ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

エンペラーペンギンひなさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

エンペラーペンギンひなさん [30代/女性] 2009年11月18日 17:18:29

駐車場が無料だったのは嬉しいですね。立地もよいし。石鹸は置いてあったのですが、ボディーシャンプーがなかったので、置いて欲しいと思いました。

【日・月限定】最大24時間ステイ☆リフレッシュスタート!!
スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)

2009年11月
ロイヤルパークホテル 2009年11月20日 08:24:28

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、ご宿泊のお客様はご滞在中無料(最大30時間)で駐車場をご利用いただけます。今後ともご活用ください。
これからもお客様から頂戴いたしましたご意見・ご感想を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

投稿者さん 2009年11月01日 12:35:00

上司が東京出張の時の定宿です。
オフィスに近いだけでなく、空室がある時はアップグレードしていただけるなど、サービスが行き届いていて、リピートしたくなる心使い勝手のいいホテルだと毎回言っています。

2009年10月
ロイヤルパークホテル 2009年11月04日 08:41:57

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できますよう努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2週間前~当日のご予約なら!【間際プラン】ラストミニッツ◆19:00IN/10:00OUT

投稿者さん 2009年10月13日 19:01:33

アメニティが充実していて好きです。

アメニティの中に、絆創膏もついてます。
都内では結構あるくので、靴ずれ&靴ずれ予防に重宝してます。

2009年10月
ロイヤルパークホテル 2009年10月14日 17:48:26

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度はご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努力して参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

【週末セール】1日5室限定!★楽天独占★最大24時間STAY★61% OFF★

投稿者さん 2009年10月11日 09:32:00

スタンダードダブルの部屋に宿泊しました。
事前に直接の確認はしなかったのですが、HPを見て、ベッドは160cm幅と認識しておりました。実際には、150cm程度でしょうか。やや狭く感じました。

それ以外の設備等については、この価格で泊めていただくのが申し訳ないくらいレベルの高いものでした。

地下鉄駅とも直結しており、交通の利便性もそこそこですので、総体的には満足しております。

ロイヤルパークホテル 2009年10月14日 17:46:29

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは東京駅から車で約10分の距離にあり、東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」と直結しております。羽田空港・成田空港への交通手段といたしましては、ホテルに隣接しております東京シティ・エアターミナルからリムジンバスが運行しておりますので、大変便利です。国内外のご旅行やご出張の際にはぜひご利用くださいませ。
今後ともお客様より頂戴いたしましたご意見・ご感想を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルにして参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天独占!】スペシャルプライス☆最大24時間STAY

投稿者さん 2009年10月09日 12:13:33

アメニティがたくさん揃っていて楽しい。
お風呂が広い。
また、立地的にも駅からすぐなので非常に便利である。
思っていたよりゴージャス。

また利用したいと思わせる要素が多いホテルです。

ロイヤルパークホテル 2009年10月09日 16:49:56

この度はロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございました。また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたことを伺い、嬉しく思います。今後一層、お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努力して参る所存でございますので、どうぞ宜しくご高配賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア シングル(喫煙可)】

ひがしながさきさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ひがしながさきさん [70代/男性] 2022年12月20日 16:01:07

全国旅行割で予約して行ったのだが、妻の身分証明できるものがないということで妻の分の適用ができませんでした。過去10月以降3件温泉に出かけ旅行割を適用を受けており普通接種証明に同じ住所、氏名が記載されており過去の宿泊施設では問題なく割引が受けられたのにこのホテルだけは妻の身分を証明できるものがないということでダメでした。妻は免許証もなくしかも今までOKだったので保険証ももっていませんでした。規則通りなのでしょうが今一つ納得駅内出来事でした。

ロイヤルパークホテル 2022年12月21日 15:52:35

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は、全国旅行支援にてご予約を承りましたが、特典をご利用いただくことができず、大変心苦しく存じます。またの機会を賜れますと幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】【さき楽】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(朝食付)~
【スタンダードフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

