宇多津グランドホテル クチコミ・感想・情報

宇多津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

a-rushさんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

a-rushさん [30代/女性] 2021年03月21日 14:40:41

ツインルームで宿泊しましたが部屋がとても広くて快適でした!チェックインアウトもスムーズですし、スタッフの皆さんも丁寧で古いですが部屋も綺麗なのでそちらの不満はありません。
ただ、ユニットバスの見えるところに節水に御協力をと貼り紙をしてあるのですが、古いタイプのシャワーなので温水と冷水の加減が非常に難しいです。無駄に水を使います。そこに来て節水の貼り紙って…嫌味かな?と。そこまで貼るなら設備を見直すところから考えてみては?と思わざるを得ません。また、部屋のドライヤーが昔ながらの固定型で風量が足りなさ過ぎるのも気になりました。ドライヤー自体も熱で溶けており、使って大丈夫かな?と心配になるレベルです。そういったこともあり、近隣の入浴施設チケットや大浴場のサービスがあるのでしょうが、部屋のシャワーで済ませたい日はそれらはあまり意味をなさない気がします。
シャワーはともかく、ドライヤーくらいは交換なり髪の長いお客さんに声をかけるなりしても良いのでは?と思いました。
あれば良い、ではなく使えるものを準備する、というお客様目線は必要だと思いますよ。

宇多津グランドホテル 2021年04月08日 14:50:08

この度は私共、宇多津グランドホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、折角ご利用いただいたのに客室浴槽での節水張り紙やドライヤーについて不快な気分にさせてしましましたこと深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見は真摯に受けとめ改善できるところは改善し少しでも安心してお寛ぎいただける空間となるよう努めて参りますので、これに懲りず再度のご利用をしていただけると幸いでございます。
当ホテルでは24時間スタッフが常駐しておりますのでお部屋などで不備などございましたらフロントへお声がけいただきますと対応させていただきますのでご遠慮なくお申し出下さいませ。
お忙しい中の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

宇多津グランドホテル 支配人

【朝食無料】最大40%OFF♪ ★数量限定★3大特典付きプラン

投稿者さん 2020年11月09日 10:55:18

四国水族館に近くてとても良かったです。
四国水族館に行く時に雨が降っていてこちらから聞かずとも傘を貸して下さりました。

子供づれでしたので和室にしましたが部屋のお風呂は小さくて古いようで見た目が嫌でしたので部屋のお風呂は利用しませんでした。
ただ、近くの銭湯のチケットを頂けたのでそちらはとても良かったです!

宇多津グランドホテル 2020年12月13日 13:10:24

雨に打たれることなく水族館を楽しまれたご様子に安堵いたしております。
また、ご宿泊いただいているお客様には別館の温浴施設の入浴チケットをお渡しさせていただいており大変好評を得ております。
お部屋のお風呂に関しましては嫌な気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
客室の浴槽もご利用いただけるよう改善してまいりたいと思います。
お忙しい中の貴重なご意見・投稿、誠にありがとうございました。

宇多津グランドホテル 支配人

投稿者さん 2019年08月23日 09:29:07

2019年8月12日に家族4人のうどん旅行でお世話になりました。
立地が良くて隣がコンビニ、夜も車で2分程度に飲食店や
ショッピングセンターのフードコートがあります。
フィットネスジムが利用できるホテルは初めてで
家族全員で楽しみました。
お風呂も十分だと思います。
早朝から食べられる徒歩圏内のうどん店も紹介してもらう
などフロントの方の対応は親切丁寧です。
朝食のホットサンド美味しかった。
また利用したいです。

宇多津グランドホテル 2019年08月26日 16:16:03

この度は宇多津グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
お客様のご満足していただけた様子が伺え大変嬉しく、またお褒めのお言葉を頂戴できますことが私共スタッフ一同の何よりの励みになります。暑い中がんばってよかったっ~!!って思います!

