ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月14日 17:32:17

2/12日曜日に宿泊しました。お部屋広いし素敵なのでリピートしました。Wi-Fiもあるのでありがたいです。近くにコンビニもあります。旅割クーポン使える近くのバーに行ったらお休みでした。駅にお店があるので代わりにそちらへ。翌朝行きたかった近くのカフェも月曜日定休。歩いて行ける距離なので他の曜日ならおすすめです。アメニティ基本的なものは揃っていますが、女性向けの基礎化粧品、洗顔などがなくて残念です。でも、とてもお安く宿泊できたので仕方がないのかなとも思います。総合的に満足です。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年02月20日 19:44:52

いつもホテルグランドティアラ南名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

全国旅行支援のクーポンのご利用がお目当てのお店が定休日の為、ご利用いただけなかったようでご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

クーポンがご利用頂ける店舗の周辺マップをフロントでお渡ししておりますので、ご必要の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

女性向けのアメニティ等の設置につきましては、リニューアルに向けて準備を進めております。

次回お越しの際には、是非新しく生まれ変わったグランドティアラ南名古屋をお楽しみください。

古橋

【ネット予約限定★早期割14】≪1名朝食無し≫朝はゆったり過ごす「私時間」!20時間の贅沢ステイ♪

投稿者さん 2023年02月06日 16:21:16

駅前で食事には困りません。また駅前なのに駐車場無料はありがたいです。
部屋が広くアメニティも申し分なしです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年02月08日 17:43:35

この度は、ホテルグランドティアラ南名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は駅に近く、立地面では大変恵まれております。
三河安城を満喫いただき、当ホテルにもご満足いただけたようで欣快の至りでございます。
お客様のご期待にお応えできますように、これからもサービスの向上を目指し、より一層邁進いたします。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

【お二人様朝食無し】十人十色の宿泊プラン☆記念日、女子会、推し活にも♪駐車場料金無料♪

投稿者さん 2023年01月21日 13:05:16

朝食が落ち着いた雰囲気の中で美味しくいただく事が出来た。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年01月21日 18:33:28

この度は、ホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

朝日の入るレストランで、優雅に最上のひと時をお過ごし頂けましたら幸いでございます。

今後とも、美味しいお料理は勿論ではございますが、温かいサービスを提供し、選ばれるホテルとなれますよう一層努力を続けて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月16日 15:11:49

駅前でコンビニも近く便利です。
部屋は広々して快適でした。
また機会があれば利用したいです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年01月16日 20:06:10

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在をご満悦頂いたご様子を大変嬉しく拝読させて頂きました。

三河安城駅から徒歩1分と近く、アクセスがしやすい点も当ホテルの魅力の一つでございます。

お部屋につきましても、お褒めにあずかりありがとうございます。当館のシングルルームは25㎡あり、ベッドもセミダブルベッドでゆったりお過ごしいただけるかと思います。

決して新しいホテルではございませんが、選ばれるホテルとなれますよう、努力して参りますので今後ともホテルグランドティアラ南名古屋を宜しくお願い致します。

古橋

【お一人さま素泊り】お仕事にもご旅行にも☆三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

たかゆき060819さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

たかゆき060819さん [20代/男性] 2022年11月29日 15:31:15

安くて良いホテルでした

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年12月01日 14:11:16

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在をご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからも、お客様に非日常を味わって頂き、そしてご期待を少しでも超えられるホテルとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

最後になりますが、貴重なご感想を頂きましたことに感謝を申し上げ、またご利用頂きますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

古橋

【期間限定&早い者勝ち!朝食付きプラン】通常2,300円のご朝食が1,300円に!?数量限定!
【【禁煙】セミダブルルーム】

アン-シンさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

アン-シンさん [60代/男性] 2022年11月08日 11:29:29

この近辺に来る時はいつも利用しています。少し暗めの照明がいい時もありもの足りない時もあり。水回りはコーラ社の高級な仕様に宿泊料金に比べて驚きます。朝食は初めて洋食に、量はイマイチだが満足と思いきやパンに塗ろうと思い手にしたところマーガリン!ほんのちょっとの事なのに残念です。
なおテレビでBSは受信できません。
見る予定のものがあればご注意を。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年11月20日 17:13:57

お部屋の照明に関しましては、より当館の雰囲気をお楽しみ頂けますよう照明の数を少なく設置しております。
お仕事等で照明が必要な場合は、無料でスタンドライトの貸出も行っておりますので、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

水回りの設備に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。バスタイムでお客様のお疲れを癒して頂けましたら幸いで御座います。

またご朝食に関して、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
料理長とも相談し、今後ご朝食をお召し上がりのお客様にはオリーブオイルでお召し上がり頂きますようご提案して参ります。

BSに関しましては、ご意見をご参考にさせて頂き、リニューアル時導入出来ますよう、再度検討させて頂きます。

まだまだ至らぬ所が多々あります事を深く反省し、日々の業務を今一度見直し改善して参りますので、今後ともホテルグランドティアラ南名古屋を宜しくお願い致します。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月03日 15:52:43

