ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月06日 16:34:14

どの従業員の方も親切で、説明なども丁寧にして下さいました。
夕方伺ったラウンジは思ったより品目が多くて、アルコールも充実してたと思います。
20階でもチェックインできたみたいですが、1階でチェックインしました。1階より混んでたみたいです。
朝食は、1階より品目は少なめらしいのですが、十分満足できる品目数でした。遅めの朝食でしたが、どれもすっからかん、ということはなかったです。
お部屋も年季は入ってそうでしたが、故障とかどこかが汚くて気になることはなかったです。
とてもいい時間が過ごせました。
またお伺いします。

ロイヤルパークホテル 2022年12月09日 13:34:31

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブフロアのご宿泊では、特典としてご利用いただける専用ラウンジのサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。次回もぜひ、特別フロアでお寛ぎいただければ幸いでございます。

これからも日頃のメンテナンスを欠かすことなく、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント20倍】カップルや記念日にぴったり!東京タワービュー専用ラウンジ利用特典付☆
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

投稿者さん 2022年11月27日 12:21:51

普段は田舎暮しの年配の両親が安心して過ごせるよう、いつもより奮発して予約しましたが、割引も多く有難いお値段でお世話になりました。
食事が美味しく、食べることが楽しみの両親は嬉しかったようです。
具合が悪くなってもここでゆっくり過ごせることを伝えておいたので安心して過ごせたようです。
本当にありがとうございました。

ロイヤルパークホテル 2022年11月29日 18:32:13

ご両親とのご滞在では、安心してお過ごすしいただくことができたと伺い、安堵いたしました。また、お食事もお口にあったようで嬉しく存じます。次回もぜひ、ご両親やご家族さまとお寛ぎのひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】【さき楽】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(朝食付)~

投稿者さん 2022年11月27日 12:15:02

ブュッフェの品揃えが多く美味しく頂きました。

ロイヤルパークホテル 2022年11月29日 18:23:24

この度は、ブッフェをご利用いただき、ご満足いただけたようで何よりでございます。これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】ファミリー・カップルにおすすめ!人気の朝食ブッフェ付プラン!

投稿者さん 2022年11月26日 11:30:56

従業員さんたち皆さんの所作が素晴らしく、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル 2022年11月29日 17:55:05

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想では、スタッフへお褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

気持ちよくお過ごしいただけたと伺い嬉しい限りでございます。次回も、心を込めておもてなしさせていただきたく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】東京タワービュー最上階専用ラウンジの利用特典付★エグゼクティブフロアエクスペリエンス
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

投稿者さん 2022年11月25日 17:36:06

今回スタンダードフロアでの宿泊でしたが、ホテルのご厚意かアメニティーにロクシタンを用意して下さいました。とても嬉しかったです。
連泊での利用で中日クリーニングをお願いしたのですが、洗面所に無造作に置いていたコンタクトケースやブラシを綺麗に並べてハンドタオルの上に置いてくれていたりと、所々にスタッフの方の心配りを感じました。
勿論フロント等どのスタッフの方も対応が素晴らしく、とても気持ち良く宿泊させていただきました。

ロイヤルパークホテル 2022年11月29日 17:37:02

ご感想では、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お客様の心地よいご滞在に繋がったようで大変嬉しく存じます。

これからもお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしで、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(食事なし)~
【スタンダードフロア シングル(禁煙)21/23平米 】

きららnんさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

きららnんさん [50代/女性] 2022年11月25日 12:38:03

プリンがとても美味しく大満足でした・。

ロイヤルパークホテル 2022年11月26日 10:01:23

ご感想では、プリンをお気に召していただいたと伺い、とても嬉しく存じます。

これからもお客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月14日 16:20:20

チェックインの際1名遅れてのチェックインだったのですが、フロントの方が親切に対応して下さりました。
またラウンジのスタッフの方も丁寧かつ迅速な案内、対応をして下さったのでバータイム、朝食共にとても快適に過ごすことが出来ました。
お料理も美味しかったです。ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル 2022年11月17日 15:22:43

ご滞在中、エグゼクティブフロアの特典としてご利用いただける専用ラウンジのバータイムやご朝食では、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。またスタッフの対応につきましてもこのような温かいコメントを頂戴し、恐縮でございます。

