ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年04月24日 16:35:40

4月17日に利用させて頂きました。成田-羽田間で1泊をしたくリムジンバスの便の良い場所で検索し、TCATの隣のホテルと言う事で予約させて頂きました。予約後にアーリーチェックインのお願いで電話をさせて頂きましたが、リクエストながら快く受け付けて頂きました。当日は、暑いサムイ島を前夜出発したこともあって、シャワーも使いたいし寝不足のため少し横になりたく、午前9時半にホテルに到着したのですが、空室があるのでアーリーチェックインも可能と言う事で、すぐに部屋に案内して頂きました。また、夕方のターンダウンの際には、バスタオル&アメニティーを交換&追加してもらい、更には、私の大好きな梅昆布茶が無くなったのを見たメイドさんは、更に多くのお茶を置いて行ってくれるなど、サービス&フロント、ベルを含めたスタッフの心遣いには、こちらが恐縮してしまうくらいでした。また、朝刊も新聞社を指定できるなどの配慮もありがたいことでした。今回のプランでは、食事がありませんでしたが、ホテルの向かえがコンビニだったり、近所には、飲食店もあり大変便利な立地でした。
ただ、私たちのようにジーンズ&普段着では、少し場違いかな?と感じたホテルでもありました。
貴ホテルが、益々、ご繁栄されます事をお祈り申し上げます。

ロイヤルパークホテル 2005年04月25日 12:18:48

この度はロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。また、ご多用のところ、ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。このようなご感想を頂きましたことは私どもスタッフにとりまして何よりの励みとなります。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう最善の努力をして参りますので、ご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年04月13日 08:44:25

大変、満足いたしました。 朝の新聞のについても、希望新聞を聞いてもらえ部屋に入れていただけ、助かりました。
また、朝食も洋食バイキングですが、シェフがその場で卵料理のリクエストで作ってもらえ、感じよく食事ができました。

ロイヤルパークホテル 2005年04月13日 09:29:00

ロイヤルパークホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また、この度はご多用の中、ご感想を頂戴し、感謝申し上げます。
今後もより充実したサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。どうぞ宜しくお引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年04月12日 11:48:08

4月9日に「間際プラン ラストミニッツ」を利用しました。ツインで予約しましたが,チェックイン時に檜風呂付の「和室」にアップグレードしてもらいました。
檜風呂は香りがよく,とてもリラックスできました。また,部屋も2人で使用するには十分な広さで,「あの料金でこんな部屋に泊まって本当にいいのか」と恐縮してしまった次第です。都内で温泉旅館に行ったような贅沢な思いをさせていただき本当にありがとうございました。
交通のアクセスもいいので,是非また利用したいと思っています。

ロイヤルパークホテル 2005年04月12日 13:11:42

この度はロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。今後ともお客様にご満足いただけるようサービスの充実化を図って参ります。引き続きご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年04月09日 16:58:37

久しぶりに東京へ遊びに行って、帰宅できそうにないので、少し奮発して宿泊することにしました。

部屋は香水のような匂いがして、匂いに慣れていない私にはちょっとキツかったです。

がしかし、エグゼクティブフロアに相応しく、内装や設備は「さすが」と思わせるものがありました。

専用ラウンジはゆったりしていて、くつろぐことができました。残念ながらあまり時間がなかったので、今度泊まるときにはもっと利用させていただきたいと思います。

朝食はゆっくりしすぎて、時間ギリギリに行ったので、コックさんが控え室に戻ってしまっていて、卵の調理を頼みづらかったのが少し残念でした。

総合的にみて、アメニティも充実していたし、駅に隣接している為、交通の便が良かったので、また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル 2005年04月11日 12:47:46

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました客室の香水に関しましては、ご不快な思いをされたことと存じます。申し訳ございませんでした。今後、お部屋につきまして、何かございましたら、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。迅速に対処させていただきます。
今後ともお客様の立場にたったサービスをご提供できますよう最善の努力をして参りますので、ご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。その他、ご不明な点やご意見等ございましたら、お知らせいただければ幸甚です。

