった

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年03月23日 11:44:15

この度は、数あるホテルの中より湯沢ニューオータニにご宿泊ありがとうございます。
NASPAスキーガーデンリフト券の特典にもご満足いただけてなによりです。今後もお客さまにより満足して頂けるような特典を考えて参ります。
またの機会に湯沢ニューオータニをご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【朝食付/最大35%割引!直前割】温泉×にいがた朝ごはんを満喫♪ お気楽プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年02月15日 13:03:06

スノボをするためにリフト券付きプランを利用させていただきました。
1日目はホテルで半日券を購入しました。正規価格より安く買えたのでよかったです!
2日目はゲレンデを変えて、プランのリフト券を利用しました!
周辺のゲレンデから選べます!
ゲレンデのレンタルショップよりホテルのレンタルショップのほうが安かったので利用しましたが、板や靴などとても綺麗で感動しました!!

お部屋は和室を選びました。
水回りが数年前にリニューアルされたということで気持ちよく使えました。
建物外観やお部屋は歴史を感じますが、清潔にされており十分満足できます。

ご飯ですが、事前情報なしで行ったので、その豪華さにビックリ!
とっても美味しくて、スノボで疲れた体に沁みました。
朝ご飯はビュッフェですが、感染対策もしっかりされていました。

そして温泉!!
広くてよかったです!
サウナ風呂があるとのことで期待していたのですが、男子風呂にしかなく使えませんでした…
入れ替え制とのことでしたが、2日間とも行った時は男子風呂側でした。残念。
ですが、チェックアウト後のスノボ帰りにも利用させてもらえるところが大きなポイントでした!
しっかり汗を流して帰路につけたのでありがたかったです。
スタッフの方々もとても親切でした。
また周辺のゲレンデに行く時は利用したいなと思いました!

2021年02月
越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年02月16日 11:18:28

この度は湯沢ニューオータニをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
リフト券販売、レンタル、客室、食事、チェックアウト後の入浴など様ざまなシーンで喜んでいただけて、嬉しい限りです。コメントの端々から今回のスノボ旅行の楽しさが伝わり、こちらまで幸せな気持ちになりました。ありがとうございます。
サウナ風呂を楽しみにされていたようですが、時間が合わずに残念です。大浴場は午前・午後の入替え制ですので、女性の方は朝5時~11時までがサウナ側、13時から露天側となります。もし次回、朝お時間がありましたらご利用ください。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるようサービス向上に取り組んでまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ湯沢ニューオータニをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
湯沢ニューオータニ 種村

【最大35%割引!直前割】人気の9スキー場から選べるリフト券付■半日券2枚可(夕朝食付)

投稿者さん 2021年02月02日 16:12:22

今回1月に2回お世話になりました。皆さんとても親切で、ゲレンデのことなど詳しく教えてくれました。特に送迎があったお陰で不便なく過ごせました。温泉が良かったので、また行きたいです。

2021年01月
越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年02月03日 13:01:08

この度は湯沢ニューオータニにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お楽しみいただけたご様子を拝読し、とても嬉しい気持ちになりました。ゲレンデ情報、越後湯沢駅までの無料送迎など楽しいスキー旅行のお手伝いが出来て光栄です。
また、スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
今後とも多くのお客さまに楽しんでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客さまのまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月16日 17:35:05

コロナ対策はしっかりとしていました。食事は満足でお腹いっぱいになりました。

2021年01月
越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年01月19日 10:32:22

この度は、数あるホテルの中より湯沢ニューオータニにご宿泊頂き有難うございます。
コロナ対策に関しまして、ご評価して頂きありがとうございます。万全な対策とともに寛げる空間づくりに努め、多くのお客さまに選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
湯沢ニューオータニ 種村

【夕朝食付/スタンダード】迷った時のおすすめ/温泉と旬のお料理を満喫!湯ったりプラン(夕朝食付)

