ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2013年08月31日 10:05:21

概ねよかったと思いますが、食事が出てくるのが遅かったこと、地下駐車場からフロントのある階まで直通のエレベーターがなく、重いスーツケースを持ってさまようはめになったのは、少々残念でした。

食にこだわるウィンザーのおすすめ~フレンチ ギリガンズアイランド~ディナー付プラン
【スーペリアツイン 海側(内浦湾)40平米】

ayu_ayucciさんの ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ のクチコミ

ayu_ayucciさん [30代/女性] 2013年08月02日 11:00:54

サミット以前に一度宿泊して、再訪です。前回と同じくジュニアスイート湖側でしたが、前回同様お天気に恵まれ、素晴らしい景色を堪能できました。(翌日はガスっており残念でしたが・・・お天気がキーポイントであることを再認識しました。)

・前回宿泊時の記録がちゃんと残っており、「新聞は前と同じ日経で良いか?」等の確認があったのが素晴らしいと思いました。

・正直、前回は、「箱は立派だけどサービスは・・・」という感想があったのですが、今回はスタッフのサービスレベルが大幅にUPしていると感じました。以前はあまり温かみを感じず、うわべだけのサービスを受けているような気がしたのですが、今回はスタッフからホスピタリティを感じました。

・ただ、一つだけ・・・チェックインの際に、「今夜のミシェルブラスでのお食事ですが苦手な食材はありますか」と聞いて下さったのはいいのですが、伝えたことがレストランに伝わっておらず、ミシェルブラスで再度同じことを聞かれたのが残念。←これって他の一流ホテルでもたまに発生しますね。。。

・翌日、ランチをお蕎麦屋さんで頂こうと思って楽しみにしていたのですが、定休日でした・・・繁忙期だけでも定休日がないといいと思いました。

・ジュニアスイートですが、お部屋の広さの割にはソファーが貧弱だと思います。。。スペースが余っているので、ゆったりと寝転がれるようなサイズのソファがあったり、洞爺湖側を眺めながら本を読んだりできるようデイベッド的なものがあるといいと思います。

2度目ですが、またいつか3度目も伺いたいと思います。

【ジュニアスイートツイン湖側(洞爺湖)58平米】

みきまるGJさんの ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ のクチコミ

みきまるGJさん [40代/女性] 2013年07月18日 17:48:45

ホテル内で売っていたパンやケーキがおいしかったです。売店では水とラムネしか飲み物がなくて意外でした。部屋から見る景色は幻想的でよかったです。

2013年07月
ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2013年10月19日 21:02:20

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
おいしかった、とのお言葉、ありがとうございます。
日々の状況により景色も大きく変わります。
またのご滞在の際にもゆっくりお楽しみいただければ幸いでございます。

【ポイント10倍】~選べる朝食付シンプルステイ~ スーペリアツイン湖側&朝食
【スーペリアツイン湖側(洞爺湖)40平米】

たこ3218さんの ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ のクチコミ

たこ3218さん [30代/女性] 2013年07月15日 23:19:11

とても快適に過ごせました。
特にスタッフの方々の気配りと気遣いは素晴らしかったです。

また、場所が山の頂上にあるので、景色も最高でした。朝は雲海が見渡せるので、機会があれば、ぜひ見ていただきたいです。

全てにおいて、人に勧めたいホテルだと思います。

2013年07月
ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2013年10月19日 15:07:40

過日のご宿泊、ありがとうございました。
仰るとおり山頂にございまして、条件が重なれば雄大な雲海が広がり、ご覧いただけたとの事。
私共もお勧めの一つとなっております。
改めてのご宿泊をお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン 海側(内浦湾)40平米】

ノンノン4777さんの ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ のクチコミ

ノンノン4777さん [40代/女性] 2013年03月13日 15:34:35

非日常を十分に堪能出来ました。温泉も清潔で、掃除も行き届いていました。
食材も新鮮で堪能出来ました。館内の施設は生け花をふんだんに使い、毎日メンテナンスしており、本当に贅沢な空間でした。
乗馬やスキーに予約もスムーズに行って頂き、ありがとうございます。
また宿泊したいと思います。

