ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

投稿者さん 2010年08月11日 23:08:56

七夕祭りの現地まで、タクシーを手配して頂き、とても満足しています。
ホテルの方々のサービスレベルは高く、教育が行き届いていると感じました。
部屋もすばらしい部屋で、素晴らしかったです。
残念なのは、披露宴を終えた、酔っ払いが数人、ロビーをうろうろしており、イメージダウンでした。
また、安城に行くときは、また、利用させて頂きます。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2010年08月17日 18:53:47

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。ベージュを貴重としたお部屋の家具は全て海外からの輸入品で、「まるで海外にいるかの様」と大変ご好評頂いております。

安城七夕祭りはいかがでしたでしょうか。暑い日になりましたが、家族皆様がお愉しみ頂けていれば幸いです。

最後に、ロビーでは不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。私達ホテルスタッフのアテンドをしっかりとして参ります。

また、ご家族皆様にお会いできるのを心よりお待ちしております。今後ともホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。

【8/6・7・8★日本三大七夕満喫しよう♪】 安城七夕祭り満喫プラン 現地まで無料送迎有り!!
【お子様料金あり ツイン】

投稿者さん 2010年07月11日 19:38:08

この度もお世話になりました。以前リクエストした事も覚えてくださっており、お部屋も快適に過ごせました。イレギュラーな事にも対応していただき、ありがとうございました。

〟☆早期予約キャンペーン☆″ 最大28%OFF!!得々早割プラン♪ (素泊まり)
シングル (25平米・130センチ幅セミダブルベット)

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2010年07月12日 15:55:09

この度は、ホテルグランドティアラ安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

当ホテルは、ベージュを基調とした落ち着いた雰囲気の客室となっており、カップルのお客様はもちろんビジネスのお客様にも広々過ごせるとご好評頂いております。

お客様に快適に過ごして頂ける様、どんなご要望にも出来る限り対応させて頂くようスタッフ一同心掛けております。また何かございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

またお会いできるのを心よりお待ち申し上げます。今度ともホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年05月11日 21:53:44

上司の出張で手配致しました。
初めて宿泊されたのですが、愛知のホテルの中では非常に良かったと好印象でした。
お部屋も清潔でベッドも広く、快適だったとのことです。
今後ともぜひ利用させていただきたいと存じます。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2010年05月20日 20:04:25

この度は、ホテルグランドティアラ安城をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当ホテルは三河安城駅の目の前にあり、ビジネスのお客様にも“アクセスが便利!”と大変ご好評頂いております。
 尚、当ホテルのシングルルームは25平米の広さで、外国の方にも足が伸ばせるセミダブルベッドをご用意しております。海外のお客様はもちろん取引先の大事なお客様にもゆったりと寛いで頂けるとゲストの方にも多く利用して頂いております。

お客様の言葉を励みに今後とも、より一層快適に過ごして頂ける様スタッフ一同努めて参ります。またお会いできるのを心よりお待ち申し上げます。
 今度ともホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。

『楽天限定・ポイント10倍』 出張応援ビジネスプラン 【シェフ厳選20種類バイキング朝食付】

投稿者さん 2010年04月09日 19:46:51

この度もお世話になりました。いつ利用してもスタッフ皆様の笑顔とサービスで気持ち良く宿泊できております。電源の場所が悪いので延長コード等でもかまいませんので、もっと快適になるよう改善望みます。

トラベル駅伝★『楽天ポイント10倍』 出張応援ビジネスプラン【素泊まり】 朝刊サービス

2010年04月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2010年04月12日 17:26:54

この度は、ホテルグランドティアラ安城をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様のお言葉・・・本当に嬉しくスタッフ一同、感激しております。

コンセントの件ですが、たくさんの方よりご指摘があり只今、改善策を検討しております。少しでも早くお客様に快適に過ごして頂ける様、早急に改善を図って参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿していただき誠にありがとうございました。お客様の言葉を励みに、より一層ご満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
また、「お帰りなさいませ」とお客様をお出迎えできる日を楽しみにしております。
 今後ともホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年03月20日 09:33:49

