ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

mmsanさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

mmsanさん [60代/男性] 2022年08月29日 08:47:52

いつも利用させて頂いてます。ゆっくりとくつろげました。また、朝食も選択肢が多く大変美味しく頂けました立地もよく 大変便利です。 アメニティも充実しています。また 是非利用したいです。

ロイヤルパークホテル 2022年08月31日 10:00:53

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回は私どもの都合で、ご予約いただいたお部屋タイプとは異なるエグゼクティブフロアのお部屋にご案内させていただきました。特別フロアならではのアメニティと、ご朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。次回もぜひ、お寛ぎのひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、よりご満足いただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】ポイント10倍! ショートステイ19:00IN/10:00OUT(朝食付)

投稿者さん 2022年08月24日 10:51:04

数年ぶりに夫婦で利用させていただきました。数日東北エリアを旅してきましたが、何よりここのスタッフの応対は笑顔、言葉など全てが上質なるおもてなしで我々を癒してくれました。旅の最終日をここにしたのも、過去利用させていただいた時の質の高さからです。

ロイヤルパークホテル 2022年08月25日 09:52:52

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、この度は数年ぶりにご夫婦でご宿泊くださったとのこと、このような心温まるご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご旅行の最終日に当ホテルをお選びいただいた理由を伺い、感慨もまたひとしおでございます。この度のご滞在も、スタッフの笑顔やおもてなしで、お客様の心に残るお時間となったようであれば、嬉しい限りでございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、何度でもお選びいただきその度にご満足いただけるホテルとなるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回もぜひ、心を込めておもてなしさせていただきたく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート・セール】素泊まりでお得なショートステイプラン!19時IN/10時OUT

投稿者さん 2022年08月22日 13:25:02

家族とホカンス目的で宿泊しました。
コロナ対策もきちんとされている都内の高級ホテルへの宿泊は、高齢の家族がいる身では安心安全の快適な旅でした。
エグゼクティブラウンジのサービスが大変素晴らしいので、ホテルの中で過ごしても十分に楽しめます。紅茶やジュース、軽食やスイーツの提供やシャンパン等のアルコール類も豊富にご用意いただき、どれも美味しく夜景を楽しみながら過ごすことができました。ただ、カクテルタイムではコロナによる70分利用制限中のところ、時間をオーバーしても楽しんでおられる方が散見したので、もう少し対応を工夫された方がいいかなと感じました。
とはいえ、快適な旅になったことに変わりはありませんので、是非また利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル 2022年08月25日 09:39:34

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、エグゼクティブフロアの特典としてご利用いただける専用ラウンジでのティータイム・カクテルタイムや、夜景もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

尚、ラウンジにおきましては、混雑状況によってご利用時間の制限を設けておりますが、この度はスタッフの配慮が至らずご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後は目配りを欠かさず状況に応じてお声をお掛けするなど、全てのお客様に安心して快適にご利用いただけるよう、努めてまいります。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア~
【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

投稿者さん 2022年08月18日 12:57:14

エントランスがすごい!

ロイヤルパークホテル 2022年08月22日 08:21:09

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様の思い出に残るホテルとなるようサービスの向上に努めてまいりますので、次回もお寛ぎのひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

flowhatsさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

flowhatsさん [30代/男性] 2022年08月10日 14:10:15

何度か宿泊させていただきました。
お部屋もお風呂もとても綺麗で、サービスも良く、居心地がとても良かったです。
エントランスのシャンデリアも素敵です。

朝食も美味しくて大満足です。
また利用させていただきたいです。

ロイヤルパークホテル 2022年08月11日 16:07:37

この度のご滞在では、ご満足いただけたようで何よりでございます。これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、引き続き何度でもお選びいただけるホテルとなるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】ファミリー・カップルにおすすめ♪人気の朝食ブッフェ付プラン!
【スタンダードフロア デラックスダブル(禁煙)33/42平米】

投稿者さん 2022年08月07日 20:46:04

7月28から29日と平日に利用させていただきました。コロナ感染者が増加しているタイミングということもあり,ホテル利用者自体少ない状況ではありました。
今回利用して感じたことは,可能な限りの感染対策が実施されていて,安心して施設を利用できる,というものです。
また,20階のラウンジも利用しやすくなっていました。生ビールは本当に良かったです。限界まで飲みたいです。また都心を見ながら酒を飲むのは最高の贅沢です。昼間も夜間も眺めが良くて,素晴らしい時間を過ごせました。加えてホテルの皆様のおもてなしの気持ちもよく伝わりました。ゆっくりすることができて,良い時間を過ごすことができて言うことありません。
東京に遊びに行く際はまた利用させていただきます。ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル 2022年08月09日 19:10:15

エグゼクティブラウンジにおきましては、全営業時間帯でご提供を始めた生ビールをお楽しみになり、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。昼夜移り変わる景色の中、非日常のリラックスしたひとときを感じていただけたことと存じます。
次回東京へお越しの際も、ぜひ当ホテルにてお過ごしいただければ幸いでございます。