投稿者さん 2005年04月06日 20:48:33

今回間際プランで2度目の宿泊でしたが、夜11時過ぎのチェックインでアップグレード頂き、そのホテル全体の格調の高さ・接客マナーの良さで更に気に入りました。東京出張の定宿にさせて頂きたいと思います。

ロイヤルパークホテル 2005年04月07日 09:35:28

ロイヤルパークホテルをご利用いただき、ありがとうございました。また、この度はご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。このようなお褒めのお言葉を頂戴できることは私どもスタッフにとりまして、何よりの励みとなります。今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう最善の努力をして参りますので、引き続きご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年04月06日 16:44:03

アメリカ人のお客様用に予約しましたが、成田からリムジンバスで到着し、すぐに部屋に入れることもあり大変満足してもらいました。ラストミニッツで非常に安いレートで取れたことも非常に喜んでいました。世界一ホテル代の高い東京で、この施設、このサービスでこの価格は今後も利用させていただきます。食事は少々高めです。

ロイヤルパークホテル 2005年04月06日 18:03:20

この度はロイヤルパークホテルをお客様にご紹介いただきまして、ありがとうございました。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。お食事(ディナー)につきましては、ご宿泊の方への特別メニューを各レストランにおいて、お一人様 5,250円(サービス料別)にてご用意しておりますので、次回ご宿泊の際、是非ご利用くださいませ。
今後もより充実した施設とサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。ご紹介いただきましたお客様へも、ご利用をいただきました御礼をお伝えいただければ幸いでございます。
今後とも当ホテルをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年04月04日 14:40:16

ラストミニッツのプランで宿泊。部屋をアップグレードいただき、大変満足しました。今まで全く投稿したことがなかったのですが、今回は初めて投稿する気になりました。有難うございました。

ロイヤルパークホテル 2005年04月04日 16:29:44

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう施設とサービスの充実化を図って参りますので、ご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年04月03日 22:32:50

老舗のホテルの落ち着いた感じが大変気に入りました。
お部屋もとても広く、大満足でした。
東京のまたひとつお気に入りのホテルが出来て嬉しい限りです。また、のんびりしたい時に利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル 2005年04月04日 11:08:12

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努力して参りますので、引き続きお引き立て賜わりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年04月01日 22:38:08

30日にサッカーを見たいので会社から行きやすく、価格面でも納得感あるホテルということで、pickupし泊まりました。当日は+1,000でパソコン付の禁煙部屋にアップグレードしていただき、サッカーも勝ったので大満足でした。フロントの接客も好感が持て、アップグレードのサービスを確認するのに少々手間取っていらっしゃいましたが、それも笑って許せるほどでした。あの部屋を\12,000で宿泊できるのであれば、かなりのお得感をアピールできるのではと感じました。

ロイヤルパークホテル 2005年04月04日 10:58:41

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。この度は、ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。今後ともお客様の立場にたったサービスをご提供できますよう努力して参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月31日 22:08:22

シングルの予約でしたが、アップグレードしていただけました。ダブルルームというより、パソコンと執務デスクを備えたエクゼクティブルームに泊めていただいた。深夜の2時チェックインから朝9時迄の滞在と大変もったいない使い方で残念でした。深夜のチェックイン時、チェックアウト時も、心遣いの言葉をかけていただき、とてもアットホームな気持ちになりました。高いホスピタリティーマインドに寒心いたしました!年間50泊ほど泊まり歩いていますが、今年の現時点でのNO:1の自己評価をさせていただきます。

ロイヤルパークホテル 2005年04月01日 11:13:33

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。今後もお客様からのご意見を参考にさせていただき、よりよいサービスをご提供させていただく所存でございますので、引き続きご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月30日 15:48:41

