宇多津グランドホテル クチコミ・感想・情報

宇多津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月18日 20:39:20

正直、ホテルは老朽化が隠しきれませんが、フロントスタッフさんのサービスが最高でした。

宇多津グランドホテル 2023年10月09日 19:37:13

この度は私共、宇多津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご意見と投稿を頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。
お客様の仰るとおり私共のホテルは老朽化が進みご迷惑お掛けするところもございますが、定期的に施設点検を行い改善できる箇所は改善しております。サービス向上に向け精進し努めて参りたいと思いますので、どうか長い目で見ていただけますと幸いでございます。
お客様の再度のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宇多津グランドホテル フロント

ayako6032さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

ayako6032さん [30代/女性] 2022年05月08日 18:40:21

スタッフの対応、水族館の近さ、モーニングの手際の良さや内容、これだけならオール満点♪(^^) ただ本当ににホテル全体やお部屋が古かった(-_-;)このコロナの時期どこもホテル業大変だろうから仕方ないと思いますし、GWだったので当然の値段だと思うのですが、部屋と値段が私の中ではどうしても釣り合いませんでした(-_-;)すいません(-_-;)
GWでなければもっともっと安いというプランなら、何よりスタッフの対応がいいので安心して泊まれることは間違いなしです(^^)

投稿者さん 2018年08月14日 00:51:37

料金もお安く、スタッフ様の対応も大変良く、部屋にも不満は全くありませんが掃除ができていません...

部屋の換気扇には埃がぎっしり。洗面所にも髪の毛数本。

布団の茶色いカバーには白い汚れがついていて、そのまま座るのも嫌でしたのでシャワーを浴びるまでホテルの部屋着をシートがわりに広げて座っていました。

布団をめくって中の白いシーツには問題はなかったのですが、朝起きて掛け布団を整えていると茶色いカバーの隙間から布団についた血が丸見え

もちろん以前宿泊された方がつけた汚れです。

さすがに気持ち悪くなりました。
主人に言えば朝からフロントで声を荒げそうですし、せっかくの旅行が台無しになってはと思い私の中に留めましたが、もう少し清潔感がらあれば何度でも利用したいです。

宇多津グランドホテル 2018年08月17日 16:49:48

この度はせっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、お部屋の清掃が行き届いておらず不愉快な思いをおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

お部屋の換気扇についてはすぐ清掃し、またベッドカバーや布団の血の跡についてもクリーニング致しました。また、洗面所の件とともに清掃スタッフにも伝え、今後お客様にお入り頂く前のチェックを厳重に行うよう注意いたしました。

せっかくのご家族のご旅行に、水を差す形になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回は清掃面でもご満足頂けるよう、館内美化に努めて参ります。
またご利用頂ければ幸いにございます。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

marie1789さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

marie1789さん [30代/女性] 2016年08月18日 21:53:49

駅から遠いかなと懸念していましたが、歩ける距離ですし、自転車の無料貸し出しがあるので近くを散策することもできました。
大浴場や割引券のサービスなど、お値段の割りによかったです。
フロントでスタッフの雑談か教育のこえが何回か聞こえたことと、
一階のレストランの女性スタッフが感じ悪かったのが残念です。
あと、ベッドの横に微妙な隙間がありましたがホコリがたまっていました。
靴磨きのオイルもベタベタ。
掃除の項目を見直したほうがいいかと。
お風呂を開始時間になっても掃除をしてるのは気分がいいものではないし慌しいです。
コンビニが近いのはよかったです。

宇多津グランドホテル 2016年09月03日 12:03:24

この度は当ホテルのご利用と数々の御指摘、誠にありがとうございます。

フロントでのスタッフの話し声、レストランのスタッフの感じ悪さなど、スタッフの対応部分で教育不十分な部分があり、ご迷惑をお掛けいたしました。
また、清掃も行き届かぬ部分で不愉快な思いをおかけし申し訳ございません。
今回の御指摘をスタッフで共有し、改善を行っております。

大浴場の朝営業については、巡回清掃も行っているため、ご利用のお時間でもスタッフが清掃に入らせて頂いております。
ただ、お客様のご迷惑になる部分がございましたら、大変申し訳ございませんでした。
今後お客様の迷惑にならぬ形で清掃を行うよう、注意いたしました。

施設周辺はコンビニや飲食店があり、便利にご利用頂け良かったです。

頂いたお声を基に、より皆様に喜んで頂けるホテルとして、何をすべきかを考えて参ります。
御指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月07日 18:04:12

