横手セントラルホテル クチコミ・感想・情報

横手セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

hirobo312000さんの 横手セントラルホテル のクチコミ

hirobo312000さん [60代/男性] 2022年09月20日 16:35:28

横手駅から車で3分。川沿いの静かな場所に立地。夕方に到着したため、シャワーを浴びて近所の焼鳥屋に行きましたが、大変世話好きのお母さんで、地元の形と一緒に楽しい時間を過ごせました。浴槽が狭かったのですが、この料金では普通かなと思っています。焼き鳥屋さんを紹介してくれたスタッフの丁寧な説明と紳士的な態度に感謝しています。夜は久しぶりにゆっくり休めました。朝食はバイキングでおいしくいただきました。お蔭様で翌日の仕事も気分のいいままに進めることができ、大変良かったです。また宿泊したいと思います。

横手セントラルホテル 2022年09月23日 13:25:33

この度は、横手セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたようで安心致しました。

ご利用頂きました朝食バイキングは、焼きたての目玉焼きや横手名産のいぶりがっこ、炊き立てのあきたこまち等、約30種類のメニューを日替わりでご用意しております。
今後も地元食材を使用した料理やお客様に飽きさせずお食事を楽しんで頂ける内容を考え、ご提供できるよう努めてまいります。

夜のお食事については、毎日1階ロビーにて宿泊者様限定の夜カレーをセルフサービスで提供しております。
ホテル内のレストランは夜の時間帯は現在休業中となっている為、ご希望のお客様へは近隣の飲食店マップをお渡ししております。

今後も真心と思いやりを大切にし、お客様に安心して過ごしていただけるようなサービスを日々心がけてまいります。
フロント 板谷

【BEST RATE】朝食付プラン★地元食材をふんだんに使用した和洋中バイキング♪朝カレーも人気

ミルル1234さんの 横手セントラルホテル のクチコミ

ミルル1234さん [50代/男性] 2022年07月19日 12:13:07

2022/7/17宿泊しましたが、無料の夜カレーがあり、美味しかったです。

横手セントラルホテル 2022年07月22日 17:36:03

いつも横手セントラルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 この度は、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
 当ホテルでは、毎日1階のロビースペースにて夜の時間帯に宿泊者様限定で無料カレーライスのセルフサービスをご提供させて頂いております。
 他にも、挽き立てのホットコーヒーサービスや飲料水のサービスも行っております。是非こちらもまたご利用くださいませ。
 今後も、お客様に安心してゆっくりとご滞在いただけますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

投稿者さん 2022年06月13日 19:30:31

外食する予定であったが、当日は雨が降っており、かつ、レストランも営業しておらず、コンビニにするか否か迷ったが、無料のカレーが美味しかった。

横手セントラルホテル 2022年06月14日 13:28:47

この度は、数あるホテルの中から横手セントラルホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

今回のご滞在中には、1階ロビーにて毎日夜の時間帯に行っておりますカレーライスの無料セルフサービスをご利用頂きまして有難うございます。
 現在ホテル内のレストランは、ご朝食の時間帯のみの営業となっており、ランチタイム・ディナータイムは休業をしております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが、是非またご宿泊頂く際には、当セレクトホテルズグループ自慢のブレンドカレーをお召し上がりいただけますと幸いでございます。
 また1階フロントでは、周辺の飲食店情報を記載している案内地図をご用意しております。是非お声がけ下さいませ。

今後もお客様のご希望に沿ったご案内やサービスを提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月25日 18:36:03

近くにコンビニがありとても便利。
町中まで少し歩くが歩けない距離でもない。

横手セントラルホテル 2022年05月27日 17:49:16

数あるホテルの中より横手セントラルホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
現在ホテル内のレストランは、朝食の営業のみとなっております。
ランチタイム・ディナータイムは現在休業しておりますが、ご宿泊者様限定で夜の時間帯に無料でカレーのセルフサービスを行っております。
コンビニやホテル周辺の飲食店情報のご案内もさせていただいております。フロントカウンターにてホテル周辺の案内地図をご用意しておりますのでお気軽にご活用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月14日 18:22:26

