伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月27日 18:43:21

今回は、急な予約しましたが、全体的に大変満足しています。
コロナ対策もしっかりしており、
部屋は畳も綺麗、従業員の言葉、対応もよかった。
食事は料金からみれば妥当であり、又、機会があれば泊りたい。お世話になりました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2021年01月17日 20:59:19

この度はKKR千歳荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

急なご予定に、千歳荘をお選びいただきましたこと、嬉しく思います。
コロナ対策に、小奇麗に、できることから一生懸命頑張っております。
皆様に安心してご利用いただけますよう、これからも努力してまいります。

こんなときでございますが、今は皆で頑張って、平穏な日々を取り戻しましょう!!
またのご利用をお待ちしております。

フロント 水口

【秋冬旅セール】【和食会席をお手軽に♪】全7品「スタンダード会席」【ファミリー/カップル】
【3階和室6畳【定員1~2名】禁煙】

新ちゃん0613さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

新ちゃん0613さん [60代/男性] 2020年10月22日 16:09:21

ステーキ美味しかったです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2021年01月17日 21:05:32

この度は、千歳荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、その他にも良い思い出ができますよう、これからも精進してまいります。

またの機会がございましたら、千歳荘をよろしくお願いします。

フロント 伊藤

伊豆の幸【あしたか牛ステーキ付】ボリューム満点♪ステーキに舌鼓!

投稿者さん 2020年10月12日 20:41:28

ゆっくりのんびり旅で、ウォーキングをたくさんしました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2021年01月17日 20:54:24

この度は 3度目のご再訪、誠にありがとうございます。

天気に恵まれ、ウォーキングにはと手のいい季節でした!頼朝と北条家の出会いのございましたこの伊豆長岡の地。
4年度には、大河ドラマの1舞台ともなりますので、今度は大河ドラマ探訪とかいかがでしょうか?
また、のんびり伊豆長岡の旅に、お泊まりは千歳荘で、またお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月04日 17:17:43

長岡温泉で少ない(と思われる)掛け流しで、夜中でも温泉に入れます。
温泉を出たところに給水機があって喉を潤せるのも親切で良いとおもいました。

二点気になったのが部屋のトイレにタオルがペーパタオルがあれば良いと思ったのと、フリーwifiのパスワードが温泉まんじゅうの注文票の裏に書かれている点です。(フロントに注文票を渡してしまいパスワードがわからなくなってしまいました。ロビーにパスワードの記載がありました。)

素泊まりでしたが近くに飲食店もあり便の良いところです。

コロナ対策も検温、風呂場のスリッパの取り扱いなど注意されていると思います。

機会があればまたお世話になります。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2021年01月17日 20:50:09

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当方の温泉は、リピーターの皆様に泉質をお気に召していただき、頻繁に御贔屓いただいております。肌がしっとりする、身体がいつまでもポカポカすると言っていただいております。
またの機会がございましたら、ご再訪をお待ちしております。
ご意見いただきました「2点のご意見」については、善処できますよう検討をしてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

最後になりますが、今はお互いに辛抱の時です。気をつけて、また伊豆長岡でお会いできますこと、楽しみにしております。

フロント 下國

【素泊】21時までのチェックイン!見つけたらラッキー「不定期」限定素泊りプラン
【3階和室6畳【定員1~2名】禁煙】

mizu_fさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

mizu_fさん [60代/男性] 2020年09月28日 18:56:58

部屋は掃除も行き届いて快適でした。料理は特選懐石のコースにしたのですが、残念なものでした。次に利用する機会があれば追加料理が必要かな?

【一番上のランク♪特選会席】10品ついた当館自慢のプラン【ファミリー/カップル】
【和室8畳【定員2~4名】禁煙】

hibowさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

hibowさん [50代/男性] 2020年09月22日 18:15:30

KKRは箱根に続いて二回目の宿泊になりますが、伊豆長岡も食事がとても美味しく大満足です。料理長の腕前と配膳のタイミングの良さなのでしょうか食べた瞬間に美味しいと認識できます。温泉も掛け流しでいい湯でした。館内も綺麗に補修されていて快適に過ごせました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【和食会席をお手軽に♪】全7品「スタンダード会席」
【3階和室8畳【定員2~4名】禁煙】

