ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2000年06月26日 11:24:10

旅の窓口からでは高いので別ルートで予約しています。月に2回以上泊まりますが,ほとんど文句の付け所がありません。フロントの対応,ベルボーイいずれも100点に近いです。朝のビュッフェは目の前で焼いてくれるオムレツが最高です。これほどおいしいものは食べたことがありません。シェフはいつも同じ方で,手早く希望通りに焼いてくれます。
宿泊者の70%は外国人で,海外のホテルに居るかと思うほどです。旅の窓口からもっと安く泊まれれば良いのですが。都内では立地,値段,質とも最高だと思います。場所柄,景色は知れていますが・・・。

ロイヤルパークホテル 2000年06月28日 08:51:00

いつもご利用をいただき誠に有難うございます
これからも社員教育に力を入れて参りますので
今後とも宜しくお願い申し上げます

投稿者さん 2000年05月11日 02:03:44

価格も、ホテルランクも絶対おすすめです。
まず、社員教育が素晴らしいです。
そして、大変嬉しかったのは、駐車料金が無料だったこと。
さらに、部屋の広さとアメニティーが充実してること。
これもまた、友人・知人にはお勧めしてます。

ロイヤルパークホテル 2000年06月16日 14:28:29

ぜひまたお友達とご利用いただけますことを
スタッフ一同お待ち申しあげております

投稿者さん 2000年01月12日 15:42:48

JTBのウィンタープランを使って、成田に行くための前泊ホテルとして使用しました。
その方が旅窓よりもずいぶん安いので、ちょっとびっくり。
朝食が7時からになっていましたがこれでは間に合わないので、
ルームサービスか何かにならないですか?とダメ元で聞いたところ、
ブッフェはできないがコンチネンタルで提供できるとのこと。
普通こういうときは朝食放棄することが多いので、うれしかったです。
今まで前泊は成田のホテルでしたが、次からはここにすると思います。

投稿者さん 1999年12月28日 00:40:14

いつも常宿のホテルとして利用しています。旅の窓に登録された事を知って嬉しくて書き込みします。私は上京するとほぼ100%ロイヤルパークを利用します。スタッフの方はフロント、客室、レストランのどなたもがフレンドリーで且つ気持ちの良い接客をしてもらえます。いちど同行者が車椅子利用で宿泊したときもとても親切に対応してくださり感激しました(とても無理なことをお願いしたとしても、それプラスαの対応をしてもらえました) 客室も清潔で明るくホテル内のレストランもとても美味しいです。特に和食の「源氏香」さんは朝の和定食も夜の会席料理もどちらもお勧めです!とにかくスタッフの方がすばらしいです。ぜひ一度利用してみてください。少々のわがままも笑って応えてくれますよ!

投稿者さん 1999年12月27日 11:30:31

最近はご無沙汰してしまってますが、かなりお気に入りのホテルです。もっぱらJTBのプランを利用してしまうのですが、(その方が安いですよね?)同じくらいの値段でここから予約できるとうれしいです。何しろ、部屋はキレイだし、高級感もあり、アメニティも充実。更に私は朝の洋食バイキングがおすすめ!ここのオムレツは目の前で焼いてくれるので本当においしいです。いつも安いプランで朝食付を利用させていただいてます。このサイトでも「格安プラン(朝食付)」をよろしくお願いします。

投稿者さん 1999年11月18日 03:02:00

先日別ルートで宿泊しましたが、客室やレストラン、そしてサービスのバランスが非常に高いレベルで安定しているという印象を受けました。「ハードが良くてもソフトは駄目」とか「客室は良くてもレストランはイマイチ」というホテルが多い中、誰にでもお勧め出来る超優良ホテルです(^-^)。 すぐ近くにコンビニが無いため、隣接するTCAT内の店を利用する方が便利です。今回はスタンダードルームを利用したのですが、旅窓の値段はデラックスルームでしょうか?部屋のタイプの情報があるともっと嬉しいですね。"ロイパー"と言うと最近は横浜が中心に考えられがちですが、本家箱崎の素晴らしさを再認識したステイでした。

ロイヤルパークホテル 1999年12月08日 19:11:39

お褒めの言葉ありがとうございます。またこの旅の窓口への登録をしたばかりで
担当者の不慣れもあり、返事が遅くなりお詫びいたします。 このサイトへの登録の
部屋タイプはスタンダードタイプです。 部屋タイプはこれからも同じタイプを予定
しておりますが、料金は季節のサービスで変更(割り引き)することも予定しております
(次回は1月)。 これからもよろしくご利用お願いいたします。
宿泊予約マネージャー