尚、感染症対策につきましては、ご協力いただき心より感謝申し上げます。
これからもお客様の安心・安全な環境をお守りしながら、よりご満足いただけるサービスがご提供できるよう日々工夫を重ねてまいります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】【さき楽】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア~
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

NH1096さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

NH1096さん [40代/女性] 2022年07月26日 08:03:38

もう何度も利用していますが、いつもの通り気持ちの良いサービスで満足です。
アップグレードキャンペーン中ということで、高層フロアにアップグレードされました。
部屋自体は古い躯体をきちんとリフォームして清潔に保たれているなという印象です。
部屋ではテレワークを行いましたが、ノートパソコンを置くスペースにも余裕を持てました。 (以前はディスプレイを持ち込みましたが、ディスプレイを置くのには狭い感じです。)
一点気になるのは、各フロアのエレベーターの前に消毒用アルコールがあると良いなと思いました。エレベーターのボタンを触った後に消毒出来たらベストだなと思います。

ロイヤルパークホテル 2022年07月27日 15:44:24

ご滞在中はご満足いただけたと伺い嬉しく存じます。また、“いつも通り”との言葉を添えていただき、大変励みとなります。次回ご利用の際も快適にお過ごしいただければ幸いでございます。

尚、エレベーターホールのアルコール消毒液につきましては、貴重なご意見を賜り有難うございます。感染症対策におきましては、お客様に安心してご滞在いただけるよう、更なる工夫と改善を図ってまいります。

これからも何度でもお選びいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

LeCiel060322さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

LeCiel060322さん [50代/女性] 2022年07月25日 19:25:43

ベルキャプテンデスクに向かう前にお声をかけていただいてスムースに荷物を預けられました。カードキーがないと客室フロアに行けないということで大変安心して過ごすことができました。七夕をイメージしたアメニティも素敵でした。また東京近辺で宿泊の際はお世話になります。ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル 2022年07月27日 15:40:25

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しまして、安心してお過ごしいただけたとのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様のより一層の安心・安全と快適性の向上を目的に、全客室の鍵をカードキーシステムになっております。エレベーターでのご移動の際は、エレベーター内のセンサーへカードキーをかざしていただくことでご利用階にのみ停止いたします。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、何度でもお選びいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】素泊まりでお得なショートステイプラン!19:00IN/10:00OUT
【スタンダードフロア シングル(禁煙)21/23平米 】

ミスターネンキンさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ミスターネンキンさん [60代/男性] 2022年07月14日 17:23:56

全てにおいて大満足できる。朝食も大満足だが,女性のベルキャプテンの対応が親切で素晴らしいと思う

ロイヤルパークホテル 2022年07月15日 13:10:52

この度のご滞在では、ご満足いただけたようで、何よりでございます。スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。スタッフ一同の励みとなります。次回もぜひ、当ホテルで素敵なひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

これからも何度でもお選びいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めてまいります。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ミスターネンキンさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ミスターネンキンさん [60代/男性] 2022年07月14日 17:22:00

全てにおいて大満足できる。特に朝食が美味しいかった。

ロイヤルパークホテル 2022年07月15日 12:58:26

この度は、ご滞在やご朝食にご満足いただけたようで、何よりでございます。

これからも、よりご満足いただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月20日 22:17:09

6月17日から2泊しました。
 東京メトロの水天宮駅から近く、隣りの東京シティエアターミナルへも雨にぬれず行ける等、大変立地がよく便利でした。
 エグゼクティブフロアステイプランで、朝食付きでした。申し込み時には、1階のダイニング「シンフォニー」での朝食と記されていたのですが、チェックイン時に日曜日は20階のラウンジでと説明され、残念でした。
 1階では、朝食の和風オムレツを2種類いただきました。野沢菜を使った物、肉じゃが入りの物で、大変おいしかったです。やや、味付けが濃かったので、もう少し薄味だとうれしいと思いました。何度か利用していますが、雰囲気も高級感があって、大好きなダイニングです。
 ジムも利用させていただきました。初めての利用で、シャワー室があるのか、レンタルの靴があるのか等分からず、フロントに尋ねたので、チェックイン時の書類に明記されていたらと思いました。
 ペットボトルの水や冷水機もあり、気持ちよくジムを利用することができ、ありがたかったです。
 思い出に残る宿泊となりました。ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル 2022年06月22日 18:15:08

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご朝食会場変更では、事前のご案内が足りず誠に申し訳ございませんでした。エグゼクティブフロアのご朝食サービスにつきましては、日曜日のみ20階ラウンジでのサービスを再開いたしております。1階「シェフズダイニング シンフォニー」を楽しみにしてくださっていたと伺い、大変心苦しく存じます。
また、和風オムレツの味付けにつきましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。担当部署へも申し送りをいたしました。全てのお客様に、よりご満足いただけるお料理が提供できるよう、今後も工夫を重ねてまいります。
尚、5階ご宿泊者専用ジムにつきましても、ご案内が足りずご不便をお掛けいたしました。