今後ともより一層サービスの向上図るため日々努め、お客様により一層ご満足していただけるようきめ細かなホスピタリティをご提供してまいる所存ですので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また香川にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

【朝食+温浴施設入浴券付】シンプルプラン◇出張応援◇
【和室】

投稿者さん 2019年06月03日 14:35:16

【立地】コンビニがすぐ隣にありスタバやマック、飲食店も多くて便利です。
【部屋】お部屋は広く瀬戸大橋も見えて眺めが良かったです。
喫煙室でしたが消臭をしっかりして頂いてたようで匂いは気になりませんでした。
隣室の声や廊下からの音も聞こえる事無く静かに休めました。
気になったのは浴室の電気を付けても換気扇の音が聞こえないので作動してるのか分からなかったのと、室内が全体的に暗い事。あとはソファーカバーや絨毯、壁紙の劣化でしょうか。
私は許容範囲でしたが神経質な方は落ち着かないかもしれません。
【食事】朝食のホットサンドは絶品です。
サラダのドレッシングも美味しくて販売してたら購入したかったです。
近所に住んでたら間違いなく普通にモーニングを食べに通います。
【風呂】館内の大浴場を利用しました。
お風呂は良かったのですが脱衣場があまり衛生的に感じられず残念でした。
特に床の汚れは何とかして頂きたいです。
【サービス】フロントの方は親しみやすくとても良かったです。
【設備】筋トレが日課の主人が館内のジムを利用し、設備が充実していてとても満足したようで
かなり喜んでいました。
【感想】5月の連休中に宿泊しましたが計画が割とギリギリだったのでたまたま空きがあってラッキーでした。
建物やお部屋の経年的劣化はありますが他の面でカバー出来ていると思うので満足しました。
主人は次回も絶対泊まりたいと言っているのでまたお世話になります。ありがとうございました。

宇多津グランドホテル 2019年06月05日 14:05:41

この度は宇多津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただいてこの様な詳しいご評価を賜り誠に有り難うございます。
ご不便をおかけしました部分も多々あり、誠に申し訳ございません。

今回はお客様のご意見の中でもご不便をおかけしました部分を抜粋してご回答させていただきますのでご了承下さいませ。

【部屋】
絨毯、壁紙の汚れ、劣化でございますが、本来ならば全館改装がベストでございますが、諸事情もあり全館改装までは未だ至っておりません。壁紙の剥がれめくれ破れ等、発見次第スタッフの手によって補修をさせていただいております。また、絨毯に関しても汚れがひどいお部屋から順次張替を行っております。
これまで以上に巡回点検を行い、お客様に快適にお過ごしいただける様努力いたします。

【風呂】
大浴場の床の汚れではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。現在ちょうど床の全面張替を行うべく設備業者様と協議中でございます。1日でも早くキレイな脱衣場をお使いいただけるよう全力を尽くします。
また、脱衣場の清掃巡回もより衛生的にキープできますようスタッフ一同再徹底致します。
前述でご投稿のございました『ご宿泊のお客様専用ロッカー』は6月初日より設置が完了いたしました。

お客様のお褒めのお言葉に甘えることなくより安心、快適、衛生的にお客様にお過ごしいただけるように、また1つずつでもお客様のご意見、ご要望にお応えできるようスタッフ一同精進して参ります。

また香川県へお越しの際には是非宇多津グランドホテルをご利用下さいませ。一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食+温浴施設入浴券付】シンプルプラン◇出張応援◇

dezigonさんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

dezigonさん [50代/女性] 2017年06月19日 17:33:55

ツインは広くて良かったんですがソファーや床のシミがひどく座るのも微妙で備え付けのファブリーズしまくりました あとは問題なく 朝食も大変満足しました
部屋からの眺めはバッチリ

宇多津グランドホテル 2017年07月20日 08:58:14

せっかくお選び頂いたにも関わらず、お部屋やソファのシミなどで不愉快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

