ホテルハシモト クチコミ・感想・情報

ホテルハシモトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年05月07日 19:25:10

フロントの方がとても親切で,部屋まで朝食券を届けてくれたり,お風呂の心配をしていただきありがとうございました。あのお値段で,お風呂にも入れて,朝ご飯もすごく豪華でおいしく,感激しました。ただ,お部屋がタバコ臭くて,我慢して寝たんですが,夜中,目覚めてしまい残念でした。

ホテルハシモト 2003年05月09日 12:12:47

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。そして、貴重なご感想をお寄せ頂き、スタッフ一同感謝しております。
タバコの臭いに付きまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お部屋のご用意には十分注意しておりますが、今後不具合な点などございましたら、お手数ですがフロントまでお申し出頂けますでしょうか?
お部屋の変更等できる限り対応させて頂き、お客様に快くご宿泊して頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2003年05月07日 11:41:20

大浴場利用のシングルを使いました。
コストパフォーマンスは良いと思います。
中央バスターミナルが近いのでここを使いこなすとさらにお得感が出てくると思います。
部屋に不満はありませんが、シャワートイレにしてもらえると完璧ですね。

ホテルハシモト 2003年05月09日 12:06:51

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
トイレの件につきまして、ご意見をお寄せ頂きありがとうございます。お客様のお声を伺うことが出来、スタッフ一同感謝しております。
当館でもお客様により快適にお過ごし頂く為、検討させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2003年05月02日 23:05:03

来る4月 30日急遽業務出張の為、札幌を訪れました。宿泊は沢山の旅情報のサイトから「旅の窓口」を選び先ずは価格、立地と必要条件を決め検索しました。前項の条件にピッタリのホテルが「ホテルハシモト」でした。価格に関しては一泊2.400円也に不安がありましたが前日は旅の窓口から前日確認のメールを戴き安心してハシモトに向かいました。料金で一抹の不安があったのですが、フロントでの感じの良い応対に先ずは不安を吹き飛ばしました。接客の良さは4ッ星クラスと言っても過言ではありません。当日は珍しく冷え込んでいた札幌ですが係りの方の接客用語に先ずは満足しました。
旅の疲れはナント言っても「風呂」ですが大きな湯船で旅の疲れを流すことが出来ました。「ホテルハシモト」のスタッフの方有り難う御座いました。又利用させていただきます。

ホテルハシモト 2003年05月03日 14:45:44

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご感想を頂きお客様の声を直接伺うことが出来まして、スタッフ一同感謝おります。

ご宿泊中につきましては、私共スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様がご満足し、またご宿泊をご希望して頂けますよう努力して参りたいと思っております。

またのご利用を心より申し上げます。

投稿者さん 2003年04月30日 21:05:39

急に札幌に行くことになり値段で決めさせていただきました。
値段が値段なため全く期待していませんでしたが、部屋は広くて掃除の行き届いた部屋であったため、3日間利用させてもらいました。
2日目はツインの洋室でこちらはソファーがありゆったりとした部屋でした。
3日目はシングルの部屋でしたがタバコの臭いが少しきつかったです。タバコを吸わない自分には結構厳しかったですがそれ以外は大浴場&サウナと設備などすごく満足でした。
また、スタッフの方も親切ですごい良かったです。また利用させていただきます。

ホテルハシモト 2003年05月01日 12:00:54

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。貴重なご感想をお寄せ頂き、スタッフ一同感謝しております。
ご宿泊中はご満足頂いたとの事で、大変嬉しく思っております。

最終日のお部屋のタバコの臭いに付きましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お部屋の変更等できる限り対応させて頂き、お客様に快くご宿泊頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2003年04月22日 18:20:12

札幌市内はいろいろなホテルを利用しているが、今回は宿泊料金で決めさせていただきましたが、非常に満足でした。
部屋もダブルベッドだったし、ソファーでもゆっくりできました。
また、大浴場があり、夜、朝共に利用いたしました。やはりゆっくり足を伸ばして入れるのが一番疲れが取れますね?
二条市場が目の前で、お土産の購入や朝ごはんも楽にできました。
ただ、交通の面と繁華街(ススキノ)までの距離が難でしたが、金額には変えられませんね?
また、札幌に出張の際は、今回のような低価格で宿泊できる日を見計らって生きたいと思います。

ホテルハシモト 2003年04月24日 14:28:35

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。そして、貴重なご感想をお寄せ頂き、スタッフ一同感謝しております。
ご宿泊中はお寛ぎ頂いたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。
二条市場でお買い物やお食事をなさるお客様は多く、当館でも市場内のお店をご紹介させて頂いております。
今後もお客様に喜んで頂けますよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2003年04月22日 16:39:39

