ホテル28広島 クチコミ・感想・情報

ホテル28広島のクチコミ・お客さまの声

与太郎侍さんの ホテル28広島 のクチコミ

与太郎侍さん [40代/男性] 2016年12月28日 21:06:57

今回が三回目の利用です。今回はCタイプの部屋を利用しました。Bタイプと比べて快適に過ごせました。前回の自分のクチコミに対する支配人さんの回答で努力して改善するというコメントがありましたが、今回は部屋も風呂場もきれいに清掃されてました。有言実行されたのには感動しました。

Bタイプの部屋にはあってCタイプの部屋にはないのが掛け時計です。できれば、Cタイプの部屋にも欲しいですね。

フロントの接客対応は前回同様にかなり良かったと思います。

今回はメンバーズガードを作りましたが、メンバーズの特典が今回からではなく、次回からというのは少しだけ残念でした。でも、次回からは11時まで部屋でゆっくりできると思うと楽しみになってきます。

レストランの各テーブルにある市販のふりかけ(一休さん)はなんか良かったです。ご飯のお供には良いと思います。あまりにもおいしいので、今回もご飯をおかわりしました。できれば

また利用しようと思います。

ホテル28広島 2017年01月01日 17:15:25

いつも、弊社をご利用いただき、今回も格別のご評価を賜わり、大変嬉しく感謝申し上げます。

お客様のご要望から、客室Cタイプをお薦めさせていただきましたが、ご希望に叶ったご様子で、何よりと存じます。
また、この度メンバーズ会員に、ご入会くださり、重ねて御礼申し上げます。

今回は清掃において、お褒めの言葉をいただけ、恐縮にございます。
接客、清掃の質の向上は、重要視しているところでございますが、引き続き、個々のレベルアップを図りながら、精進して参りたいと考えております。

最後に「また利用しようと思います」と嬉しいお言葉を頂戴し、光栄に存じます。

それでは、次回のお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

お忙しい中をご投稿いただきまして、有り難うございました。

支配人 木村

【朝食200円!】朝定食付き元気もりもりプラン♪アウトバスタイプ
【【禁煙】アウトバスシングルC】

与太郎侍さんの ホテル28広島 のクチコミ

与太郎侍さん [40代/男性] 2016年11月24日 07:20:25

当日予約でしたが、こんなに安くて良いホテルに泊まることができました。パルコの近くの居酒屋で飲みました。門限がないので安心してゆっくり飲むことができました。
 朝食もおいしかったです。ただ、欲を言えば、朝食はバイキングがいいですね。

本当に素朴な疑問ですが、ホテル名のホテル28の「28」というのは、どんな由来があるんですか?

ホテル28広島 2016年12月02日 13:20:24

この度は、弊社をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お客様のお役に立つことが出来まして、大変嬉しく思います。

