越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニのクチコミ・お客さまの声

トムトムりんさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

トムトムりんさん [50代/男性] 2023年05月02日 23:26:07

部屋はとても綺麗で、シンクが2つもあって贅沢な雰囲気でした。
夜は近くに居酒屋があるので、フロントで紹介してもらっていきましたが、魚がとても美味しかったです。
朝食は新潟の特産がたくさんあって大満足でした。
お風呂は「源泉掛け流し」となっていますが、露天風呂やジャグジーは塩素臭がして、都会の日帰り温泉と変わらず、少しがっっかりでした。
あまりお風呂に期待していなかったので、それはよしとします。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2023年05月15日 14:22:40

トムトムりん さま
過日は、湯沢ニューオータニにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お楽しみいただけたご様子を拝読し、嬉しい気持ちになりました。お客さまのお声は毎日の仕事の励みになります。
温泉につきましては、当館では大浴場は循環式となっており源泉かけ流しではございません。その為塩素を使用しております。誤解を生じる記載になっており、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後ともお客さまに、より満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ湯沢ニューオータニをご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。
湯沢ニューオータニ 種村

【ガソリン券付】洗車もOK!1人1000円分ガソリン券付★ドライブ旅行応援プラン(朝食付)
【【禁煙】和室10畳(定員5名)】

kurolove_loveさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

kurolove_loveさん [40代/女性] 2023年05月01日 22:26:18

本当に直前で決まった旅行でした。お部屋お任せの割引プランだったので期待してはいなかったのですが、通されたお部屋は喫煙部屋でした。入室した瞬間、消臭対応済みの部屋は頭痛がするほどのタバコ臭。喫煙者ですが(ロースモーカー)とても過ごせる状態ではなく、網戸がないので常時換気もできない。高校生とはいえ子供が心配になりフロントへ対応をお願いしました。ご厚意で同タイプの禁煙部屋へ変更して頂きました。おまかせプランで繁忙期の予約にもかかわらず丁寧に対応して頂けて本当に有り難かったです。お食事も美味しくて価格と比べたらとてもお得だと思いました。
全体の感想としては良いオークラの旅館だと思います。ただ喫煙部屋はヘビースモーカーの方なら過ごせるかもしれませんが、格安プランで宿泊される方は予約前に確認されると良いと思います。
もう一点、夕食時に強制的に有料飲み放題を頼みますよね?的な接客をされました。アルバイトの方だと思いますが高校生の子供はアルコール飲みませんし無料ソフトドリンクサービスがあるのでゴリ押しはしなくても良いかと思います。
ブュッフェも思考を凝らしたものが多く、特に自分で作るお鍋はとても美味しかったです。次は一人でゆっくり湯治がてらお邪魔したいなと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2023年05月04日 11:54:54

kurolove_love さま
この度は湯沢ニューオータニをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
今回のご滞在では、お部屋の臭い、レストランスタッフの言動でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。客室については全室禁煙化に向けて準備を始めたところです。全室禁煙になればこのような事は無くなると思いますので、もう少しだけお待ちください。また、レストランスタッフについては、今回頂戴したご意見を全員で共有し改善を図って参ります。
湯沢町は季節によりさまざまな魅力がございます。ぜひまた違う季節にもご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
湯沢ニューオータニ 種村

【ゴールデンウィーク★直前予約!お部屋おまかせで最大3000円引!】夕朝食ホテルバイキングプラン
【お部屋タイプおまかせ/当日案内(定員5名)】

津南美2333さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

津南美2333さん [70代/女性] 2023年04月26日 20:17:27

夕食は初めは良かったのに5、6人のひと1グループが入られた途端無視状態でした。朝食は混み合って待ち状態、スムースに取れなかった、スタッフが少なすぎではないでしょうか

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2023年05月01日 11:10:11

津南美2333 さま
この度は湯沢ニューオータニにご宿泊賜り誠にありがとうございます。多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。
今回、お客さまにとって満足を得られるご滞在とならず、配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、レストランスタッフはもとより全スタッフで心がけてまいります。末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
湯沢ニューオータニ 種村