最近利用することが多くなりました。
風呂もゆっくり入れて駐車場代もかからず便利です。
格安なので仕方ないのですが、部屋に当たり外れが大きいようです。
次回からは、なるべくタバコくさくない部屋をお願いします。
フロントもトラブルが初めてありましたが、私には便利なホテルだと思います。

ホテルハシモト 2003年04月24日 14:25:22

先日はご利用頂き、誠にありがとうございました。そして、貴重なご感想をお寄せ頂き、スタッフ一同感謝しております。

前回ご宿泊中につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後より一層気を配りまして、お客様に寛いで頂けますよう努めて参ります。
ご宿泊中、不具合などございましたら、お手数ですがフロントまでお申し出下さいますようお願い致します。
お部屋の変更等、出来る限り対応させて頂きます。
今後もご利用頂けますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2003年04月18日 11:33:01

値段、施設的にも大変満足です。破格の2400円だったので、正直全く期待していなかったのですが、場所・防音共に問題無く過ごせました。お風呂も広々としていて、ゆっくりする事が出来ましたので、また札幌へ行く際には、利用したいと思います。

ホテルハシモト 2003年04月18日 13:58:21

先日はご利用頂き、誠にありがとうございました。そして、貴重なご感想をお寄せ頂き感謝しております。
今回ご利用頂きました旅窓限定プランは、ご好評頂きまして5月末までの延長が決定しました。

投稿者さん 2003年04月18日 00:26:22

はっきり言って穴場です。狸小路に徒歩5分でこの値段は格安だと思います。酒食メインで札幌に滞在するなら、打ってつけの宿だと思いました。一泊\2,400のままならまた利用したいです。

ホテルハシモト 2003年04月18日 13:56:39

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。貴重なご感想をお寄せ頂き、大変嬉しく思っております。
今回ご利用頂きました旅窓限定プランは今月中で終了する予定ですが、一部のプランでは5月末までの延長が決定しました。
今後もお客様に喜んで頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2003年04月13日 23:04:17

先日、車で行って和室を利用しました
立地条件、大浴場の内容を考えると格安のホテルでした。何と言っても二条市場前にありながら、駐車料金がタダと言うのが魅力ですね
今度、車で行く機会があれば、また利用させてもらうかもしれません

ホテルハシモト 2003年04月14日 13:41:27

先日はご利用頂き、誠にありがとうございました。そして、ご感想をお寄せ頂いた事に感謝いたします。
当館駐車場では、30台程まで無料でご利用頂けます。(満車になり次第、近隣の有料駐車場へご案内させて頂いております。)
状況によりましては、チェックアウト後もお車のお預かりを承っておりますので、お気軽にフロントまでご相談下さい。
札幌へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2003年04月11日 22:20:42

大変快適にすごせました。噂の大浴場は利用していませんが、バスルームの使い勝手はよかったと思います。
困ったことをあげれば、服の置き場所で、コートと上着を掛けたらそれでいっぱいになってしまったこと。

ホテルハシモト 2003年04月12日 15:06:10

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。そして、貴重なご感想をお寄せ下さいまして、ありがとうございました。
今回のご宿泊について快適にお過ごし頂いたとのことで、とても嬉しく思っております。
洋服掛けにつきましては、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
早速検討・改善の準備をさせて頂きます。

投稿者さん 2003年04月10日 18:40:57

広くてきれいで、大浴場もあり、なおかつこんなに安くていいのかな?

ホテルハシモト 2003年04月11日 14:09:27

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今回ご利用頂きました「旅の窓口」特別割引プランは、お客様に当館のことを知って頂く為に設定致しました。
今後機会がございましたら、ご家族やご友人の方ともお誘いあわせの上、当館をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2003年04月09日 21:00:53

格安のお値段だったので.正直,期待はしていなかったのですが,その予想も(良い意味で)裏切られました.部屋は掃除が行き届き綺麗で,禁煙室ではありませんが嫌な臭い一つなく,タバコ嫌いな私には大変うれしい事でした.お風呂は大浴場利用でしたが,いつもの狭いバスタブに比べると却ってリラックスできたようです.
機会があればまた利用したいと思いますので,これからも旅ナビプランを続けて欲しいと思います.
(ファンが増えると困るので,本当は感想書きたくなかったんですけどね 笑)

ホテルハシモト 2003年04月10日 14:05:44

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。そして、貴重なご感想を頂きました事にとても感謝しております。
お褒めのお言葉を頂戴し、私共もとても嬉しく思っております。今後もお客様にお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。
「旅の窓口」特別割引は今月4月をもって、終了する予定でございます。
5月以降の特別プランの設定は現在のところ未定ですが、お客様に喜んで頂けますよう検討していきたいと思っております。

投稿者さん 2003年04月07日 00:18:33

格安で宿泊できありがとうございました。これからも頑張って下さい。大浴場でしたので狭いユニットバスよりも疲れが取れました。ありがとうございます。

ホテルハシモト 2003年04月07日 07:58:44

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。そして、ご感想をお寄せ頂いたことに感謝しております。
大浴場にてお寛ぎ頂けたとのことで、私共も大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に喜ばれますようより一層努めてまいります。