百湖スイートさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

百湖スイートさん [40代/女性] 2020年08月24日 18:41:52

お部屋に冷たい水が置いてあり、暑い夏には最高のサービスだと思いました。

部屋もツインベッドで1度も起きずに眠れました。

正直、全く期待してなかったですがお湯も良かったですし料理もまぁまぁでしたし、小さな冷蔵庫も有り難かったです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2020年09月15日 21:56:56

この度は、KKR伊豆長岡千歳荘へ ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

期待を良い意味で裏切りことができて、ホッとしております。
今回ご利用いただきましたお部屋は、和室から洋室に改修したお部屋です。ベットでゆっくりお休みいただけご様子。
これからも、直せるところから地道に改修して、ゆっくりできる空間を、ご提供できるよう努めてまいります。

まぁまぁな部分も、スタッフ一同で協議を重ねながら、皆様からの「よかった」が一つでも多くなるように精進してまいります。

季節によって、できるサービス等も考えてまいりますので、お気づきの点がございましたら、小さなことでも教えいただけますと幸いです。

これからも、ご機会がございましたら「伊豆長岡」お泊まりは「千歳荘」をどうぞよろしくお願いします。

この度は、誠にありがとうございました。

【本館洋室21平米【定員2名】禁煙】

Toshi000さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

Toshi000さん [60代/男性] 2020年04月01日 18:59:13

夫婦でのゴルフの前日に宿泊。ここには数回目、洋室は初めてでしたが、とてもきれいで満足です。そしてなんといっても厳選かけ流しの温泉、いつきても泉質は最高です。

2020年03月
伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2020年05月07日 21:20:54

この度はKKR伊豆長岡千歳荘へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ゴルフの調子はいかがでしたか?
当館の温泉でコンディションが整うことができたら幸いでございます。
ゴルフについては「韮山・三島・沼津」と多方面にあり、プレイ後にご来館いただくお客様が多数おられます。

今度はプレイ後にも当方の温泉をご利用にご宿泊をよろしくお願いします。
一日の疲れが吹き飛びますよ!
お試しください!

よろしくお願いします。

千歳荘 伊藤

【本館洋室21平米【定員2名】禁煙】

受験生の父さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

受験生の父さん [60代/男性] 2020年02月29日 17:14:37

建物は古いですが、1階の部屋はとても広くて、兄弟が集まっておしゃべりをするのにとてもよかったです。風呂もそんなに広くはなかったですが、露天風呂もあり、特に朝風呂はさわやかで気持ちよかったです。夕食は予約サイトに献立が載っていたので、期待していた通りでしたが、朝食は期待していた以上に品数があり、大満足でした。東京と愛知の中間地点にあり、我が家が集うのにちょうどいい立地なので、また遊びに行きたいと思っています。今回は強風で行けなかったですが、パノラマパークの割引券があるのもありがたいです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2020年05月07日 20:52:23

今回のご旅行にKKR千歳荘をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
御兄弟で楽しいひと時をお過ごしいただけたご様子。ホッとするところでございます。
温泉は、かけ流しで温度調節には、未だ苦労しておりますが、今回はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
ご旅行時は風の影響でご利用いただけなかったロープウェイは、その後色々苦労がございましたが、本日運行を再開したところです。

落ち着きましたら、また伊豆長岡へご再訪ください。心よりお待ちしております。

千歳荘 伊藤

【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】禁煙】

受験生の父さん [60代/男性] 2020年02月24日 17:04:15

東京と愛知の3兄弟(姉妹)が真ん中の伊豆で集う旅でした。熱海や伊東が予約しにくかったので、こちらにしたのですが、値段の割にとてもよかったです。ホテルそのものは古い建物でしたが、食事については夕食は期待通りでおいしかったですし、朝食は普通の和定食を予想していたのですが、サラダ・パン・コーヒーまで用意されていて、とても満足しました。また、この日は残念ながら、強風のためロープウェイが動かなかったのですが、パノラマパークの割引券が買えるのもよいです。地理的条件が東京と愛知の中間点でちょうどよいので、また来年も使えるといいなあと思っています。もしかすると、普段はもっと中国人客とか多いのでしょうか。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2020年05月07日 19:44:47

