ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

tcj1954さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

tcj1954さん [40代/女性] 2015年03月03日 03:30:06

今回、台湾の家族が新宿や原宿などのところで買い物したいという希望でこのホテルを選びましたのです。
地下鉄に繋がっているのがとても便利いいです。
その上にエアーターミナルのとなりにあったから、空港へ行くのが大変便利でした。
勿論サービスもよかった。

2015年02月
ロイヤルパークホテル 2015年03月03日 16:54:47

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、快適にお過ごしいただけたことを伺い、嬉しく存じます。ホテルに隣接する東京シティエアターミナル(T-CAT)と成田・羽田両空港間にはリムジンバスの運行があり、成田空港からは約55分、羽田空港からは約25分でご到着いただけます。また、ホテルからT-CATへは、2階にございます連絡通路や、地下2階の連絡通路でもつながっておりますので、雨にぬれずに行き来していただくことが可能です。今後とも安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、一層のお引立てをお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【プレミアム割】半額以下!1日3室限定!デラックスダブルルーム★カップルステイ♪
【スタンダードフロア デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2014年08月15日 19:25:54

スタンダードツインの予約でしたが、フロントの方のお勧めに乗って和室を利用しました。
温泉のない旅館に来たような…面白い経験になりました。C/Oが12時なので、朝の散歩ものんびり出来てよかったです。次回は朝のバイキングも利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル 2014年08月20日 14:28:32

この度のご滞在につきまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、一部プランを除き、チェックアウトを12時までとさせていただいておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけることと存じます。
また、コーヒーショップ「シンフォニー」の朝食ブッフェは、洋食を中心に40種類以上もの豊富なメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には、ぜひご利用いただければ幸いです。
今後ともより快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

3ヶ月先~3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(ルームチャージ)
【スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2014年08月10日 14:56:31

娘と二人で利用。駅と直結していて大変便利でした。見晴らしのよいエグゼクティブラウンジで、ゆっくり過ごせて、とてもよかったです。ただ、部屋にいると、廊下の声や、隣の部屋の物音が結構響き、高級シティホテルのはずが、どうして??少し残念でした。

ロイヤルパークホテル 2014年08月13日 12:30:06

この度は、ご多用のところ、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました音の件、ご不快な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
今後、改善策を検討して参ります。
お客様からのご意見・ご感想は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただいており、大変有難く存じております。
今後ともお客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう一層の研鑽を積んで参る所存でございます。

★特別階指定★エグゼクティブフロアステイプラン~朝食サービスやチェックアウト延長など特典いっぱい♪
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2014年05月11日 14:48:04

海外赴任前日に宿泊しました。 荷物が多いためシティエアターミナルのリムジンバス乗り場までサポートしてくださり、積み込みまでしていただきました。
本当に親切なスタッフばかりでした。
帰国時には また利用したいと思っています。

2014年05月
ロイヤルパークホテル 2014年05月20日 15:17:01

ご承知のように、当ホテルは東京シティエアターミナル(T-CAT)と隣接しており、T-CATと空港間にて運行しております、リムジンバスをご利用いただければ、羽田空港まで約25分、成田空港まで約55分です。
また、ホテルとT-CAT間におきましては、「ポーターサービス」を行っており、ご到着・ご出発の際、お荷物を運ぶお手伝いをさせていただいております。
T-CAT内到着ロビーにはホテル直通電話をご用意しておりますので、ご帰国の際にご活用ください。
これからも、充実した施設とサービスをご提供して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レディスビジネスプラン「Traveler for L ~私時間~」(ルームサービスも選べる朝食付)
【スタンダードフロア シングル(禁煙)】

投稿者さん 2014年04月03日 14:53:11

ホテルマンの皆さまの対応がとても素早く、丁寧に接客して下さり、ビジネス以外で宿泊しましたが家族一同満足しています!!