ポイント割増と春割り適用でお得感満載でした。強いて言えば、朝食会場の案内係が一人だけで手が回らないのだとは思いますが、なかなか料理や食器の補充がされず催促してしまいました。また朝食の内容がもう少し豊富だと良いと思います。

横手セントラルホテル 2022年04月17日 23:34:39

この度は横手セントラルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝のお急ぎのところお時間を頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。今後の対応の参考にさせて頂きますとともに、お客様にご満足頂けるよう邁進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜りました事改めて感謝申し上げます。
横手セントラルホテル 高橋

【楽天ポイント10倍】お得に泊まってポイントGET★種類豊富な地元グルメバイキングの朝食付!

xz400dさんの 横手セントラルホテル のクチコミ

xz400dさん [50代/男性] 2022年02月26日 08:17:50

カレーのサービスで夜食と言いつつ晩御飯要らず。
朝食は、野菜炒めと肉トマトグラタンが美味しかった。
フロントのお姉さんが元気なお迎えご挨拶に一気に評価上がります。

横手セントラルホテル 2022年03月02日 10:12:34

この度は、お客様より頂戴致しました沢山のお褒めのお言葉に大変嬉しく思います。
 今回のご滞在中にご利用頂きましたカレーのセルフサービスは、ご宿泊者様限定のサービスでございまして、1階ロビースペースにて毎日夜の時間帯に無料で行っております。
 こちらのカレーは、当セレクトホテルズグループ自慢のブレンドカレーでございまして、ピリッとした辛みの中にまろやかな甘みと旨味を感じて頂ける一皿となっております。またご利用の際にはお召し上がり頂けると幸いでございます。
 また、朝食バイキングのご利用も頂きまして有難うございます。
 焼きたての目玉焼きや横手名産のいぶりがっこ、炊き立てのあきたこまち等、約30種類のメニューを日替わりでご用意しておりますので、お客様のお好みのお料理をお好きな分だけとって召し上がっていただけます。
バイキングならではの、おすすめ組み合わせ料理もございますので、お気軽にスタッフへお尋ねくださいませ。
 今後もお客様に安心して快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精一杯努めてまいります。

フロント 齊藤

【BEST RATE】素泊まりプラン★男性用大浴場&無料の夜カレーが好評!ビジネスにも観光にも便利◎

投稿者さん 2022年02月16日 15:17:49

無料サービスのカレーがとても美味しいです。仕事で横手市へ宿泊する際は、基本的にカレーが決め手でこちらに宿泊しています。とても良いビジネスホテルだと思います。

横手セントラルホテル 2022年02月18日 10:32:26

今回無料サービスさせて頂いておりますカレーへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
 当ホテルでは、ご宿泊者様限定で夜の時間帯にカレーのセルフサービスを1階ロビースペースにて無料で行っております。こちらのカレーは、当セレクトホテルズグループ自慢のブレンドカレーでございます。ピリッとした辛みの中にまろやかな甘みと旨味を感じて頂ける一皿となっております。
 他にも、挽き立てのホットコーヒーサービスや飲料水のサービスも行っております。是非こちらもご利用くださいませ。

今後横手へお立ち寄りの際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同精一杯尽力して参ります。

tp-szさんの 横手セントラルホテル のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2021年12月02日 16:35:51

10数年ぶりに利用しましたが、食事も美味しく、また利用したいと思います。

横手セントラルホテル 2021年12月04日 16:53:57

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、1階ロビーにて毎日夜に時間帯に無料のカレーライスのセルフサービスを行っております。こちらのカレーは、当セレクトホテルズグループ自慢のブレンドカレーでございます。辛みの中にもまろやかな甘みと旨味があり、大人の方はもちろん、お子様にも喜んでいただいている一皿でございます。
 また、今回お客様のプランにもついておりましたが1階レストランにて朝食バイキングのご提供も行っております。横手名物のいぶりがっこや炊き立てのあきたこまちなど、約30種類の内容を日替わりでご用意しております。
 是非、また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

横手へお越しの際には当ホテルをお選びいただけます様、スタッフ一同精進してまいります。
 今後も横手セントラルホテルを宜しくお願い致します。

tp-szさんの 横手セントラルホテル のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2021年12月02日 16:34:37

朝食は手作りのものが多く、美味しく頂きました。

横手セントラルホテル 2021年12月04日 16:38:09

この度は、横手セントラルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
 お客様にご満足いただけましたようで、安心いたしました。