投稿者さん 2020年12月24日 01:05:29

先日はお世話になりました。
源泉掛け流し温泉付客室に惹かれて選びました。思った以上に良かったです。お部屋も広く、貸し切り風呂で利用されることもあって脱衣所も広くアメニティも豊富で妻がとても喜んでました。
もちろん温泉もとても気持ち良かったです!
食事も綺麗なレストランでゆっくりいただけました。とても美味しかったです。
当日は雪がものすごく車が出られるのか心配でしたが雪をどかしてくれてとてもたすかりました。スタッフの皆さんとても感じが良かったです。また是非来たいと思ってます。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2020年12月28日 10:34:32

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ありがたい評価を賜り光栄に存じます。
ご滞在中は客室の温泉でゆっくりお楽しみいただけましたご様子で、何よりです。このお部屋を指定されるリピーターさまも多くいらっしゃる人気の客室となっております。
12月としては記録的な大雪でしたが、お帰りの道路状況は大丈夫でしたでしょうか。皆さまが無事にお帰りになれたか心配しておりました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ温泉付き客室ご指定でご利用ください。

【【源泉掛け流し温泉付客室】<喫煙>翡翠(定員6名)】

ブンタ072さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

ブンタ072さん [60代/男性] 2020年12月23日 19:16:24

食事、接客がよかった。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2020年12月28日 11:15:23

ブンタ072 さま
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
食事、スタッフへ嬉しいご評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後も多くのお客さまに選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍★12~3月旅行♪スタンダードプラン(夕朝食付)
【【禁煙】和室10畳(定員5名)】

midori4465さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

midori4465さん [50代/女性] 2020年12月16日 01:17:15

建物は古い感じはしましたが、清潔感はあり、スタッフの接客はとても良かったです。
特に駐車場での男性スタッフ

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2020年12月18日 12:43:59

midori4465 さま
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客さまにより満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
midori4465さまの又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【素泊り/スタンダード】滞在を自由にプランニング♪ お気楽プラン(素泊り)

蒼黒さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

蒼黒さん [30代/男性] 2020年12月06日 11:22:51

送迎の車、ホテル館内(客室、温泉、食事処)全てコロナ対策が
しっかりとされていました。

温泉は男女で大浴場が切り替わる形式で
中でも翡翠の湯は広い湯船にジャグジーとジェットバスがあり、
体をじっくりとほぐすことができ、
最近の感染症対策などで溜まっていたストレスが和らいだ気がしました。

夕食は思った以上に品数が多く、
前菜、鮟鱇鍋、天婦羅、お造り、陶板焼き、茶わん蒸しがあり、
どれも美味しかったのですが、
特に舞茸の天婦羅は香りも味も良く、
陶板焼きはポークの下の雑穀が香ばしく、
ポークの味を引き立てていました。
もちろんお米も美味しく、大変満足できました。
給仕の方もとてもご丁寧な対応をしていただき、
いい雰囲気のなか、食事をすることができました。
部屋は畳敷きで広く、全体的に新しくなっており、
洗面所の水栓も二つあり、家族で泊まっても十分な広さでした。

朝食は一人分のお釜でお米が炊かれており、
焼き鮭や佃煮、漬物、温泉卵、湯豆腐などの体に優しい食事で
朝から体が温まり、元気に仕事に行くことができました。

ただ一つ残念だったのが、11/6以前に申し込んだGOTO利用の場合は
会社名義の領収書発行が可能だったのですが、
チェックアウト時に領収書を発行してもらおうとしたら、
予約日を確認されずに、「できません」と強く拒否されたのが残念でした。
事前にホテルのフロントサービスの方にメールで確認していたので、
共有されていると思っていたのですが、、、
結局、GOTOの規約を伝えたところ、
渋々発行してもらえました。
それさえなければ、サービスも文句なしの5でした。

大変お世話になりました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2020年12月07日 05:26:17