2014年04月
ロイヤルパークホテル 2014年04月15日 10:50:30

また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子に安心いたしました。
このようなお言葉を頂戴できましたことはスタッフにとりまして、何よりの励みとなります。
今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。
この度ご一緒いただきましたご家族皆様にもご宿泊いただきました御礼の旨をお伝えいただければ幸いでございます。

【スタンダードフロア スタンダードトリプル(喫煙可)】

そよ風777さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

そよ風777さん [30代/男性] 2014年03月13日 11:08:21

都心での便利さとサービスの良さには言い分なし、選んでよかったです。

2014年01月
ロイヤルパークホテル 2014年03月25日 09:28:35

ロイヤルパークホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今後とも、充実した施設とサービスをご提供して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4週間前~当日のご予約なら!【間際プラン】ラストミニッツ◆19:00IN/10:00OUT

投稿者さん 2014年02月18日 23:16:38

ホテルはなかなか綺麗でしたし、ホテルマンの対応は素晴らしいです。部屋も綺麗でしたが、眺めはそんなに良くありません。ホテル周辺にはあまり良いお店がないので食事はホテル内で食べる方が良いと思います。

2013年12月
ロイヤルパークホテル 2014年02月25日 17:32:25

当ホテルでは、部屋タイプにもよりますが、4方向のお部屋がございますので、次回はぜひ別の景色を望むお部屋をお試しください。
また、ホテルのある人形町界隈は、名立たる老舗・名店が多く、飲食店も数多くございます。
ホテル内には鉄板焼・日本料理・中国料理とジャンルの異なるレストラン、バー、ラウンジ、ルームサービス等、お食事やお酒をお楽しみいただける施設が充実しておりますので、次回ご宿泊の際にもご利用いただければ幸いです。
今後とも、よりお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年01月27日 23:38:39

ひさびさにビジネスホテルでなくシティホテルに泊まりましたがサービスが行き届いていて快適でした。周囲に飲食店も多く便利でした。

2014年01月
ロイヤルパークホテル 2014年01月28日 14:22:47

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
日によって休業日もございますが、ホテルのある人形町界隈は、名立たる老舗・名店が多く、飲食店も数多くございます。
ホテル内には鉄板焼・日本料理・中国料理とジャンルの異なるレストラン、バー、ラウンジ、ルームサービス、デリカテッセン等、お食事やお酒をお楽しみいただける施設が充実しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用いただければ幸いです。
今後とも、お客様によりご満足いただけるホテルとなるよう取り組んで参ります。

【スタンダードフロア シングル(禁煙)】

あおっち☆さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

あおっち☆さん [30代/女性] 2013年12月24日 22:57:09

6歳の娘と主人と3人で1泊しました。
★主人が喫煙する為、喫煙可のお部屋でしたがEVを降りた瞬間からフロアが煙草の臭いがする感じでした。
★お部屋も換気扇が浴室にしかなかった為臭いが気になり急遽空気清浄器をお借りしました。
★子連れには洗い場なしのお風呂場は少し不便でした。
★化粧水やクレンジング等はお部屋になかったのですがボードに電話で持って来てもらえると知り、お願いした所エリクシールのセットがホテルの可愛いポーチに入って届けてもらえました。
★窓の外はすぐ箱崎JCTでしたが殆ど車の騒音がせず寝る際も気になりませんでした。
★半蔵門線水天宮前駅が地下直通で大変便利でした。
★スタッフの方々はどの方も丁寧親切でとても嬉しかったです。
★朝食も美味しかったです。スクランブルエッグや目玉焼き等卵料理は目の前で自分の好みに焼いて貰えるのが良かったです。

2013年12月
ロイヤルパークホテル 2014年01月15日 15:06:11

この度のご滞在に関しまして、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室フロアのにおいにつきましては、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
また、朝食につきまして、ご満足いただけたことを伺い、嬉しく思います。
シェフが目の前で作り上げるスクランブルエッグや目玉焼き、オムレツは、皆様にご好評いただいております。
その他、パン、ダニッシュ、スープ、ピラフなどの洋食メニューに和食も含めた約45種類もの豊富なメニューをご用意しております。
次回ご宿泊の際にもぜひご利用ください。
今後ともお客様からいただきましたご意見を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3ヶ月先~3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(朝食付)
【スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2013年12月02日 23:49:31

