ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月15日 17:23:10

ラウンジの景色がいいので、2回目の宿泊でした。前回と同じで良かったです。
夕方からのカクテルタイムで、ホテルの方が希望のカクテルを作ってくださるのが気に入っています。
また、泊まりに行きたいと思います。

ロイヤルパークホテル 2023年12月18日 11:24:15

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブラウンジの景色やカクテルタイムのサービスをお気に召していただいているとのことで、この度もお楽しみいただけたようで何よりでございます。次回もぜひ、特別フロアにて、非日常のひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】【さき楽】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア~
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

投稿者さん 2023年11月26日 10:06:50

エグゼクティブラウンジのスタッフさんの対応が素晴らしかったです。
お料理やドリンクも満足できる内容でした。
お部屋は、広さはありましたが、年代を感じさせる間取りが残念なところです。
バスルームの掃除が行き届いてないのも残念でした。

ロイヤルパークホテル 2023年11月27日 11:16:48

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

バスルームの清掃につきましては、行き届かない点がありご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。また、客室につきましても、ご満足いただける仕様ではなく、心苦しく存じます。頂戴した貴重なご意見は、担当部署とも共有し、今後の参考とさせていただきます。

そのような中、スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

投稿者さん 2023年09月21日 23:11:01

ラウンジの高級感でとっても癒されながら過ごすことができました。
ただ、男の人1名、女の人1名とても感じの悪い方がいました。チェックインのときです。
それ以外の方々はとても親切だったので、一番最初の2名に当たらなければ満点だったので残念です。

ロイヤルパークホテル 2023年09月22日 15:14:59

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

最上階のラウンジでは、おくつろぎのひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございます。一方で、一部スタッフの至らない対応により、チェックイン時にご不快な思いをお掛けし大変心苦しく存じます。
担当部署へ申し送りをいたし、改めて社員教育を徹底してまいります。

お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、どのスタッフにおきましても、ご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜われますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント20倍・セール】カップルや記念日にぴったり!専用ラウンジ利用や朝食特典付☆
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

投稿者さん 2023年08月21日 18:27:16

スタッフの対応は素晴らしいです。朝食も大変美味しくいただきました。しかし、部屋のテーブルの脚に積もった埃とテレビ台キャビネット下の埃が残念です。加えて、ユニットバスで、立っては見えないが、便座に座ると見える、洗面ボール縁の水垢も気になってしまいました。

ロイヤルパークホテル 2023年08月23日 13:57:06

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

テーブルやキャビネット、また洗面台につきまして、清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。スタッフの対応、及びご朝食について嬉しいお言葉を頂きましたのに、残念な思いをおかけし、なおのこと心苦しく存じます。担当部署に申し送りをいたし、今後は清掃と点検時の確認を一層強化し、改善を図ってまいります。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜れますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ファミリー・カップルにおすすめ!人気の朝食付プラン!
【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

投稿者さん 2023年05月30日 06:02:22

チェックインからチェックアウト迄大変居心地よく過ごさせて頂きました。エグゼクティブラウンジにて思いがけずモエ・エ・シャンドンがあり、嬉しくて沢山飲んでしまいました。団体客があり、うるさかったのですが、気持ちよく席を変えていただきお陰様で落ち着いて過ごすことが出来ました。

ロイヤルパークホテル 2023年05月30日 14:16:46

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は心地よくお過ごしいただけたようで何よりでございます。特に、最上階のラウンジでは、カクテルタイムでご提供しているシャンパンをお楽しみいただけたとのことで嬉しく存じます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、ご利用いただく全てのお客さまに、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回も特別なひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月11日 16:22:10

駐車場に電気自動車の充電器はないです。入り口も1箇所しかないです。部屋の窓からは、ビルしか見えなかったです。20階のフロアーからは東京タワーが見えました。部屋はとても広く快適な1日を過ごすことができました。料理も美味しかったです

ロイヤルパークホテル 2023年05月12日 14:02:50

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの景観につきましては、ご期待にそうことができず心苦しく存じます。当ホテルには景観を含め様々なお部屋タイプをご用意いたしておりますので、次回ご予約の際はお問い合わせいただければ幸いでございます。

また、駐車場入口、及び電気自動車の充電設備につきましてはご不便をお掛けいたしました。頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

一方、お部屋の広さや、お料理にはご満足いただけたと伺い安堵いたしました。より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント15倍】カップルや記念日にぴったり!専用ラウンジ利用や朝食特典付☆

