ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

ユッキー4308さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ユッキー4308さん [30代/女性] 2010年05月08日 11:42:46

GW中だったにもかかわらず、チェックインもチェックアウトも早くすんだので助かりました。朝食のルームサービスも女性が、来て頂いたので化粧前だったけど助かりました、また泊まりに行きますね。

3ヶ月先~3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(ルームチャージ)
スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)

ロイヤルパークホテル 2010年05月10日 18:44:18

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。この度のご滞在ではご満足いただけたご様子に安心いたしました。今後とも充実した施設とサービスをご提供して参る所存でございますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)】

キクヒメさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

キクヒメさん [40代/女性] 2010年05月06日 23:12:51

いつもながら便利な立地・美味しい食事・そつの少ないサービスで満足できる宿泊でした。
早割で大変お得な価格なのも高ポイントです。
しかし、テレビはそろそろ地デジ対応のある程度の大きさの画面のものに交換された方が とは思いますが。
また、利用したいと思います。
お世話様でした。

ロイヤルパークホテル 2010年05月10日 18:39:07

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご多用の中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。テレビにつきましては、地上デジタル対応型テレビに順次入れ替えを行っております。
今後ともお客様からのご要望、ご意見を参考にさせていただき、よりご満足いただけるホテルとなるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2010年04月19日 18:02:02

親子3人でお世話になりました。
プールが無料で使えて、朝食が付いているプランで、小学1年生の子供も添い寝OKだったので、宿泊を決めました。
スタッフの方の対応は、とても良かったです。
部屋も広く、インターネットが使えたので、ちょっとした事を調べるのに、とても便利でした。
ただ、エグゼクティブフロアなのに、バス・トイレ・洗面が一緒で、もちろんシャワーとバスタブが一緒なので、ちょっとがっかりしました。
金額を考えたら、仕方ないかな?とも思いますが・・・
駐車場代が無料なのは、すごい!と思いました。

2010年04月
ロイヤルパークホテル 2010年04月20日 17:24:31

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のエグゼクティブフロアのご滞在に関しまして、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。エグゼクティブフロアでは特典として、ご滞在中何度でもフィットネスクラブをご利用いただくことができ、ご朝食も専用ラウンジにて洋食または和食をブッフェ形式でご提供しております。スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
今後ともお客様からのご意見・ご感想を参考にさせていただき、設備面、サービス面ともに向上を図って参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)】

ユッキー4308さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ユッキー4308さん [30代/女性] 2010年04月18日 15:04:29

部屋が広くて、三面鏡のドレッサー、加湿器、アイロンもあって女性には、すごく嬉しい設備でした。だだ、チェックインとチェックアウトの時に少し時間が掛かったのが気になりました。デラックスは無理だけど、また仕事の時には1人で泊まりに来ますね。

エグゼクティブフロア エクスペリエンス<15:00IN>
エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)

2010年04月
ロイヤルパークホテル 2010年04月19日 15:54:58

平素よりロイヤルパークホテルをご愛顧いただきまして、有難うございます。この度は、ご多用の中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。チェックイン・チェックアウトの際に、お待たせし、大変申し訳ございませんでした。今後スムーズにご案内できますよう努めて参ります。
ご利用いただきましたエグゼクティブフロア デラックスルームには、通常の客室備品の他に、i-pod・MP3にも接続可能でコンパクトながらも臨場感溢れる豊かなサウンドを高音質でお楽しみいただけるパーソナルオーディオ(BOSEウェーブ・ミュージック・システム)、独自のアルミカプセルにてお手軽に本格派のコーヒーをお飲みいただけるコーヒーメーカー(ネスプレッソ)、コードレスアイロンが設置されており、お部屋の中でもお楽しみいただけます。
また、ホテル内にはエステティックサロン「サロン ド ラ・プレリー」、レストランでのレディスランチのご提供など女性に嬉しい施設、メニューのご提供もございますので、次回ご宿泊の際にご利用いただければ幸いです。今後とも女性のお客様にも安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2010年03月31日 07:06:36

3月28日に宿泊させていただきました。
義理母が病気回復後はじめての旅行で不安もあったのですが大満足と笑顔でした。
朝の食事も沢山おいしいと食べてくれて、クチコミでホテルを選んで大正解でした。
何度もお礼言われました。お部屋グレードアップしてもらえたのも◎