今回兄のところに遊びに来まして利用をさせて頂きました。
広くて調度品も立派で、とても静かで眺望の良いお部屋で本当に気持ちよく過ごす事ができました。

次回は年越しで予約させて頂いております。今回同様に静かで眺望の良い部屋で過ごせたら最高です。

この度はお世話になりました。ありがとうございました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年10月04日 17:19:26

この度は、ホテルグランドティアラ南名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

さて、この度は調度品等の内装にご注目いただき、大変嬉しく存じます。
創業当時のものを長くご利用いただくためにも、これからも日々のメンテナンスを続けて参ります。

また季節を変えてお越しいただければ大変嬉しく思います。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF★お一人さま素泊りプラン★三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪

投稿者さん 2022年08月26日 11:21:14

帰省の帰りに、一般だけ素泊まりで利用しましたが、建物、設備共にとても綺麗で、妻、子供も大満足でした。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年08月27日 18:23:49

この度は当ホテルのご利用を賜り、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたこと、心より御礼申し上げます。

お子様と貴重なお時間をグランドティアラ南名古屋で過ごして頂きました事嬉しく感じております。

また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【ファミリー素泊り】ご家族やお友達グループでのご旅行に♪お子様連れも大歓迎☆
【【禁煙】トリプルルーム(ツイン+エキストラベッド)】

大器晩成美人さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

大器晩成美人さん [50代/女性] 2022年08月10日 17:44:15

お休みが出来ると予約して自分の部屋のようにして利用しております。
お部屋の調度品や雰囲気が大好き。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年08月11日 00:08:10

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様が自分の部屋のようにお寛ぎ頂けましたことを大変嬉しく存じます。
お部屋のアンティーク感をお気に召していただき、重ねてお礼申し上げます。

今後も、より一層ご満足いただけるよう務めてまいりますので、今後とも当ホテルを御贔屓いただければ幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム】

うさぎ78260129さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

うさぎ78260129さん [50代/女性] 2022年07月25日 19:53:16

駅から真正面のリッチで便利
チェックインで朝食が和・洋と聞かれ和にしました。
当日、やはり洋が良くて聞いてみたら変更してくれました。
洋で良かったです。

アメニティは女性向きで嬉しい。

近くには美味しい食べ物屋がありました。

満足です。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年08月05日 02:08:19

クチコミへの返信が遅れてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様が満足いただけたようであれば、私共も大変嬉しく存じます。

お客様にご満足いただけるように直前でも可能な限り対応させていただいておりますので、朝食以外の件でもお気軽にお申し付けくださいませ。

近隣には様々なジャンルの飲食店があり、近隣飲食店のエリアマップも準備しております。

房安

【お一人さま朝食付】選べる朝食付☆お仕事にもご旅行にも☆三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪
【【喫煙】セミダブルルーム】

オルガさんさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

オルガさんさん [40代/男性] 2022年07月15日 04:02:55

三河安城駅の直近にあり、立地は最高です。
お部屋は、ゴージャスで非日常的な気分を味わえます。
ただ、ソファー等は少し痛みがありますが。
朝食も量としては丁度、良かったです。
またお邪魔したいと思いました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年07月15日 06:29:22

お客様が非日常を味わえたということでご満足いただけたようであれば幸いです。

ソファーの痛みが気になった件に関しましては誠に申し訳ございません。
今後のリニューアルに向け、改善を検討しております。

今後とも当ホテルをご贔屓いただければ幸いでございます。

房安

【お二人さま朝食付】選べる朝食付☆カップル・ご夫婦・お友達とのご旅行に♪
【【禁煙】デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月09日 17:24:24

スタッフの方も親切で感じがよく
部屋も 清掃がいきとどき
朝食だけ いただきましたが
丁寧に作ってあって 満足でした

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年06月10日 05:28:36

この度は、ホテルグランドティアラ南名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き、感激致しております。
今後ともご満足いただけますよう、努めてまいります。

房安

【楽天スーパーSALE】10%OFF★お二人さま朝食付プラン★お子様連れも大歓迎♪

投稿者さん 2022年04月26日 10:26:01

料金の割には、とても豪華に過ごさせていただきました。部屋も広いし、一昔前のアメリカのホテルのような感じでした。仕方のない事ですが、2泊目は、宿泊のお客さんが多かったせいか、WiFiが通じにくかったです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年04月29日 06:42:39

この度は、ホテルグランドティアラ南名古屋をご利用いただきまして有難うございます。
お客様にはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
直ちにWiFiの見直しを行い、より良い時間を過ごしていただけるよう心掛けて参ります。

ホテルグランドティアラ南名古屋 山田

【おふたりさま朝食付】選べる朝食付☆カップル・ご夫婦・お友達とのご旅行に♪
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年01月08日 16:57:50

