ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

あおっち☆さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

あおっち☆さん [30代/女性] 2013年12月24日 22:57:09

6歳の娘と主人と3人で1泊しました。
★主人が喫煙する為、喫煙可のお部屋でしたがEVを降りた瞬間からフロアが煙草の臭いがする感じでした。
★お部屋も換気扇が浴室にしかなかった為臭いが気になり急遽空気清浄器をお借りしました。
★子連れには洗い場なしのお風呂場は少し不便でした。
★化粧水やクレンジング等はお部屋になかったのですがボードに電話で持って来てもらえると知り、お願いした所エリクシールのセットがホテルの可愛いポーチに入って届けてもらえました。
★窓の外はすぐ箱崎JCTでしたが殆ど車の騒音がせず寝る際も気になりませんでした。
★半蔵門線水天宮前駅が地下直通で大変便利でした。
★スタッフの方々はどの方も丁寧親切でとても嬉しかったです。
★朝食も美味しかったです。スクランブルエッグや目玉焼き等卵料理は目の前で自分の好みに焼いて貰えるのが良かったです。

2013年12月
ロイヤルパークホテル 2014年01月15日 15:06:11

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
この度のご滞在に関しまして、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室フロアのにおいにつきましては、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
また、朝食につきまして、ご満足いただけたことを伺い、嬉しく思います。
シェフが目の前で作り上げるスクランブルエッグや目玉焼き、オムレツは、皆様にご好評いただいております。
その他、パン、ダニッシュ、スープ、ピラフなどの洋食メニューに和食も含めた約45種類もの豊富なメニューをご用意しております。
次回ご宿泊の際にもぜひご利用ください。
今後ともお客様からいただきましたご意見を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3ヶ月先~3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(朝食付)
【スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

銀さん64さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

銀さん64さん [40代/男性] 2013年11月28日 23:23:24

チエックインの時に15分以上かかると言われたのは、予約を入れていたのに驚いた。
朝食やホテルマンの対応のレベルは高いと感じました。
部屋の空調が、夜中の2時か3時頃切れて寒くなって目が覚めてあわてて空調を入れなおしました。

2013年11月
ロイヤルパークホテル 2013年12月27日 18:02:58

ご多用の中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度は、ご到着の際に貴重なお時間をお待たせし、誠に申し訳ございませんでした。
今後、客室係との連携を強化し、スムーズにご案内できますよう努めて参ります。
また、お部屋内の空調につきましても、ご不便をお掛けいたしました。
エアコンのスイッチと天井の基盤を交換するとともに、全室点検を行って参ります。
これからもスタッフ一同一層の研鑽を積み、お客様へ最善のサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2013年10月01日 14:22:04

羽田空港からリムジンバスで直通25分なので空港から周辺に用事がある方にはたいへん便利な場所です。地下鉄の駅へもホテルから濡れずに行けます。

今回、エグゼクティブフロア利用プランだったのでチェックインは20階の専用デスクでゆったりと。カクテルタイムには、ビールやワイン、カクテル、日本酒など選択肢が豊富。おつまみ系も気の利いたものがありますので、小腹を満たすのも十分です。
客室係へ電話でバスタオルの補充やお皿とフォークを頼みましたが、電話口で届けるまでの時間を伝えてくださったのはとても良いと思いました。
特別新しいお部屋ではありませんが、掃除も行き届いていて清潔感があります。ただひとつ残念だったのが喫煙ルームの匂いです。他のホテルの喫煙ルームに比べると気になります。最近は空気清浄機常設やリセッシュなどが置いてあるところが増えているだけにマイナスに感じてしまいました。
それと日曜日の朝食をホテル1Fのビュッフェレストランでと考えられている方は早めの行動を。かなり並びますので…。並んだ分、好みの卵料理を作っていただけたり豊富なパンからチョイスできたりと贅沢な朝食にありつけますが、お急ぎの方は注意してください。

2013年09月
ロイヤルパークホテル 2013年10月22日 17:21:37

ご多用のところ、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました客室のにおいにつきまして、ご不快な思いをお掛けいたしました。
空気清浄機につきましては、台数は限られますが、ご要望によりご用意させていただいております。また、消臭スプレーのご用意もございます。ご入用の際には、お気軽に客室係にご用命ください。
1階コーヒーショップ「シンフォニー」では、オムレツや目玉焼き、スクランブルエッグをシェフがお客様の目の前でお作りしております。
また、ブリオッシュや数種類のダニッシュ、シナモンロール、シュネック、トースト、クロワッサン、プチパン・マフィン等、種類豊富なパンをご用意しておりますので、次回ご滞在の際にも、ぜひお召し上がりください。
これからも、いただきましたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるホテルになるよう努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

まきとしんごのパパさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

まきとしんごのパパさん [40代/男性] 2013年03月31日 12:43:44

東京に出張があったので、せっかく春休みなので子どもたちを同行させた旅行になりました。
 過去複数回利用させていただいております。外国人が多いために、田舎に住んでいる子どもたちにも良い刺激になると思って、このホテルにしました。
 フロント前で並んでいたのですが、案内が微妙に遅れたため、子どもたちが???と思ってしまいました。ちょうど1年前にも、子どもを連れてこのホテルに泊まりましたが、その時はスーツをきていたためかすばやく接客していただけたのですが、残念です。まあ、余りたいしたことではありませんが。
 部屋は3人だときつかったですが、これは宿泊料を考えると仕方がありません。
 料理(朝食)はとても美味しかったと思います。お皿なども的確に下げて頂けました。
 チェックインは、結構待たされました。外国人のような女性のフロントの方は接客がすんでいたのに残務があるのかすぐに対応していただけず、結局、別のフロントの方に案内されてしまいました。これも余りたいしたことではありませんが。

2013年03月
ロイヤルパークホテル 2013年04月02日 09:41:39

ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
また、ご多用のところ、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
この度はフロントスタッフの不手際の為、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。ご指摘の件は、担当部署責任者へ申し送りを行い、今後このようなことのないように指導して参ります。

今後社内の教育体制を更に充実させ、常にお客様の立場に立ったサービスを目指し益々精進して参ります。

【スタンダードフロア スタンダードトリプル(禁煙)】

goku3368さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

goku3368さん [40代/女性] 2013年02月14日 16:50:01

ホテルの滞在時間が短いこともあり格安のお部屋をリザーブいたしました。チェックインの際にお部屋のグレードUPをしたいただきましたので、静かでゆっくりと広いお部屋でベットの固さも丁度よく睡眠も充分とれましたので翌日もスケジュールを楽にこなすことができました。
アメニティが置いてあるのが少なかったのですが、案内プレートにリクエスト項目がありましたので早速お願いいたしました。不足感はすぐに解消されました。
オプションで朝食ブッフェをいただきましたが、メニューも多く少しづつ沢山のものをいただきましたが美味しかったです。アイスクリ—ムがあったことが朝食に?でもよかったでしょうか。
また宿泊したいと思います。

2013年02月
ロイヤルパークホテル 2013年02月15日 17:15:18

この度は、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたことを伺い、安心いたしました。
当ホテルでは、ご宿泊の際にお役立ていただけるよう、数種類の枕、毛布、パジャマ、バスローブなどの寝具類の他、加湿器、くるくるドライヤー、フットバス等、様々な貸し出し備品をご用意しております。ご入用の際には、お気軽に客室係にご用命ください。

また、コーヒーショップ「シンフォニー」の朝食ブッフェは、洋食を中心に40種類以上もの豊富なメニューをご用意しております。朝日と滝の流れを楽しみながらゆったりとした朝のお時間をお過ごしいただけることと存じます。

今後一層、お客様にお喜びいただけるサービスをご提供して参る所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3週間前~当日のご予約なら!【間際プラン】ラストミニッツ◆19:00IN/10:00OUT

投稿者さん 2013年01月20日 16:43:52

綺麗な部屋でたいん満足しました。機会があったらまた利用したいと思います。

2013年01月
ロイヤルパークホテル 2013年01月21日 15:16:31

また、ご多用の中、ご投稿いただき感謝申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく思います。
今後ともお客様のご期待にお応えできるホテルとなるよう努めて参りますので、
引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スーパーSALE半額】【1日3室限定】最大69%OFF! デラックスダブルルームにのんびりステイ!
【スタンダードフロア デラックスダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2012年09月18日 12:24:48

大好きなホテルです。
15年ぶりに宿泊しましたが、いい雰囲気は以前のままでした。
朝食もとても充実していておいしかったですが、連休で混んでいたためかなり待たされました。混み合う日は時間を予約するなど工夫が必要だと思います。
スカイツリーの駅まで地下鉄で4駅、東京駅までタクシーで10分。とても便利!
また、東京に行くときは泊まりたいです。

2012年09月
ロイヤルパークホテル 2012年09月20日 11:18:27

ご朝食の際には朝の貴重な時間にお待たせし、申し訳ございませんでした。

今後ともお客様よりいただきましたご意見・ご要望を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるるホテルとなるよう努めて参ります。

【スタンダードフロア スタンダードトリプル(禁煙)】

投稿者さん 2012年08月24日 12:34:13

チェックイン時、間違えてスタンダードフロアの三人部屋に通され、エクストラベッドは片付けてほしいと申し出て、部屋の間違いが分かったが、きちんとした謝罪がなく、お気に入りのホテルを友人に紹介しつつ楽しもうと思っていたので、少し残念でした。他は快適なホテルライフでした。

ロイヤルパークホテル 2012年08月28日 08:41:35

ご到着の際、係りの不手際の為、ご不快な思いをお掛けいたしました。ご指摘の件につきましては、関連部署責任者へ申し送りを行い、今後このような不本意な接客を行わないよう注意いたしました。
ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、お客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努力して参る所存でございますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたく存じます。

またのご利用を衷心よりお待ち申し上げております。

エグゼクティブフロア エクスペリエンス <15:00IN>
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2012年06月09日 20:52:16

箱崎のTCATの隣ですので、便利です。外人にも場所が分かりやすく、スタッフの皆さんも親切でした。部屋は広くゆったりしています。

2012年05月
ロイヤルパークホテル 2012年06月11日 17:05:21

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたことを伺い、安心いたしました。

今後ともお客様の心地よいご滞在をお手伝いさせていただきますので、ご不明な点やご要望等ございましたら、お気軽にスタッフにお声がけください。

これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

knog18さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

knog18さん [30代/男性] 2012年03月24日 22:47:41

家族4人で利用させていただきました。
サービス、スタッフの対応ともに非常に満足しました。
また利用させていただきます。

ロイヤルパークホテル 2012年03月27日 09:13:15

ご満足いただけたご様子に安心いたしました。

ホテル内には軽めのお食事・ティータイム・ご会食と幅広くご活用いただけるレストラン・バー、ルームサービス、室内プール・ジムを完備したフィットネスクラブ、エステティックサロン「サロン ド ラ・プレリー」などホテルライフをお楽しみいただける施設がございます。

また、ホテルからは、銀座・六本木・秋葉原等のショッピングエリア、東京の新名所2012年5月開業の電波塔のある押上や浅草等の下町エリアの他、東京ディズニーリゾート(R)、上野動物園にお出かけの際に便利ですので、春休みや週末にぜひご家族皆様でお越しください。

今後一層、お客様のご期待にお応えできるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お日にち限定】お得な2連泊プラン<ルームチャージのみ>

投稿者さん 2011年09月28日 22:25:07

全体的にとても良かったです。

朝食もとても美味かったです。

受付の人も対応よく気持ちよかったです。

ただ1つ残念だったのが、朝に彼とわたしの荷物を預かってもらい、夕方チェックイン時はわたし1人で彼は後から来る予定でした。

以前宿泊させていただいた時はカートに乗せて運んでいただいたのに、今回は荷物を2人分部屋まで自分で持っていかなくては行けなかったので手伝ってほしかったです。

ロイヤルパークホテル 2011年09月30日 10:27:01

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。この度は係りの配慮が足らず、ご不快な思いをお掛けいたしました。今後は目配り・気配りを怠らず、お客様の動向に配慮した接客を心掛けて参ります。
これからもお客様からのご意見・ご感想を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努力をして参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)】

まきとしんごのパパさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

まきとしんごのパパさん [40代/男性] 2011年09月18日 00:07:05

初めて利用させていただきました。半蔵門水天宮にものすごく近いです。
西洋人がたくさん宿泊されていました。そのためか、朝食も西洋風のものが多く美味しかったです。
プールは1500円(外税)でお得感があります。
アメニティは非常に充実しています。
シングルからツインに変更していただきました!

ロイヤルパークホテル 2011年09月21日 11:11:06

ロイヤルパークホテルにご宿泊いただきまして、有難うございます。また、ご多様の中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。
コーヒーショップ「シンフォニー」の朝食につきまして、ご満足いただけたことを伺い、嬉しく思います。
シンフォニーの朝食ブッフェでは、焼きたてのパン、ダニッシュ、スープ、ピラフ、シェフ特製オムレツなどの洋食メニューに和食も含め、約45種類もの豊富なメニューをご用意しております。
今後ともお客様にお喜びいただけるよう、充実したサービスをご提供して参る所存でございますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

【スタンダードフロア シングル(禁煙)】

投稿者さん 2011年08月17日 08:11:46

朝食がとても美味しかったです。
機会があればまた宿泊したいと思います。

ロイヤルパークホテル 2011年08月19日 09:34:56

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のご滞在に関しまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。コーヒーショップ「シンフォニー」の朝食ブッフェでは、焼きたてのパン、ダニッシュ、スープ、ピラフ、シェフ特製オムレツなどの洋食メニューに和食も含め、約45種類もの豊富なメニューをご用意しております。

goku3368さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

goku3368さん [40代/女性] 2011年07月28日 19:31:33

7月26日に宿泊しました。8時以降のチェックインは仕事を終わらせてからの場合はとても格安に宿泊できて助かります。お部屋も静かですし、女性ということでかわいいポーチに化粧品のミニセットもお部屋の置いていてくださいました。入浴剤は早速使用しました。おかげさまでぐっすり休むことができました。
朝食はついてなかったのですが、バイキング形式のをいただいてきました。品数も申し分なくオムレツも好みに応じて作ってくださるので、これもまたうれしいサービスです。
また利用したいです。

ロイヤルパークホテル 2011年07月29日 11:54:49

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたことを伺い、安心いたしました。当ホテルでは、シンプルな室料のみのプラン、品数豊富な朝食ブッフェ付プラン、特典満載のエグゼクティブフロアのプラン、女性に嬉しい特典付のレディスプラン、記念日ディナー付プランなど宿泊プランを豊富にご用意しておりますので、ご予定やお好みに合わせてご利用いただければ幸いです。
今後一層お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努力して参る所存でございますので、どうぞ宜しくご高配賜りますようお願い申し上げます。

【室数限定】夏のWEB限定ショートステイ〔20:00IN/09:00OUT〕

投稿者さん 2010年09月22日 03:38:23

宿泊代とのバランスがとてもよいと感じました。二人分朝食つきでラウンジもつかえてフィットネス、プールも駐車場も無料でした。部屋の設備は必要十分で、都内でこの広さはまあ仕方ないかなという感じです。地下鉄もすぐ近くですし、東京で一日過ごすにもよいと思います。また利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル 2010年09月27日 11:40:18

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度お泊まりいただきましたエグゼクティブフロアでは、専用ラウンジでのカクテルサービスやリフレッシュメントサービス、朝食サービス、フィットネスクラブのご利用無料など特別フロアならではの特典をご用意しておりますが、客室備品につきましても、スタンダードフロアとは異なるサービス(お持込のノートパソコンのご利用によるインターネット接続料無料、有線放送、加湿器・体重計・各種筆記用品の常設)をご提供しております。また、東京駅から約2km(車で約10分)、東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」と直結しており、さらにホテルに隣接する東京シティエアターミナル(TCAT)と羽田・成田両空港間にはリムジンバスの運行がありますので、国内外のご旅行やご出張の際にお役立ていただけることと存じます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、施設とサービスの充実化を図って参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

エグゼクティブフロア エクスペリエンス<15:00IN>
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2010年09月19日 13:02:27

排水溝の掃除が不十分なのか、洗面台を使った後、しばらく排水溝から、ずっと音が出ていた。またバスタブを使った後、排水すると、排水が悪く、排水中の水が洗面所の方に少しあふれて、バスマットが水浸しになってしまった。
また、シャワーカーテンに、黒いカビのような斑点が一部ついており、不快だった。
清掃の確認を十分にしてもらいたい。

いままでも出張で、おそらく何十回と泊まらせていただいているが、サービスには全く問題ないが、清潔感が低下するのは、かなり驚くとともに残念でならない。

ロイヤルパークホテル 2010年09月22日 11:06:24

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、この度のご滞在では、数々の不手際の為、大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後このようなことのないよう、清掃及び点検の際の確認を強化して参ります。ご指摘いただきました点をしっかりと受け止め、お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございますので、今一度ご利用の機会を賜りたく存じます。またのお越しを衷心よりお待ち申し上げております。

2週間前~当日のご予約なら!【間際プラン】ラストミニッツ◆19:00IN/10:00OUT
【スタンダードフロア シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2010年07月20日 12:53:40

とても快適に過ごすことが出来ました。
出産前の最後の旅行でしたのでよかったです。

朝食がかなり美味しく目の前でシェフが卵料理を作ってくれたのがとても
嬉しかったです。朝から心も胃袋も満たされました♪

ロイヤルパークホテル 2010年07月21日 10:00:15

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、この度のご宿泊に関しまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食につきましてもご満足いただけたことを伺い、嬉しく思います。コーヒーショップ「シンフォニー」の朝食ブッフェでは、焼きたてのパンやシリアル、サラダ、ピラフ、ポテト、スープなど豊富なメニューをご用意しており、中でもシェフが目の前で作り上げるオムレツは皆様にご好評いただいております。ご要望により、かたさや大きさの調整も承りますので、お気軽にシェフにお声がけください。
今後もお客様に最善のおもてなしができますようサービスの充実化を図って参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【最大66%OFF】直前割!7月のお日にち限定スペシャルバリュー☆<20時IN/11時OUT>
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2010年07月08日 09:00:45

チェックインの際、高層階に変更していただきました。朝食も豪華で大満足でした。ただ、部屋でのインターネットの使い方、料金等の説明が外国の方でよく分からない所がありましたが、ビジネスホテルとは違い、全体的には大変満足です。

ロイヤルパークホテル 2010年07月08日 18:14:14

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度はご案内に不足があり、ご迷惑をお掛けいたしました。コーヒーショップ「シンフォニー」のご朝食につきましては、ご満足いただけたことを伺い、安心いたしました。今後ともお客様から頂戴いたしましたご意見・ご要望を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ホテルで朝ごはん】45種類のメニューが揃った朝食ブッフェ付!<20:00IN>
【スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2010年06月23日 22:56:19

祖母の米寿のお祝いで、東京駅から近いこのホテルを選択しました。
レストラン パラッツォのお料理も美味しかったです。
祖母たちは宿泊が最初から決まっていましたが、私はこの週末セールのおかげで、一緒に宿泊できました。

お部屋もさすがデラックス!!広く、清潔でした。
アメニティも「こんなに?」というくらいありました。
新聞の種類が選べたり、備え付けのパソコンも無料で使えました。

ただ、トリプルで使用する場合、夜トイレに行くときに、エキストラベッドと机の間が狭いので、ちょっと怖かったです。

朝食のつかないプランでしたが、せっかくだから皆で…ということで、洋食のバイキングを別料金で利用しました。

とにかく種類が豊富で、特に目の前で作るオムレツが良かったです。
私は個人的には、ワッフルが好きでした。

祖母は次の日は、和食レストランを利用したようですが、
日本庭園が見え、食事も美味しく(特にちりめんざんしょ)満足して、帰路につきました。

二年後の卒寿のお祝いでも、また使いたいと思いました。

2010年06月
ロイヤルパークホテル 2010年06月24日 18:29:59

この度は御祖母様の米寿のお祝いとして、ロイヤルパークホテルをご宿泊場所としてお選びいただき、誠に有難うございました。また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。フレンチレストラン「パラッツオ」の料理、朝食につきましてもご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく思います。コーヒーショップ「シンフォニー」の朝食ブッフェでは、シェフがお客様の目の前でオムレツを作り上げます。オムレツのかたさやトッピングなどご要望がございましたら、お気軽にシェフにお伝えください。メニューは洋食が中心となりますが、和食も含め約45種類ご用意しておりますので、幅広い世代の方にご満足いただけることと存じます。また、今回御祖母様にご利用いただきました日本料理「源氏香」のご朝食「和定食(粥定食)」は、一品一品心をこめたお料理を日本庭園を望む店内でご提供しております。シンフォニーとは趣が異なり、静かでゆったりとした朝のひと時をお過ごしいただけることと存じます。源氏香の朝食付のプランもございますので、次回ご宿泊をお考えの際、ご検討ください。
今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう、施設とサービスの充実化を図って参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【週末セール】週末だけの限定販売!42平米のデラックスルームが6月末まで最大60% OFF!!
【スタンダードフロア デラックストリプル(禁煙)】

投稿者さん 2010年05月14日 13:29:42

車で宿泊でした。都内は駐車料金も心配になりますが、こちらでは入庫から30時間無料ということで驚きでした。翌日は車を置いて便利な地下鉄を利用しゆっくり楽しめました。
宿泊の夕方遅くくつろいでいると、ベットメイクで係りの方が来ました。使ったタオルなど交換してくださり感心してましたが、又夜半になって訪問ベルが鳴り、すでにくつろぎスタイルでした。無料アメニティグッズを届けてくださった。 宿泊してこちらから頼まず、TELでの予告もなく訪問されるのはいかがかと思いました。

エグゼクティブフロアということで、食事や喫茶もとても気が楽に過せる雰囲気を大切にしてくださっています。もう少し堪能できればよかったとおもいました。

設備や対応もよかったです。

ロイヤルパークホテル 2010年05月14日 17:06:25

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のご宿泊に関しまして、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお声は今後のサービス向上を図る為の参考とさせていただいており、大変有難く存じております。
今後ともお客様からのご要望にお応えできるホテルとなるよう努めて参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

エグゼクティブフロア エクスペリエンス<15:00IN>
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)】