この度はKKR伊豆長岡千歳荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
御兄弟様の御集りになられる場所に当方をお選びいただき、光栄でございます。
お越しいただいた時期は、特に強風のことが多くロープウェイにご乗車いただけなかったのは残念でございますが、またの機会に頂上までおあがりいただき、富士山をご覧いただけたらと思います。
ご利用後に、世の中が変わろうとしておりますが、今回ご覧いただきました景色については変わらずお待ちしているかと思います。
伊豆長岡のご再訪を心よりお待ちしております。

有難うございました

千歳荘 下國

【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】禁煙】

あちゃ3619さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

あちゃ3619さん [60代/男性] 2020年01月13日 11:08:58

4か月振りに伺いました。
何時ものお部屋の用意有り難うございました。
今回は、右手中指関節の強張り解消の目的で伺いました。
合計5回入浴した結果、関節の軋みが無くなり助かりました。
泉温も42度位で気持ち良く入れました。
夕食は今までに無かったメニューで感動しました。
1人泊可能なお部屋は人気が有る為、なかなか予約できませんがまた見つけて伺います。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2020年02月15日 13:37:26

いつもご利用いただきましてありがとうございます。数えただけでも14間もご利用いただいておりました。
本当にありがとうございます。ただただ感謝です。

当方の温泉は「慢性的な関節の強張り」にも良いと記載してございます。本当に温泉分析表までご確認いただいておりまして、今回は千歳荘で温泉療養しようとお越しいただけておりと思います。
不思議なもので、腰痛など個人差はあるかもしれませんが、本当に落ち着き、痛さが無いことにびっくりするほどです!

食事は只今、調理長が試行錯誤を繰り返しながら、マンネリないお食事提供に奮闘しております。お食事について、少しでもご意見をお聞かせいただけますと、今後のヒントになりますので、今回のように感動していただけますよう、料理も頑張ってまいります。

最後になりますが、週末について色々制限をかけてしまいまして、ご迷惑をお掛け致しますが、今後とも、KKR千歳荘をよろしくお願いします。

フロント 伊藤

【直前割】1/5(日)~1/10(金)限定♪1泊2食付でこの価格!

投稿者さん 2019年12月31日 00:09:02

温泉も食事も価格の割に良かった。
無料の卓球コーナーがあり家族で楽しめた。
卓球コーナーには小さい子供向けのおもちゃがあり、子供も遊んで喜んでいました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2020年01月12日 16:06:58

この度は KKR伊豆長岡千歳荘 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温泉とお食事とご評価いただきまして、ホッとするところでございます。
お子様につきましては、現在、卓球と一部のおもちゃで楽しんで頂いているところですが、お子様向けに、何かアイディア等ございましたら、是非、近くのスタッフまでご提案いただけますと幸いです。
よろしくお願いします。

また、中伊豆にご再訪の際は「KKR千歳荘」をよろしくお願いします。

フロント 伊藤

【和食会席をお手軽に♪】全7品「スタンダード会席」
【3階和室8畳【定員2~4名】禁煙】

投稿者さん 2019年11月11日 21:38:17

今回リニューアルされたツインに宿泊しました。この条件で京都や横浜のビジネスホテルがとれたら踊り出すかもしれません。今後急な休みが取れたらまず空きがないかを確かめると思います。
夕食は頂いたマップの中から駅前のスパゲティ屋さんに行きました。もう何品か食べたかったのですが、二人で前菜2品スパゲティ2品で敢え無くフルタンクです。宿題ができました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2020年01月12日 15:03:16

この度は KKR伊豆長岡千歳荘 へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お泊まりいただきましてお部屋について、ご満足いただけましたこと、ホッとするところです。
今回のプランは、不定期に突然販売するプランでございます。
もし見つかりましたら、またのご利用をよろしくお願いします。

もちろん、お夕食を是非一度、お試しください。
宿題も山積のようですが・・・。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 下國