お部屋がとっても素敵でした。
Wi-Fi繋がるのでお部屋でゆっくり仕事もできました。チェックアウトもゆっくりだったので、朝は近くのカフェにモーニングにいきました。コンビニも歩いてすぐだったのでよかったです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年04月29日 05:46:42

この度は、ホテルグランドティアラ安城(現在はホテルグランドティアラ南名古屋)をご利用いただきまして有難うございます。
ご返信が遅くなったことを心よりお詫び申し上げます。
快適に過ごしていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。また三河安城へお越しの際は、お立ち寄りいただければと思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋 山田

【秋冬旅セール】ポイント10倍★【素泊まり】三河安城駅南口から徒歩1分
【【禁煙】ツイン・シングルユース◇34平米】

投稿者さん 2021年08月15日 18:18:14

部屋が思っていた以上に良いです。広さもあり綺麗で、浴室・トイレ.アメニティもバッチリです。また、フロントスタッフがすごく丁寧な接客で、好感がもてます。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2021年08月18日 07:18:06

この度は、ホテルグランドティアラ安城をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉、嬉しく思います。
チェックインからチェックアウトまで、気持ちよくお過ごし出来る様に、努めてまいります。
また機会がありましたら、お立ち寄りくださいませ。

ホテルグランドティアラ安城 加藤

【【禁煙】シングルルーム◇25平米・135cm幅セミダブル】

投稿者さん 2021年05月04日 22:15:48

ゴージャスな雰囲気を格安で楽しめるホテルです。
バスルームのシャワーヘッドの角度調節がとても難しいことを除けば、何度でも利用したいホテルです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2021年05月05日 06:48:35

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お寛ぎ出来ましたでしょうか?
出来たのであれば、スタッフ一同嬉しく思います。
シャワーヘッドにつきまして、ご不便おかけして申し訳ありません。
調整しやすいものに取り換えるなど、検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また三河へお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。

【春夏旅セール】【素泊まり】◇三河安城駅南口から徒歩1分
【【禁煙】ツインルーム◇34平米・110cm幅シングル×2台】

投稿者さん 2020年09月28日 13:46:19

結婚式場もあるホテルのツインルームだったので、バルコニーも付いているお部屋で、とてのリッチな気分で過ごせました。浴衣とシャツパジャマから選べて、凄く寝やすかったです。時間がなく、朝は早くにチェックアウトしてしまい、残念でしたが、今度はリッチな朝食も食べたいと思いました。大変満足に宿泊出来ました。また、利用したいです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2020年10月11日 17:08:04

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お寛ぎ出来た事、スタッフ一同嬉しく思います。
新型コロナウイルスの影響で、バイキングは中止し、セットメニューでのご案内ですが、次回宿泊時は、是非朝食もご利用くださいませ。

ホテルグランドティアラ安城 加藤

【ポイント10倍★素泊まり】シンプルステイ◇三河安城駅南口から徒歩1分《得旅エントリーでP19%》
【【喫煙】ツインルーム◇34平米・110cm幅シングル×2台】

akihiko16983さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

akihiko16983さん [60代/男性] 2020年01月03日 15:56:31

バスルームのシャワーが使いづらいこと以外は特に不満点はありませんでした。
シャワーは、金具に引っ掛けて使用する構造のようで、どのような使い方が正解なのか未だに不明です。
使用方法について、画像付きの説明書きを用意すべきと考えます。
いずれにしても、価格以上の価値のある施設だと思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2020年02月06日 13:57:03

いつもホテルグランドティアラ安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
シャワーの使い方の件、ご指摘有り難うございました。
説明書きを用意するなど、部署内で話し合ってみます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

ホテルグランドティアラ安城 ホテル課 加藤

【早割30★朝食付き】30日前までの予約がお得◇30種類以上の和洋の朝食ビュッフェ【さき楽】

投稿者さん 2019年09月18日 16:35:33

部屋が広くて気持ちよくすごせました。
また利用したいです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2019年09月25日 21:33:57

この度は、ホテルグランドティアラ安城を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
気持ちよく過ごせたこと、大変嬉しく思います。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
ホテルグランドティアラ安城 ホテル課 加藤

【早割14★素泊まり】14日前までの予約がとってもお得◇三河安城駅南口から徒歩1分
【【喫煙】シングルルーム◇25平米・135cm幅セミダブル】

投稿者さん 2019年05月07日 17:31:40

今回は2度目の利用で、大変良くしていただきまして、有り難うございました。
夫婦で感激致しました。

また、利用させて頂きます

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2019年05月13日 14:34:46

いつもホテルグランドティアラ安城ご利用頂きまして誠に有り難うございます。
快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思っております。
より一層お客様がお寛ぎいただける様スタッフ一同努めて参ります。
今後ともホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。

ホテルグランドティアラ安城 お客様サービス支配人 大岩

【早割30★朝食付き】30日前までの予約が一番お得◇30種類以上の和洋の朝食ビュッフェ【さき楽】
【【禁煙】ツインルーム◇34平米・120cm幅セミダブル×2台】