今回のご滞在中にご利用いただきましたご朝食バイキングでございますが、オリジナルブレンドのカレーをはじめ、横手名産のいぶりがっこや炊き立てのあきたこまち等約30種類のメニューをご用意しております。是非またご宿泊の際にご利用頂けますと幸いでございます。

1階ロビーにて毎日夜の時間帯にカレーライスの無料セルフサービスや他にも挽き立てのコーヒーや飲料水のサービスも行っております。こちらも是非ご利用下さいませ。

今後横手へお立ち寄りの際のは、当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月07日 18:06:25

11月2日次の日の葬儀等にまにあうよう宿泊しました。部屋のバスルームは使わず、フロントで案内のあった3人制限の大浴場にしましたが、長旅にとても良い入浴となりました。

横手セントラルホテル 2021年11月08日 04:38:38

この度は横手セントラルホテルへご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また1階浴室利用とお褒めのお言葉を頂戴しました事重ねて感謝申し上げます。当ホテルの1階浴室は男性のお客様専用でコンパクトなつくりとなっておりますが、お寛ぎ頂けました事嬉しく思います。
次回ご利用の際はごゆっくり滞在いただけますようスタッフ一同より精進して参ります。
横手にいらした際はぜひご利用頂ければ幸いです。
宿泊部 高橋

【巡るたび、出会う旅。東北】横手の旅を満喫(朝食付き)【サービスドリンク1人1本プレゼント】

投稿者さん 2021年10月31日 07:27:44

良かった点は
食事がおいしかった。
夜カレーの無料は良かった。

悪かった点は
部屋のトイレの便座が合ってなくて大変だった。

横手セントラルホテル 2021年10月31日 21:10:51

お部屋の便座につきまして確認させて頂きました、もともとサイズがあっていない便座の位置がずれていた為大変ご不便をお掛け致しました。今後すべてのお部屋の座面につきまして順次交換して参ります。

又、カレーライスにつきまして嬉しいお言葉を頂戴し、感謝いたします。このお言葉に満足せずより良いサービスや提供方法についてスタッフ一同検討して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねて感謝申し上げます。

宿泊部 高橋

【連泊割×朝食付】3連泊~でお得なプラン★5%OFF★男性大浴場完備&夜カレー無料でビジネスに◎

09papa09さんの 横手セントラルホテル のクチコミ

09papa09さん [50代/男性] 2021年10月30日 18:37:48

コンビニ近いです。
レストランの夜営業無しは厳しい。
周辺にあまり食事をする場所がない。
サービスのカレーは美味しかったが、食事をする方々のマナー悪くホテルの方にも申し訳ない感じがする
のでもうサービスカレーはやめていただいても良いのではないかと思います。
提供(1杯だけ)のやり方を変えるかやめるか。。。

今回利用していないので次回は1F浴室にも行ってみたいと思います。

横手セントラルホテル 2021年10月31日 17:00:55

ご滞在中は、夜の時間帯のカレーの件などで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
カレーを盛っていただく際にマスク・手袋着用のお声掛けや、お食事中は大きな声での会話を控えていただく事など、今後は再度ルールを徹底し対応してまいります。

また、ホテル内のレストランは、現在は朝食の時間帯の営業のみでランチタイム・ディナータイムは休業中の為、夜のお食事についてはホテル周辺の飲食店をご案内させていただく形となっております。
こちらもご不便をおかけして申し訳ございません。
1階フロントにて飲食店情報を記載している周辺案内図をご用意しておりますが、さらに充実した情報を記載する為、再度スタッフで内容について相談してまいります。

次回ご来館の際は、ぜひ1階ロビーにございます男性専用浴場もご利用くださいませ。
夕方は16:00~23:00、朝は5:00~9:00までご入浴いただけます。

また横手へお越しの際も当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 板谷

【秋田県民限定】あきた県民割でお得プラン!”朝食付”サービスドリンクもついて最大7,000円お得♪

投稿者さん 2021年10月28日 11:27:36

総合的に良かったです。

横手セントラルホテル 2021年10月29日 16:00:33

お客様より頂戴致しました沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、1階ロビーにて毎日無料のカレーライスのセルフサービスを行っております。こちらのカレーは、当セレクトホテルズグループ自慢のブレンドカレーでございます。辛みの中にもまろやかな甘みと旨味があり、大人の方はもちろん、お子様にも喜んでいただいている一皿でございます。
 また、今回は素泊りプランでのご利用でございましたが1階レストランにて朝食バイキングのご提供も行っております。横手名物のいぶりがっこや炊き立てのあきたこまちなど、約30種類の内容を日替わりでご用意しております。
 是非、機会がございましたらこちらもご利用頂けますと幸いでございます。

今後も横手セントラルホテルを宜しくお願い致します。

【【喫煙】ツイン 25.4平米 ベッド幅110cm】

投稿者さん 2021年10月01日 12:16:44

朝食が、充実しています。

横手セントラルホテル 2021年10月02日 18:10:36

お客様にご満足いただけましたようで、安心いたしました。

今回のご滞在中にご利用いただきましたご朝食バイキングでございますが、横手名産のいぶりがっこや炊き立てのあきたこまち等約30種類のメニューをご用意しております。内容はその日によって変わりますが、お客様のお好みのお料理をお好きな分だけとって召し上がっていただけますので、お子様連れの方でもごゆっくりお召し上がりいただけると思います。

また横手へお立ち寄りの際のは、当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 齊藤

【【喫煙】デラックスシングル 15.0平米 ベッド幅120cm】

☆ みーたんさんの 横手セントラルホテル のクチコミ

☆ みーたんさん [40代/女性] 2021年09月02日 08:05:57

今回も無理カレーや無料コーヒーとても良かったです。
WiFiもあるのでまた宿泊したいなと思いました。

横手セントラルホテル 2021年09月02日 09:58:09

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく思います。

今回のご滞在中にご利用頂きました挽き立てのホットコーヒーサービスは1階のロビースペースにて毎日ご用意しております。その他にも飲料水のサービスや夜の時間帯には無料カレーライスのセルフサービスも行っております。
 是非またお越しの際にはご利用くださいませ。

今後も横手セントラルホテルをお選びいただけます様、真心を忘れずスタッフ一同笑顔で頑張ってまいります。

フロント 齊藤

【【禁煙】デラックスシングル 15.0平米 ベッド幅120cm】

☆ みーたんさんの 横手セントラルホテル のクチコミ

☆ みーたんさん [40代/女性] 2021年09月02日 08:00:03

間違えて喫煙の部屋予約したのですが、全然タバコ臭さもなく快適に宿泊出来ました。無料のカレーがとても美味しかったのですが、朝食が普通すぎたのが少し残念でした。

横手セントラルホテル 2021年09月02日 09:47:07

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

1階ロビーにて毎日夜の時間帯に、宿泊者様限定の無料カレーライスをセルフサービスにて提供しております。こちらは当セレクトホテルズグループ自慢のブレンドカレーでございまして、大人からお子様まで幅広い年代の方に好評を頂いております。是非またご来館の際には、ご利用頂きますと幸いでございます。

ご朝食バイキングでは、貴重なご意見を頂き感謝いたします。
 当ホテルのバイキングでは日替わりで料理を変えてご用意しておりますが、今一度内容を季節感を大事に地域の特産物などをより一層お楽しみいただけるような内容でご用意出来ますよう対応して参ります。

今後も横手セントラルホテルをお選びいただけますよう、日々尽力して参ります。

フロント 齊藤

わけあり部屋プラン(朝食付)
【【喫煙】Bシングル 13.4平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年08月15日 19:05:00

あきた県民割と横手市の宿泊補助があり、お得に宿泊できました。
フロントの方は応対が丁寧で、とても好感がもてました。
老舗のホテルで外観には若干の古さを感じますが、お部屋は丁寧に清掃されている感じでした。
やや残念だったのが、夜22時過ぎに大浴場に入ろうとしたらメンテナンス中との表示が。23時まで入れるはずでは・・当日は寒かったのでゆっくりお湯に浸かりたかったです。
あと、朝食はカレーを含めてとても美味しく頂きましたが、バイキングにしては品数がやや少ないかなと感じました。
駅前周辺のホテルと比べるとコスパも悪くないと思いますので、次回またお邪魔できればと思います。