素敵な家具、お風呂も広くラベンダーの香りのシャンプーもリラックスできて良かったです。ただ、ベッドが固くて眠れなかった、デスクのところにコンセントがなくて延長コードをお借りしないといけなかった事が不満点です。
あと、チェックアウトの際に私を応対した女性は良かったのですが、隣で外人の応対していた男性の態度はひどいものでした。せっかく良いホテルなのに、ホテルの質を半減させる出来事でした。

2010年03月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2010年03月22日 21:02:12

家具は全て海外からの輸入品で、優しい茶色を貴重としたお部屋は特に女性のお客様にご好評いただいております。お気に召していただけたようでとても嬉しく思っております。
しかし、幾つもの失礼申し訳ございませんでした。
 コンセントの件ですが、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。お客様の意見を参考にし、今後の改善点として前向きに検討いたします。

また、チェックアウトの際にはスタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。またご指摘ありがとうございます。
 今後は、全てのお客様に快適に過ごして頂ける様、スタッフの教育をしっかりして参ります。

この度はご投函頂きまして誠にありがとうございました。 また近くへお寄りの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
 またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月04日 16:25:56

11月27日に宿泊しました。素敵なお部屋でゆったり出来ました。使いやすかったです。ティッシュも洗面台にもあり行き届いたサービスを感じました。
朝食の時の係りの方もよく気がついて感じが良かったです。食事もおいしかったです。
また泊まりますね。

2009年11月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2009年12月13日 19:29:49

この度は、ホテルグランドティアラ安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 またお褒めの言葉を投稿いただき、とても嬉しく思っております。

ご朝食もお気に召して頂けたようで、レストランのスタッフも大変、喜んでおりました。産地直送の新鮮な食材を使ったメニューは、女性のお客様にとてもご好評いただいております。

これからも、お客様により一層ご満足いただけるサービスが提供できるよう、努めて参ります。
 次回、お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

『楽天限定・ポイント10倍』 出張応援ビジネスプラン【朝食付】 無料LANケーブル完備!!

投稿者さん 2009年11月29日 22:18:45

浴槽が大きくてゆったりと入れました。連日の出張で疲れた体を休めることができました。風呂上りにバルコニーに出て涼めるのもgood。テレビが地デジになれば言うことなしです。

2009年11月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2009年12月13日 19:29:43

この度は、ホテルグランドティアラ安城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
 お客様にお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルのお風呂は、外国の方でもゆったりと足を伸ばせる広さで、お客様からも大変ご好評いただいております。

お客様に快適にお過ごし頂ける様、これからも努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

『楽天ポイント10倍』 出張応援ビジネスプラン【素泊まり】 朝刊サービス・無料LANケーブル完備!!

投稿者さん 2024年06月23日 18:05:17

お部屋が広くて良かった!!
のんびりゆっくりできて、大浴場の場所にはマッサージ機もあり、居座り続けました(笑)
駐車場も無料で、また泊まりたいです!!

2024年06月
【早期割30】朝はゆったり過ごす「私時間」!20時間の贅沢ステイ♪【素泊り】
【【禁煙】4ベッドルーム!】

投稿者さん 2024年04月01日 17:21:00

いつも快適に過ごさせてもらっていますが、今回スパへ行った時、専用エレベーターをお掃除の方が使っていて、なかなか部屋に帰れませんでした。
右のエレベーターは空いていたので、乗れるか聞いたら、そちらは従業員専用なので乗れません。
それならば、スパ専用のエレベーターを使わないでほしいです。
やっと来たと思ったら、スパ専用エレベーターからたくさんの荷物を下ろしてきて、エレベーターに乗るのも大変でした。
あと、パジャマの下にたくさんの髪の毛のクズがありました。
お忙しいとは思いますが、掃除はきちんとお願いします。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年04月21日 06:46:22

当ホテルを日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
しかしながら、こちらのスタッフがお客様用エレベーターを占領してしまったようで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、本来であれば清掃スタッフは優先して従業員用エレベーターを利用しなければならないところですので、こちらの配慮不足でございます。

