ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月06日 16:02:14

12月4日に宿泊しました。特にエグゼクティブフロアがとてもよかったです。夜景をみながら軽食とオリジナルカクテルをいただくことができ、大変満足しました。また利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル 2021年12月08日 16:46:58

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、エグゼクティブフロアの特典としてご利用いただける専用ラウンジでのカクテルサービスや、夜景もご満足いただけたようで何よりでございます。次回もぜひ特別フロアでお過ごしいただくひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

これからもより安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!カップル・夫婦におすすめのエグゼクティブフロアステイ
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

投稿者さん 2021年11月22日 18:00:28

お部屋をグレードアップしていただいてありがとうございました。おかげで楽しい時間を過ごすことができました。朝食も想像以上に素晴らしく、
また泊まりたくなりました。次は夕食も利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル 2021年11月24日 17:46:28

お部屋では快適にお過ごしいただき、またご朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。次回もぜひ、ご予定やご利用目的に合わせて、ご宿泊のプランをお選びいただければ幸いでございます。

これからも、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】ファミリー・カップルにおすすめ!人気の朝食付プラン!

投稿者さん 2021年06月26日 16:06:38

ラウンジでの対応が、臨機応変で心地好かったです。

ロイヤルパークホテル 2021年07月01日 10:37:35

また、お寄せいただいたご感想では、従業員の対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同の励みとなります。

これからも常におもてなしの気持ちを忘れず精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(朝食付)~
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

投稿者さん 2021年05月28日 00:34:23

とても静かで、短い時間の滞在ではありましたが、
おかげさまでゆっくり休めました。
お部屋から東京タワーが見られてびっくり&嬉しかったです。

ロイヤルパークホテル 2021年06月01日 16:23:08

感染症対策で制約の多い中、ご不便をおかけした面もあるかと存じますが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。楽天トラベルにおきましては、東京タワーの見えるお部屋確約のプランや様々なプランをご用意しております。次回もぜひお客様のご予定やご利用目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【10日間ゲリラセール】1名3,800円~ 4月の宿泊が超お得!19:00IN/10:00OUT

投稿者さん 2021年04月24日 14:33:26

非常に満足でした!ありがとうございます。

ロイヤルパークホテル 2021年04月27日 10:54:15

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在につきましては、ご満足いただけたとのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~Limited Offer for The Young~ 若者限定 エグゼクティブフロア体験プラン

Lulluさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

Lulluさん [70代/女性] 2021年03月25日 18:52:35

スタッフがとても感じ良い!又、行きたくなる。

ロイヤルパークホテル 2021年03月31日 13:59:55

スタッフにつきまして、お褒めのお言葉をいただき有難うございます。

これからもお客様にお選びいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ポイント10倍!カップルやご夫婦におすすめの特別フロアステイ~エグゼクティブフロア~

投稿者さん 2021年01月24日 15:22:54

バスソルトがあったらいいな、と思ったらチェックイン時に頂いたポーチの中に入っていること帰宅後気付きました。
お菓子のバトンも美味しかったです。
アフタヌーンティーセットも、和朝食も!
洗面ボウルの流れがイマイチだったのがちょっと残念でした。
でも、また伺います。

2021年01月
ロイヤルパークホテル 2021年01月29日 08:46:40

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の水周りに関しましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃と点検時に細心の注意を払い、確認を徹底するよう指導いたします。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【天の川プライス】自由にカスタマイズ!7,700円の館内利用券付ステイプラン

投稿者さん 2020年12月23日 10:25:51

よかったです

ロイヤルパークホテル 2020年12月31日 11:52:36

この度はロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

緊急セール*早い者勝ち!1室 10,000円!!
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

なべちゃん7152さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

なべちゃん7152さん [40代/女性] 2020年12月13日 16:53:52

食事が美味しいホテルです

ロイヤルパークホテル 2020年12月21日 18:27:12

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お食事に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ホテル館内のレストラン、「鉄板焼 すみだ」、「日本料理 源氏香」、「中国料理 桂花苑」、「シェフズダイニング シンフォニー」におきましては、ご宿泊者様限定のディナーメニューや、季節に合わせたフェアをご用意いたしておりますので、次回もぜひお客様のご予定やお好みに合わせてご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~スタンダードフロア(夕・朝食付)