【楽天トラベルブロンズアワード2022】受賞記念★特別デザート付!21時間滞在プラン(夕朝食付)
【【禁煙】洋室ツイン/エアウィーヴ(定員2名)】

投稿者さん 2023年04月03日 13:49:13

越後湯沢駅までのマイクロバスでの送迎は、とてもありがたいです。

部屋はオートロックではないので、閉じ込みの心配もないです。
小さいですが冷蔵庫もあって、WiFiも使えます。
お風呂は朝夕で男女湯入れ替わり、それぞれ脱衣所にコインランドリーがあります。
お湯は特別に熱いわけではありませんが、とてもよく温まります。

越後湯沢の駅までは、いたるところに飲食店が並んでいるので飽きないですし
越後湯沢駅近くのセブンイレブンも、徒歩で5~6分程度です。

お土産店には、温泉むすめの越後湯沢かすみグッズのコーナーがあって
宿泊客の希望者には、かわいいポストカードのプレゼントもあります。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2023年04月04日 11:41:51

過日は、湯沢ニューオータニにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
当ホテルのサービスに関しましてもご評価いただきありがとうございます。毎日の励みになります。これからもお客さまに喜んでいただけるサービスを目指してまいります。
また機会がありましたら、再度ご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【楽天トラベルブロンズアワード2022】受賞記念★21時間ゆったり滞在プラン(朝食付)
【【禁煙】和室10畳(定員5名)】

denverbroncosfanさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

denverbroncosfanさん [50代/女性] 2023年03月14日 19:15:37

食事は朝食のみのプランなので夕食は近くの飲食店を利用しましたが、ホテル周辺には飲食店がたくさんあるので便利です。
朝食は新潟名物なども取り入れたバラエティに富んだバイキングで良かったです。焼きたてのフレンチトーストが激ウマでした。

チェックアウト後に無料で大浴場を使わせていただけるのも大変助かります。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2023年03月18日 21:43:47

denverbroncosfan さま
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの自慢のフレンチトーストを気に入っていただき、大変嬉しく思います。そのままでも美味しいのですが、朝食でお出ししているアイスクリームを添えるとさらに美味しくなりますよ。
チェックアウト後の入浴も喜んでいただけてなによりでした。
今後もお客さまによりご満足いただける施設を目指して、サービス向上に努めて参ります。
皆さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室10畳(定員5名)】

リーマーマーさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

リーマーマーさん [40代/女性] 2023年02月27日 12:29:17

子供に雪遊びをさせてあげたくて予約しました。
施設は確かに古いですがわかっていましたし、清潔に掃除されているので許容範囲かと思います。
全国旅行支援でとても安価に宿泊できました。
食事や部屋、お風呂など特出して素晴らしい!というものではありませんでしたが、全体的なホスピタリティが高く、特に子供の人数分のおしりふきや風船に空気入れ、絵本がデフォルトで用意されていたのは感動しました。
また、フロント横にお菓子のガチャガチャがあるのですが2歳児が買ってすぐにぶちまけてしまい、でもゲレンデ行きのバスにもう乗らなくてはいけなくて慌てていたら「片付けておくのでいいですよ、帰って来たらもう一回やってね!」とガチャコインを頂けてとてもありがたかったです。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2023年02月27日 14:42:47