みーちゃん5515さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

みーちゃん5515さん [60代/女性] 2023年03月14日 20:38:19

何度も宿泊させて頂いています。
いつも変わらずスタッフの親切な対応に感謝しています。

ロイヤルパークホテル 2023年03月15日 19:00:09

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お寄せいただきましたご感想では、スタッフの対応につきまして、このようなお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、ご信頼いただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月20日 22:08:49

駅直結なのでとても便利でした。
また、今回は飛行機を利用したので、羽田まで直通のリムジンバスを利用したのですが、リムジンバスの停留所?からも直結でした!
この立地の良さだけで、また泊まりたいと思いました。
ホテルはエントランスも豪華でしたが、部屋は意外と普通。。。
ツインルームなのにユニットバスというのも、豪華な高級ホテルとは言えないかなと感じました。
アメニティは、電話しないともらえません。
ただ、シャンプー・トリートメント・ボディシャンプー・ボディミルクはロクシタンでした。これはちょっとよかった!
あと、朝食つきがおすすめです。
和洋そろっていて、2日ありましたが全種類は食べられませんでした。そのくらい品数豊富!
新聞も各種そろっていました。
ちょっと贅沢かもしれませんが、東京旅行のときはまたこちらに泊まりたいです。
繰り返しますが、立地が最高です!

ロイヤルパークホテル 2023年01月23日 11:32:25

ホテルへのアクセスやご朝食などにご満足いただけたようで、何よりでございます。
しかしながら、お部屋や浴室の仕様につきましては、ご期待にそえず心苦しく存じます。また、女性用化粧水セット「クエスト」のアメニティは、ご希望に応じてお届けいたしておりましてご不便をお掛けいたしました。

そのようななか、「東京旅行のときはまた泊まりたい」との励みとなるお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

お客様よりいただきましたご意見ご感想を参考にさせていただき、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう、精進してまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回、東京旅行の折のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2連泊プラン】ROYAL 2 NIGHTS~スタンダードフロア(朝食付)~
【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

みー041863さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

みー041863さん [30代/女性] 2022年12月13日 13:23:36

ラウンジ利用が出来たのでこちらを利用しました。着いてからのチェックインもスムーズにしていただけました。少食でお酒を楽しみたい方は一日中ホテルで過ごすのもオススメです。
ラウンジの男性スタッフがとても優しく、好印象でした。
また是非東京へきた際は利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル 2022年12月16日 10:21:43

エグゼクティブフロアのご宿泊では、特典としてご利用いただけるラウンジサービスをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。次回もぜひ、特別フロアにてお寛ぎのひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア デラックスダブル(禁煙)34/42平米】

アイ61620438さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

アイ61620438さん [40代/男性] 2022年12月10日 13:29:34

12月9日に宿泊しました
2度目の利用で前回も今回もエグゼクティブフロアに宿泊しました。
前回は妻のbirthdayで、今回は娘の20歳のお祝いで妻と娘の女子旅行でお世話になりました。
前回はお盆期間中でしたがラウンジでの対応が素晴らしかったです。
部屋のグレードアップの(料金は追加)提案やラウンジでの手書きお祝いメッセージなどをetc
けれど今回は旅行支援の影響なのか…
部屋はワキガ臭が凄くて気持ち悪くなるほどでした。
満室なのをラウンジで聞いていたので部屋チェンジを言いずらく、せっかくのお祝いが残念な気持ちになりました。
けれど、ラウンジのスタッフの方々の御協力で1階の粋で購入したケーキをメッセージプレートにして頂きカクテルタイムに提供して頂いたりお祝いの言葉を貰ったりと娘は初めてのクラブラウンジ経験でしたがとても感動してりました。
またお祝いの度にお世話になりたいホテルです。
2日間ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル 2022年12月12日 18:30:40

お嬢様の20歳のお祝いとのことで、誠におめでとうございます。しかしながら、お部屋の臭いにつきまして大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。本来でしたらゆっくりと心地良くお寛ぎいただけるはずのご滞在で、ましてやせっかくのお祝いのご宿泊に、このような思いをお掛けしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

そのような中、『またお祝いの度にお世話になりたいホテル』との何よりのコメントを頂戴し恐縮でございます。次回のお祝いでもぜひ、特別フロアにて素敵なひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

この度頂戴しましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、改善及びサービスの向上に努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月06日 16:34:14

どの従業員の方も親切で、説明なども丁寧にして下さいました。
夕方伺ったラウンジは思ったより品目が多くて、アルコールも充実してたと思います。
20階でもチェックインできたみたいですが、1階でチェックインしました。1階より混んでたみたいです。
朝食は、1階より品目は少なめらしいのですが、十分満足できる品目数でした。遅めの朝食でしたが、どれもすっからかん、ということはなかったです。
お部屋も年季は入ってそうでしたが、故障とかどこかが汚くて気になることはなかったです。
とてもいい時間が過ごせました。
またお伺いします。

ロイヤルパークホテル 2022年12月09日 13:34:31

エグゼクティブフロアのご宿泊では、特典としてご利用いただける専用ラウンジのサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。次回もぜひ、特別フロアでお寛ぎいただければ幸いでございます。

これからも日頃のメンテナンスを欠かすことなく、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント20倍】カップルや記念日にぴったり!東京タワービュー専用ラウンジ利用特典付☆

投稿者さん 2022年11月05日 13:00:36

何回もクラブフロアには宿泊させて頂いていますが以前宿泊した時より食事のサービスが充実してとても満喫しました。ただチェックインの際に各自のワクチン接種等に記入する署名用紙に宿泊料金が記載されていました。
招待というかたちで宿泊したのですが招待した方に料金がわかってしまったのはいかがなものでしょうか。

ロイヤルパークホテル 2022年11月07日 11:01:03

平素は、当ホテルのエグゼクティブフロアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

最上階のラウンジにおきましては、今年の4月より一部サービス内容をリニューアルいたしました。この度は、フードメニューをお楽しみいただけたようで何よりでございます。

尚、チェックイン時にご署名いただいた用紙の料金記載につきましては、ご不快な思いをお掛けし大変心苦しく存じます。全国旅行支援のクーポン券をご利用いただく際、制度上の都合で料金印字が義務付けられております。何卒ご理解賜りますと幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月09日 21:28:59

9月29日に一泊しました。今回ものんびりと過ごすことができました。特にエグゼクティブラウンジは良かったです。ワインやカクテルも豊富で,生ビールも飲むことができました。夜の都心を見下ろしながら,また翌日も朝から生ビールやその他の酒を飲みながらゆっくりできるなんて…。良かったです。
宿泊した部屋は設備がやや古く,今後更新されていくものと思います。期待しています。
今回ホテルの職員の皆さんの苦労と気遣いを見る機会がありました。生ビールサーバーの横の奥まった席におられた親子連れの方が,ラウンジで提供されている食事をペーパーナプキンに包んで,持ち込んだエコバッグのようなものに大量に入れて持ち出そうとしていたのです。それに気づいたホテルの職員の皆さんが「衛生的によくありませんのでおやめください」と注意を促していました。そう言われてもやめていませんでしたが,そんな中,皆さんが終始穏やかな,品のある物腰で,その場の雰囲気を壊すことなく行動しておられたのが良かったです。私もストレスのかかった状況で同じように行動するなら,周りにいる人たちに良い印象を与えることができると,勉強させて頂きました。
一方で,そのようなレベルの客と自分が同じところにいて食事をしていることを考えると,少し嫌な気持ちになりました。いろいろと考えさせられました。

ロイヤルパークホテル 2022年10月11日 18:06:54

ご滞在中は、特典としてご利用いただけるエグゼクティブラウンジのサービスをご利用いただきましてありがとうございます。全営業時間帯でご利用いただける生ビールとスパークリングワインのサービスでは、最上階からの眺めと共にご堪能いただけたようで何よりでございます。

一方、ご不快な思いをお掛けした場面もあり、大変心苦しく存じます。その際のスタッフの対応につきましては、温かいご理解とお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今後も、状況に応じて対応を工夫し、全てのお客様に安心して快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう努めてまいります。

また、客室内設備につきましては貴重なご意見を賜りありがとうございます。担当部署とも共有し、今後の運用の参考とさせていただきます。

お寄せいただいたご意見やご感想を参考とさせていただき、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア~

投稿者さん 2022年10月04日 18:36:51

土日月と、初めて連泊しました。部屋からの景色も良く、静かでとても良い部屋でした。清掃も行き届いており、アメニティも自分は殆ど使いませんが充実していました。お風呂も使いやすくてキレイで、大変満足です。二日目の夜,久しぶりに地下1階のお鮨屋さんに行きましたが、相変わらず気持ちの良い対応と、一流の美味しい江戸前の味にとても満足しました。ホテル近隣には、他に有名な鮨屋が複数ありますが、奇をてらわないあの味で、この価格帯ならとてもコストパフォーマンスの良いお店だと思います。今回の評価が☆4の理由ですが、ベッドです。寝相が悪いのでダブルのベッドにするのですが、今回の部屋のベッドは真ん中あたりに段差があり気になりました。あれで良いのかホテルの方でご確認ください。(あと、個人的希望ですが、部屋のアメニティのプラスチックの櫛ですが、、以前の黒い幅広のタイプがとても使いやすかったので、ぜひ復活させて欲しいです)

