ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月15日 14:34:35

ランドリーを朝7時に指定していたが10分遅れ、詫びの言葉なし
前回泊時も遅れた
最近、サービスに対する緊張感が欠如しているのかな?

2週間前~当日のご予約なら!【間際プラン】ラストミニッツ◆19:00IN/10:00OUT
スタンダードフロア シングル(喫煙可)

2009年12月
ロイヤルパークホテル 2009年12月17日 09:36:34

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度はランドリーの配達時間の件でご迷惑およびご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。早速、担当責任者に申し送りを行い、今後このような不本意な接客を行わぬように厳重注意いたしましたので、ご報告申し上げます。ご指摘いただきました点をしっかりと受け止め、さらにお客様のご要望にお応えできるホテルにして参る所存でございます。
またのお越しを衷心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア シングル(喫煙可)】

エンペラーペンギンひなさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

エンペラーペンギンひなさん [30代/女性] 2009年11月18日 17:18:29

駐車場が無料だったのは嬉しいですね。立地もよいし。石鹸は置いてあったのですが、ボディーシャンプーがなかったので、置いて欲しいと思いました。

【日・月限定】最大24時間ステイ☆リフレッシュスタート!!
スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)

2009年11月
ロイヤルパークホテル 2009年11月20日 08:24:28

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、ご宿泊のお客様はご滞在中無料(最大30時間)で駐車場をご利用いただけます。今後ともご活用ください。
これからもお客様から頂戴いたしましたご意見・ご感想を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

投稿者さん 2009年11月01日 12:35:00

上司が東京出張の時の定宿です。
オフィスに近いだけでなく、空室がある時はアップグレードしていただけるなど、サービスが行き届いていて、リピートしたくなる心使い勝手のいいホテルだと毎回言っています。

2009年10月
ロイヤルパークホテル 2009年11月04日 08:41:57

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できますよう努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月13日 19:01:33

アメニティが充実していて好きです。

アメニティの中に、絆創膏もついてます。
都内では結構あるくので、靴ずれ&靴ずれ予防に重宝してます。

2009年10月
ロイヤルパークホテル 2009年10月14日 17:48:26

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度はご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努力して参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

【週末セール】1日5室限定!★楽天独占★最大24時間STAY★61% OFF★

投稿者さん 2009年10月11日 09:32:00

スタンダードダブルの部屋に宿泊しました。
事前に直接の確認はしなかったのですが、HPを見て、ベッドは160cm幅と認識しておりました。実際には、150cm程度でしょうか。やや狭く感じました。

それ以外の設備等については、この価格で泊めていただくのが申し訳ないくらいレベルの高いものでした。

地下鉄駅とも直結しており、交通の利便性もそこそこですので、総体的には満足しております。

ロイヤルパークホテル 2009年10月14日 17:46:29

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは東京駅から車で約10分の距離にあり、東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」と直結しております。羽田空港・成田空港への交通手段といたしましては、ホテルに隣接しております東京シティ・エアターミナルからリムジンバスが運行しておりますので、大変便利です。国内外のご旅行やご出張の際にはぜひご利用くださいませ。
今後ともお客様より頂戴いたしましたご意見・ご感想を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルにして参る所存でございます。

投稿者さん 2009年10月10日 16:27:32

今回はじめて利用させていただきました。

早朝にTCATから移動する必要があったため、朝食なしのプランでした。
TCATのすぐ隣にあるためとても便利です。TCAT内にはコンビニやレストランなどいろいろなお店があります。近くにコンビニもありますので、朝食なしでも全く問題ありません。

フロントの方をはじめとするホテルの方のサービスはとても良いです。安心して宿泊することができると思います。

部屋は十分な広さがあり、アメニティ類は充実しています。

良いサービスを提供するという心遣いを感じることができるホテルでした。

また利用させていただきたいと思います。

ロイヤルパークホテル 2009年10月14日 12:26:23

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはリムジンバスの発着場所でもある東京シティエアターミナル(TCAT)と隣接しており、羽田空港へ約30分、成田空港へ約60分と大変便利ですので、今後ともご利用くださいませ。
また、コーヒーショップ「シンフォニー」では、午前6時からアメリカンスタイルのご朝食をご提供しております。24時間営業のルームサービスもございますので、ご活用ください。
これからも充実した施設とサービスをご提供して参る所存でございますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月09日 12:13:33

アメニティがたくさん揃っていて楽しい。
お風呂が広い。
また、立地的にも駅からすぐなので非常に便利である。
思っていたよりゴージャス。

また利用したいと思わせる要素が多いホテルです。

ロイヤルパークホテル 2009年10月09日 16:49:56

この度はロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございました。また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたことを伺い、嬉しく思います。今後一層、お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努力して参る所存でございますので、どうぞ宜しくご高配賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2009年09月28日 17:40:40

