ホテル28広島 クチコミ・感想・情報

ホテル28広島のクチコミ・お客さまの声

青梅MJさんの ホテル28広島 のクチコミ

青梅MJさん [40代/男性] 2010年04月16日 01:13:18

ビジネス利用で夜は外食で寝るだけ、朝は早くチェックアウトすると決まっていたため、価格の安さで決めました。しかし古い建物のようですが立派な佇まいで、フロントの方は丁寧で、標準的なホテルと同等な応対でした。部屋は狭いといえども綺麗にされており、好感がもてました。ただ寝るだけと割り切れば、お薦めのホテルと言えます。

2010年04月
ホテル28広島 2010年04月16日 08:56:41

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございます。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

当日は問題無くお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。また、スタッフをお褒め頂きましたこと、一同、日々の活力となります。

仰る通り、建物の築年数が経過しております分、低料金、気持ちの良い接客、清潔さなどで喜んでいただけるよう努めておりますが、お客様のご感想にピタリと当てはまりましたこと、何よりでございました。

それでは、次回ご利用のほど心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【アウトバスタイプ(禁煙)】男女大浴場・男性サウナ利用で室料倹約♪
【【禁煙】アウトバスシングルB】

大喪苦屋さんの ホテル28広島 のクチコミ

大喪苦屋さん [30代/男性] 2010年04月06日 13:12:06

深夜のチェックインとなってしまったにもかかわらず、きちんと応対いただきました。
時間が遅く大浴場を利用できず残念でしたが、翌朝シャワーが使えたので特に支障はなかったです。
機会がありましたら、また利用したいです。

2010年03月
ホテル28広島 2010年04月06日 16:36:08

弊社スタッフによる24時間対応をお褒めいただきとても嬉しく思います。また、朝のシャワーがお役に立てたようで何よりでございました。

それでは、また利用したいとのお言葉、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【エコ割引・カードOK!】20時以降イン翌朝9時アウトのエコプラン♪アウトバスタイプ

投稿者さん 2010年02月28日 23:34:04

なんと言ってもリーズナブルで、価格相応の施設です。寝るだけの一泊の方にはお勧めです。リピーターさせてもらっています。

2010年02月
ホテル28広島 2010年03月01日 08:32:07

いつも弊社をご利用いただきましてありがとうございます。引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お客様に弊社をお気に入りいただけておること、とても嬉しく思っております。今後もお役に立てれば幸いにございます。

bboonnさんの ホテル28広島 のクチコミ

bboonnさん [30代/男性] 2010年01月21日 18:33:04

便利で良かった。

【喫煙】アウトバスシングルB

2009年12月
ホテル28広島 2010年01月22日 08:55:07

便利で良かったと仰っていただけ、お役に立てましたこととても嬉しく思っております。

kix324451さんの ホテル28広島 のクチコミ

kix324451さん [30代/女性] 2009年12月25日 14:56:00

大通りにも近く観光するには便利で良かったです。フロントの方も丁寧に対応していただいて、とても気持ちよく過ごせました。また広島に行く際は利用したいと思います。

ホテル28広島 2009年12月25日 16:44:02

とても気持ち良くお過ごしいただけたとのこと、弊社がお客様ご旅行のお役に立つことができ、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

それでは、次回ご来広の際にご利用いただけるとのお言葉、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10%還元プラン!
【【禁煙】アウトバスシングルC】

投稿者さん 2009年12月05日 15:59:12

インバスダブル利用。
値段が値段なので泊まるまで心配していましたが、
部屋には湯沸しポット、湯呑み・お茶など必要なものは揃っていて
いい意味で期待を裏切られました。
部屋の照明は確かに暗いですが、ホテル滞在は入浴・就寝時だけだった
私には特に問題ありませんでした。
部屋の鍵を差し込む場所が初利用者にはわかりにくので
(私は懐中電灯片手に探しました・・)
チェックイン時にもう少し丁寧に説明してもらえるとよかったです。

ホテル28広島 2009年12月06日 15:45:09

今回、いい意味で期待を裏切られたとのこと、とても嬉しく思います。
ご記入いただいた備品は全てのインバスタイプに設置してございます。

ホルダー差し込みによる電源スイッチの件では非常用懐中電灯でお探しに成られたとのこと、ご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。
至急フロントに伝えまして今後の改善にあたらせていただきます。