髪の毛につきましてもご不快の念をお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。
この様な事が無い様、清掃と点検の徹底をして参ります。
至らぬ点がまだまだございますが、何卒、再びのご来館賜りますようお願い申し上げます。

ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

朝はゆったり過ごす「私時間」!最大20時間の贅沢ステイ♪駐車場料金無料♪【朝食無し】
【【禁煙】セミダブルルーム】

あーちゃん0408さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

あーちゃん0408さん [40代/女性] 2024年03月25日 21:02:56

3月23日にジブリパークに行くために宿泊、お部屋は新しく広くてのんびり、ジムも完備されていて大浴場もサウナもあり、のんびり出来ました。
洋朝食も品数も多くて、おいしくて自分で作るあんバタートーストも美味しくおかわりしました。
是非、名古屋に行く時はまた泊まりに行きます。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年04月19日 07:31:47

この度はホテルグランドティアラ南名古屋へお越しいただき誠にありがとうございます。
新設の客室、大浴場、ジムにつきましてご満足いただけたようで幸いでございます。

名古屋といえば小倉トースト。県外からのお客様からとてもご好評いただいております。お客様にお気に召していただけたようで嬉しく思います。

また愛知にお越しの際はホテルグランドティアラ南名古屋へお帰りくださいませ。

【禁煙】洋朝食付き 和モダン 4ベッドルーム 新客室登場!
【和モダン4ベッドルーム】

suuuuuuu19さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

suuuuuuu19さん [30代/女性] 2024年03月09日 16:28:29

急な用事があり、2歳児と0歳児を連れて宿泊しました。
当日ベビーベッドの問い合わせをしたところ、数があり、ご用意していただけるとのことで用意してもらいました。部屋は古い感じがしましたが広かったためベビーベッドを置いても全く狭くなく広々でした。朝食もおいしかったです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年03月25日 05:50:18

当館では、様々なお客様に快適にお過ごしいただけるようベビーベッドや車椅子などの貸し出しや、お子様用の朝食、アメニティ、バリアフリー対応のお部屋をご用意をしております。
またの機会がございましたら、是非当館へお帰りくださいませ。
ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

【洋朝食付】朝からちょこっと贅沢な時間を♪三河安城駅から徒歩1分!駐車場料金無料♪
【【禁煙】ツインルーム】

やまよし1514さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

やまよし1514さん [80代/男性] 2024年02月02日 15:43:45

やまよし一人電車旅
三河安城駅前で立地は問題なし。受け付けも親切、丁寧で良かった。5階の部屋は広く、綺麗に整えられており気分よし。早速お風呂へ。行き方がちょっと迷ったがお風呂はとても綺麗。ただ、洗面台に鏡が無いのは何故だろう。髭剃りも上手に出来ない。絶対鏡は付けるべきです。お楽しみの夕食は ひつまぶし膳 うなぎも美味しかったが、お刺身もgood 。部屋のテレビも大きく、老眼の幸齢者でも安心して見ることが出来ました。空調も快適でゆっくりぐっすり快眠出来ました。部屋風呂も大きく早朝入浴でスッキリ。朝食はオシャレな一人前の洋食で、あわただしいバイキングより落ち着いて食事が出来ました。今回の一人旅は大満足でした。機会を見つけ再訪したいです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年02月28日 22:59:55

この度はホテルグランドティアラ南名古屋へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂き、大変励みになります。
しかしながら大浴場につきましてご不便おかけし申し訳ございません。

大浴場専用エレベーターまでの経路案内は、スタッフ一同見直し、改善に努めて参ります。
鏡につきましては貴社の意向で、現段階で設置は未定でございます。
勝手ではございますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

日本料理(康)についてのご感想もいただき大変嬉しく存じます。
ひつまぶし膳のほかにもコース料理、レストランr’Angeのランチもございますので機会があれば是非ご賞味くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

【日本料理 康】オープニング記念特別プラン!★三河安城でひつまぶし★【2食付】

投稿者さん 2023年11月05日 11:28:02

10月30.31日と宿泊しましたが、駅から近く部屋も広く、とても綺麗でに落ち着けて非常に良かったです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年11月12日 19:20:14