ロイヤルパークホテル 2022年10月07日 13:50:09

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度は、最上階のハリウッドタイプのお部屋をご用意させていただきましたが、ベッドにつきましては構造の関係上、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは違うタイプのダブルのお部屋もご用意しておりますので、お手数ではございますが、ご予約の際にお問合せいただければと存じます。

また、ヘアーブラシにつきましては、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。当ホテルでは、今年の4月よりSDGsへの取り組みの一環として、ロイヤルパークホテルズ共通のアメニティとなっております。ご理解とご協力をいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

那須 隆さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

那須 隆さん [30代/男性] 2022年09月26日 22:45:37

自分の誕生日祝いでラウンジを利用しましたけどとても良かったです。ただ朝食のオムレツは味が濃い和風のよりプレーンの方が美味しかったと思います。最後に酒が頂けるのには驚きました。次回は横浜のランドマークも利用したいですね。

ロイヤルパークホテル 2022年09月28日 12:10:48

この度はお誕生日とのことで、誠におめでとうございます。そのような大切な記念日のご宿泊に当ホテルをお選びいただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、エグゼクティブフロアの特典としてご利用いただける専用ラウンジでのサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。これからも大切な人生の節目のお祝いや日常のひとときなどにもご利用いただき、想い出を重ねていただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アフター5】ショートステイでお得にご宿泊♪~エグゼクティブフロア~ 17時IN/11時OUT

投稿者さん 2022年09月05日 11:52:19

食事が最上階のレストランで至れり尽くせりでした。
お部屋もきれいでよかったです。
駐車場があり助かりました

ロイヤルパークホテル 2022年09月06日 17:05:40

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

館内レストランのお食事では、ご感想からお楽しみいただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。次回もぜひ、ご宿泊と共にお寛ぎのひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】ファミリー・カップルにおすすめ♪人気の朝食ブッフェ付プラン!

投稿者さん 2022年08月31日 11:27:46

設備が古くなっている為なのか、トイレのウォシュレットの調子が悪く作動したらしなかったりする。
新しくするなりした方が宜しいかと思います。

ロイヤルパークホテル 2022年09月02日 17:55:16

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。
また、ご宿泊に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

この度は、ウォシュレットにつきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
担当部署へ申し送りをいたし、清掃と点検時に細心の注意を払い確認を強化すると共に、今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION スタンダードフロア(朝食付)

Venusroseさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

Venusroseさん [60代/女性] 2022年01月16日 18:48:00

スーパーセールで行ったので大変お得感があった。スーパーセール無しで、同じサービスを受けようとすると、かなりお値段が良く、それでまた泊まりたいかと聞かれたら、ちょっと考えてしまう。お試し値段だったから良かったのではないかしら。

ロイヤルパークホテル 2022年01月18日 11:26:44

ご利用いただいた期間限定プランでは、料金に対する満足度を高く感じていただけたようで何よりでございます。

これからもお客様よりいただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、より価値あるサービスをご提供できるホテルとなるようスタッフ一同精進してまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】45%OFF!ポイント10倍!カップルにおすすめ♪エグゼクティブフロアステイ

投稿者さん 2021年06月26日 16:06:38

ラウンジでの対応が、臨機応変で心地好かったです。

ロイヤルパークホテル 2021年07月01日 10:37:35

また、お寄せいただいたご感想では、従業員の対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同の励みとなります。

これからも常におもてなしの気持ちを忘れず精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(朝食付)~

rukiかあさんさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

rukiかあさんさん [50代/女性] 2020年11月26日 23:28:24

この時期、新婚旅行もままならない娘夫婦のために結婚式当日プレゼントしました。
当日まで色々相談にのっていただき、素晴らしいホスピタリティでもって答えてくださり、とても感謝しています。
娘たちもお食事を楽しんだようで大満足してくれました。
噂にたがわず暖かい接客。お世話になりました

ロイヤルパークホテル 2020年11月30日 19:26:46

この度は、お嬢様がご結婚式を挙げられたとのこと、誠におめでとうございます。そのような大切な記念のプレゼントに、当ホテルのご宿泊をお選びいただきまして有難うございます。また、心温まるご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当日は、お嬢様方にもレストランでのお食事を楽しんでいただけたようで何よりでございます。また、何かお手伝いできることがございましたら、心を込めて精一杯サポートさせていただきますのでどうぞお気軽にご相談くださいませ。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回はご家族皆さまでのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【天の川プライス】1泊3食なんでもえらべる!~人気のアフタヌーンティー+スイーツ&ベーカリー利用券付
【エグゼクティブフロア タワースイートダブル(禁煙)72平米】