投稿者さん 2022年11月05日 13:00:36

何回もクラブフロアには宿泊させて頂いていますが以前宿泊した時より食事のサービスが充実してとても満喫しました。ただチェックインの際に各自のワクチン接種等に記入する署名用紙に宿泊料金が記載されていました。
招待というかたちで宿泊したのですが招待した方に料金がわかってしまったのはいかがなものでしょうか。

ロイヤルパークホテル 2022年11月07日 11:01:03

平素は、当ホテルのエグゼクティブフロアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

最上階のラウンジにおきましては、今年の4月より一部サービス内容をリニューアルいたしました。この度は、フードメニューをお楽しみいただけたようで何よりでございます。

尚、チェックイン時にご署名いただいた用紙の料金記載につきましては、ご不快な思いをお掛けし大変心苦しく存じます。全国旅行支援のクーポン券をご利用いただく際、制度上の都合で料金印字が義務付けられております。何卒ご理解賜りますと幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】【さき楽】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア~
【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

投稿者さん 2017年01月22日 16:10:33

15時30分チェックインの予約で申し込みしていたにも拘わらず、時間にフロントへ出向いた際、未だ部屋の準備が出来ていないとの事で待たされて、その後準備完了のサインも無く、問い合わせて暫く時間が掛かって、漸く入室出来ました。
何の為にチェックイン予定の時間を確認されているのか不可解でした。

ロイヤルパークホテル 2017年01月25日 18:17:13

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は、チェックインの際に大変お待たせいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋のご用意が整ったにもかかわらず、こちらからのご案内が足りずにご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。担当部署に申し送りをし、社員教育を徹底いたします。

お客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3ヶ月先から3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(朝食付)

投稿者さん 2014年02月17日 13:15:39

到着時に対応をしてくださったベルボーイ君、もう少し元気が欲しかったです。ベルウーマンさんはいつも笑顔とキビキビトした対応はGOODです。ただ一つ言わせていただけるのであれば、ロビーの椅子が以前より減ってしまい、連れと待ち合わせるのに座る場所がなくいつも困ります。是非、ご検討願います。

2014年02月
ロイヤルパークホテル 2014年02月25日 17:28:39

平素はロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
この度は、スタッフにつきまして、率直なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴いたしましたご意見は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただいており、いつもご利用くださるお客様ならではのご意見と有難く存じております。
より快適にお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3ヶ月先~3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(ルームチャージ)

銀さん64さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

銀さん64さん [40代/男性] 2013年11月28日 23:23:24

チエックインの時に15分以上かかると言われたのは、予約を入れていたのに驚いた。
朝食やホテルマンの対応のレベルは高いと感じました。
部屋の空調が、夜中の2時か3時頃切れて寒くなって目が覚めてあわてて空調を入れなおしました。

2013年11月
ロイヤルパークホテル 2013年12月27日 18:02:58

ご多用の中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度は、ご到着の際に貴重なお時間をお待たせし、誠に申し訳ございませんでした。
今後、客室係との連携を強化し、スムーズにご案内できますよう努めて参ります。
また、お部屋内の空調につきましても、ご不便をお掛けいたしました。
エアコンのスイッチと天井の基盤を交換するとともに、全室点検を行って参ります。
これからもスタッフ一同一層の研鑽を積み、お客様へ最善のサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3ヶ月先~3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(朝食付)

投稿者さん 2012年10月22日 15:25:10

立地もよく、とても快適なお部屋でした。
ただ仕事で疲れて予定より早めにチェックインしたところ、
今から部屋に入るなら追加料金をいただきますと言われ、
がっかりでした。
こちらの中華料理を食べるのを楽しみに予約したのですが
結局時間をつぶすため他の場所で食事をしました。
帰ると既に部屋に荷物が入れてあり・・。
部屋が空いているのなら、融通をきかせてもらえると嬉し
かったなあ・・と思いました。
また私のお隣のお客様にはお食事付きのプランではないの
で・・と食事の割引券を渡しておられましたが、私はいた
だけませんでした。
予約したプランによってこんな風に扱いに差があるホテル
なのでしょうか?
ちょっと残念でした。