これからも何度でもお選びいただけるホテルとなるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年11月14日 15:26:17

2部屋予約をしチェックインの際にフロントでも案内がそれぞれ違ったのが残念でした。
お部屋でチェックアウトできる旨の案内がなかった
アメニティを一人はいただけたがもう一名はなかった。
気まずい思いをしたので案内は同じにしていただけると助かります。
時間帯の問題かもしれませんがフロントに1名しかスタッフの方がおらず
チェックインまで時間がかかったのも残念です。
スタッフの方の挨拶・案内はとても気持ちよくお部屋も綺麗に清掃されていて快適に過ごせました。またぜひ利用したいです。

ロイヤルパークホテル 2022年11月17日 15:19:55

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

フロントでのチェックイン時の対応につきましては、ご案内やアメニティが統一されず、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、お待たせしてしまい、大変心苦しく存じます。心よりお詫び申し上げます。
担当部署へしっかり申し送りをいたし、社員教育を徹底し、至らなかった点の改善と共にサービスの向上に努めてまいります。

そのようなご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず「またぜひ利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア デラックスダブル(禁煙)33/42平米】

投稿者さん 2022年11月05日 13:00:36

何回もクラブフロアには宿泊させて頂いていますが以前宿泊した時より食事のサービスが充実してとても満喫しました。ただチェックインの際に各自のワクチン接種等に記入する署名用紙に宿泊料金が記載されていました。
招待というかたちで宿泊したのですが招待した方に料金がわかってしまったのはいかがなものでしょうか。

ロイヤルパークホテル 2022年11月07日 11:01:03

平素は、当ホテルのエグゼクティブフロアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

最上階のラウンジにおきましては、今年の4月より一部サービス内容をリニューアルいたしました。この度は、フードメニューをお楽しみいただけたようで何よりでございます。

尚、チェックイン時にご署名いただいた用紙の料金記載につきましては、ご不快な思いをお掛けし大変心苦しく存じます。全国旅行支援のクーポン券をご利用いただく際、制度上の都合で料金印字が義務付けられております。何卒ご理解賜りますと幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】【さき楽】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア~
【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

投稿者さん 2022年10月09日 21:28:59

9月29日に一泊しました。今回ものんびりと過ごすことができました。特にエグゼクティブラウンジは良かったです。ワインやカクテルも豊富で,生ビールも飲むことができました。夜の都心を見下ろしながら,また翌日も朝から生ビールやその他の酒を飲みながらゆっくりできるなんて…。良かったです。
宿泊した部屋は設備がやや古く,今後更新されていくものと思います。期待しています。
今回ホテルの職員の皆さんの苦労と気遣いを見る機会がありました。生ビールサーバーの横の奥まった席におられた親子連れの方が,ラウンジで提供されている食事をペーパーナプキンに包んで,持ち込んだエコバッグのようなものに大量に入れて持ち出そうとしていたのです。それに気づいたホテルの職員の皆さんが「衛生的によくありませんのでおやめください」と注意を促していました。そう言われてもやめていませんでしたが,そんな中,皆さんが終始穏やかな,品のある物腰で,その場の雰囲気を壊すことなく行動しておられたのが良かったです。私もストレスのかかった状況で同じように行動するなら,周りにいる人たちに良い印象を与えることができると,勉強させて頂きました。
一方で,そのようなレベルの客と自分が同じところにいて食事をしていることを考えると,少し嫌な気持ちになりました。いろいろと考えさせられました。

ロイヤルパークホテル 2022年10月11日 18:06:54

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、特典としてご利用いただけるエグゼクティブラウンジのサービスをご利用いただきましてありがとうございます。全営業時間帯でご利用いただける生ビールとスパークリングワインのサービスでは、最上階からの眺めと共にご堪能いただけたようで何よりでございます。

一方、ご不快な思いをお掛けした場面もあり、大変心苦しく存じます。その際のスタッフの対応につきましては、温かいご理解とお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今後も、状況に応じて対応を工夫し、全てのお客様に安心して快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう努めてまいります。

また、客室内設備につきましては貴重なご意見を賜りありがとうございます。担当部署とも共有し、今後の運用の参考とさせていただきます。

お寄せいただいたご意見やご感想を参考とさせていただき、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア~
【エグゼクティブフロア デラックスダブル(禁煙)34/42平米】