投稿者さん 2003年03月27日 23:16:50

先日利用させていただきました。
設備の充実さとか従業員の応対の良さに驚きました!
特に24時間利用可能な大浴場にサウナ付きと申し分ないホテルです。
さらに今回は旅窓限定のプランを利用。セミダブルのベッドにソファもあって実に満喫できました!
あとは札幌周辺の美味しい食べ物の店(北海道の人しか知らない、雑誌には載ってない穴場)などを開拓してそれを宿泊者に提供するのはどうでしょうか?
札幌に行くとこれを見つけるのに結構大変ですので。
また利用しますのでその時も今回のようなサービスをお願いします。

ホテルハシモト 2003年03月28日 13:16:39

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。そして、貴重なご感想・ご意見をお寄せ頂いたことに感謝いたします。
当館のご宿泊を満喫頂いたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
早速、美味しいお食事のお店をご紹介できるよう、検討・準備して参りたいと思います。
今後もお客様に喜んで頂けますよう、努めて参りたいと思います。
北海道へお越しの際は、是非当館をご利用頂けますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2003年03月21日 19:37:49

先日出張にて洋風シングルを利用させていただきましたが、部屋・ベッドともにとても広く、ソファーまで付いており快適にすごさせていただきました。一人ではもったいないほどです。
また札幌へ行く時があれば、ぜひとも利用させていただきたいと思います。

ホテルハシモト 2003年03月22日 10:56:04

当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。そして、貴重なご感想に感謝します。
今回のご宿泊では快適にお過ごし頂いたとのことで、私共も大変嬉しく思っております。
今後もお客様が再度ご来館・ご宿泊を希望して頂けますよう、一層の努力して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年03月17日 13:20:32

出張で利用させてもらいました。
駅から思ったより近く、部屋も快適でした。
ところで、大浴場のロッカーキーはどこにあるのでしょうか?
今後も利用させてもらいたいので教えて下さい。

ホテルハシモト 2003年03月18日 12:24:27

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
大浴場のロッカーの鍵についてですが、
大変申し訳ございませんが、男性用大浴場には現在設置しておりません。
只今、女性用大浴場同様、設置を検討している最中でございます。
お手数をおかけしますが、貴重品類につきましてはご面倒でもフロントまでお預け下さいますようお願い致します。
またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年03月08日 20:05:50

地下鉄大通り駅から徒歩で向かいましたが、荷物もあったので札幌駅から向かうならタクシーが便利かもしれません。帰りに利用し760円でした。チェックインが3時からなのですが、都合で2時にしていただきまして大変助かりました。洋室バストイレ付ツインに宿泊しました。建物は古いのですが、大浴場とサウナがあって二人で5000円弱という値段は安いと思います。次回があればまた利用したいと思います。

ホテルハシモト 2003年03月11日 07:46:29

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインのお時間はお部屋の利用状況にもよりますが、事前にご連絡頂けますと、早めに対応することが出来ます。
なお今回ご利用頂いた料金設定は、四月末までの旅の窓口限定となっております。
ご了承下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2003年03月04日 18:57:23

バストイレ付きの和室を利用しました。ひとりで過ごすには十分すぎるくらい広い部屋でゆっくりできました。朝に荷物を預けて夜にチェックインしたところ、荷物を部屋に入れておいてくださりとても助かりました。札幌にいくときは是非また利用したいです。

ホテルハシモト 2003年03月07日 09:30:01

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。そして、貴重なご感想をありがとうございました。
今後もお客様に快く滞在して頂けますよう、努めて参りたいと思います。
札幌へお越しの際は、是非当館をご利用下さい。

投稿者さん 2003年03月04日 18:21:59

大浴場が24時間入れるのはかなりポイントが高いと思う。フロントの方の対応も丁寧で、とても満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルハシモト 2003年03月07日 09:18:08

そして、ご感想をありがとうございます。
大浴場は様々なお客様にご好評頂いており、大変嬉しく思っております。
北海道へお越しの際は、当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年02月27日 00:19:51

夜遅く到着しましたが、フロントの方の感じがよく、また宅急便やタクシーの予約などのリクエストにもスムーズに対応してくれました。大浴場が夜中に使えたのも嬉しかった。またお世話になりたいホテルです。

ホテルハシモト 2003年02月27日 11:33:50

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。そして、貴重なご感想に感謝いたします。
 当館のフロントは24時間対応させて頂いております為、お客様のご都合に添えることが出来、大変嬉しく思います。
(ただし、連絡なしの不泊のお客様との混同を避ける為、22時以降のご到着の場合はご連絡頂けますようお願いしております。)
札幌へお越しの際は是非ご利用頂けますよう申し上げます。