ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月23日 16:56:49

部屋もベッドも広く、家族も大変満足していました!
設備が少し古めかしいところがあるものの、空調も手元のタブレットで調整できたりなど便利でした!
朝食の目の前で焼いてくれるオムレツが大変美味しかったです!

ロイヤルパークホテル 2023年04月24日 18:49:02

この度ご予約いただきましたお部屋では、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。ご朝食のオムレツもお気に召していただけたとのことで、嬉しく存じます。
またの機会にもぜひお楽しみいただければ幸いでございます。

これからも日頃のメンテナンスをより強化し、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご家族みなさまでのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(朝食付)~
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

ともみ5297さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ともみ5297さん [40代/女性] 2023年04月05日 15:35:36

充実した三日間を過ごせました。
ホテルの方の接客がすごく良かったです。

ロイヤルパークホテル 2023年04月06日 09:21:10

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、充実したお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、スタッフの対応につきましてもお褒めのコメントを賜り、恐縮でございます。

これからも、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION スタンダードフロア(朝食付)
【スタンダードフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

投稿者さん 2023年03月29日 07:41:24

エクゼクティブラウンジから見える東京タワーは素晴らしいです。
ホテルマンの方もとても丁寧に接客していただいております。

ロイヤルパークホテル 2023年03月29日 17:05:37

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、最上階のラウンジからの景観に加え、スタッフの対応へもお褒めのコメントを賜り、嬉しい限りでございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、何度でもお選びいただけるホテルとなるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回もぜひ、素敵なお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】【さき楽】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア~
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

投稿者さん 2023年03月29日 07:39:32

毎回素晴らしいきめ細かなおもてなしで我が家のようにすごさせていただいております。

ロイヤルパークホテル 2023年03月29日 16:58:45

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では「我が家のよう」とのコメントを頂戴しとても嬉しく存じます。私共では、お泊まりいただく皆様に優雅にゆっくりとお過ごしいただけるよう“日本橋の我が家”をコンセプトの一つとしております。次回も、我が家のようにお寛ぎいただき、非日常も感じていただければ幸いでございます。

これからもお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしで、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう努めてまいります。引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア~

あおプリンさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

あおプリンさん [50代/女性] 2023年03月26日 15:36:38

長女の大学卒業式参加に合わせ、地方から次女を伴っての母娘三人での宿泊でした。
記念になればと吟味に吟味を重ねて選んだ貴ホテルですが、大正解でした。
食事なしのプランでしたがシンフォニーでのメニューが良くて結局、ディナーもブレックファストもお願いし、とっても楽しい時間を過ごせました。
お部屋の広さ、重厚感、清潔感どれも期待通りです!
レストラン、フロント、ベルボーイのスタッフの方々の笑顔や対応が素晴らしく、田舎からの客丸わかりの私たちでしたが、温かく優しく憧れさえする世界でした。ぜひまた泊まりたいです!

ロイヤルパークホテル 2023年03月28日 11:37:02

この度は、お嬢様のご卒業式に伴うご宿泊とのことで誠におめでとうございます。

ご予約に際しては、吟味を重ね、当ホテルをお選びくださったと伺い嬉しく存じます。さらに、お寄せいただいたご感想でも、このような温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お食事は、1Fシェフズダイニング「シンフォニー」におきまして、ご夕食のみならずご朝食もご利用いただきありがとうございます。楽しいお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。館内レストランでは、季節に応じて旬の食材を使ったメニューをご用意いたしておりますので、またの機会も、お客様のお好みに合わせてご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】【さき楽】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(食事なし)~

投稿者さん 2023年03月24日 17:15:37

3人で宿泊でした。お部屋は広く、サービスもよかったのですが、1つがエキストラベッドでベッドが硬く、眠れなかったのが、残念でした。

ロイヤルパークホテル 2023年03月27日 14:56:50

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。
また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

エキストラベッドにつきましては、ご満足いただけるものをご用意出来ず、睡眠を妨げることとなり大変心苦しく存じます。
この度頂戴した貴重なご意見は、担当部署とも共有し、今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

これからも安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

投稿者さん 2023年03月23日 21:00:22

いつも同じ宿泊プランで宿泊しています。今回、フロントの女性はとても若い方でしたが、感じが良く対応も的確でした。部屋は18階の角部屋で清掃も完璧でベッドも全く問題なくとても快適に過ごせました。遅めの夕食は、地下の鮨屋で豪華にいただきましたが相変わらずの美味しさでした。最上階での朝食は、いつものメニューと、窓際から眺める東京タワーの遠景に満足です。コロナも一段落して、欧米の方が増えて来ると、初めてこのホテルに宿泊した頃の緊張感を思い出して懐かしいです。

ロイヤルパークホテル 2023年03月24日 19:09:09

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊とレストランに関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。地下の鮨屋での夕食に加え、最上階専用ラウンジでのご朝食もご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのコメントを賜り、恐縮でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア デラックスダブル(禁煙)34/42平米】

