勝浦温泉 海のホテル 一の滝 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 海のホテル 一の滝のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年03月30日 23:32:10

我が家に帰ってから、改めてお湯の質が良いのを感じました。朝から温泉に入った効果なのでしょう、家のお風呂のお湯の中で肌がまだヌメヌメと艶やかでした。但し、男性風呂は、海を見ながら、入浴できるのに、婦人風呂は全然見えなく、時間によって交替することも無いのは残念なことです。
館内の花々や、絵画の飾りつけには心が和みました。
女将さんでしょうか、出がけに観光のアドバイス、ありがとうございました。にこやかなお見送りも嬉しいでした。

投稿者さん 2003年03月16日 08:41:11

温泉のお湯は、非常によかったです。リラックスできましたよ。

投稿者さん 2003年01月01日 20:00:13

とても良い宿でした。部屋からの眺めも良かったです。
お風呂は絶景(朝入るのがお勧め)でした。
食事もけっこう食べる方ですが、申し分なくお腹一杯になりました。
持ち込みなどもOKでしたので、できればそのへんをアピールしてもいいのでは?
あと、近辺の案内図にコンビニの場所も入れておいていただけると有り難かったです。

しいて不満を言わせてもらうなら部屋にバスタオルをおいてくれてあると嬉しかったかなぁ。
(フロントに言えば貸してくれましたが)

投稿者さん 2002年11月19日 11:11:32

11月16日紀伊半島ツーリングで利用しました。建物は決して派手な造りではありませんが、部屋は快適でベランダからの海の景色はとても美しかったです。特にお湯が最高でした。気持ち良くて3回長湯しました。食事を部屋で頂きましたが落ち着いて良いですね。宿の皆さんの対応も良くて心も体もとてもくつろげました。ツーリングには最高の宿ですね。

投稿者さん 2002年10月24日 18:07:46

那智 勝浦「海のホテル 一の滝」いってきました!値段はとっても手ごろだったのに、その温泉のお湯のすばらしさに満足、満足。
女性用の湯船は概観殺風景でしたが、湯はとっても気持ちがよかったです。主人によれば男性用は海が見えて更に快適だったとのこと。。。
ちょっと、「悔しかった」ですが。。。
追記:犬が2匹いて動物好きの私たちはそれにもご満悦でした!!

投稿者さん 2002年09月20日 14:32:41

いいホテルだと思います。外観は少し古く感じますが、中はきれいです。源泉100%の温泉がなにより最高です。部屋の水道からも温泉水が出て、硫黄のにおいがします。そんなに高くないプランで宿泊しましたが、部屋だしのご飯は非常においしかったです。旅館の方もとても親切。ぜひもう一度泊まりたいホテルです。

投稿者さん 2002年08月13日 00:21:06

お盆シーズンにもかかわらず、一人で宿泊させていただきました。
温泉が特筆もので、展望風呂の眺めもさることながら、この規模のホテルで100%源泉は珍しいと思います。地元の人も誉めてましたので口コミでその良さが伝わっているのでしょう。部屋も広く清潔、眺めも良く、又料理も新鮮な魚が美味しかったです。宿の対応も誠意あるもので
満足。設備は必要にして十分。温泉好きの人にはオススメのホテルです。

投稿者さん 2002年07月23日 08:44:50

岡山から大渋滞の中、紀伊半島を縦断して、ホテルにたどりつきました。たっぷりのお湯の温泉は何よりのごちそうでした。フロントの方、食事の世話をしてくださった方、皆さん丁寧で楽しい一泊でした。特にお風呂からの海は印象的でした。ありがとうございました。