2012年10月
ロイヤルパークホテル 2012年10月24日 08:28:35

この度は、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご到着の際にお部屋のご用意ができず、申し訳ありませんでした。お客様のお帰りまでにお部屋のご用意が整いましたので、お預かりのお荷物をお部屋に入れさせていただきました。
また、ご宿泊のお客様には、ホテル内レストランでのご宿泊者様限定メニューをご用意しておりますが、フロントスタッフのご案内及び配慮が足らず、ご不快な思いをお掛けいたしました。ご指摘の件は、担当部署責任者へ申し送りを行い、常にお客様の立場に立ったサービスをご提供できますよう指導して参ります。

今回ご利用いただきました間際プラン「ラストミニッツ」は、チェックインを19時以降、チェックアウトを10時までのご利用に限定させていただいておりますが、時間制限を設けていないプラン、朝食付プラン、夕・朝食付プラン、エグゼクティブフロアをご堪能いただけるプラン、記念日プラン、クリスマスなど季節限定のプラン等、数多くのプランをご用意しておりますので、今後もお客様のご予定やお好みに合わせましてプランをお選びいただければと存じます。

お客様よりいただきましたご意見・ご要望は今後のサービス向上を図る為のご意見として、大変有難く存じております。これからもご来館いただいたすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同研鑽を積んで参る所存でございます。

またのご利用を衷心よりお待ち申し上げております。

3週間前~当日のご予約なら!【間際プラン】ラストミニッツ◆19:00IN/10:00OUT

投稿者さん 2011年09月28日 22:25:07

全体的にとても良かったです。

朝食もとても美味かったです。

受付の人も対応よく気持ちよかったです。

ただ1つ残念だったのが、朝に彼とわたしの荷物を預かってもらい、夕方チェックイン時はわたし1人で彼は後から来る予定でした。

以前宿泊させていただいた時はカートに乗せて運んでいただいたのに、今回は荷物を2人分部屋まで自分で持っていかなくては行けなかったので手伝ってほしかったです。

ロイヤルパークホテル 2011年09月30日 10:27:01

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。この度は係りの配慮が足らず、ご不快な思いをお掛けいたしました。今後は目配り・気配りを怠らず、お客様の動向に配慮した接客を心掛けて参ります。
これからもお客様からのご意見・ご感想を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努力をして参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

怒髪7234さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

怒髪7234さん [50代/男性] 2011年09月05日 15:30:58

9月1日にまた利用した。フロントでもダブルと言われたのにツインだったが、どうせ寝るだけだからまあいいかとそのまま宿泊した。

ロイヤルパークホテル 2011年09月08日 09:13:29

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、この度のご滞在では、係りの不手際により大変ご不快な思いをお掛けいたしました。今後このようなことのないよう、指導をして参ります。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

taka-tuboさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

taka-tuboさん [30代/男性] 2011年09月03日 11:49:05

女性のスタッフはみな感じが良かったが、男性スタッフの感じの悪さが目立った。ポケットに手を突っ込みながら、フロントの背後で電話をしていたり、ホテル入口ですれ違っても道を空けなかったり、、、。
何か勘違いをしているのでは?と思うほど。

ロイヤルパークホテル 2011年09月07日 10:51:02

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、この度のご滞在に関しまして、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。スタッフの不躾な対応ににつきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。今後このようなことのないよう、指導・改善をして参ります。社内の教育体制を更に充実させ、常にお客様の立場に立ったサービスを目指し益々精進して参りますので、この度はご寛容賜りますようお願い申し上げます。

怒髪7234さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

怒髪7234さん [50代/男性] 2011年06月02日 11:23:46

支払いの際、楽天ポイント利用により、現地決済金額がプラン提示価格より低くなっていたのに、提示価格で請求された。クレジットカード記録に取り消し訂正が残った。

ただし、その際の担当者の応対が良好であったので、本件を「苦情」扱いとせず、単なる「感想」として記録を残すに留める。

ロイヤルパークホテル 2011年06月03日 12:06:41

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度は対応に不備があり、ご迷惑をお掛けいたしました。今後、細心の注意を払い、このようなことのないようにして参ります。お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございます。どうぞこの度はご寛容を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を衷心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】リデュース宿泊プラン~基本アメニティ以外設置なし~〔19:00IN/10:00OUT〕

