越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月19日 21:01:39

10月14日に苗場のドラゴンドラで紅葉を満喫したあと、家族5人で宿泊しました。この時期ならではの南魚沼産コシヒカリの新米を個別の釜で「目の前炊き」のプラン。炊き上がる新米の良い香りとキラキラと光るお米に思わず歓声があがりました。美味しいものを少しずつのお料理のコンセプトも良かったと思います。プレミアムジャパニーズスイートのお部屋は琉球畳とエアウィーヴが快適でしたが、リビングと和室の段差が気になりました。帰り際に清掃スタッフの方と言葉を交わしましたが、とても感じが良くエアウィーヴのカタログを手際よく渡してくださいました。温泉もほぼ満足ですが、男女両方に露天風呂があると良いと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2017年10月21日 11:23:21

お客さまへ

この度はご来館ならびにクチコミへのご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。

ドラゴンドラの紅葉はとってもキレイですよね。アップダウンの変化もあり、片道約20分間ずっと楽しめます。
今回ご利用いただきました宿泊プランは新米の季節の人気プランでございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
リビングの段差と男女両方に露天風呂につきましてはすぐに改善とは参りませんが、今後の参考にさせていただきます。
これからも四季に合わせてさまざまな宿泊プランを考えて参りますので、御利用いただけましたら幸いです。

湯沢ニューオータニ 種村

【新米南魚沼産コシヒカリ個釜炊き】お米のお土産付&21時間滞在のんびりプラン(夕朝食付)
【プレミアムジャパニーズスイート<禁煙>(ご夕食:ダイニング)】

imaimai1977さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

imaimai1977さん [30代/女性] 2017年09月19日 19:26:34

9/16に一泊しました。
子供への対応もしていただき、接客が丁寧で気持ちよく利用させていただきました。
食事も美味しかったです。特に白米。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2017年09月22日 12:13:42

imaimai1977さま
台風が近づいている中でのご旅行でしたが、お楽しみいただけたようでひとまず安心いたしました。
湯沢は今、稲刈りが真っ盛りです。今年も美味しいお米が出来そうですよ。
機会がありましたら魚沼産コシヒカリの新米をご賞味ください。
これからもより快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
imaimai1977さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
湯沢ニューオータニ 種村

【5つ星獲得謝恩企画】栗の季節♪SATSUKI「銀寄モンブラン」をデザートに♪22時間ロングステイ!
【和室10畳(ご夕食:会場おまかせ)】

投稿者さん 2017年08月17日 00:03:52

お部屋が、二間続きの部屋にUpグレードされていて、うれしかったです。掃除もきちんとされていたので、埃っぽいこともなく、アレルギーが出ることなく過ごせたのでよかったです。お料理も、正直バイキングなので、あんまり期待はしていませんでしたが、メインになるものに、きちんと作られている料理が多く良かったです。特に朝ごはんのオニオンスープや、フレンチトースト、おいしかったです。
 当日、主人が遅れえ来たのですが、新幹線に合わせて駅まで迎えに出ていただき助かりました。

難点を言えば、せっかく良い質の温泉なのに、露天や、ジャグジーが大浴場のどちらにもあるように誤解を生じてしまうところ、浴衣乃雰囲気が、一番よくつかわれる中サイズはパジャマの雰囲気が強かった用に感じて、来て動くのに、どうしようかと迷ったので、-1です。

食事、料理、宿の方の心使いともによく、珍しく気持ちよく過ごさせていただきました。またチャンスがあったら泊まりたいと思う宿です。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2017年08月18日 11:36:10

お客さまへ
今回はお誕生日の方がお二人いらっしゃるということでしたので、ホテルよりお祝いの気持ちで二間客室をご用意いたしました。喜んでいただき大変に嬉しく存じます。
バイキングでの食事もご満足いただけたようですね。人気メニューの「料理長がおすすめする短角牛の低温ローストビーフ」「ミニ自分鍋」「あつあつ天ぷら」などは多くのお客さまからご好評をいただきました。
ご主人さまが遅れてご到着されたのはお仕事だったのでしょうか。お仕事の疲れを温泉でゆっくり癒していただけましたら幸いでございます。
浴衣のデザインはすぐに改善とは参りませんが、少しお時間を頂戴しながら改善を図ってまいります。
「また泊まりたい宿です」のお言葉、最高に嬉しく拝読いたしました。これからもより良いサービスを目指いしてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
湯沢ニューオータニ 種村

