ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

あいあい6149さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

あいあい6149さん [20代/女性] 2009年10月14日 10:14:55

いつも気持ちよく利用させて頂いておりましたが
先程、忘れ物の問い合わせをした際あまりもの失礼な対応に、激しい怒りを覚えております

かなり前の忘れ物だったので、
ないという点に関しては致し方ない(ただ3ヶ月たったら破棄されるというのはいかがなものでしょうか。こちらは何度も利用しているにも関わらず何故チェックインの際に伝えてくださらないのか?本人なのだから個人情報の保護うんぬんの話ではない)

しかし問い合わせに対応された方(名前はさすがに伏せます)こちらは、一般電話にかけたにも関わらず、延々保留
待てずに切れば、『電話が切れたようですが』と言われ、
苦情係りをとうと『どのような苦情でしょうか私が承ります』と上から目線で言われました

こちらはこのホテルが気に入って使っておりましたのにがっかりです

もう二度と宿泊いたしませんし

謝罪を希望致します

★ご好評につき期間延長★今だけ!エグゼクティブフロア エクスペリエンス
エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)

ロイヤルパークホテル 2009年10月15日 12:39:52

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。すでにご連絡をさせていただきましたが、この度のお忘れ物のお問合せに対し、係りの不躾な対応によりご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。直ちに担当責任者に申し伝え、今後このようなことのないよう申し渡しいたしました。承りましたご意見はお客様へのサービス向上を図るための参考とさせていただいており、いつもご利用くださるお客様ならではのご意見を有難く存じております。
またのお越しを衷心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月10日 00:06:32

大型台風通過の前夜、翌日の仕事の関係でやむを得ず宿泊をすることとなり、あまりホテル全体を堪能することができませんでしたが、フロントの対応、設備の良さ、過ごしやすい部屋の雰囲気を味わうことができ、宿泊して正解でした。さらに、オルフェウスのJAZZも相変わらず心地よく、とてもリラックスした夜を過ごすことができました。
今度は早い時間帯に到着して、食事や他の施設も利用したいと思います。

2009年10月
ロイヤルパークホテル 2009年10月14日 12:23:01

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のご宿泊に関しまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたことを伺い、安心いたしました。20階スカイラウンジ「オルフェウスでは、毎週月曜日から土曜日までイブニングステージを開催しており、ライブステージでのヴォーカルや演奏、アーティストたちのパフォーマンスを、都心の夜景とともにご堪能いただけます。
また、ホテル内には、フランス料理、鉄板焼、日本料理、中国料理のレストランがございます。シェフが腕を揮った料理の数々をご提供いたしておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルとなるよう努力して参ります。

2週間前~当日のご予約なら!【間際プラン】ラストミニッツ◆19:00IN/10:00OUT

投稿者さん 2009年10月07日 17:40:12

このプランを毎週月曜日に利用させて頂いております。しかしながら10月までなので11月以降も設定を是非お願いいたします。

2009年10月
ロイヤルパークホテル 2009年10月08日 13:01:31

平素よりロイヤルパークホテルをご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。また、ご利用の度にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご利用いただいております宿泊プラン「【日・月限定】最大24時間STAY☆リフレッシュスタート」は1週間の始まりにホテルでゆっくりお寛ぎいただくプランです。フィットネスクラブ内のトレーニングジム・プールをご滞在中何度でもご利用いただける特典もございます。2009年12月まで期間延長を検討しており、近日中に販売する予定です。
今後ともお客様にお喜びいただけるサービスをご提供して参る所存でございます。

投稿者さん 2009年10月02日 07:17:49

毎週月曜に利用させて頂いております、立地条件も良く、コストパーフォンマス十分です。今後ともこの企画を継続お願いいたします。

ロイヤルパークホテル 2009年10月02日 10:18:35

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご利用の度にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。宿泊プランにつきましては、都度、見直しを図り、よりご満足いただけるプランをご提供して参る所存でございます。
今後ともご愛顧いただきますよう充実したサービスをご提供して参ります。

投稿者さん 2009年09月26日 23:57:13

宿泊予定だったスタンダードクラスの部屋が満室だったため、急遽デラックスクラスの部屋に案内してくださいました。手違いだったとはいえ、同じ値段で、かつ迅速に、こちらに不快感を与えない対応をとっていただき、大変気持ちよく宿泊することが出来ました。

ロイヤルパークホテル 2009年09月28日 10:24:38

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度はご到着の際にご予約のお部屋のご用意ができておらず、アップグレードとはいえ別のタイプのお部屋のご案内になり、申し訳ございませんでした。しかしながら、快適にお過ごしになられたということをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるようサービスの充実化を図って参ります。