3月25日に1泊させていただきました。
今回が2回目、前回と同様満足と
答えたいところですが、
あえて、気になった点を。
細かいことですが…

バスルームのライトが2つのうち1つ、
点灯しなかった事。

バスタブの、滑り止めが1つ、
取れそうになっている。

テレビを1時間ほど見ていると、異音がする。

以上が、ちょっと気になりました。
次の方のために、確認していただけたら…
と思い、今回投稿する事にしました。

スタッフの方の応対や、ご飯、なんと言っても、
チェックアウトの時間が12時で、
朝、ゆっくり過ごせるのは、とても魅力的です。
また利用させていただきたいと思います。

ロイヤルパークホテル 2005年03月30日 18:14:41

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。また、この度はご多用の中、率直なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。バスルームのライト及びバスタブの滑り止めにつきましては、客室係の確認不足により大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後、このようなことのないよう徹底いたします。また、テレビに関しましては、確認いたしましたところ、異常は確認できませんでしたが、今後も定期的に点検を行なって参ります。
今後ともよろしくご高配賜わり、お気づきの点、ご意見等をお寄せ頂ければと存じます。

投稿者さん 2005年03月24日 00:00:08

時々利用させてもらっていますが、楽天トラベルでこれまでの半値で利用させていただきました。ありがとうございます。

ロイヤルパークホテル 2005年03月24日 11:05:53

今後ともお客様にご満足いただけるようサービス、施設及び宿泊プランの充実化を図って参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月22日 12:01:24

当日はツインを予約しましたが、スイートが空いていてそちらを使わせていただきました。フロントの女性もチェックインの際の会話を覚えており、チェックアウトの際にその話題に触れる等接客の教育が良く訓練されていると感じました。大変気持ちよく宿泊することができ、ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル 2005年03月22日 12:19:59

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想を頂戴し、感謝申し上げます。お客様よりこのようなお言葉をいただきましたことはスタッフにとりまして、何よりの励みとなります。今後ともお客様にご満足いただけるサービスがご提供できますよう努めて参ります。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月22日 11:00:17

今回は、ラストミニッツのプランでの宿泊でしたが、お部屋をアップグレードして頂き、大変快適な時間を過すことが出来ました、ありがとうございました。
お部屋の稼動状況によって、この様なサービスが出来るという事は、宿泊者の側にたったサービスをしてるんだなと思いました。
次回、機会があればまた宿泊したいと思っております。

ロイヤルパークホテル 2005年03月22日 12:09:19

ロイヤルパークホテルをご利用いただき、ありがとうございます。この度は、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。今後もより一層サービスの充実化を図って参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月16日 21:06:38

3月12日に「ラストミニッツ」プランで宿泊させていただきました。ノートパソコンを持参していましたが、接続料金が1日1,800円ときき、不満に思いましたが、追加料金で(シングル→ツイン)でネット接続環境のあるパソコン設置の部屋に替えることが可能ということで、そちらに変更して、結果からするとよい宿泊ができたと思います。地下鉄駅から直結は便利でしたが、東京駅からの接続が至近距離の割りに良くないとは感じましたが、空港との接続は良いようで使い方を選べば○と思いました。リーズナブルな料金で居心地の良い部屋を提供していただいたことは感謝しています。フロントの応対、客室への案内や説明も行き届いていて気持ちのよいものでした。気がかりだったのが、特に説明がなかった、チェックアウト後のパソコンのデータについて。リセットしていただけたのでしょうか?汐留の同ホテルでは、リセットいたしますと説明がありましたが、帰ってきてから少し不安になりました。全体的には、よい印象で、また機会がありましたら利用したいと思います。お世話になりました。

ロイヤルパークホテル 2005年03月17日 17:54:44

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴し、深く御礼申し上げます。
当ホテルでは、客室の改装を順次すすめており、リニューアルルームでは、「ロイヤルサイバーインフォメーションサービス」導入によりインターネット利用無料のサービス等をご利用いただけます。ご指摘いただきましたパソコンのデータにつきまして、係の説明が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。お客様がチェックアウトされると、自動的に再構築するシステムとなっており、パソコン上で利用した個人情報など一切は完全に消滅いたしますので、ご安心ください。
また、東京駅からは車で約10分、羽田空港や成田国際空港からはリムジンバスも出ております。ホテルは東京シティ・エアターミナル(TCAT)に隣接しておりますので、TCAT行きのバスにご乗車ください。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月14日 21:42:51

エグゼクティブフロアで宿泊しました。
ホッチキス等文具がありましたが、あれはエグゼクティブならではのサービスなのでしょうか?(前回、スタンダードのお部屋に泊まったときには無かったような。。)
いずれにしても、すべてにおいて申し分ないです。

ロイヤルパークホテル 2005年03月15日 10:24:19

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
エグゼクティブフロアの客室では、ホッチキスやクリップなどの各種文房具をご用意しております。スタンダードフロアにご宿泊される場合でも、貸し出しサービスを行なっておりますので、客室係までお気軽にご用命くださいませ。
今後ともサービスの充実化を図って参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月14日 21:40:17

ラストミニッツプランで宿泊しました。
評判通りです。部屋の設備も従業員の皆様のご対応も文句無しです。

ロイヤルパークホテル 2005年03月15日 09:50:25

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。今後ともお客様にご満足いただけるホテルとなるよう努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年03月14日 09:11:19

ラストミニッツプランで宿泊しました。さすが高級ホテルだけあって、文句なしでした。これだけのホテルに低価格で宿泊できる機会はあまりないので、今後もこのようなプランを提供いただけたらと思います。

ロイヤルパークホテル 2005年03月14日 17:51:17

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。今後ともお客様にご満足いただけるホテルとなるよう努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月08日 20:20:47

深夜にチェックインしたので、インターネットを利用して仕事をすることはありませんでしたが、インターネットの利用料金がかかることは予約前にわかるようにして欲しいです。また、1日1800円(税別)という利用料金は高すぎます。

ロイヤルパークホテル 2005年03月09日 15:51:20

この度はロイヤルパークホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました点は、ホテル詳細情報に掲載させていただきました。当ホテルのエグゼクティブフロアはインターネットを無料でご利用いただけます。また、客室のリニューアルを順次進めており、改装後のスタンダードフロアの客室には「ロイヤルサイバーインフォメーションサービス」を導入することにより、インターネットを無料でご利用いただけるようになりました。但し、ご持参いただきましたノートパソコンをご利用の場合には、ご料金がかかりますので、ご了承ください。
尚、ご予約時に「宿泊プラン一覧」よりお申込みいただきますと、プランのサービス内容をご覧いただけます。インターネット利用無料のご案内をはじめ特典などは、こちらに記載しておりますので、是非ご活用くださいませ。
今後ともお客様のご要望にお応えできるホテルに近づく努力をして参ります。今後とも宜しく賜わり、お気づきの点、ご意見等をお寄せ頂ければと存じます。

投稿者さん 2005年03月01日 10:08:25

九谷焼スタンドプレゼントプランで一泊しました。
エグゼクティブフロア-でのチェックイン手続きは座りながら丁寧な応対でこれからの1日が期待できる予感がして満足しました。また、同フロア-のカクテルサービスも予想以上の充実振りで堪能させていただきました。
翌日も素晴らしい天気で、久しぶりに人形町界隈を散策しながら帰途につきました。
あとは、どんなスタンドが届くのかを心待ちにしています。一泊して二度楽しめる事などめったにないですね。

ロイヤルパークホテル 2005年03月01日 18:48:24

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございました。快適にお過ごしいただいたご様子で、安堵いたしました。
これからも魅力あるプランを企画してまいりますので、ぜひお引き立て賜わりますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。