シミ取りも定期的に行ってはおりますが、種類によっては落ちないものが多々ございますので、その部分については改修を検討してまいります。

その他の点についてはご満足いただけ、大変光栄でございます。
ツインルームは全室海側に位置しており、お部屋から瀬戸内海をご覧いただけるようになっております。昼間の晴れた青空と海のコントラストも綺麗ですが、夕暮れの紅から藍色に変わる色の流れもおすすめの景色でございます。

今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

朝食&温泉入浴券付☆広々お部屋で湯ったりプラン

投稿者さん 2016年11月11日 19:56:34

部屋はとても広く1人では持て余すくらい。設備は古いですが、快適に過ごせました。
またシアタールームがあり、毎日映画を上映しており、ホテルの大浴場での風呂上がりに貸切状態でゆったり映画を見ました。
※プランについていた温泉は、酒を飲んだせいもあり行けませんでした

宇多津グランドホテル 2016年11月18日 12:21:52

この度は宇多津グランドホテルのご利用、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。おっしゃるとおり設備は古くなっておりますが、できるだけご不便をかけぬよう、点検を行っております。行き届かぬ面がまだまだございますが、一つ一つ改善できるよう進めて参ります。

また次回お泊まりの際は、ぜひ温浴施設もご利用頂ければと思います。
今後ともご愛顧の程、宜しく御願い申し上げます。

温泉入浴券付☆広々お部屋で湯ったりプラン
【喫煙ツイン】

sisa51129084さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

sisa51129084さん [30代/女性] 2016年08月09日 16:31:19

素泊まりで一泊しました。立地がとてもよく、近くにお店もたくさんあり便利でした。
お部屋も広くて清潔でした。トイレバスは少し古さを感じました。
カウンターの若い女性は少し冷たい感じがしましたが、男性の方やお掃除の方はとても感じがよく気持ちよく宿泊できました。また利用したいと思います。

宇多津グランドホテル 2016年09月03日 11:45:39

この度は当ホテルのご利用とクチコミへのご投稿、誠に感謝いたします。
施設については古さは感じられたものの、御満足いただけたようで何よりでございます。

フロントの女性スタッフの対応については冷たい印象をお感じになったと事、申し訳ございませんでした。笑顔やお客様の要望に対応する姿勢が足りなかったのかもしれません。全スタッフに周知し、皆様が気持ちよくご利用いただけるよう、接客サービス力の向上に取り組んで参ります。

そんな中、また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。次回は全ての面で御満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

《お日にち限定》【素泊まり】温泉付バリュープラン◇出張旅行応援
【禁煙シングル】

投稿者さん 2016年07月25日 17:33:47

旅行に利用しました。シンプルで何もかもがちょうど良かったです。とってもわかりやすい場所と駅から近いので助かりました。

宇多津グランドホテル 2016年07月26日 12:52:28

御満足いただけたようで嬉しく思います。

当ホテルは大通りに面しており、周辺に目印となる施設も多いためわかりやすく便利な立地でございます。
高松方面や琴平方面にもアクセス便利なので、観光の拠点になさる方も多くいらっしゃいます。

お部屋に設置しているアメニティは歯ブラシ・カミソリなどシンプルなラインナップですが、女性の方にはフロントにてメイク落としなど15種類からお選びいただけるアメニティもご用意しておりますので、御満足いただいております。

また香川にお越しの際は、ぜひお選びいただけると光栄に存じます。
どうぞ今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月03日 22:19:46

近くにコンビニがあったのがすごく便利でした!
別施設の温泉もいろんな種類があって楽しかったです!
部屋のすみなど所々にホコリがたまってたのが気になりました…
しかし、安かったので満足です!

