三保園ホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年07月30日 18:47:38

ドコモフォーマの携帯の電波状態が良くありませんでした。
食事は、OKでした。

投稿者さん 2006年07月14日 12:55:31

3回目の宿泊です。今回はマグロコースにしました。初めて目玉を食べ、カニの時とは違うお料理も出てとてもおいしかったです。血圧が高いので熱い温泉だと入れないのですが、ちょうどいい具合の湯加減でゆっくり入ることができました。墨シャンプーが気に入っているのですが今回は馬油シャンプーにしてみました。いろいろ選べるのも楽しいです。障害のある両親と一緒で少し心配していたのですが、食事のとき、母が迷ったとき、スタッフの皆さまのおかげでほんとに気持ちよく過ごせました。大変お世話になりありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月11日 11:38:37

「カニ食べ放題」のプランを利用させていただきました。カニは大変おいしかったのですが、お刺身にはがっかりしました。地元のおいしいものを期待していたのですが・・・ サービス面では、疑問が残ります。朝布団をあげにきても、テーブルすら
元にもどさない。いかがなものでしょうか・・・ 建物が古いからでしようか、トイレや洗面所が湿ったにおいがするうえ、電球が小さいのでうす暗くてちょっと不気味でした。アメニティは充実していてよかったです。母も大喜びでした。

投稿者さん 2006年06月27日 13:30:15

仕事で利用しましたが、個人的には温泉が好きで仕事中に温泉にはいれるところが気にってます。設備も大変よく是非また利用したいと思います

投稿者さん 2006年06月09日 21:18:06

設備は古いものの綺麗にしていて心地よかったです。ただし、風呂の温度だけはよくないです。熱すぎたりぬるすぎたり。

投稿者さん 2006年06月04日 14:46:19

大阪から4人で宿泊しました。2部屋の予約だったのに1部屋しか取れておらず待たされましたが、その代わりなのかどうか、びっくりするくらい広い部屋で満足しました。しかし、朝風呂入ったら、何人か入っているのに、すべての浴槽にお湯が出ておらず、温泉なのになぜ??とても不潔な印象を持ちました。マグロ食べ放題コースはめずらしさもあって、量と質ともに満足しました。驚くほど安い値段に対して、食事と部屋と従業員の態度は二重丸、古いヘルスセンターみたいな風景と古ぼけた風呂はペケです。何を求めるか、が重要だと思います。

投稿者さん 2006年05月29日 08:48:18

露天風呂が有るところがいいですね。部屋の調度品も良く広い部屋でゆっくり過ごす事が出来ました。

投稿者さん 2006年05月22日 12:57:20

TVで紹介されているのを見て露天風呂の雰囲気がよさそうだったので申込をしました。
マグロ食べ放題のコースでしたが、お腹いっぱいいただきました。
カマは想像以上に絶品でした。
でも、一番心地よかったのはやはりフロントを初めお給仕の皆様方にとても丁寧に対応いただいたことです。よくある枠にはまった接客ではなく、一対一で話を聞いてくれる雰囲気がよかったです。
部屋は広々としていてほんとにゆったりリラックスできました。
残念なのは外の音が良く聞こえたことです。こっちもTVの音をかなりちいちゃくして聞いてました。
また行きたいです。

投稿者さん 2006年05月15日 23:30:18

お部屋も和洋室でベッドが2つ 畳6畳で広々してました。お食事もまぐろ食べ放題でとても美味しかったです。お風呂も天然ですべすべになり露天もあるので楽しめました。お風呂にあるアメニティも充実してます。お部屋の水がちょっとさびっぽかったのが残念でしたが それ以外はとても満足でした。

投稿者さん 2006年05月03日 23:06:54

料理は食べきれないほど多くて大満足でした。部屋のトイレ、お風呂に関しては掃除はしてあるのですが、古いこともあり少しにおいが気になりました。芳香剤などを設置することで問題はないとは思いますが・・・。温泉は広くてよかったと思います。また海も近くにあり散歩していても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月27日 22:17:50

サウナが使えなかったのが残念でした。露天風呂は雰囲気は良いのですが、湯の温度が低くて寒かったです。

投稿者さん 2006年04月02日 10:40:21

海辺まで近く富士山も綺麗に見えるとても素敵な場所です。部屋の古さは否めませんが広さも申し分なく清潔で快適です。強いて言えばトイレの床がきしむ事、スリッパが戸に引っ掛かる事など細かい事ですが気になりました。加えて贅沢を言えば、ロビーにはシャワートイレがあったのですが各部屋にもあればと思いました。
また朝食は良かったのですが、夕食のマグロづくしのコースもお刺身とかぶと焼きのみで色々なバリエーションがあると期待していたので少し残念でした。
露天風呂もオープン1日前に提供して頂いた配慮は非常に嬉しく思います。出来たばかりで大変綺麗でしたが、少しぬるい事は気になりました。
ですがなんと言っても従業員の皆さんの対応が非常に良く、来た時から帰る時まで大変気持ちよく過ごさせていただきました。

投稿者さん 2006年03月26日 09:54:10

当日は天候が悪く、部屋から見えるはずの富士山が見えなかったのが残念だったが、満足な点が多く、また宿泊してみたい。浴場へ行く途中の中庭にあるスペイン風のコーナーが気に入った。浴場には、炭シャンプーとか、コラーゲン化粧品等、工夫されたものがおかれていておざなりではなかった。
 料理も温かいうちに食べられるようになっていて、満足した。(楽天からは朝食だけの予約だったが、電話で夕食付きに変更している)
 なお、浴衣の身頃が少し狭くて、工夫の余地があると思った。

投稿者さん 2006年03月19日 21:58:29

朝食がボリュームがあり大変満足。

投稿者さん 2006年03月11日 21:15:57

前回は平日に宿泊してまして、今回は休日を利用しての宿泊でしたが、さすがに宿泊者もたくさんいらっしゃってました。また伺う際は平日に利用したいと思います。友達にも宣伝しておきました。(笑)

投稿者さん 2006年02月16日 21:09:27

伊勢えびが食せるホテルということで決めました。写真では少し古ぼけたイメージでいましたがそれほどでなく、食事、その他を含めて満足しました。ただ、場所が少し分かり辛かった点が少し不満なことと、天候不順が残念でした。周辺の環境は見所も多くすばらしいと思います。

投稿者さん 2006年01月24日 11:43:01

苺狩りの旅で子連れ4人で宿泊させていただきました。場所は三保の先端に近い海に面した所で、松林越しの海が見える部屋でした。冬場れだったので、浜辺まで散策して海越し富士山の景色を堪能できました。ホテルはロビーも部屋も大風呂も手入れが行き届いていて、従業員の方の対応も良く、気持ちよく過ごさせていただきました。食事は「食べきれない程」ではなかったですが、値段的にも量的にも皆満足でした。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2005年11月17日 22:11:14

チェックインが予定より遅れましたが素早く対応していただきありがとうございました。サービスも満足できました。

投稿者さん 2005年11月09日 23:31:45

朝食バイキングは、調子に乗って食べ過ぎてしまいました、和洋折衷、コーヒーもいただけて満足でした、

投稿者さん 2005年11月08日 23:12:17

三保の松原を散歩しながら、富士山を存分に眺められ、満足でした、朝食の食堂でも、富士山が見え、最高でした、職員の皆様のサービスにも感謝しています、