投稿者さん 2020年12月13日 15:36:07

ホテルの方のサービスがとても良く、ゆっくり過ごせました。
是非また利用したいホテルです。

ロイヤルパークホテル 2020年12月17日 10:49:40

現在、当ホテルではお客様の安全・安心をお守りするため通常とは異なるスタイルでご利用いただいており、ご不便をお掛けした面もあるかと存じますが、ゆっくりお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】48%OFF!専用ラウンジご利用特典付♪エグゼクティブフロアステイ

rukiかあさんさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

rukiかあさんさん [50代/女性] 2020年11月26日 23:28:24

この時期、新婚旅行もままならない娘夫婦のために結婚式当日プレゼントしました。
当日まで色々相談にのっていただき、素晴らしいホスピタリティでもって答えてくださり、とても感謝しています。
娘たちもお食事を楽しんだようで大満足してくれました。
噂にたがわず暖かい接客。お世話になりました

ロイヤルパークホテル 2020年11月30日 19:26:46

この度は、お嬢様がご結婚式を挙げられたとのこと、誠におめでとうございます。そのような大切な記念のプレゼントに、当ホテルのご宿泊をお選びいただきまして有難うございます。また、心温まるご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当日は、お嬢様方にもレストランでのお食事を楽しんでいただけたようで何よりでございます。また、何かお手伝いできることがございましたら、心を込めて精一杯サポートさせていただきますのでどうぞお気軽にご相談くださいませ。

次回はご家族皆さまでのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【天の川プライス】1泊3食なんでもえらべる!~人気のアフタヌーンティー+スイーツ&ベーカリー利用券付
【エグゼクティブフロア タワースイートダブル(禁煙)72平米】

投稿者さん 2020年11月19日 15:36:10

11月17日に宿泊。ホテルはチェックインから食事まで、すべて最高でした。
滞在を延長することができるサービスを利用させていただき、翌日には水天宮のお参りや
買い物など、ゆっくりと過ごすことができました。人形町も近く水天宮の駅から直結されていて、立地も最高。街には人が多すぎることもなく、コロナ対応も徹底されていて、
安心して宿泊できました。

ロイヤルパークホテル 2020年11月23日 12:18:24

ご滞在中は、お参りやお買い物などをお楽しみいただきながら、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

現在、当ホテルでは感染症予防対策のため、施設・サービス内容の一部変更や制限をさせていただいておりますが、そうした中このようなお褒めのコメントを頂戴し大変嬉しく存じます。次回もぜひ情緒あふれる下町で江戸の粋なひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、全てのお客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~エグゼクティブフロア(夕・朝食付)~
【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

投稿者さん 2020年11月16日 15:34:45

朝食の和食が素晴らしか、美味しかった!また利用したいです。

ロイヤルパークホテル 2020年11月19日 15:27:12

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊の際のご朝食に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はご満足いただけたようで何よりでございます。これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~エグゼクティブフロア~
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

投稿者さん 2020年11月16日 15:33:06

朝食の和食がとても良かった!食べたい美味しいものが少しずつあったのでご飯がすすみました。一緒に行った家族もとても満足していました。

ロイヤルパークホテル 2020年11月19日 15:22:19

ご家族の皆様にご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月09日 09:08:14

このクラスのホテルで、この価格で宿泊できたのは奇跡でした。大変満足なステイとなりました。

ロイヤルパークホテル 2020年11月11日 17:36:52

この度はご満足いただけたようで何よりでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

緊急セール*早い者勝ち!1室 10,000円!!