がるーら3379さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

がるーら3379さん [30代/男性] 2023年03月16日 14:55:03

レストランは利用したことがありましたが、宿泊は初めてでした。
チェックイン担当の方が、親切且つ丁寧な案内で気持ちの良い到着となりました。
19時インプランでしたが少し早く通していただきありがたかったです。
お部屋からは首都高を見下ろせて新鮮でした。
次回は朝食付きで予約したいです。

ロイヤルパークホテル 2023年03月17日 09:33:12

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊でのご利用は初めてのとのこと、お部屋からの眺望をお楽しみいただけたようで何よりでございます。スタッフの対応につきましても、温かいコメントを頂戴し恐縮でございます。次回はぜひ、ご朝食もお楽しみいただきゆったりと非日常を堪能していただけますと幸いでございます。

これからも、よりご満足いただけるサービスがご提供できるよう工夫してまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】春のご旅行にも◎お得なショートステイプラン!19:00IN/10:00OUT
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

投稿者さん 2023年02月26日 00:17:32

期待以上に過ごしやすかったです。
リクエストしていた洗い場付きのお部屋も大変広くて嬉しかったです。
また来月も泊まりに行きます。

ロイヤルパークホテル 2023年02月27日 12:16:10

お部屋につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。「期待以上に過ごしやすかった」と仰っていただき嬉しい限りでございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう精進してまいります。来月もまたご宿泊いただけるとのこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア デラックスダブル(禁煙)33/42平米】

花椿蘭子さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

花椿蘭子さん [40代/女性] 2023年02月18日 03:07:50

先月初めて利用し、駅直結があまりに便利だったので、今度はビジネスでシングルに宿泊しました。
満足した点…①部屋の広さ。ビジネスホテルとの違いに驚きました。ゆったりしたベッドも快適。クローゼットも広い。狭く感じさせないようにうまくつくってあるのか、リッチな気分で宿泊できました。
②今回リピートした1番の理由であった駅直結の便利さは今回も実感しました。
③荷物が多かったのを見て、すかさず、「お荷物お運びするお手伝いいたしましょうか?」とお声がけがあり、部屋まで荷物をぜんぶ持って運んでくださいました。こういうところが、ビジネスホテルとは大きな違い。
普通…お風呂。ここはちょっと古さを感じるというか、綺麗に掃除はしてあるのですが、シャワーカーテンの裾がやや汚れていたのと、湯船に浸かった時、家のお風呂のようには浴槽がツルツルしていなかったところ。
総合的には、とても満足しました。
ビジネスホテルにあと数千円足せば、こんなにいいホテルに宿泊できるのだと知り、レジャーだけでなくビジネスでも利用したいと思いました。

ロイヤルパークホテル 2023年02月20日 11:00:52

この度は、駅直結の利便性によって、先月に続き当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋やサービスにつきましてもご満足いただけたとのことで、お褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。
今後につきまして、レジャーのみならず、この度同様にビジネスでのご利用もお考えいただいていると伺い嬉しい限りでございます。
しかしながら、浴室の清掃不備につきましては、ご不快な思いをお掛けし大変心苦しく存じます。
清掃と点検時の確認を一層強化し、快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう改善を図ってまいります。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、よりご信頼いただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア シングル(禁煙)21/23平米 】

投稿者さん 2023年02月12日 15:53:48

駅から近く、便利でした。部屋もきれいでした。

ロイヤルパークホテル 2023年02月13日 17:48:10

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

これからも、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。

次回も、ぜひ当ホテルにて快適なホテルステイをお過ごしいただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(食事なし)~
【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

投稿者さん 2023年02月12日 11:16:09

20Fラウンジ
昼からスパークリングワインが
飲めて、リッチな気分で
過ごせました。眺望最高です♪
充電器も借りられ仕事はかどりました。

ロイヤルパークホテル 2023年02月13日 13:08:59

ご滞在中は、最上階の専用ラウンジで、全営業時間帯でご提供している生ビールとスパークリングワインをお楽しみになり、眺望もご満足いただけたようで何よりでございます。
次回もぜひお仕事の息抜きに、特別フロアでお寛ぎのひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

通常料金~エグゼクティブフロア~

投稿者さん 2023年01月30日 16:38:13

シングルでしたがお部屋も広く満足でした。
必要なものがありフロントに電話したところ、貸し出しで対応いただき、ホスピタリティーにも感謝です。また泊まりたいです。

ロイヤルパークホテル 2023年01月31日 13:42:14

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はご満足いただけるご滞在となったようで、心温まるコメントを賜り大変恐縮でございます。「また泊まりたい」と仰っていただき嬉しい限りでございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アフター5】ショートステイでお得にご宿泊♪~スタンダードフロア~ 17時IN/11時OUT
【スタンダードフロア シングル(禁煙)21/23平米 】

投稿者さん 2023年01月29日 18:03:09

年末のご褒美として宿泊しました。ラウンジは混んでいましたが、一人ひとり案内してくださり、食事も頻繁に補充されたので気持ちよく過ごせました。どの時間帯でもシャンパンが飲めて、いいリフレッシュになりました。