部屋をグレードアップしてくださり、広い部屋で快適に過ごせました。
アメニティも素敵でした。

チェックイン14時アウト12時は大変助かります。
人形町や日本橋界隈を散歩してから部屋に戻ってもゆっくり過ごせました。

スタッフの応対も気持ちよくおもてなしの心がありました。

2013年11月
ロイヤルパークホテル 2013年12月27日 18:05:10

今後ともお客様に快適にお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年11月26日 17:46:29

スタッフの方の対応がとても良かったです。
気持ちよく滞在できました。
東京駅からタクシー利用でも近く、地下鉄駅からホテルが直結、また空港リムジンバスの乗り場はホテルの隣にあるという便利な立地でした。
ディズニーへもタクシーで高速出入口が近く、便利でした。
また利用したいと思ってます。

2013年11月
ロイヤルパークホテル 2013年12月20日 10:06:13

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様からのお褒めのお言葉はスタッフにとりまして、何よりの励みとなります。
当ホテルは東京駅から車で約10分、東京メトロ半蔵門線「水天宮前」駅と直結しており、ホテルから徒歩約5分の距離には東京メトロ日比谷線・都営浅草線「人形町」駅もございます。
隣接する東京シティエアターミナル(T-CAT)と成田・羽田両空港間にはリムジンバスの運行があり、成田空港からは約55分、羽田空港からは約25分でご到着いただけますので、今後とも、ご旅行、ビジネスを問わずにご利用いただければ幸いでございます。
今後とも、安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年10月23日 15:22:53

ご利用されたお客様から先日お伺いした内容です。
・広い部屋で寛げた。
・浴室に体毛がいくつも落ちていたのはいただけなかった。
・タオルから剛毛が飛び出していたのを見た時にはがっかりした
・ひげ剃りクリームは他人が使った後のもののようで口が空いていたし
 吐出口が劣化していた。ずっと置きっぱなしなのか?

けして不満ばかりではないようですが、清掃確認はきちんとお願い致します。

2013年09月
ロイヤルパークホテル 2013年10月30日 17:30:57

ご多用の中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のお部屋でのご滞在につきまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃時及び点検時の確認を徹底いたします。
数々ご指摘いただきました点をしっかりと受けとめ、このようなことのないよう充分に注意を払って参ります。
この度ご宿泊いただきましたお客様にも、ご宿泊いただきました御礼の旨をお伝えいただければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年10月01日 14:22:04

羽田空港からリムジンバスで直通25分なので空港から周辺に用事がある方にはたいへん便利な場所です。地下鉄の駅へもホテルから濡れずに行けます。

今回、エグゼクティブフロア利用プランだったのでチェックインは20階の専用デスクでゆったりと。カクテルタイムには、ビールやワイン、カクテル、日本酒など選択肢が豊富。おつまみ系も気の利いたものがありますので、小腹を満たすのも十分です。
客室係へ電話でバスタオルの補充やお皿とフォークを頼みましたが、電話口で届けるまでの時間を伝えてくださったのはとても良いと思いました。
特別新しいお部屋ではありませんが、掃除も行き届いていて清潔感があります。ただひとつ残念だったのが喫煙ルームの匂いです。他のホテルの喫煙ルームに比べると気になります。最近は空気清浄機常設やリセッシュなどが置いてあるところが増えているだけにマイナスに感じてしまいました。
それと日曜日の朝食をホテル1Fのビュッフェレストランでと考えられている方は早めの行動を。かなり並びますので…。並んだ分、好みの卵料理を作っていただけたり豊富なパンからチョイスできたりと贅沢な朝食にありつけますが、お急ぎの方は注意してください。