【インバスツイン・ダブル】お風呂・トイレ付。カップル、ご夫婦、お友達♪
【【喫煙】インバスダブルBD(Sユース可)】

投稿者さん 2009年11月30日 20:37:24

良く利用していますが、広島市内中心地の観光・ビジネスで、リーズナブルに宿泊されたい方にお勧めです。施設内容については、値段相応です。(カプセルホテルに比べて、プライベート感があります)

ホテル28広島 2009年12月01日 09:21:42

今回、弊社の宣伝文句をお客様に仰っていただき、誠に恐縮致すとともに、大変有り難く感じております。
お客様のお役に立てておること、何よりでございます。

【【喫煙】アウトバスシングルB】

くらは-しゃすさんの ホテル28広島 のクチコミ

くらは-しゃすさん [40代/男性] 2009年11月24日 09:31:37

場所が便利。
ホテルの外観・室内も思ったよりは品が良く安心した。
シャワーは小さいので到底使う気になれず、
風呂は仕舞いが早いので入れなく、
並びの音戸温泉に行ったがフロントでサウナサービス券を
貰えるのがありがたかった。機会があったら、また利用したい。

余計なことだが、フロントの真面目な若い兄さんは
中々ハンサムでハニカミ顔が、きっと小母様方に受けるだろう、
と思った。

ホテル28広島 2009年11月24日 10:28:27

場所をお気に入りいただき、当館をイメージされていたよりも良く、安心なされたとのこと、とても嬉しく思っております。

お風呂ご利用に関しましてはご不便をお掛け致し残念に思いますが、音戸温泉をご利用いただけましたようで何よりでございます。

ありがとうございます。弊社最年少のフロントスタッフをお褒め頂きました。本人はさぞ喜ぶことでしょう。未だ新人でございますが、お客様にお喜びいただくために、より一層励んでくれればと思います。

それでは、機会がお有りの際にはまたご利用いただけるとのこと、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【インバスシングル】お風呂・トイレ付。男女大浴場・男性サウナもどうぞ♪
【【喫煙】インユニットシャワーシングルS/S】

投稿者さん 2009年10月13日 11:48:54

繁華街の真ん中にあるので大変便利です。

ホテル28広島 2009年10月13日 14:24:58

利便性の良さをお気に入りいただけましたこと、とても嬉しく思います。これからも弊社を拠点に広島の街をお楽しみいただければ幸いにございます。

【料金はカプセル並みの個室♪】男性サウナ・男女大浴場でリフレッシュ

投稿者さん 2009年10月04日 14:36:50

先日はお世話になりました。
繁華街に近く、立地には大満足でした。
お部屋も、宿泊だけには十分な広さがあり、満足でしたが、出来たらお部屋にドライヤーを置いていただきたいと思いました。
フロントの方の対応などには満足です。
シルバーウィークで大渋滞に巻き込まれ、到着が大幅に遅れましたが、連絡すると、丁寧に対応していただけました。
また、広島に行く際には、利用したいと思います。

【お風呂・トイレ付。カップル、ご夫婦、お友達♪】インバスツイン・ダブル
【喫煙】インバスダブルBD(Sユース可)

ホテル28広島 2009年10月04日 15:53:16

お部屋がお客様のニーズにお応え出来ましたこと、また、フロントスタッフをお褒め頂きましたこと、とても嬉しく思います。
ただ、ドライヤーの件はご不便をお掛け致しました。数に限りはございますが、お部屋へ貸し出しをさせていただいておりますのでお声掛けいただければ幸いにございます。

シルバーウィークでのご旅行、大渋滞に巻き込まれたとのこと大変でございましたね。弊社スタッフ対応の際、イライラされることなく無事故でお越しいただけたことに安堵致しております。

それでは、次回来広の際にご利用いただけるとのこと、こちらこそ心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】インバスダブルBD(Sユース可)】