また格別のご評価を賜り、光栄に存じ上げます。

ご朝食もお褒めの言葉を賜わりましたが、バイキングは行っておらず、ご容赦いただければと思います。

最後に「28」の由来ですが、開業当初の最安値が2800円の宿泊料金でございました。現在も、日曜日と限定プランで、販売はございます。

それでは、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ご利用、ご投稿くださり、有難うございました。

支配人 木村

【アウトバスタイプ(喫煙)】気持ちいい大浴場でのんびりプラン♪
【【喫煙】アウトバスシングルB】

たまごのかけらさんの ホテル28広島 のクチコミ

たまごのかけらさん [20代/男性] 2016年11月17日 14:34:02

リピート利用です。
フロントの方の対応も良く、和室も広く綺麗に掃除されていて気持ち良く使えました。

ホテル28広島 2016年11月24日 10:51:10

いつも、弊社をご愛顧賜わりまして、心より感謝申し上げます。

フロントの接客をお褒めくださり、全てにおいて格別のご評価を頂戴し、光栄に存じ上げます。

また、今回ご利用の和室14畳の客室をお気に入りいただけ、気持ち良くお過ごしいただけましたこと、何よりでございました。

お客様からのお褒めのお言葉を励みとしまして、引き続き、施設、設備の改善に主眼をおきながら、快適な空間を提供できますよう、精進して参ります。

次回の機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

ご利用有り難うございました。

支配人 木村

【3名~7名さま】多人数対応プラン!グループ、ご家族、お友達同士で♪
【【喫煙】アウトバス和室14畳】

琉球じろうさんの ホテル28広島 のクチコミ

琉球じろうさん [40代/男性] 2016年09月18日 08:03:03

当日予約、急な宿泊で空きがあり助かりました。
浴場は気持ちよく利用できました。
部屋内の備品、もう少しなんとか・・・。

ホテル28広島 2016年09月22日 17:09:47

この度は、弊社をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。

お客様より、感謝のお言葉、また高いご評価をを頂戴し、お役に立つことが出来ましたこと、大変嬉しく何よりと存じ上げます。

客室の備品についてのご要望ですが、サービスの向上の一環として、今後も検討して参りたいと考えております。

それでは、またの機会がございましたら、是非ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

ご利用いただき有り難うございました。

投稿者さん 2016年08月10日 18:33:16

近隣に飲食店が多くあり、便利でした。美味しいものを食べました。

ホテル28広島 2016年08月14日 16:40:53

この度は、弊社をご利用くださり、誠に有難うございます。

弊社周辺には、中四国で一番の繁華街がございますので、美味しい食材をご堪能されたご様子に、何よりと存じます。

また、クチコミにおいて、格別のご評価をたまわり、深く感謝申し上げる次第です。

ぜひ、次回も機会がございましたら、ご来館を心からお待ちしております。

ご利用いただきまして、有難うございました。

【【喫煙】アウトバスシングルB】

投稿者さん 2016年07月22日 05:58:53

広島にこの金額で止まれること自体,ありがたいです。フロントの対応も暖かく,また機会があればリピートします。ありがとうございました。
一つだけ希望を申し上げれば,実は前日,近隣の他のホテル○○BEに宿泊したところ,提携駐車場が同じで,金額は1200円,それも24時間でした。同じ条件にするよう,駐車場側と交渉してみては,と思います。

ホテル28広島 2016年07月23日 18:47:05

この度は、弊社にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

低料金のご評価から、スタッフのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変感激しており、深く感謝申し上げます。

ご感想のとおり、広島市内のホテルは、宿泊料金が高騰しているとお聞きしております。

弊社は、ご宿泊代の負担を抑えて、ご旅行の予算を有意義に使用いただき、広島をご堪能いただければと考えております。

ぜひ、またの機会にご利用いただけましたら、幸いに存じます。

駐車場の件ですが、お調べしたところ、お客様のおっしゃるホテルと駐車場は、同系列の会社が経営していることから、お安い料金でサービスも提供できるようでございます。

それでは、次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ご投稿くださり、誠に有難うございました。

【【無線LAN・喫煙】アウトバスシングルB】

投稿者さん 2016年07月14日 15:09:43

初めて宿泊しましたがとても快適でした!この立地条件でこの宿泊価格はとてもコストパフォーマンスが高いです!自分は調理師もしてた事があるんですが、朝食の和定食を頂いたんですが、さばの塩焼も焼きたてで、とても美味しかったです!
また、スタッフの女性の方も挨拶がとても気持ち良く、テキパキと動かれて好感が持てます!会場も落ち着きます!
建物は、経年してますが、トイレも洗面所も清掃がしっかりされていて気持ちが、いいです!風呂も気持ちが良かったです!
フロントスタッフの方の接遇もとてもいいです!夜遅く帰って来ても、笑顔で鍵を渡してくれた佐々木君の対応もとても見事なものでした!
場所柄、飲んで帰って来る宿泊者の方が多いと思いますから(笑)
チェックアウトの時に支配人にもお会いできて良かったです!
クチコミの返信が丁重、丁寧で前向きな素晴らしい返信ですので、どんな方なのか?とても興味がありました!
物腰のとても柔らかい男前のダンディーな支配人でした!次回、来る時のためにバイクの駐輪場も教えていただきありがとうございました!
近いうちに、また宿泊したいと思ってます!
これからも、お客様に愛される素晴らしいホテルであり続けて下さい!