蒼黒 さま
この度は湯沢ニューオータニにご宿泊いただきまして御礼申上げます。また、その際のご感想をお寄せくださり有り難うございます。
温泉、食事、客室などご満足いただけましたご様子を拝読し嬉しく感じました。日頃の疲れを癒やすお手伝いが出来れば光栄です。
領収書の件では、事前にご確認いただいた内容がスタッフ間で共有出来ておらず、ご不快な思いをお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。 今後このような事がないように気をつけて参ります。
また、GoToトラベルキャンペーンのルール変更の際はその都度スタッフに周知しておりますが、今まで以上に徹底して参ります。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
是非また湯沢ニューオータニをご利用くださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【クチコミ投稿でプレミアムルームがモニター価格!】■1日1組限定■モニタープラン(夕朝食付)

投稿者さん 2020年11月14日 09:38:46

gotoトラベルを利用したプランで宿泊しました。建物は全体的に古さはありましたが清掃は行き届いていて、入り口には体温のセンサーの設置、また館内も至るところに消毒液が置いてありコロナ対策もされていました。今回泊まった部屋もモダンでキレイでした。また利用させてもらいたいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2020年11月14日 13:01:44

この度は数あるホテルの中から湯沢ニューオータニをお選びいただきましてありがとうございます。
清掃、コロナ対策、客室等お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。万全なコロナ対策を行いながらも寛げる空間づくりを目指して参ります。
お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月12日 13:51:17

駐車場が狭いせいか車を移動するために鍵を預けなくてはいけなかったのがちょっと気分が嫌でした(神経質な為、普段から車は私達夫婦以外乗せないので)
事前に知らせて欲しかったです。

へやはとてもキレイで、特に洗面所がキレイで満足でした。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2020年11月13日 12:01:22

この度は湯沢ニューオータニをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
頂戴しました点数から推察すると、概ねご満足いただけたものと喜んでおります。
その中で、駐車場の件で嫌な思いをされたとのこと、大変に申し訳ございませんでした。確かに駐車場が狭い為、駐車枠だけでは足らずに私どもでお車のご移動を行っております。また、あってはならないことですが、万が一の火災等の際に緊急車両が入るスペースを確保できるよう、駐車台数が少ない場合でもお車の鍵はお預かりさせていただいております。ご理解いただけますと幸いです。
お車を動かされたくない場合には駐車場の係にご相談ください。なるべく動かさなくて良い場所をご案内いたします。その場合でも、どうしても必要な場合にはご移動させていただきますことをご了承ください。
今後もより良いサービスを目指して参りますので、ぜひまたご来館ください。

投稿者さん 2020年11月11日 17:08:38

仕事で一泊させて頂きました。スタッフの見事な連携で、細かい気付かいがあり、行き届いたサービスのもと、ほっこり寛げました。内装も、きれいに仕上がっており、きれいな部屋で、気持ちよく過ごすことが出来ました。夕食も美味しく、素晴らしくタイミングの良いアルコールの打診・誘惑に、つい載せられ予想外の出費になりました!でも、コスパは十分です!朝食は、新潟の郷土料理もバライティーに組み込まれた豪華なバイキングで、食べ過ぎました!越後湯沢に泊まるなら、ここが一番お勧めです!絶対です!

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2020年11月13日 12:11:28

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
「越後湯沢に泊まるなら、ここが一番お勧めです!絶対です!」お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく身に余る思いです。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】ジャパンエクスペリエンス10畳(定員5名)】

ドットプロットさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

ドットプロットさん [30代/男性] 2020年11月06日 19:26:07

gotoトラベルを利用した格安プランで宿泊しました。
格安なので、あまり期待をしてなかったのですが、良い意味で裏切られました。
他の方のコメントにもあるように建物自体の古さは否めませんが、清掃はしっかり行き届いており問題ありません。
宿泊した部屋はリニューアルされており非常に快適に過ごせました。