【見つけてラッキー♪】不定期に登場!チェックイン21時まで♪温泉満喫!朝食付プラン
【3階洋室21平米【定員2名】禁煙】

noah0827さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

noah0827さん [60代/男性] 2019年10月10日 19:36:43

先月に引き続き、お世話になりました。今回は、プチクレームを、書かせていただきます。先ずは冷蔵庫、前回、前々回の1階の二部屋、キンキンに冷えたビールが、少し温く感じました!こちらの対処は、直ぐには無理でしょうから、次回は違う部屋でお願いしたいです。風呂あがりのビールが台無しですからね。と、部屋の掃除、初めて気になる部屋にあたりました。こちらの対処は、直ぐにでも可能でしょう。私が気になったのは、この2点、温泉は、良いの分かってるので書きません。最後に送迎の運転の方、支配人さんだとか?途中でマダムの忘れ物、ハプニングにも、敏速な対応で電車にも無事、間に合いました。益々、千歳荘さんのファンになりそうです。それと、フロント、食堂、リネン、各スタッフの皆様、ありがとう御座いました。また、寄らせていただきます。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年11月06日 17:08:50

今回で6回目のご宿泊。
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

まずは、設備につきまして不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
直ちに確認いたしまして改善したところでございます。
また、清掃についてもお互いに確認しながら、皆様に良い空間をご提供できるように、話し合ったところでございます。

貴重なご意見を、誠に有難うございました。

またのご再訪をお待ちしております。
どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

フロント 伊藤

【直前割】10/6(日)~10/11(金)限定!!1泊2食付でこの価格!しかも雨が降らなかったら?
【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】禁煙】

タカ19800213さんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

タカ19800213さん [30代/男性] 2019年10月01日 19:04:27

9月28日に翌日ゴルフの為素泊まりで宿泊。施設は年季が入っていますが値段を考えればかなりお得だと思います。また次回も利用したいと思いました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年11月06日 16:58:13

この度は KKR伊豆長岡千歳荘 をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご感想通り、建物は年季が入っておりますが、皆様に、快適にお過ごしいただくために少しずつですが、ご意見を伺いながら改修を行っているところでございます。
お気づきの点等ございましたら、お気軽にお話しいただけますと幸いでございます。

なお、お食事他スタッフ一同、皆様にご満足いただけますようこれからも努力して参ります。

1泊2食付きでも、是非一度ご利用くださいませ。

お待ちしております。

【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】禁煙】

noah0827さん [60代/男性] 2019年09月18日 17:40:28

今回は、娘が、10数年ぶりということもあって、初めて土日に宿泊させていただきました。相変わらず、温泉は、ピカイチで、ホントに私の膝痛には、良く効きます。そして、スタッフさまの応対には、頭が下がる思いでした、とても気持ちよく二泊三日の旅を終えることができました!娘も、とても感激しておりました!また、連れていってあげたいと思います。でも、その前に格安プランが、ありましたら、私一人でも伺わせていただきます。大変お世話になりました、ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年11月06日 15:11:40

この度は 10数年ぶりのご再訪とのこと。
誠に有難うございます。

千歳荘は少しでも変わりましたでしょうか?

温泉は約1300年続「古奈温泉」の湯を今も大切に使用しております。
当館の温泉は腰痛・膝痛や冷え症に良いようで、特にこれからの冬の時期、寒さでお悩みの方にご利用いただいております。
よろしかったら、冬の時期も是非、当館のご利用をお待ちしております。

まだまだ改善するところは多いですが、精一杯頑張ってまいりますので、これからも 千歳荘 をよろしくお願いします。

フロント 下國

【和食会席をお手軽に♪】全7品「スタンダード会席」
【和室6畳【トイレ付 定員1~2名】禁煙】

ピギーママさんの 伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) のクチコミ

ピギーママさん [30代/女性] 2019年08月17日 23:12:16

職員の方みなさん感じがよく、特に子供が「星のおじさん」に懐いていました
良かった点
子供や花火、お菓子、がちゃがちゃのサービスがありました
子供用の浴衣もあり、サイズも3種類あった
部屋の冷蔵庫がとてもよく冷えた
料理が美味しい
量も適度、少し多いくらい
食事場所におしぼり、お水、おはしなど、余分に欲しい時に取れるよう置いてくれてあり助かりました
駐車場が近い
旅館自体がほどよい大きさ
卓球、貸切お風呂が無料
改善を望む点
部屋のコンセントが分かりづらい、数が少ない
洗面台にドライヤーがあるがコンセントが非常にわかりづらい(帰る時に気付いた)
部屋の窓のところの机と椅子は邪魔です、不要です
各部屋ファブリーズを設置していただければ便利です
貸切風呂の脱衣場が驚くほど暑く、倒れそうでした
またもう少し風情があれば、と思います
おうちのお風呂の雰囲気なので
また時間がもう少し選べるといいです
子供のお料理ですが、もっと詳しくサイトに載せてください
記載がなかった鍋物とドリンクがあり嬉しかったですが、当日まで少ないかと心配してました
別料理をオーダーするか悩みました
朝ご飯は、1時間しか開いていなく、30分過ぎに行ったら、7割なく片付けでバタバタ落ち着きませんでした
せっかくなので落ち着いてお腹いっぱい食べたいです
致し方ないですが、とても壁が薄くお隣の音が丸聞こえです
今回プランが割高でしたので、少し残念です

