横手セントラルホテル クチコミ・感想・情報

横手セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月13日 22:45:41

スタッフさんの対応がとてもよく、気持ちよく宿泊できました。また機会があったら利用したいと思います。

2012年02月
横手セントラルホテル 2012年02月18日 18:26:12

快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく思います。

横手は降雪、寒さ共に今が一番厳しい季節です。
どうぞ、体調を崩されぬようご自愛下さい。

またのご利用を心よりお待ちしております。

「あきたこまち」と地元の食材を使ったメニュー♪「朝からバイキング」☆特別宿泊プラン【朝食付】

ぴっぴ4010さんの 横手セントラルホテル のクチコミ

ぴっぴ4010さん [40代/女性] 2011年11月24日 21:45:00

近くにおいしいパン屋さんがあったり、それほど遠くなく大きなショッピングセンターもありお土産などを買うには大変便利でした。
 パソコンは持ち込んだのですが、ケーブルの接続が持って行ったものと違い使用できなくて残念でした。
大きく清潔なベッドでゆっくり休ませていただきました。

2011年11月
横手セントラルホテル 2011年12月10日 15:48:13

近くのパン屋さんはおそらく「フレンドール」さんのことだと思います。
こちらのメロンパンをお土産にされる方も少なくないのですが、お車でお越しでしたら、簡単な道順で、お土産品が充実した「イオンショッピングセンター横手南店」さまへも行くことができます。

ホテル周辺地図がありますので、お探しの場所がありましたらこちらの地図でご説明しております。

インターネットの接続ができなかったとのことでしたが、もし無線LANの環境をお持ちでしたら、一階ロビーで「FreeSpot」をご利用いただけるようになっております。
スタッフの説明が足りなかったようで、誠に申し訳ございません。

次回お越しの機会がありましたら、どのようなことでもお気軽にご相談くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

SantoNinoさんの 横手セントラルホテル のクチコミ

SantoNinoさん [50代/男性] 2011年11月12日 08:53:01

いつもお世話になります。
相変わらずの雰囲気と気持ちのよい対応で、今回もゆっくりできました。
夜でもランチはとてもうれしいサービスでした。

2011年11月
横手セントラルホテル 2011年11月20日 15:55:07

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテルのディナーは高い、というイメージをお持ちの方が多いと思いますが、当レストランではそのようなイメージを払拭するべく、お客様が入りやすく親しみやすいように、「夜でもランチ」などのリーズナブルな企画をご用意致しました。

ちなみに「夜でもランチ」は、基本的に和食か洋食をお選びいただけるようになっております。(木曜日は和食のみ・また売り切れの場合はご容赦ください)

夜でもランチがついた「得々セット」というご宿泊プラン(もちろんサラダバー・ドリンクバー付)も大変おすすめでございます。

またお客様の笑顔にお会いできるのを楽しみに、レストラン・フロントスタッフ一同次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【秋得】朝からモリモリ食べましょう☆特別宿泊プラン【朝食付】
【【秋得】【喫煙】全室セミダブル&LAN接続☆ゆったりシングル】

投稿者さん 2011年11月10日 09:33:15

普段から結婚式等も行えるホテルのようで、その割りにリーズナブルだったので満足でした。

2011年10月
横手セントラルホテル 2011年11月13日 15:30:32

お客様がおっしゃるように、当ホテルにはご宴会及びご披露宴が大人数で行える会場があります。

小人数での会議や講演会もできますので、もし機会がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

【秋得】食事はその時の気分でどうぞ★特別宿泊プラン【素泊まり】

ワンダーMさんの 横手セントラルホテル のクチコミ

ワンダーMさん [40代/男性] 2011年07月13日 17:43:32

予約時に条件として、宿泊料以外に、駐車場が広いことと、部屋からネット接続できることを考え、前日に宿泊を決め、ケータイから予約しました。

車でどこから入ったらいいか、入口がわかりづらく一旦通り過ぎてしまいました。駐車場も、どこにとめたらいいのか悪いのかよくわからなかったのですが、それだけ広い駐車場があるということでしょう。駐車台数が多く確保されていると、遅く到着しても安心できます。

プラン外でしたが、夕食もホテルのレストランを利用させていただきました。1000円でサラダバイキング付の「夜でもランチ」は、メインの量は多くないものの、リーズナブルでなかなか良かったです。朝食のバイキングはおいしいものばかりでつい食べ過ぎ気味になってしまいました。

全体として、とても快適に宿泊することができました。ありがとうございました。

横手セントラルホテル 2011年07月22日 16:15:49

お客様のお声を拝見し、改善を検討すべき点がまだまだあるのだと実感しております。
駐車場の入り口などは、お電話などでのご説明のしかたに気を配るなど気をつけて参ります。

「夜でもランチ」は1000円(税込)でサラダバー・ドリンクバーが利用できるというとてもお得なメニューでございまして、この度はプラン外にも関わらずご利用いただき、しかもお得と感じられたようでなによりでした。

ホテルのお食事は高い、というイメージはどなたもお持ちと思いますが、当レストランは少しでも多くの方にお気軽にご利用いただけるよう工夫をしております。

ご朝食バイキングは1日の元気の源となります。モリモリ食べて夏バテ防止になるよう、今後ともメニューに工夫を凝らしていきます。

また横手へ来る機会がありましたら、当ホテルをご利用くださいますようお願い致します。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】朝からモリモリ食べましょう☆特別宿泊プラン【朝食付】
【【夏得】【喫煙】全室セミダブル&LAN接続☆ゆったりシングル】

投稿者さん 2011年06月12日 16:34:35

毎年出張等で使わせてもらっています。
リーズナブルな価格だったので助かりました。

2011年06月
横手セントラルホテル 2011年06月17日 17:29:12

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、ビジネスの方でも泊まりやすく過ごしやすいホテルを心掛けておりますので、リーズナブルと感じていただけたようで大変よかったと思っております。

横手市内もようやく初夏を迎えましたが、これからの季節、横手市の十文字町では「さくらんぼ祭り」が行われます。

もしおいしい佐藤錦のさくらんぼ狩りにいらっしゃる機会がありましたら、ぜひまた当ホテルにもお越しくださいますようお願い致します。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

☆早得プラン☆14日前まで予約でポイント5倍【素泊まり】

SantoNinoさんの 横手セントラルホテル のクチコミ

SantoNinoさん [50代/男性] 2011年03月10日 13:10:03

いつもお世話になります。とても気持ちのよいくつろげるホテルだと思いますので、これからもよろしくお願いします。

2011年01月
横手セントラルホテル 2011年03月20日 19:19:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからも日々努力をしてまいりますので、また横手にお越しの際にはよろしくお願い致します。

☆楽天ポイントギフトカード1,000ポイント付きプラン☆【朝食付】
【【春得】【喫煙】全室セミダブル&LAN接続☆ゆったりシングル】

atsushi2006さんの 横手セントラルホテル のクチコミ

atsushi2006さん [20代/男性] 2011年01月30日 13:19:44

朝食の評判が良いというお話しを伺い、帰ろうと思えば帰れる距離でしたが用事を作って宿泊させていただきました。
朝食は評判通り、お値段以上の価値でした。
お部屋も想像以上に良く、ベッドもやはり広く快適でした。

また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

2011年01月
横手セントラルホテル 2011年02月05日 14:09:51

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子や、朝食バイキングの良き評価に、私共も大変嬉しく思います。

お泊まりのお客様には、なるべくお食事を摂っていただけるよう、地元の食材を取り入れたメニュー内容や品数を工夫しながらご用意しております。
また、ランチメニューを夕食時にもお召し上がりいただける「夜でもランチ」を行っております。
機会がありましたら是非、ご利用くださいませ。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

朝からモリモリ食べましょう☆特別宿泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2010年11月12日 22:29:58

よい。

2010年11月
横手セントラルホテル 2010年11月16日 11:26:43

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またご感想をお寄せいただきありがとうございます。
直接はなかなか聞くことができないお客様の声をこのような形でいただけることはとても貴重な事だと思っております。

またお越しの機会がありましたら、ご意見をお聞かせくださいませ。
心よりお待ち致しております。

食事はその時の気分でどうぞ★秋の特別宿泊プラン【素泊まり】

tyson3702さんの 横手セントラルホテル のクチコミ

tyson3702さん [40代/男性] 2010年08月13日 16:56:29

8月10日宿泊しました。部屋も広く快適でした。

横手セントラルホテル 2010年08月16日 11:45:55

今回ご利用のプランはお盆の期間だけの特別ご料金でしたが、お得感は感じていただけましたでしょうか。

今年の横手はいつもよりもかなり暑さが厳しく、ご旅行には大変な気候だったのではと思います。

ここ横手は、夏は祭り・秋は紅葉・冬はかまくらとそれぞれの時期に良さがあります。

季節が薫るお食事メニューなども多数ご用意しておりますので、是非またお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

おかえりなさい!お盆は秋田でごゆっくり★お盆の帰省宿泊プラン

投稿者さん 2010年06月27日 11:51:19

よかった。

横手セントラルホテル 2010年07月04日 15:57:34

お仕事でお疲れだったこととお察ししますが、ごゆっくりとお休みいただけたでしょうか?

当施設では、先日全ルームのテレビを地デジ対応に切り替え完了致しました。

次回お越しの際には、前回よりも快適にお過ごし頂けるのではと存じます。

投稿者さん 2010年05月26日 14:17:42

ベッドも広く
値段も格安で、個人的には大変満足しました。
次回も利用したいと、考えてます。

【喫煙】全室セミダブル&LAN接続☆ゆったりシングル

横手セントラルホテル 2010年05月28日 11:34:36

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたプランは5月末までの限定となりますが、6月1日(火)~もまた新しくお安いプランをご用意しております。

5月までよりは若干お値段が上がりますが、またご利用いただければ幸いでございます。

また楽天トラベルでご予約の方には、
  ポイント10倍
「デラックスシングル」
のプランもオススメしております。

広めのお部屋でゆったりでき、さらにポイントもどっさり!とお得なプランですので、ぜひこちらもご検討くださいませ。

お客様がいつおいでになっても変わらぬおもてなしをできるよう、またいつでも安心してお泊まり頂けるよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2009年08月17日 11:40:58

フロントの方の受け答えが凄く丁寧で、好印象でした。
部屋も広く、ゆったりできました。
何の不満もありません。
今後横手周辺に行く際は、また利用させていただきたいと思います。

横手セントラルホテル 2009年08月19日 15:33:56

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共ホテルスタッフは、ネット予約のお客様とはチェックイン時に初めて直接お話しする訳ですが、ホテル全体の印象を左右する重要な立場でございますので明るく親しみを込めて応対するよう心掛けております。
とても嬉しい評価をいただき、光栄でございます。
お客様の横手の定宿になれれば幸いです。

投稿者さん 2009年08月16日 14:29:55

以前も何度が利用してましたので、ホテルの概要などはわかってましたが、せめてチェックイン前には冷蔵庫に電源を入れていて欲しかったのと思いました。エコ運動に協力して下さいはわかりますが、なんでもかんでもエコという言葉でかたづけてほしくないとおもいます。季節に応じたサービスのあり方で、エコがあるのではないでしょうか?グラスはあっても水差しがないでは、いかがなものかなっておもいました。

【禁煙】全室セミダブル&LAN接続☆ゆったりシングル

横手セントラルホテル 2009年08月18日 22:20:18

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

冷蔵庫の件ではご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。
今後は冷蔵庫につきましてはエコの対象から外す事に致します。
いつでも快適にご利用になれますようにご準備致します。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2009年08月14日 20:47:42

横手初めて泊まりましたがとても良いホテルだと思います。また利用したいです。

横手セントラルホテル 2009年08月17日 15:50:24

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

初めてのご利用で戸惑うことはありませんでしたでしょうか。
次回お泊まりの際にお気づきの点がありましたら、遠慮なくご意見をくださいませ。

またのご利用をお待ち致しております。

11時アウト★のんびり宿泊プラン[休前日限定]

投稿者さん 2009年08月13日 23:37:32

混雑をを避けた3泊4日の、車での帰省でした。
地元出身でありますので、横手市は「故郷」です。

普通であれば実家への滞在ですが、今回は実家の
家族に少し体調の優れない者が居りましたので、
ホテルのお世話になった訳であります。

私など故郷を離れて半世紀以上になりますが、その
当時と比べてみても、今や横手は人口10万を超え
る都市に発展しているとのこと。それらに付帯した
一連の設備も、備わりつつあることを感じました。

今回は親族8名ばかりで、夕方より会食もお願い
いたしましたが、とにかくサービスは満点です。

ホテルの皆さん全員にいえることですが、業務の
本質を弁えており、皆さんの「笑顔」が素敵です。
部屋の掃除も行き届いておりました。
総体的サービス精神は、社風に違いありません。

有難うございました。

横手セントラルホテル 2009年08月15日 13:34:25

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
故郷横手でのご滞在が充実したものであった事が伝わって参ります。
遠い所、大変お疲れ様でございました。
半世紀ともなると、どこの街も変わるものと存じますが、横手の変化もなかなかのものがございます。
高速のICが出来た事は勿論、バイパスの整備、女子校の共学化、総合病院の移転等・・・・・
横手市自体も5町2村と合併し大きくなりました。
今回はご宿泊に加え会食もご利用頂き、皆様の笑顔を拝見出来た事を光栄に存じます。
当ホテルは上記の変化以前からの古参でございまして、横手出身のお客様がお帰りの際には、
故郷は良い所だなと思って頂けるようなサービスが出来たらと考えております。
帰省の折にはお食事だけでも是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年08月09日 10:21:17

初めての利用でしたが、スタッフの対応がとても良く、周囲も静かでゆっくり泊まることができました。
朝食も、バイキング形式でしたが種類も多く、とてもおいしく頂くことができました。
また、利用したいと思います。

横手セントラルホテル 2009年08月12日 15:00:43

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。
当ホテルは閑静な立地にございますので、往来の喧騒を気にせずに旅の疲れを癒すにはぴったりのホテルでございます。

朝食は以前は定食形式でしたが、お客様からのご要望にお応えしてバイキング形式となりました。
こんなメニューがあれば良いといったご要望をお聞かせくだされば幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

楽天限定【ポイント10倍】ゆとりのデラックスシングル×10倍サービスプラン
【【禁煙】セミダブル&LAN☆余裕のデラックスシングル】

投稿者さん 2009年04月12日 21:14:26

いつもおいしい朝食ありがとうございます。お部屋のきれいなのはもちろんなのですが、横手市内のホテルでは朝食のおいしさは、ずば抜けて素晴らしいと思っております。皆さんも宿泊してお試しあれ。また、次回の宿泊でもよろしくお願いいたします。

朝からモリモリ食べましょう☆朝食付きプラン
【禁煙】全室セミダブル&LAN接続☆ゆったりシングル

2009年04月
横手セントラルホテル 2009年04月13日 18:05:47

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は、以前は定食形式でございましたがバイキング形式に変えてからご朝食に関するお声を多数いただいており、大変うれしく思っております。

当ホテルはご夕食も自信を持っておすすめしております。
和食・洋食のお食事メニューのほかに、夜は「おすすめ前菜」という名前で日替わりの前菜(単品400円)をご用意しており、3品まとめてご注文いただくと1000円というサービスも行っております。
機会がありましたら、ぜひご利用ください。

お部屋は新築ホテル同様のようにはできませんが、すみずみの細かいところまで気を配って清掃しております。
今回お客様からの評価をいただき大変光栄でございます。

これからも、お客様が安心してごゆっくりしていただけるような環境作りを心がけて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

朝からモリモリ食べましょう☆朝食付きプラン

投稿者さん 2024年05月12日 10:59:19

朝食が、地元食材を使いとても美味でした。

2024年05月
横手セントラルホテル 2024年05月14日 06:09:10

この度は横手セントラルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変励みになります。

今回のご滞在中は、ご朝食バイキングにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。今後も地元食材や季節の食材も取り入れながら、お客様にご満足いただけるお料理を提供できるよう努めてまいります。

また、日替わりにはなりますが、メニュー内で組み合わせて出来る「朝食ちょい足しレシピ」をレストランやエレベーター内に掲示しておりますので、機会がございましたら是非お試し下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々サービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【直前割】朝食付きプラン★地元食材をふんだんに使用した和洋中バイキング♪
【【禁煙】シングル 13.4平米 ベッド幅120cm】

tomo0447さんの 横手セントラルホテル のクチコミ

tomo0447さん [60代/女性] 2024年05月11日 04:32:23

駅から少しあるけど、車で行ったので問題なし。駐車場無料が良い。部屋は、広くゆったりできた。無料夜カレーが食べさせてもらいました。ちょっとルーがぬるいのが残念でしたが、夜鳴きラーメンもいただき、満足です。アイスも無料です。大変良かったです。

2024年05月
横手セントラルホテル 2024年05月11日 18:01:18

この度は横手セントラルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変励みになります。

夜カレーにつきまして、お客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はお客様が当ホテルを気持ちよくご利用頂けるよう改善に努めてまいります。
今回のご滞在中は、夜鳴きラーメンやアイスクリームのサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、女性のお客様限定でリファのストレートアイロンの貸し出しも開始いたしました。先着順にはなりますが、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後もお客様をお迎えするにあたり、よりお寛ぎいただける空間づくりの提供ができますよう、精進してまいります。

フロント 高橋

【早14割×朝食付】カード決済限定★2週間前までの予約で10%OFF★種類豊富なバイキング朝食♪
【【喫煙】ツイン 25.4平米 ベッド幅110cm】