たろ2947さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

たろ2947さん [30代/男性] 2020年03月10日 19:31:23

以前から気になっていたホテルで、東京に行く際はぜひ泊まってみたいと思っていました。
せっかくならとエグゼクティブフロアでお世話になったのですが、お部屋もラウンジも最高でした。ゆとりのあるラウンジは食事もスタッフの方も素晴らしく、都心とは思えないゆったりとした時間の流れる、一日中そこにいたくなるような空間です。
あまり期待はしていなかったというと失礼ですが、お部屋のお風呂もスペースが広く、またレインシャワーが心地良く、快適に過ごすことができました。
東京タワーを遠くに望む夜景を眺めながら、また東京に来るときはぜひここに泊まりたいと思いました。素晴らしいお部屋をご用意いただきありがとうございます。
時期柄大変なことが多いかと存じますが、スタッフの皆さまもお体にお気をつけください。

ロイヤルパークホテル 2020年03月13日 18:30:24

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は、数あるホテルの中で当ホテルのエグゼクティブフロアをお選びいただき、誠に有難うございます。また、私共スタッフへのお心遣いとお褒めのお言葉をいただき大変恐れ入ります。

お部屋と専用ラウンジにつきましては、ごゆっくりとお寛ぎいただきご満足いただけたようで何よりでございます。次回東京へお越しの際にも、ぜひ当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春☆おすすめ】専用ラウンジのアクセス&朝食&カクテル付17:00IN/11:00OUT
【エグゼクティブフロア デラックスダブル(禁煙)34/42平米】

投稿者さん 2020年01月11日 17:14:56

ロビーや客室・レストランは清潔感があり、快適な滞在ができました。
夕食付プランで和食を利用しましたが、料理は十分すぎるボリュームがあり、スタッフの気遣いもいき届いており、楽しい食事時間になりました。
また機会があれば、宿泊したいと思います。

ロイヤルパークホテル 2020年01月14日 09:34:11

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたとの事で何よりでございます。また、和食のレストランやスタッフの接客につきましてはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
館内のレストランやバーにおきましては、旬の食材を使ったメニューや季節に合わせたフェアをご用意いたしておりますので、次回もぜひお客様のご予定やお好みに合わせてご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTIONスタンダードフロア(夕朝食付)

投稿者さん 2019年12月28日 10:56:47

交通の便も良く、地下駐車場も利用できるとても便利なホテルです。そして何よりも、都会の中心にある豪華なホテルなのにコスパに優れているのが一番です。今回利用させて頂いたエグゼプティブフロアもしかりで、夜景を眺む20階ラウンジでビールを無料で頂ける贅沢さをしながら、こんなお値段で良いのかしらと心配になりました。スタッフの気持ちの良い対応にも感謝です。また、泊まります!

ロイヤルパークホテル 2019年12月30日 11:31:57

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブフロアのご宿泊につきましては、特別フロアならではの特典としてご利用いただける、最上階のエグゼクティブラウンジからの夜景を眺めながら優雅なひとときをお楽しみいただけたようで何よりでございます。次回もぜひ、お客様のご予定やご都合に合わせてご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!専用ラウンジでの朝食&カクテル付17:00IN/11:00OUT

kuma熊kumaさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

kuma熊kumaさん [50代/男性] 2019年12月21日 10:16:38

12月11日に夫婦で宿泊しました。部屋は広く高層階の大きな窓からの夜景が奇麗でした。
無料のラウンジも楽しむことが出来ました。

ロイヤルパークホテル 2019年12月25日 16:29:06

ご滞在いただきましたタワースイートのお部屋につきましては、窓からの夜景をお楽しみいただけたようで何よりでございます。エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやリフレッシュメントサービス、カクテルサービスなど、特別フロアならではの特典をご用意しております。次回もぜひ、エグゼクティブラウンジでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

ご夫婦でのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月09日 16:56:03

ここの朝食はほんと美味しくて大好きです。

ロイヤルパークホテル 2019年12月12日 10:11:19

ご朝食をお気に召していただいているとのことで、大変嬉しく存じます。
現在、1階「シェフズダイニング シンフォニー」では、シェフがお客様の前でお作りする人気のオムレツやパン・デニッシュ、温菜・冷菜など種類豊富なメニューが堪能できる朝食ブッフェに、「カゴメ」とのコラボメニューを12月末までの期間限定でご提供いたしております。朝に美味しく野菜を召し上がっていただけるメニューとなっておりますので、機会がございましたらまたぜひご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬旅応援】ホテルに泊まった日は朝活♪レストランでの朝食ブッフェ付!19:00IN/10:00OUT