ホテル28広島 2016年07月18日 18:39:06

この度は、数あるホテルの中から、弊社をお選びくださり、誠に有難うございます。

お客様には、歓楽街に近い立地、ご朝食をお気に入りくださり、コストパフォーマンスのご評価に大変嬉しく感謝申し上げます。

また、フロントスタッフの接客から、私個人についてまで、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮に存じます。

おっしゃるとおり、経年からくる老朽化の現状から、建物、設備の改善に取り組む日々ですが、低料金システムを継続することで、皆様に喜んでいただけますよう、今後も精進して参る所存にございます。

お客様のあたたかいお言葉と格別のご評価は、今後のスタッフの励みになります。

ぜひ、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

それでは、次回のお越しを楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中をご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

支配人 木村

【7月限定】楽天プラン!朝食付で3,200円♪カードOK!

投稿者さん 2016年05月29日 12:50:47

お風呂は共同の大浴場で、充分に広くて足を伸ばせますし、お湯を張る手間もなくて便利です。
トイレはやや遠かったですがきれいに清掃されており問題ありません。
従業員さんの対応も良かったです。

2016年05月
ホテル28広島 2016年05月29日 16:54:26

この度は、弊社にお越しいただき、誠に有難うございます。

アウトバスのご利用は、ご不便を感じると思いますが、高いご評価を賜り、大変嬉しく何よりと存じます。

また、接客、清掃など、お褒めくださり、スタッフも今後の励みとなりますゆえ、深く感謝申し上げます。

それでは、また、機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ご投稿、誠に有難うございました。

支配人 木村

【アウトバスタイプ(禁煙)】気持ちいい大浴場でのんびりプラン♪
【【禁煙】アウトバスシングルB】

すがんで~す。さんの ホテル28広島 のクチコミ

すがんで~す。さん [50代/女性] 2016年02月16日 09:07:29

部屋に風呂付だったので、ゆっくりできました。

朝食は、洋食のパン→ご飯に変更してもらいました。
朗らかに対応していただきました。

レンタル自転車を借りたのですが、置き場所も親切に案内してもらいました。

また広島に行くことがあれば 泊まらせていただきます。

~~土産に買った ‘レモスコ’旨い!!~~

2016年02月
ホテル28広島 2016年02月20日 18:37:48

お客様のスタッフへの温かいお言葉、また格別のご評価を賜りまして、旅のお役に立つことが出来ましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。

また、お土産で買われた「レモスコ」が大変気になりました。
広島のご当地名産品とのこと、私も、是非購入したいと思います。

それでは、次回、機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

スタッフ一同、喜んで、お迎え致します。

ご投稿くださり、誠に有難うございました。

支配人 木村

【朝食200円!】朝定食付き元気もりもりプラン♪インバスタイプ

only510zさんの ホテル28広島 のクチコミ

only510zさん [40代/男性] 2016年02月07日 15:39:38

安いっす。飲み屋などなど有る流川に近いのでとても便利です。
宿泊の際はドアが電子ロックでは無いので、ポケットに入らない貴重品はフロントへ預けるのがbestです。私も預けました。

2016年02月
ホテル28広島 2016年02月09日 16:37:24

流川に近い立地、リーズナブルな価格をお気に入り下さり、格別なご評価を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

客室扉は、オートロックでございますが、念のため、貴重品等は、フロントへお預けするよう、ご案内しております。

今後もご満足いただけますよう、施設の改善からサービスの向上に、精進して参る所存にございます。
引き続き、ご愛顧の程、よろしくお願い致します。

それでは、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月06日 21:11:02

立地条件も良く、食事も近くに有り
楽しい旅行が出来ました。

ホテル28広島 2016年01月08日 17:29:36

「楽しい旅行が出来ました」と最高のお言葉とご評価を賜りまして、スタッフ一同、大変感激しております。
広島で良い年越しが迎えられましたこと、何よりと存じます。

今後も、ご満足いただけますようサービスの向上を目指し、精進して参ります。

それでは、次回、広島へお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人 木村

【インバスツイン・ダブル】カップル・ご家族・お友達でのお風呂・トイレ付お部屋プラン♪

麺類8823さんの ホテル28広島 のクチコミ

麺類8823さん [30代/男性] 2015年08月17日 21:45:12

初めての利用でしたがフロントの方の対応が良くわけあり部屋と良いながら清掃も行き届き思っていた以上に良かったと思います
施設の老朽化は仕方ありません納得しての利用でしたから得に不便に感じることも無くお風呂はるのに時間が掛かるので良ければ大浴場を利用してくださいと声も掛けて頂きスタッフさんの気配りに感謝です
晩御飯も済んでなかったので尋ねたら地図を渡してくれて説明して頂き助かりました
また機会あれば利用したいと思います