コロナ対策も、入り口の検温、大浴場の使用可能なシャワー数削減、清掃員の方のこまめな消毒・清掃など、しっかり対策をしているように見受けられました。

夕食は和洋折衷のコース料理。どの品も美味しく、ボリュームも充分。
朝食もですが、新米の時期であり、とにかく白米がとても美味しかったです。
従業員の方の接客も、さすがニューオータニです、非常に良かったです。

一つ改善してほしいところを挙げるとしたら、部屋の洗面台にタオルがほしい点ぐらいです。

機会があれば、また是非宿泊したいです。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2020年11月07日 12:28:15

ドットプロット さま
この度は湯沢ニューオータニにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
ご満足頂けたご様子を拝察し、大変に嬉しく存じます。
今後とも万全なコロナ対策とともに、お客さまにより満足して頂けるような施設づくりを目指して参ります。
ドットプロットさまの またのご利用心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】プレミアムツイン/エアウィーヴ(定員2名)】

投稿者さん 2020年10月20日 17:18:30

急な宿泊にもかかわらず、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
登山の後だったので、温泉に癒されました。
食事は朝食のみのプランでしたが、とても美味しかったです。
是非また利用したいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2020年10月21日 13:24:41

過日は、湯沢ニューオータニにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
登山お疲れさまでした。お泊りのお日にちは良いお天気だったと記憶しております。温泉をゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
少しでも多くのお客さまに泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【秋冬旅セール】★楽天限定/ポイント10倍★1日5室限定■21時間滞在♪大人に館内利用券付(朝食付)

投稿者さん 2020年10月18日 14:23:56

10月11日(日曜)より宿泊しました。【ハード面】(1)食事前は、一階の共同の「大きな」翡翠風呂(夜は、男性が翡翠風呂、女性が露天風呂です。朝は逆になります)に入り、隣の小ぶりのサウナも含めて、満足しました。(2)食後と、朝と、何よりも楽しみにしていた、この部屋を予約した理由でもある、翡翠風呂(内風呂)を楽しみました。部屋に翡翠風呂があるなんて!なんとも贅沢です。周知のとおり中国大陸の方々は、翡翠が大好きなので、コロナ禍以前はきっと、中国からのお客さんが、この部屋を好んで予約したのかな、、、などと想像しました。【ソフト面】(1)前日とは別の方が、食事処でのホール係でしたが、やはりとてもよく気が付く、ちゃんとしたホテルの接客をしてくださり、うれしく思いました。(2)前日と当日と、部屋を変えて2泊して、総じて、ホテルの従業員の間における連絡の通りの良さを感じました。誰かに伝えたことは、すぐに別の方にも通じている感じがありました。従業員の方々の業務水準が良いことの証左だと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2020年10月18日 18:03:12

連泊でのご利用ありがとうございます。
前日のご宿泊に続き2泊目も詳細なご感想をお寄せいただき大変参考になりました。重ねてお礼申し上げます。
温泉付き客室もご満足いただけたご様子を喜ばしく拝読いたしました。源泉掛け流しの温泉にいつでも入れると皆さまからお喜びいただいており、当館の人気客室の一つです。この部屋を指定してお泊りいただくリピーターさまもいらっしゃいます。
スタッフにもこれ以上ないお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。日頃よりスタッフ間の情報共有には気を付けていました。今回はそれが結果に表れたと感じ、嬉しくなりました。
これからも更なるサービス向上に努めて参ります。
湯沢ニューオータニ 種村

【楽天スーパーSALE】15%OFF!直近から先取りまで★秋冬旅行★スタンダードプラン(夕朝食付)

投稿者さん 2020年10月18日 14:16:06

10月10日(土曜)に宿泊しました。【ハード面】(1)リフォームした部屋で、快適です。なによりも、洗面台と(ウォシュレット付き)トイレが真新しく清潔なので、とても快適です。(2)父&息子の二人だったこともあって、部屋の広さも十分です。【ソフト面】事前にメールで依頼しておいた件(食事の好み)は、フロント係も、会食場のホール係の方も、きちんと把握しておいてくださり、生ものが苦手な息子も大満足でした。食事のボリュームは、スゴイです。一点一点は、小ぶりですが、たくさんあって満腹になります。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2020年10月18日 17:08:39