全てにおいて素晴らしかったのですが、ただ一つ、チェックイン時に対応してくれたフロントの年配の男性が全く笑顔がなく怖かったです。
仕事的には問題ありませんが、すごく怒っている顔して対応するので、『私何か悪いことした?』という気さえしてしまい、はっきり言って気分悪かったです。

その他は全く問題ないどころかすばらしかったので、とにかくこのフロントの男性だけがイヤでした。
フロントはホテルの顔ですよね?なぜ笑顔がないんでしょうか?この人だけでした、笑顔がなかったのは…。
まさか客を選んでそんなことしてるとかじゃないですよね?
そうじゃないことを祈ります。

これだけじゃなんなので、部屋に案内してくれた女性はとても素晴らしかったです!!
なので本当にあのフロント男性のことが悔やまれます。

ロイヤルパークホテル 2009年09月30日 11:45:44

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度は、フロントにおきまして、ご不快な思いをお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。本人には充分に注意を致しました。今後このようなご指摘をいただかないよう指導、改善して参ります。お客様の立場に立ったサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参りますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたく存じます。
またのお越しを衷心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月27日 14:17:07

これまで何度も利用しています。駅直結の立地のよさとインターネット利用できるパソコン完備がうれしい。また利用したいと思っています。

ロイヤルパークホテル 2009年09月28日 10:26:49

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。当ホテルは東京メトロ半蔵門線「水天宮前」駅と直結しており、駅からホテルまで外に出ることなくホテルまでお越しいただけます。また、当ホテルにご宿泊されたお客様には「ロイヤルサイバーインフォメーションサービス」をご提供しております。このサービスは、客室内に設置のテレビ一体型パソコンをご利用いただくことにより、インターネットを無料でお使いいただける他、e-メールによるグリーティングカードの送信、PC上でチェックアウトのお手続きを行っていただける「エキスプレスチェックアウト」などをご利用いただけますので、今後ともご活用くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月25日 14:29:32

1泊のみでしたがベッドは心地よかったし
部屋も綺麗で窓から東京タワーが見えてよかったです。
ただ浴室はいまいち好みではなかったです。
連れが朝食を食べたくないことだったので
評価は出来ませんでした。
又機会がありましたら
是非利用したいと思います。
有難うございました。

ロイヤルパークホテル 2009年09月25日 18:21:40

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのベッドは「シモンズベッド」を使用しております。睡眠中のどんな姿勢にも細やかに対応し、フィット感とリラックス度で、まるで雲の上に浮かんでいるかのような最上の眠りをご提供いたします。
エグゼクティブフロアにおきましては、朝食以外にもフィットネスクラブのご利用や、エグゼクティブラウンジでのリフレッシュメントサービス、カクテルサービス等様々な特典をご用意しておりますので、ぜひ次の機会にご利用くださいませ。
今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

★ご好評につき期間延長★今だけ!エグゼクティブフロア エクスペリエンス
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2009年08月24日 09:13:03

アメニティがわりと充実しており、資生堂の基礎化粧品があるので特に女性にはありがたいです。ここはスタッフの対応が非常に良いと思います。今回はリムジンバス乗り場まで、荷物を運んでいただきました。

ロイヤルパークホテル 2009年08月24日 17:59:01

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご利用の度にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。スタッフにつきましてのお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じております。
当ホテルではホテルと東京シティエアターミナル(TCAT)間におきまして「ポーターサービス」を行っており、ご到着・ご出発の際、TCATまでお荷物を運ぶお手伝いをさせていただいております。尚、TCAT内到着ロビーにはホテル直通電話をご用意しておりますので、今後ともご活用くださいませ。
これからも施設とサービスの充実を図り、より快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏の早期割引】4日間だけ!楽天独占サマーステイ~最大66% OFF!!~

投稿者さん 2009年08月24日 09:10:08

11時前に着いたのですが、チャックインさせて下さいました。助かりました。臨機応変且つ親切な対応に感謝です。

ロイヤルパークホテル 2009年08月24日 17:58:18

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度はご多用のところ、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。今後とも充実したサービスをご提供して参る所存でございますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月16日 18:18:41

たびたび利用しています。
サービス・ホスピタリティーには満足しています。
ただ、ルームサービスがちょっと高価かな…。天ぷらうどんとカツ丼が好きなんですけどなかなか食べられません。

スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)

2009年07月
ロイヤルパークホテル 2009年07月17日 10:23:16

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。今後とも末永くご愛顧をいただきますようサービスの充実化を図って参ります。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2009年06月24日 16:25:06

スタッフの方の対応が良いので気にいっています。
そろそろ経年劣化が始まってくる頃だと思いますが、
気になりませんでした。
宿泊者用の東京メトロ1日券(団体割引料金適用)が販売をされているのを
うかつにもチェックアウト朝に気がついて、
もったいなかったです。