この度頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせていただき、至らなかった点の改善と共にサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】39%OFF!ポイント10倍!カップルにおすすめ♪エグゼクティブフロアステイ
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

礼子礼子さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

礼子礼子さん [60代/男性] 2022年06月19日 19:25:09

慣れたところが一番良い。昔のスタッフも顔を見せて声をいただき、とても嬉しかった。
最上階の部屋の利用がもっとできれば良かったけど、何分、孫に会いに行くのが主目標なので…。

ロイヤルパークホテル 2022年06月21日 14:00:15

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、「昔のスタッフに会えて嬉しかった」との、私どもにとっても大変嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

次回もぜひ、お客様のご予定やご利用目的に合わせて、ご滞在をお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月06日 18:06:40

駅と直結なのでとても便利です。

ロイヤルパークホテル 2022年06月07日 14:36:54

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、地下で直結している半蔵門線の水天宮前駅のほか、ホテルから徒歩約5分の距離に日比谷線の人形町駅、また、徒歩約8分の距離には都営浅草線の人形町駅もございます。都内の主要スポットへのアクセスも良く、ビジネスや観光、ショッピングにご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定・スペシャルオファー】15:00IN/12:00OUT(食事なし)

てっくん125さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

てっくん125さん [60代/男性] 2022年05月19日 18:17:08

都心部でこの広さでこの価格は、申し分ないと思います。

ロイヤルパークホテル 2022年05月23日 08:18:34

この度のご滞在では、お部屋や価格にご満足いただけたようで何よりでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】52%OFF!家族旅行におすすめなショートステイ!19時IN/10時OUT

マック1961さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

マック1961さん [60代/男性] 2022年05月14日 18:40:44

とてもよかったです

ロイヤルパークホテル 2022年05月16日 09:41:41

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】東京タワービューのエグゼクティブラウンジご利用特典付!19時IN/10時OUT

マック1961さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

マック1961さん [60代/男性] 2022年05月14日 18:40:13

エグゼクティブフロアも、朝食は一階に統一されていました。コロナ禍で仕方ないのでしょうね

ロイヤルパークホテル 2022年05月16日 09:38:54

現在、当ホテルでは感染症対策により通常とは異なるスタイルでご利用いただいており、ご不便をお掛けした面もあるかと存じますが、ご理解を賜り大変恐縮でございます。

これからも、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう工夫してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月01日 15:49:55

チェックアウトが12時でしたので、とてもゆっくりできました!
ホテルはとても高級感溢れた素敵なホテルでした!

ロイヤルパークホテル 2022年05月04日 17:49:18

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけたようで、何よりでございます。これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】【さき楽】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(朝食付)~
【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

礼子礼子さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

礼子礼子さん [60代/男性] 2022年04月26日 17:33:43

今回も洗い場がある部屋を用意してもらってありがとうございました。いつも孫に会うのに便利です。息子家族も別の部屋に泊まったようで、お世話になりました。いろんなホテルを利用してきましたが、今は私ども夫婦の定宿になってます。

ロイヤルパークホテル 2022年04月28日 11:15:37

ご家族皆さまでご利用いただき、定宿にしてくっださっていると伺い、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同の励みとなります。

投稿者さん 2022年04月24日 17:46:30

流石、ロイヤルパークホテル!
ホスピタリティ、部屋の状態、全て完璧です!

ロイヤルパークホテル 2022年04月26日 09:05:18

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】冬休みや春の旅行にも◎お得なショートステイプラン!19:00IN/10:00OUT
【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

投稿者さん 2022年03月30日 16:57:38

初めて、1人で利用しました。
エグゼクティブの部屋予約したのでラウンジも利用しましたが、スタッフの方の気配り、対応などが徹底されていました。

部屋も広く、お風呂も綺麗
部屋からの景色がとても綺麗

1泊の利用でしたがゆっくり過ごす事が出来ました。
朝食も種類豊富でよかったです。

機会があれば、ぜひまた宿泊したいと思います。

ロイヤルパークホテル 2022年04月04日 18:05:20

この度のご滞在では、ゆっくりお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。
また、スタッフの対応やご朝食につきまして、このようなコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。スタッフ一同の励みになります。

今回ご宿泊いただいたエグゼクティブフロアの客室には、全室にL’OCCITANEのアメニティをご用意いたしております。ジャスミンの凛々しさとベルガモットの爽やかさが調和されたみずみずしい香りに、心と身体を癒していただけたことと存じます。
次回もぜひエグゼクティブフロアで特典としてご利用いただける軽食やドリンクサービス、またお部屋での時間をゆったりとお過ごしいただければ幸いでございます。