投稿者さん 2022年10月04日 18:36:51

土日月と、初めて連泊しました。部屋からの景色も良く、静かでとても良い部屋でした。清掃も行き届いており、アメニティも自分は殆ど使いませんが充実していました。お風呂も使いやすくてキレイで、大変満足です。二日目の夜,久しぶりに地下1階のお鮨屋さんに行きましたが、相変わらず気持ちの良い対応と、一流の美味しい江戸前の味にとても満足しました。ホテル近隣には、他に有名な鮨屋が複数ありますが、奇をてらわないあの味で、この価格帯ならとてもコストパフォーマンスの良いお店だと思います。今回の評価が☆4の理由ですが、ベッドです。寝相が悪いのでダブルのベッドにするのですが、今回の部屋のベッドは真ん中あたりに段差があり気になりました。あれで良いのかホテルの方でご確認ください。(あと、個人的希望ですが、部屋のアメニティのプラスチックの櫛ですが、、以前の黒い幅広のタイプがとても使いやすかったので、ぜひ復活させて欲しいです)

ロイヤルパークホテル 2022年10月07日 13:50:09

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度は、最上階のハリウッドタイプのお部屋をご用意させていただきましたが、ベッドにつきましては構造の関係上、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは違うタイプのダブルのお部屋もご用意しておりますので、お手数ではございますが、ご予約の際にお問合せいただければと存じます。

また、ヘアーブラシにつきましては、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。当ホテルでは、今年の4月よりSDGsへの取り組みの一環として、ロイヤルパークホテルズ共通のアメニティとなっております。ご理解とご協力をいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まるたか坊やさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

まるたか坊やさん [60代/男性] 2022年09月27日 16:04:55

久しぶりにロイヤルパークさんに宿泊しました。老舗ホテルの素晴らしさを体感することができました。また泊まります。

ロイヤルパークホテル 2022年09月30日 12:30:42

お寄せいただいたご感想では、「また泊まります」との何よりの励みとなるお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も、さまざまなシーンで当ホテルをご利用いただき、素敵なお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。

これからもお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしで、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】夏休みや秋の旅行にも◎お得なショートステイプラン!19:00IN/10:00OUT

那須 隆さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

那須 隆さん [30代/男性] 2022年09月26日 22:45:37

自分の誕生日祝いでラウンジを利用しましたけどとても良かったです。ただ朝食のオムレツは味が濃い和風のよりプレーンの方が美味しかったと思います。最後に酒が頂けるのには驚きました。次回は横浜のランドマークも利用したいですね。

ロイヤルパークホテル 2022年09月28日 12:10:48

この度はお誕生日とのことで、誠におめでとうございます。そのような大切な記念日のご宿泊に当ホテルをお選びいただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、エグゼクティブフロアの特典としてご利用いただける専用ラウンジでのサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。これからも大切な人生の節目のお祝いや日常のひとときなどにもご利用いただき、想い出を重ねていただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アフター5】ショートステイでお得にご宿泊♪~エグゼクティブフロア~ 17時IN/11時OUT

hana-花さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

hana-花さん [50代/女性] 2022年09月25日 21:18:58

ロイヤルパークは各地で利用しております。
こちらのホテルは年月が経過していることを感じさせない
趣きあるホテルです。
エグゼクティブフロアの利用は2回目となります。ラウンジのサービスのグレードの高さに初めて利用のいとこたちからも大変喜ばれました。また利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル 2022年09月28日 12:07:21

エグゼクティブフロアのご宿泊では、特典としてご利用いただけるラウンジサービスをお喜びいただけたと伺い大変嬉しく存じます。次回もぜひ、特別フロアにてお寛ぎのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めてまいります。各地のグループホテル共々、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月05日 11:52:19

食事が最上階のレストランで至れり尽くせりでした。
お部屋もきれいでよかったです。
駐車場があり助かりました

ロイヤルパークホテル 2022年09月06日 17:05:40

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

館内レストランのお食事では、ご感想からお楽しみいただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。次回もぜひ、ご宿泊と共にお寛ぎのひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】ファミリー・カップルにおすすめ♪人気の朝食ブッフェ付プラン!