2013年03月
ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2013年10月19日 14:50:15

過日のご宿泊、ありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉を頂戴できありがとうございます。
ご滞在中のアクティビティも季節季節でいろいろございます。
改めてのご宿泊をお待ちしております。

【10倍ポイント対象!】【期間&室数限定!2泊分料金で3泊できる!】ウィンターシーズン特別連泊プラン
【スーペリアツイン湖側(洞爺湖)40平米】

ふせぎんさんの ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ のクチコミ

ふせぎんさん [30代/女性] 2013年02月14日 17:30:57

素敵なクリスマスを過ごせました♪

2012年12月
ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2013年02月18日 16:31:37

クリスマスでのご宿泊ありがとうございます。
ロビーのツリーはいかがでしたでしょうか?
夜はカフェから眺めるツリーも、周りのシャンデリアが反射したロビーのガラスと重なってとても
綺麗でございます。
2階のわたり廊下から覗き込むように見下ろす
ツリーもまたきれいでおすすめですが、お楽しみ
頂けましたでしょうか?

来年もぜひお二人の記念にご来館いただける事を
お待ち申し上げております。

~朝食付シンプルプラン~ スーペリアツイン海側&朝食

投稿者さん 2012年11月11日 10:37:09

サミットが行われただけあり、すべてにおいて満足な施設でした。若いスタッフの対応も丁寧で、大変満足な旅行になりました。お勧めはやはりレイクビューです。麓の洞爺湖温泉街の明かりが雲の流れで見え隠れしてとても綺麗でした。
ホテルは山の頂なので、付近を散策したり、郷土品のお店を見たりということはできないのが少し残念ですが、リゾートですからホテル内でゆっくりすればよいという方にはお勧めです。

2012年11月
ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2013年02月18日 16:29:31

過日はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在お楽しみいただけた様子を伺い
大変うれしく感じております。
ホテルからの夜の景色は、夜景というほどでは
ございませんが、洞爺湖温泉街の明りが
ご覧いただけ風情のある景色でございます。
ゆっくりと流れる雲をご覧いただくのも、当ホテルならではの景色でございます。
是非、またご家族でゆっくりとした時間を味わいに
お越しいただける事をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月04日 00:15:44

ディナーと朝食 大満足でした
コンビニの閉店時間が早かったのにはビックリでしたけど・・・

2012年09月
ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2012年11月04日 12:54:38

ご宿泊いただきありがとうございました。

ご予約頂きました、「ギリガンズアイランド」のディナー付プラン
ご堪能いただけ幸いでございます。
ウィンザーホテルでは、
ご宿泊いただくお客様へ
非日常を味わっていただきたく、
コンビニや自動販売機など普段目にするものをあえて
ご用意せず
人を通したサービスにてご提供させていただいております。

売店の営業は21:00までではございますが、

そのあとはフロントでもお薬やたばこなどの
販売をさせていただいております。
便利な生活もいいですが、人とのふれあいを大切におもてなしさせて
頂きたいというコンセプトでございます。
しかしながら、ご不便な思いをされないよう、事前にご案内などさせて
頂くような配慮を今後させて頂きたく存じます。

投稿者さん 2012年10月31日 00:47:00

家族3人で2泊しました。私は4度目のウィンザーホテルで両親を連れてきたいとずっと思ってました。いつもはホテルに直接宿泊予約をしていたのですが今回は初めて楽天から。
当たり前ですが、普通のツイン部屋に大きなエキストラベッドが入り、部屋がめちゃくちゃ狭く感じました。
また、団体さんが多くてレストランの予約が遅い時間しか取れず…先に予約していなかったこちらも悪いのですが。サミット前は、団体さんを見かけることなくほんとにゆっくり過ごせるホテルだったのにちょっと残念でした。
帰る日は朝早くホテルから長万部までタクシーでしたが、ホテルの方が移動時間を間違えていらっしゃったのか1時間程で着いてしまい、駅でまた1時間待つことになりました。せっかくの朝食も食べずホテルを後にしたねが心残りでした。
ホテルから主要な目的地までの所要時間くらいは正しく知っておいてほしいと思いました。
ちょっと今回は不満が多いステイでしたが、相変わらずイタリアンもミシェルブラスもおいしかったですし、景色も最高にきれいでした。