シェフが目の前で作り上げる【特製オムレツ】堪能☆朝食付プラン

投稿者さん 2009年09月24日 16:24:11

9月20日に宿泊しました。サービス、接客、部屋、料理、どれをとっても素晴らしく、これが通常の半額で利用できたなんて信じられないくらいでした。ホテルにも、楽天にも感謝です。ただ希望を言わせてもらえば、エグゼクティブフロアでのチェックインの際、順番を待つ際にもフリードリンクを勧めてもらえたら、と思います。私たちの存在が忘れられて待たされたのは、人間だからミスもあると思うので怒っていません。むしろそんなとき、コーヒーでも飲めていたなら、待つのもまた優雅なひと時だったに違いありません。またチェックイン手続き後に「これからお部屋に向かいますか?」とか、「外出しますか?」などという質問は不要かと…。丁寧で笑顔の接客は素晴らしかっただけに、残念というよりは印象に残った(?)出来事でした。

ロイヤルパークホテル 2009年09月25日 15:59:11

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は率直なご意見を賜り、感謝申し上げます。ご到着時に混みあっており、係りの配慮が行き届かず、またお飲物をお勧めすることを失念しており、ご不快な思いをお掛けいたしました。今後、スタッフ一同一層の研鑽を積み、お客様のご要望にお応えできるホテルに近づくよう努力して参ります。
またのお越しを衷心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月23日 21:05:06

周囲が超下町っぽくて、建物も新ピカではなく地味だったので、期待できないかと思ったのですが、とにかく接客が良かったです。気遣ってくれて、お礼の挨拶もお詫びの挨拶も心がこもってる感じ。エゼクティブフロアなんて初めだだったけど安心して利用できました。地下鉄駅も近いし。コンビニも近くに2~3軒あるし。あとは、パソコン兼テレビが便利なような使い方がわかりにくいような。。。室内のアンケートにも書いたけど、フィットネスとか設備の説明をもう少しどこかに書いておいてくれるといいと思いました。
でも総合すると大満足です。

ロイヤルパークホテル 2009年09月25日 15:55:17

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました館内の説明、テレビ一体型パソコンの使用方法などは、より分かりやすく、ご覧いただきやすいように配置して参ります。
エグゼクティブフロアでは、専任スタッフが心をこめてお客様の心地よいご滞在のお手伝いをさせていただきますので、ご滞在中のご不明な点やご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けください。
また、当ホテルの位置する人形町界隈は、江戸情緒あふれる町並みで、日本橋七福神や甘酒横丁などをはじめとした見どころ・食べどころが数多くございます。当ホテルでは、より多くのお客様にホテルに宿泊しながらこの良き下町を楽しんでいただくため、散策マップ「ディスカバー江戸下町」をご用意しております。次回ご宿泊の際にお役立ていただければ幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【レディースビジネスプラン】Dear Working Woman for Executive

投稿者さん 2009年09月23日 14:45:24

今まで色々なレディースプランに行きましたが、こちらのホテルのプラン最高に大満足でした。ホテルスタッフの方々の笑顔に癒され、プラン内容のお料理も美味しいっ!アメニティーの豊富な上に、可愛いっ☆彡特典のグッズも良い品ばかり♪こんなに大絶賛だったホテルは今まで無かったです♪

ロイヤルパークホテル 2009年09月25日 15:50:44

ロイヤルパークホテルにご宿泊いただきまして、有難うございます。この度は「レディスプラン 彩食兼美」をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。当プランは「女性の美と健康をサポート」をテーマに、このプランのためだけに開発されたオリジナル朝食とオーダーメイドフレッシュジュース付で、特典のアメニティも3種類からお選びいただけます。ご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく思います。あいにく当プランは2009年9月30日をもって販売を終了させていただきますが、今後もお客様からのご感想を参考とさせていただき、よりご満足いただけるプランの開発をして参ります。

【レディースプラン】彩食兼美 ~女性のためのオリジナル朝食と選べる特典付☆

投稿者さん 2009年09月23日 13:33:08

今回、家族3人(夫婦、男子中学生)で初めて宿泊させていただきました。泊まる前は不安でしたが、ホテルについてキョロキョロしていると、すぐベルボーイの人が声をかけてくれて荷物を預かってくれ、受付もスムーズに済ますことができました。すばらしいと思ったのは、数名の職員がテキパキしているのではなく、職員すべてが常に宿泊客の様子に目を配っていていること、明るい大きな声で挨拶してくれることでした。職員の人の表情も明るかったので、きっと職場としてやりがいがある明るい職場なんだと思います。部屋はツインに3名だったので物理的スペースに余裕はありませんでしたが、明るく清潔で気持ちよく過ごすことができました。アメニティーも家内が言うには資生堂のいいものだったとのことで、ポイントが高かったようです。朝食も大変おいしく、カロリーを気にしているのでいつもは少なめなのですが、今回は洋食に和食、最後は職員の人に勧められるままにパンケーキまで食べてしまいました。これからまたメタボ解消に励みます。今回は、お値段もリーズナブルでしたし、ぜひまた泊まりたいと思って、今から正月の予約を探しているんですが、まだ朝食付きのプランが出ていませんね。しつこくチェックします。