1つ残念なのはトイレにしつこい黒ずみ(水垢)が!!
とても良い部屋なのに水周りは女性には目につきやすい所なので
評価は下がりやすいと思います。

2010年03月
ロイヤルパークホテル 2010年03月31日 17:52:00

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のご宿泊に関しまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食につきまして、ご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく思います。コーヒーショップ「シンフォニー」の朝食ブッフェは、洋食を中心に40種類以上もの豊富なメニューをご用意しており、どなたにもご満足いただけることと存じます。
また、客室におきましては、清掃及び確認不備の為、ご不快な思いをお掛けいたしました。今後このようなご指摘をいただかないよう点検を強化して参ります。
これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ホテルで朝ごはん】45種類のメニューが揃った朝食ブッフェ付!<20:00IN>
【スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2010年03月26日 17:28:54

風呂が小さい

2010年02月
ロイヤルパークホテル 2010年03月29日 17:14:11

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様より頂戴いたしましたご意見は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、一層の研鑽を積んで参る所存でございます。

3ヶ月先~3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(朝食付)
【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2010年01月21日 19:11:16

いつも快適に過ごせます ただ朝食中に10時を過ぎて、食事中に片付けがされてしまったのが残念でした

【年末謝恩2009】おふたりで過ごすエグゼクティブフロアプラン
エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)

2009年12月
ロイヤルパークホテル 2010年01月22日 10:42:54

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度は係りの不手際によりご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、十分に注意して参ります。お客様よりいただきましたご意見・ご感想を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルにして参る所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2009年11月01日 02:45:39

クラブフロアを利用しました。
チェックインの際に受け取ったお部屋の鍵とチェックインカードに記載されたお部屋NOが違っており、どっちが合っているのか判りませんでした。結局は鍵が正しかったのですが、非常に初歩的なミスで驚きました。
その後、チェックイン手続きをしてくださった方からお詫びのお電話がありましたので、印象は悪くありませんでした。

夕食なしのプランでしたが、宿泊者向けのメニューが用意されており、利用しやすいお値段設定です。

専用ラウンジも利用しましたが、少し手狭だと思います。
ティータイムはデニッシュの品数も多く、ランチ代わりに利用できます。
カクテルタイムの時間は終了時間が早いためか、短時間に人が集中してあまりゆっくりできませんでした。

朝食は和洋選べるビュッフェで、スカイラウンジでの洋食にしました。
品数が多く、満足できます。
目の前でシェフが焼いてくださるオムレツがフワフワで美味しかったです。

お部屋がバス・トイレ別でないのが非常にもったいないと思います。

★ご好評につき期間延長★今だけ!エグゼクティブフロア エクスペリエンス
エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)

2009年10月
ロイヤルパークホテル 2009年11月04日 14:48:58

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のご宿泊に関しまして、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。チェックインの際の不手際につきまして、お詫び申し上げます。今後同じようなご指摘を受けないよう指導して参ります。
また、当ホテルにご宿泊いただいたお客様には、クリスマスやお正月などの特定日を除き、専用ディナーメニューをお一人様 5,250円(消費税を含む、サービス料別)にてご用意しております。ホテル内のフランス料理、鉄板焼、日本料理、中国料理のレストラン、ルームサービスよりお選びいただけますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご利用ください。
お客様より頂戴いたしましたご意見・ご感想は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただいており、大変有難く存じております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう一層の努力をして参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2009年10月20日 19:18:40

さすがにエグゼクティブフロアは快適でした

ただ、サービスラウンジの開いている時間がもう少し
例えばカクテルサービスを0時まではしていると
もっと利用しやすかったと思います
是非検討して下さい
また利用したいと思います

エグゼクティブフロア スタンダードダブル(喫煙可)

2009年10月
ロイヤルパークホテル 2009年10月22日 10:17:50

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のご宿泊に関しまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。エグゼクティブラウンジにてご提供のカクテルサービスは特別フロアのサービスの一環としてご提供しております。ご夕食前の語らいのひと時に軽食とお飲物でお楽しみいただければと存じます。尚、ホテル内のスカイラウンジ「オルフェウス」は午前0時まで、メインバー「ロイヤルスコッツ」は、午前1時まで(日曜・祝日のみ23時まで)営業しておりますので、ぜひご利用ください。
今後ともお客様に快適に安心してご利用いただけるホテルとなるよう努めて参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2009年10月09日 12:51:07

夫の誕生日を祝うために利用させてもらいました。当日だったのにも関わらず、ケーキをお部屋まで運んでいただいたり、スタッフの方のにこやかな接客に大変満足しました。リフレッシュサービス、カクテルサービスとも大いに利用させていただき、美味しくいただきました。朝食は和食をいただきました。次回はゼヒ洋食を利用したいと思います。メイク落としを忘れたので、客室係の方にお願いしていただきましたが、最初からアメニティに入っているとより便利だなと思いました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ロイヤルパークホテル 2009年10月13日 08:46:09