2012年10月
ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2012年11月03日 14:22:42

この度は、ザ・ウィンザーホテル洞爺リゾート&スパへ
ご宿泊いただきありがとうございました。
今回のご滞在はご満足いただけるご宿泊ではなかったとの事で、誠に申し訳
ございませんでした。ご滞在頂きました日程は特にご予約の客様が多く混み合う日程で
ございましたため、団体のお客様が多いと感じられたのかとは存じます。
長万部までのハイヤーのお手配の時間に関しましては、せっかく朝食も取らずに
早朝に出発されたにも関わらずこちらのご案内の間違いにより、1時間も早く着いてしまわれたとの事、心よりお詫び申し上げます。本来であれば、朝食をとられないのであれば
テイクアウトボックスなどをご用意させていただく事もできましたが、そのご案内もないままお食事も召し上がらずに出発されたという事は、私どもの配慮不足であると反省しております。次回ご利用の際には、お食事や景色を含めてご滞在にご満足いただけるよう
改善してまいりたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

<ポイント10倍!>北海道周遊にもおすすめ! ~朝食付シンプルプラン~ スーペリアツイン湖側&朝食
【スーペリアツイン湖側(洞爺湖)40平米】

どんぐり2793さんの ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ のクチコミ

どんぐり2793さん [60代/女性] 2012年10月13日 22:34:00

初めての宿泊だったので二食付プランを選んだが、ギリガンズアイランドディナーは予約に値しない。ドリンクメニューしか見せてもらえず、事前に伝えた、主人の歯が悪いから柔らい肉を少しというのもまったく配慮されず、北海道の黒毛牛?(とは思えなかったけど)サーロインのステーキのカットが二切れ!ランプ肉みたい。フレンチとはとても思えない料理だった。隣のテーブルと近すぎる。連泊だったので、二日目はあらしやま吉兆に変更。あらしやま吉兆はよかった。朝食付きプランで、夕食はギリガンズ以外を予約したほうがよい。お風呂はこのホテルにふさわしいレベルの設備、サービスだと思うが、部屋から遠いので評価は普通に。秋晴れで景観は最高でした。

2012年10月
ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2012年10月24日 15:16:14

過日はご宿泊いただきありがとうございました。
ご利用いただきましたお食事はご満足いただけず残念でございます。
ご予約頂きましたプランではご提供のコースが決まっております為、
ドリンクメニューのみをご案内させて頂いておりました。
お肉も事前に柔らかくとご希望をいただいておりましたので、ご対応を
させていただいておりましたが、サービス、テーブルの配置も含めて
私どもの配慮が足らなかったと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
秋は、霧の発生も少なく空気も澄み渡り大変綺麗な景色がご覧いただける
季節でございます。次回ご来館いただけました際には、景色もお食事も
ご満足していただけるよう、努力致します。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ポイント10倍!【食にこだわるウィンザーで夕食を】ギリガンズアイランドディナー・人気の朝食付プラン

投稿者さん 2012年10月09日 14:47:04

部屋も各所施設もきれいで快適に過ごせました。

泊まった日の夜は非常に天気が良かったので、星空を見たいと思いゴンドラ側の出入り口に向かうとすでに閉鎖されていたのですが、近くにいらっしゃった従業員さんが開けてくれました。とても気持ちの良い対応でした。

ただ、朝食なのですが、8:30頃2Fのギリガンズアイランドに行った時のことです。
メイン料理は申し分なかったのですが、自分で取りに行くパンが9時過ぎには品揃えが怪しくなってきました。その後も十分に補充されることなく、従業員さんが希望するお客さんのところに持って回りだしたようなのですが、かごに入っているパンは小さくカットされており少々貧相に見えました。貴ホテルはパンが特徴の一つだと思いますが残念です。
また、コーヒーポットが空のまま、カップ類の品切れ等、気になる場面がありました。
超高級ホテルなのに、油断したなと思い残念でした。

2012年10月
ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2012年10月24日 15:30:09

ご宿泊いただきありがとうございました。
ホテルは山頂にあることもあり、お天気のいい日の夜は満天の星空が
ご覧いただけます。運が良ければ流れ星も見る事が出来ます。
また事前予約にはなりますが、ガイド付きのスターゲージングという
アクティビティもご案内さえていただいております。

朝食での対応に関しましては、誠にお恥ずかしい限りでございます。
申し訳ございませんでした。ご指摘の通りレストランでのご提供の
パンはホテル自慢の特製でございますので、十分にご用意しご満足
頂ける内容でご提供するべきかと存じます。
コーヒーやカップ類の補充に関しましては最後のお客様が
お帰りになるまで十分な量をご用意させていただくよう改善させて頂きます。
またお越しいただける日をお待ち申し上げております。

【日本初上陸!】ブーランジェリー「ラロス」オープン記念宿泊プラン
【スーペリアツイン湖側(洞爺湖)40平米】

にゃぁ!!さんの ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ のクチコミ

にゃぁ!!さん [30代/女性] 2012年09月27日 01:36:54

すっごくよかったです!
アメニティもよかったですし、ホテルの方の対応はもちろん花丸♪
ただ湖畔からかなりはなれており、初めて行ったときはほんとにここでいいのかと不安になりました。
また駐車場の入口もわかりにくりなぁと感じました。
ホテル系列のイタリアンの店にいきましたが、これまたおいしく感動しました。(値段もある意味感動ですがw)

また機会があったら泊まってみたいです。

2012年09月
ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2012年10月24日 16:47:48

嬉しいお言葉を誠に有難うございます。
アメニティでございますが当ホテルのアメニティはブルガリのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープを使用しており、そのままお持ち帰りも可能となっております。
ホテル系列のイタリアンの店舗ラ・ロカンダ・デルピットーレにてお食事を満喫していただいた様で大変嬉しく感じています。こちらの店舗はホテルと少し離れた場所にございますが、本場のイタリアンを堪能することが出来ます。また、毎ご利用いただくお客様もいらっしゃる程メニューも多く人気の店舗でございます。
駐車場が分かりにくいというご意見に関しましては、事前に地図をお送りするなど改善を図って参ります。

貴重なご意見を有難うございました。
また、機会がありましたら是非お越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍!】~朝食付シンプルプラン~ スーペリアツイン湖側&朝食
【スーペリアツイン湖側(洞爺湖)40平米】

にゃぁ!!さん [30代/女性] 2012年09月27日 01:36:32

すっごくよかったです!
また駐車場の入口もわかりにくりなぁと感じました。

また機会があったら泊まってみたいです。

2012年09月
ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2013年10月19日 21:10:09

過日のご宿泊、ありがとうございます。
アクセスに関しましてもわかりやすいご案内、ご説明を心掛けて参ります。
皆様、またの機会のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月16日 22:30:49

・湖側の部屋から、洞爺湖(中島)および羊蹄山がとっても綺麗に見ることができ、大満足でした。
・JR駅からホテルまでは遠いのですが、事前予約により送迎してもらうことができ、便利でした。
・朝食付きのプランであったことから、幾つかのレストランの中からギリガンズアイランドで朝食を頂きました。牛乳が大変美味しく、2杯もおかわりしてしまいました。
・ホテル内のパン屋であるラロスで、本パン屋のお奨め品であるロンゲ、シューケットを購入させて頂き、帰路でのおやつにしましたが、大変美味しかったです。

2012年09月
ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2012年10月21日 19:36:04

ご宿泊頂きありがとうございました。
綺麗なお写真ありがとうございます。
本当に、洞爺湖と中島がきれいにご覧いただけたようですね。
雲も絶妙で息をのむ景色でございます。
お気に召していただけたパン屋ラロスは今年
7月にオープンした新店舗でございます。
ロンゲ、シューケットともにラロスの代表作
で人気の品でございます。また是非お求め
頂ければと存じます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月08日 19:02:25

団体客が五月蝿い、ミッシェルブラスの雰囲気も残念でした。二回目は無いですね。

2012年09月
ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2012年10月21日 19:20:29

過日はご宿泊いただきありがとうございました。
この度のご宿泊はご満足いただけなかった様で申し訳ございません。
静かなお寛ぎを求めてリゾートへご宿泊されるかたも多いかと存じます。
ホテルロビーは音が響きやすい空間でございますため、
ご到着、ご出発の際は確かにロビーが少し賑やかであったのかと存じます。
今後は少し時間差を設けたりなど工夫を凝らし、ゆっくりとした滞在を
お過ごしいただけるように改善させていただきたく存じます。

【スーペリアツイン湖側(洞爺湖)40平米】

おがぴぃ2000さんの ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ のクチコミ

おがぴぃ2000さん [30代/男性] 2012年09月03日 10:47:35

素晴らしいホテルです。
毎回泊るたびに感動させられます

2012年09月
ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2012年10月21日 19:00:22

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
ご宿泊の度に感動をとのお言葉、こちらこそ感激でございます。
様々なお言葉をお寄せいただいておりますが、このような
嬉しいお言葉をお寄せいただくお客様に支えられているのだと
日々感謝いたしております。
今後もご愛顧いただけるホテルになるよう日々精進してまりたく存じます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

<ポイント10倍!>北海道周遊にもおすすめ!~朝食付シンプルプラン~ スーペリアツイン海側&朝食

投稿者さん 2012年08月25日 23:15:57

朝食のレストランの対応が非常に不愉快で高級ホテルとは、思えずがっかりしました。
ラストオーダーの時間より早く行ったのですが、ランチのテーブルセッティングをしたいがために途中で会計伝票にサインを求めたり、ゆっくりコーヒーも飲む時間がなく、あたふたと出てきました。サービスも何もされず、最後は私たちが出た瞬間、ついてきたウェーターがドアをバタンと閉めました。滞在20分でパンやコーヒーのお代わりも出来ず、二人で7,000円の朝食は、本当にがっかりしてしまいました。チェックアウトの時もお伝えしましたが、謝るのみで余り誠意が感じられませんでした。10日間の日程で北海道を回りましたが、とても残念な思いがしました。

ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2012年08月29日 14:13:31

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、
ご宿泊賜りましたこと、心より厚く御礼申し上げます。

ご出発の際の1日の始まりでもあります大変貴重な
お時間でのご朝食の折に、お客様が退店されて直後にも
お見送りをする事でもなく、即座にドアを閉めて
取った行動については誠に申し訳なく、衷心よりお詫び申し上げます。
本来であればご朝食を取られ、気持ちよくご出発される予定が
このような事態でお手間をおかけ、チェックアウトされました後も、
さぞかし不快な想いでお過ごししてしまったかと思うと、
大変申し訳なく心よりお詫びいたします。

常日頃よりスタッフが相互に連携し、常にお客様が何を
今求めていらっしゃるのか察知し、今後は今までとは
違った観点で再度、社員教育を徹底し、必ずやご満悦いただく事が
できますよう努力を重ね精進し、全てのご来館頂いたお客様に
感動を与えることのできるレストランを目指して参る所存でございます。

投稿者さん 2012年08月24日 01:35:54

家族旅行で利用させて頂きました。チェックインの時には、帰りのチケットの手配まで心配して頂いて、きめ細かいサービスに驚きました。レンタカーの中の忘れ物を確認して頂き、遺失物で届いていたことを記憶していてくださって、とても助かりました。本当にありがとうございました。1つだけ残念だったのは、朝食のビュッフェの案内が6時30分と記載されていたので時間通りに朝食会場に到着したのですが、準備が出来ていなかったようです。出発の時間には間に合いましたが、準備の遅れの為にスタッフの皆さんが慌てていらした様子を目の当たりにしてしまったのが残念でした。その1点を除けば、大変素晴らしいホテルだと思います。

ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2012年10月21日 18:48:35

ご宿泊いただきありがとうございました。

せっかくお褒めのお言葉をいただきましたのに

せっかくの最後の締めくくりと
朝の気持ち良いスタートを
台無しにしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

このようなお恥ずかしい光景はどんな時も、お客様には
お見せしてはいけないものでございます。誠にお恥ずかしい
限りでございます。

次回ご来館の際には、ご出発までかならずご満足いただけるよう
このようなお恥ずかしい光景をお見せすることのないように
必ず改善させていただきたく存じます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月22日 22:23:50

設備はよい。が、ホテル到着後にレストランを選ぼうとしても全て一杯で、ようやく予約できた席はファミリーレストラン並のカジュアルな席、食事も普通、かつ値段は高い。また、Activityも一杯で自転車すら借りられなかった。ホテルの立地は価格に劣らず最高だが、食事、Activity等のソフト面は最悪であり、全体的に今回は多いに不満。貴重な夏休みに期待を大きく裏切られ、時間とお金を返して欲しい。

ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2012年08月26日 19:16:15

この度のご滞在におかれましては、ご到着時からご滞在中に至るまで、
私どものホスピタリティが十分に行き届かず、
ご不快な思いをお掛けしましたこと、まずは衷心よりお詫び申し上げます。

北海道まで足を運んで下さったにも関わらず、レストランのご予約がご希望に沿えず誠に申し訳ございませんでした。又、楽しみにしていただいた自転車のご予約も承ることができませでしたこと重ね重ねお詫び申し上げます。
事前にレストランの状況をご連絡し、ご予約をお勧めさせていただくなど十分なご対応ができておりませんでした。又、アクティビティの自転車につきましてはお客様のご要望にお応え出来ますよう今後更なる台数の確保につとめ参ります。

常日頃より我々は、単に宿泊施設を販売しているのではなく、お客様が大切にしておられるご家族との楽しいお食事の時間、そしてホテルを取り囲むあらゆる環境すべてで快適な空間を創り出し、その上で、お客様に満ち足りたひと時をお過ごしいただけるようホスピタリティ溢れるサービスをご提供できなければホテルとしての存在価値がないと心得ております。「お客様が何を求めてお越しくださるのか」という事を常に念頭に置き、お客様のお気持ちを真っ先に考えたサービスをして参りたいと思っております。

~朝食付シンプルプラン~ スーペリアツイン海側&朝食
【スーペリアツイン 海側(内浦湾)40平米】

shimashima7960さんの ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ のクチコミ

shimashima7960さん [40代/男性] 2012年08月14日 23:45:48

食事はビュッフェスタイルのを選びましたが、満足でした。値段もかなりしましたけどね。お風呂は特にお薦め、というほどではなく、しかも遠いのが難点でした。案内表示も少しわかりにくかったです。

ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ 2012年08月20日 15:51:15

ご宿泊いただきありがとうございます。
限定開催のブッフェのご利用ありがとうございます。ご利用いただきましたお盆期間限定で開催しておりますブッフェは毎年好評で、夏野菜をたっぷり取り入れたお料理はお子様から大人までお楽しみいただける内容でございます。
温泉「山泉」までは客室からは少し遠い場所にございまして、案内表示がわかりにくい事に関しましては、申し訳ございませんでした。
表示を再度見直し改善させていただきたく存じます。
またのご来館お待ち申し上げております。

~朝食付シンプルプラン~ スーペリアツイン湖側&朝食