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年08月18日 12:09:10

この度は KKR伊豆長岡千歳荘 をご予約いただきまして誠に有難うございます。

まずは、当方の説明不足によりお食事のほか、ご迷惑をお掛け致しました件について、心よりお詫び申しおあげます。
今回改善点を頂戴した点はもちろんのこと、改善できる点から正して参ります。

また、設備・アメニティーなどもできるところから改修・改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

夏休み時期ということもあり、お子様に少しでも多くの思い出ということで、わずかですがお子様用プチイベント的なものを実施させていただきました。
少しでも喜んでいただけたのなら、私どもとしてはホッとするところでございます。

その他、お子様のご利用の点も貴重なご意見を頂戴しましたので、お子様と一緒により利用しやすい環境・ご案内をさまざま検討したいと思います。

最後になりますが、伊豆にご再訪の機会がございましたら KKR伊豆長岡千歳荘 をよろしくお願いします。

フロント 水口

※ また「ちとせそう」でおじさんとあいましょう!おじさんはいつでも、まっていますよ!  星のおじさんより

夏はお子様が主役!今年は手巻きずしを巻こうっ!<夏得>

投稿者さん 2019年08月15日 16:07:41

年に3~4回、色々な温泉地に行っておりますが、費用対効果を考えると満足でした。
料理の品数、量もちょうどよかったです。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年08月15日 22:10:56

ご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同ホッとしたところです。

猛暑の中のご旅行で、ご移動等大変だったことと思います。
ご滞在中、少しでものんびり過ごしていただけたら幸いでございます。

今の時期はちょっと熱めの温泉ですが、外気の冷えた季節には、今回以上に気持ち良くご利用いただけるかと思います。

お食事につきましても、
今回のお言葉を励みにこれからも精進していきます!
と調理長からも一言頂戴しております。

伊豆へ再訪のご機会がございましたら、千歳荘をまた、よろしくお願いします。

まだまだ、暑い日が続きますので、くれぐれもお体をご自愛ください。

【一番上のランク♪特選会席】10品ついた当館自慢のプラン

投稿者さん 2019年06月30日 19:13:00

会席といっても、事前にほぼすべての料理がテーブルに乗っているんですね、、、

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年07月12日 20:36:50

御利用有難うございました。
夕食にについていろいろ検討をしスタッフとともに改善できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
接客・サービス等に劣らぬ内容になるよう今後も精進してまいります。
調理長 杉山

【一番上のランク♪特選会席】10品ついた当館自慢のプラン
【和室10畳【定員3~5名】禁煙】

投稿者さん 2019年05月31日 09:36:56

先日お世話になりました熱海に住んでいますので近いのでまた行きたいと思います。部屋からの景観が見られないのがちょっと残念ながら、リーズナブルな価格なのでしょうがないですね。ベッドの部屋が空位ていればまた利用したいです。食事も十分でしたし、温泉も、大満足、職員の方々も、フレンドリーで良かったです。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 KKR伊豆長岡 千歳荘(国家公務員共済組合連合会伊豆長岡保養所) 2019年07月12日 20:50:08

同じ伊豆でも、少し足を延ばすと違う風景が広がり、気持ちが変わるものですね!
温泉の泉質も異なり、また伊豆山・伊豆長岡とも「伊豆三古湯」という古くからの温泉があるところです。たまにお越しいただいて違いを試せるというのもいいものですね。

洋室につきましては、建物の裏手になりますので景観が望めない点につきまして、色々考えてみたいと思います。

今後とも千歳荘をよろしくお願いします。

フロント 伊藤

【直前割】5/18(土)~5/24(金)限定♪1泊2食付でこの価格!
【洋室21平米【定員2名】禁煙】