ホテル28広島 2015年08月22日 15:42:53

今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様には、フロントスタッフの対応から、清掃面において、お褒めのお言葉を頂戴出来まして、大変感激しております。

当日は、お盆の満室でございましたので、ご迷惑をお掛けしたと思われますが、温かいお言葉とクチコミの格別のご評価に、心から感謝致しております。

それでは、次回機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心からお待ちしております。

ご投稿くださり大変有難うございました。

支配人 木村

【ワケあり】お気になされない貴方への超お得プラン♪
【【無線LAN・喫煙】インバスツインDT(ワケあり)】

km8612463さんの ホテル28広島 のクチコミ

km8612463さん [40代/男性] 2015年08月11日 19:30:05

もう4回目だが、今回は早めに予約したのもあって、中々良い部屋だった。コスパも満足。風呂に入るために湯を出したら目茶苦茶茶色い湯が出てビックリした!ただ、ドアに張り紙有ったので仕方ないのかなぁ…そのために 水はコンビニに買うハメになった。

ホテル28広島 2015年08月12日 13:46:10

いつも、弊社をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お客様には、平素より高いご評価を賜り、心より感謝申し上げます。

しかしながら、今回施設の老朽化から、このようなことが発生しまして、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。

なるべく早い段階に改善策を検討しながら、対処して参りたいと思います。

また、客室に備えてある冷水ポットのお水は、安心して飲料にご利用ください。

まだまだ改善すべき点は、多くございますが、サービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参る所存にございます。

それでは、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 木村

【カンパイ!広島県】【インバス】28最安値プラン♪
【【喫煙】インバスツインDT(Sユース可)】

投稿者さん 2015年07月31日 14:44:07

繁華街の真ん中にあり
買い物や食事または飲みに
行くのに最高の立地です。

部屋は少々狭かったですが
値段を考えれば妥当だと思います。

ホテル28広島 2015年08月02日 17:23:41

後とも、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様には、弊社立地をお気に入りくださり、クチコミの総合評価で格別のご評価をいただけましたこと、大変嬉しく恐縮に存じます。

引き続き、お得なプランを提供させていただきますので、また来広の際には是非ご利用下さいませ。

支配人 木村

【春得・朝食付】ポイント2倍!楽天ユーザー感謝プラン♪インバス・平日4,000円~!

投稿者さん 2015年05月24日 14:48:50

今回はよい点わるい点一つずつ
よい点・・忘れ物をしたがとっておいてくれた
ここまではあたりまえ
問題は電話対応
たま~にぞんざいな人もいるが
今回はよかった
やっぱりあたりまえか(笑)
わるい点
前回と同じ部屋だったが
風呂場の換気扇がとにかくうるさい
いらいらするので早く直してほしい

ホテル28広島 2015年05月25日 16:31:30

いつも、弊社をご利用いただき、その都度ご意見、ご感想を下さり、感謝申し上げます。

ご指摘の浴室換気扇の騒音は、大変申し訳ございませんでした。
早急に交換致します。
ご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。

接客、電話対応において、おっしゃるとおり、まだまだ未熟な面がございまして、ご不快な思いをお掛けしました点は、深く反省しております。
この度、新しいスタッフも増えまして、全スタッフのレベルアップを図りながら、サービスの向上を目指す所存にございますので、今後とも叱咤激励のお言葉をよろしくお願いしたいと思います。

支配人 木村

【インバスシングル】お部屋にお風呂・トイレがあるほうがいいなプラン♪

投稿者さん 2015年03月20日 16:04:08

早速のポットへの対応感謝です。
喫煙者なので喫煙の部屋の臭いは仕方ないとは思っています。
今回の部屋はさほど臭いを感じずに過ごせました。
部屋によって臭いに差がある気はするので、消臭の対策がもう少ししっかりしていれば吸わない方も泊まれるかなぁとか思ったり(笑)