この度はお誕生日という佳き日にロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございました。エグゼクティブフロアのサービスをご満喫いただけたことを伺い、大変嬉しく思います。エグゼクティブラウンジでのご朝食(和食)は、焼き魚、だし巻き玉子、煮物、白飯、お粥、味噌汁など日本料理「源氏香」の味をそのままに、ブッフェ形式にてご提供しております。スカイラウンジでは、シェフ特製オムレツ、生絞りフレッシュジュース、生ハム、チーズ、サラダ、フルーツなどの豊富な洋食メニューを、20階からの景色と共にお楽しみいただけますので、次回ご宿泊の際にぜひご利用ください。また、アメニティにメイク落としを加えることにつきましては、検討課題とさせていただきます。
今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2009年09月26日 11:50:28

この値段でエグゼクティブフロアに泊れるのはありがたかったです。ラウンジの飲み物食べ物も充実していて大変満足しました。朝食の品数がちょっと少ないかな、という感じですが。
電気ポットにカルキが付着していたのがちょっと残念でした。たまに専用洗剤で洗えばいい話だとおもいますので、手抜きしているようでちょっと残念です。バスルームはやはりちょっと狭く感じましたが、まあ不便ではありません。
バスローブとかアメニティはかなり上級ですが、女性用のものが用意されていなかったのはやや案内が不十分だと思いました。

ロイヤルパークホテル 2009年09月29日 12:52:09

この度はロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございました。また、ご多用のところ、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。電気ポットにつきましては、定期的にカルキ除去をしておりますが、客室清掃及び点検時の確認が足らず、ご不快な思いをお掛けいたしました。今後このようなご指摘をいただかないよう充分に確認を行って参ります。
これからもお客様に安心してご利用いただけるホテルとなるよう努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2009年06月16日 14:31:46

今回は複数部屋の利用をさせてもらいましたが
隣同士で準備していただき、とても助かりました。
宅急便の受け取り・送りなど、いろいろとお願いしましたが
きちんと対応していただけて助かりました。
朝ごはんもゆっくりおいしく食べることができて
特にオムレツには満足でした。

2009年06月
ロイヤルパークホテル 2009年06月17日 08:23:16

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、この度のご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。コーヒーショップ「シンフォニー」のご朝食につきましてもご満足いただけたことを伺い、嬉しく思います。シェフがお客様の目の前で作り上げるオムレツは特にご好評いただいておりますが、その他にも焼きたてのパン、ワッフル、サラダ、スープ等豊富なメニューをご提供しております。和食をご希望の方には、日本庭園を望む静かな佇まいでの日本料理「源氏香」にて和定食(粥定食)をご用意しておりますので、ぜひ次回ご利用くださいませ。
今後一層、お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう取り組んで参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度ご一緒いただきました皆様にもご宿泊いただきました御礼の旨をお伝えいただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割りプラン】最大24時間ステイ!Royal Best Price(朝食付)
【スタンダードフロア スタンダードトリプル(禁煙)】

投稿者さん 2009年05月20日 21:49:38

5月16日に宿泊しました。息子と私のお友達と3人で泊まりましたが、お部屋は広くてゆっくりできました。PCがあって息子はとても喜んで利用していましたが、朝早くから使用されるとPCの音がうるさくて目が覚めてしまいました。それ以外は朝食もビュッフェでおいしかったし良かったです。音が小さくなればまた泊まりたいです。

2009年05月
ロイヤルパークホテル 2009年05月21日 17:19:45

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、率直なご意見を賜り、感謝申し上げます。ご指摘のPCの音につきましては、ご迷惑をお掛けいたしました。早急に点検・確認作業を行います。また、コーヒーショップ「シンフォニー」にてご朝食をお召し上がりいただき、重ねて御礼申し上げます。シンフォニーの洋食ブッフェのご朝食は、シェフ特製オムレツ、焼きたてのパン、ピラフ、ポテト、スープなど豊富なメニュー内容となっております。尚、和食をご希望の場合には、日本料理「源氏香」にて和定食のご用意もございます。日本庭園を望む店内でごゆっくりご朝食のお時間をお楽しみいただけることと存じます。
今後一層お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努力して参る所存でございますので、どうぞ宜しくご高配賜りますようお願い申し上げます。