2016年02月
宇多津グランドホテル 2016年04月14日 12:57:54

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
立地やご宿泊特典の温浴施設について御満足頂け、大変光栄でございます。
反面、お部屋に清掃については隅々まで気を配って清掃ができておらず、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当の者に申し伝え、細かな部分まで確認するよう注意いたしました。

それにもかかわらず、満足とのお言葉を頂戴でき、嬉しく思います。
次回は全ての面で御満足頂けるよう、精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

《お日にち限定》【宿泊のみ】温泉付!4名からの女子会プラン◇和室
【和室】

投稿者さん 2014年05月14日 20:06:25

数年前に宿泊した際、フロントの数名の女性の方々がとても感じが悪くて、正直それ以来別のホテルを利用していました。でも今回数年ぶりにこちらに宿泊しましたが、フロントの女性の方々は、数年前と代わっていたのかとても感じよくてこちらのホテルの印象が少し変わりました。ホテルのフロントの対応はそのホテルの顔だと思います。フロントの方の対応の良し悪しで、また利用したいかもう二度と利用したくないか決まります。 なので、今後も継続していただきたいと思いました。

2014年05月
宇多津グランドホテル 2014年05月22日 12:37:01

この度はしばらくぶりに当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
お客様の信頼回復の機会を頂け、誠にありがとうございました。そして以前よりよい方向にホテルのイメージが変わり、大変うれしく思います。

おっしゃるとおり、フロントの対応はホテルの顔であり、お客様がホテルを評価するポイントとして重要な位置になります。

今後もご利用頂ける皆様にご満足頂けるよう、スタッフ対応や施設のメンテナンスに取り組んで参ります。
また次回もご利用いただけるよう、スタッフ一同で精進して参ります。今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年05月06日 22:22:48

ゴールデンウィークでしたが
価格がリーズナブルで大満足です

お部屋は瀬戸大橋が見えてとてもきれいです
お風呂も清潔感がありゆっくりできます

隣にはコンビニもあり凄く便利でした

スタッフの方も親切です

また利用したいです

2014年05月
宇多津グランドホテル 2014年05月13日 01:26:42

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは築年数も経過し、施設の古さは否めませんが、快適にお過ごしいただけるよう清潔感を大切にしております。
次回はもっとご満足いただけるよう、現状に甘んじることなく精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2014年02月16日 01:31:00

先日、急な家族旅行にて利用させて頂きました。
部屋も十分な広さがあり家族共々くつろげました、サービスも良く大変満足しております。
特に使用されていた枕が裏表があり大変よかったです、出来れば購入したいと思うぐらいですが
どこで購入することが出来るのでしょうか?

2014年02月
宇多津グランドホテル 2014年02月27日 16:29:11

皆様ゆっくりおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。
お問い合わせいただいておりました枕についてですが、メーカーに問い合わせをしたのですが、業務用で作っており、個別販売を行っていないとのことでした。
大変申し訳ございません。

同じ商品ではございませんが、インターネットなどでもリバーシブル枕として、片面づつ違う素材の枕などもあるようでございます。
お気に召すものが見つかればよいのですが…。

また香川にお越しの機会があれば、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

sigeki1960さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

sigeki1960さん [60代/男性] 2013年10月23日 21:29:42

香川で一番のお気に入りになりました。
ジムが最高だし、大浴場もいいし、さらに近くの温泉施設チケット付き。
これは他施設に無いことです。

2013年09月
宇多津グランドホテル 2013年10月24日 11:29:32

この度は宇多津グランドホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。また、素敵なお言葉まで頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
 「香川で一番のお気に入り」のホテルになれましたこと、大変喜ばしく誇らしく思います!館内のジムや大浴場、系列の温浴施設を評価頂きましたこと、当ホテルの強みとして改めて実感いたしました。
 地域での競争が激化する中で、他施設とどのように違いを出していくか、また宇多津グランドホテルらしさを出していくかが常日頃の課題でございます。ハード面の充実もさることながら、ソフト面のレベルアップも怠ることなく、お客様をお迎えして参ります。