★誕生月限定★1才初誕生~大人まで♪最大5000円分の館内利用券プレゼント!誕生日当日特典あり
【和室10畳(ご夕食:バイキング)】

kaori__♪__♪さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

kaori__♪__♪さん [40代/女性] 2017年06月13日 21:13:17

当日予約でビジネス目的で利用しました。朝食の釜炊きごはんが固かったです。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2017年06月14日 11:40:56

kaori__♪__♪さま
お仕事お疲れさまでした。
温泉で疲れを癒し、美味しいごはんで活力を養っていただきたかったのですが、ごはんが固かったとのこと大変申し訳ございませんでした。魚沼であるが故に、ごはんに対するお客さまのご期待が高くなるのは当然なのですが、それにお応え出来なかったのが残念に存じます。
今回kaori__♪__♪さまから頂戴しましたお声を活かしより良いサービスの提供に努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
kaori__♪__♪さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
湯沢ニューオータニ 種村

【5月24日「ゴルフ場記念日」】1泊朝食付6200円~★ゴルフ好きの方!山好きの方!いらっしゃーい♪
【和室10畳(ご夕食:付いていません)】

ひさちゃん2008さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

ひさちゃん2008さん [70代/男性] 2016年04月11日 10:31:51

食事も美味しかったし、従業員の対応も親切で良かった。

只、お風呂の露天風呂が一つしかなく、ちょっと残念!

2016年03月
越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2016年04月30日 17:07:00

ひさちゃん2008さまへ

この度は湯沢ニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。また、お客さまの声にご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたようで、大変に嬉しく存じます。
露天風呂につきましては、以前より同様のご意見を頂戴しており、検討課題と認識しております。今すぐの改善は難しいですが、引き続き検討させていただきます。
ひさちゃん2008さまの またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

種村

スキー早得30【スキースノボに嬉しい7特典(1泊2食付)】6ケ所から選べるお得なリフト券付♪すべっ得
【和室10畳(ご夕食:会場おまかせ)】

投稿者さん 2016年03月08日 23:37:19

ちょうど湯沢温泉雪まつりをやっていて、ラッキーでした。
いろいろなお願いにも、ホテル従業員の皆さんはしっかりと対応いただき、良かったと思います。唯一、髭剃りの切れ味が悪く、良く剃れなかったのがマイナスでした。。

2016年03月
越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2016年03月12日 15:08:26

お客様へ

この度は、数多くあるホテル・旅館のなかから、当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。

髭剃りの件につきましては、大変ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたお客様の貴重なお声を参考にさせていただき、より快適にご利用いただけるよう今後の検討課題とさせていただきます。

また、ご滞在中は、湯沢温泉雪まつりもお楽しみいただけたご様子でわたくしどもも大変嬉しく思っております。湯沢町内の各スキー場では、毎年様々な工夫をこらしたイベントを行なっており、日にちによっては雪上花火イベントも開催されています。

越後湯沢は、春夏秋冬どの季節も趣が異なり、お楽しみいただけますので、どうぞまた違う季節にもお越しくださいませ。

担当:大塚

~雪国湯沢ほっこり湯ごもり~21時間滞在&雪見ロープウェイ券付!
【和室10畳<眺望客室>(ご夕食:会場おまかせ)】

投稿者さん 2016年01月04日 21:22:13

とにかくお料理が非常に美味しかったです!スタッフの方の対応もとても良かったです。
温泉は片方にしか露天風呂が無く、露天風呂のある方の内風呂がとても熱くて子供が入ることができかったので、もう少しゆっくり入れる温度にしてほしかった。
休憩所を使わせてもらえるので、2日間スキーをする我々にとってはとてもありがたかったです。