リーマーマー さま
ご満足頂けたようで嬉しく存じます。
お子さまのおしりふきや風船、絵本などは今回ご利用いただいた宿泊プランの特典でございます。このプランは当館のママさんスタッフがお子様連れに喜んでいただけるようにと考えたプランです。
ホテルスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
次回も是非湯沢ニューオータニをご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

dengzcさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

dengzcさん [50代/男性] 2023年02月14日 19:50:59

1人1000円分ガソリン券と無料リフト券が付いてとてもお得です。チェックアウト後も温泉を利用できてスキーヤーにとってうれしいサービスです。昨年も今年も利用しました。来年もよろしくお願いします。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2023年02月15日 14:05:12

dengzc さま
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から湯沢ニューオータニをお選びいただきましてありがとうございます。
ご宿泊特典につきまして喜んでいただけて嬉しい限りです。少しでも多くのお客さまに泊まって良かったと思って頂ける様な特典を目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室10畳(定員5名)】

kushi4411さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

kushi4411さん [60代/男性] 2023年02月12日 16:09:17

スタッフは親切で、好感が持てますが問題2点。
1)朝食バイキングは20分待たされ、学食のような飾り気もないホールで、内容も一泊5000円のビジネスホテルの朝食と変わりません。それは許容できるとしても、なんと夕食も中途半端な時刻を指定され、その会場で騒々しいなか取る羽目になりました。ゆっくりしようにも次々皿を出され、隣のテーブルでは慌ただしく入れ替えの準備がされ、ゆっくり温泉でくつろぐ気分にはなりませんでした。
2)上とも関連しますが、キャパ以上の人数を受け入れている気がします。風呂も朝晩満員で、洗い場に並びました。朝食でも順番待ちは前述の通り。
決して悪い宿ではないのですが、「ニューオータニ」という名前で、一流のお値段なので、その分 失望感が高かったです。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2023年02月13日 11:55:47

kushi4411 さま
先日はご宿泊頂きありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご夕食・ご朝食ではお客さまのご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。今後このようなお言葉を頂く事がないようお客さまの立場に立った心地のよいサービスを心がけ日々精進してまいります。
今回頂戴しました貴重なご意見を胸に刻み、皆さまのご期待に添えるホテルを目指します。
湯沢ニューオータニ 種村

【さき楽22★大人1000円引】オトクな22日前予約☆スタンダード早期割引プラン(夕朝食付)
【【禁煙/バリアフリー和洋室】秋桜(定員6名)】

温泉9484さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

温泉9484さん [50代/男性] 2023年02月02日 22:33:33

何度かお世話になっています。
古さは否めないが、手入れが行き届いており気持ち良く過ごすことが出来ます。
何より温泉が最高です。
また、お伺いします。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2023年02月11日 20:12:07

温泉9484 さま
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして嬉しい限りです。
今後も常にお客さま視点で確認し、次回も満足して頂けるようにサービス強化させて頂きます。
温泉9484さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【人気の10スキー場から選べる♪】GALAもかぐらもOK!リフト券付■半日券2枚も可(夕朝食付)
【【禁煙】和室10畳(定員5名)】

くましろーさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

くましろーさん [60代/男性] 2023年01月23日 09:00:11

2022.11.23(水)にお世話になりました。5か月ぶり、4回目の宿泊です。
今回も部屋は、温泉付きの客室「翡翠」だったのですが、二食付きではなく、朝食のみのプランにしてみました。
夕食はホテル近くにある飲食店で、全国旅行支援のクーポン券を利用する、という作戦です。
お客さんは、そこそこいたようですが、利用する時間が良かったのでしょうか、大浴場はいつ行っても貸切状態でした。
部屋の温泉もいいですが、大浴場もいい湯ですね。
スタッドレスタイヤがないので、次回はゴールデンウィーク前後あたりに利用したいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2023年01月27日 13:51:07

くましろー さま
日頃より湯沢ニューオータニをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙/源泉掛け流し温泉付客室】翡翠(定員6名)】

lancaster62000さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

lancaster62000さん [40代/男性] 2023年01月04日 15:10:48

全国旅行支援の為、破格で宿泊することができました。
全く雪の無い中、湯沢の温泉街をふらり、居酒屋、食事を楽しめました。
温泉は入れ替え制で、片方は露天風呂がありません。
露天を期待していた為、少し残念でした。
朝食はニューオータニといえばカレーが思い浮かびます。
真っ先にカレーを堪能しましたが、サスガのお味でした。
その他の食材も美味しくいただきましたが、ポテトフライのお味は今ひとつでした。