客室、食事、スタッフの対応につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。お客さまの喜びのお声はスタッフにとって何よりの励みになります。
食事はホテルに宿泊する際の楽しみの一つですので、リクエストがありましたらご相談ください。すべてに対応できる訳ではありませんが、可能な限りの対応をいたします。
次回も是非湯沢ニューオータニをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ジャパンエクスペリエンス10畳(定員5名)】

†類美豚†さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

†類美豚†さん [30代/女性] 2020年10月09日 19:04:56

ザ!温泉宿という感じで、かなりくつろげました♪
食事はいただかないプランでしたので評価出来ません。
古い建物かもしれませんが、掃除は行き届いていて綺麗です!
お部屋のお茶とお茶菓子でホッと一息つけたのが嬉しいところ♪温泉も良かった♪
今度は食事付きのプランをお願いしたくなりました!!

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2020年10月12日 12:31:38

†類美豚† さま
当館の温泉ソムリエから教えてもらったのですが、温泉入浴によるカロリー消費は案外大きく、42度の湯に10分入ると、ウオーキングを10分したのと同程度のカロリーを消費するのだそうです。空腹状態で入浴すると、貧血に陥りやすく 人によっては低血糖状態になることも。入浴前のお茶とお菓子にはその予防の意味があるそうです。恥ずかしながら教えてもらうまでは売店の宣伝で置いてあると思ってました。
†類美豚†さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月24日 20:03:10

コロナ自粛で旅行が出来なかったので、シルバーウィークの思い出作りに直前でしたが予約出来ました!

施設自体は古いですが、従業員さんの対応やコロナ対策はしっかりされていました。朝食も美味しかったです。

1番感動したのはお風呂です。他の温泉は比較的熱めが多いのですが、私にはこちらの温泉が適温で気持ちよく入ることが出来ました。

ほとんど申し分がないのですが、気になった点もお伝えします。
まずお風呂の洗い場が制限されていたので、満員で身体を洗えず待っていた方が結構いました。でもこれはコロナ対策で仕方ないのかなぁと・・。
あと部屋のFreeWi-Fiの調子が悪かったのか、途中で途切れたり接続が不安定で何度もやり直し、ストレスを感じました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2020年09月25日 17:48:30

この度はご来館ならびにクチコミへのご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応、コロナ対策、朝食、お風呂など、ご満足いただけたご様子を大変に喜ばしく拝読いたしました。
コロナ対策につきましては、窮屈なご滞在にならないように寛ぎとのバランスをとりながら必要な対策を行って参りたいと考えております。ただ、現段階では安全を優先しており、ご不便をおかけする部分もあろうかと存じます。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
これからもお客さまのご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月17日 19:53:50

よかったです。特に翡翠の浴室付きの部屋で源泉掛け流しで大満足でした。
貸し切りに使うお風呂なので、アメニティも沢山。
食事も朝夜共に美味しかったです。
スタッフも親切でした。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2020年09月19日 13:02:54

この度は湯沢ニューオータニにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
源泉掛け流し温泉付き客室にご満足頂けたようで何よりです。お好きな時間に入れて、更に源泉100%の温泉を存分に楽しめると、当館の中でも大変に人気のお部屋です。
また、食事やスタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。スタッフにとって毎日の仕事の励みになります。
次回も是非湯沢ニューオータニをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月17日 18:07:38

温泉風呂付客室は最高

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2020年08月21日 17:57:35

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
温泉付き客室にご満足いただき光栄です。源泉掛け流しでいつでも温泉をお楽しみ頂けるお部屋になっております。
また機会がありましたら、再度湯沢ニューオータニをご利用頂けましたら幸いです。
湯沢ニューオータニ 種村

【朝食付/スタンダード】温泉×にいがた朝ごはんを満喫♪ お気楽プラン(朝食付)