ロイヤルパークホテル 2009年09月25日 15:46:50

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のご宿泊に関しまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。コーヒーショップ「シンフォニー」のご朝食につきまして、ご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく思います。和食をご希望の方には、日本料理「源氏香」にて和定食のご用意もございます。日本庭園を望む店内でゆったりとした朝の時間をお過ごしいただけることと存じます。
また、当ホテルでは42平米のデラックスルームにエキストラベッドを設置し、3名様でご利用いただくことが可能でございます。次回ご宿泊の際にご検討ください。
お正月関連の朝食付プラン(2泊より)は当社ホームページにおいて、販売をしておりますので、ぜひご覧ください。
今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

秋のフリースタイルプラン《選べてうれしい朝食付》
【スタンダードフロア スタンダードトリプル(禁煙)】

投稿者さん 2009年09月18日 13:04:41

水天宮前駅から外に出ずに、行けるので便利です。
部屋のアメニティセットも、小物を忘れたときに重宝しています。
また、T-CATのすぐ隣にあるので、バスで空港に向かう時には便利だと思います。

2009年07月
ロイヤルパークホテル 2009年09月19日 09:08:01

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。ホテルに隣接の東京シティエアターミナル(TCAT)から成田・羽田両空港へはリムジンバスの運行がございます。所要時間は成田空港へは約60分、羽田空港へは約30分となりますので、国内外のご旅行やご出張の際の前泊・後泊として当ホテルをご利用いただくことも可能です。今後とも充実した施設とサービスをご提供して参る所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【夏の早期割引】4日間だけ!楽天独占サマーステイ~最大66% OFF!!~

投稿者さん 2009年09月17日 18:00:14

2人で5回目の利用でしたがメルアド変更し楽天登録の変更もたついているうちに禁煙プランが終了!仕方無く楽天に新規登録して喫煙で予約手配。ダメ元で当日は直接電話しましたが禁煙キャンセルなく諦めてチェックイン、しかし、思いがけず禁煙で且つランク上のお部屋に案内されました。手違いで私達のプランのお部屋が無くなってしまったとの事でしたが嬉しかったです。いつもゴルフで早朝チェックアウトのところ偶然に今回は朝ゆっくり出来る予定だったので充分お部屋を満喫。毎回、主人に感謝の宿泊ですが主人共々お気に入りです。また今回ブライダル案内のお花の飾り付けが綺麗で印象に。次回も楽しみです。

【楽天独占!】スペシャルプライス☆最大24時間STAY
スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)

ロイヤルパークホテル 2009年09月19日 09:07:28

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、いつもご利用の度にご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。この度はアップグレードとはいえ別のタイプのお部屋のご案内になり、申し訳ございませんでした。しかしながら、ごゆっくりお過ごしになられたということを伺い、安心いたしました。今後ともお客様に快適にご利用いただけるホテルとなるよう努めて参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

【楽天独占!】スペシャルプライス☆最大24時間STAY
【スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2009年08月31日 22:04:53

部屋も綺麗で快適に過ごすことが出来ありがとうございました。前回はパソコンの本体がうるさかったのですが、今回は静かで良かったです。朝食会場は適度な込み具合で問題なく美味しくいただきました。また利用させていただきます。

ロイヤルパークホテル 2009年09月02日 10:45:39

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。前回のご宿泊の際にはパソコンの駆動音によりご迷惑をお掛けいたしましたが、この度はごゆっくりお過ごしいただけたことを伺い、安心いたしました。ご朝食はコーヒーショップ「シンフォニー」での洋食ブッフェ以外にも日本料理「源氏香」にて和定食(粥定食)をご用意しております。日本庭園を望む源氏香では、朝の優雅なひと時をお過ごしいただけることと存じます。ぜひ次回ご宿泊の際にご利用くださいませ。
今後ともお客様のご要望にお応えできるホテルとなるようサービスの充実化を図って参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【21時IN/12時OUT】早いもの勝ち!お日にち限定で最大69% OFF!!