2016年01月
越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2016年01月11日 12:02:55

お客様へ

この度は、当館をご利用賜りましてありがとうございます。
また、クチコミにご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

「料理が美味しい」との嬉しいお言葉をさっそく調理担当へお伝えしたところ、とても喜んでおりました。バイキングは期間限定で開催をいたしており、ニューオータニ伝統のローストビーフや、具材と出汁をお好みで選べるお鍋コーナーなど、大変ご好評をいただいております。
ゴールデンウィーク(4/29~5/4予定)にも、ディナーバイキングを開催の予定です。

大浴場の内風呂の温度管理につきましては、通常42.0度~42.5度での設定としており、
温度状況をみながら設定温度内で調整をいたしております。
お子さまにご利用いただけなかったこと、大変残念に思います。

休憩所につきましては、他のお客様とご一緒となり、また荷物の放置はご遠慮いただいておりますが、チェックイン前とチェックアウト後の8時から15時まで無料でご利用いただけます。
快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思っております。

これからもお客さまに笑顔でご滞在いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

担当:大塚

【年末年始】温泉・料理・雪見での~んびり年越し&お正月
【和室10畳(ご夕食:バイキング)】

Beriusuさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

Beriusuさん [40代/男性] 2015年09月23日 16:32:04

9/20に宿泊しました。
温泉街に近く、ロープウェイ乗り場にも徒歩ですぐ着く立地条件はとても良い所です。
また、スタッフの方たちの対応がとても良く体と心が温まるといった感じのところです。
チェックアウト後の駐車場利用や、再入浴も快いお返事頂きました。(都合で利用はしませんでしたが)
NASPAニューオータニ×湯沢ニューオータニ共通のぷらっとマップに入浴無料券があり、どちらも入浴可能らしいです。
その他、割引特典あります。特典チケット有効期限は2015.12.18までです。
(但し、再入浴は湯沢はフェイスタオルのみ、NASPAはバスタオル、フェイスタオルがついていました。ぷらっとマップには、どちらもバスタオル、フェイスタオル付きとなっております。)

難点として、通りから路地へ曲がる際、入口が分かりづらい所です。1回通り過ぎてUターンして戻ってきました。看板は有りましたが、もう少し目立たせないと分からないです。
(4,5人集団でいると看板が隠れてしまい見えなくなるのでは?)

湯沢ニューオータニとNASPAニューオータニ両方宿泊しましたが、
感想は、湯沢は旅館、NASPAはホテルといったイメージではないでしょうか?

食事は、NASPAの方が良かったです。(待ち時間なしで入れました)
風呂は、利用制限の少ない基本24時間入れるNASPAの方が上かも?、
ですが、受け応えの対応・お見送りの対応など、スタッフの対応は湯沢の方が圧倒的に良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2015年10月02日 16:36:00

Beriusu様

この度は湯沢ニューオータニをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

チェックアウト後のご入浴につきましては、ご説明不足により、わかりにくいご案内となってしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
「ぷらっとマップ」は期間限定・対象プラン限定にてチェックインの際にお渡しいたしております。こちらの特典チケット(入浴優待)をご利用の際には、両施設ともにフェイスタオル・バスタオル付となりますが、通常は、ご入浴は無料、タオルはフェイスタオル・バスタオルともに有料とさせていただいております。特典チケットは期間限定となりますが、是非ご利用ください。

温泉街からの入り口につきましては、立て看板、電柱看板等を設置いたしておりますが、大切なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

当館では「ホテルの自由さと、旅館のぬくもりとくつろぎ」をテーマに、ほっと寛いでいただけるサービスを目指しております。

またスタッフも、お客さまに楽しい思い出を作っていただけるよう真心込めておもてなしすることを心掛け、自らも楽しく笑顔でお客さまと同じ時間を過ごしております。

これからもお客さまに笑顔でご滞在いただけるよう努めて参りますので、またぜひお越しくださいませ。

Beriusu様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

佐藤

【シルバーウィーク♪早得10♪】★10日前までお得!Pt10倍&11時アウト★厳選料理バイキング
【和室10畳(ご夕食:バイキング)】

たまッチさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

たまッチさん [20代/男性] 2015年08月25日 20:37:24

お盆に彼女と行きました!スタッフの方の対応もとてもよかったです。
バイキングも充実していましたし、立地も良いです。
湯沢高原のロープウェイも徒歩ですぐです。
温泉も気持ち良かったです!

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2015年09月04日 23:27:05

たまッチさまへ

お盆のお二人のご旅行、お楽しみいただけましたでしょうか?お褒めのお言葉を頂戴いたしましたご夕食バイキングは、今年はシルバーウィークにもお日にち限定で開催の予定です。

湯沢高原には、秋の風が吹いてまいりました。もう少しすると、紅葉や新米収穫の時期となります。

これからもお客さまに心地よくご滞在いただけますよう努めて参りますので、ぜひまた季節を変えお越しくださいませ。

たまッチ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当:佐藤

【直前割/夏休み8/12~16】お部屋タイプおまかせで2食付9100円~★厳選料理ディナーバイキング
【和室10畳又は洋室ツイン<当日案内>(ご夕食:バイキング)】

投稿者さん 2014年09月24日 07:57:41

施設は新しくないですが、清潔で何も問題ありません。お食事はいただいていないので分かりません。

2014年09月
越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2014年09月30日 13:55:52

お客様へ

この度は湯沢ニューオータニをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お客さまの声にご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

開業41周年を迎え、建物は年月を経ておりますがその分清掃には気を付けており、お客さまに快適にお過ごしいただけるようにと思っております。

10月からダイニングもオープンし、食事も一新いたします。是非、次回は食事つきでご利用くださいませ。

担当:佐藤

【素泊】遅いイン(24時)も早いアウト(7時前)もOK ★ ゆら~り温泉素泊プラン 【一人旅OK】
【和室10畳又は洋室ツイン<当日案内>(ご夕食:付いてません)】

pena0327さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

pena0327さん [50代/女性] 2014年09月15日 19:59:34

9月13日の3連休初日に宿泊しました。急に思い立ち、空いている宿検索をしました。直前割で格安で宿泊できラッキーでした。お料理はおいしく、係りの人も丁寧で感じの良い方でした。さすが、米どころご飯がおいしく幸せでした。夕食と朝食のレストランが団体の方々と一緒だったので、少し賑やかで落ち着けませんでした。お風呂も混んでいたため、忙しい思いをいたしました。けれども、行楽シーズンの混雑時の旅行なので、納得済みです。お部屋に小物入れのかごが備え付けてあったり、水のポットがあったりと心遣いを感じました。ただ、トイレの使用音が部屋に聞こえ、家族でも恥ずかしいので、恋人ではきついかなと思いました。

2014年09月
越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2014年09月20日 16:42:44

pena0327様

また、お客さまの声に投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お料理やスタッフの対応などお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

連休でたくさんのお客さまにご利用いただきました。混雑や賑わいもあり、落ち着けなかった点もあったようで失礼いたしました。

お部屋の小物入れやポットなどお客さまが快適に笑顔でお過ごしいただけるようにご用意しております。

トイレの使用音などお部屋の水回りに関しましては今後の課題とさせていただきます。

お客さまの笑顔のために施設・サービスを含め一層の努力を続けて行きますので、pena0327様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

担当:佐藤

【直前割】<10日前~のご予約限定>お部屋タイプもお食事会場もお任せ・・・だけど最安値で温泉旅行♪
【和室10畳又は洋室ツイン<当日案内>(ご夕食:会場おまかせ)】

まっきー66さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

まっきー66さん [40代/男性] 2014年04月03日 15:07:25

子供の春休みなのにリフト券付のプランが安くて満足でした。
建物自体は古いと思いますが、気になる所はありませんでした。フロントの方も親切でよかったです。今回は天気には恵まれず1日目は強風・雨でガーラには行けませんでしたが、2日目は10時ぐらいから天気になりガーラを満喫しました。
ただ、夕食が部屋食だったのですが、食堂か部屋か選べるほうが良かったです。部屋食は出来たものを運んでくるというこでしょうが、我が家は落ち着かなかったです。朝のバイキングは子供は喜んでいました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2014年05月02日 14:12:03

まっきー66様

この度は湯沢ニューオータニホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご夕食の会場につきまして、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。今後検討をさせていただきます。

朝食のバイキングにつきまして、お子さまにお喜びいただけたようで大変嬉しく思っております。これからも、皆さまにご満足いただけるよう努めて参ります。

春スキーは天候もよくなり、毎年多くのお客さまがいらっしゃっています。また来年もお越しいただけたら幸いです。

まっきー66様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月25日 17:43:09

今季最後のスキー一泊でおじゃましました。全体的にはまあ良かったです。部屋は6階の和室、古いながらも清潔感がありました。ですが、窓には厚手の遮光カーテンのみ。レースカーテンも障子もなく、前や横のホテルから丸見えなので、遮光カーテンをしめて真っ暗な中で着替えました。この点は民宿並ですね。
それからチェックイン前後には荷物を預かるサービスがなく、ロッカー代が一つに500円、2日で3ついれたので3000円もかかりました。ロッカー代の節約で入れたまま施錠していない荷物が大半でしたよ。
それから小学低学年の子供のお料理ですが、単純に大人より品数を減らしただけ?もう少し子供の好むお料理があっても良いのではないかと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2014年05月02日 14:17:57

お客様へ

当館のお部屋は全室に雪見障子を設置いたしておりますが、ご案内がなかったようで大変申し訳ございませんでした。
カーテンにつきましては、ご宿泊いただきましたお部屋は確かにレースカーテンの設置はなく、今後の検討課題とさせていただきます。

ロッカーのご利用につきましても頂いたご意見を元に今後検討させていただきます。

お子さまのご夕食につきまして、幼児はお子さまメニューにてご用意をいたしておりますが、小学生は大人に準じたお料理となり、会席料理の雰囲気を残した形でのご用意をいたしております。日常とは違う、旅館でのお料理をお父さん・お母さんと一緒にお愉しみいただきたいと思っております。
こちらはいただきましたご意見を参考に、早速メニューを検討させていただき、お子さま向けのお料理を少し入れさせていただきました。

これに懲りずに、また当館へ足をお運びいただけましたら幸いです。

四季折々の魚沼の素材を堪能。潤会席プラン/ゆったりお部屋食
【和室10畳】

投稿者さん 2013年11月26日 13:15:15

週末に温泉に行こうということになり、住まいが埼玉なので北関東を探したが温泉宿はほぼ満室。
越後湯沢は7度行っており、山の湯とか地元の温泉巡り楽しみの一つ、所k受持もおいしいので決定委。。外環、東北道、北関東道、関越で3時間弱。この宿は初めてでしたが大変接客がよく客室もきれいでした。かけ流しの貸切風呂も安価に利用できました。ただ一点要望はイワナの骨酒を頼み、鶴齢を2本頼みましたが少しぬるかった。骨酒にはもう少し熱いほうがよかった気がします。器が大きい分、酒の熱を吸収したようです。客室ご担当の方は非常に感じがよかったです。ありがとうございました。

2013年11月
越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2014年05月02日 14:35:06

お客様へ

貸切風呂は50分2000円(税別)と、なるべく多くのお客様にご利用いただけるよう料金設定をいたしております。“桧”“翡翠”の2ヵ所ございますので、ぜひ次回、もう一方もご利用くださいませ。

岩魚の骨酒につきまして貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。熱々を美味しくお召し上がりいただけますよう、改善して参ります。

これから冬を迎え、越後湯沢は白銀の世界へと変わります。スキーに、雪見に、ぜひお越しくださいませ。

担当:佐藤

にらっしゅさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

にらっしゅさん [30代/女性] 2013年08月22日 21:47:39

宿泊した次の日にアルプの里に行く予定だったので近い立地で便利でした。

貸切の料金が手ごろだったので息子と3人のんびり入れて家族みんな借りて良かったね~って満足!!