横手セントラルホテル 2021年08月16日 18:13:39

男性専用の大浴場の件、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、毎日23時まで入浴可能でございますが、当日その時間帯に一時的にお風呂のメンテナンスを行った際、誤って終了の表示をしてしまっておりました。こちらのご案内不足で大変ご不便をおかけいたしました。
今後はより分かりやすく正確なご案内ができますよう対応してまいります。

また、朝食バイキングと夜のサービスのカレーライスもお召し上がり頂きありがとうございます。
朝食は横手名物のいぶりがっこや炊き立てのあきたこまちなど、約30種類の内容を日替わりでご用意しております。
バイキングの品数について、今後もお客様にご満足いただける内容でご提供できますよう、よく話し合い検討してまいります。

次回横手へお越しの際も当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

【【喫煙】ツイン 25.4平米 ベッド幅110cm】

投稿者さん 2021年07月25日 17:53:05

割引があったので初宿泊です。
お部屋はシャワーの圧も良かった。空調の音?が気になりましたが隣周辺の音は全く気になりませんでした。朝ごはんはとっても美味しく満足しました。夜のサービスのカレー時間に間に合わなく残念でした。

横手セントラルホテル 2021年07月27日 02:20:13

空調音につきましてご滞在中ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。館内の設備の機械音化と思われますので、空調音の少ないお部屋へご案内も可能かと思います。次回お越しの際はスタッフへお声をいただけますと幸いです。
 夜のサービスのカレーライスですが、ご宿泊の皆様がゆっくりお楽しみいただけますよう提供のお時間なども再度検討させて頂きます。お忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて感謝いたします。
また横手にお越しの際はぜひお選びいただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。
フロント 高橋

ポイントを貯めるならこのプラン【ポイント 10%】GET♪(朝食付)

magical mysteryさんの 横手セントラルホテル のクチコミ

magical mysteryさん [70代/男性] 2021年06月30日 15:51:28

お部屋がとても綺麗でしかも広くソファーまであり大変気に入りました。

2021年06月
横手セントラルホテル 2021年07月05日 11:57:09

この度は、横手セントラルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今回のご宿泊では、ツインルームをご家族でご利用頂いたようですね。お部屋は広さが25.4㎡ございます。ご家族でご利用頂いてもゆっくりと荷物を置いて広々使って頂けます。
また当ホテルでは、1階ロビーにて夜の時間帯に宿泊者様限定で無料カレーライスのセルフサービスを行っております。このカレーは、当セレクトホテルズグループ自慢のブレンドカレーでございます。ピリッとした辛みの中にまろやかな甘みと旨味を感じて頂ける一皿となっております。
又、挽き立てのコーヒーや飲料水のサービスも行っております。
是非ご利用くださいませ。
また横手セントラルホテルをお選びいただけます様、スタッフ一同尽力して参ります。

フロント 齊藤

【秋田県民限定】あきた県民割対象”朝食付”プラン!サービスドリンクもついて最大7,000円お得♪
【【禁煙】ツイン 25.4平米 ベッド幅110cm】

しんちゃん490711さんの 横手セントラルホテル のクチコミ

しんちゃん490711さん [40代/男性] 2021年06月25日 10:45:00

サービスのカレーが良かった。
部屋のブラインドだけでなくカーテンも欲しいです。
朝明るすぎ。

2021年06月
横手セントラルホテル 2021年06月25日 13:46:37

ご滞在中には、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お部屋の方角によって日が差し込んでしまうようでございます為、カーテンの増設等の対応を致して参ります。
ごゆっくりとお部屋でお過ごし頂けますよう尽力致して参ります。この度は貴重なご指摘をありがとうございます。
また、ロビーにてご提供しております宿泊者限定のカレーライスのセルフサービスにご満足いただけましたようで安心致しました。こちらのカレーは、当セレクトホテルズグループ自慢のブレンドカレーでございます。ピリッとした辛みの中にまろやかな甘みと旨味を感じて頂ける一皿となっております。
又、挽き立てのコーヒーや飲料水のサービスも行っております。こちらも是非またご来館頂いた際にご利用下さいませ。
今後も横手セントラルホテルをお選びいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 齊藤

ベストレート(素泊まり)ホテルおすすめプラン♪☆無料コーヒー☆無料駐車場