ロイヤルパークホテル 2023年01月30日 15:45:31

この度は、年末のご褒美の宿泊に当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブフロアのご宿泊では、特典としてご利用いただけるラウンジサービスをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
特に全営業時間帯でご提供しているスパークリングワインのサービスでは、リフレッシュの一助となったようで嬉しく存じます。
次回もぜひ、特別フロアにておくつろぎのひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

年末年始は旅先で★【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~エグゼクティブフロア~
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

M&M店長さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

M&M店長さん [50代/女性] 2023年01月12日 13:32:33

誕生日に1泊させていただきました。
室内に誕生日プレゼントがおいてあり、うれしいサービスです。
そしてカクテルタイムに、またまた誕生日のサプライズプレゼントが!
どの時間も飲み物、食べ物の種類が豊富で、しかもおいしいです。
とてもうれしい誕生日を過ごすことが出来て最高でした。
毎年、こちらでいいかな~(^^♪

ロイヤルパークホテル 2023年01月16日 14:49:04

この度はお誕生日とのことで、誠におめでとうございます。そのような記念日のご宿泊に当ホテルをお選びいただきまして有難うございます。

ささやかながらお祝いの気持ちを込めてご用意させていただきましたが、このようなご感想を伺うことができ、嬉しい限りでございます。ラウンジサービスもご堪能いただけたようで何よりでございます。これからもぜひ、お誕生日やさまざまなシーンで当ホテルをご利用いただき、思い出に残るひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしで、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】東京タワービュー最上階専用ラウンジの利用特典付★エグゼクティブフロアエクスペリエンス

ののさかのののさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ののさかのののさん [20代/女性] 2023年01月09日 16:01:30

夫の誕生日で宿泊しました。
ラウンジのクッキーや飲み物はとても美味しく景色も東京タワーがはっきりと見えて良かったです。

お部屋はとても広く、コンセントもたくさんあったので良かったです。備え付けのコップが少し汚れていたりパジャマがとてもほつれていたのが少し気になりましたが全体的に満足です。
ディナーはとてもボリュームがありました。肉が少し硬くかみきるのに苦労しましたが、全て味は美味しかったです。

とても良い誕生日を過ごす事ができました、ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル 2023年01月10日 18:21:35

この度はご主人様のお誕生日とのことで、誠におめでとうございます。そのような大切な記念日のご宿泊に当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブラウンジにおきましては、最上階からの眺めと共に、ラウンジサービスをご堪能いただけたようで、何よりでございます。ディナーのお味もお口に合ったようで、素敵なお誕生日をお過ごしいただけたと伺い嬉しく存じます。しかしながら、パジャマのほつれやコップの汚れにつきましては、ご不便とご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、点検時に細心の注意を払い確認を強化してまいります。尚、ディナーのお肉ではご満足いただける状態でご提供できず、重ねてお詫び申し上げます。担当部署へ申し送りいたしました。頂戴したご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けるよう努めてまいります。

お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】専用ラウンジも満喫☆食を楽しむおこもりホテルステイ♪~夕・朝食付~

投稿者さん 2023年01月03日 22:28:23

駅から近くて一度は泊まってみたいホテルだったので、予想どうり満足出来ました。

ロイヤルパークホテル 2023年01月04日 17:42:34

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はご満足いただけるご滞在となったようで何よりでございます。“予想通り”とのコメントも頂戴し、一層嬉しく存じます。これからも、ご信頼いただけるホテルであり続けられるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

投稿者さん 2023年01月02日 18:57:33

広いお部屋で、夜景を楽しみながらゆったりくつろぐことができました。最高でした!

ロイヤルパークホテル 2023年01月04日 17:40:08

ご宿泊いただいたお部屋では、夜景をお楽しみになりながら、ゆったりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。“最高”とのコメントを伺い、嬉しい限りでございます。次回も非日常の贅沢なひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

kaito3515さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

kaito3515さん [30代/男性] 2022年12月28日 12:32:57

スタッフの対応が丁寧で部屋も食事も素敵でした
また泊まりたいと思います

ロイヤルパークホテル 2022年12月30日 10:15:30

ご滞在いただいたお部屋、お食事ともにご満足いただけたようで、頂戴したお褒めのお言葉に、私どもも嬉しくなりました。

次回もぜひ、素敵なひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アフター5】ショートステイでお得にご宿泊♪~エグゼクティブフロア~ 17時IN/11時OUT

ひがしながさきさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ひがしながさきさん [70代/男性] 2022年12月20日 16:01:07

全国旅行割で予約して行ったのだが、妻の身分証明できるものがないということで妻の分の適用ができませんでした。過去10月以降3件温泉に出かけ旅行割を適用を受けており普通接種証明に同じ住所、氏名が記載されており過去の宿泊施設では問題なく割引が受けられたのにこのホテルだけは妻の身分を証明できるものがないということでダメでした。妻は免許証もなくしかも今までOKだったので保険証ももっていませんでした。規則通りなのでしょうが今一つ納得駅内出来事でした。

ロイヤルパークホテル 2022年12月21日 15:52:35

この度は、全国旅行支援にてご予約を承りましたが、特典をご利用いただくことができず、大変心苦しく存じます。またの機会を賜れますと幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】【さき楽】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(朝食付)~