立地は悪くありません。和室の部屋も広くていいのですが大きい窓があるのに危険防止とかで開きませんでした。子供がいるのでホコリ等の空気を入れ換えしたくてもできません。フロントに聞くと「部屋に換気扇がありますので・・」の返答。確かにあります。ちっさい換気扇が。。。布団のホコリが舞い上がってるので窓は開けれるようにして下さい。危険防止といっても窓の前は小さい庭みたいになっていて窓あけるとすぐに墜ちてしまうような所ではありませんでしたよ。後、大浴場のロッカーですが会員様専用と書いてるロッカーばかりでどれを使っていいのか分かりませんでした。一般客はロッカーではなく棚に備え付けのカゴのみかな?宿泊費が安かったのでそれだけはよかったです。

2013年05月
宇多津グランドホテル 2013年05月12日 12:08:45

この度は宇多津グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 お部屋の換気に関しまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

確かに4階の和室のお部屋は窓の外側が飛び出ており、すぐ下に落ち込んでしまうというわけではございません。ただ、窓の外は意外に高さがあり、お子様にとってはやはり危険です。うまく降りれたとしても、そこから少し先は、柵もない状態ですので、危険に変わりございません。恐れ入りますが、安全上の対策としてぜひご理解くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
 また、換気扇とは別で、空気清浄システムがお部屋の天井に備え付けてあります。とは言いましても実際に浮遊するホコリを目にされると間違いなく気になられますよね・・・窓は体が通らない程度には開けることができます。気休め程度にしかなりませんが、どうしてもの場合にはお部屋へスタッフがお伺いいたします。お申し付け下さいませ。

2階の大浴場のロッカーですが、会員専用ロッカーもお申し出があればご利用いただけるようになっております。決定したのが最近のことで、告知不足で大変申し訳ございません。早急にPOPなどを作成し、わかりやすい記載を行います。ご指摘いただきまして、誠に有り難うございました。

【和室(お風呂なし)】

投稿者さん 2010年10月31日 23:03:35

和室を利用しましたが、隣のトイレや風呂の音が丸聞こえでした(隣の部屋の人が夜中一時頃に入浴してました。)私達のトイレ使用時の音も聞こえてるのかと思うと、ちょっと…
食事は、精進料理?と思う程で野菜しか無かったです(泣)値段からすれば仕方がないのかもしれませんが、もう少し楽しみたかったです。スタッフの方の対応は、凄く良かったです。

朝食・夕食&入浴券付き★親子でくつろぎプラン♪
和室

宇多津グランドホテル 2010年11月20日 21:41:05

この度は宇多津グランドホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

防音に関しましては、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。今後の課題とさせて頂きますが、改善致しかねるのが現状でございます。

スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂きまして、誠に嬉しい限りでございます。

今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善できるよう努力して参ります。

また、次回香川にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

宇多津グランドホテル スタッフ一同

朝食・夕食&入浴券付き★親子でくつろぎプラン♪
【和室】

投稿者さん 2009年09月25日 23:31:39

よく利用するのですが、初めてシングルを使いました。
ツインの1人使用とあまり値段は違わないのに、部屋の大きさが
だいぶ変わるんですね。次はツインを取りたいと思います。

宇多津グランドホテル 2009年09月26日 16:27:08

いつも御利用頂き誠に有難うございます。
 お部屋のお広さにつきましては、シングルが13㎡、ツインが27㎡と2倍程、お広さは違いますのでもし、お広いお部屋がよろしければ、ツインタイプで御利用下さいませ。
 また、お越しくださる日を楽しみにお待ち申し上げております。
     宇多津グランドホテル スタッフ一同

【シングル】

現在子育て中さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

現在子育て中さん [40代/女性] 2024年03月24日 16:16:49

レオマチケット付きにしては安かったから星3つにしましたが、ホテルはかなり老朽化してます。写真と全然違います。壁に穴が開いていたり、畳が凹んでいる箇所があったり…。せめて修繕すればいいのにと思います。
立地はよく、どこにでも行きやすい場所です。ただ大通りのすぐそばなので、夜中も車の音はしました。
ホテルは普通の大浴場、チケットをいただいたので離れた場所にある温泉にも行きましたが、そちらは良かったです。車がないと遠いし寒いですね。
朝食はプラス料金でホットサンドなどに変更できましたが、可もなく不可もなく。つけなくても良かったかもです。
最初から古いけど安さを売りにしてたら納得ですが、ホームページの写真をみて行ったら次はないかなと思います。