いつも利用してるので、本当にこれといった不満はないので、書くならこれくらいでしょうか(´・ω・`)

2015年03月
ホテル28広島 2015年03月20日 16:24:48

いつも、弊社をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

また、ご丁寧にあたたかいお言葉をくださり、感謝申し上げる次第です。

ご指摘の臭いの件は、おっしゃるように、客室により差があるようでございます。

対策として、消臭処置を強化、年数を経過した客室クロスの張替えなど、段階的に取り組みたいと考えております。

貴重なご意見、有難うございました。

【【喫煙】インバスシングルB/S】

投稿者さん 2015年03月08日 14:34:53

何度も利用させてもらって、行く度に接し方がフレンドリーに。だから今は気軽に利用させていただいてます。
立地がいいので、特にこれといった不満はないですが、ポットが沸かせるタイプならありがたいです。

2015年03月
ホテル28広島 2015年03月10日 15:47:07

いつも、弊社をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げま
す。

お客様には、立地をお気に入りくださり、接客・サービスにおいて、格別の評価を賜りまして、大変嬉しく心より感謝申し上げます。

フレンドリーな接客は、決して望ましいとは思いませんが、気軽にご利用いただけているとのお言葉に、安心している次第です。

今後も、気持ち良くご宿泊いただけるように、サービスの向上に、精進して参りたいと考えます。

なお、湯沸しポットは、フロントにて無料貸出を行っておりますが、次回ご宿泊の際は、事前にご用意させていただきます。

支配人 木村

【冬得・朝食付】ポイント2倍!楽天ユーザー感謝プラン♪インバス・平日4,000円~!
【【喫煙】インバスシングルB/S】

投稿者さん 2015年03月02日 17:36:29

風呂トイレ共同が気にならない方なら全く問題ないです。
広島に来たらまたこちらを利用したいです。

2015年01月
ホテル28広島 2015年03月04日 12:22:58

この度は弊社をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のお役に立つ事が出来まして、大変嬉しく思っております。余ったご予算で広島をご満喫いただければ幸いにございます。

【【禁煙】アウトバスシングルB】

さやそのさんの ホテル28広島 のクチコミ

さやそのさん [50代/男性] 2015年01月02日 15:11:15

広島市内の中心部、流川繁華街に位置し、利便性などがとても良かったです。また、本ホテル周辺には、たくさんのホテルがありますが、唯一、大浴場があるのも、本ホテルの特徴だと思います。また、宿泊料金を格安で、また、広島に宿泊する時は、「ホテル28」を選択します。全般的にお客様のニーズに合ったホテルだと感じました。

2014年12月
ホテル28広島 2015年01月03日 18:32:05

この度は、弊社をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様には、繁華街に近い弊社立地と大浴場をお気に入りいただき、お役に立つ事が出来ましたこと、嬉しく思っております。

また、クチコミ評価でも最高の評価を賜りましたこと大変感激しており、心から感謝申し上げる次第です。

次回来広の際にも「ホテル28を選択します」と嬉しいお言葉まで賜りまして、スタッフ一同更なるサービス向上を目指し精進して参りたいと思います。

ご投稿いただきまして有難うございました。

チョロザクさんの ホテル28広島 のクチコミ

チョロザクさん [40代/男性] 2014年12月27日 19:20:51

1人で泊まるのに十分な広さもありました、予約時に荷物の事とか、希望も聞いてもらい従業員の方も親切で好感が持てました。ただ部屋に洗面所は欲しかったです、あとライトが少し暗い感じでしたが、値段以上に特したと思います。

2014年12月
ホテル28広島 2014年12月30日 07:30:34

今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様には、お部屋のスペース、フロントスタッフの対応をお褒めいただけ、有難うございます。

また、コストパフォーマンスをはじめ、高いご評価を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げる次第でございます。

しかしながら、設備面にて、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

今後も、お客様が快適にお過ごしいただけけますように、設備の改善に向けて、少しずつでも取り組みたいと考えております。

支配人 木村

【12月限定】楽天プラン!朝食付で3,000円♪カードOK!