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当館は三河安城駅から徒歩1分と便利な場所であることを自負しております。
今後も皆様にお寛ぎいただける空間を提供できますよう邁進してまいりますので、また機会がございましたら是非お選びいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年08月11日 11:15:29

部屋に忘れ物をしてしまったのですが、後日電話で連絡したところ快く宅配対応をしてくださり大変助かりました!現在一部リニューアル工事中とのことで完成後にまた宿泊したいと思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年08月15日 13:44:11

この度はホテルグランドティアラ南名古屋をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルスタッフのご対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

10月末にはリニューアル工事が完了し、既存のおお部屋の改装と新たに41室が完成致します。
また、大浴場も完成致します。是非ご利用くださいませ。

大竹

【お二人様朝食無し】十人十色の宿泊プラン☆記念日、女子会、推し活にも♪駐車場料金無料♪
【【禁煙】ツインルーム】

おーいデブさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

おーいデブさん [50代/男性] 2023年08月02日 01:06:35

最近、三河安城駅からやどまで

【ネット予約限定★早期割30】≪1名朝食無し≫朝はゆったり過ごす「私時間」!20時間の贅沢ステイ♪
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年07月21日 20:46:53

毎年同じ時期に2~3泊はお世話になります。
また来年もよろしくお願いいたします。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年07月24日 19:16:43

日頃より当ホテルをご愛顧いただきありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

大竹

投稿者さん 2023年06月27日 19:57:58

和室を利用しました。
喫煙を気にしていましたが、オゾン清掃をしていただき気になりませんでした。
お部屋お風呂もそこまで広くはないですが、ユニットでないので、快適には入れます。
朝食がおいしくて、とにかくおすすめです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年07月01日 13:38:53

リニューアルに伴いまして全室禁煙の予定でございます。

お風呂やご朝食に関しましては多くのお客様からご好評いただいております。

投稿者さん 2023年06月06日 20:54:42

用事もないのにはるばる神奈川から泊まりに行く、お気に入りのホテルです。
今回は台風の中、東名がだめだったので、決死の覚悟で中央道経由で行きました。
現地はいいお天気で、行ってよかったです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年06月22日 19:35:13

遠方にお住まいにもかかわらず、日頃よりご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また悪天候の中、お越しいただき誠にありがとうございました。

フロント 大竹

【お二人様朝食付き】料理長自慢の朝食から始まる素敵な休日☆三河安城駅徒歩1分!駐車場料金無料♪
【【禁煙】デラックスツインルーム】

おーいデブさん [50代/男性] 2023年05月20日 23:02:35

お洒落で可愛らしいベットがいいかも。フロントの対応も申し分なく。三河安城に行くときはひいき利用してます。一度は宿泊してみてくださいな。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年05月30日 20:01:03

この度はホテルグランドティアラ南名古屋をご利用いただきありがとうございました。

お部屋や当ホテルスタッフのご対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

またの機会がございましたら当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 大竹

【ネット予約限定★早期割30】≪2名朝食無し≫十人十色の宿泊プラン!記念日、女子会、推し活にも♪

投稿者さん 2023年05月10日 15:38:29

5/8宿泊改装中と言うことで宿泊費が安かったと思いますが、全然宿泊者には改装中を感じさせなくて本当に嬉しいびっくりでした。雰囲気も良くお部屋も広く清潔感がありフロントの方々も丁寧な応対をして下さり連休最後の宿泊地でゆっくり過ごせました。朝食もとても美味しかったです。又機会が有れば宿泊したいです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年05月19日 12:44:40

連休最後のご宿泊に当ホテルをお選びいただきご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

これからも、快適にお過ごし頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

朝食は、レストランスタッフが心を込めてご提供しており、美味しいと多くのお客様からご好評いただいております。

また、8月末には大浴場と新たに41部屋が完成致しますのでそちらも是非ご利用くださいませ。

また機会がございましたら是非当館をご利用いただきますよう
お願い申し上げます。