宇多津グランドホテル 2024年04月11日 18:12:30

この度は宇多津グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な御意見もいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましてはお客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。
当ホテルは今年で35年目を迎え老朽化している部分もあり、順次修繕を行っております。早急なる改善が難しい課題もあるため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、お寄せいただくお声を大切に受け止め、今私たちにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。
また朝食につきましてもご満足いただけなかったようで心苦しい限りでございます。
もっとお客様にご満足いただけるようなメニューの開発や料金設定などもスタッフ間で意見を出し合い改善に努めて参ります。
今回ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、これからも皆様が心地よくお過ごしいただけるよう、サービスレベルの向上に取り組んで参ります。
お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宇多津グランドホテル フロントスタッフ

beronika007さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

beronika007さん [50代/女性] 2024年02月28日 12:29:12

Amazon primeやNetflix、Tverなど、携帯からテレビに映す方法をとっていたが、携帯の機種とテレビの連携が取れず、何も見れなかかった。
普段から普通のテレビ局は見ないので、退屈だった。

お風呂のお湯の温度調整が、熱い湯と冷たい水を調整しないといけなくて、面倒だった。

換気扇の機能がなく、部屋の空気の入れ替えが窓を開ける以外、できなかった。

空気清浄機を設置して欲しい。

禁煙室でお願いしたが、枕などリネンからはタバコの匂いのようなおじさんの匂いがした。

朝食は、頼んでから出てくるまでに時間がかかり、電車の時間に間に合わないので、半分も食べられなかった。

ホテルの受付の人の対応は、とても良かった。

宇多津グランドホテル 2024年03月16日 14:46:30

折角ご利用いただきましたのに不快な気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘のございましたNetflixやAmazon Primeは通常の家庭用TVとホテル仕様とでは使用方法が異なる為、お持ちの機器では対応不可の場合がございます。ご不便ご迷惑お掛けいたしますが何卒、ご理解いただけますと幸いでございます。
また、お風呂の二口蛇口含め壁紙、カーペット、USB対応コンセントは順次、設置及び交換しておりますので、こちらも今暫くのお時間をいただけますと幸いです。
換気扇につきましては全館一括での換気システムとなっており常に換気状態ではございます。もし空気清浄機や加湿器など必要でしたら貸し出しもございますので、スタッフへお声掛けいただけましたらご対応させていただきます。
朝食につきましては、個食でのご案内でございますのでお時間に余裕を持ってお越しいただくよう事前に私共のご説明が至らず申し訳ございませんでした。
数々の厳しいご指摘の中にも温かいお言葉も頂戴し、重ね重ねお詫びとお礼申し上げます。
頂いたお言葉は真摯に受け止め改善できる箇所は改善し安心してお寛ぎいただけるサービスが出来るよう精進して努めて参りたいと思います。
どうか、これに懲りず再度のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見とご投稿ありがとうございました。

◆お仕事応援◆朝食+癒しのアメニティもついて満足プラン◆
【禁煙シングル】

投稿者さん 2024年02月07日 11:57:55

ビジネスなら最適、旅行の部屋としてはやや不満

宇多津グランドホテル 2024年02月16日 12:26:15

この度は私共、宇多津グランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、「ビジネスなら最適」とのお言葉を頂戴しビジネスホテル側としてはとても嬉しい内容でございます。ただ、近年観光旅行として訪れてくださるお客様が多数いる事もあり、今回「旅行の部屋としてはやや不満」と言った貴重なご指摘をしてくださった事、深くお礼申し上げます。当ホテルに来館頂くお客様、皆様には満足にお寛ぎ頂ける空間作りをスタッフ一同、日々精進して参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月06日 16:25:32

大浴場は設備が古く使用不能なものばかりで痛々しかった。朝食は原価高騰などで大変だと思うが今の時代のホテルでの朝食需要での内容競争にはかなり遅れをとっていると思う。

宇多津グランドホテル 2024年01月14日 16:50:35

また、貴重なご意見を投稿頂きまして、重ね重ねお礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは決して新しいホテルではありません。それに伴って、機械トラブルも多々あります。大浴場とご朝食に関しましては、ご不便お掛け致しました事深くお詫び申し上げます。今回お客様から頂戴したお言葉は真摯に受け止め改善出来る箇所は改善し、より快適にお寛ぎ頂けるホテル作りに精進して参りたいと思っております。

投稿者さん 2023年12月11日 17:52:42

困ったことにもすぐ対応していただいた。もう少しアメニティがあれば満足でした!