投稿者さん 2009年08月28日 21:39:55

よく利用させて頂いていますが、素泊まり・低価格・カプセルではちょっと...と思われている方にマッチするのではないでしょうか。価格相応の設備です。

ホテル28広島 2009年08月30日 09:25:01

お客様のニーズにお応え出来ておること、とても嬉しく思います。
おっしゃる通り、お気軽にご利用いただけることこそが、私共と致しましては非常に助かります。

投稿者さん 2009年06月11日 06:37:18

週末にアウトバスの部屋を利用しました。
トイレが男女兼用、お部屋の電気がつかず(天井に電球はあったけどスイッチが見当たらなかった)スタンドとTVの明かりのみ・・・でしたが、ほとんど寝るだけの時間しかいなかったので、今回はもういいや~と思いましたが、部屋にいる時間がもう少し多い時は、バス・トイレ付を利用しようかな~と思います。今回利用しませんでしたが、朝ごはんも美味しそうな写真でした♪
温泉は懐かしい感じの銭湯といった雰囲気で、それはそれで面白かったです(笑)
あれもこれも、と希望を言えばキリがないですが、立地&お値段を考えると、普通以下の評価がないのもスゴイかなぁと。。。遅くに出入りしてもフロントの方が対応してくださるし、助かりました♪
コスト面で大いに役立つと思いますので、そこらへんを割り切ってホテルを選ぶといいと思います(^^)

2009年06月
ホテル28広島 2009年06月11日 09:40:55

今回、音戸温泉チケット付きプランをご堪能いただけましたようで、とてもうれしく思います。
やはり皆様、「温泉」がお好きなようでお陰さまで好評を博しております。
また、フロントスタッフがお役に立てて何よりでございます。

さて、客室天井の照明は非常用となっております。これが付けばお部屋が一層明るくなってよろしいのですが、申し訳ございません・・・

次にお手洗いでご不便をお掛けいたしました。トイレ入口にご案内していますが、男女別のお手洗いは5F~9Fにございます。
本来であればその階にお部屋割り出来れば良いのですが、各階部屋タイプの配置関係上に加え、当日は高稼働で難しかったことお許しくださいませ(泣)。

「利用しようかな~」・・・ん!次回、是非、インバスタイプもご利用下さいませ(朝ごはんも是非!)。心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【天然温泉】2軒隣りの音戸温泉入浴券付プラン♪
【【無線LAN・喫煙】アウトバスシングルB】

投稿者さん 2009年05月21日 06:48:13

広島で泊まる事が有る時には利用させてもらっています。
カプセルホテル並みの価格なのに
安心して寝ることが出来るので大変重宝しています。
(私自身は分からないのですが鼾がひどいらしく
カプセルホテルだと起こされたことが有ります)

そうそう、ホテル内の自動販売機のビールが高いのは
業界の協定だったのですか。

又、利用させてもらいます。

2009年05月
ホテル28広島 2009年05月21日 10:12:55

お客様に安心と安全をご提供致すことが弊社の使命だと認識しておりますが、今回、大変重宝とのお言葉を賜りましてとてもうれしく思います。

自販機の酒類の件、業界の協定ではなく関連会社ごとに価格決定をされています。弊社お付き合いの協力業者は広島では老舗なのですが、広島進出新規チェーンホテルさんなどは本社管轄で独自のルートがあるため受注につながらず、販路拡大は難しいとのこと、それが価格に反映されているようです。

私どもにおきましては、お客様が近くのコンビニなどで酒類を買われても問題は発生致しませんが、こちらでご意見が続きましたので、このことを先方に伝えまして検討を促すように致します。

追伸

自販機価格の件を先方に話しましたところ
6月1日より、酒類を今の価格よりも20円値下げしていただきました。
ご利用が多ければもっと値下げします!とのことですので、皆様のご協力を何卒お願い申し上げます。

【【禁煙】アウトバスシングルC】

投稿者さん 2009年05月08日 17:58:56

GW中だったのに安価で宿泊が出来てよかったです。
ただ喫煙可能の部屋だったので仕方ないかもしれませんが
たばこの臭いが少し気になりました。
また機会があれば利用させてもらおうと思います。

【料金はカプセル並みの個室♪】アウトバスシングルB
【低価格♪28スタンダード】アウトバスシングルB

2009年05月
ホテル28広島 2009年05月10日 09:16:43

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございます。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

そうです、弊社は高稼働日だろうと閑散日だろうと、できるだけ安価でご提供!しておりますよ。
お喜びいただけて何よりでございます。

タバコのニオイ、申し訳ございませんでした。できるだけ気をつけておるのですが、前日のご利用状態次第では抜け切らない場合もございます。
そのような時にはファブリーズ部隊が参りますので是非、お声掛けくださいませ。

それでは次回ご利用いただけるとのこと、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【料金はカプセル並みの個室♪】アウトバスシングルB
【【低価格♪28スタンダード】アウトバスシングルB】