ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

Smaji0419さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

Smaji0419さん [50代/男性] 2012年11月28日 17:15:15

部屋は広くて綺麗、しっかりとしたつくりで、安心して宿泊できました。 交通も、地下鉄駅が直結で、当日雨でしたが助かりました。
スタッフのサービス対応も丁寧で気持ちが良かったです。

2012年11月
ロイヤルパークホテル 2012年11月29日 08:50:02

また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。

今後とも施設とサービスの向上を図り、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【プレミアム割】半額以下!1日3室限定!42平米のダブルルームにデラックス★カップルステイ♪
【スタンダードフロア デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2012年10月21日 14:27:38

大変素晴らしいサービスでした。
部屋はコネクティングルームにもなる部屋なのか、隣と繋がるドアがあり、深夜、隣の声が、かなりそのドアから筒抜け状態で煩かった為、遅い時間で申し訳なくも、フロントへ対応お願いし、迅速に部屋を替えて頂く等して頂き、大変助かりました。
目の前にファミマがあります。

2012年10月
ロイヤルパークホテル 2012年10月22日 11:34:42

この度はロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございました。

ご滞在中は、お部屋の件でご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
その後は快適にお過ごしいただけたことを伺い、安心いたしました。
今後ともサービスの充実化を図り、よりご満足いただけるホテルとなるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

3週間前~当日のご予約なら!【間際プラン】ラストミニッツ◆19:00IN/10:00OUT

投稿者さん 2012年09月25日 15:52:28

アメニティがかなり充実していてびっくりしました。スタッフの方々も笑顔で丁寧な対応良かったです。ただ声が大き過ぎてシティホテルなんだからそんなに大声で話さなくていいと思いました。隣りでチェックインしてる方にも聞こえて嫌でした。
バスルームは古さを感じました。綺麗で格安なビジネスホテルが上昇している中、タイル貼りは変えたほえがいいかと。サービスだけではないと思います。時計が壊れていてゴミも落ちていたことには残念でした。

2012年09月
ロイヤルパークホテル 2012年09月26日 19:35:12

この度はスタッフの配慮が足らず、ご不快な思いをお掛けいたしました。また、客室清掃の不備、点検不足がありましたことを深くお詫び申し上げます。担当部署責任者へ申し送りを行い、今後このようなことのないように指導して参ります。

今後ともお客様からいただきましたご意見・ご要望を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう取り組んで参ります。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2012年05月26日 18:51:03

身内に不幸があり、急遽三連泊しました。
室内はいつものようにきれいで、高級感もあり、ゆっくり休めました。
電話や伝言の取り次ぎも丁寧にやって頂き、感謝しています。

2012年05月
ロイヤルパークホテル 2012年05月28日 17:15:54

また、ご多用のところ、ご投稿いただき、感謝申し上げます。この度のご滞在では、ごゆっくりお過ごしいただけたことを伺い、安心いたしました。

今後ともお客様のご滞在がよりよいものとなりますよう、お手伝いをさせていただきますので、ご要望やご不明な点がございましたら、スタッフにお気軽にお伝えください。

マイポルさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

マイポルさん [30代/女性] 2012年04月25日 19:16:57

優雅な気分にさせてくれる、ゆとりのあるスペースのお部屋でした。スタンダードでこんな風だったら、ハイクラスだともっとよいのでしょうね!
携帯電話の充電器をお借りしたかったのですが、ホテルでの貸し出しはしていないとのこと。
(自分で持ってくればよかったのですが・・・)
結局、ロビー階の有料充電器を使いましたが、20分使っても殆どチャージされていない・・・
貸し出し、あればいいのになーと思いました。

2012年02月
ロイヤルパークホテル 2012年04月26日 14:56:49

この度のご宿泊につきまして、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
携帯電話の充電をご希望のお客様にはロビーに設置の充電器をご案内しておりますので、ご活用いただければ幸いです。

また、当ホテルでは品数豊富な朝食付プラン、特典満載のエグゼクティブフロアのプラン、シンプルな室料のみのプラン、記念日プランなど多彩な宿泊プランを取り揃えておりますので、ご予定やお好みに合わせてプランをお選びください。

今後ともお客様からのご意見・ご要望を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2012年04月02日 19:08:33

今回エグゼクティブフロアに宿泊しましたが、予定していた部屋がまだ用意できないとの事で広めな部屋にしていただけました。ラウンジも利用させていただきましたが、スタッフの方は変わらず感じの良い対応をしていただけて大変満足できました。夜戻って最上階のバーを利用させていただきましたが、白い上着の制服を着た男性スタッフの対応が
とても良く、居心地がとても良かったです。一つ難点は朝食が少し混み合っていたのと、パンケーキやフレンチトーストが冷めていたのが残念でした。次回もエグゼクティブフロアに滞在して、フロア専用のオーガニックの朝食をいただきたいなと思いました。
後は平日に利用したいかなと思いました。全体的には満足させていただいた宿泊でした。ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル 2012年04月05日 08:52:07

この度のエグゼクティブフロアのご宿泊に関しまして、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
エグゼクティブフロアでは、専用ラウンジでのチェックインのお手続きに始まり、チェックアウトされるまで専任スタッフが心をこめてお客様の心地よいご滞在のお手伝いをさせていただきます。カクテルサービスやリフレッシュメントサービス、フィットネスクラブのご滞在中ご利用無料、オーガニック食材にこだわった料理をご提供する朝食ブッフェサービスといった特典をご用意しております。
ご朝食の際には、混雑の為、ご迷惑をお掛けいたしました。ご指摘の件は、今後このようなことのないよう注意して参ります。

お客様のご意見をしっかりと受け止め、さらにお客様のご要望にお応えできるホテルに近づくよう努力をして参ります。

【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2012年03月26日 23:37:02

駅直結で便利でした。人形町にも近く散歩しているうちに到着いたしました。
サービスも満足です。
ただ、ホテル近くの飲食店は数が少なく閉店も早く感じました。

ロイヤルパークホテル 2012年03月27日 15:38:30

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
ホテルの位置する日本橋人形町界隈は、江戸情緒あふれる町並みで、日本橋七福神や甘酒横丁などをはじめとした見どころ・食べどころが数多くございます。これからの季節、桜もお楽しみいただける隅田川遊歩道(ホテルから徒歩約5分)や清澄庭園(電車で約3分、半蔵門線「清澄白河」駅下車)も近くにございます。当ホテルでは、散歩ガイドやテーマ別の散策マップをご用意しておりますので、散策の際にお役立ていただければ幸いです。

また、ホテル内には6つのレストランと3つのバー・ラウンジがあり、軽いお飲み物からご会食まで幅広くご活用いただけることと存じます。四季折々の素材を生かしたメニューをそれぞれに趣の異なる店内にてお楽しみいただけます。次回ご宿泊の際はぜひホテルのレストランもご利用くださいませ。今後一層、お客様に安心してご利用いただけるホテルとなるよう努めて参ります。

knog18さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

knog18さん [30代/男性] 2012年03月24日 22:47:41

家族4人で利用させていただきました。
サービス、スタッフの対応ともに非常に満足しました。
また利用させていただきます。

ロイヤルパークホテル 2012年03月27日 09:13:15

ご満足いただけたご様子に安心いたしました。

ホテル内には軽めのお食事・ティータイム・ご会食と幅広くご活用いただけるレストラン・バー、ルームサービス、室内プール・ジムを完備したフィットネスクラブ、エステティックサロン「サロン ド ラ・プレリー」などホテルライフをお楽しみいただける施設がございます。

また、ホテルからは、銀座・六本木・秋葉原等のショッピングエリア、東京の新名所2012年5月開業の電波塔のある押上や浅草等の下町エリアの他、東京ディズニーリゾート(R)、上野動物園にお出かけの際に便利ですので、春休みや週末にぜひご家族皆様でお越しください。

今後一層、お客様のご期待にお応えできるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お日にち限定】お得な2連泊プラン<ルームチャージのみ>

投稿者さん 2012年02月26日 12:18:13

2月24日に宿泊しました。エグゼクティブフロアでしたのでゆったりでき,サービスもよく満足しました。

2012年02月
ロイヤルパークホテル 2012年02月27日 09:58:30

この度のご滞在ではご満足いただけたご様子に安心いたしました。ご利用いただきましたエグゼクティブフロアは専用ラウンジでのカクテルサービス、朝食サービス、フィットネスクラブ(プール、ジム等)のご利用無料などの特典をご用意しております。さらにエグゼクティブフロアのデラックスルームは、42平米でごゆっくりお過ごしいただけると共に、コーヒーメーカーやパーソナルオーディオ等を完備し、お部屋の中でもリラックスしたひと時をお楽しみいただけます。

今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう、サービスの充実化を図って参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2012年01月07日 19:14:49

フロントの係員が大変親切だったので、それだけでも「大変満足」。

2012年01月
ロイヤルパークホテル 2012年01月11日 11:48:42

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
これからもお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努めて参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2011年11月27日 23:13:44

高級ホテルだけあって裁縫セット、爪切り、靴磨き布などのアメニティが充実しています。新聞も日本紙だけでなくFT,WSJなど海外金融新聞もドアマンデスクに配備していて宿泊者は無料です。それでいてビジネスホテル並みの価格なのでお得感は高いです。

2011年11月
ロイヤルパークホテル 2011年11月29日 12:08:19

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
今後ともビジネスでもレジャーでもご利用いただけるよう、多様な宿泊プランをご提供して参ります。これからもお客様に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

3ヶ月先~3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(ルームチャージ)
【スタンダードフロア スタンダードトリプル(禁煙)】

投稿者さん 2011年11月09日 22:42:01

従業員の方はきめ細かく最高です。

ロイヤルパークホテル 2011年11月10日 16:26:10

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご投稿いただき、感謝申し上げます。ご利用いただきましたエグゼクティブフロアでは、お客様のご滞在がよりよいものとなりますよう、エグゼクティブフロア専任スタッフが様々なお手伝いをさせていただいております。ご滞在中のご不明な点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けください。
今後ともご期待にお応えできるサービスをご提供できますよう努力して参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

エグゼクティブフロア エクスペリエンス<15:00IN>
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2011年11月09日 22:39:18

みなさんの対応はきめ細かく最高です。

2011年11月
ロイヤルパークホテル 2011年11月10日 16:25:33

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。この度のエグゼクティブフロアのご滞在に関しまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。今後一層、お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

エグゼクティブフロア エクスペリエンス<15:00IN>
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2011年10月13日 08:58:24

前日までの3泊で予約していたのですが、朝になって家内の体調がよろしくなかったので、急遽の延泊でした。ホテル側の好意により、そのまま同じ部屋での滞在にしてもらえました。
 チェックアウト後に一度出庫すると、P使用が出来ない、ってのは、閉口しました。当日夜まで出し入れさせて貰えると助かったのですが。。。5日も滞在しているのですから、少しは柔軟性を持たせてもらっても良いと思います。。。

ロイヤルパークホテル 2011年10月14日 13:32:18

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、この度のご宿泊に関しまして、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。駐車場ご利用の際は、融通がきかず、申し訳ございませんでした。今後、お客様からのご意見・ご感想を反映し、サービスの向上に邁進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

日本橋散策にオススメ☆スペシャルバリュー最大69% OFF!<20時IN/11時OUT>
【スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2011年10月13日 08:50:41

GW以来です。家内と2人で泊まりました。駅直結って言うのが何より便利。^^ P代が宿泊期間中無料、ってのも、良いですね。毎回そうですが、ホテルのスタッフは笑顔を絶やさず、非常に好感の持てる接客です。

ロイヤルパークホテル 2011年10月14日 13:31:39

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。この度は、ご多用の中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
また、当ホテルでは、ご宿泊のお客様の駐車場のご利用につきまして、2011年10月1日よりご1泊あたり1台1,500円(税込)のご優待料金(通常料金:30分あたり240円)にてご案内いたしております。
今後ともごゆっくりお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【室数限定】夏のWEB限定ショートステイ〔20:00IN/09:00OUT〕
【スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

まきとしんごのパパさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

まきとしんごのパパさん [40代/男性] 2011年09月18日 00:07:05

初めて利用させていただきました。半蔵門水天宮にものすごく近いです。
西洋人がたくさん宿泊されていました。そのためか、朝食も西洋風のものが多く美味しかったです。
プールは1500円(外税)でお得感があります。
アメニティは非常に充実しています。
シングルからツインに変更していただきました!

ロイヤルパークホテル 2011年09月21日 11:11:06

ロイヤルパークホテルにご宿泊いただきまして、有難うございます。また、ご多様の中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。
コーヒーショップ「シンフォニー」の朝食につきまして、ご満足いただけたことを伺い、嬉しく思います。
シンフォニーの朝食ブッフェでは、焼きたてのパン、ダニッシュ、スープ、ピラフ、シェフ特製オムレツなどの洋食メニューに和食も含め、約45種類もの豊富なメニューをご用意しております。
今後ともお客様にお喜びいただけるよう、充実したサービスをご提供して参る所存でございますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

3ヶ月先~3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(朝食付)
【スタンダードフロア シングル(禁煙)】

投稿者さん 2011年08月29日 18:50:51

チェックインの際、シングルからツインへとアップグレードしていただき、嬉しく思っておりました。が、就寝しようとして掛け布団をめくったところ、掛け布団のシーツの中央に汚れが付着していました。決して気持ちの良いものではありませんでしたが、深夜になっていましたので連絡せず、隣のベッドで休みました。せっかくグレードをあげていただきましたが、こんなことならシングルのままの方が良かったです。 大好きなホテルで以前にも何度か利用させていただきましたし、これからも機会があればまたお世話になりたいと思っております。どうぞ今回のようなことのないよう頑張ってください。

ロイヤルパークホテル 2011年08月31日 09:27:36

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。この度は客室清掃に不備があり、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、事前の確認を徹底いたします。
今後ともお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア シングル(禁煙)】

投稿者さん 2011年08月17日 08:11:46

朝食がとても美味しかったです。
機会があればまた宿泊したいと思います。

ロイヤルパークホテル 2011年08月19日 09:34:56

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のご滞在に関しまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。コーヒーショップ「シンフォニー」の朝食ブッフェでは、焼きたてのパン、ダニッシュ、スープ、ピラフ、シェフ特製オムレツなどの洋食メニューに和食も含め、約45種類もの豊富なメニューをご用意しております。

楽天丸6890さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

楽天丸6890さん [30代/女性] 2011年08月06日 10:55:39

空港からのアクセスも良く、スタッフの方々の対応も良かったです。
部屋は上階へアップグレードしていただきましたし、ホテル付近の飲食店の案内等
とても親切で、丁寧でした。
また利用したいです。

2011年06月
ロイヤルパークホテル 2011年08月08日 15:23:32

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度はご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは東京駅から車で約10分、東京メトロ半蔵門線「水天宮前」駅に直結、東京シティエアターミナ(TCAT)と隣接しております。TCATと空港間にはリムジンバスの運行があり、羽田空港まで約25分、成田空港まで約55分ですので、ご旅行やご出張の際の前・後泊としてもご利用いただけます。
今後ともお客様に安心して快適にご利用いただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日本橋散策にオススメ☆5・6月限定スペシャルバリュー最大69% OFF!<20時IN/11時OUT>

ダッシュ1206さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ダッシュ1206さん [60代/女性] 2011年07月19日 17:33:07

今回もタイムセ-ルの格安料金で宿泊しましたが、広い部屋を提供頂き恐縮しております。チェックインの時にちょっと荷物が多かったので、ベルの方のお手伝いをお願いしたら、生憎ベルの方がいらっしゃらず、フロントの方が持ちに出て下さり、それを黒服の方が受け取って案内して下さいました。何時もなら荷物もなく案内はお願いしなくてすむところでしたのに、申し訳ない事をしたと恐縮しております。朝ごはんのときには我々が入った時にはすいてましたが、出てくる時には並んでいました。そのせいか、食器の片付けやコ-ヒ-のお代りが無かったのは人手不足かな、と感じました。お料理はおいしかったです。上の部屋か隣の部屋か分かりませんが、足音や声が気になりました。今迄経験した事がなかったのですが。

ロイヤルパークホテル 2011年07月21日 09:35:26

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度はご朝食の際、係りの配慮が足らず、ご迷惑をお掛けいたしました。ご指摘いただきました点をしっかりと受け止め、今後このようなことのないよう注意して参ります。
今後ともお客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございます。
またのご来館を衷心よりお待ち申し上げております。