宇多津グランドホテル 2023年12月12日 13:15:44

この度は私共宇多津グランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉も頂き重ね重ねお礼申し上げます。
お客様のご要望には迅速に対応出来るよう、スタッフ一同日々精進しております。
対応出来かねる場合もございますが、お困り事やご不明な点等ございましたらお気軽にお申し出下さいませ。快く対応させて頂きます。
アメニティに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。是非検討させて頂きたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

トコット女子さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

トコット女子さん [60代/女性] 2023年11月20日 15:59:20

ビジネスで利用しました。チェックインが遅れる旨を電話したときのフロントの方の対応が良かったです。「大丈夫ですよ。風が強いので、お気を付けつけていらしやって下さい」とお返事がありました。残念なのは、お部屋が、エレベーターの真正面だったからか、夜遅くまで、エレベーターの動くモーター音が響いて、なかなか、寝付けませんでした。エレベーターの周辺の部屋は、同じでは無いかと思います。

宇多津グランドホテル 2023年11月20日 16:52:52

またフロントスタッフに対するお褒めの言葉も頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。
お部屋に関してですが、建物同様決して新しいものではございません。従って、防音のしっかりしてある扉ではないので、外の音が気になるなどのご不便をお掛けする事もあるかと思われます。
今回お客様には、静かなお寛ぎをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
事前にエレベーターから遠いお部屋や高層階で眺望の良い部屋、海側の部屋等のご希望がございましたら、出来る限りの対応はさせて頂く所存です。
これに懲りずに再度お越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月25日 18:54:56

部屋は広くソファーと椅子もありよかったです。ただソファーの座り心地はかなり悪かったです、たぶん古いのだと思います。部屋からの眺めは最高でした!大人も子どもも大満足です。部屋から一歩でるとタバコの臭いがすごく気分悪くなりました。何か工夫して欲しいです。アメニティーは大人の分だけで子どもの分は全くありませんでした。何か寂しい気がしました。朝食は子どもの分も頼んでいましたが、大人用より豪華でした。トーストのみなので、追加注文として和食系もあればいいかと思いました。朝食会場は広々していてゆっくり食べれてよかったです。チェックイン時にはセルフコーヒーがありましたが、朝もロビーにセルフコーヒーを置いていただけたらよかったです。子連れ旅行には非常に交通の便がよく周辺には水族館や結婚式場、食事できるところも多くとても良い立地だと思います。なのでビジネス目線ではなくファミリー目線のホテルであればもっといいかと思いました。

宇多津グランドホテル 2023年10月09日 19:52:04

今回ご利用いただきましたお部屋はツインのお部屋で海側確約となっておりますので大変人気のお部屋でございます。
また、アメニティについてお子様のご用意がなかったとのことでございますが、申し訳ございません。当ホテルでは添い寝のお子様にはアメニティ及び温浴施設の入浴券もついておりません。お問い合わせ欄にも記載をしておりますがチェックイン時に再度お伝えできなかったこと深く反省しております。
大変申し訳ございませんでした。朝食につきましては未就学児モーニングご利用のお子様は、玉子サンドになるため、パンケーキとお選びいただけますが大人の方も追加料金でメニュー変更が可能でございます。次回お越しの際にはスタッフへお声掛けいただけましたら対応させていただきます。また、ウェルカムドリンクは喫茶が閉まっている時間帯でのご提供となるため、喫茶が開いている時間帯にはご提供できないことご理解していただけますと幸いです。
多くのご意見は真摯に受けとめ改善できる箇所は改善してまいりたいと思います。
どうかこれに懲りず再度お越しの際には当ホテルをご利用いただけますことスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での投稿、本当にありがとうございました。

宇多津グランドホテル フロント

投稿者さん 2023年07月28日 17:00:38

素泊まり1ルームダブルで安かったので予約しました。喫煙室だったので匂いが気になりましたが、簡易の空気清浄機をすぐに用意していただき、対応も丁寧で良かったです。

宇多津グランドホテル 2023年08月05日 11:33:08

また、スタッフへの温かいお言葉も頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。
今後も頂戴したお言葉に甘んじることなく精進しより良いサービスをご提供できるよう努めて参りたいと思います。
再度、香川県へお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見と投稿をありがとうございました。

宇多津グランドホテル フロントスタッフ

温浴施設入浴券付♪シングルを二人で使おう★シングルカップルプラン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2023年01月04日 13:43:51