投稿者さん 2009年08月31日 20:44:34

何度か利用していますが、いつも満足感を得られます。部屋は広々として居心地がいいですし、スタッフの方の対応も感じがいいです。アメニティも高級感があって気に入っています。近々機会を作ってまた宿泊したいと考えています。

ロイヤルパークホテル 2009年09月02日 10:44:34

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊ではご満足いただけたご様子に安心いたしました。頂戴いたしましたご感想はスタッフにとりまして何よりの励みとなります。
こらからも末永くご愛顧いただきますようサービスの充実化を図って参ります。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2009年08月31日 14:53:07

スタンダードなのにデラックスにしてくれた。
また利用します!絶対!

スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)

ロイヤルパークホテル 2009年09月01日 08:22:15

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。この度のご滞在では、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。今後とも末永くご愛顧いただきますようサービスの充実化を図って参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月30日 18:20:59

設備とサービスに国際的な水準を感じました。

ロイヤルパークホテル 2009年09月01日 08:21:12

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。今後一層、お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努力して参る所存でございますので、どうぞ宜しくご高配賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【21時IN/12時OUT】早いもの勝ち!当日限定プラン~最大69% OFF!~

投稿者さん 2009年08月27日 17:37:39

お世話になります。
いつもゆったりくつろげるホテルです。
ベッドメーキングも気に入ってます。

【日・月限定】最大24時間ステイ☆リフレッシュスタート!!
スタンダードフロア シングル(禁煙)

ロイヤルパークホテル 2009年08月28日 11:19:50

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご利用の度にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後とも末永くご愛顧いただきますよう施設とサービスの充実化を図って参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードフロア シングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年08月27日 15:42:49

生後5ヶ月の息子と親子三人で宿泊させていただきました。
息子のためにベッドに柵をつけていただいたので、安心して休むことができました。
朝食がついていないプランだったのですが、以前食べたオムレツの味が忘れられず、レストランシンフォニーへ行きました。お腹いっぱい食べてとても満足でした。
またいいプランがあれば利用したいと思います。

スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)

ロイヤルパークホテル 2009年08月28日 11:17:07

平素よりロイヤルパークホテルをご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。この度は、コーヒーショップ「シンフォニー」の朝食ブッフェもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく思います。シンフォニーのシェフ特製オムレツはご要望によりお客様のお好みの大きさやかたさを承ります。オムレツ以外にも焼きたてのパン、ワッフル、サラダ、ピラフ、ポテト、スープ、さらに和食など40種類以上もの品数豊富なメニューをご用意しておりますので、どなたにもご満足いただけることと存じます。シンフォニーの朝食ブッフェをお召し上がりいただける宿泊プランもご用意しておりますので、次の機会にぜひご利用ください。
今後ともお客様にお喜びいただけるサービスをご提供して参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月22日 22:05:16

朝食のオムレツがとても美味しかったです。
また次回も利用したいと思います。

お子様の笑顔がうれしい!夏休みファミリープラン~ご家族で人気の朝食ブッフェが楽しめる♪
スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)

ロイヤルパークホテル 2009年08月24日 17:55:43

この度はロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。シェフがお客様の目の前で作り上げるオムレツは皆様にご好評いただいております。スタンダードなオムレツの他にもハム・チーズ等の各種トッピングもご用意しておりますので、お好みで色々な組み合わせをお楽しみいただけます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月20日 18:14:42

直前の予約だったのですが、エグゼクティブを格安プランで宿泊出来ました。お部屋、アメニティ、食事ともにまあまあ満足出来ました。
また利用したいと思います。

★9月末まで★期間限定!エグゼクティブフロア エクスペリエンス

2009年07月
ロイヤルパークホテル 2009年08月21日 17:39:06

この度はロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。エグゼクティブフロアでは、リフレッシュメントサービス、カクテルサービス、ご朝食サービスなど特別フロアでしか味わうことのできないサービスをご提供しております。

投稿者さん 2009年08月20日 15:25:06

同様の予約をリピしたのでゆっくりさせていただきました
お部屋は改装されたということですが
スタンダードは少し狭さを感じます
他室の水回り音もよく聞こえます
体重計の電池チェックは時々お願いします
前回は朝食か昼食に使えるミールクーポンがついていたのでまたそのような企画を希望します

エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)

ロイヤルパークホテル 2009年08月21日 17:33:35

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。体重計につきましては、太陽の光で作動する、ソーラー電源の体重計を設置しておりますので、必要以上の光源を採取できないと表示しない場合がございます。今後、設置場所につきまして検討させていただきます。
また、朝食につきましては、エグゼクティブフロアでは、サービスの一環としてご提供させていただいております。20階スカイラウンジ「オルフェウス」での洋食ブッフェまたは16階エグゼクティブラウンジでの和食ブッフェをお選びいただけます。シェフが作る朝食の数々を景色とともにお楽しみいただければと存じます。
今後とも施設とサービスの充実化を図って参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。