ROYAL SELECTION<選べてうれしい朝食付>
【スタンダードフロア デラックストリプル(禁煙)】

Jun423さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

Jun423さん [50代/女性] 2024年01月30日 20:57:43

施設自体少々古く感じましたが、チェックインやチェックアウトがとてもスムーズで、レストランでのスタッフの対応も素晴らしかったです。ただ、エグゼクティブラウンジのカクテルの前にスタッフがいなく、ゲストは4人待っていました。入口の受付2人はそれに気づかず、どうなのか?と、思いました。

ロイヤルパークホテル 2024年01月31日 19:11:29

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に関するお手続き、及びレストランスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

しかしながら、エグゼクティブラウンジのカクテルタイムにおきましては、スタッフの対応が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。今後は、目配りや心配りを絶やすことなく、行き届いたサービスで心からおくつろぎいただける空間をご提供できるよう努めてまいります。

頂戴したご意見を真摯に受け止めご信頼いただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜れますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~エグゼクティブフロア~
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

投稿者さん 2024年01月14日 17:48:08

エグゼクティブフロアのカクテルタイムは
モエのシャンパンでビックリしました。
コスパ最高です

ロイヤルパークホテル 2024年01月15日 19:51:41

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブフロアのご宿泊では、特典としてご利用いただける最上階のラウンジやレイトチェックアウトのサービスをご利用いただき、ご満足いただけるご滞在となったようで何よりでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。次回もおくつろぎのひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】22%OFF!ポイント20倍!東京タワービューのラウンジ利用特典付♪
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

投稿者さん 2023年11月24日 17:38:19

デラックスツインでしたが、お風呂とトイレが一体となった仕様で、独立した仕様だとよかったです。
スタッフの対応は申し分なく満足できました。

ロイヤルパークホテル 2023年11月27日 10:49:40

浴室の仕様につきましては、ご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。頂戴した貴重なご意見は、担当部署とも共有し、今後の参考とさせていただきます。

そのような中、スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア~
【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

投稿者さん 2023年07月31日 12:22:25

思っていたより部屋は広くとても清潔感がありました。
チェックアウトが12時でしたので朝食後ものんびりする事が出来ました。
ただ、窓側のベッドに足を入れた瞬間とても冷たく、湿っぽく、濡れているかと思う程でした。
自分の体調の問題かと思い、反対側のベッドに寝てみましたが、特に問題なかったです。
毛布も借りましたが、
結局、窓側のベッドは利用しませんでした。

ロイヤルパークホテル 2023年07月31日 19:32:16

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。しかしながら、お部屋のベッドにつきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。担当部署へ申し送りをいたし、清掃と点検時の確認を強化いたします。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】ファミリー・カップルにおすすめ!人気の朝食ブッフェ付プラン!
【スタンダードフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

投稿者さん 2023年07月27日 21:33:21

雨の日の旅行でしたが、羽田からバス1本で来れる立地とまた東京ドームへ行く際もホテルと駅が直結なので助かりました。フロントの対応も良かったです。ホテルの方皆さん対応良かったので、社員教育が徹底されてるなと感じました。今回は短い滞在でしたが、次回また機会があればゆっくり利用したいホテルだと思いました。

ロイヤルパークホテル 2023年07月31日 10:33:53

雨の日のご旅行だったとのことですが、当ホテルに隣接するT-CATと空港間を運行するエアポートリムジンバスや、地下で直結している半蔵門線などのご利用により、スムーズにご移動いただけたようで安堵いたしました。

また、お寄せいただいたご感想ではスタッフへお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より一層サービスの向上に努めてまいります。

またの機会には、ゆっくりとお寛ぎのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

投稿者さん 2023年04月23日 16:56:49

部屋もベッドも広く、家族も大変満足していました!
設備が少し古めかしいところがあるものの、空調も手元のタブレットで調整できたりなど便利でした!
朝食の目の前で焼いてくれるオムレツが大変美味しかったです!

ロイヤルパークホテル 2023年04月24日 18:49:02

この度ご予約いただきましたお部屋では、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。ご朝食のオムレツもお気に召していただけたとのことで、嬉しく存じます。
またの機会にもぜひお楽しみいただければ幸いでございます。

これからも日頃のメンテナンスをより強化し、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご家族みなさまでのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(朝食付)~
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

投稿者さん 2023年03月24日 17:15:37

3人で宿泊でした。お部屋は広く、サービスもよかったのですが、1つがエキストラベッドでベッドが硬く、眠れなかったのが、残念でした。

ロイヤルパークホテル 2023年03月27日 14:56:50

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。
また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

エキストラベッドにつきましては、ご満足いただけるものをご用意出来ず、睡眠を妨げることとなり大変心苦しく存じます。
この度頂戴した貴重なご意見は、担当部署とも共有し、今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

これからも安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】【さき楽】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア~