ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年02月28日 18:51:44

九谷焼スタンド付プランにてエグゼクティヴフロアを利用させていただきました。
飲み物、軽食の無料サービスは大変好感を持ちました。部屋にTVパソコンがあり、インターネットも無料にて使用でき、東京メトロの路線検索等で大変便利でした。
ただ、バスルーム・トイレが狭い事と、1階のシンフォニーの会計デスクの女性スタッフの態度が、貴ホテルらしかなる印象で残念でした。
笑顔で客の目を見て話していただいたら好感度アップですよ。
今回のプランは満足度99%でした。再度リーズナブルなエグゼクティヴフロアのプランが秋にでも有りましたら、是非利用させていただきたいと思っています。

ロイヤルパークホテル 2005年03月01日 18:41:55

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございました。
ご指摘のありましたバスルームにつきましては、構造上バスルームの大きさが限られた客室が多くなっておりますが、広いお部屋もございますので、次回ご利用の際には是非ご検討くださいませ。
また、シンフォニーの会計のスタッフの態度につきましては、誠に遺憾に存じます。早速、接客について再度指導し、笑顔で対応できるよう改善いたしてまいります。
これからも魅力あるプランを企画してまいりますので、お引き立て賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年02月21日 00:53:53

静かでぐっすりねれました。出張の長期滞在プランなど、あれば、ぜひ利用したい、ホテルですね。朝食の時に、アメリカのビジネスマンは六本木とか、よりここがいいので、日本ではここに、していると言ってましたよ。またお願いします。

ロイヤルパークホテル 2005年02月22日 12:29:21

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。頂きましたご感想は、私どもスタッフにとりまして、今後の励みとなります。
充実した施設とサービスをご提供できますよう取り組んで参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月20日 16:47:53

2/17 ラストミニッツで、お世話になりました。
2度目の滞在でしたが、少々、がっかりしました。
まず、フロントでチェックインをして、部屋には入らず外出したのですが、勝手に禁煙ルームにされており、その後部屋を交換してもらう事になって、部屋の移動がありました。その際の対応はそれなりでしたが、チェックイン時にお願いしておいた新聞が入っていなかったり、ルームサービスでお願いしたサンドイッチのパンが古かったのか、堅くなっていたりでパサついて、食べられたものではありませんでした。
それ以外は、快適でしたが・・・。

ロイヤルパークホテル 2005年02月22日 12:18:33

ロイヤルパークホテルをご利用頂き、ありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なご意見を頂戴致しました。重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊におきましては、喫煙室のご依頼を承っておりましたが、禁煙室を手配いたしましたこと、また新聞に関しましても同様に当日の担当者が失念致しておりました。大変不快な思いをなされたことと存じます。深くお詫び申し上げます。
お客様の立場に立ってのサービスがご提供できますよう、従業員一同一層の研鑽を積んで参る所存でございます。どうぞこの度はご寛容を賜りますようお願い申し上げます。
取り急ぎお詫びまで申し上げます。

投稿者さん 2005年02月20日 14:17:28

先日友人と利用しましたがとにかくチェックアウトに時間がかかり朝の忙しい時間イライラしました。
もう少し何か方法が有るんでは?せっかく立派なホテルがチョット残念。

ロイヤルパークホテル 2005年02月21日 19:07:43

ご利用いただきまして、ありがとうございます。また、この度はご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご指摘のご出発時の待ち時間につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。当ホテルでは、「クイックチェックアウトサービス」をご用意しております。ご到着時にお客様のクレジットカードをプリントさせていただきます。そして専用の用紙にお名前、明細書の送り先等をご記入いただき、ご出発の前夜までにフロントへお持ちいただければ、ご出発の際、ルームキーをフロントへお返しいただくだけで、キャッシャーにお立ち寄りいただくこともなく、スピーディーにチェックアウトできます。次回よりぜひご利用いただければ幸いです。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努力して参りますので、宜しくご高配賜わりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年02月17日 21:44:00

今回は、ラスト・ミニッツということで、チェックインが17時以降で定価の半額での利用というお得なコースでした。そのため、その分、写真展を見た後、フランス料理のコースをいただいてから入りました。フロントで「部屋が空いていたので、スーペリアに変更しました。」と言われ、部屋に入ったら、コーナーのツインベッドの広々した部屋で、大満足でした。
 元々、娘が今月初めに受験のため宿泊して、ホテルも受験の結果も良かったので利用しましたが、これからは、東京出張の際に、少々足は出ますがまた利用したいと思っています。

ロイヤルパークホテル 2005年02月18日 12:19:26

また、お嬢様の受験合格、おめでとうございます。受験という大切な日に当ホテルをお選びいただきましたことを御礼申し上げます。
今後ともお客様に安心してご利用いただけるホテルとなるよう努力して参りますので、引き続きご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月08日 21:32:40

夜遅くのチェックインと翌朝早くのアウトというあわただしい中、スタッフの方の対応にとても快く宿泊させていただきました。
ただ一点、朝刊サービスでお願いした新聞ではないものがお部屋においてあり、とても残念に思いました。
今回は時間がなく寝るだけでしたが、次回はゆっくりとホテルライフを楽しみたい、そう思わせるホテルでした。

ロイヤルパークホテル 2005年02月09日 12:10:40

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。この度のご宿泊では、新聞の誤配送がありましたことをお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう申し渡しましたので、ご報告申し上げます。
今後一層お客様のご要望にお応えできるホテルとなる様努力して参る所存でございますので、どうぞ宜しくご高配賜わりますようお願い申し上げます。その他、ご意見、お気づきの点がございましたら、お知らせいただければ幸いです。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月08日 05:53:00

禁煙ルームに泊ったのですが、なんとバスタブの水を流すと、それがバスの床に全部流れていくではありませんか。たまには贅沢をしようと思って泊ったホテルなのですが、こんな不愉快な体験は初めてでした。
朝食前にフロントに苦情を言ったら、責任者らしき人が部屋を変えましょうか。と言われましたが、チェックアウト前で意味がないと思い断りました。口先だけで慇懃無礼な物言いに聞こえました。

ロイヤルパークホテル 2005年02月08日 12:30:14

この度はロイヤルパークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、率直なご意見を頂戴し、深く感謝申し上げます。この度のご宿泊では、ご不快な思いをされましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の件は、ご宿泊当日すでに責任者に報告されており、客室の清掃、フロントの応対等厳しく指示をさせていただきました。また、全室の排水の確認も完了しておりますので、ご報告申し上げます。
今後ともお客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、従業員一同一層の研鑽を積んで参る所存でございます。
次の機会に今一度ご利用賜わりたく存じます。
まずは取り急ぎお詫びまで申し上げます。

投稿者さん 2005年02月06日 01:46:32

日本に初めて行く英国人の友達夫妻のために予約してあげましたが、ロケーション、設備・サービスとも大満足だったそうでものすごく喜んでもらいました。
自分で宿泊したときもとてもよい印象だったので、お勧めしたのですが、友達にも喜んでもらえると推薦者としてもうれしいです。
また、利用したいと思っています、格安な料金のプランを今後も続けてください。

ロイヤルパークホテル 2005年02月07日 11:16:48

この度はご友人様のご宿泊場所として、当ホテルをご紹介いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉はスタッフにとりまして、何よりの励みとなります。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルとなるよう努力して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
ご友人様にもよろしくお伝えくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月03日 20:27:24

かゆいところに手が届くサービスで大変気に入りました。また、利用したいです。

ロイヤルパークホテル 2005年02月04日 10:27:12

ご利用いただきまして、ありがとうございます。またご多忙のところ、ご感想をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様にご満足いただけるよう最善の努力をして参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月01日 11:19:17

一度宿泊してみたいと思っていたホテルでしたが、この度格安で宿泊することができました。思っていた以上に設備・サービス共によく、大変満足しております。また、東京に来る際には、是非泊りたいです。

ロイヤルパークホテル 2005年02月01日 15:00:18

ロイヤルパークホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また、この度のご宿泊では、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。
今後一層お客様のご要望にお応えできるホテルとなる様努力して参る所存でございますので、どうぞ宜しくご高配賜わりますようお願い申し上げます。その他、お気づきの点やご意見等ございましたらお知らせ頂ければ幸甚です。

投稿者さん 2005年01月31日 21:26:16

宿泊初日、浴槽に前の宿泊者の体毛が5~6本あった。
1本なら解る気もするが、5~6本は理解しがたい。

他は、何の不満もなく、室内も綺麗だし、アメニティの充実や飲み物の種類の豊富さにも大変満足している。

価格も間際プランを使わせていただき、これくらいのホテルでは破格値段なだけにとても満足した。
浴槽の汚れを除いては・・・

ロイヤルパークホテル 2005年02月01日 14:52:05

ご利用いただきまして、ありがとうございます。またご多用の中、率直なご意見を頂戴し、深く感謝申し上げます。この度は浴室内の掃除におきまして不行き届きがございましたことをお詫び申し上げます。ご指摘の件は、担当部署へ申し送りを行い、今後はこのようなことのないよう充分に注意して参りますので、次の機会に今一度ご利用を賜わりたく存じます。
先ずは取り急ぎお詫び旁ご挨拶まで申し上げます。

投稿者さん 2005年01月29日 22:46:36

出張のため1泊利用しました。コンシェルズデスクと並んでWOMAN TRAVELER'S DESKが設けられており、腰をかけてゆっくりチェックインすることができました。スタッフの皆さんの対応もよく、女性の一人旅でも安心して利用できます。ぜひまた利用したいホテルです。

ロイヤルパークホテル 2005年01月31日 11:38:33

この度はロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。またご多忙のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努力して参る所存でございますので、どうぞ宜しくご高配賜わりますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年01月18日 20:55:11

16年前 成田OPENのころ 憧れの超一流HOTEL 清潔で従業員のきびきびした動き気使い メンテナンスのよさも抜群 次回は下町めぐりに行く予定
何より驚くほどの料金に感謝

ロイヤルパークホテル 2005年01月19日 16:37:57

ご利用いただきまして、ありがとうございます。この度のご宿泊では、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努力して参ります。
当ホテルでは、「ディスカバー江戸下町」をコンセプトに日頃より下町情緒あふれるイベントやサービスをご提供させていただいております。その一環として、人力車にご乗車いただき、下町を散策できる【車夫のガイド付観光コース】をご用意しております。是非、次回ご宿泊の際は、お試しいただければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年01月18日 19:22:31

大変良いホテルですね。サービスも申し分ない。
ただ、1点。毛布をお借りしたのですが、毛布が煙草臭い
禁煙ルームでの予約でしたのでその辺のご配慮があれば・・
是非またとまりたいホテルです。

ロイヤルパークホテル 2005年01月20日 10:35:47

ロイヤルパークホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また、ご意見をいただきましたことを感謝申し上げます。ご指摘の件、早速、担当部署責任者に申し伝えました。今後は禁煙のお部屋にご宿泊されたお客様には、専用の毛布をご用意するように徹底させていただきます。
承りましたご意見はお客様へのサービスの向上を計るための参考とさせて頂いております。今後一層お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努力して参る所存でございます。その他、お気づきの点やご意見等ございましたら、お知らせ頂ければ幸甚です。

投稿者さん 2005年01月11日 18:53:35

格安のプランで利用することができ、大変満足しています。強いて言わせて頂きますと、部屋の良し悪しを語るのに“眺め・景色”というのも重要な要素になろうかと思いますが、高速道路しか見えず、ちょっと味気無かったです。だからこその価格設定で、十分に配慮くださったであろうことは想像に難くないので、おこがましい限りですが、同じ設定の部屋があれば、できるだけ“眺め・景色”の良い部屋をご案内頂きたいです。
また、利用させて頂きます。
宜しくお願いします。

ロイヤルパークホテル 2005年01月12日 11:05:47

この度はロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後、15~18階に位置するエグゼクティブフロアのプランをはじめ、東京タワー側のお部屋指定のプランなどをご提供させていただく予定でございますので、次回のご宿泊の際にご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2005年01月10日 19:40:31

すごく安い料金でこんなに良いホテルに泊まる事が出来て、とても満足しています。東京に出かける機会あれば、ぜひまた利用したいです。

ロイヤルパークホテル 2005年01月11日 12:47:34

ご利用いただきまして、ありがとうございます。この度のご滞在では、ご満足いただけたご様子に安心致しました。今後ともお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年01月06日 22:48:08

年末にシングルで2泊しました
リーズナブルなプランでしたが、大変満足しました
設備やサービスは他の皆さんが投稿されている通りで、非常に充実しています
特に気づいたのは、フロントフロアーで各所のスタッフが、すぐに気づいてくれて、チェックインからキーの預け入れ受け取り、そしてチェックアウトまでスムーズに済んだことです
宿泊客にストレスを感じさせないようにの気配りに、プロを感じました、次回は違うプランでよろしくお願いします

ロイヤルパークホテル 2005年01月07日 11:10:50

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。このようなご感想は、スタッフにとりまして何よりの励みとなります。今後一層お客様のご要望にお応えできるホテルとなる様、努力して参る所存でございますので、どうぞ宜しくご高配賜わりますようお願い申し上げます。
また、各種宿泊プランをご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年01月06日 11:08:55

エグゼクティブフロアーでのパックを利用しました。結果は大満足です。フィットネスジム、プールも滞在中に二度も使わせて頂きましたし、ラウンジで美味しく飲み物も頂戴しました。インターネットも長時間堪能出来ました。ベッドも最高に心地よく家にもこんなマットレスが欲しいと思います。お朝食も富士山を見ながら頂き、卵を焼いて下さる方がお声をかけて下さってとても嬉しく感じました。また、正月という事で茶室で初釜がかかる事にホテルに来る迄気が付かずカジュアルな服装しか持ってこなかったのを悔やみました。もう少し宣伝されてもよいのでは?
ひとつだけ気になったのは地下のロイヤルデリカの販売員さんの接客がかなり雑だった事です。混んでいたこともありますが横柄な態度に見受けられました。ショーケース越しに客より全て見え
てしまう事を自覚された方がよろしいかも知れません。他のスタッフの方はとても感じよかっただけに残念です。

ロイヤルパークホテル 2005年01月06日 15:06:06

この度はロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。また、率直なご意見を頂戴し、深く感謝申し上げます。ご記入いただきました点をしっかり受け止め、さらにお客様のご要望にお応えできるホテルに近づく様努力して参ります。今後とも宜しくご愛顧を賜わり、お気づきの点、ご意見等をお寄せ頂ければと存じます。

投稿者さん 2005年01月04日 22:55:08

エグゼクティブフロアのプランを利用しました。
チェックインも専用のカウンターがあり、軽食・アルコール類のサービスなど、1ランク上のもてなしがありました。部屋の備品もしっかりしていて、非常に快適です。
気になった点としては、持ち込んだノートPCをLANに接続した際、ブラウザで認証をしないと利用が開始しなかったことと、チェックアウト時刻を延長してもらったのに、チェックアウト日の昼すぎから部屋の照明が使えなくなったことぐらいです。
トータルとしては、価格以上のサービスを受けられたと思います。

ロイヤルパークホテル 2005年01月05日 11:04:41

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。またご多忙のところ、ご意見・ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご指摘の照明の件、不手際により大変ご迷惑をおかげいたしましたことを深くお詫び申し上げます。直ちに関係者に注意いたし、今後このようなことがないよう申し渡しいたしましたので、ご報告申し上げます。
また、エグゼクティブフロアは、期間限定にてご提供しておりましたが、お客様よりご好評をいただいていることもあり、近々新しい宿泊プランのご提供をさせていただく予定にしております。
今後ともお客様の立場にたったサービスがご提供できますよう努力して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年01月04日 01:28:13

2004.12.30-2005.1.2までの三泊、ツインのお部屋を利用させていただきました。年末年始のお得プランでした。
カフェの朝食ビュッフェ、和定食ともとてもおいしかったです(おいしいので、食べ過ぎて、連れも私も太ってしまいました (汗))。
サービスも十分行き届いており、さすがロイヤルパークと感心した次第です。
また、このような格安プランをたまに設けていただければ幸いです。出来たらお盆にも、どうでしょう?(汗)

ロイヤルパークホテル 2005年01月04日 16:40:29

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。この度のご宿泊では、ご満足頂けたご様子に安心いたしました。今後一層お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう、努力して参る所存でございますので、どうぞ宜しくご高配賜わりますようお願い申し上げます。その他、お気づきの点やご意見等ございましたら、お知らせ頂ければ幸甚です。