2009年06月
ロイヤルパークホテル 2009年06月25日 16:59:22

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにご宿泊のお客様には、東京メトロ全線乗り降り自由の乗車券(1日または2日間のオープンチケット)を販売しております。客室内にご案内を設置しておりますが、表示が分かりづらく、申し訳ございませんでした。この乗車券の販売はご宿泊者様限定のサービスとなりますので、今後ともご活用ください。
これからもお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。

【スタンダードフロア シングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年06月20日 20:41:11

4月29日に母と2人で宿泊しました。重いスーツケースがありましたのでTCATに近く大変便利でした。スタンダードツインを予約しましたが、一般の部屋より格段に広く充分くつろがせていただきました。特別なお部屋だったのでしょうか。アメニティは充分すぎる程充実していましたし、PCも設置されており便利に使わせて頂きました。また、事前に電話で荷物の配送等について問い合わせた際も丁寧にお答えいただき安心して利用する事ができました。成田空港、羽田空港間を一泊して乗り継ぐ機会が多く、どちらにもアクセスが良く、またサービスの良いホテルを探していましたが大満足いたしました。ホテルを利用すると何かしら不満があるものですが、全く無かったです。また利用させて頂きたいと思います。

2009年05月
ロイヤルパークホテル 2009年06月22日 16:09:13

ロイヤルパークホテルにご宿泊いただきまして、有難うございます。この度はご到着の際にご予約のお部屋のご用意ができておらず、アップグレードとはいえ別のタイプのお部屋へのご案内になり、申し訳ございませんでした。しかしながら、快適にお過ごしいただけたというご感想をお寄せいただき安心いたしました。当ホテルは東京シティエアターミナル(TCAT)に隣接しており、リムジンバスで成田空港から約60分、羽田空港から約30分と大変便利です。また、到着・ご出発の際、TCATまでお荷物を運ぶお手伝いをさせていただく、「ポーターサービス」もございますので、ご利用ください。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう施設とサービスの充実化を図って参ります。

【楽天限定!】春のスペシャルプライス■19:00 IN/10:00 OUT

投稿者さん 2009年06月20日 09:49:23

チェックアウト12:00のプランで、ゆっくり過ごすことができた。また、ホテル近辺が昔ながらの街並みで楽しかった。テレビが小さかったのがちょっと残念。

2009年06月
ロイヤルパークホテル 2009年06月22日 16:04:21

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度はご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ホテルの位置する人形町界隈は、江戸情緒あふれる町並みで、日本橋七福神や甘酒横丁などをはじめとした見どころ・食べどころが数多くございます。当ホテルでは、より多くのお客様にホテルに宿泊しながらこの良き下町を楽しんでいただくため、散策マップ『ディスカバー江戸下町』をご用意しておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。
今後ともお客様からのお声を参考にさせていたただき、より安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう取り組んで参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【21時IN/12時OUT】早いもの勝ち!お日にち限定で最大69% OFF!!

投稿者さん 2009年05月16日 09:26:24

ロイヤルパークホテルに安く泊まれて満足でした。

スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)

2009年05月
ロイヤルパークホテル 2009年05月18日 11:55:00

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度はご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様のご期待にお応えできるホテルとなるよう努めて参ります。また、魅力ある宿泊プランのご提供をして参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月11日 00:10:21

翌日に仕事が早かったので、会社にも近いこちらにしました。
銀座のホテルとも迷いましたが、部屋の広さと立地(駅直結)で決めました。

仕事が遅くなり、ご飯もまだでしたので、またもや遅れる旨、連絡を入れましたが、
今回も丁寧な対応をして頂きました。
ベルマンを始め、スタッフが皆、良い方で気持ち良く過ごせました。
ありがとうございました。また泊まりたいと思います。

【楽天独占!】春の行楽シーズン’S スペシャル★ディナーブッフェお子様招待券付★
スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)

2009年05月
ロイヤルパークホテル 2009年05月11日 15:57:11

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度は快適にお過ごしいただけたことを伺い、安心いたしました。今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 00:58:34

色々行き違いがあり、ご迷惑をおかけしましたが非常に快適な睡眠を得られ、感謝してます。
またお世話になると思いますが、今後ともよろしくお願いします。

ボディタオルかボディスポンジがあるといいのですが…

スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)

2009年05月
ロイヤルパークホテル 2009年05月08日 18:15:51

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。今後ともお客様の声を反映し、よりご満足いただけるホテルにして参る所存でございます。どうぞ宜しくお引き立ての程お願い申し上げます。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2009年04月18日 11:58:46

日月限定プランを毎週利用しております。このプランは社用の上限価格に近いので助かります。今後も継続的に、また他の曜日でも空室がある場合に限り間際でも結構ですので同じプランを売ってほしいと思います。

【日・月限定】最大24時間ステイ☆リフレッシュスタート!!
スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)

2009年04月
ロイヤルパークホテル 2009年04月20日 12:11:08

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご利用の度にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様からのご意見・ご感想を参考にさせていただき、魅力ある宿泊プランをご提供して参る所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。