投稿者さん 2022年08月31日 11:27:46

設備が古くなっている為なのか、トイレのウォシュレットの調子が悪く作動したらしなかったりする。
新しくするなりした方が宜しいかと思います。

ロイヤルパークホテル 2022年09月02日 17:55:16

また、ご宿泊に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

この度は、ウォシュレットにつきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
担当部署へ申し送りをいたし、清掃と点検時に細心の注意を払い確認を強化すると共に、今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION スタンダードフロア(朝食付)

mmsanさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

mmsanさん [60代/男性] 2022年08月29日 08:47:52

いつも利用させて頂いてます。ゆっくりとくつろげました。また、朝食も選択肢が多く大変美味しく頂けました立地もよく 大変便利です。 アメニティも充実しています。また 是非利用したいです。

ロイヤルパークホテル 2022年08月31日 10:00:53

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回は私どもの都合で、ご予約いただいたお部屋タイプとは異なるエグゼクティブフロアのお部屋にご案内させていただきました。特別フロアならではのアメニティと、ご朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。次回もぜひ、お寛ぎのひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、よりご満足いただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】ポイント10倍! ショートステイ19:00IN/10:00OUT(朝食付)

投稿者さん 2022年08月22日 13:25:02

家族とホカンス目的で宿泊しました。
コロナ対策もきちんとされている都内の高級ホテルへの宿泊は、高齢の家族がいる身では安心安全の快適な旅でした。
エグゼクティブラウンジのサービスが大変素晴らしいので、ホテルの中で過ごしても十分に楽しめます。紅茶やジュース、軽食やスイーツの提供やシャンパン等のアルコール類も豊富にご用意いただき、どれも美味しく夜景を楽しみながら過ごすことができました。ただ、カクテルタイムではコロナによる70分利用制限中のところ、時間をオーバーしても楽しんでおられる方が散見したので、もう少し対応を工夫された方がいいかなと感じました。
とはいえ、快適な旅になったことに変わりはありませんので、是非また利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル 2022年08月25日 09:39:34

ご滞在中は、エグゼクティブフロアの特典としてご利用いただける専用ラウンジでのティータイム・カクテルタイムや、夜景もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

尚、ラウンジにおきましては、混雑状況によってご利用時間の制限を設けておりますが、この度はスタッフの配慮が至らずご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後は目配りを欠かさず状況に応じてお声をお掛けするなど、全てのお客様に安心して快適にご利用いただけるよう、努めてまいります。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

flowhatsさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

flowhatsさん [30代/男性] 2022年08月10日 14:10:15

何度か宿泊させていただきました。
お部屋もお風呂もとても綺麗で、サービスも良く、居心地がとても良かったです。
エントランスのシャンデリアも素敵です。

朝食も美味しくて大満足です。
また利用させていただきたいです。

ロイヤルパークホテル 2022年08月11日 16:07:37

この度のご滞在では、ご満足いただけたようで何よりでございます。これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、引き続き何度でもお選びいただけるホテルとなるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年08月07日 20:46:04

7月28から29日と平日に利用させていただきました。コロナ感染者が増加しているタイミングということもあり,ホテル利用者自体少ない状況ではありました。
今回利用して感じたことは,可能な限りの感染対策が実施されていて,安心して施設を利用できる,というものです。
また,20階のラウンジも利用しやすくなっていました。生ビールは本当に良かったです。限界まで飲みたいです。また都心を見ながら酒を飲むのは最高の贅沢です。昼間も夜間も眺めが良くて,素晴らしい時間を過ごせました。加えてホテルの皆様のおもてなしの気持ちもよく伝わりました。ゆっくりすることができて,良い時間を過ごすことができて言うことありません。
東京に遊びに行く際はまた利用させていただきます。ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル 2022年08月09日 19:10:15

エグゼクティブラウンジにおきましては、全営業時間帯でご提供を始めた生ビールをお楽しみになり、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。昼夜移り変わる景色の中、非日常のリラックスしたひとときを感じていただけたことと存じます。
次回東京へお越しの際も、ぜひ当ホテルにてお過ごしいただければ幸いでございます。

尚、感染症対策につきましては、ご協力いただき心より感謝申し上げます。
これからもお客様の安心・安全な環境をお守りしながら、よりご満足いただけるサービスがご提供できるよう日々工夫を重ねてまいります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。