全体的に満足の宿泊でしたが、妻と子供に残念な出来事が、、、露天風呂で子供がはしゃいでいたところ、係の方に注意をされました。
その注意内容には不満は無いのですが、注意後、係の方が更衣室の窓から露天を睨み続けているのが怖く、裸の為、極めて気持ちが悪かったそうです。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2023年01月10日 13:51:38

lancaster62000 さま
この度は湯沢ニューオータニにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂でのスタッフの対応につきましてのご指摘、大変失礼いたしました。せっかくのご旅行で嫌な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。今回頂いたご意見に関しましてはスタッフ間で共有し、ご満足いただけるよう精進してまいります。
湯沢ニューオータニ 種村

【楽天スーパーSALE】20%OFF!朝食付★セール限定価格★スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年12月29日 23:25:29

家族5人で2泊しました。ホテルの敷地内にあるレンタルショップが便利だしスタッフの方々も対応もとても良かった。ロッカールームもあり、スキーやブーツが入れておけるから安心。食事はバイキング方式で、夕飯のローストビーフがとても美味しかった!品数もあるのでお腹いっぱいになります。毎回出るアイスが最高!お風呂はジャグジーとサウナがある風呂ともう一つは露天風呂がある風呂で、毎日交互に男女が入れ替わります。2泊したので両方のお風呂に入れて大満足です。歩いて行ける距離にスキー場があり、おいしいお蕎麦屋さんも近くにあって良かった。子供たちはまた泊まりたい!と言っています!

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2023年01月10日 14:15:36

この度は湯沢ニューオータニにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。お子さまにとって今回のご旅行が楽しい思い出になりましたら光栄です。
またの機会に、再度湯沢ニューオータニをご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【年末年始/連泊割】【12/24~1/4限定】大人1泊最大5000円引&館内利用券1000円付!
【【禁煙/バス無し】和室二間(定員8名)】

田島屋よっちゃさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

田島屋よっちゃさん [60代/男性] 2022年12月29日 18:56:57

朝食バイキングのメニューは豊富ですが代わり映えしないので、何度も宿泊して好きな物だけチョイスしていると多少の飽きはきますね。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2023年01月10日 14:06:26

田島屋よっちゃ さま
今回頂いたご意見をもとに、より喜んでいただけるメニューを目指し精進して参ります。
またの機会にご利用くださいますようお願いいたします。
湯沢ニューオータニ 種村

【秋冬旅セール】【セール価格&館内利用券付!】朝食付プランで気軽に温泉ステイ♪(朝食付)

投稿者さん 2022年12月18日 11:37:09

旅行支援制度のおかげで泊まることができましたが、1点和室ではありますが、PC作業をするのに座卓では足が疲れてしまいますので、折り畳みの簡易テーブルとイスがあるとGoodですね。
温泉、サウナとゆっくりできました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2023年01月10日 14:50:44

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
確かに座卓でのパソコン作業は足が疲れますね。ご提案いただいた簡易テーブルの導入も検討してまいります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【<喫煙>和室10畳(定員5名)】

わたるん5630さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

わたるん5630さん [60代/男性] 2022年12月17日 15:25:04

14時インで予約し伺ったのですが「15時インです。」と言われ、スマホの予約確認メールを見せても、「うちは14時インのプランは無いです。あなたが勝手に14時インで予約したからでしょう?安いプランで来ているのだし」とフロントスタッフの対応。記念日で前泊はNaspaニューオータニ様でとても感じがよく楽しい旅行でしたが、だいなしになりました。楽天トラベルサポートセンターに状況を話し、最終的にはホテルのえらい方から「済みませんでした」の一言だけ。応対したフロントスタッフからの謝罪なし。食事も量・質ともに納得いかない内容でした。リピートはありません。(楽天トラベルサポートの方の対応は完璧で感謝です)