すでに次回の御予約も頂いており、本当に嬉しい限りでございます。お越しを心よりお待ちしております。

やな44さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

やな44さん [30代/女性] 2013年09月17日 17:26:34

部屋も広く、近くにコンビニもあり、便利でした。
温泉施設の無料券を頂いたので行ってきましたが、この温泉施設も、湯の種類が豊富で大変満足致しました。
スポーツジムも無料で使用できるとのことです。
次はトレーニングウェアを持って伺わなければなりませんね(o^—^o)

ひとつ残念だったのは、朝大浴場に入ると、掃除のおばさんが掃除しており、
「気になさらずに入ってください」と言われました。

私は入らせてもらいましたが、人によっては、洗剤を使って椅子などを洗っている横で体を洗ったりするのは抵抗がある方がいらっしゃると思います。
掃除は使用時間外に行ってほしいと思います。

その他は満足致しました。
ありがとうございました

2013年09月
宇多津グランドホテル 2013年09月18日 14:33:12

この度は宇多津グランドホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございました!
 お風呂の清掃に関しましてご意見頂戴しまして、ありがとうございます。朝の大浴場の清掃ですが、現状では6時~9時の営業の間もご迷惑にならないように、注意しながら同時進行で清掃させていただいております。不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。できる限りお客様使用中には離れた場所の清掃を行うよう周知いたします。

その他立地面、系列の温浴施設等に御満足いただけたようで、安心いたしました。次回はぜひジムやスタジオも御利用いただき、よりリフレッシュして頂ければと思います。

次回の御利用心よりお待ちしております!

56kg66cmさんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

56kg66cmさん [30代/男性] 2013年07月07日 14:21:29

食事なし/1人4000円のツインに泊まりました。
部屋が広く、眺めはとってもよかったです。
ロビーが広々としていて気持ちいいです。

2013年06月
宇多津グランドホテル 2013年07月19日 10:48:38

この度は宇多津グランドホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございました!お喜びのお言葉をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
 今回ご利用頂きましたバリュープランは、日にちを限定して提供しております大変お得なプランでございます。ご用意するお部屋は通常のお部屋と何も変わりません。安心してご利用頂けます。
 また、ツインのお部屋は全室海側にあり、瀬戸内海・瀬戸大橋をご覧いただけますので、大変お勧めのお部屋でございます。
 フロント前のロビーは喫茶スペースと共用となっており、2階まで吹き抜けの構造ですので、ゆったりした時間をお過ごし頂けます。気持ちよくお過ごし頂けたようで、安心致しました。

次回香川へお越しの際にもぜひご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年06月21日 22:54:53

やはり景色もいいので、良かったです。

ただ残念だったのは、
13時チェックインで予約していたのに、受付の男性スタッフは当然の様に
「チェックインは 15時からですけど…」と言われました。
予約の説明をすると部屋の鍵を渡されて、部屋に行きましたが、清掃は終わってなく、しばらく廊下で待ちました。
清掃担当の女性達が愛想が良かったので悪くは思いませんでしたが、受付の男性の愛想のない対応にはガッカリでした。
もちろん、ミスなんてあるものなので、それに対しては言うつもりありませんが、男性スタッフの、あの対応は…。
その後、外出する際に受付に行った際には、前回も対応して頂いた女性スタッフでした。
前回同様、2人の女性スタッフの笑顔と対応は素晴らしいですね。
次は 10月に行く予定ですが、是非とも、また利用したいと思います。

また、楽天トラベルのシステムだと思うのですが、せっかく 13時からチェックイン可能なのに、予約画面では15時以降しか予約が出来ない。
備考欄にて 13時チェックイン希望を記入したのですが、もしかして備考欄の内容はホテル側に伝わらないのでしょうか?

2013年06月
宇多津グランドホテル 2013年06月27日 15:35:38

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回はフロントスタッフの対応で不愉快な思いをなさったとの事、大変申し訳ございませんでした。重ねて、清掃確認もできないままお通ししてしまい、お待たせしてしまったことお詫び申し上げます。
改めて対応したスタッフにもこのお声を見せ、今後同じようなことの無い様、予約状況や清掃状況を確認した上でお客様に接するよう厳重に注意いたしました。

前回のご宿泊のクチコミのお返事に、次回は全ての面でご満足いただける様にと書いたにもかかわらず、まだまだ現場で対応できていない部分がありご満足いただけなかった事、深く反省いたします。
にもかかわらず、次回またご利用の予定を立てていただきありがとうございます。
それまでにスタッフの対応・ご予約の確認体制をしっかり整えて参ります。

最後に備考欄についてですが、もちろん当ホテルに内容は届いております。ですが、13時からのチェックイン可不可は前日の予約状況によって異なりますので、予約画面については15時からとさせて頂いております。ご了承下さいませ。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年05月03日 00:47:23

喫煙階の何かよくわからない匂いが気にはなりました。
でも総じて大きな問題もなく、大浴場はジムと共有ですが
使い方次第では満足度は高いです。

2013年04月
宇多津グランドホテル 2013年05月07日 00:23:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
においについて不愉快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
換気や脱臭を行っておりますが、不十分だったようでございます。
再度チェックを行うとともに、壁紙に染み付いてとれない部分に関しては随時改修を進めて参ります。

それにも拘らず、ご満足の評価を頂き、大変ありがたく思います。
今後もスタッフ全員でサービスや施設の改善・向上に取り組んでまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年04月04日 18:21:55

皆さんとても親切で気持ちよく宿泊できました。スーパー銭湯とそこでのバイキングも
なかなかのレベルの高さに皆満足しました。

次回も行く機会があったらぜひ利用したいと思います。

2013年03月
宇多津グランドホテル 2013年04月10日 10:00:47

この度は数あるホテルの中から宇多津グランドホテルをお選び頂き、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございました!!
 お客様に「気持ち良く」お泊まり頂けたこと、スタッフ一同安堵しております。
 また、お車でご移動いただく系列の温浴施設でのお風呂、ご夕食でのご満足のお言葉、誠にありがとうございます。早速施設スタッフにも伝えておきます!

「次回もぜひ利用したい」と皆様に言っていただけるよう、今後も ニーズにあった宿泊プランをご提案し、サービスの向上に努めて参ります。

24まぁちー☆さんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

24まぁちー☆さん [20代/女性] 2013年01月04日 11:22:08

従業員の方の対応が、とても良かった。

2013年01月
宇多津グランドホテル 2013年01月05日 15:26:42

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
従業員の対応について、お褒め頂き何よりでございます。

常日頃から、ホテルに到着したお客様がほっと安心できるサービスをご提供すること、お客様と会話ができることを心がけるようしております。
今回その点をお褒め頂け、嬉しい限りでございます。

これからもお客様に喜んでいただける様、サービス改善に取り組んで参ります。
今後ともご愛顧よろしくお願い致します。

【禁煙シングル】

michimiyojinさんの 宇多津グランドホテル のクチコミ

michimiyojinさん [50代/男性] 2012年11月04日 18:31:27

大型パチンコ店が2軒すぐ近くにあるので
たまに利用させていただいています。
すぐ近くですので 開店間際まで部屋で休んでおれますから最高です。

2012年11月
宇多津グランドホテル 2012年11月05日 14:55:08

いつも宇多津グランドホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルをはさむような形で大型のパチンコ店が2軒確かにございます。これも良い立地条件のひとつなのかなと、今回のご意見を拝見して改めて感じました。
 ご連泊のお客様の中には、お仕事がお休みの日やお仕事終わりでお出掛けの際に、今からちょっと行って来るね~と、はりきってパチンコ店に行かれる方が意外に多くいらっしゃいます。空き時間を潰すにはいい場所なのかもしれません・・・
 次回もぜひご利用下さいませ。
 陰ながら応援させていただきます(笑)!

【喫煙シングル】