投稿者さん 2010年07月04日 19:38:15

私も某有名ホテルで6年フロントをしていましたが、服装を見て対応を判断されたような気分で良くなかったですね。ホテルなら正装をしなければいけないのでしょうか?
たまたまフロントチェックインが混んでいるなら、フロントの方も自分の仕事を優先にしたため、フロント男性は奥へ引っ込んでしまい「大変お待たせ致しました」の一言もなく、たまたま外国人女性の方がフロントレセプションでしたが愛想も無く事務的な冷たい感じがしました。しかし部屋を案内して頂いた女性はとてもにこやかに対応してくれたので、先ほど感じ悪いという印象が少しは改善になったと思います。私は身なりは関係ないと思いますが、お客様の身なりを見て判断するホテルでは、フロントはホテルの顔だということを感じながら対応してください。部屋はきれいでアメニティも揃っていて、立地も駅直結で便利なのに残念でした。

ロイヤルパークホテル 2010年07月05日 14:34:16

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、率直なご意見を賜り、感謝申し上げます。当ホテルでは全てのお客様に対しまして、分け隔てないサービスをご提供しておりますが、ご到着時の係りの事務的な応対によりご不快な思いをお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますようスタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございます。どうぞこの度はご寛容を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を衷心よりお待ち申し上げております。

【週末セール】週末だけの限定販売!42平米のデラックスルームが9月末まで最大60% OFF!!
【スタンダードフロア デラックスツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2010年03月16日 18:56:52

チェックイン時の男性、説明不足。
チェックアウト時間と朝食の有無教えてくれなかったからあとで娘に問い合わせしたら、ジムも使い放題だったけど、説明なかったから、時間アウトで当日使えませんでした。
あと壁からの音と振動がべットに横になると特に響いて気になりました。
立地条件やロビーの案内係はよかったし、駐車場も長時間止まれたからよかった分ちょっと残念です。
特典及びチェックアウトの時間はちゃんと伝えてください。

2010年03月
ロイヤルパークホテル 2010年03月17日 15:17:29

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のご宿泊に関しまして、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご利用いただきました宿泊プラン「【日・月限定】最大24時間ステイ☆リフレッシュスタート」は、チェックイン・チェックアウト共に12時で、フィットネスクラブの室内プール、トレーニングジム、浴室(サウナ・ジャグジー)をご滞在中何回でもご自由にお使いいただけるプランとなります。チェックインの際、係りの説明に不備があり、大変ご迷惑をお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。今後、お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございますので、今一度ご利用の機会を賜りたく存じます。
またのお越しを衷心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月15日 14:34:35

ランドリーを朝7時に指定していたが10分遅れ、詫びの言葉なし
前回泊時も遅れた
最近、サービスに対する緊張感が欠如しているのかな?

スタンダードフロア シングル(喫煙可)

2009年12月
ロイヤルパークホテル 2009年12月17日 09:36:34

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度はランドリーの配達時間の件でご迷惑およびご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。早速、担当責任者に申し送りを行い、今後このような不本意な接客を行わぬように厳重注意いたしましたので、ご報告申し上げます。ご指摘いただきました点をしっかりと受け止め、さらにお客様のご要望にお応えできるホテルにして参る所存でございます。
またのお越しを衷心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月05日 05:47:04

一般参賀に行くために元旦に宿泊を致しました。5階にある和食の「源氏香」で夕食を頂きました。料理は美味しかったのですが、一点大変残念な出来事がございました。ホテル側が指定された午後7時半の5分前にお店に行くと、2組のお客が既に待っておられました。空席が無いらしく入口前で待っていると、15分後と20分後に来たお客が先に通されるではありませんか。30分以上待たされてようやく8時過ぎに案内がありお店に入ると、後から来て差し繰ったお客も私達と同じ一般のテーブル席で食事をしていたので、これには愕然と致しました。てっきり特別席へ案内されたものと思っておりましたので。お店が回っていないことは明らかで、7時50分には応援の男性が2名来られましたが、それも遅かったと思います。席に座ると女性のスタッフが謝っておられましたが、責任者の正式な謝罪もなく、それが大変残念でした。

2016年01月
ロイヤルパークホテル 2016年01月06日 13:29:02

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お正月早々、レストランにおきまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございせんでした。ご指摘の件は担当部署責任者へ申し送りを行い、今後このような不本意な接客を行わないように注意いたしました。次回このようなことのないよう、スタッフ全員で話し合いの場を設け、改善して参ります。お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう一層の研鑽を積んで参る所存でございますので、どうそこの度はご寛容を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を衷心よりお待ち申し上げております。

★特別階指定★エグゼクティブフロアステイプラン~朝食サービスやチェックアウト延長など特典いっぱい♪
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2013年02月13日 22:20:46

東京駅から一度乗り継ぎは必要ですが、地下鉄から直接入館できて
とても便利でした。

部屋のレイアウトはL字型で、やはり一昔前の古さは隠せない感じ
を受けました。悪いという程ではありませんが、前日宿泊した台場
の航空系ホテルに比べると、眺望とともにだいぶ見劣りがしました。

エグゼクティブ・ラウンジは17時以降子供禁止で次代を担う世代
にまったく優しくない対応です。このため、一度キャンセルも検討
しました。どうしても拒否したいなら、子供がいる場合は飲み物や
軽食の若干のテイクアウトを許すといいかと思います(がっかりし
ないために、確認もしていませんが)。またラウンジには無駄にク
ラークが多いのに、紅茶を入れようかと困っていても、声をかけら
れることもありませんでした。
ラウンジは全体的に気の利かない対応で、存在価値はあまり感じら
れませんでした。これではエグゼクティブ・フロアに泊まった意味
がありません。

朝食は、あまり芳しくなかった台場の航空系ホテルに比べるとかな
りよく、シティホテルの一般的な水準からいっても、かなりいいほ
うかと思いました。仙台ロイヤルパークのランチよりは落ちますが。
また、仙台ロイヤルパークでは朝食をランチに振り替えできたよう
な気がしますが(上位プランだけかも知れません。なお確か仙台に
はエグゼクティブ・フロアはありません)、こちらではだめと言わ
れ、妻と娘が寝坊して食べられませんでした。エグゼクティブ・フ
ロアなら、ランチ振替くらいのサービスくらいは当然されるべきも
のと考えます。

かなり充実した備品(いわゆるひとつのアメニティ、なお子供用の
提供は、台場の航空系ホテルと異なりなし)や3時アウト
など気の利いたサービスもあり、総合的に悪くはありませんが、い
ろいろとちぐはぐで、すごくいいわけでもなく、期待とは少し遠い
ところがありました。ハードが古いのですから、ソフトでもう少し
がんばらないと、今後のサーバイブはなかなかきついのではないか
と思われてしまいます。仙台がよかったので、出張の時にでも汐止
や横浜にも泊まってみたかったのですが、今回の宿泊でちょっと考
えてしまいました

2013年02月
ロイヤルパークホテル 2013年02月14日 17:51:17

また、ご多用のところ、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
この度のエグゼクティブフロアのご滞在では係りの配慮が足らず、ご不快な思いをお掛けいたしました。今後、社員教育を充実させ、このようなご指摘をいただくことのないよう指導をして参ります。

エグゼクティブラウンジで提供しております「カクテルサービス(17:00~20:00)」は、ビールやワインなどのお飲物とお酒をお楽しみいただくためのおつまみをご用意しており、13歳未満のお子様のご入場はご遠慮いただいております。

お客様からのご意見・ご感想は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただいており、大変有難く存じております。
今後ともお客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう一層の研鑽を積んで参る所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【エグゼクティブフロア デラックスダブル(禁煙)】