ソラキン付きプランで予約しました。まずソラキンに関してはめっちゃくちゃ満足しました。
部屋に関してはやはり喫煙部屋なのかタバコ臭はありました。それは仕方ないにしても部屋のユニットバスの臭いの方が気になりました。生乾きのような汗臭さにも似た臭いで不快感はありました。今回、私が宿泊した部屋だけなのかもしれませんし、私個人の感想なので悪しからずご了承下さい。

steamlocomotiveさんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

steamlocomotiveさん [30代/男性] 2022年12月25日 18:32:37

さらいの入浴券がもらえるので、お風呂はさらいに行ってきました。
車が無いとさらいまでも遠いので不便だと思います。
朝食は値段の割に少ないです。部屋は普通の古いビジネスホテル。

◆お仕事応援◆朝食+癒しのアメニティもついて満足プラン◆
【禁煙シングル】

投稿者さん 2022年09月12日 11:48:02

8/15に家族で宿泊しました。チェックイン時にフロントの方の対応が不手際が多かったです。フォローに入ってくれるスタッフがいたので、待ち時間は長くなったけど、間違いなく手続きできて良かったです。
プランで水族館のチケットと温泉のチケットを無料でいただけたので良かったです。水族館は近くてお散歩しながら行けたのがよかったです。
館内節電のためか冷房が効いてなかった所に、部屋の冷房もoffだったので、暑かったです。部屋だけはチェックイン時間に合わせて冷房が効いててほしかったです。食事はテーブルはアルコール消毒されてましたが、椅子や床のゴミを片付けてないのでお願いして掃除してもらいました。対応は素早くて感じもよいスタッフさんで良かったです。

宇多津グランドホテル 2022年10月22日 17:22:37

この度は私共、宇多津グランドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルへのご感想を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
また、チェックイン時の不手際等、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
四国水族館の入館チケット付きのプランだけではなく、当ホテルへご宿泊いただきますと別館とはなりますが、温浴施設「癒しの里さらい」の入浴券をお渡ししており、多くの方に喜ばれております。
お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフ一同チェックイン応対や客室の見直しを行って参りますので、再度ご来県の際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

yuki.33さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

yuki.33さん [20代/女性] 2022年07月01日 11:43:38

県民割を使って宿泊しました。初めての子連れ旅行で、和室があるホテルだったので、こちらを選ばせていただきました。県民割のクーポンをもらうためチェックイン前にホテルに行きましたが気持ちよく対応していただけました。その際に赤ちゃんの服が汚れてしまったため着替える場所を貸してほしいと相談したところ大浴場の脱衣場のベビーベットを貸していただけたのでよかったです。ホテルから車ですぐのとこにゴールドタワーや水族館があり移動距離も少なく楽しめたのでよかったです。ホテルの目の前に西松屋があり、5ヶ月の赤ちゃんと2歳の子を連れての旅行だったので、もし何か必要になってもすぐ買いに行けるのでいいなと思いました。銭湯のチケットももらえて、2歳の子は初めての銭湯で大きなお風呂に入れてとても喜んでいました。部屋のお風呂には赤ちゃん用のソープも用意してあったので赤ちゃんを入れる時に助かりました!モーニングのパンがとても美味しかったです!

総合的には満足ですが、少し残念な点は、部屋のトイレが少し匂いました。それと、トイレのスリッパが古いためか先の方が潰れて履き心地が悪かったです。

宇多津グランドホテル 2022年07月22日 19:54:42

この度は私共、宇多津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お子様のお洋服のお着替えに二階までご案内しなくてはならず足止めをさせてしまいましたこと大変心苦しく思っておりましたが喜んでいただけたご様子に携わりましたスタッフ一同、大変安堵いたしております。また、沢山の温かいお言葉も頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。
しかしながら一番お寛ぎいただくお部屋のトイレで不快な思いをさせてしまいましたこと深く反省するとともに深くお詫び申し上げます。早速、確認を行い対処させていただきました。
お客様から頂戴するお声は私共スタッフにとって大変、勉強になり今後の活力となります。
決して新しいホテルではございませんが少しでもお越しいただく皆様方のニーズに合ったホテルとなるよう日々精進し改善できる箇所は改善しより良いホテルとなるよう精進し努めてまいろうと思います。
お忙しい中での貴重なご意見と投稿をありがとうございました。
こちらへお越しの際には再度、当ホテルへお越しいただけると幸いでございます。

sachi-yoさんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

sachi-yoさん [30代/男性] 2022年05月03日 16:22:20

全体的に古かったですが、清潔感ありました。スタッフの方の対応に不満はありません。

宇多津グランドホテル 2022年05月05日 17:49:50

お客様の仰るとおり施設の古さは否めませんが定期的に点検を行っており改善できる箇所は改善し努めさせていただいております。また、スタッフへの有難いお言葉も頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。
次回、こちらへお越しの際には再度、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中での投稿、誠にありがとうございました。