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2022年12月18日 10:32:34

わたるん5630 様
この度は湯沢ニューオータニをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
折角の記念日のご旅行にも係わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう再発防止に努めるとともに、お客さまのご意見をもとに より良いサービスを目指し精進して参ります。
湯沢ニューオータニ 種村

【秋冬旅セール】【セール価格&館内利用券付!】夕食は季節の創作会席♪(夕朝食付)

投稿者さん 2022年12月05日 06:38:42

妹と企画をし、11月末に老化の進む母と車椅子生活の姉を連れ4人で宿泊させていただきました

姉は車椅子生活になって初めて電車(新幹線)での移動、宿泊でした
車椅子ごと乗車できる送迎車をお持ちで越後湯沢駅からホテルまで安心しての移動することができました

お部屋の広さ、いきとどいた設備、清掃にもびっくりしました
バリアフリーのホテルは多いのですが、車椅子対応となると少し違います
湯沢ニューオータニさんの設備にとても安心して宿泊することができました

お食事のタイミングもよくゆっくりいただくことができました
朝食も美味しく、食べすぎてしまいました

外泊を諦めていた姉もこの度の旅行で「また楽しめる」と喜び自信にもなりました

ホテルのスタッフの方々には宿泊前からの問い合わせにも丁寧にお応えいただき、当日も越後湯沢駅からお世話になり、とてもよい旅行を終えることができました

また利用させていただきたいと思っております

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2022年12月18日 11:07:03

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
初めての車いすでのご旅行とのことでさぞご心配だったとこと思います。楽しいご旅行のお手伝いが出来、これからもご旅行を楽しむお気持ちになれたならこんなに光栄なことはありません。湯沢ニューオータニに限らず車いすでのご旅行が楽しめる施設はたくさんあると思いますので、これからもいろいろな所へお出かけください。
いつかまた湯沢ニューオータニにお越しいただける日が来ることを、一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙/バリアフリー和洋室】秋桜(定員6名)】

投稿者さん 2022年11月29日 19:42:41

2022年11月26日に、宿泊しました。夕食なし。朝食ありのプランで。秋冬旅セールで。その上 楽天ポイントを使って。わりと格安で泊まれました。朝食はバイキングで。タレカツや栃尾油揚げも有りました。お味噌汁は 自分で 具を好きなだけ入れられて。美味しかったです。また、湯沢温泉に来たいなと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2022年12月01日 15:05:38

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお越し頂けましたら幸いです。
朝食のご当地メニューにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客さまに選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月27日 17:31:16

建物は昭和レトロでしたが、お部屋は、、水回りがリフォームされていて、快適に過ごせました。
また、窓からの景色は越後湯沢駅、新幹線が見え最高でした!

フロントも老舗のサービスを感じました。
 朝ごはんは、お米、味噌汁、その他大変美味しく大満足です。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2022年12月01日 14:59:02

この度はご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。数ある施設の中からお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お気に召したご様子を拝察し大変嬉しく思っています。これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
また機会がありましたら、再度湯沢ニューオータニをご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【朝食付/テレワーク&ビジネス応援】到着25時までOK◆Wi-Fi無料◆シンプルステイ(朝食付)
【お部屋タイプおまかせ/当日案内(定員5名)】

投稿者さん 2022年11月24日 10:18:33

平日だったからなのか、ゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2022年11月24日 12:14:33

この度は湯沢ニューオータニをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく感じております。これからも快適なご滞在を提供できますようにスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【返金不可プラン】大人2000円引&11時チェックアウト&貸切風呂割引★ご夕食は創作会席(夕朝食付)
【【禁煙】ジャパンエクスペリエンス10畳(定員5名)】

投稿者さん 2022年11月16日 22:09:04

とても良い宿でした
いつもは和室を利用しますが今回は洋室にしました
ベッドがとてもよく寝心地よかったです

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2022年11月19日 18:19:24

ご満足頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく思っております。
当館のベッドにはエアウィーブのマットを使用しております。気に入っていただけて光栄です。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】洋室ツイン/エアウィーヴ(定員2名)】