お食事も量がボリュームで美味しかったです。ただ、うどんじゃなくてへぎそばだったら良かったのにと思います。天ぷらもバラで好きな物を選べたらいいと思います(セットではなくて)

部屋にドライヤーが常備してあるといいですね。
わざわざフロントで借りる手間は面倒だと感じました。

ロビーに卓球台は場所的に落ち着かないので卓球の部屋を設けてほしいですね

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2013年10月22日 18:35:41

「アルプの里」ロープウエィ乗り場までは、徒歩でも5分ほどですので、お子さまとお歩きになられるのは丁度よい距離だったのではないでしょうか?サマーボブスレーにやぎ牧場お楽しみいただけましたでしょうか?

お食事につきましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。頂戴いたしましたご意見は調理長に伝え、今後のメニュー考案の参考にさせていただきます。

ドライヤーに関しましては、大浴場へは常設しておりますが、各お部屋への常備はございません。ご不便をおかけして申し訳ありません。今後の検討課題とさせていただきます。

卓球台の場所は、本来専用の部屋をご準備できれば良いのですが、スペースの都合上ロビーとなっております。ご了承くださいませ。

これからも、お越しいただくお客さまにご満足いただけますよう日々努力してまいります。

越後湯沢へお越しの際は、是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年07月16日 09:07:32

7月6日に宿泊しました。新幹線の見える部屋で子供たちは大喜びでした。食事もおいしかったです。
建物は古い感じですが、お部屋はとてもきれいでした。エアコンの温度が調節できるともっとよいかなぁと思います。

2013年07月
越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2013年10月22日 20:29:47

ご投稿のとおり、決して新しい建物ではございませんが、お客さまに快適にお寛ぎきただけるよう心掛けております。ご評価いただき大変うれしく思っております。

空調の温度調整につきましては、大きな改修が必要となりますので、今後の課題とさせていただきます。ご了承くださいませ。

新幹線の見えるお部屋は、お子さまだけでなく鉄道好きな方をはじめ幅広い年齢層方よりお喜びいただいております。新幹線の背景の山々は季節の移り変わりとともに表情を変えます。
是非、季節を変えまたお越しくださいませ。

担当:佐藤

つるのおとしごさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

つるのおとしごさん [80代/男性] 2013年06月04日 10:42:46

駅から近いのに快く送迎していただき有難かった。運転者の方が運転席から降りて乗車口まで来て案内してくれる態度は感心した。
 朝食は良かった。特に菜っ葉の煮付けは最高だ。だが、夕食はあまりいただけない・・低料金だから仕方ないか
 でも、ツインの部屋は妻も気に入ってたので満足でした。

2013年05月
越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2013年10月22日 21:08:51

この度は、当ホテルご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご夕食は、お口に合わなかったようで大変残念に思っております。

これからもお客さまにご満足いただけるよう日々努力してまいります。

越後湯沢へお越しの際は、是非またご利用くださいませ。

担当:佐藤

きよ8164さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

きよ8164さん [40代/男性] 2013年01月07日 17:04:06

スタッフの対応が非常に丁寧で、心地よい時間を過ごせました。

2013年01月

投稿者さん 2012年12月29日 14:38:24

バスタオルが一人一枚しかないので、不便。
チェックアウト後のお風呂OKですが、
やはりバスタオルが有料なので残念。

2012年12月

みよみよ看護さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

みよみよ看護さん [50代/女性] 2012年11月13日 08:54:26

両親の米寿を祝う会で親戚13人で利用させていただきました。
事前連絡でも、丁寧に対応していただき、当日も、金屏風やちゃんちゃんこなど、
お気遣い頂いて、おかげさまでとても楽しい会になりました。
お料理もおいしく、やっぱり魚沼の米は、「うんまいて~!」

2012年11月