勝浦温泉 海のホテル 一の滝 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 海のホテル 一の滝のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年12月23日 14:24:33

温泉は空いていて最高。夕食は部屋食で量もちょうど良く、常に温かい料理。スタッフの方の対応も丁寧でとても良かったです。建物自体新しくないのですが、掃除もよくされており、気持ち良かったです!

投稿者さん 2006年12月18日 09:59:12

場所といい風景といい良かったです。当然温泉も気持ちよく、何度も入ってしまいました。今回食事は外で取ったのですが(ここでの評価には全く関係ないのですが、これも良かった)、全体的にもてなしの心が感じられ、また宿泊させていただきたいと思いました。

投稿者さん 2006年11月24日 23:53:22

若干、古かったですが、それを補うほど、お料理もお風呂もサービスもよかったです。9ヶ月の子供をつれて行ったのですが、部屋食だったので、気を使わずにすみ、とてもリラックスできました。

投稿者さん 2006年09月28日 17:33:52

まず、一人でも受け入れてくれたのがうれしかった。
料理も美味しく、部屋からの景色も素晴らしい。
たまたま空いていたのか温泉もゆっくりと周りを気にすることなくつかることが出来ました。
海辺の散歩が気持ち良く、温泉につかった後の夕方だけでなく特に朝がんばって日の出を見に行ったら、水平線から上がる太陽を見ることが出来ました。ラッキー!大事なこと忘れていました。部屋食とは素晴らしい。感激ですよ~。

投稿者さん 2006年09月19日 10:08:10

スタッフの方の対応がとても感じがよく、気持ちのよい宿でした。
今回、体調が優れず、食欲が無かったのですが、夜お腹すくといけないからと、仲居さんがラップをしてご飯を置いておいてくれたりとありがたかったです。
景色もよく、ゆっくりできました。

投稿者さん 2006年09月18日 22:02:24

この宿泊料金で、お部屋で食事がゆっくり出来て良かった。窓からの海の眺めは景勝地としても十分です。

投稿者さん 2006年08月29日 10:43:16

家族旅行で利用させていただきました。
那智ってことで車で行くのに時間がかかることは覚悟していました(当方大阪)ので立地は問題なしでした。
部屋のクーラーのききが悪かったので少し暑かったような気がします。

あと、仲居さんの対応が大変素晴しく、1歳の娘も大喜びでした。

投稿者さん 2006年08月25日 12:39:51

とても良いお宿でした。
また勝浦に行く機会があれば利用させていただこうと思います。

投稿者さん 2006年08月23日 13:16:38

2歳未満の幼児を連れて行ったので、朝・夕食ともに、部屋食というのは有難かったです。
お風呂もぬるめ、熱めの2種類があり、ぬるめのお風呂に子供を暫らく入れておくことも出来、お風呂に入れるのも楽をすることが出来ました。
しいて言えば、露天風呂があると更にうれしいかな、と思うのですが、金額を考えれば、満足です。
また、仲居さんの応対も良かったです。

投稿者さん 2006年07月18日 10:55:36

源泉100%かけ流しのお湯は、硫黄のにおいがして効果が高いと言う感じがしました。
施設は確かに古い感じはしましたが、清潔感があって対応も親切でよかったです。
11000円で、部屋食というのもうれしかったです。
海水浴場にも近く、満足できました。

投稿者さん 2006年06月04日 22:40:22

源泉かけ流しのお湯は、肌がすべすべになり、気持ちよかったです。食事も部屋食でゆっくりいただけましたし、量もちょうど良かったと思います。
部屋もきちんとかたずいていて、周りの景色や、外からの心地よい風も気持ちよく、ゆっくり出来ました。
仲居さんも親切で、いろいろ質問しても丁寧に応対してくださいました。
また、機会があれば行きたいと思います。

投稿者さん 2006年05月28日 18:10:51

この価格で、多くを望むのは無理でしょう。温泉の湯と、部屋食(夕朝)がよかった。

投稿者さん 2006年05月17日 21:14:13

旅館の方々の親切な対応に感謝しています。部屋は少し古かったですが、落ち着きました。食事場所も広間でゆっくりできました。部屋から那智の滝が見えたのに感動しました。風呂は広くはありませんが、入ると硫黄の香りがして、効能が高い感じがしました。お世話になりました。

投稿者さん 2006年05月12日 11:39:16

気持ちよい時間を過ごせました。価格等を考えると良い意味で意外感がありました。温泉は源泉100%かけ流し、気持ちよかったです。食事も部屋食で、50代後半としては十分な量としつこくない味、サービスも、すべてが程よいあっさり感を感じました。部屋から手を伸ばせば海に届くような立地は最高。施設設備の年代感も、我々世代にはある種の懐かしさがありました。散歩にちょうど良い距離にある海に突き出た遊歩道はいい思い出を作ってくれました。男性用大浴場から見えた、湾の向こうの熊野の山に沈む夕日は最高でした。女房は婦人用浴室から夕日が見なかったことを残念がっていました。そこだけ改善されたらいいですね。この値段なら、もう十分に合格です。お奨めします。また行きます。

投稿者さん 2006年03月26日 18:03:39

折角、海辺の宿なので地魚料理を充実して欲しかったと思います。
温泉はとてもよかったんですが、やはり少し温めなのが気になりました。
値段だけを考えれば安いのですが、同額での宿でもう少し料理が良かった宿を利用したことがあるので、少し残念に感じました。

ホテルの方達はとても親切でした。バイクで行ったので軒先に停めさせて下さったのには有難かったです。

投稿者さん 2006年03月24日 21:52:58

お風呂はとても泉質が良く、最高でした。
こんなにやわらかい感じのお湯は初めてです。
ただ、トイレの水まで温泉水を使っていたので、
使用後に硫黄臭がこもってしまうのが残念でした。

投稿者さん 2006年02月14日 14:22:20

お風呂の湯温が私たち夫婦には低かった。外はサービスも悪くは無い。

投稿者さん 2006年01月09日 23:03:55

良い旅館でした。
夜中も熱いお風呂には入れれば文句無しだったのですが。
夕食も満腹、朝食はあと小鍋があれば文句無しです。
値段的には満足できました。コスパ高いお宿です。

投稿者さん 2006年01月06日 12:48:22

1月3日に利用させていただきました。
正月というのにリーズナブルで、料理もまあまあでした。刺身の量が多くて嬉しかったです!
源泉かけ流しの温泉は、予想通りでとてもいいお湯でした。部屋の水道やトイレにも温泉が使われているのには驚きました。夜中も熱いお湯に入れれば、なお良かったと思います。部屋は、暖房をつけていても少し寒かったのが気になりました。総合的にみて、時期や価格から考えると十分過ぎる内容でした。

投稿者さん 2005年11月26日 10:42:57

自家用車での旅行で幹線道路からホテル付近まで案内看板があり、迷うことなく着けました。幼児連れの宿泊でしたが、宿泊した部屋も広く、仲居さんも色々対応していただき、ゆっくり過ごせgoodでした。食事も個室でボリュームもあり、おいしく満腹でした。また部屋内にある使用自由の空の冷蔵庫のサービスは家族連れには有難かったです。