2013年09月
ロイヤルパークホテル 2013年10月22日 17:21:37

ご多用のところ、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました客室のにおいにつきまして、ご不快な思いをお掛けいたしました。
空気清浄機につきましては、台数は限られますが、ご要望によりご用意させていただいております。また、消臭スプレーのご用意もございます。ご入用の際には、お気軽に客室係にご用命ください。
1階コーヒーショップ「シンフォニー」では、オムレツや目玉焼き、スクランブルエッグをシェフがお客様の目の前でお作りしております。
また、ブリオッシュや数種類のダニッシュ、シナモンロール、シュネック、トースト、クロワッサン、プチパン・マフィン等、種類豊富なパンをご用意しておりますので、次回ご滞在の際にも、ぜひお召し上がりください。
これからも、いただきましたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるホテルになるよう努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

comeon.kmrさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

comeon.kmrさん [50代/女性] 2013年06月10日 18:41:20

家族三人で宿泊しました。フロント担当の方やベルなど、とても対応が良かったのですが、当日夕方ホテルに手荷物を置いて、スカイツリーへ行ってホテルに戻って来たのが、結構遅かったため、翌日の朝食バイキングの時間に、思いのほか遅れてしまって、急ぎながらの食事となりました。  そもそもチェックイン時に食事券を渡される際に、せめて何時までに入店しなければならなくて、お料理も何時頃引きあげられるのかを、教えていただけなかったがための、不愉快でイヤ~~な朝食になりました。  汚れた皿をかた付けにきた男が、
沢山の料理を引き下げる30分前なので、と伝えて下さったのは良いにしても、その様な決まった時間を誰からも聞いてなかったから、知りませんでした!!と申したら、それはチケットに記入されてます。って半ば逆切れ的な口調で言われてしまいました。  本当にチケットに記入されていたとしても、チェックイン時に確認の確認を、説明して欲しかった。
せめての救いが、朝食した店内のスタッフの方々が、理解してくださり、また丁寧な対応を
されたのが、何よりも救いでした。  だからと言ってそのテーブルに、長い時間いるつもりは無かったし、こちらも食べる気が失せましたので、そそくさと退席いたしましたが、今度こちらのホテルに宿泊されるかたは、朝食時間を必ず確認をとって下さい。

2013年05月
ロイヤルパークホテル 2013年06月11日 14:01:58

また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
この度はスタッフの配慮が足らず、ご不快な思いをお掛けいたしました。ご指摘の件は、担当部署責任者へ申し送りを行い、今後このようなことのないよう指導・改善をして参ります。

ご投稿いただきました点をしっかりと受け止め、お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございますので、今一度ご利用の機会を賜りたく存じます。

【スタンダードフロア スタンダードトリプル(禁煙)】

投稿者さん 2013年05月28日 22:59:02

先日宿泊させて頂きましたがベルマンやフロントの方の対応は大変気持ちがよく、また立地も便利で満足しました。
期待していた朝食は、種類は多いものの2日間変わり映えがなく、少し残念。フレンチトーストは作ってから時間が経っていたのか、少し油っぽく感じました。

残念だったのが、アメニティにボディ用のタオルが含まれておらず、別途頼まなくてはいけなかった事。代わりになる小さいタオルも置いておらず、わざわざ電話するのが面倒に感じました。ビジネスホテルでも標準で用意されているアイテムかと思うのですが。。
また、バスルームのカーテンにカビが生えていたので、改善してほしいです。
スタッフの皆様の対応が素晴らしい分、上記の点はもったいないと感じました。

2013年05月
ロイヤルパークホテル 2013年05月29日 16:28:45

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃不備の件、ご不快な思いをお掛けいたしました。事前の点検・確認を強化して参ります。ボディ用のタオルは、代わりといたしまして小さなタオル(ウォッシュタオル)のご用意がございますので、次回よりお部屋にセットさせていただきます。
また、朝食のメニューにつきましても、今後改善・改良をして参ります。

これからもお客様からいただきましたご意見やご要望を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)】

ダッシュ1206さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ダッシュ1206さん [60代/女性] 2013年05月06日 22:59:30

広い部屋を提供して頂きありがとうございました。朝食の時に近くの方がトラブルを起こし、ホテルの方々の対応を拝見する事が出来ました。色々と考えさせられました。大変な職場ですね。

2013年04月
ロイヤルパークホテル 2013年05月08日 17:27:46

平素はロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご多用のところ、御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食の際ば、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。

今後とも安心してお過ごしいただけるるホテルとなるよう努めて参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION 〔和・洋選べる朝食付〕

投稿者さん 2013年05月04日 16:50:30

去年も泊まったので今回はプールも利用してみました
朝6時代からやっていて水温もよいし、あがってからの
施設も気に入りました
また利用します

2013年05月
ロイヤルパークホテル 2013年05月08日 17:13:50

この度はご多用のところ、ご投稿いただき、感謝申し上げます。
フィットネスクラブのプールにつきまして、ご満足いただけたことを伺い、嬉しく思います。フィットネスクラブは、会員の方とご宿泊されるお客様は有料でご利用いただける施設です。20m×8mの室内プールには、大きな窓からだけでなく、天井からも外光が入ってくる為、自然の光が溢れる中、心からリラックスすることができます。6:30から21:00まで営業しておりますので、ご予定に合わせてお使いください。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、施設とサービスの充実化を図って参ります。

【ゴールデンウィークにもご利用可能!】 ウルトラ★プライス

天下無敵の風来坊さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

天下無敵の風来坊さん [60代/男性] 2013年03月16日 22:15:57

サービスの行き届いた本当に良いホテルです。 細かい心配りに感心しました。
しかし最初に通された部屋は入室後3分程で電源がダウン、何度やり直しても同じ。
止むなくエレベーターホールから故障を電話。ちょっと待たされた。
待っているうちに何度も試みたが解決せず。 修理スタッフが来るかと思ったら若造が来て、部屋に入ると電源が入った。 でもその日は徹夜作業があったので同じようなことが起きると困るから部屋の変更を依頼すると、うざそうな態度だった。 空き部屋を調整後、広い部屋に変更してくれたが、最初のうざそうな対応が目に焼き付いて腹立たしい。
ベッドはふかふかで超広幅サイズ、タオルはふっくら柔らかい、バスローブが備えてあったのが徹夜作業には嬉しかった。 しかも備え付けのコーヒーメーカーで作ったコーヒーが非常に美味しかった。 これで最初のうざそうに客を扱う対応が無かったら・・・。

2013年03月
ロイヤルパークホテル 2013年03月18日 14:36:05

また、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、係りの不手際により、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の件は、担当部署責任者へ申し送りを行い、今後このような不本意な接客を行わないよう注意いたしました。

ご投稿いただきました点をしっかりと受け止め、お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございます。

またのご利用を衷心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2013年03月06日 21:23:35

部屋は最高でした。ただトイレの入り口の擂りガラスが・・中の動きが部屋から見えてそうで・・例え夫婦でも気になりました。対応は誰もが非常に気持ち良いものでした。

2013年01月
ロイヤルパークホテル 2013年03月08日 08:40:16

また、ご多用のところ、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりいただきましたご意見は今後のサービス向上を図る為の参考とさせていただいており、大変有難く存じております。

これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を衷心よりお待ち申し上げております。

【プレミアム割】半額以下!1日3室限定!42平米のダブルルームにデラックス★カップルステイ♪
【スタンダードフロア デラックスダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2013年02月18日 20:46:42

エグゼクティブフロアでのチェックインの手続きを知らなかったので、知っておくと良いかなと思いました。エグゼクティブフロアならではのサービスがあり、早く着いたので、1階のカフェでお茶を飲んで過ごしていました。フロントの方が親切でとても感じが良かったです。ただ、夕食付でしたが、事前に予約が必要だったので申し込みのフォームに欄があると良いと思いました。スカイツリーに行くことを目的の1つにしていたので、スカイツリープランなので、優先的にチケットが買えると良いと思いました。とても立派なホテルなので、次はホテルライフを満喫したいです。

2013年02月
ロイヤルパークホテル 2013年02月19日 11:34:03

この度は、ご多用の中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。
エグゼクティブフロアにご宿泊のお客様のチェックイン・チェックアウトのお手続きは16階エグゼクティブラウンジの他、1階フロントにおいても承っております。ご案内が足らず、申し訳ございませんでした。

お客様からいただきましたご意見・ご要望は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただいており、大変有難く存じております。
今後とも安心してご利用いただけるホテルとなるよう努力して参る所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京スカイツリー(R)・パノラマプラン
【エグゼクティブフロア デラックスダブル(禁煙)】